Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Малайзии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Гонконг и Малайзия > Малайзия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Черногор 2
Цитата(tima @ 15.10.2013, 2:13) *
Определился состав группы в которой находиться наша Малайзия )
Кубок на крыльях к странствиям
Группа 2
Сингапур
Малайзия
Куба
Гамбия
Азербайджан
Панама
Майотта
Таиланд

Очень достойные соперники, будет тяжело учитывая что в финал выходит только одна команда из группы,
Первая игра против Сингапура состоится 14 ноября едем в гости. Большая просьба ко всем тренерам сборников (особенно к игрокам с низкой моралью) ПОДНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОРАЛЬКУ )) очень прошу ))
1 числа игроки с низкой моралью будут отчислены, очень не хотелось бы это делать.
Пока что всё , Спасибо за внимание !
С уважение Александр ))

напиши мне имена менеджеров или названия команд к кому это относиться. Попробую отписать им личку и или на мыло, а так же сделаем союзную рассылку. hi.gif
tima
Цитата(Черногор 2 @ 15.10.2013, 13:53) *
напиши мне имена менеджеров или названия команд к кому это относиться. Попробую отписать им личку и или на мыло, а так же сделаем союзную рассылку. hi.gif

сделал рассылку командам игроков сборной ) так что надеюсь у всех будет мораль 20 ) уж очень хочется в это верить )
tima
Сингапур - Малайзия 5-2
1 тур Сингапур - Малайзия

Вот так неудачно стартуем в Кубке на крыльях к странствиям ...
Обидно, но очень даже ожидаемо в расположение сборной не все игроки прибыли с моралью 20 (да что там говорить были и такие у кого моралька 13 ), физ готовность попытался подтянуть на тренировке, как с мог подтянул..
Что касаемо самой игры ! Играли открыто, давали играть сопернику ну оно и понятно средняя сила соперника была явно больше отсюда и хоккейный счёт.
В целом игра оставило двоякое впечатление, есть к чему стремиться есть на, что обратить внимание. Будем работать, и победы придут я в этом уверен ))
Ну и конечно убедительная просьба к тренерам сборников МОРАЛЬ очень прошу если не трудно поддерживайте игрокам высокую мораль 20 в идеале !!! ну а если трудно прошу честно написать сюда, на почту .. куда угодно но дайте знать и я не буду вас беспокоить ..

Спасибо за внимание !
Черногор 2
Цитата(tima @ 15.11.2013, 4:27) *
Сингапур - Малайзия 5-2
1 тур Сингапур - Малайзия

Вот так неудачно стартуем в Кубке на крыльях к странствиям ...
Обидно, но очень даже ожидаемо в расположение сборной не все игроки прибыли с моралью 20 (да что там говорить были и такие у кого моралька 13 ), физ готовность попытался подтянуть на тренировке, как с мог подтянул..
Что касаемо самой игры ! Играли открыто, давали играть сопернику ну оно и понятно средняя сила соперника была явно больше отсюда и хоккейный счёт.
В целом игра оставило двоякое впечатление, есть к чему стремиться есть на, что обратить внимание. Будем работать, и победы придут я в этом уверен ))
Ну и конечно убедительная просьба к тренерам сборников МОРАЛЬ очень прошу если не трудно поддерживайте игрокам высокую мораль 20 в идеале !!! ну а если трудно прошу честно написать сюда, на почту .. куда угодно но дайте знать и я не буду вас беспокоить ..

Спасибо за внимание !

Ну эти игроки в основном легионеры, а которые местные из команд без менеджеров post-3.gif
tima
Малайзия - Куба 5:1
2 тур Малайзия - Куба

Вторая игра в ком турнире, Признаться неожиданный разгром устроили кубинцам ..
Дважды забив к 20 минуте игроки успокоились,кубинцы освоились не давали забить но и сами не могли пробить нашего кипера. Выходя на второй тайм были опасения, что сейчас начнём пропускать. Так и случилось да забили быстрый третий, а ближе к концу матча доставали круглого из сетки. Обидно, печально но кубинцы напирали и всё к этому шло! Мы выстояли, и красиво закончили игру забив ещё двушку в ворота соперника 5-1 побеждаем, Куба хоть и разгромлена но достойно смотрелась где-то не смогли, а где то не повезло Как говорить везёт сильнейшим СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ с чем я и поздравляю всех =))
Черногор 2
Цитата(tima @ 24.11.2013, 4:06) *
Малайзия - Куба 5:1
2 тур Малайзия - Куба

Вторая игра в ком турнире, Признаться неожиданный разгром устроили кубинцам ..
Дважды забив к 20 минуте игроки успокоились,кубинцы освоились не давали забить но и сами не могли пробить нашего кипера. Выходя на второй тайм были опасения, что сейчас начнём пропускать. Так и случилось да забили быстрый третий, а ближе к концу матча доставали круглого из сетки. Обидно, печально но кубинцы напирали и всё к этому шло! Мы выстояли, и красиво закончили игру забив ещё двушку в ворота соперника 5-1 побеждаем, Куба хоть и разгромлена но достойно смотрелась где-то не смогли, а где то не повезло Как говорить везёт сильнейшим СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ с чем я и поздравляю всех =))

Забили ровно столько, сколько доставали из своих ворот в первой игре. Поздравляю. thumbup.gif
tima
Азербайджан - Малайзия 4-2
3 тур Азербайджан - Малайзия

Впечатляющие начало, но печальный конец Азербайджан, был и будет фаворитом, сильная команда. Возможно если б не травма в середине игры результат мог быть другим )

Малайзия - Панама 5-1
4 тур Малайзия - Панама

Результативная домашняя игра против Панамы, дома и стены помогают )) Что же касается самой игры,тут всё просто. Гости явно слабее нас и поэтому наша сборная просто наслаждалась игрой. И если б каждый удар по воротам был голом ), то на каждого игрока сборной пришлось бы по голу )))
tima
Стали меньше пропускать в гостях, но результат пока не радует.
Не хватает конечно морали некоторым игрокам, но и заменить их некем.
Два гостевых поражения, жду домашних игр и надеюсь набрать максимум в этих играх.
Гамбия - Малайзия 1-0
Таиланд - Малайзия 1-0
Черногор 2
Цитата(tima @ 1.12.2013, 1:02) *
Стали меньше пропускать в гостях, но результат пока не радует.
Не хватает конечно морали некоторым игрокам, но и заменить их некем.
Два гостевых поражения, жду домашних игр и надеюсь набрать максимум в этих играх.
Гамбия - Малайзия 1-0
Таиланд - Малайзия 1-0

Пропускаем действительно мало, забиваем ещё меньше post-2.gif
tima
Вот и прошла ещё одна неделя, играли в основном дома и добились неплохих результатов. Не смотря на это в группе продвинуться выше не смогли, но ещё есть время, главные игры для нас впереди.
Малайзия - Майотта 3:1
Хорошая игра. Да не забили пенальти и пропустили на 91 минуте, обидно но 3 очка взяли.
Малайзия - Сингапур 3:3
Тут просто нет слов. Потрясающий первый тайм 3-0 выигрывать у Сингапура, а помните первую игры ? Впрочем и тут нам не повезло, удаление в том же первом тайме ) Отбивались как могли но с 70 минуты начали пропускать, а на 90 минуте гости и вовсе сравняли счёт.
Куба - Малайзия 2:1
А вот игра в гостях, и снова удаление (вторая игра подряд) 25 минута красная защитнику, а на 33 забиваем 0-1 в гостях не плохо .. Но 2 тайм опять проиграли. Не выстояли, как и в предыдущем матче. Мне было очень обидно и я очень злился, могли же могли )))
Малайзия - Азербайджан 3:0
Возникло такое чувство что гости нас недооценили и подошли к игре спустя рукава мол и так разгромим Малайзию.
Но даже с таким подходом Азербайджан грозный соперник! И чтоб там тренер гостей не говорил )) Мы заслужено победили и статистика это лишний раз доказывает.

Sprinter17
Прерву месяц молчания shuffle.gif
Черногор 2
Цитата(Sprinter17 @ 8.1.2014, 3:38) *
Прерву месяц молчания shuffle.gif

Месяц по моему сегодня post-1.gif
tima
Все молчат и мы молчим ) в феврале будет последняя игра в сезоне, соперник ищется.
Кроме того в составе будет пару перестановок, если ничего не измениться )
Черногор 2
Цитата(tima @ 11.1.2014, 21:22) *
Все молчат и мы молчим ) в феврале будет последняя игра в сезоне, соперник ищется.
Кроме того в составе будет пару перестановок, если ничего не измениться )

Всё верно, давай помолчим. А с чем связаны перестановки и какие?
tima
Цитата(Черногор 2 @ 5.2.2014, 16:23) *
Всё верно, давай помолчим. А с чем связаны перестановки и какие?

У некоторых игроков была низкая мораль (клубы были долгое время без менеджеров) но всё изменилось почти все в хорошем духе ) Отчислил лишь одного из "лидеров" Фуаад Азвира сейчас приглядываю за ним и смотрю кто ещё может пройти в сборную по силе. В этом сезоне осталась одна игра и до следущего сезона мораль уже будет не важна ))
Черногор 2
Цитата(tima @ 8.2.2014, 17:29) *
У некоторых игроков была низкая мораль (клубы были долгое время без менеджеров) но всё изменилось почти все в хорошем духе ) Отчислил лишь одного из "лидеров" Фуаад Азвира сейчас приглядываю за ним и смотрю кто ещё может пройти в сборную по силе. В этом сезоне осталась одна игра и до следущего сезона мораль уже будет не важна ))

Если в клубах не появятся менеджеры проблемы будут те же. shuffle.gif
tima
Цитата(Черногор 2 @ 11.2.2014, 9:56) *
Если в клубах не появятся менеджеры проблемы будут те же. shuffle.gif

Согласен, поэтому и приходиться всегда смотреть кто лучше готов.
Да и не всегда можно полагаться на менеджеров, всякие попадаются )
Конечно мораль и готовность игроков больше актуальна перед большими турнирами, но и в тов. играх можно потерять рейтинг сборной ) А он у нашей сборной хоть и не лучший, да и прыгает туда сюда ... ) вообщем ниже опускаться не хочется.
Кто-кто
с победой
tima
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 тур

Макао - Малайзия 0-1

Отличная игра сборной именно так и надо играть в гостях, всех менеджеров с победой!!!
И конечно слова благодарности всем кто подготовил игроков к игре, огромное вам спасибо )
следующие игры 9 и 10 апреля ... Будет трудно, группа у нас жёсткая )))

Добавлено 27th March 2014 - 21:50
Цитата(Кто-кто @ 27.3.2014, 19:24) *
с победой

Спасибо !!! )))))))
Sprinter17
Схема немножко непривычная, но счет на табло clapping.gif
Черногор 2
С победой!
Алекс911
Всем привет!
Обзоры матчей, общение с тренерами соперников в официальном топике отбора к Чемпионату Мира.
tima
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 Тур

Малайзия - ОАЭ 3-3

Очень нервная для меня игра, как и все остальные впрочем. Разделили очки поровну с лидером группы безусловно помог домашний бонус.
Первый тайм проиграли 0-1, я предвидел такое развитие событий и поэтому уже ко 2уму тайму были подготовлены замены. И вот тут игра пошла на равных, можно даже сказать мы имели не большое преимущество. К большому сожалению на 87 минуте был назначен пенальти ... Завтра 3 тур и ещё одна трудная игра на этот раз в гостях
Черногор 2
Цитата(tima @ 10.4.2014, 1:26) *

Малайзия - ОАЭ 3-3

Очень нервная для меня игра, как и все остальные впрочем. Разделили очки поровну с лидером группы безусловно помог домашний бонус.
Первый тайм проиграли 0-1, я предвидел такое развитие событий и поэтому уже ко 2уму тайму были подготовлены замены. И вот тут игра пошла на равных, можно даже сказать мы имели не большое преимущество. К большому сожалению на 87 минуте был назначен пенальти ... Завтра 3 тур и ещё одна трудная игра на этот раз в гостях

Поздравляю. Впечатляющая результативная игра. Один раз проигрывали, два раза выходили вперёд. hi.gif
Ивасык Телесык
Цитата(tima @ 9.4.2014, 20:26) *

Малайзия - ОАЭ 3-3

не для тебя одного)))
tima
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 Тур

Йемен - Малайзия 5-2

А вот и поражение с "любимым" счётом в 5 мячей .. Конечно обидно и печально, но ждать победы было наивно. Йемен показал отличную игру, в отличии от нас! Возможно всё испортили мои замены. Хотелось играть на победу, и заменами пытался усилить атаку после 1го ничего тайма. Не получилось!!! Но не стоит расстраиваться это только начало, нам нужно перевести дух и продолжать играть в свою игру а не в игру соперника )) Сейчас у нас есть договорённость на тов. игру к следующему туру (в котором мы отдыхаем) с одной сильной сборной, Будем держать себя в тонусе ))
Алекс911
Результаты 2-го тура в официальном топике
Алекс911
Результаты 3-го тура в официальном топике
Черногор 2
Цитата(tima @ 11.4.2014, 1:00) *
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 Тур

Йемен - Малайзия 5-2

А вот и поражение с "любимым" счётом в 5 мячей .. Конечно обидно и печально, но ждать победы было наивно. Йемен показал отличную игру, в отличии от нас! Возможно всё испортили мои замены. Хотелось играть на победу, и заменами пытался усилить атаку после 1го ничего тайма. Не получилось!!! Но не стоит расстраиваться это только начало, нам нужно перевести дух и продолжать играть в свою игру а не в игру соперника )) Сейчас у нас есть договорённость на тов. игру к следующему туру (в котором мы отдыхаем) с одной сильной сборной, Будем держать себя в тонусе ))

Бывает..... Будем с надеждой смотреть в будущее shok.gif
Алекс911
Результаты 4-го тура в официальном топике
tima
4 тур ОЧМ мы пропускали в связи с этим ...
Товарищеские матчи сборных, 4 Тур
Лихтенштейн - Малайзия 1-2

Комментировать особо не хочется, тов. игра у всех разный настрой на игру, каждый ищет свой стиль и т.д.
Отмечу лишь то, что играли с хозяином ЧМ. И пусть нам будет трудно пробиться в финальную часть, мы будем бороться.
Черногор 2
Цитата(tima @ 18.4.2014, 15:23) *
4 тур ОЧМ мы пропускали в связи с этим ...
Товарищеские матчи сборных, 4 Тур
Лихтенштейн - Малайзия 1-2

Комментировать особо не хочется, тов. игра у всех разный настрой на игру, каждый ищет свой стиль и т.д.
Отмечу лишь то, что играли с хозяином ЧМ. И пусть нам будет трудно пробиться в финальную часть, мы будем бороться.

И всё таки положительный результат греет душу
Черногор 2
Охренеть из 22 игроков сборной 4 с отрицательной моралью плюс один травмированный. И ладно бы из команд без менеджеров, а так из полноценных команд. Не завидую нашему тренеру сборной, выбирать не из кого, выбор уже сделан за него.
tima
Очень печальный выдался тур, как выше написал Черногор выбор игроков оставлял желать лучшего. Практически не было игроков центра поля и поэтому решил сыграть больше в атаку, но получилось ужасно, очень ужасно. Нанеся 10 ударов в створ забили дважды (реализация хромает не то слово ) простив уже 5 (из 9 ударов) и вот тут не знаю либо лучший воротчик страны на данный момент ( в предыдущих играх стоял другой) просто дырка либо наша защита не умеет играть против атакующих команд! хотя я склоняюсь к первому варианту! Вообщем

Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 Тур
Малайзия - Индонезия 2-5

Не знаю с чем была связана низкая мораль игроков, да и не хочу гадать если честно .. Единственное что добавлю! Надеюсь последние разговоры про сборные и про отьезд игроков в сборную никак не связан с низкой моралью наших сборников! ДА Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБ В СБОРНОЙ БЫЛ ПСИХОЛОГ, но увы его нету !!!! и поэтому если кто-то хочет отказаться от вызова напишите мне в почту, я всё пойму у самого в этом сезоне убитые сборники приезжают . Задачи и их решение буду тогда другими.
Sprinter17
Нда
Черногор 2
Результат удручает.
Предыдущая игра кстати то же закончилась с результатом 5-2 не в нашу пользу. Сглазили нас.
tima
Глаз бы тому человеку на ж. натянуть !!!
Алекс911
Немного с задержкой результаты 5-го тура и 6-го тура.
Sprinter17
Кто живой остался?
Черногор 2
Цитата(Sprinter17 @ 5.6.2014, 14:43) *
Кто живой остался?

я живой
Черногор 2
И снова самый популярный счёт для нашей сборной в этом отборе 2-5. Похоже это самый безнадёжный отбор за последние 3-4 сезона hi.gif
tima
Цитата(Черногор 2 @ 14.6.2014, 17:17) *
И снова самый популярный счёт для нашей сборной в этом отборе 2-5. Похоже это самый безнадёжный отбор за последние 3-4 сезона hi.gif

Да всё правильно, ужасный отбор ! А ведь начало было много обещающим. Потом посыпались и начали пропускать до не приличия много.
И мне трудно понять почему, в последней игре мы были явно слабее это понятно! Травма одного из лидеров и уже месяцами убиваемая мораль.
До конца сезона осталось 2 тов игры, если не ошибаюсь. Если решите искать нового тренера, надо сделать это именно до них. Я же готов сложить полномочия тренера, как бы грустно это не звучало для меня ... Но где-то я не справился ( возможно сборные не для меня !!!
Черногор 2
Цитата(tima @ 15.6.2014, 18:19) *
Да всё правильно, ужасный отбор ! А ведь начало было много обещающим. Потом посыпались и начали пропускать до не приличия много.
И мне трудно понять почему, в последней игре мы были явно слабее это понятно! Травма одного из лидеров и уже месяцами убиваемая мораль.
До конца сезона осталось 2 тов игры, если не ошибаюсь. Если решите искать нового тренера, надо сделать это именно до них. Я же готов сложить полномочия тренера, как бы грустно это не звучало для меня ... Но где-то я не справился ( возможно сборные не для меня !!!

Подождём мнения президента.
Sprinter17
Предлагаю все-таки доиграть сезон
tima
Малайзия - Ямайка 2-1

ну вот как то так ..!
После чистки состава и набора новых смертников, от которых даже и не знаю чего ЖДАТЬ.
tima
Соломоновы Острова - Малайзия 1-1
Игра с обоюдным удалением
Черногор 2
Цитата(tima @ 27.6.2014, 22:47) *
Соломоновы Острова - Малайзия 1-1
Игра с обоюдным удалением

Играется легче, Когда ответственность за результат не давит?
tima
Цитата(Черногор 2 @ 2.7.2014, 17:13) *
Играется легче, Когда ответственность за результат не давит?

Безусловно легче, играю больше на будущее . Стараюсь выпускать более молодых (на сколько это возможно) не в ущерб результату.
Ну а там видно будет ! впереди ещё 4 тов. игры.
Кстати единичек кто качает?
tima
Киргизстан - Малайзия 3-2

А это выезд к мощным Киргизам, и пожалуй первая игра где я решил сыграть в защите. Всё больше сомнений по голкиперу, Ван Азвари Ван Нафузи (Теренггану) более опытен и стоит на воротах уверение ( Но ветеран начинает проигрывать в силе своему конкуренту за место в воротах) Впрочем сегодня у него будет хороший шанс доказать своё место в сборной в игре против Замбии.
Так же хочется отметить небольшое омоложение состава сборной. Всё больше времени получают игроки возраста 29 лет, а так же начинаю наигрывать 28 летнего нападающего Хасбулла Абдул Кумаран (КЛ ПЛЮС ФК).
Сегодня вечером болеем за сборную, предстоит не простая игра на выезде против Замбии.
tima
Замбия - Малайзия 0:2

С опозданием но всё же краткий отчёт об игре.
Команда из Африки играла дома, и я рассчитывал но более равную силу команд на поле. Но как оказалась в силе они нам проиграли уже на старте, а потом и на поле.
Оборона сыграла выше всех похвал ноль на табло за долгое время тому свидетельство. Забивали на старте таймов, а дальше сохраняли счёт проводя редкие атаки 4(3). Впрочем и хозяева атаковали не часто 3(1). Моя оценка игры 4 из 5, только из-за силы соперника и малого количество голов ))) могли бы и больше забить !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.