Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы-Ответы. FAQ для начинающих.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Сальвадор и Багамы > Багамы - архив
Страницы: 1, 2, 3
Mks-baik
Цитата(Renger63 @ 1.10.2010, 3:23) *
А нет,я сначала было подумал про Белорусский сайт,но потом вспомнил что они его закрыли.
Но вот радость,нашлись люди в Самоа и по разрешению Белорусов сделали:
http://butsamoa.ru/?do=future2

тут не высчитывается р.т. (набираемый опыт игроков за сезон)

а ссылкой выше с учетом этого
funtig
Подскажите плиз почему после матча очки для бонусов дали не лучшим игрокам по их оценкам, а первому, второму и четвертому? И часто ли так бывает?
Оникс
Цитата(funtig @ 28.10.2010, 20:05) *
Подскажите плиз почему после матча очки для бонусов дали не лучшим игрокам по их оценкам, а первому, второму и четвертому? И часто ли так бывает?

Часто. Бонусы не всегда дают лучшим по оценкам.
SchranZnbasser
бонусы вообще даются в случайном порядке и в основном нападающим,потом воротникам,потом защитникам и аж потом полузащитникам, так что полузащитники вообще менее всех бонусные,хотя оч часто лучшие игроки...))
Equinox
Цитата(SchranZnbasser @ 28.10.2010, 22:23) *
бонусы вообще даются в случайном порядке и в основном нападающим,потом воротникам,потом защитникам и аж потом полузащитникам, так что полузащитники вообще менее всех бонусные,хотя оч часто лучшие игроки...))

По моим наблюдениям несколько в другом порядке: вратарь - защ - нап - полузащ smile.gif
ортодокс
Вопрос:за сколько мне кипера продать,молодого.Оуэн Генри зовут?50 млн предлагают.
Equinox
Цитата(ортодокс @ 28.3.2011, 22:54) *
Вопрос:за сколько мне кипера продать,молодого.Оуэн Генри зовут?50 млн предлагают.

Вроде неплохая цена. Я б за такого столько не дал бы никогда smile.gif
Робитайл
Я так понял, почитав форум, что главное - это расти 8-9 таланты (лучше из собственной ДЮСШ) и развиваться неспеша. Так?
Equinox
Цитата(Робитайл @ 27.4.2011, 22:44) *
Я так понял, почитав форум, что главное - это расти 8-9 таланты (лучше из собственной ДЮСШ) и развиваться неспеша. Так?

Да в этой игре - основное это правильное развитие твоего ДЮСШ. Развиваться обычно приходится долго, так что набирайся терпения smile.gif
Робитайл
ок, спасибо за ответ ))
ivavilin
Ребят, подскажите
играю тур в гостях, ставлю замену одного игрока на другого и ставлю галочку Разница голов < 2. Смотрю игру и при счете 1:0 производится моя замена. Почему? Мало того, что планировалась она, если я буду вести в счете, так она проводится, когда я проигрывал в матче 1-0! Что делаю неправильно?
ФК САНКТ-СИТИ
Цитата(ivavilin @ 10.3.2012, 21:17) *
Ребят, подскажите
играю тур в гостях, ставлю замену одного игрока на другого и ставлю галочку Разница голов < 2. Смотрю игру и при счете 1:0 производится моя замена. Почему? Мало того, что планировалась она, если я буду вести в счете, так она проводится, когда я проигрывал в матче 1-0! Что делаю неправильно?

Установки по ситуации:
выпустить игрока при выигрыше в 2 мяча - >=2.
выпустить игрока при проигрыше в 2 мяча - <=-2.
ivavilin
Цитата(ФК САНКТ-СИТИ @ 11.3.2012, 9:33) *
Установки по ситуации:
выпустить игрока при выигрыше в 2 мяча - >=2.
выпустить игрока при проигрыше в 2 мяча - <=-2.

Ок. Спасибо. А что тогда значит знак просто > или <?
AlexYarmolenko
Цитата(ivavilin @ 11.3.2012, 13:06) *
Ок. Спасибо. А что тогда значит знак просто > или <?

< или > это будет именно больше или меньше определенного количества голов. Разберем на примере

>2 при выигрыше больше чем в 2 мяча
=>2 при выигрыше в 2 мяча и более
ivavilin
Цитата(AlexYarmolenko @ 11.3.2012, 12:48) *
< или > это будет именно больше или меньше определенного количества голов. Разберем на примере

>2 при выигрыше больше чем в 2 мяча
=>2 при выигрыше в 2 мяча и более

Тогда возвращаюсь к первому вопросу: почему провелась замена у меня в матче, если счет был 1-0, а условием стояло <2?
Извините. если кому то мозг выношу =) Вот сам матч, если что.

и такой вопрос: >2 это всегда "при выигрыше" или это только если дома играешь?
ФК САНКТ-СИТИ
Цитата(ivavilin @ 11.3.2012, 15:11) *
Тогда возвращаюсь к первому вопросу: почему провелась замена у меня в матче, если счет был 1-0, а условием стояло <2?
Извините. если кому то мозг выношу =) Вот сам матч, если что.

и такой вопрос: >2 это всегда "при выигрыше" или это только если дома играешь?

-У тебя условие стоит <2 т.е. тоже самое, что и <1 (пропустил один гол) замена произошла. В условиях необходимо ставить именно "-2" (минус), тогда условие замены сработает при втором пропущенном мяче.
->2 это всегда "при выигрыше"- при любом положительном для тебя исходе, более двух мячей т.е три и более.
ivavilin
Цитата(ФК САНКТ-СИТИ @ 11.3.2012, 14:51) *
-У тебя условие стоит <2 т.е. тоже самое, что и <1 (пропустил один гол) замена произошла. В условиях необходимо ставить именно "-2" (минус), тогда условие замены сработает при втором пропущенном мяче.
->2 это всегда "при выигрыше"- при любом положительном для тебя исходе, более двух мячей т.е три и более.

Спасибо! Теперь разобрался...
Bahamut
Привет, а что делать с 17 - летним, с талантом 9... выпускать или качать ему мастерство (это вратарь!)???
решил продублить вопрос)))
AlexYarmolenko
Цитата(Bahamut @ 1.8.2012, 21:27) *
Привет, а что делать с 17 - летним, с талантом 9... выпускать или качать ему мастерство (это вратарь!)???
решил продублить вопрос)))

В твоем случае советую сделать так: Томаша Бохачика выставить на трансфер за 0(по окончанию времени торгов ты сможешь его спокойно отправить на пенсию, он тебе не нужен), Чарлоу ставить как основного вратаря,а Бубье отправлять в основу и ставить его в товарищеских играх.

P.s. У тебя в команде большие неполадки с физготовностью. http://bhelper.org.ua/ этот сайт тебе поможет
Bahamut
Цитата(AlexYarmolenko @ 1.8.2012, 23:06) *
В твоем случае советую сделать так: Томаша Бохачика выставить на трансфер за 0(по окончанию времени торгов ты сможешь его спокойно отправить на пенсию, он тебе не нужен), Чарлоу ставить как основного вратаря,а Бубье отправлять в основу и ставить его в товарищеских играх.

P.s. У тебя в команде большие неполадки с физготовностью. http://bhelper.org.ua/ этот сайт тебе поможет

а ничего что Бохачик основной голкипер, и его мастерство на 12 выше чем у второго!? как-то не вижу логики в середине сезона терять лучшего голкипера....
AlexYarmolenko
Цитата(Bahamut @ 2.8.2012, 0:15) *
а ничего что Бохачик основной голкипер, и его мастерство на 12 выше чем у второго!? как-то не вижу логики в середине сезона терять лучшего голкипера....

это ты расчетно мастерство смотришь. Своди своего второго вратаря к психологу и получишь сильнее Бохачика
ФК САНКТ-СИТИ
Цитата(Bahamut @ 2.8.2012, 0:15) *

Что, тут думать? Брэд Чарлоку, вот основной кипер. Отличный игрок, с малой практикой в игре и в запущенном состоянии. С его талантом и возрастом, нужно иметь, как минимум 5-ть бонусов. Переводи с ДЮСШ молодого в основу и выставляй на игру в товах, для набора бонусов. А пенсионера, увольняй за "0". На ближайшие 7-мь сезонов, а затем вырастит молодая 9-ка, ты забудешь о проблеммах в рамке.
funtig
подскажите, если перст судьбы в виде тренера сборной указал на моего игрока, то я уже не могу помешать этому игроку уехать в сборную и оставить на произвол товарищеских матчей свою команду?)))
milanelle
Цитата(funtig @ 21.1.2013, 16:13) *
подскажите, если перст судьбы в виде тренера сборной указал на моего игрока, то я уже не могу помешать этому игроку уехать в сборную и оставить на произвол товарищеских матчей свою команду?)))

Напиши тренеру в личку и согласуйте этот вопрос. Если обоснуете целесообразность нахождения игрока в составе клуба, то может и вернете игрока в команду
Yoha2000
Привет, Багамы.
И все-таки, у меня вопрос - возможно ли заполучить этого игрока?
Не совсем понятен принцип аренды, если можно поясните пожалуйста.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.