Думай не думай, вся основа 33-36 лет. По силе не в лидерах дива. Смысла нет держать этот состав. Всех на трансфер выставлю. Хоть что то выручу по деньгам.
Талантов молодых нету. Три т7 кривых))
В ДЮСШ 5 игроков 16 лет. Многовато на мой взгляд. Да и качалось им всё подряд, поставил всем вынос сейчас Пока приходит только одна мысль. Докачать талант до 9 и выпустить. Поставить ещё одного до т9. Оставшихся трёх уже не успею. Наверное выпущу с т1 и буду пытаться качать. Или попытать счастье с т4?)))
Но вот с "качать" пока не знаю. Нужны победы, насколько я понял. А состав у меня будет нулевой. Наверное подыщу за это время команду, в какой нить слабой лиге. Чтоб можно было вписать моих молодых и хоть что то выигрывать.
Насчёт выпущенных двух девяток не знаю что делать. В аренду не вариант, потеряется бонус. В этой команде к тому времени выигрывать не смогу. Буду конечно в КТ заявляться, но этого мало. Может вы что посоветуете?
Пока как то так
Не сильно тебя понял, наверное сначала нужно определится в общей стратегий, ну там хочу ЛЧ взять, или стать звездой КТ))
Комрады, какие особенности нынешнего гены? На что он реально реагирует?
Рулят ли профиля? Стоит ли упарываться в прокачку 23-25?
Работают ли задания?
Допустим если вложиться бонусами в технику и поставить техничная игра, реально ли гена реагирует на это?
И так далее. Или тупо сила 11 рулит?
Гена сто лет не менялся, как в нем и что никто не знает, у каждого свое понимание его работы и об этом можно говорить вечно

Например по твоему примеру, я всегда считал что бонусы усиливают умение, бонус ТХ усиливает дриблинг, с таким набором игроков нужно играть в технику, а работает это или нет поди знай)))
В КТ принято считать что рулят профили, есть те кто так не считает. Учитывая как немощно моя команда без профилей выглядит против команд для КТ, я убежден что так и есть.
Наверняка можно сказать одно, точно рулит сила, кто сильнее того победа.