Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Чёрная жемчужина"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Океания
Страницы: 1, 2
alex 99
Цитата(Chub @ 15.12.2025, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то хотел было отметить эффективность твоей идеи, да ты сам признался уже. Я не очень в этот верю, но оказывается стоит пробовать.

Добавлено 15th December 2025 - 23:28

А Манумеа кому?

Мне).
Парни, для чего народ покупает допустим 34/170? Для краткосрочного усиления, или есть какие то скрытые смыслы?)
lexan
Цитата(alex 99 @ 16.12.2025, 4:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мне).
Парни, для чего народ покупает допустим 34/170? Для краткосрочного усиления, или есть какие то скрытые смыслы?)

Я 18 лет об этом думаю)))

Пока не придумал thumbup.gif
lexan
Кстати у нас две конанды на ауке стоят, помоему очень долго.

Может их легче по акции раздать?)))

Сейчас или следующей можно)
alex 99
Цитата(lexan @ 16.12.2025, 7:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати у нас две конанды на ауке стоят, помоему очень долго.

Может их легче по акции раздать?)))

Сейчас или следующей можно)

Готов поучаствоваться в следующей акции. Свистите, я всегда на связи
ТОРВАЛЬД
Цитата(Chub @ 16.12.2025, 1:28) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то хотел было отметить эффективность твоей идеи, да ты сам признался уже. Я не очень в этот верю, но оказывается стоит пробовать.

Ну пока все ребята в строю, но двое уже пошли в автосоставы... не могу сказать, что прям очень расстроен, так как понятно, что не факт, что останутся все, но если хотя бы половина останется, то считаю идею эффективной) раньше можно было на email писать лет 10 назад, там выхлоп был поболее, но видимо закрыли эту возможность, так как многие наверное пожаловались на спам)

Добавлено 16th December 2025 - 08:13
Цитата(alex 99 @ 15.12.2025, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как остальные 9,но я тебе благодарен friends.gif

friends.gif drinks.gif
lexan
Цитата(alex 99 @ 16.12.2025, 7:00) <{POST_SNAPBACK}>

Отлично)
Chub
Цитата(alex 99 @ 16.12.2025, 4:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мне).

Причин могут быть разные, даже такие которые науке неизвестны. Если из реальных и объяснимых причин, то часто под аренду, я по крайней мере так делаю.
Тем более что с отменой нижнего лимита все стало намного проще и такие игроки обрели вторую молодость.
Chub
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 16.12.2025, 7:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну пока все ребята в строю, но двое уже пошли в автосоставы... не могу сказать, что прям очень расстроен, так как понятно, что не факт, что останутся все, но если хотя бы половина останется, то считаю идею эффективной) раньше можно было на email писать лет 10 назад, там выхлоп был поболее, но видимо закрыли эту возможность, так как многие наверное пожаловались на спам)

Даже если все уйдут кроме одного) Все равно результат отличный, я пару раз пробовал, хоть бы кто откликнулся пошевелив мышкой)
А у тебя не только откликнулись, но и в игру вернулись и надо думать, не так для них просто заново входить в эту реку, тем более что нужно снова во все вникать.
Мне кажется я бы не смог зайти на второй круг.

Добавлено 17th December 2025 - 02:35
Цитата(alex 99 @ 16.12.2025, 7:00) <{POST_SNAPBACK}>

С заселением friends.gif

Команда у тебя не из простых, я смотрел и не смог сходу придумать что бы я стал с ней делать, а у тебя какие планы, или мысли хотя-бы?
alex 99
Цитата(Chub @ 17.12.2025, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>
С заселением friends.gif

Команда у тебя не из простых, я смотрел и не смог сходу придумать что бы я стал с ней делать, а у тебя какие планы, или мысли хотя-бы?

Думай не думай, вся основа 33-36 лет. По силе не в лидерах дива. Смысла нет держать этот состав. Всех на трансфер выставлю. Хоть что то выручу по деньгам.
Талантов молодых нету. Три т7 кривых))
В ДЮСШ 5 игроков 16 лет. Многовато на мой взгляд. Да и качалось им всё подряд, поставил всем вынос сейчас Пока приходит только одна мысль. Докачать талант до 9 и выпустить. Поставить ещё одного до т9. Оставшихся трёх уже не успею. Наверное выпущу с т1 и буду пытаться качать. Или попытать счастье с т4?)))
Но вот с "качать" пока не знаю. Нужны победы, насколько я понял. А состав у меня будет нулевой. Наверное подыщу за это время команду, в какой нить слабой лиге. Чтоб можно было вписать моих молодых и хоть что то выигрывать.
Насчёт выпущенных двух девяток не знаю что делать. В аренду не вариант, потеряется бонус. В этой команде к тому времени выигрывать не смогу. Буду конечно в КТ заявляться, но этого мало. Может вы что посоветуете?
Пока как то так
alex 99
Комрады, какие особенности нынешнего гены? На что он реально реагирует?
Рулят ли профиля? Стоит ли упарываться в прокачку 23-25?
Работают ли задания?
Допустим если вложиться бонусами в технику и поставить техничная игра, реально ли гена реагирует на это?
И так далее. Или тупо сила 11 рулит?
Geordie
Цитата(alex 99 @ 18.12.2025, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
Работают ли задания?
Допустим если вложиться бонусами в технику и поставить техничная игра, реально ли гена реагирует на это?

Уверен, что кроме общего мастерства команды и рандома больше ничто не влияет на результат, но пока не могу это доказать. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Chub
Цитата(alex 99 @ 17.12.2025, 3:51) <{POST_SNAPBACK}>
Думай не думай, вся основа 33-36 лет. По силе не в лидерах дива. Смысла нет держать этот состав. Всех на трансфер выставлю. Хоть что то выручу по деньгам.
Талантов молодых нету. Три т7 кривых))
В ДЮСШ 5 игроков 16 лет. Многовато на мой взгляд. Да и качалось им всё подряд, поставил всем вынос сейчас Пока приходит только одна мысль. Докачать талант до 9 и выпустить. Поставить ещё одного до т9. Оставшихся трёх уже не успею. Наверное выпущу с т1 и буду пытаться качать. Или попытать счастье с т4?)))
Но вот с "качать" пока не знаю. Нужны победы, насколько я понял. А состав у меня будет нулевой. Наверное подыщу за это время команду, в какой нить слабой лиге. Чтоб можно было вписать моих молодых и хоть что то выигрывать.
Насчёт выпущенных двух девяток не знаю что делать. В аренду не вариант, потеряется бонус. В этой команде к тому времени выигрывать не смогу. Буду конечно в КТ заявляться, но этого мало. Может вы что посоветуете?
Пока как то так

Не сильно тебя понял, наверное сначала нужно определится в общей стратегий, ну там хочу ЛЧ взять, или стать звездой КТ))

Цитата(alex 99 @ 18.12.2025, 8:35) <{POST_SNAPBACK}>
Работают ли задания?

Гена сто лет не менялся, как в нем и что никто не знает, у каждого свое понимание его работы и об этом можно говорить вечноsmile.gif

Например по твоему примеру, я всегда считал что бонусы усиливают умение, бонус ТХ усиливает дриблинг, с таким набором игроков нужно играть в технику, а работает это или нет поди знай)))
В КТ принято считать что рулят профили, есть те кто так не считает. Учитывая как немощно моя команда без профилей выглядит против команд для КТ, я убежден что так и есть.
Наверняка можно сказать одно, точно рулит сила, кто сильнее того победа.
alex 99
Была у меня команда. Тогда было расширение и я взял новую команду в Гватемале. Команды были плюс минус одинаковые по силе. Начал я крутить ползунки, менять схемы. Первые три матча сыграл в ничью. Потом накрутил и выиграл. Решил не менять ничего. Так вот следующие все игры победы. Вышел в следующий див. Усилился, подтянулся по силе. Опять же ничего не менял, но состав уже был другой. И все, как бабка отшептала. Закончил сезон в верхней части. А я грешным делом тогда подумал, что нашел идеальные настройки для этой команды))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Chub @ 17.12.2025, 4:35) <{POST_SNAPBACK}>
Даже если все уйдут кроме одного) Все равно результат отличный, я пару раз пробовал, хоть бы кто откликнулся пошевелив мышкой)
А у тебя не только откликнулись, но и в игру вернулись и надо думать, не так для них просто заново входить в эту реку, тем более что нужно снова во все вникать.
Мне кажется я бы не смог зайти на второй круг.

Так они мне задают вопросы, если знаю отвечаю, если плохо ориентируюсь, то направляю к кому обратиться
Chub
Цитата(alex 99 @ 18.12.2025, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Была у меня команда. Тогда было расширение и я взял новую команду в Гватемале. Команды были плюс минус одинаковые по силе. Начал я крутить ползунки, менять схемы. Первые три матча сыграл в ничью. Потом накрутил и выиграл. Решил не менять ничего. Так вот следующие все игры победы. Вышел в следующий див. Усилился, подтянулся по силе. Опять же ничего не менял, но состав уже был другой. И все, как бабка отшептала. Закончил сезон в верхней части. А я грешным делом тогда подумал, что нашел идеальные настройки для этой команды))

Эта история есть у всех, я так чемп выигрывал и думал что накрутил все как надо, поставил в другой клуб и ноль полный. Иногда говорят что гену подкручивают каждый сезон))

Добавлено 18th December 2025 - 16:59
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 18.12.2025, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Так они мне задают вопросы, если знаю отвечаю, если плохо ориентируюсь, то направляю к кому обратиться

Получилось замотивировать))
Geordie
У Урана есть команда в Океании. Давайте его спросим чтобы он нам по-секрету рассказал? rolleyes.gif
Chub
Цитата(Geordie @ 19.12.2025, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
У Урана есть команда в Океании. Давайте его спросим чтобы он нам по-секрету рассказал? rolleyes.gif

За 20 лет он никому ничего не рассказал, спрашивать надо с пристрастием.
Chub
В свободных нарисовались очень неожиданно Витого, а также Моаула.

Обе команды из третьего дива. Акций в ближайшее время не планируется, поэтому интересно посмотреть как их будут хотеть на интересе, может ли манить к себе дивами или не можемsmile.gif
Просьба начальство сообщить если в командах появится менеджер, просто интересноsmile.gif
lexan
Цитата(Chub @ 20.12.2025, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>

Обе команды из третьего дива. Акций в ближайшее время не планируется, поэтому интересно посмотреть как их будут хотеть на интересе, может ли манить к себе дивами или не можемsmile.gif
Просьба начальство сообщить если в командах появится менеджер, просто интересноsmile.gif

Да, неожиданно.

Сообщим, конечно)
FalseDelirium
Цитата(Chub @ 20.12.2025, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>

john7624 забрал Витого. Велкам!
lexan
Цитата(FalseDelirium @ 23.12.2025, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
john7624 забрал Витого. Велкам!

Отлично. )
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
alex 99
Блин, парни. Трансферы ломают мозг. Молодая 9ка 17/26, на этапе аукциона 44 ляма, и я так подозреваю в лучшем случае уйдёт за 70. И старик 33+ массой 165+, с первой ставки 20 лям.
Очень давно не играл, крайний сезон был 18й. Много изменилось, понимаю. Но на мой взгляд ценность талантов обнулилась. А это не правильно
FalseDelirium
Цитата(alex 99 @ 27.12.2025, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, парни. Трансферы ломают мозг. Молодая 9ка 17/26, на этапе аукциона 44 ляма, и я так подозреваю в лучшем случае уйдёт за 70. И старик 33+ массой 165+, с первой ставки 20 лям.
Очень давно не играл, крайний сезон был 18й. Много изменилось, понимаю. Но на мой взгляд ценность талантов обнулилась. А это не правильно

Как пойдёт. Хочется купить подешевле, а продать - подороже. Я девяток покупал и продавал 17 летних за 35-40 и продавал за 200. Тут особенность ещё важна.
Не понял тезис: ценность талантов обнулилась.
ТОРВАЛЬД
Через 2 сезона готов закупиться 17летними девятками за копейки, так что продайте мне их побратски за 30-40млн)
alex 99
Цитата(FalseDelirium @ 27.12.2025, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял тезис: ценность талантов обнулилась.

Я про то, что полтора сезона растить 9ку в ДЮСШ, нихрена не стоит (извиняюсь за мой французский).

Добавлено 27th December 2025 - 22:04
ТОРВАЛЬД Ля, я надеюсь через сезон начну скупать))
Chub
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.12.2025, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Через 2 сезона готов закупиться 17летними девятками за копейки, так что продайте мне их побратски за 30-40млн)

Приятно знать что у тебя есть гарантированный покупатель.
Chub
Цитата(alex 99 @ 27.12.2025, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я про то, что полтора сезона растить 9ку в ДЮСШ, нихрена не стоит (извиняюсь за мой французский).

Добавлено 27th December 2025 - 22:04
ТОРВАЛЬД Ля, я надеюсь через сезон начну скупать))

Ты не на те девятки смотришь. Я забыл как это называется, игроки с правильной прокачкой, типа работяга на 12 треню, или девятка после 125, если не путаю. Ты их посмотри, думаю увидишь много.
Чем дальше выпуск от этих точек тем ниже цена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.