Легенда ФП в отдаленном прошлом, можно и так сказать
А вот легендой Мозамбика я точно был, когда я был Президентом, при мне и ФС расширился до максимального количества Дивов, и ТОП-3 Африки по минимуму автососов входили. Потом охладел к игре именно из экспансии единиц, как и тогда, так и сейчас, считаю это троллингом футбола, и тем злом, что убил Бутсу в целом.
Вообще хз, где был бы Мозамбик, останься я с тем же уровнем энтузиазма, возможно там же, где и сейчас.
До сих пор считаю, что нельзя было давать развиваться 1-4 талантам выше, чем 7-9.
Кажется, в какой-то момент в руководстве Бутсы уверовали, что это офигеть, какой классный механизм, чтобы делать деньги на убитых командах, продавая их тем, у кого 10+ команд. Считаю механику регенерации гораздо более интересным вариантом, в котором реализовали максимум 10% от его потенциала. Да, тоже слабо похоже на реальный футбол, но хотя бы уводило проект подальше от механики Золотой Фермы
Кстати, самое смешное, что открыли МедиаЛигу, где можно отдохнуть от этого 1-4 таланливого троллинга, и просто заниматься футболом (как минимум, там этот кач набрать и реализовать гораздо сложнее). Может и взял бы в будущем там команду, но хотелось бы команду с нуля, а сейчас это там невозможно.