Коммерческий турнир, Кубок Тора - IV.
Стадия Плей-офф. Первые Матчи.
Я Тору обещал, а как известно в нашей Бутсе, Адамыч слов на ветер не бросает. Так что, освещаю полуфиналы и дальше по тексту. Предупреждаю сразу. Обзоры будут в моём стиле и с приколами. Хоть посмеётесь... Ну что детки, сели в кружок, а вам дед Адамыч сказку смешную расскажет... Главное не засните.
"Эстудиантес де Каракас" (Каракас) 2 - 2 "Бакэу" (Бакэу)
Как там у меня говорят, бывает, что и палка стреляет! А вот моя, явно работала с осечками. Иначе статистику поединка, я пояснить не могу. Застрял патрон в стволе у моих форвардов. Я так и не понял, соседи из Колумбии им просроченный порошок доставили!? Нет на них, покойного Пабло Эскобара. Да и Кали уже, в америкосской тюряге давненько... Остались махновцы в том бизнесе. Ни кто, уже, ни за что не отвечает! Вместо того, что бы точно реализовывать своих законные пять возможностей, прикалывались с румынского вратаря, катая ему мячик в руки, при том ржали, как те молодые лошади в вольере... Ну на ответку, это уже мои проблемы. Надеюсь, мой клубный эскулап, выровняет им ноги в гипсе и мозги, на воде и хлебе. Причём, разок в сутки и не более того! Ведь поединка за третье место, регламентом не предусмотрено. А значит, надо упираться по полной программе. Естественно, такой ничейный результат, на руку и ногу моему Уважаемому оппоненту. Но ведь мы не пальцем деланные, а в нормальном физиологическом процессе. Так что, скажу веское. Первый шаг к попаданию в финал, мой соперник уже сделал. Гостевая, да ещё и результативная мировая, это две трети победы, в двух матчевой битве. Всяко в Бутсе бывает. После моего клубного "костоправа" и "мозгоправа", всё может измениться. Я уже Фарту с Удачей, чеки банковские отправил... Посмотрим... Теперь по игре. Ну что тут скажешь. Детские качельки, типа, туда сюда и обратно. Девятнадцатая минута, форвард румынского клуба Давид Алибек, сделал нам больно... 0:1. На том, тот первый тайм и закончился. Не буду передавать весь мой словестный лексикон, что я произнёс своим лишенцам в раздевалке... Сполшное ПИИИИИ... Но ведь сработало! Виктор Стогов и Бениньо Утиэро, уберегли тренера от инфаркта. 2:1 и казалось, ещё немного и дожмём... И откуда взялся тот Едсон Разенде, на восемьдесят второй, сравнявши счёт!? Лучше бы он, на лавке запасных отдыхал... В итоге, 2:2. И перспективы моих венесуэльцев, выглядят мягко говоря, перед выездом в гости, довольно призрачными... Чем труднее задача, тем приятнее её по пытаться решить. Арман, ты конечно фаворит и я это признал, но ещё играть девяносто минут.
"Мазур" (Карчев) 3 - 1 "Скарборо Атлетик" (Скарборо)
Может в Кубке Тора, многие и не поймут моей аналогии с самым топовым, комерческим турниром всея Бутсы
МККЛ, но по крайней мере, соперники в этой паре, знают о чём я хотел сказать... Встретились два азиатских одиночества, на полях Гамбии. Мир тесен! А тем более, менеджеры, заточенные под любые КТ. Сам на Чемпионаты и Кубки от ФС, в которых играют мои команды в управлении, меня не интересуют и по большому счёту, большой на них ложил...

Другое дело, это КТ, КК и КБ! Вот тут, сам смак! Играешь, с практически равными командами по силе. Это вызов, это адреналин! Забыл ещё про сборные упомянуть. Сам ведь, тренер главной комы ФС Украины...

Именно в таких КТ, оттачивается тактика и полёт мысли тренера! Естественно, с большим IQ! Середняки, отпадают обычно, на первых стадиях. А в данном противостоянии, середняков тут не наблюдаю. Тем кто не в теме, я сам азиат по МККЛ и своего Кэпа с соратником по континету, знаю не по наслышке. Дай им Бог Удачи в 1/8! Свечку поставлю! Выходим из Храма и мягко переходим, к делам нашим бренным... Ну вот честно. Слепой жребий, был не справедлив. По моему личному мнению, эта пара, должна была быть именно в финале и разыгрывать, главный трофей "КТ" ТОРА! Но имеем, что имеем в наличии. Пока, Николя со своими трезвыми шаманами, сделали хороший задел, перед ответным противостоянием. Всё таки 3:1, это не 2:1. Да, команда Денимчика сумела забить гол престижа, однако, на данный момент, слабое подспорье для общего, положительного итога для англикосов. А дело было так... Блэйк Кэмерон Барри-Мёрфи, вот имячко такое длинное, порадовал своего наставника, сделав хороший задел для гостей. 0:1! И казалось... Так когда кажется, положено креститься! Денимчик не освятил свой лоб, крестным знамением, после такого успеха и шаманы Африки, сделали за воротами англичан, своё "Водуну". Хоть Николя и тренирует польский клуб, корни то его в Бенине! Знаю, сам из тех краёв... Ну и зарядили украинца Остапа Блохина, не путать с Олежкой, на подвиг! Парень, с шетьдесят второй, по восемьдесят восьмую, сотворил чудо, в виде "трёшки"! Николя, денег не жалей, отслюнявь парню, по полной программе! На семью, детей и на любовницу. В ответке, он тебе, как джокер, ещё пригодится! Итог. 3:1 Немного шатко конечно, мне естественно тяжелее будет чем Хомзе, но где наша кривая, не выносила? Вот Вам и обзор. Меньше, про пасы и забивал. Больше пиколов. Но главное, по существу и в тему...
Всем без травм!