Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как молоды мы были
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
maurus
Цитата(Gootman @ 19.11.2025, 23:38) *
Metd, ты пришёл в игру давно, раз застал время до изменений, я посмотрел, май 2008, я пришёл на три года раньше, в нулевую команду, и участвовал в этой гонке трамваев, команда была без денег и без Т9, максимальный талант, один Т6. Смог вытащить команду в вышку, всё дальше трамвай не тянул, росли все команды, у кого были Т9, Халкидона или Эгалео, были недосягаемы. Тогда пошла первая волна исхода, народ не понимал как их догнать и упиревшись в стену бросали.
Второе, когда команды подросли, стало банально не хватать денег их содержать. Я взял нулевую команду в Дании в 4-м дивизионе, чужих игроков не было, но состав был такой силы, что жрал больше, чем был доход. Уже ввели тренеров и тренировку Таланта. Возник вопрос изменения дохода, а потом и ввод особенностей игроков.
Палки уже были в ходу, кто сообразительней, стал на них копить бабло.Эиа тенденция никуда не исчезла. Прокачку Т1 изменили, но палки не исчезли. С одной стороны, они позволяют капитализировать команды, с другой стороны, в игре много мусорных игроков. Если не Т4 Работяга, игрок почти не вызывает интереса и из него делают веника. Палки нужно убирать из игры.
А следить за 50+ командами нереально. И держат их, не из благих намерений. Но они не могут повлиять на твою команду изнутри, на воспитательный процесс. Найди футсоюз, где сможешь реализовать свои идеи и получать удовольствие от игры.

Добавлено 19th November 2025 - 23:38

Неоткуда брать, кадровый дефицит pardon.gif

Что ты вместо палки предложишь? Все топсборные из них
Gootman
Цитата(maurus @ 20.11.2025, 11:14) *
Что ты вместо палки предложишь? Все топсборные из них

речь про палки-веники, которые остаются палками
maurus
Цитата(Gootman @ 20.11.2025, 10:42) *
речь про палки-веники, которые остаются палками

Сколько клубов тогда освободятся?
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 19.11.2025, 21:19) *
наверное не хотят заморочек,просто хотят,чтобы т9 были монстрами и никаких схем)

кто не хочет заморочек пусть поиграют в крестики нолики
Кто-кто
Цитата(Metd @ 20.11.2025, 0:31) *
О каком трансфере ты говоришь, когда весь рынок давно поделен между чуваками с кучей команд, большинство из которых для слива бабла. Причём всё по понятиям. Это как продуктовому ларьку тягаться с сетевыми супермаркетами.

Сейчас Бутса - игра, где реальное бабло даёт большое игровое преимущество.

а ты вообще выходил на рынок трансферов?
какие то ужасы на трансфере если послушать тебя
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 20.11.2025, 18:45) *
кто не хочет заморочек пусть поиграют в крестики нолики

Таиланд отпустил?)
Gootman
Цитата(maurus @ 20.11.2025, 0:10) *
А ты посмотри на команды, они как вклады, копят бабло. А бабло берут откуда? из воздуха. А деньги из воздуха рождают инфляцию. Там ни построек, ни персонала, ни гольдена расходов. Зашел, состав отправил и дальше погнал.

Цитата(maurus @ 20.11.2025, 18:22) *
Сколько клубов тогда освободятся?

Евгений, ты у кого спрашиваешь? У меня, или у себя? smile.gif
eladislao
Цитата(РостовЧемпион @ 4.11.2025, 0:41) *
Спасибо за пояснение. Если есть проверка по клубу существующему в реале, то это усложняет. Вроде, несуществующих никогда клубов в бутсе нет, а если остался только один див, то большая вероятность,что эти клубы играют до сих пор в реале

https://www.butsa.ru/roster/cl4/
Моя команда Атлетико Табаре. В реале есть, но баскетбольная. А есть куча вообще от балды.

Белена
Цитата(Metd @ 19.11.2025, 21:06) *
… Смотрел матчи, анализировал с какой схемой играет соперник, и с единственной командой тратил, бывало, по несколько по часов в день, включая трансфер. А сейчас, если бы надо было думать, люди бы не держали по 50 команд.

За них этим процессом занимаются секретарши или специально нанятые люди.
simone_perotta
Цитата(Белена @ 24.11.2025, 6:27) *
За них этим процессом занимаются секретарши или специально нанятые люди.

Это в ваше время были секретарши... а сейчас - ИИ и гуманойды (женского рода)
alex 99
Приветствую господа и товарищи.
Дети подросли, дом построил, все деревья посадил. Вот решил вернуться в бутсу. Спасибо Торвальду что напомнил)
Почитал я тут форум, какие изменения. И вот сижу и не понимаю по какой дороге пойти. Т9 насколько я понял вообще не котируются уже. Пик у них сколько, 180?
Время есть, готов в долгую. Но опять же пока не понял куда делись единички и почему теперь все качают т4.
mustain
Цитата(alex 99 @ 15.12.2025, 7:34) *
Дети подросли, дом построил, все деревья посадил. Вот решил вернуться в бутсу. Спасибо Торвальду что напомнил)
Почитал я тут форум, какие изменения. И вот сижу и не понимаю по какой дороге пойти. Т9 насколько я понял вообще не котируются уже. Пик у них сколько, 180?
Время есть, готов в долгую. Но опять же пока не понял куда делись единички и почему теперь все качают т4.

Теперь здесь, как и в оффлайне, в цене т.н. работяги - сварщики, слесоры и пр. Смотришь на особенность футболиста и понимаешь, что бутсе кранты.
Работяга - скоростной набор опыта и быстрый рост расчетного таланта, опытным путем местные надмозги установили, что лучшие - это т4, все переключились туда. Есть и работяги т9, но до заветных 200 их, наверное, не раскачать.
Тут подробнее.
alex 99
Цитата(mustain @ 15.12.2025, 17:47) *
Теперь здесь, как и в оффлайне, в цене т.н. работяги - сварщики, слесоры и пр. Смотришь на особенность футболиста и понимаешь, что бутсе кранты.
Работяга - скоростной набор опыта и быстрый рост расчетного таланта, опытным путем местные надмозги установили, что лучшие - это т4, все переключились туда. Есть и работяги т9, но до заветных 200 их, наверное, не раскачать.
Тут подробнее.

Спасибо дружище. По тихоньку разбираюсь, картинка складывается.
А ты красава, до сих пор тут. Как впрочем и многие старые знакомые. Это меня быт поглатил в своё время((
simone_perotta
Цитата(alex 99 @ 15.12.2025, 6:34) *
Дети подросли, дом построил, все деревья посадил.

А внуки, внуки подросли?
alex 99
Цитата(simone_perotta @ 16.12.2025, 10:06) *
А внуки, внуки подросли?

Чего нет, того не).
Но все еще впереди
mustain

Проверка связи, хулиганы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.