Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика от Сяры
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3
Stah
У меня -12 первый круг, +14 второй круг. Очень ровно провёл сезон)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Stah @ 23.6.2026, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
У меня -12 первый круг, +14 второй круг. Очень ровно провёл сезон)

dribble.gif неровнее меня
Stah
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.6.2026, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
dribble.gif неровнее меня

Тут вообще без вопросов. Стабильность - признак мастерства!
Сяра
Каждый сезон гамбийские клубы зарабатывают себе очки в рейтинг общей истории. После 49-го сезона есть небольшие перестановки в общей таблице. Кункунджан на ленточке обошел Бомбаду и вернул себе третью строчку рейтинга. Думается, борьба между этими двумя клубами только набирает ход и продлится еще многие сезоны.
Гамбия Портс Ауторити сместил с пятой строчки Брикаму. Это был лишь вопрос времени и вот, этот моент настал.
Янг Эфриканз Банджул оформил уже пятое чемпионство в истории, но все еще располагается лишь на седьмой строчке рейтинга.

Сяра
Если кто-то помнит, в конце каждого сезона мы подводим итоги еще одного рейтинга. В нем мы учитываем успехи команд за последние 10 сезонов. По итогам прошедшего сезона мы добавили в расчеты 49-ый сезон, а исключили 39-ый сезон. И есть интересные изменения.
Так, Бакау Ю. покинул первую строчку, уступив лидерство Бомбаде. Теперь этот клуб является самым стабильным за последние 10 сезонов.
Разогнавшийся Янг Эфриканз Банджул уже забрался в тройку лучших, потеснив с третьего места Кункунджан.
Также поменялись местами Гамбия Портс Ауторити и Саит Мэтти. У них 6 и 7 место соответственно.
Совсем покинули рейтинг Картанг Ю. и Таллиндинг Ю. Успехи этих команд ушли слишком далеко в историю.

ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 21.7.2026, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если кто-то помнит, в конце каждого сезона мы подводим итоги еще одного рейтинга. В нем мы учитываем успехи команд за последние 10 сезонов. По итогам прошедшего сезона мы добавили в расчеты 49-ый сезон, а исключили 39-ый сезон. И есть интересные изменения.
Так, Бакау Ю. покинул первую строчку, уступив лидерство Бомбаде. Теперь этот клуб является самым стабильным за последние 10 сезонов.
Разогнавшийся Янг Эфриканз Банджул уже забрался в тройку лучших, потеснив с третьего места Кункунджан.
Также поменялись местами Гамбия Портс Ауторити и Саит Мэтти. У них 6 и 7 место соответственно.
Совсем покинули рейтинг Картанг Ю. и Таллиндинг Ю. Успехи этих команд ушли слишком далеко в историю.

Ну скоро и мои успехи забудутся,но сезонов через надцать мой Уотермэн восстанет из воды)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.