Сегодня за ужином посмотрел фильм "Код 3", про врачей если вкратце. И вот мысль посетила: смог бы я так? Бабушка и дедушка у меня были врачами, перед пенсией бабушка работала в детском инфекционном отделении, умерла в 2019 году. Думаю что и о ковиде она знала... И вот я думаю, что не смог бы, никто наверно не виноват.
А вы бы смогли стать теми, кто ваши родители или дедушки по профессии?
К сожалению, не смотрела этот фильм! Но могу точно сказать, выбрать по профессию, как у родителей-это может быть прям в крови и может передаваться на "генном уровне"

как мне, кажется! И тут я имею в виду именно, что предки(родители, дедушки, прадеды) могли выбрать свою профессию именно по мере своих увлечений, интересов и под то что "заточены" мозг и руки! Соответственно если человек работает руками (строитель, швея, повар и т.д.) или любит считать, проектировать, то скорее всего это от любви к именно этому делу и значит и у детей будет любовь к данному занятию! А там и до профессии не далеко!
Отличный
шестой вопрос: А вы бы смогли стать теми, кто ваши родители или дедушки по профессии?За то, что задал вопрос +1 балл!
Лиза, есть такой известный человек, Дмитрий Кравченко. 190 см, вес 110 кг. Мастер спорта по классической борьбе, был в сборной России. Поэт, обладатель канала на ютубе с более чем 1 млн подписчиков (устраивает розыгрыши в рулетке). Кстати, не женат ))
Но у него «преимущество», скорее не в росте, а в мозгах ))
Нуууу, он вообще красавчик!

Прям даже неловко признаться, что я восхищаюсь уже пару лет им, потому, что в основном о его стихах и его творчестве узнала именно из его ютуб канала, где он выкладывает ролики о том как троилит девушек при онлайн знакомствах!

Как он это делает деликатно, красиво и при этом читает им свои стихи! Каждый стих-это просто шедевр!!Очень восхищаюсь, как излогает свои мысли в стихах про современный мир!)))) НО что у него такой рост- я не догадывалась!)))) В видеороликах не понятно какого он роста!)))
Даааа, ничто так не украшает человека, как "дружба с собственной головой"!!!
Ну, наличие этого серого вещества всегда было преимуществом для любого челвоека

Как кто виноват?

Ну, кто у нас может быть виноват, что учит нас только хорошему?

И, главное, очень успешно учит!

Только Елизавета!

Тяга к хорошей книге, как и к фильму или музыке, это у нас наследственное по отсовской линии. Как и тяга к творчеству. И отец таким был, и дед, и прадед, и пра-пра - сколько раз там прадед - все были личностями творческими. Хотят творят, то и вытворяют

Кто на почве сочинительства, кто рисовал хорошо, кто в любительском театре играл. Так что есть в кого

Кстати, как и любовь к молчанию

Это точно- твоей внутренний мир и твои внешние данные- это сочетание множества поколений людей, которые когда-то влюбились в друг друг друга и передали тебе самые лучшее что могли!!!
За ответ +1!
Пятый вопрос: Ваше любимое хобби и кто виноват, что Вы им увлекаетесь?
Не поверите - цифры!!! Виноват батя (папа, отец, папаня!). ЗБ - не исключение!!!
Кроме ЗБ - тоже есть цифры, даже в свое время хотел быть бухгалтером!!! Юрист-Инженер тоже не плохо)))
Вот только хотела, но стеснялась спросить: какая у тебя профессия!
За ответ 1!!!
Интересный у тебя ИД на сайте
Это он "купил" по блату такой ИД)
*Ваше любимое хобби и кто виноват, что Вы им увлекаетесь?*
вождение автомобиля. виноват родной дядя, посадивший меня за руль запорожца,когда мне было 6 лет.
За ответ+1!
С ГЕНОЙ невозможно договорится. Кто в этом виноват ?
Замечательный седьмой вопрос!!!
Да никто!!! Сто раз хотел бросить все это!!!
За Ответ +1
Пятый вопрос: Ваше любимое хобби и кто виноват, что Вы им увлекаетесь?
Моя повседневная деятельность. Она же - работа, она же - хобби, она же - Жизнь. Это идеальный вариант существования. Я просыпаюсь счастливый, потому что мне сегодня придется заниматься любимым делом )) И «хобби» отвечает мне полной взаимностью, позволяя жить так, как я хочу.
За ответ+1!
В шапку чуть позже внесу все баллы и за ответы и за заданные вопросы!!!