Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Малайзии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Гонконг и Малайзия > Малайзия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sprinter17
Во втором групповом этапе все будет серьезней.
Черногор 2
Цитата(Sprinter17 @ 31.8.2012, 16:38) *
Во втором групповом этапе все будет серьезней.

Естественно, но не будем терять веру в свою сборную post-2.gif
Ронни
День добрый. Как насчет товы сегодня?
Зы. И это...у вас часть игроков травмируется на трене если вдруг тренер не заглядывал в ростер...если есть возможность успеть это узнать-проверить-подкорректировать, то советую, если все под контролем - извиняюсь за беспокойство
Sprinter17
На втором этапе у нас Узбекистан, Китай, Гонконг.
SuperBizon555
Все соперники примерно одного уровня, так что будет жарко!
Черногор 2
Цитата(Sprinter17 @ 9.9.2012, 2:06) *
На втором этапе у нас Узбекистан, Китай, Гонконг.

А где вы смотрите результаты жеребьёвки? shuffle.gif
Sprinter17
Цитата(Черногор 2 @ 12.9.2012, 13:12) *
А где вы смотрите результаты жеребьёвки? shuffle.gif

Тема где-то есть жеребьевки
Sprinter17
Старт удачен - 1-0 с Гонконгом, в меньшинстве. Следует трудный выезд в Узбекистан.
SuperBizon555
Причем, мы поднялись на 6-е место в Конфедерации. Возможно исторический момент)))
Черногор 2
Цитата(SuperBizon555 @ 20.9.2012, 16:45) *
Причем, мы поднялись на 6-е место в Конфедерации. Возможно исторический момент)))

Пожалуй нужно сделать скриншот, а то потом сами себе не поверим post-1.gif
SuperBizon555
Травма нападающего и удаление центр. полузащитника спутали все карты и не позволили составить достойную конкуренцию Узбекистану в гостях, как результат проигрыш 3-0. В начале октября сборную ждут два очень важных матча с фаворитом группы Китаем. Будем надеяться на благоприятный исход.
Черногор 2
Цитата(SuperBizon555 @ 24.9.2012, 16:15) *
Травма нападающего и удаление центр. полузащитника спутали все карты и не позволили составить достойную конкуренцию Узбекистану в гостях, как результат проигрыш 3-0. В начале октября сборную ждут два очень важных матча с фаворитом группы Китаем. Будем надеяться на благоприятный исход.

Обидно cray.gif
Dos

ВНИМАНИЕ! Турнир 18-го сезона для сборных.

ФС Ирландии имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионата Мира 18 сезона в альтернативный ЧМ для сборных (возраст до 27 лет).
По мнению организаторов 27 лет в 18 сезоне - прекрасный возраст игроков, будущего каждой сборной.
Эти игроки станут костяком сборных к следующему отборочному циклу ЧМ и могут составить конкуренцию к отборочным играм континентов уже в 19 сезоне.
Регламент турнира позволяет даже проигравшим командам всегда иметь соперника на следующий тур.
Игры проводятся параллельно с финальным турниром ЧМ-18.

Приём заявок: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280131
Sprinter17
Китай дома обыгран. Завтра в гостях будет сложнее.
Черногор 2
Цитата(Sprinter17 @ 4.10.2012, 1:43) *
Китай дома обыгран. Завтра в гостях будет сложнее.

Я думаю шансы все-таки есть
Черногор 2
И всё равно я думаю, что шанс был
Sprinter17
Мда... Не прошли на ЧМ по разнице...
SuperBizon555
Очень обидно((( Знал бы, что так будет рискнул бы чуть по-раньше.
З.Ы. С Китая, в любом случае, простава smile.gif
Черногор 2
Цитата(SuperBizon555 @ 28.10.2012, 4:21) *
Очень обидно((( Знал бы, что так будет рискнул бы чуть по-раньше.
З.Ы. С Китая, в любом случае, простава smile.gif

ОБИДНО
Кстати в такой же ситуации оказался Катар
sherlok93
"Coupe du coq gaulois"
Кубок Галльского петуха

Коммерческий турнир сборных команд (18 сезон)

Общие положения:
1. Коммерческий турнир для сборных на сайте "Coupe du coq gaulois" (Кубок Галльского петуха) будет проводится в течение 18 сезона на протяжении всех 16 игровых дней для сборных под эгидой французской газеты L'Еquipe.
2. Турнир рассчитан на 32 сборные. Однако, число заявок не ограничено, будет производится регистрация в резерв.
3. Предварительный МУСК 1800 (возможны изменения)
4. Максимальный возраст игроков 29 лет (на момент начала 18 сезона)
5. Заявку подает в теме тренер сборной либо руководство ФС. Перед стартом турнира будет проведен повторный опрос тренеров/руководства с окончательным подтверждением заявки.
6. Формат:
- 4 группы по 8 команд
- победители групп выходят в 1/2
- финал
Соответственно, все сборные будут задействованы в турнире минимум 14 ИД из 16!
7. Освещать турнир в полном объеме будет группа журналистов L'Еquipe!

>>>Подать заявку на участие!<<<
SuperBizon555
Уважаемые коллеги! Я устал, и я ухожу(с) smile.gif
Руковожу сборной больше полутора лет. В принципе, результаты были достаточно неплохими - выход на ЧК, борьба до последнего за выход на ЧМ, рекордно высокое место в рейтинге и т.д. Но в последнее время немного потерял интерес к проекту в целом и сборной в частности, а работать в пол силы не привык, поэтому хочу освободить этот пост в начале сезона, чтобы будущий тренер мог начать нормально работать. Уверен, что в нашем футсоюзе найдутся достойные кандидаты на эту почетную должность. Всем спасибо за совместную работу и удачи будущему наставнику!
джони вилкинсон
Тренера сборной ищете? smile.gif
Если что - готов предоставить свои услуги)
Гусилья
Цитата(джони вилкинсон @ 12.11.2012, 17:07) *
Тренера сборной ищете? smile.gif
Если что - готов предоставить свои услуги)

Ого кто пожаловал) Я за такого тренера!
Snu
Предложу и свою кандидатуру.
Пилау Пиланг (с 05.03.20011) - Малайзия-1 (с 18-го сезона).

Черногор 2
А я за представителя нашего союза tongue.gif
Bauer1986
Цитата(Черногор 2 @ 13.11.2012, 14:28) *
А я за представителя нашего союза tongue.gif

Согласен, я тоже за отечественного(малазийского) тренера из Пулау Пинанг smile.gif .
Desolator
Цитата(Bauer1986 @ 13.11.2012, 20:15) *
Согласен, я тоже за отечественного(малазийского) тренера из Пулау Пинанг smile.gif .

+1
Радогост

Турнир сборных (для игроков не старше 25-ти лет) - Coupe Internationale de l'Ocеan Indien-18

Заявку на турнир оставлять по адресу: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280309
Boss888
Здрасьте всем) хотел бы поинтересоваться,есть шанс у моего напа в сборную попасть?smile.gif
http://www.butsa.ru/players/242457
Профили подкачиваю) РТ подкачается в сборной)
Гусилья
Цитата(Boss888 @ 14.12.2012, 14:33) *
Здрасьте всем) хотел бы поинтересоваться,есть шанс у моего напа в сборную попасть?smile.gif
http://www.butsa.ru/players/242457
Профили подкачиваю) РТ подкачается в сборной)

У нас еще тренера президент не выберет никак... а ты просишь невозможного)
Boss888
Цитата(Гусилья @ 14.12.2012, 21:59) *
У нас еще тренера президент не выберет никак... а ты просишь невозможного)

Становись тренером и бери его в сборную))
ахах)
Ну ладно,вы на турнир какой заявилис? может он 29-летний не подойдет
Гусилья
Цитата(Boss888 @ 14.12.2012, 21:05) *
Становись тренером и бери его в сборную))
ахах)
Ну ладно,вы на турнир какой заявилис? может он 29-летний не подойдет

у меня Свазиленд.

rofl.gif какой турнир) тут народ занятой)) некогда тренера назначить laugh.gif а старому уже ничего не нужно
Boss888
Назначьте меняsmile.gif КОманда в Малайзии возьму ближе к НГ)
Гусилья
Цитата(Boss888 @ 14.12.2012, 22:16) *
Назначьте меняsmile.gif КОманда в Малайзии возьму ближе к НГ)

не от меня зависит wink.gif
Черногор 2
Поздравляем с назначением нового тренера сборной Дениса Скороспелова (Snu). respect.gif
Черногор 2
tongue.gif
Snu
спасибо.

по согласованию с Президентом ФС открыл тему Сборной на 18-ый сезон. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289186

Snu
что ж, сборная продолжает свою жизнь.
ближайшие мдва матча 18го сезона, со сборной Австралии, первая завтра http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6611328 .
чуто поменял состав, может с прицелом на 19 сезон ...
сильный левый фланг... попробую это использовать.
Snu
Вот и сыграла сборная последний "домашний" матч в 18ом сезоне. Противником была сборная Австралии.
Что сказать об игре? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6611328 Чувства противоречивые: можно сказать, что "отскочили", а, можно отметить, что до конца выдержали свою линию игры.
Как факт, мы изначально проигрывали Австралии по мастерству, но полагал, что домашний бонус нам хорошо поможет: расчитывал на преимущество на 4-5 ед. по С11. Но, видя игроков после последнего тур чемпа и их накопленную усталость (состояние физы даже после тренировки), изменили мои планы, и за 30 мин до генерации поменял и состав и настройки. Получили преимущество лишь менее 2х баллов: 166,6 против 164,9.
Второе, как и планировал, выставил сильный левый фланг, а противовес ему: Рд и Рф. Похоже, из-за разрыва между двумя Сд и Рд, и получили первые два гола, как за ошибку в тактике.
Затем последовала запланированная замена, вышел место Рф (Вадиху не везёт всё ж в сборной со мной) второй Сф и получилась ещё более мощная связка: Лм, Лв и левый Сф. Они, то и сделали дальнейшую игру. Шах, Реза и Наиб, особенно во втором тайме, просто не давали сопернику перевести мяч на другой фланг. Там наш Рм просто отдыхал у центральной линии, видя вдали у штрафной Сд соперника.
Как итог, ничья 3-3 при равных статистических показателях. Своим домашним бонусом мы компенсировали свою слабость в физике и мастерстве.
Davlord

Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102

С Уважением, Сокол hi.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332

С Уважением, Сокол hi.gif
Sprinter17
Нам бы тренера для начала smile.gif
Snu
как раз, хотел написать в личку: определитесь с тренером, так как сейчас организуется много турниров и, чтобы потом сборная не зависла без игр (проходили, знаем).
Сокол-Саратов
Цитата(Sprinter17 @ 2.10.2013, 23:24) *
Нам бы тренера для начала smile.gif

Витек!
Не мне тебя учить...
Предложи сборную кому-то из лидеров...
На крайний случай варяга позови...
Хочешь с Боливии, там Вова Гусаров, в прошлом сезоне сб. Перу рулил, не плохо получалось... в этом сезоне они своего поставили.

ЖДУ ВАШУ СБОРНУЮ НА МОЕМ ТУРНИРЕ!!! thumbup.gif
tima
Всем привет )
С сегодняшнего дня я возглавляю вашу любимую сборную ) Сборную Малайзии (Надеюсь написал правильно буду привыкать к этому не простому склонению страны).
Волевым решением подал заявку на участие в турнире под названием "Кубок на крыльях к странствиям" )))
В скором будущем просмотрю игроков сборной, оценю тактические возможности, проведу чистку на игроков с плохой маралью (Это наверно главный критерий после силы игрока)
Вообщем надеюсь я с вами подружусь и как минимум достойно представлю страну в ком. турнире, не без вашей помощи )
Сокол-Саратов
Цитата(tima @ 10.10.2013, 14:14) *
Всем привет )
С сегодняшнего дня я возглавляю вашу любимую сборную ) Сборную Малайзии (Надеюсь написал правильно буду привыкать к этому не простому склонению страны).
Волевым решением подал заявку на участие в турнире под названием "Кубок на крыльях к странствиям" )))
В скором будущем просмотрю игроков сборной, оценю тактические возможности, проведу чистку на игроков с плохой маралью (Это наверно главный критерий после силы игрока)
Вообщем надеюсь я с вами подружусь и как минимум достойно представлю страну в ком. турнире, не без вашей помощи )

Привет, с назначением... thumbup.gif
Заявку в теме еще напиши - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332
СПАСИБО! hi.gif
tima
Цитата(Сокол-Саратов @ 11.10.2013, 9:33) *
Привет, с назначением... thumbup.gif
Заявку в теме еще напиши - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332
СПАСИБО! hi.gif

Спасибо ))
Ойй , всё написал )))))
Черногор 2
Цитата(tima @ 10.10.2013, 18:14) *
Всем привет )

Так же приветсвую, присоеденяюсь к поздравлению о назначении. С интересом буду следить за сборной. Удачи в турнире victory.gif
tima
Определился состав группы в которой находиться наша Малайзия )
Кубок на крыльях к странствиям
Группа 2
Сингапур
Малайзия
Куба
Гамбия
Азербайджан
Панама
Майотта
Таиланд

Очень достойные соперники, будет тяжело учитывая что в финал выходит только одна команда из группы,
Первая игра против Сингапура состоится 14 ноября едем в гости. Большая просьба ко всем тренерам сборников (особенно к игрокам с низкой моралью) ПОДНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОРАЛЬКУ )) очень прошу ))
1 числа игроки с низкой моралью будут отчислены, очень не хотелось бы это делать.
Пока что всё , Спасибо за внимание !
С уважение Александр ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.