Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто виноват и что с этим делать?
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3
rust
Что то баллы не прибавляются shuffle.gif
Белена
Цитата(Elizabet @ 7.12.2025, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Одиннадцатый вопрос: На какой вопрос, который Вам задают, Вы не любите отвечать? И почему? crazy.gif

Очень не люблю вопрос: «Документы предьявите , пжлста.»
Почему не люблю? А кто любит?
Elizabet
Цитата(Negero @ 7.12.2025, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
В жизни я вообще не люблю на вопросы отвечать smile.gif Молчальник я smile.gif Меньше знают люди, спят крепче smile.gif

Прям, как я!!! crazy.gif
За ответ +1!

Цитата(rust @ 7.12.2025, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
одиннадцатый вопрос: На какой вопрос, который Вам задают, Вы не любите отвечать? И почему?

А какая у Вас зарплата?

Не хочу,чтобы сочувствовали и утешали post-1.gif

post-1.gif За ответ +1

Цитата(rust @ 7.12.2025, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что то баллы не прибавляются shuffle.gif

Так это- лошара, вроде вписаа их в шапку, а прибавить забыла! facepalm.gif pray.gif Простите, исправлюсь! Но если я ложаю-пишите! pray.gif

Цитата(Белена @ 8.12.2025, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
Очень не люблю вопрос: «Документы предьявите , пжлста.»
Почему не люблю? А кто любит?

crazy.gif За ответ +1!
Elizabet
Двенадцатый вопрос: Если бы Ваша жизнь была фильмом, то как бы Вы ее назвали? crazy.gif
rust
Цитата(Elizabet @ 12.12.2025, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Двенадцатый вопрос: Если бы Ваша жизнь была фильмом, то как бы Вы ее назвали? crazy.gif

thumbup.gif
Название еще не придумал,но сценарий на 999...... серий уже есть
windsom
Куда я попал... unsure.gif
Белена
Цитата(Elizabet @ 12.12.2025, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>

«Винни-Пух и все, все, все!»
mustain

100% "Кин-Дза-Дза".
Завидую Белене. Но по-доброму.
Negero
Цитата(Elizabet @ 12.12.2025, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кхм smile.gif "Танцующий ламбаду на граблях" smile.gif
Elizabet
Цитата(rust @ 12.12.2025, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
thumbup.gif
Название еще не придумал,но сценарий на 999...... серий уже есть

post-1.gif Интересно какой жанр был бы? crazy.gif
за ответ +1

Цитата(windsom @ 12.12.2025, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Куда я попал... unsure.gif

Отличное название!!!
За ответ +1

Цитата(Белена @ 12.12.2025, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
«Винни-Пух и все, все, все!»

good.gif
За ответ +1

Цитата(mustain @ 12.12.2025, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
100% "Кин-Дза-Дза".

ку!
За ответ +1

Цитата(Negero @ 13.12.2025, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Кхм smile.gif "Танцующий ламбаду на граблях" smile.gif

post-1.gif
За ответ +1
Elizabet
Тринадцатый вопрос: Какое выражение Вы услышали в детстве (юности) и помните его всю жизнь?
У меня тетя говорила:" где худо-там рвется!" Вот каждый раз когда что-нибудь ломается и рвется, то я ее вспоминаю!
Naamah
Таких фраз настолько много, что и не припомню. Иногда вспоминаю конечно.
Но вообще я работал над собой и старался новые умные фразы из книжек прививать. Но от жизненных фраз и воспитания нам никуда не уйти конечно.
Игорь Ник

В принципе, любое название фильма пойдет. «Любовь и голуби», «Свой среди чужих», «Бригада» )) Если заморочиться прям сильно, выбрал бы, наверное, «Криминальное чтиво» ))
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 13.12.2025, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Тринадцатый вопрос: Какое выражение Вы услышали в детстве (юности) и помните его всю жизнь?
У меня тетя говорила:" где худо-там рвется!" Вот каждый раз когда что-нибудь ломается и рвется, то я ее вспоминаю!

Положил покушать - доешь. Завтра может еды не быть. Бабушка (блокадница) приговаривала. Удивляю теперь друзей в гостях и официантов в отелях стерильно чистыми тарелками. Дети уже не такие, конечно.
Negero
Цитата(Elizabet @ 13.12.2025, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>

Выражений много интересных и разных слышал. Но, почему-то, больше всех запомнилось одно выражение, которое любил повторять мой дед, когда был с кем-то не согласен: "Так то оно так, но немножечко не так"
rust
Цитата(Elizabet @ 13.12.2025, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>

от прадеда:Терпи казак - атаманом будешь. Но говорил ее так невнятно- ( контузия в первую мировую), что я слышал первое время *Терпи коза,а то мамой будешь*. Хорошо что прабабушка ,когда услышала,как я повторяю,внятно перевела.
Elizabet
Ответы за 13 вопрос подсчитаю позже! pray.gif
Четырнадцатый вопрос: Любители ли Вы Новогодние праздники и за что?
Negero
Цитата(Elizabet @ 27.12.2025, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>

Конечно, люблю! Это же как день рождения, только для всех сразу, и подарки не только тебе, но и ты можешь дарить. А еще елка, мандарины и ощущение, что в воздухе витает что-то волшебное... или это просто запах оливье? smile.gif
А так, люблю конечно smile.gif За прожитый год, за возможность сделать выводы, за опыт. Есть за что любить
windsom
Цитата(Elizabet @ 27.12.2025, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>

Когда как
Gootman
Цитата(Elizabet @ 13.12.2025, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>

моя мама была кладезь прибауток
"коньячок пьёт не всякий мужичок" - журила отца за пьянку, намекая на цену напитка
"не припас щепу и уселся" - вообще, речь про справление нужды, но применима к ситуации, когда занялся делом не подготовившись
"ну что ты как ванзя"? речь, про многократное бессмысленное действие
ну и песенка для малышей, когда убаюкивала
"а безрукий с печки яйца украл
голопузому за пазуху поклал
а слепой то всё подглядывал
а глухой то всё подслушивал
а немой караул закричал
а безногий в догонку побежал"
Gootman
Цитата(Elizabet @ 27.12.2025, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>

в детстве да!
ёлка, подарки, мандарины, хлопушки и бенгальские огни в полночь, и двенадцать дней нет уроков ))
Gootman
Цитата(Elizabet @ 27.11.2025, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Десятый вопрос: "Опишите свой самый лучший день!"

"Самый лучший день, заходил вчера, ночью ехать лень, пробыл до утра" (с)
Elizabet
Цитата(Naamah @ 13.12.2025, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Таких фраз настолько много, что и не припомню. Иногда вспоминаю конечно.
Но вообще я работал над собой и старался новые умные фразы из книжек прививать. Но от жизненных фраз и воспитания нам никуда не уйти конечно.

За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 14.12.2025, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе, любое название фильма пойдет. «Любовь и голуби», «Свой среди чужих», «Бригада» )) Если заморочиться прям сильно, выбрал бы, наверное, «Криминальное чтиво» ))

good.gif
За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 14.12.2025, 3:05) <{POST_SNAPBACK}>
Положил покушать - доешь. Завтра может еды не быть. Бабушка (блокадница) приговаривала. Удивляю теперь друзей в гостях и официантов в отелях стерильно чистыми тарелками. Дети уже не такие, конечно.

Молодец у тебя бабушка!!!
За ответ +5!!!

Цитата(Negero @ 14.12.2025, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Выражений много интересных и разных слышал. Но, почему-то, больше всех запомнилось одно выражение, которое любил повторять мой дед, когда был с кем-то не согласен: "Так то оно так, но немножечко не так"

Прикольное продолжение фразы!!! Я его не слышала!!! crazy.gif
За ответ +1

Цитата(rust @ 14.12.2025, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
от прадеда:Терпи казак - атаманом будешь. Но говорил ее так невнятно- ( контузия в первую мировую), что я слышал первое время *Терпи коза,а то мамой будешь*. Хорошо что прабабушка ,когда услышала,как я повторяю,внятно перевела.

laugh.gif
За ответ +1!

Цитата(Negero @ 28.12.2025, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, люблю! Это же как день рождения, только для всех сразу, и подарки не только тебе, но и ты можешь дарить. А еще елка, мандарины и ощущение, что в воздухе витает что-то волшебное... или это просто запах оливье? smile.gif
А так, люблю конечно smile.gif За прожитый год, за возможность сделать выводы, за опыт. Есть за что любить

В детстве новый год-просто волшебный праздник!!!
За ответ +1!!!

Цитата(windsom @ 29.12.2025, 2:30) <{POST_SNAPBACK}>
Когда как

crazy.gif
За ответ +1

Цитата(Gootman @ 29.12.2025, 2:49) <{POST_SNAPBACK}>
моя мама была кладезь прибауток
"коньячок пьёт не всякий мужичок" - журила отца за пьянку, намекая на цену напитка
"не припас щепу и уселся" - вообще, речь про справление нужды, но применима к ситуации, когда занялся делом не подготовившись
"ну что ты как ванзя"? речь, про многократное бессмысленное действие
ну и песенка для малышей, когда убаюкивала
"а безрукий с печки яйца украл
голопузому за пазуху поклал
а слепой то всё подглядывал
а глухой то всё подслушивал
а немой караул закричал
а безногий в догонку побежал"

respect.gif
Я такие не слышала!!!
За ответ +5!!!

Цитата(Gootman @ 29.12.2025, 2:52) <{POST_SNAPBACK}>
в детстве да!
ёлка, подарки, мандарины, хлопушки и бенгальские огни в полночь, и двенадцать дней нет уроков ))

good.gif
За ответ +1

Цитата(Gootman @ 29.12.2025, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
"Самый лучший день, заходил вчера, ночью ехать лень, пробыл до утра" (с)

Хорошая песня!!!

Пятнадцатый вопрос: Как Вы проводите новогодние каникулы???
Я уже от них устала, если честно! post-1.gif facepalm.gif crazy.gif
Negero

У меня традиционно в этом плане smile.gif вспомнить бы на какой планете smile.gif и в какой Галактике smile.gif
А так, тоже традиционно. Встретили, проводили. И на улицу аккуратненько. На лыжах покататься, в снежки поиграть
Elizabet
Цитата(Negero @ 6.1.2026, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>

У меня традиционно в этом плане smile.gif вспомнить бы на какой планете smile.gif и в какой Галактике smile.gif
А так, тоже традиционно. Встретили, проводили. И на улицу аккуратненько. На лыжах покататься, в снежки поиграть

good.gif
За ответ +5!!!

Шестнадцатый вопрос: Какие самые вкусные конфеты??? (все каникулы ела конфетки, тортики, сладкие пироги, третий день пытаюсь бросить их есть, но жизнь становится тусклой,без радостной и все мысли только о сладком!!! crazy.gif Неееее, сильно потолстеть не успела post-1.gif )
rust
Шестнадцатый вопрос: Какие самые вкусные конфеты???

которые делали сами в детстве ,заливая формочку жженым сахаром
rust

пол дня за столом..пол дня машину откапывал. и так почти все выходные.
Negero
Цитата(Elizabet @ 13.1.2026, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
good.gif
За ответ +5!!!

Шестнадцатый вопрос: Какие самые вкусные конфеты??? (все каникулы ела конфетки, тортики, сладкие пироги, третий день пытаюсь бросить их есть, но жизнь становится тусклой,без радостной и все мысли только о сладком!!! crazy.gif Неееее, сильно потолстеть не успела post-1.gif )

Трудно сказать, вкусы имеют нехорошую привычку меняться smile.gif Сегодня нравиться одно, завтра другое. Лимонные пироженкм нравились всегда, хотя сластеной меня не назовешь особо. В последнее время что-то с птичьим молоком нравиться стали, желейные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.