Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Тора - IV
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Boss888
Цитата(Белена @ 23.5.2026, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Из 5-ти побед в группе две были по ТП!
Думаешь, что дальше будет так же везти? vertag.gif

Ну один раз выиграл же)) 1:0, это 3:0 мне подарили просто

Но и первое место от этого менее ценным не становится
ТОРВАЛЬД
Цитата(Boss888 @ 24.5.2026, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну один раз выиграл же)) 1:0, это 3:0 мне подарили просто

Но и первое место от этого менее ценным не становится

Белена тебя так стимулирует на будущие подвиги post-2.gif
Белена
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.5.2026, 7:51) <{POST_SNAPBACK}>
Белена тебя так стимулирует на будущие подвиги post-2.gif

Я более люблю Рассматривать список прошлых подвигов. pleasantry.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Белена @ 24.5.2026, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я более люблю Рассматривать список прошлых подвигов. pleasantry.gif

Думаешь,что босс покажет себя боссом)))
Белена
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 25.5.2026, 5:29) <{POST_SNAPBACK}>
Думаешь,что босс покажет себя боссом)))

Все в руках Гены! pray.gif
Boss888
Поооооооооооооооборемся)
Белена
Цитата(Boss888 @ 28.5.2026, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Поооооооооооооооборемся)

Ставлю на Адамыча! tease.gif
Denim Demedj

Кубок Тора - IV
2 стадия, 1 первые матчи

1 тур
показать

СТАТИСТИКА
показать

Сборная тура 3-5-2
показать

ТОРВАЛЬД
Ну во второй паре хомза задел неплохой сделал,а в первой будет прям заруба)
fanatozi

ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!
ADAMYCH
Коммерческий турнир, Кубок Тора - IV.
Стадия Плей-офф. Первые Матчи.

Я Тору обещал, а как известно в нашей Бутсе, Адамыч слов на ветер не бросает. Так что, освещаю полуфиналы и дальше по тексту. Предупреждаю сразу. Обзоры будут в моём стиле и с приколами. Хоть посмеётесь... Ну что детки, сели в кружок, а вам дед Адамыч сказку смешную расскажет... Главное не засните.

"Эстудиантес де Каракас" (Каракас) 2 - 2 "Бакэу" (Бакэу)

Как там у меня говорят, бывает, что и палка стреляет! А вот моя, явно работала с осечками. Иначе статистику поединка, я пояснить не могу. Застрял патрон в стволе у моих форвардов. Я так и не понял, соседи из Колумбии им просроченный порошок доставили!? Нет на них, покойного Пабло Эскобара. Да и Кали уже, в америкосской тюряге давненько... Остались махновцы в том бизнесе. Ни кто, уже, ни за что не отвечает! Вместо того, что бы точно реализовывать своих законные пять возможностей, прикалывались с румынского вратаря, катая ему мячик в руки, при том ржали, как те молодые лошади в вольере... Ну на ответку, это уже мои проблемы. Надеюсь, мой клубный эскулап, выровняет им ноги в гипсе и мозги, на воде и хлебе. Причём, разок в сутки и не более того! Ведь поединка за третье место, регламентом не предусмотрено. А значит, надо упираться по полной программе. Естественно, такой ничейный результат, на руку и ногу моему Уважаемому оппоненту. Но ведь мы не пальцем деланные, а в нормальном физиологическом процессе. Так что, скажу веское. Первый шаг к попаданию в финал, мой соперник уже сделал. Гостевая, да ещё и результативная мировая, это две трети победы, в двух матчевой битве. Всяко в Бутсе бывает. После моего клубного "костоправа" и "мозгоправа", всё может измениться. Я уже Фарту с Удачей, чеки банковские отправил... Посмотрим... Теперь по игре. Ну что тут скажешь. Детские качельки, типа, туда сюда и обратно. Девятнадцатая минута, форвард румынского клуба Давид Алибек, сделал нам больно... 0:1. На том, тот первый тайм и закончился. Не буду передавать весь мой словестный лексикон, что я произнёс своим лишенцам в раздевалке... Сполшное ПИИИИИ... Но ведь сработало! Виктор Стогов и Бениньо Утиэро, уберегли тренера от инфаркта. 2:1 и казалось, ещё немного и дожмём... И откуда взялся тот Едсон Разенде, на восемьдесят второй, сравнявши счёт!? Лучше бы он, на лавке запасных отдыхал... В итоге, 2:2. И перспективы моих венесуэльцев, выглядят мягко говоря, перед выездом в гости, довольно призрачными... Чем труднее задача, тем приятнее её по пытаться решить. Арман, ты конечно фаворит и я это признал, но ещё играть девяносто минут.
"Мазур" (Карчев) 3 - 1 "Скарборо Атлетик" (Скарборо)

Может в Кубке Тора, многие и не поймут моей аналогии с самым топовым, комерческим турниром всея Бутсы МККЛ, но по крайней мере, соперники в этой паре, знают о чём я хотел сказать... Встретились два азиатских одиночества, на полях Гамбии. Мир тесен! А тем более, менеджеры, заточенные под любые КТ. Сам на Чемпионаты и Кубки от ФС, в которых играют мои команды в управлении, меня не интересуют и по большому счёту, большой на них ложил... rofl.gif Другое дело, это КТ, КК и КБ! Вот тут, сам смак! Играешь, с практически равными командами по силе. Это вызов, это адреналин! Забыл ещё про сборные упомянуть. Сам ведь, тренер главной комы ФС Украины... shuffle.gif Именно в таких КТ, оттачивается тактика и полёт мысли тренера! Естественно, с большим IQ! Середняки, отпадают обычно, на первых стадиях. А в данном противостоянии, середняков тут не наблюдаю. Тем кто не в теме, я сам азиат по МККЛ и своего Кэпа с соратником по континету, знаю не по наслышке. Дай им Бог Удачи в 1/8! Свечку поставлю! Выходим из Храма и мягко переходим, к делам нашим бренным... Ну вот честно. Слепой жребий, был не справедлив. По моему личному мнению, эта пара, должна была быть именно в финале и разыгрывать, главный трофей "КТ" ТОРА! Но имеем, что имеем в наличии. Пока, Николя со своими трезвыми шаманами, сделали хороший задел, перед ответным противостоянием. Всё таки 3:1, это не 2:1. Да, команда Денимчика сумела забить гол престижа, однако, на данный момент, слабое подспорье для общего, положительного итога для англикосов. А дело было так... Блэйк Кэмерон Барри-Мёрфи, вот имячко такое длинное, порадовал своего наставника, сделав хороший задел для гостей. 0:1! И казалось... Так когда кажется, положено креститься! Денимчик не освятил свой лоб, крестным знамением, после такого успеха и шаманы Африки, сделали за воротами англичан, своё "Водуну". Хоть Николя и тренирует польский клуб, корни то его в Бенине! Знаю, сам из тех краёв... Ну и зарядили украинца Остапа Блохина, не путать с Олежкой, на подвиг! Парень, с шетьдесят второй, по восемьдесят восьмую, сотворил чудо, в виде "трёшки"! Николя, денег не жалей, отслюнявь парню, по полной программе! На семью, детей и на любовницу. В ответке, он тебе, как джокер, ещё пригодится! Итог. 3:1 Немного шатко конечно, мне естественно тяжелее будет чем Хомзе, но где наша кривая, не выносила? Вот Вам и обзор. Меньше, про пасы и забивал. Больше пиколов. Но главное, по существу и в тему...
Всем без травм!
Denim Demedj
Спасибо за обзор.
У меня вообще не профильная команда тут. Игроков под МУСК на рынке собираю ))) Перерыв большой был основы выросла.
Хотел Насаравиков, но они прошли в Мастерах дальше.
Николай задел хороший сделал будет сложно его профиля пройти.
Denim Demedj
Жесть вот это фарт конечно же.
Неожиданно.
Boss888
Цитата(ADAMYCH @ 1.6.2026, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Арман, ты конечно фаворит и я это признал, но ещё играть девяносто минут.

Нифига себе вкуснятину наши команды выдали в ответке!)
Спасибо за игру! Было потно и интересно)
Denim Demedj

Кубок Тора - IV
2 стадия, 1/2 плей-офф

1 тур
показать

2 тур
показать

СТАТИСТИКА
показать

Сборная тура 3-5-2
показать

ТОРВАЛЬД
Не ну матчи получились ооооочень крутыми thumbup.gif
ADAMYCH
"Бакэу" (Бакэу) 6 - 3 "Эстудиантес де Каракас" (Каракас)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 2 - 2

Говорил, что шансов на выход в финал, у меня было очень мало. Команда Армана, вела себя на соём поле, как Боссы в фирме. А мы так, наёмные рабочие, которых могут уволить в любую минуту. Так вот, начали увольнять с третьей, мои южно-американцы взбрыкнулись конечно, сравняв быстренько и подарив мне хоть малую надежду... Но дальше... всё пошло по наклонной. Первый тайм закончился со счётом 5:1! Я даже знаю, кто в этой фирме за Босса выступал. Давид Алибек! Этот румынский форвард, устроил "Каракасам" показательную казнь, перед увольнением из турнира, при чём, без выходного пособия и отпускных! Положил пять как в лузу и ещё разок отметился поносом снаряда! Джокер в рукаве у тренера! Мы в своей раздевалке в перерыве, сидели молча. А что тут говорить и чем мотивировать игроков? Мол, вы лучшие и вы сейчас, кааак какните четыре и мы в финале. Я ещё с ума не сошёл и деменцией не страдаю. Просто попросил, выйти и показать хорошую игру. Спасибо команде. Хоть вторую половину выиграли 1:2. Всё таки, 6:3, не 5:1, согласитесь. В итоге, все остались при своих вистах. Мы смело в родную Венесуэллу, нас там кирпичами точно закидывать не станут. Наоборот, встретят отборным колумбийским коксом, напоят и накормят от пуза. Ну а румынский клуб, уже готовится к финалу. Уж поверь Арман, азиат Денимчик, не вчерашний и не пальцем в Бутсе деланый... Если "Мазур" прошёл, на морально волевых зубах, останавливаться на серебре не будет! Это так, Дружеское предупреждение...
"Скарборо Атлетик" (Скарборо) 2 - 0 "Мазур" (Карчев)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 3 - 1

Если в моём противостоянии, всё было практически ясно, как про тот пень в солнечный день, то в этой паре, вот честно, ожидал другого итога. Николя, твои шаманы что, стадионы перепутали?! Да по моему, их и на игре "Сессо" ни кто не видел! За дезертирство в военное время, сам знаешь что полагается... Расстрелять и набрать молодых и не пьющих! С такими горе колдунами, тебе в 50-м Сезоне, делать нечего... Перефразируем Володю Высоцкого. Развязали, только вместо вилок которые по прятали, вставим бубны с дудками. Всё! Отработанный материал, в топку крематория их трупы и дело с концом. Денимчик, дорогой. friends.gif А ты, не перестаёшь дядю Диму удивлять. Не шучу! Рад, что ты с нами в "банде" азиацкой, а не оппонент из другого континента... Николя. friends.gif Вот где собака по рылась. Уильямс знал что делать. Сломал тебе Дани Винтердофа! Ну ЖК, это не удаление. Всё с тонким рассчётом было сделано. Калацидис конечно не "веник", достойный игрок. Но силу команды, естественно снизил. Было бы такое в домашних стенах, трагедии не вижу. Но ведь играли на выезде. А тут, каждый балл, на вес того финального "золота". Которое в итоге, теперь махает ручкой, в след отъезжающего паровоза в сторону Польши... Такова Бутса, за что мы её любим и иногда, просто ненавидим.smile.gif А англичане, получив маленькую фору, уже работали как удавы. Маз Александер Гамильтон-Хендро, 1:0 в первом тайме и под занавес второго, Блэйк Кэмерон Барри-Мёрфи, 2:0. Остался только один открытый вопрос, на который я даю ответ. Могли ли гости, забить хоть один? Да не фиг делать! Четыре приличных момента в активе. И что!? Ноги кривые у форвардов, шаманы расстрелянные? Вероятно, это совокупность перечисленных версий. Всё.
Денимчик, соперник в финале не простой и амбициозный! Так что, просьба отнестись к нему, с полной ответственностью и уважением! Да победит сильнейший!
Всем без травм!
ТОРВАЛЬД
Турнир получается очень интересным,и результаты подстать)
Denim Demedj
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 3.6.2026, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Турнир получается очень интересным,и результаты подстать)

Надеюсь завтра будет без Геннадия игра, без его причуд. ))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Denim Demedj @ 3.6.2026, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь завтра будет без Геннадия игра, без его причуд. ))

Как показывает данный розыгрыш неисповедимы пути Геннадия)
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 3.6.2026, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
"Бакэу" (Бакэу) 6 - 3 "Эстудиантес де Каракас" (Каракас)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 2 - 2

Говорил, что шансов на выход в финал, у меня было очень мало. Команда Армана, вела себя на соём поле, как Боссы в фирме. А мы так, наёмные рабочие, которых могут уволить в любую минуту. Так вот, начали увольнять с третьей, мои южно-американцы взбрыкнулись конечно, сравняв быстренько и подарив мне хоть малую надежду... Но дальше... всё пошло по наклонной. Первый тайм закончился со счётом 5:1! Я даже знаю, кто в этой фирме за Босса выступал. Давид Алибек! Этот румынский форвард, устроил "Каракасам" показательную казнь, перед увольнением из турнира, при чём, без выходного пособия и отпускных! Положил пять как в лузу и ещё разок отметился поносом снаряда! Джокер в рукаве у тренера! Мы в своей раздевалке в перерыве, сидели молча. А что тут говорить и чем мотивировать игроков? Мол, вы лучшие и вы сейчас, кааак какните четыре и мы в финале. Я ещё с ума не сошёл и деменцией не страдаю. Просто попросил, выйти и показать хорошую игру. Спасибо команде. Хоть вторую половину выиграли 1:2. Всё таки, 6:3, не 5:1, согласитесь. В итоге, все остались при своих вистах. Мы смело в родную Венесуэллу, нас там кирпичами точно закидывать не станут. Наоборот, встретят отборным колумбийским коксом, напоят и накормят от пуза. Ну а румынский клуб, уже готовится к финалу. Уж поверь Арман, азиат Денимчик, не вчерашний и не пальцем в Бутсе деланый... Если "Мазур" прошёл, на морально волевых зубах, останавливаться на серебре не будет! Это так, Дружеское предупреждение...
"Скарборо Атлетик" (Скарборо) 2 - 0 "Мазур" (Карчев)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 3 - 1

Если в моём противостоянии, всё было практически ясно, как про тот пень в солнечный день, то в этой паре, вот честно, ожидал другого итога. Николя, твои шаманы что, стадионы перепутали?! Да по моему, их и на игре "Сессо" ни кто не видел! За дезертирство в военное время, сам знаешь что полагается... Расстрелять и набрать молодых и не пьющих! С такими горе колдунами, тебе в 50-м Сезоне, делать нечего... Перефразируем Володю Высоцкого. Развязали, только вместо вилок которые по прятали, вставим бубны с дудками. Всё! Отработанный материал, в топку крематория их трупы и дело с концом. Денимчик, дорогой. friends.gif А ты, не перестаёшь дядю Диму удивлять. Не шучу! Рад, что ты с нами в "банде" азиацкой, а не оппонент из другого континента... Николя. friends.gif Вот где собака по рылась. Уильямс знал что делать. Сломал тебе Дани Винтердофа! Ну ЖК, это не удаление. Всё с тонким рассчётом было сделано. Калацидис конечно не "веник", достойный игрок. Но силу команды, естественно снизил. Было бы такое в домашних стенах, трагедии не вижу. Но ведь играли на выезде. А тут, каждый балл, на вес того финального "золота". Которое в итоге, теперь махает ручкой, в след отъезжающего паровоза в сторону Польши... Такова Бутса, за что мы её любим и иногда, просто ненавидим.smile.gif А англичане, получив маленькую фору, уже работали как удавы. Маз Александер Гамильтон-Хендро, 1:0 в первом тайме и под занавес второго, Блэйк Кэмерон Барри-Мёрфи, 2:0. Остался только один открытый вопрос, на который я даю ответ. Могли ли гости, забить хоть один? Да не фиг делать! Четыре приличных момента в активе. И что!? Ноги кривые у форвардов, шаманы расстрелянные? Вероятно, это совокупность перечисленных версий. Всё.
Денимчик, соперник в финале не простой и амбициозный! Так что, просьба отнестись к нему, с полной ответственностью и уважением! Да победит сильнейший!
Всем без травм!

жаль не смогли забить на выезде, а что соп сможет на 2 дома наиграть - очевидно) Спасибо за турнир!
Boss888
gg
Denim Demedj
Хух, всё таки взял Торова Молнию )))

Непростой путь для команды незаточенной под КТ...

Спасибо за организацию.
ТОРВАЛЬД
Ну что у нас новый обладатель Кубка Тора, плей-офф получился конечно очень крутым,и в какой-то мере для меня неожиданные результаты drinks.gif
Denim Demedj

Кубок Тора - IV
3 стадия, ФИНАЛ

Статистика
показать

Общая статистика
показать

ADAMYCH
Коммерческий турнир, Кубок Тора - IV.

ФИНАЛ.

"Бакэу" (Бакэу) 1 - 3 "Скарборо Атлетик" (Скарборо)

Ну давайте сразу, перейдём к официальной Части. Судья дунул в свой свисток, игра завершена, счёт на табло зафиксирован. А это значит, что турнир завершён и мы имеем, нового обладателя "Кубка Тора". Отличный, динамичный турнир, прекрасный организатор КТ, своего Имени. friends.gif Было всё и журналистика, статистика и доброе общение на форуме. Значит, всё срослось по уму. Только одна просьба, от меня лично на будущее... Надо кроме финала, матч за "бронзу" включить. Виртуально конечно, бронза у двоих, но записи в личных достижениях не будет. Пусть кто-то, с деревянной медалью окажется. Хоть есть определённость. Поздравляю, своего дорогого соклана по Азии. friends.gif Денимчик, каркать не буду, но пока этот сезон, у тебя проходит на УРА!. Главное, меньше пипеть, а больше делать! Не уподобляемся пингвинам, которые в МККЛ, остались у разбитого айсберга, а пугали... rofl.gif Пусть ещё за второе зацепяться. Но, я в обзоре там всё напишу. Тут, не та тема и не тот турнир. Арман, ты Красавец и доказал, что в Бутсе ты не случайный клиент! thumbup.gif Как по мне, на данном этапе твоей команды, это высшая планка. И не потому, что ты у меня 1/2 выиграл. Своих соперников уважаю, в случае поражения, не посыпаю голову пеплом. Не то воспитание и не та кровь. Делаю выводы и двигаюсь дальше. А ты, сделал невозможное. Так что поздравляю и желаю Успехов в 50 сезоне. Но учти, если будешь этой командой играть в "Торе" в следующем, к тебе уже будет пристальное внимание и серой пони, уже не удастся прикинуться... tongue.gif Ну это так, к слову. А пока, празднуй и наслаждайся отличным результатом! А теперь по игре. Денимчик, не пойму, с какого хрена, та там так скромно на форуме, после своей виктории отписался? Так и у меня, все не заточены! И ты про то знаешь. Но ведь играю и побеждаю в топчиках... Раскачанный герой, то же умирает... Главное во время, ему кол в пятую точку, с кормы определить... tongue.gif Короче и так воды налил... Твой соперник по ходу, игрался с максимальным МУСКом, скорее всего. Авось пройдёт... Да хрен то правда. Смотрите на тактику и расстановку. У номинальных хозяев, на острие, оказался один форвард. Ну забил. А моментов то, один. Была бы насыщенная атака, ну тогда, всё могло бы быть. А так, автобус в средней линии и в защите. Так финалы не выигрывают. Другое дело, у твоих англичан. Трое на острие, каждый расписался в сетке ворот соперника. Вот это я понимаю, Так одерживают знаковые победы. Могли и больше, но я уже с губы сошёл... Заслужено, по делу и без вариантов.
Ещё раз поздравления командам и их тренерам! Тор, спасибо за отличное проведение! Я как и обещал, слово держу.
Всем Успехов! Встретимся в следующем сезоне!

Всем без травм!
ТОРВАЛЬД
Участники сделали крутым этот турнир, им и говорим спасибо, зарубы получились крутые, конечно не обошлось без АС,но,что делать, немного дёгтя тоже должно быть)
ТОРВАЛЬД
Выплаты по турниру проведены, всем спасибо за участие, как мне кажется турнир получился очень даже интересным, и в следующем сезоне подумываю вновь его организовать, наверное прям с первого ИД запуститься стоит,так как следующий сезон богат на события,и лучше провести всё в первой половине)
fanatozi

ФИНАЛ НА ЭКРАНАХ!!!
Denim Demedj
Цитата(fanatozi @ 16.6.2026, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>

Классный обзор.

Вспомнил ход событий и матч посмотрел заодно.

Имена сложные у англичан, это да, ещё и порезанные сайтом из-за длины ))
ТОРВАЛЬД
Все выплаты прошли, так что теперь турнир полностью можно считать завершенным)
ADAMYCH ты реально станок, и лимит в 150 млн закрыл)
ТОРВАЛЬД
В начале сезона запустить 5 розыгрыш?или после КК и КБ?
Хетт
В начале у многих ЛЧ и прочее, лучше когда большинство вылетят наверно.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Хетт @ 21.7.2026, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
В начале у многих ЛЧ и прочее, лучше когда большинство вылетят наверно.

Окей,тогда после КК и КБ запустим движуху)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.