Цитата(Metd @ 20.11.2025, 0:06)

Я думал и уделял до всех этих изменений. Смотрел матчи, анализировал с какой схемой играет соперник, и с единственной командой тратил, бывало, по несколько по часов в день, включая трансфер. А сейчас, если бы надо было думать, люди бы не держали по 50 команд.
Metd, ты пришёл в игру давно, раз застал время до изменений, я посмотрел, май 2008, я пришёл на три года раньше, в нулевую команду, и участвовал в этой гонке трамваев, команда была без денег и без Т9, максимальный талант, один Т6. Смог вытащить команду в вышку, всё дальше трамвай не тянул, росли все команды, у кого были Т9, Халкидона или Эгалео, были недосягаемы. Тогда пошла первая волна исхода, народ не понимал как их догнать и упиревшись в стену бросали.
Второе, когда команды подросли, стало банально не хватать денег их содержать. Я взял нулевую команду в Дании в 4-м дивизионе, чужих игроков не было, но состав был такой силы, что жрал больше, чем был доход. Уже ввели тренеров и тренировку Таланта. Возник вопрос изменения дохода, а потом и ввод особенностей игроков.
Палки уже были в ходу, кто сообразительней, стал на них копить бабло.Эиа тенденция никуда не исчезла. Прокачку Т1 изменили, но палки не исчезли. С одной стороны, они позволяют капитализировать команды, с другой стороны, в игре много мусорных игроков. Если не Т4 Работяга, игрок почти не вызывает интереса и из него делают веника. Палки нужно убирать из игры.
А следить за 50+ командами нереально. И держат их, не из благих намерений. Но они не могут повлиять на твою команду изнутри, на воспитательный процесс. Найди футсоюз, где сможешь реализовать свои идеи и получать удовольствие от игры.
Добавлено 19th November 2025 - 23:38Цитата(Metd @ 20.11.2025, 0:55)

Стало меньше решений ФП по этому вопросу))
Сейчас ФП в основном занято откатом трансферов.
Даже Следственный отдел расформировали, кому мультов искать? Раньше был начальник СО, его зам и три-четыре следователя. А теперь весь ФП состоит из контролёров трансферов.
Неоткуда брать, кадровый дефицит