Парни,если кто-то желает мне помочь,то мне в 49 сезоне,
обязательно в 1ИД до 13:00 по Москве нужно взять в ДЮСШ 16 летнего игрока позиции, которые свободны, напишу ниже,только мне в личку маякните обязательно,что готовы помочь,я для себя веду список,и обязательно ближе к старту сезона напишу, возьму контакты,чтобы напомнить,что надо взять игрока до первой тренировки)
качать игроку нужно будет талант до 9 понятно,что у кого-то будет своя девятка докачивать,и только потом за мою сможете взяться,и в таком случае,я попрошу поставить на прокачку
выносливостьGk ТОРВАЛЬД
Cd
Cd
Cd
Cm
Cm Кто-Кто
Lm ТОРВАЛЬД
Rm ТОРВАЛЬД
Cf
Cf
Cf
Ранее уже писал,могу повториться, что моя идея простая, буду подбирать максимальных тренеров,и собирать команду девяток, чисто для своего интереса,я бы создал 11 игроков из Гамбии, но если не получится,то не получится, буду добирать из других ФС. Забирать скорее всего буду в 17 летнем игроков,так как хочу чтобы они сразу с сильными тренерами качались.
P.S. параллельно, помогаю Сяре 16 Cd/? который у меня сейчас есть в ДЮСШ, будет качаться в школе до 19 лет,а потом продам его Сяре,но ближе к делу он скажет,когда его надо перевести в начале 19 летия,,ну или же ближе к концу 19 ) знаю,что в личку менеджерам писал,и они готовы были Сяое тоже 16 летних ребят держать до 19 лет ,и выпустить с талантом1, прошу подтвердить эту готовность,чтобы все понимали, куда двигаемся)Моя ДЮСШ сможет девяток начать впускать,посе того,как я сои потребности закрою,а это через сезона 3-4,но при необходимости,я могу брать игшроков и выпускать потом с талантом 1,если это кого-то будет интересовать,если нет,то через пару сезонов, могу взять игрока, которого поведу после к 9 таланту,и продам.
Добавлено 23rd January 2026 - 10:46А мы в этих командах Т1 планируем качать или кого? Я в начале следующего сезона выпускаю двух 19 летних с Т1. Отдам в хорошие руки.
поспрашиваю,горит ли кто-то такой идеей, потому что сейчас все на таланте 4 с особенностью Работяга помещаны)