Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Тора - IV
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Boss888
Цитата(Белена @ 23.5.2026, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Из 5-ти побед в группе две были по ТП!
Думаешь, что дальше будет так же везти? vertag.gif

Ну один раз выиграл же)) 1:0, это 3:0 мне подарили просто

Но и первое место от этого менее ценным не становится
ТОРВАЛЬД
Цитата(Boss888 @ 24.5.2026, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну один раз выиграл же)) 1:0, это 3:0 мне подарили просто

Но и первое место от этого менее ценным не становится

Белена тебя так стимулирует на будущие подвиги post-2.gif
Белена
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.5.2026, 7:51) <{POST_SNAPBACK}>
Белена тебя так стимулирует на будущие подвиги post-2.gif

Я более люблю Рассматривать список прошлых подвигов. pleasantry.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Белена @ 24.5.2026, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я более люблю Рассматривать список прошлых подвигов. pleasantry.gif

Думаешь,что босс покажет себя боссом)))
Белена
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 25.5.2026, 5:29) <{POST_SNAPBACK}>
Думаешь,что босс покажет себя боссом)))

Все в руках Гены! pray.gif
Boss888
Поооооооооооооооборемся)
Белена
Цитата(Boss888 @ 28.5.2026, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Поооооооооооооооборемся)

Ставлю на Адамыча! tease.gif
Denim Demedj

Кубок Тора - IV
2 стадия, 1 первые матчи

1 тур
показать

СТАТИСТИКА
показать

Сборная тура 3-5-2
показать

ТОРВАЛЬД
Ну во второй паре хомза задел неплохой сделал,а в первой будет прям заруба)
fanatozi

ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!
ADAMYCH
Коммерческий турнир, Кубок Тора - IV.
Стадия Плей-офф. Первые Матчи.

Я Тору обещал, а как известно в нашей Бутсе, Адамыч слов на ветер не бросает. Так что, освещаю полуфиналы и дальше по тексту. Предупреждаю сразу. Обзоры будут в моём стиле и с приколами. Хоть посмеётесь... Ну что детки, сели в кружок, а вам дед Адамыч сказку смешную расскажет... Главное не засните.

"Эстудиантес де Каракас" (Каракас) 2 - 2 "Бакэу" (Бакэу)

Как там у меня говорят, бывает, что и палка стреляет! А вот моя, явно работала с осечками. Иначе статистику поединка, я пояснить не могу. Застрял патрон в стволе у моих форвардов. Я так и не понял, соседи из Колумбии им просроченный порошок доставили!? Нет на них, покойного Пабло Эскобара. Да и Кали уже, в америкосской тюряге давненько... Остались махновцы в том бизнесе. Ни кто, уже, ни за что не отвечает! Вместо того, что бы точно реализовывать своих законные пять возможностей, прикалывались с румынского вратаря, катая ему мячик в руки, при том ржали, как те молодые лошади в вольере... Ну на ответку, это уже мои проблемы. Надеюсь, мой клубный эскулап, выровняет им ноги в гипсе и мозги, на воде и хлебе. Причём, разок в сутки и не более того! Ведь поединка за третье место, регламентом не предусмотрено. А значит, надо упираться по полной программе. Естественно, такой ничейный результат, на руку и ногу моему Уважаемому оппоненту. Но ведь мы не пальцем деланные, а в нормальном физиологическом процессе. Так что, скажу веское. Первый шаг к попаданию в финал, мой соперник уже сделал. Гостевая, да ещё и результативная мировая, это две трети победы, в двух матчевой битве. Всяко в Бутсе бывает. После моего клубного "костоправа" и "мозгоправа", всё может измениться. Я уже Фарту с Удачей, чеки банковские отправил... Посмотрим... Теперь по игре. Ну что тут скажешь. Детские качельки, типа, туда сюда и обратно. Девятнадцатая минута, форвард румынского клуба Давид Алибек, сделал нам больно... 0:1. На том, тот первый тайм и закончился. Не буду передавать весь мой словестный лексикон, что я произнёс своим лишенцам в раздевалке... Сполшное ПИИИИИ... Но ведь сработало! Виктор Стогов и Бениньо Утиэро, уберегли тренера от инфаркта. 2:1 и казалось, ещё немного и дожмём... И откуда взялся тот Едсон Разенде, на восемьдесят второй, сравнявши счёт!? Лучше бы он, на лавке запасных отдыхал... В итоге, 2:2. И перспективы моих венесуэльцев, выглядят мягко говоря, перед выездом в гости, довольно призрачными... Чем труднее задача, тем приятнее её по пытаться решить. Арман, ты конечно фаворит и я это признал, но ещё играть девяносто минут.
"Мазур" (Карчев) 3 - 1 "Скарборо Атлетик" (Скарборо)

Может в Кубке Тора, многие и не поймут моей аналогии с самым топовым, комерческим турниром всея Бутсы МККЛ, но по крайней мере, соперники в этой паре, знают о чём я хотел сказать... Встретились два азиатских одиночества, на полях Гамбии. Мир тесен! А тем более, менеджеры, заточенные под любые КТ. Сам на Чемпионаты и Кубки от ФС, в которых играют мои команды в управлении, меня не интересуют и по большому счёту, большой на них ложил... rofl.gif Другое дело, это КТ, КК и КБ! Вот тут, сам смак! Играешь, с практически равными командами по силе. Это вызов, это адреналин! Забыл ещё про сборные упомянуть. Сам ведь, тренер главной комы ФС Украины... shuffle.gif Именно в таких КТ, оттачивается тактика и полёт мысли тренера! Естественно, с большим IQ! Середняки, отпадают обычно, на первых стадиях. А в данном противостоянии, середняков тут не наблюдаю. Тем кто не в теме, я сам азиат по МККЛ и своего Кэпа с соратником по континету, знаю не по наслышке. Дай им Бог Удачи в 1/8! Свечку поставлю! Выходим из Храма и мягко переходим, к делам нашим бренным... Ну вот честно. Слепой жребий, был не справедлив. По моему личному мнению, эта пара, должна была быть именно в финале и разыгрывать, главный трофей "КТ" ТОРА! Но имеем, что имеем в наличии. Пока, Николя со своими трезвыми шаманами, сделали хороший задел, перед ответным противостоянием. Всё таки 3:1, это не 2:1. Да, команда Денимчика сумела забить гол престижа, однако, на данный момент, слабое подспорье для общего, положительного итога для англикосов. А дело было так... Блэйк Кэмерон Барри-Мёрфи, вот имячко такое длинное, порадовал своего наставника, сделав хороший задел для гостей. 0:1! И казалось... Так когда кажется, положено креститься! Денимчик не освятил свой лоб, крестным знамением, после такого успеха и шаманы Африки, сделали за воротами англичан, своё "Водуну". Хоть Николя и тренирует польский клуб, корни то его в Бенине! Знаю, сам из тех краёв... Ну и зарядили украинца Остапа Блохина, не путать с Олежкой, на подвиг! Парень, с шетьдесят второй, по восемьдесят восьмую, сотворил чудо, в виде "трёшки"! Николя, денег не жалей, отслюнявь парню, по полной программе! На семью, детей и на любовницу. В ответке, он тебе, как джокер, ещё пригодится! Итог. 3:1 Немного шатко конечно, мне естественно тяжелее будет чем Хомзе, но где наша кривая, не выносила? Вот Вам и обзор. Меньше, про пасы и забивал. Больше пиколов. Но главное, по существу и в тему...
Всем без травм!
Denim Demedj
Спасибо за обзор.
У меня вообще не профильная команда тут. Игроков под МУСК на рынке собираю ))) Перерыв большой был основы выросла.
Хотел Насаравиков, но они прошли в Мастерах дальше.
Николай задел хороший сделал будет сложно его профиля пройти.
Denim Demedj
Жесть вот это фарт конечно же.
Неожиданно.
Boss888
Цитата(ADAMYCH @ 1.6.2026, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Арман, ты конечно фаворит и я это признал, но ещё играть девяносто минут.

Нифига себе вкуснятину наши команды выдали в ответке!)
Спасибо за игру! Было потно и интересно)
Denim Demedj

Кубок Тора - IV
2 стадия, 1/2 плей-офф

1 тур
показать

2 тур
показать

СТАТИСТИКА
показать

Сборная тура 3-5-2
показать

ТОРВАЛЬД
Не ну матчи получились ооооочень крутыми thumbup.gif
ADAMYCH
"Бакэу" (Бакэу) 6 - 3 "Эстудиантес де Каракас" (Каракас)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 2 - 2

Говорил, что шансов на выход в финал, у меня было очень мало. Команда Армана, вела себя на соём поле, как Боссы в фирме. А мы так, наёмные рабочие, которых могут уволить в любую минуту. Так вот, начали увольнять с третьей, мои южно-американцы взбрыкнулись конечно, сравняв быстренько и подарив мне хоть малую надежду... Но дальше... всё пошло по наклонной. Первый тайм закончился со счётом 5:1! Я даже знаю, кто в этой фирме за Босса выступал. Давид Алибек! Этот румынский форвард, устроил "Каракасам" показательную казнь, перед увольнением из турнира, при чём, без выходного пособия и отпускных! Положил пять как в лузу и ещё разок отметился поносом снаряда! Джокер в рукаве у тренера! Мы в своей раздевалке в перерыве, сидели молча. А что тут говорить и чем мотивировать игроков? Мол, вы лучшие и вы сейчас, кааак какните четыре и мы в финале. Я ещё с ума не сошёл и деменцией не страдаю. Просто попросил, выйти и показать хорошую игру. Спасибо команде. Хоть вторую половину выиграли 1:2. Всё таки, 6:3, не 5:1, согласитесь. В итоге, все остались при своих вистах. Мы смело в родную Венесуэллу, нас там кирпичами точно закидывать не станут. Наоборот, встретят отборным колумбийским коксом, напоят и накормят от пуза. Ну а румынский клуб, уже готовится к финалу. Уж поверь Арман, азиат Денимчик, не вчерашний и не пальцем в Бутсе деланый... Если "Мазур" прошёл, на морально волевых зубах, останавливаться на серебре не будет! Это так, Дружеское предупреждение...
"Скарборо Атлетик" (Скарборо) 2 - 0 "Мазур" (Карчев)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 3 - 1

Если в моём противостоянии, всё было практически ясно, как про тот пень в солнечный день, то в этой паре, вот честно, ожидал другого итога. Николя, твои шаманы что, стадионы перепутали?! Да по моему, их и на игре "Сессо" ни кто не видел! За дезертирство в военное время, сам знаешь что полагается... Расстрелять и набрать молодых и не пьющих! С такими горе колдунами, тебе в 50-м Сезоне, делать нечего... Перефразируем Володю Высоцкого. Развязали, только вместо вилок которые по прятали, вставим бубны с дудками. Всё! Отработанный материал, в топку крематория их трупы и дело с концом. Денимчик, дорогой. friends.gif А ты, не перестаёшь дядю Диму удивлять. Не шучу! Рад, что ты с нами в "банде" азиацкой, а не оппонент из другого континента... Николя. friends.gif Вот где собака по рылась. Уильямс знал что делать. Сломал тебе Дани Винтердофа! Ну ЖК, это не удаление. Всё с тонким рассчётом было сделано. Калацидис конечно не "веник", достойный игрок. Но силу команды, естественно снизил. Было бы такое в домашних стенах, трагедии не вижу. Но ведь играли на выезде. А тут, каждый балл, на вес того финального "золота". Которое в итоге, теперь махает ручкой, в след отъезжающего паровоза в сторону Польши... Такова Бутса, за что мы её любим и иногда, просто ненавидим.smile.gif А англичане, получив маленькую фору, уже работали как удавы. Маз Александер Гамильтон-Хендро, 1:0 в первом тайме и под занавес второго, Блэйк Кэмерон Барри-Мёрфи, 2:0. Остался только один открытый вопрос, на который я даю ответ. Могли ли гости, забить хоть один? Да не фиг делать! Четыре приличных момента в активе. И что!? Ноги кривые у форвардов, шаманы расстрелянные? Вероятно, это совокупность перечисленных версий. Всё.
Денимчик, соперник в финале не простой и амбициозный! Так что, просьба отнестись к нему, с полной ответственностью и уважением! Да победит сильнейший!
Всем без травм!
ТОРВАЛЬД
Турнир получается очень интересным,и результаты подстать)
Denim Demedj
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 3.6.2026, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Турнир получается очень интересным,и результаты подстать)

Надеюсь завтра будет без Геннадия игра, без его причуд. ))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Denim Demedj @ 3.6.2026, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь завтра будет без Геннадия игра, без его причуд. ))

Как показывает данный розыгрыш неисповедимы пути Геннадия)
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 3.6.2026, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
"Бакэу" (Бакэу) 6 - 3 "Эстудиантес де Каракас" (Каракас)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 2 - 2

Говорил, что шансов на выход в финал, у меня было очень мало. Команда Армана, вела себя на соём поле, как Боссы в фирме. А мы так, наёмные рабочие, которых могут уволить в любую минуту. Так вот, начали увольнять с третьей, мои южно-американцы взбрыкнулись конечно, сравняв быстренько и подарив мне хоть малую надежду... Но дальше... всё пошло по наклонной. Первый тайм закончился со счётом 5:1! Я даже знаю, кто в этой фирме за Босса выступал. Давид Алибек! Этот румынский форвард, устроил "Каракасам" показательную казнь, перед увольнением из турнира, при чём, без выходного пособия и отпускных! Положил пять как в лузу и ещё разок отметился поносом снаряда! Джокер в рукаве у тренера! Мы в своей раздевалке в перерыве, сидели молча. А что тут говорить и чем мотивировать игроков? Мол, вы лучшие и вы сейчас, кааак какните четыре и мы в финале. Я ещё с ума не сошёл и деменцией не страдаю. Просто попросил, выйти и показать хорошую игру. Спасибо команде. Хоть вторую половину выиграли 1:2. Всё таки, 6:3, не 5:1, согласитесь. В итоге, все остались при своих вистах. Мы смело в родную Венесуэллу, нас там кирпичами точно закидывать не станут. Наоборот, встретят отборным колумбийским коксом, напоят и накормят от пуза. Ну а румынский клуб, уже готовится к финалу. Уж поверь Арман, азиат Денимчик, не вчерашний и не пальцем в Бутсе деланый... Если "Мазур" прошёл, на морально волевых зубах, останавливаться на серебре не будет! Это так, Дружеское предупреждение...
"Скарборо Атлетик" (Скарборо) 2 - 0 "Мазур" (Карчев)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 3 - 1

Если в моём противостоянии, всё было практически ясно, как про тот пень в солнечный день, то в этой паре, вот честно, ожидал другого итога. Николя, твои шаманы что, стадионы перепутали?! Да по моему, их и на игре "Сессо" ни кто не видел! За дезертирство в военное время, сам знаешь что полагается... Расстрелять и набрать молодых и не пьющих! С такими горе колдунами, тебе в 50-м Сезоне, делать нечего... Перефразируем Володю Высоцкого. Развязали, только вместо вилок которые по прятали, вставим бубны с дудками. Всё! Отработанный материал, в топку крематория их трупы и дело с концом. Денимчик, дорогой. friends.gif А ты, не перестаёшь дядю Диму удивлять. Не шучу! Рад, что ты с нами в "банде" азиацкой, а не оппонент из другого континента... Николя. friends.gif Вот где собака по рылась. Уильямс знал что делать. Сломал тебе Дани Винтердофа! Ну ЖК, это не удаление. Всё с тонким рассчётом было сделано. Калацидис конечно не "веник", достойный игрок. Но силу команды, естественно снизил. Было бы такое в домашних стенах, трагедии не вижу. Но ведь играли на выезде. А тут, каждый балл, на вес того финального "золота". Которое в итоге, теперь махает ручкой, в след отъезжающего паровоза в сторону Польши... Такова Бутса, за что мы её любим и иногда, просто ненавидим.smile.gif А англичане, получив маленькую фору, уже работали как удавы. Маз Александер Гамильтон-Хендро, 1:0 в первом тайме и под занавес второго, Блэйк Кэмерон Барри-Мёрфи, 2:0. Остался только один открытый вопрос, на который я даю ответ. Могли ли гости, забить хоть один? Да не фиг делать! Четыре приличных момента в активе. И что!? Ноги кривые у форвардов, шаманы расстрелянные? Вероятно, это совокупность перечисленных версий. Всё.
Денимчик, соперник в финале не простой и амбициозный! Так что, просьба отнестись к нему, с полной ответственностью и уважением! Да победит сильнейший!
Всем без травм!

жаль не смогли забить на выезде, а что соп сможет на 2 дома наиграть - очевидно) Спасибо за турнир!
Boss888
gg
Denim Demedj
Хух, всё таки взял Торова Молнию )))

Непростой путь для команды незаточенной под КТ...

Спасибо за организацию.
ТОРВАЛЬД
Ну что у нас новый обладатель Кубка Тора, плей-офф получился конечно очень крутым,и в какой-то мере для меня неожиданные результаты drinks.gif
Denim Demedj

Кубок Тора - IV
3 стадия, ФИНАЛ

Статистика
показать

Общая статистика
показать

ADAMYCH
Коммерческий турнир, Кубок Тора - IV.

ФИНАЛ.

"Бакэу" (Бакэу) 1 - 3 "Скарборо Атлетик" (Скарборо)

Ну давайте сразу, перейдём к официальной Части. Судья дунул в свой свисток, игра завершена, счёт на табло зафиксирован. А это значит, что турнир завершён и мы имеем, нового обладателя "Кубка Тора". Отличный, динамичный турнир, прекрасный организатор КТ, своего Имени. friends.gif Было всё и журналистика, статистика и доброе общение на форуме. Значит, всё срослось по уму. Только одна просьба, от меня лично на будущее... Надо кроме финала, матч за "бронзу" включить. Виртуально конечно, бронза у двоих, но записи в личных достижениях не будет. Пусть кто-то, с деревянной медалью окажется. Хоть есть определённость. Поздравляю, своего дорогого соклана по Азии. friends.gif Денимчик, каркать не буду, но пока этот сезон, у тебя проходит на УРА!. Главное, меньше пипеть, а больше делать! Не уподобляемся пингвинам, которые в МККЛ, остались у разбитого айсберга, а пугали... rofl.gif Пусть ещё за второе зацепяться. Но, я в обзоре там всё напишу. Тут, не та тема и не тот турнир. Арман, ты Красавец и доказал, что в Бутсе ты не случайный клиент! thumbup.gif Как по мне, на данном этапе твоей команды, это высшая планка. И не потому, что ты у меня 1/2 выиграл. Своих соперников уважаю, в случае поражения, не посыпаю голову пеплом. Не то воспитание и не та кровь. Делаю выводы и двигаюсь дальше. А ты, сделал невозможное. Так что поздравляю и желаю Успехов в 50 сезоне. Но учти, если будешь этой командой играть в "Торе" в следующем, к тебе уже будет пристальное внимание и серой пони, уже не удастся прикинуться... tongue.gif Ну это так, к слову. А пока, празднуй и наслаждайся отличным результатом! А теперь по игре. Денимчик, не пойму, с какого хрена, та там так скромно на форуме, после своей виктории отписался? Так и у меня, все не заточены! И ты про то знаешь. Но ведь играю и побеждаю в топчиках... Раскачанный герой, то же умирает... Главное во время, ему кол в пятую точку, с кормы определить... tongue.gif Короче и так воды налил... Твой соперник по ходу, игрался с максимальным МУСКом, скорее всего. Авось пройдёт... Да хрен то правда. Смотрите на тактику и расстановку. У номинальных хозяев, на острие, оказался один форвард. Ну забил. А моментов то, один. Была бы насыщенная атака, ну тогда, всё могло бы быть. А так, автобус в средней линии и в защите. Так финалы не выигрывают. Другое дело, у твоих англичан. Трое на острие, каждый расписался в сетке ворот соперника. Вот это я понимаю, Так одерживают знаковые победы. Могли и больше, но я уже с губы сошёл... Заслужено, по делу и без вариантов.
Ещё раз поздравления командам и их тренерам! Тор, спасибо за отличное проведение! Я как и обещал, слово держу.
Всем Успехов! Встретимся в следующем сезоне!

Всем без травм!
ТОРВАЛЬД
Участники сделали крутым этот турнир, им и говорим спасибо, зарубы получились крутые, конечно не обошлось без АС,но,что делать, немного дёгтя тоже должно быть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.