Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто виноват и что с этим делать?
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3
Naamah
Цитата(Петон @ 28.10.2025, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Пятый вопрос: Ваше любимое хобби и кто виноват, что Вы им увлекаетесь?
Не поверите - цифры!!! Виноват батя (папа, отец, папаня!). ЗБ - не исключение!!!
Кроме ЗБ - тоже есть цифры, даже в свое время хотел быть бухгалтером!!! Юрист-Инженер тоже не плохо)))

Интересный у тебя ИД на сайте
rust
*Ваше любимое хобби и кто виноват, что Вы им увлекаетесь?*

вождение автомобиля. виноват родной дядя, посадивший меня за руль запорожца,когда мне было 6 лет.
Петон
Цитата(Naamah @ 28.10.2025, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>

Нормальное число! В сумме - "8" rolleyes.gif
P.S. Не надо выдергивать просто половину!!!)
rust
С ГЕНОЙ невозможно договорится. Кто в этом виноват ?
Петон
Цитата(rust @ 29.10.2025, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>

Да никто!!! Сто раз хотел бросить все это!!!
Игорь Ник

[/quote]

Моя повседневная деятельность. Она же - работа, она же - хобби, она же - Жизнь. Это идеальный вариант существования. Я просыпаюсь счастливый, потому что мне сегодня придется заниматься любимым делом )) И «хобби» отвечает мне полной взаимностью, позволяя жить так, как я хочу.
Elizabet
Цитата(Хетт @ 27.10.2025, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня за ужином посмотрел фильм "Код 3", про врачей если вкратце. И вот мысль посетила: смог бы я так? Бабушка и дедушка у меня были врачами, перед пенсией бабушка работала в детском инфекционном отделении, умерла в 2019 году. Думаю что и о ковиде она знала... И вот я думаю, что не смог бы, никто наверно не виноват.

А вы бы смогли стать теми, кто ваши родители или дедушки по профессии?

К сожалению, не смотрела этот фильм! Но могу точно сказать, выбрать по профессию, как у родителей-это может быть прям в крови и может передаваться на "генном уровне" crazy.gif как мне, кажется! И тут я имею в виду именно, что предки(родители, дедушки, прадеды) могли выбрать свою профессию именно по мере своих увлечений, интересов и под то что "заточены" мозг и руки! Соответственно если человек работает руками (строитель, швея, повар и т.д.) или любит считать, проектировать, то скорее всего это от любви к именно этому делу и значит и у детей будет любовь к данному занятию! А там и до профессии не далеко! crazy.gif
Отличный шестой вопрос: А вы бы смогли стать теми, кто ваши родители или дедушки по профессии?
За то, что задал вопрос +1 балл!

Цитата(Игорь Ник @ 28.10.2025, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>
Лиза, есть такой известный человек, Дмитрий Кравченко. 190 см, вес 110 кг. Мастер спорта по классической борьбе, был в сборной России. Поэт, обладатель канала на ютубе с более чем 1 млн подписчиков (устраивает розыгрыши в рулетке). Кстати, не женат ))

Но у него «преимущество», скорее не в росте, а в мозгах ))

Нуууу, он вообще красавчик! wub.gif Прям даже неловко признаться, что я восхищаюсь уже пару лет им, потому, что в основном о его стихах и его творчестве узнала именно из его ютуб канала, где он выкладывает ролики о том как троилит девушек при онлайн знакомствах! blush2.gif Как он это делает деликатно, красиво и при этом читает им свои стихи! Каждый стих-это просто шедевр!!Очень восхищаюсь, как излогает свои мысли в стихах про современный мир!)))) НО что у него такой рост- я не догадывалась!)))) В видеороликах не понятно какого он роста!)))
Даааа, ничто так не украшает человека, как "дружба с собственной головой"!!! crazy.gif

Цитата(Negero @ 28.10.2025, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, наличие этого серого вещества всегда было преимуществом для любого челвоека smile.gif

respect.gif

Цитата(Negero @ 28.10.2025, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Как кто виноват? smile.gif Ну, кто у нас может быть виноват, что учит нас только хорошему? smile.gif И, главное, очень успешно учит! smile.gif Только Елизавета! smile.gif

Тяга к хорошей книге, как и к фильму или музыке, это у нас наследственное по отсовской линии. Как и тяга к творчеству. И отец таким был, и дед, и прадед, и пра-пра - сколько раз там прадед - все были личностями творческими. Хотят творят, то и вытворяют smile.gif Кто на почве сочинительства, кто рисовал хорошо, кто в любительском театре играл. Так что есть в кого smile.gif
Кстати, как и любовь к молчанию smile.gif

Это точно- твоей внутренний мир и твои внешние данные- это сочетание множества поколений людей, которые когда-то влюбились в друг друг друга и передали тебе самые лучшее что могли!!!
За ответ +1!

Цитата(Петон @ 28.10.2025, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не поверите - цифры!!! Виноват батя (папа, отец, папаня!). ЗБ - не исключение!!!
Кроме ЗБ - тоже есть цифры, даже в свое время хотел быть бухгалтером!!! Юрист-Инженер тоже не плохо)))

Вот только хотела, но стеснялась спросить: какая у тебя профессия! shuffle.gif
За ответ 1!!!

Цитата(Naamah @ 28.10.2025, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>

Это он "купил" по блату такой ИД)

Цитата(rust @ 28.10.2025, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
*Ваше любимое хобби и кто виноват, что Вы им увлекаетесь?*

вождение автомобиля. виноват родной дядя, посадивший меня за руль запорожца,когда мне было 6 лет.

За ответ+1!

Цитата(rust @ 29.10.2025, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>

Замечательный седьмой вопрос!!!

Цитата(Петон @ 29.10.2025, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>

За Ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 30.10.2025, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>

Моя повседневная деятельность. Она же - работа, она же - хобби, она же - Жизнь. Это идеальный вариант существования. Я просыпаюсь счастливый, потому что мне сегодня придется заниматься любимым делом )) И «хобби» отвечает мне полной взаимностью, позволяя жить так, как я хочу.

За ответ+1!

В шапку чуть позже внесу все баллы и за ответы и за заданные вопросы!!!
rust
А вы бы смогли стать теми, кто ваши родители или дедушки по профессии? (Хетт)

дед горняк (добывает руду) , отец металлург (плавит руду) ,я "обработка спец металлов давлением" !!
Белена
Цитата(rust @ 1.11.2025, 7:29) <{POST_SNAPBACK}>

дед горняк (добывает руду) , отец металлург (плавит руду) ,я "обработка спец металлов давлением" !!

Что это такое «спец. Металлы»? smoke.gif
rust
Цитата(Белена @ 1.11.2025, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Что это такое «спец. Металлы»? smoke.gif

тугоплавкие металлы и их сплавы
Белена
Цитата(rust @ 2.11.2025, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
тугоплавкие металлы и их сплавы

Титан? Вольфрам?
А у меня первая специальность просто: «Обработка металлов давлением»
«Металлы»- сталь.
Игорь Ник
Цитата(rust @ 1.11.2025, 8:29) <{POST_SNAPBACK}>

Да. Но традиция прервется, потому что все мои дети - девочки.
rust
Цитата(Белена @ 2.11.2025, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Титан? Вольфрам?
А у меня первая специальность просто: «Обработка металлов давлением»
«Металлы»- сталь.

они самые.более узкая специализация

МИСиС ?
Белена
Цитата(rust @ 3.11.2025, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
они самые.более узкая специализация

МИСиС ?

ЛПИ
Специализация узкая, зато мест для работы было пошире. victory.gif
Negero
Цитата(Игорь Ник @ 2.11.2025, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да. Но традиция прервется, потому что все мои дети - девочки.

Уверен, что прерветься? Иногда бывает, что девочки идут по стопам отца. И, даже, преуспевают в очень даже не женских профессиях.
rust
Цитата(Белена @ 4.11.2025, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
ЛПИ
Специализация узкая, зато мест для работы было пошире. victory.gif

п\я в основном
Белена
Цитата(rust @ 4.11.2025, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
п\я в основном

На любой завод брали, даже на «Металлопосуду». Кто хотел остаться в Ленинграде после окончания все остались.
Negero
Цитата(rust @ 1.11.2025, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>

Собственно говоря, у нас тоже это насследственное smile.gif каждый по мужской линии шел, как правило, по военной или госсударственной службе
Игорь Ник
Цитата(Negero @ 4.11.2025, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Уверен, что прерветься? Иногда бывает, что девочки идут по стопам отца. И, даже, преуспевают в очень даже не женских профессиях.

Цитата(Negero @ 5.11.2025, 7:17) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно говоря, у нас тоже это насследственное smile.gif каждый по мужской линии шел, как правило, по военной или госсударственной службе

Вот-вот )) Старшие уже не пошли, младшие - тоже вряд ли.
Negero
Цитата(Игорь Ник @ 5.11.2025, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вот-вот )) Старшие уже не пошли, младшие - тоже вряд ли.

Дочь у меня тоже не продолжит династию по госслужбе smile.gif
Elizabet
Я очень, очень извиняюсь за свое отсутствие pray.gif в нем виновата только я! tomato.gif нуууу и осень, упадок сил crazy.gif

Цитата(rust @ 29.10.2025, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>

Напоминаю это у нас 7 вопрос!!!
+1 за то что ты его задал и + 2 за каждый ответ на него
Я считаю, что виноваты создатели бутсы!!! Мне, кажется, что они сами с Геной договорится для победы своих команд не могут и именно поэтому такой интерес к игре!!! respect.gif

Цитата(Петон @ 29.10.2025, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>

post-1.gif
+ 1 за ответ!

Цитата(rust @ 1.11.2025, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>

За ответ +1
и Хетт +2 за то что ты ответил на его вопрос

Цитата(Negero @ 5.11.2025, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>

good.gif
Negero

Чебурашка виноват, кто ж еще? smile.gif А еще виноват тот, кто не принес Гене достаточно печенек. Или не знает его секретного пароля для переговоров.

Elizabet
Цитата(Negero @ 11.11.2025, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>

Чебурашка виноват, кто ж еще? smile.gif А еще виноват тот, кто не принес Гене достаточно печенек. Или не знает его секретного пароля для переговоров.

post-1.gif Точно! Во всем виноват чебурашка!
за Ответ +1!!!
Elizabet
Восьмой вопрос: Какую суперспособность Вы хотели бы иметь и почему именно ее?
Петон
Цитата(Elizabet @ 17.11.2025, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>

Итог суперспособности - все хорошо для всех!!! (только что придумал!) - и мне хорошо и всем хорошо!!! rolleyes.gif
rust
Цитата(Elizabet @ 17.11.2025, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>

перемещаться в пространстве.Экономия на авиабилетах shuffle.gif
Белена
Цитата(rust @ 18.11.2025, 5:22) <{POST_SNAPBACK}>

В одежде или без одежды ( как терминатор)? Если без одежды, тогда будут сложности после прибытия .
С багажом или без багажа! … если с багажом, то можно организовать фирму по быстрой доставке грузов.
Negero
Цитата(Elizabet @ 17.11.2025, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>

Оказываться в нужное время в нужном месте smile.gif Интересно, все-таки, поучавствовать smile.gif
Белена
Цитата(Negero @ 19.11.2025, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
Оказываться в нужное время в нужном месте smile.gif

Таких желающих очень много, а «нужных мест» мало.
В этом случае есть риск оказаться «ненужным свидетелем». 2guns.gif
И потом услышать про себя ( витая в облаках)- «он слишком много знал». dirol.gif
Белена
Цитата(Elizabet @ 21.10.2025, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Кто виноват и что с этим делать?
Форумная игра - конкурс

Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены.

Вопрос очень интересный .
Сюжет неоднократно обыгранный, начиная от народных сказок до современных фантастических романов.
Как правило, приобретенная суперспособность приносит мало хорошего, но кучу неприятностей ее владельцу.
Причины:
1. За владение суперспособностью приходится чем-то платить, например ухудшением прочих способностей.
Вспомним классику на эту тему : «Человек-невидимка» Уэллса, «Блистающий мир» Грина.
2. Человек, имеющий суперспособность, обязательно привлечет к себе внимание прочих людей, государства, религиозных организаций, преступных структур , с вытекающими для себя нехорошими последствиями.
Можно конечно умному человеку, не демонстрировать публично и постоянно суперспособность и жить, как обычный человек.
Но может случиться так, что придется допустим использовать эту СС для спасения жизни близкого человека или самое себя.
Засветился , использовал СС- и сразу попадаешь в сферу интересов спецслужб, мафии, святой инквизиции ( нужное вставить).
rust
Цитата(Белена @ 19.11.2025, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
В одежде или без одежды ( как терминатор)? Если без одежды, тогда будут сложности после прибытия .
С багажом или без багажа! … если с багажом, то можно организовать фирму по быстрой доставке грузов.

Желательно в одежде и с пулеметом.Вдруг накладка в данных на перемещение.
Naamah
Цитата(rust @ 20.11.2025, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>

Но без патронов.
rust
Цитата(Naamah @ 20.11.2025, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Но без патронов.

неа. как у Рзмбо-бесконечная лента
Elizabet
Цитата(Петон @ 17.11.2025, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Итог суперспособности - все хорошо для всех!!! (только что придумал!) - и мне хорошо и всем хорошо!!! rolleyes.gif

Бомбическая суперспособность!!! На минималках она есть у каждого- ее надо просто прокачивать!!! Это везде и всюду где не появляешься надо нести добро и позитив, нуууу и финансы иногда!)))))
За ответ +1!!!

Цитата(rust @ 18.11.2025, 7:22) <{POST_SNAPBACK}>

Прикольно!!! А по городу можно вместо городского транспорта? crazy.gif
За ответ +1!!!

Цитата(Белена @ 19.11.2025, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>

post-1.gif

Цитата(Negero @ 19.11.2025, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Оказываться в нужное время в нужном месте smile.gif Интересно, все-таки, поучавствовать smile.gif

Не предсказуемая суперспособность! )))) мне больше не положительные варианты развития событий представляются!
За ответ +1!

Цитата(Белена @ 19.11.2025, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Таких желающих очень много, а «нужных мест» мало.
В этом случае есть риск оказаться «ненужным свидетелем». 2guns.gif
И потом услышать про себя ( витая в облаках)- «он слишком много знал». dirol.gif

Это точно!!! crazy.gif

Цитата(Белена @ 19.11.2025, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос очень интересный .
Сюжет неоднократно обыгранный, начиная от народных сказок до современных фантастических романов.
Как правило, приобретенная суперспособность приносит мало хорошего, но кучу неприятностей ее владельцу.
Причины:
1. За владение суперспособностью приходится чем-то платить, например ухудшением прочих способностей.
Вспомним классику на эту тему : «Человек-невидимка» Уэллса, «Блистающий мир» Грина.
2. Человек, имеющий суперспособность, обязательно привлечет к себе внимание прочих людей, государства, религиозных организаций, преступных структур , с вытекающими для себя нехорошими последствиями.
Можно конечно умному человеку, не демонстрировать публично и постоянно суперспособность и жить, как обычный человек.
Но может случиться так, что придется допустим использовать эту СС для спасения жизни близкого человека или самое себя.
Засветился , использовал СС- и сразу попадаешь в сферу интересов спецслужб, мафии, святой инквизиции ( нужное вставить).

А вот тут ты заставил задуматься!!!! Так ведь и в реале будешь копить допустим на машину на bmw shuffle.gif дооолгоо копить... накопишь купишь и тут тоже моогут заинтересоваться окружающие!!!))))
За ответ +5!

Цитата(rust @ 20.11.2025, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>

post-1.gif

Цитата(Naamah @ 20.11.2025, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Но без патронов.

жестоко, смысл от пулемета без патронов?))))

Цитата(rust @ 22.11.2025, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
неа. как у Рзмбо-бесконечная лента

crazy.gif
Elizabet
Девятый вопрос: Помните передачу "Сам себе режиссёр"? А вот если бы Вы были режиссёром, то в каком бы жанре (и почему?) снимали фильмы, на чтобы в них акцентировали особое внимание и какие особенные "фишки" применяли бы в них?
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 22.11.2025, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Девятый вопрос: Помните передачу "Сам себе режиссёр"? А вот если бы Вы были режиссёром, то в каком бы жанре (и почему?) снимали фильмы, на чтобы в них акцентировали особое внимание и какие особенные "фишки" применяли бы в них?

В жанре "прилет десятка ФАБ-3000 с УМПК по центру принятия решений" в Лондоне и Вашингтоне. Фишка - "разговор на понятном всем языке".
Кто-кто
Цитата(rust @ 18.11.2025, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>

блин я тоже так хочу, а то еле выседел 7ч в самолете facepalm.gif
Белена
Цитата(Elizabet @ 22.11.2025, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>

Неплохо бы уточнить - «режиссером в какое время и какой национальности»?
Советским, американским, российским, индийским?
Свобода творчества в киноиндустрии сильно зависит от финансирования.
Или вариант - «свободный художник с бесконечными деньгами»?
Negero
Цитата(Elizabet @ 22.11.2025, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>

В жанре едкой сатиры smile.gif И искать не надо даже сюжетов - все буквально под носом и на глазах smile.gif
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 22.11.2025, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
В жанре "прилет десятка ФАБ-3000 с УМПК по центру принятия решений" в Лондоне и Вашингтоне. Фишка - "разговор на понятном всем языке".

good.gif
ЗА ответ +1

Цитата(Кто-кто @ 22.11.2025, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
блин я тоже так хочу, а то еле выседел 7ч в самолете facepalm.gif

post-1.gif надо было садиться с красивой незнакомкой и весь полет знакомиться! crazy.gif

Цитата(Белена @ 23.11.2025, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохо бы уточнить - «режиссером в какое время и какой национальности»?
Советским, американским, российским, индийским?
Свобода творчества в киноиндустрии сильно зависит от финансирования.
Или вариант - «свободный художник с бесконечными деньгами»?

Нууу, я всегда стараюсь задавать вопросы так, что б без конкретики и что б каждый воспринял его именно так как он его увидел и какой первый вариант ответа пришел в голову!!! Всегда стараюсь, что б вопросы были не связаны с политикой, возрастом и полом того кто будет отвечать! shuffle.gif поэтому, каждый как хочет интерпретирует вопрос! shuffle.gif
За ответ +1

Цитата(Negero @ 25.11.2025, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
В жанре едкой сатиры smile.gif И искать не надо даже сюжетов - все буквально под носом и на глазах smile.gif

За ответ +1

Десятый вопрос: "Опишите свой самый лучший день!"
Петон
Цитата

В говно!!! (просто ссылка к анекдоту)
- Ну Петр Михайлович, у Вас и память!!!
Negero

Он каждый лучший! Только по своему! Даже не смотря на плохое настрое, неудачи и прочие катаклизмы, он (день) чему-то учит smile.gif
А если брать самый счастливый день... Был такой.. Но об этом я когда напишу повесть или рассказ smile.gif
Elizabet
Цитата(Петон @ 27.11.2025, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
В говно!!! (просто ссылка к анекдоту)
- Ну Петр Михайлович, у Вас и память!!!

post-1.gif
За ответ +1

Цитата(Negero @ 30.11.2025, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>

Он каждый лучший! Только по своему! Даже не смотря на плохое настрое, неудачи и прочие катаклизмы, он (день) чему-то учит smile.gif
А если брать самый счастливый день... Был такой.. Но об этом я когда напишу повесть или рассказ smile.gif

Какой замечательный ответ! +5 за него!
rust

описать не смогу,но в этот день в 6-30 я родился shuffle.gif
Белена
Цитата(Elizabet @ 27.11.2025, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
… Нууу, я всегда стараюсь задавать вопросы так, что б без конкретики и что б каждый воспринял его именно так как он его увидел и какой первый вариант ответа пришел в голову!!! Всегда стараюсь, что б вопросы были не связаны с политикой, возрастом и полом того кто будет отвечать! shuffle.gif поэтому, каждый как хочет интерпретирует вопрос! shuffle.gif
За ответ +1

Я про политику, возраст и пол не спрашивал. Я про финансы … wink.gif
Те бюджет фильма будет неограниченным? Сериал на 120 серий устроит ? thumbup.gif
Белена
Цитата(Elizabet @ 21.10.2025, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>

Самый лучший день - это сегодняшний! good.gif
Потому что вчерашний уже прошел и он тоже был неплох, а завтрашний еще не наступил, и кто знает, что он готовит.
Нужно жить сегодняшним днем! victory.gif
rust
Цитата(Белена @ 1.12.2025, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что вчерашний уже прошел и он тоже был неплох, а завтрашний еще не наступил, и кто знает, что он готовит.

живи сегодня - завтра может не быть.
Elizabet
Цитата(rust @ 30.11.2025, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>

описать не смогу,но в этот день в 6-30 я родился shuffle.gif

respect.gif За ответ +5!

Цитата(Белена @ 1.12.2025, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я про политику, возраст и пол не спрашивал. Я про финансы … wink.gif
Те бюджет фильма будет неограниченным? Сериал на 120 серий устроит ? thumbup.gif

Без граничное финансирование!!!
Устроит! Ведь если сериал интересный, то даже его хочется смотреть и смотреть дальше!!!

Цитата(Белена @ 1.12.2025, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>

Это точно!!! За ответ +5

Цитата(rust @ 1.12.2025, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
живи сегодня - завтра может не быть.

respect.gif

Одиннадцатый вопрос: На какой вопрос, который Вам задают, Вы не любите отвечать? И почему? crazy.gif
Negero
Цитата(Elizabet @ 7.12.2025, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
respect.gif За ответ +5!

Без граничное финансирование!!!
Устроит! Ведь если сериал интересный, то даже его хочется смотреть и смотреть дальше!!!

Это точно!!! За ответ +5

respect.gif

Одиннадцатый вопрос: На какой вопрос, который Вам задают, Вы не любите отвечать? И почему? crazy.gif

В жизни я вообще не люблю на вопросы отвечать smile.gif Молчальник я smile.gif Меньше знают люди, спят крепче smile.gif
rust
одиннадцатый вопрос: На какой вопрос, который Вам задают, Вы не любите отвечать? И почему?

А какая у Вас зарплата?

Не хочу,чтобы сочувствовали и утешали post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.