Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усталость/Опыт
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Snerh
Зэ бэст для раскачки таланта - <какие-то там игроки>.

Добавлено 16th April 2009 - 15:22
ДНС, если не будет работать Буста, то никого не будут парить единицы в основе %)

ЗЫ Честно, меня уже подмывает взять самую слабую команду лиги и переделать ее под т1 %)
D_N_S
И еще хочу заметить. Какова цель? Иметь 30 летнего самого талантливого игрока? Спортивных результатов точно не будет. Да, можно "качать", но это уже будет не футбол, а... мазохизм, наверно. 5 лет сидеть в футбольном менеджере, и не думать о футболе wacko.gif
Snerh
Цитата(D_N_S @ 16.4.2009, 15:34) *
И еще хочу заметить. Какова цель? Иметь 30 летнего самого талантливого игрока? Спортивных результатов точно не будет. Да, можно "качать", но это уже будет не футбол, а... мазохизм, наверно. 5 лет сидеть в футбольном менеджере, и не думать о футболе wacko.gif

Покажи мне хотя бы одного игрока, который в 30 годам может иметь мастерство 190. Не хотим говорить про стариков? Ладно, а к 25 года м160? Сейчас таких игроков единицы и они уйдут, а новые только из ДЮСШ...
Понятно, что талант - не самоцель. И почему одни игрок? Можно всю команду такую сколотить...
playmaker
Кто следил за рынком в конце прошлого сезона, знает какие бои были за игроков 19/100 т. 1 rolleyes.gif
D_N_S
Цитата(Snerh @ 16.4.2009, 15:44) *
Цитата(D_N_S @ 16.4.2009, 15:34) *

Покажи мне хотя бы одного игрока, который в 30 годам может иметь мастерство 190. Не хотим говорить про стариков? Ладно, а к 25 года м160? Сейчас таких игроков единицы и они уйдут, а новые только из ДЮСШ...
Понятно, что талант - не самоцель. И почему одни игрок? Можно всю команду такую сколотить...

Еще раз, и последний.
1. Что будет с командой, если поколение уйдет?
2. Разницы в итоге между т1 и т9 в 30 лет нет.
3. С т9 до 25-26 лет ничего не светит.
а) к 28 годам, может быть, они выйдут в пердив
б) к 30 годам станут чемпионами
в) за 10 сезонов - 1 титул... На Зенит похоже...
4. Любой сильный игрок - игрок сборной. А следовательно, скамейка, нагрузка 0 и т.д.
5. 75% опыта от сезона у них максимум (без учета травм, дисквалификаций)

Подытожим. Игра 11 футболистами 10 сезоном принесет 1 чемпионский титул. Причем, нужно быть очень терпеливым, сидеть 5 лет на последнем месте и исполнять свои обязанности.
Многие говорят, что в ДЮСШ за 4 сезона может измениться, а вы говорите про 10. Причем, меняя влияние опыта, никакого ущерба команде не несет. Что как-раз удерживает столько сезонов ДЮСШ от изменения.

Кто решит так играть, в 90% загубит команду (странно, что ФП так лояльны)...
Чижъ
Цитата
Игра 11 футболистами 10 сезоном принесет 1 чемпионский титул. Причем, нужно быть очень терпеливым, сидеть 5 лет на последнем месте и исполнять свои обязанности.

Денис, а вы не думаете, что ничего не мешаетростить одновременно и 9ок и 1чек? они друг другу не мешают..
Цитата

а кто сказал, что это должно быть одно поколение?
Цитата

в статье кажется по русски написано, что т1 = т9 по мастерству к 27-28 годам только на товарищеских матчах, а это около 55%.
Цитата

есть, конечно. и 180 это не предел
Цитата
4. Любой сильный игрок - игрок сборной. А следовательно

дополнительный опыт.
Цитата
странно, что ФП так лояльны

я бы сказал, что они объективно справедливы на текущий момент. команды с 16-19 летними лишаются менеджеров.

Цитата
Причем, нужно быть очень терпеливым, сидеть 5 лет на последнем месте и исполнять свои обязанности.

самый убийственный аргумент. Простите, вы сколько лет в бутсе? Или вы самый лучший и никто как вы не может?

короче понятно. я призывал подумать, а нас по инерции опять заплевали..
D_N_S
Цитата(Чижъ @ 16.4.2009, 16:14) *
Цитата
Игра 11 футболистами 10 сезоном принесет 1 чемпионский титул. Причем, нужно быть очень терпеливым, сидеть 5 лет на последнем месте и исполнять свои обязанности.

Денис, а вы не думаете, что ничего не мешаетростить одновременно и 9ок и 1чек? они друг другу не мешают..
Цитата

Цитата

в статье кажется по русски написано, что т1 = т9 по мастерству к 27-28 годам только на товарищеских матчах, а это около 55%.
Цитата

есть, конечно. и 180 это не предел
Цитата
4. Любой сильный игрок - игрок сборной. А следовательно

дополнительный опыт.

Цитата
Причем, нужно быть очень терпеливым, сидеть 5 лет на последнем месте и исполнять свои обязанности.

самый убийственный аргумент. Простите, вы сколько лет в бутсе? Или вы самый лучший и никто как вы не может?

Не мешает, но 9-ки не сыграют, т.к. качаются т1 pardon.gif
Т.е. после поколения т1 либо наступит снова поколение т1 маломастеровитых (опять падение в низ), либо т9, т.е. возвращение к прежним реалиям.
Еще раз, наличие качаемых т1 означает, что другие таланты им не нужны.
На товах опыта в сезон 2430 и 2700 на чемпе. Пусть они играют на 4000 в сезон (усталость больше не даст), чтобы трени не сбрасывать. 6 сезонов до 9-ки. Т.е. 25 лет. Теперь они потихоньку начнут догонять т 9 по мастерству. Сезона 3-4 понадобится, не меньше. Это без вынужденных простоев.
playmaker
Цитата(Чижъ @ 16.4.2009, 16:14) *
т-ссс, тише acute.gif
Чижъ
Цитата
т-ссс, тише

да чего уж тут тише.. 16/60/1 по 50 лям на рынке smile.gif
Цитата
6 сезонов до 9-ки. Т.е. 25 лет

16+6=25. ух ты
Цитата
но 9-ки не сыграют

а что, все играют 9ками?
а вы знаете, что есть и другие дивизионы, кроме 1го?
Цитата
Т.е. после поколения т1

Цитата

Цитата
ибо т9, т.е. возвращение к прежним реалиям.

Цитата

blink.gif а кто будет играть в как минимум 25% игр, когда 1ки будут отдыхать?
в общем, смысла писать не было. Продолжают заплевывать, и такое впечатление, что даже не читали, ибо говорят мысли прямопротивоположные расчетам..
Snerh
Цитата(D_N_S @ 16.4.2009, 16:02) *
Еще раз, и последний.
Лучше скажи, сколько сейчас на трансе будет стоить игрок с мастерством 170?
Цитата
Можешь как-то подтвердить свои слова? Я вот могу тебе паказать, что разница может быть очень велика.
Цитата
3. С т9 до 25-26 лет ничего не светит.
Это вообще к чему написано?
Цитата
а) к 28 годам, может быть, они выйдут в пердив
Пердив в какой стране? К 28 годам с11 будет не ниже 160.
Цитата
б) к 30 годам станут чемпионами
К 30 - не ниже 170.
Цитата
в) за 10 сезонов - 1 титул... На Зенит похоже...
Хочешь я тебе покажу тысячи команд, которым даже за 30 сезонов не получат ни одного трофея?
Цитата
4. Любой сильный игрок - игрок сборной. А следовательно, скамейка, нагрузка 0 и т.д.
К тому моменту, когда игрок станет играть за сборную он уже дойдет до границы в 16 РТ. Опыт будет уже не нужен.

Цитата
Кто решит так играть, в 90% загубит команду (странно, что ФП так лояльны)...

По себе не суди wink.gif
D_N_S
Цитата(Чижъ @ 16.4.2009, 16:42) *
Цитата
т-ссс, тише

да чего уж тут тише.. 16/60/1 по 50 лям на рынке smile.gif
Цитата
6 сезонов до 9-ки. Т.е. 25 лет

16+6=25. ух ты
Цитата
но 9-ки не сыграют

а что, все играют 9ками?
а вы знаете, что есть и другие дивизионы, кроме 1го?
Цитата
Т.е. после поколения т1

Цитата

Цитата
ибо т9, т.е. возвращение к прежним реалиям.

Цитата

blink.gif а кто будет играть в как минимум 25% игр, когда 1ки будут отдыхать?
в общем, смысла писать не было. Продолжают заплевывать, и такое впечатление, что даже не читали, ибо говорят мысли прямопротивоположные расчетам..

19+6=25, даже 20+6=26.

Я про низший дивизион и говорю... Вылет неизбежен, даже если изначально в вышке.

Вы, похоже, забываете, что сами определили исходные данные. 75% матчей. Т.е. больше 11 игроков одновременно не прокачать. А замены их по старости может только 2 варианта: на новую партию единиц, либо те, кто на скамейке (т7-9). Третьего не дано. При втором варианте - т1 теряют смысл во втором поколении. 1 вариант - начнется второй цикл.

Добавлено 16th April 2009 - 16:57
Snerh,
Сейчас? Дорого.

Разница будет при среднем р/т 9.1, т.е. к 30 годам. На 20 баллов (разница 1,5 года в ДЮСШ).

Выйти тоже нужно из низших дивизионов. Но другие менеджеры тоже не спят.
Snerh
Цитата(D_N_S @ 16.4.2009, 16:51) *
19+6=25, даже 20+6=26.

Я про низший дивизион и говорю... Вылет неизбежен, даже если изначально в вышке.

Вы, похоже, забываете, что сами определили исходные данные. 75% матчей. Т.е. больше 11 игроков одновременно не прокачать. А замены их по старости может только 2 варианта: на новую партию единиц, либо те, кто на скамейке (т7-9). Третьего не дано. При втором варианте - т1 теряют смысл во втором поколении. 1 вариант - начнется второй цикл.

Частично можно растить смену в фарм-клубах.
Кроме того, никто не мешает менять принцип развития команды. Вначале т1, потом т9.
Чижъ
Цитата
даже если изначально в вышке.

вот как раз в вышке такое не работает - чего на поле в чемпионате делать таким красавцам..
а кому надо ваши 19+6, если есть 16+6?
Цитата
Т.е. больше 11 игроков одновременно не прокачать

а что, кто-то сказал, что нужно больше? Денис, у меня на каждые 2 1ки будет одна 9ка сидеть. В ЗАПАСЕ smile.gif
Цитата
на новую партию

кому я уже 2 раза писал, что поколения единичек не нужны..

в общем, чего расстариваться. Те, кто захочет думать и делать - будут думать и делать. А те кто не захочет, будут рассказывать нам про то, как это сложно и вообще нереально.

Цитата
растить смену в фарм-клубах

т.е. мультоводство или аренда своего же?
в любом случае использование одним клубом другого.. имхо не вариант
Snerh
Цитата(D_N_S @ 16.4.2009, 16:57) *
Сейчас? Дорого.
А через 10 сезонов - еще дороже, потому что уйдет поколение сверх-звезд, а т9 "из ДЮСШ" по параметрам будет отставать.

Цитата
Разница будет при среднем р/т 9.1, т.е. к 30 годам. На 20 баллов (разница 1,5 года в ДЮСШ).
Взрощеная в ДЮСШ т9 к 30 годам будет иметь мастерства 164 (при равномерной прокачке). Другой игрок т9 дотянет до м167. А м8т1 при полной игровой нагрузке докачается до м188. Понятно, что вообще все игры отыграть не выйдет, но все равно разница может быть весьма ощутимой.
В 25 лет разница будет 145-155 в пользу т1.
В 22 года разница будет 118-114 в пользу т9.
wk
Цитата(Snerh @ 16.4.2009, 17:07) *
Цитата(D_N_S @ 16.4.2009, 16:57) *
Сейчас? Дорого.
А через 10 сезонов - еще дороже, потому что уйдет поколение сверх-звезд, а т9 "из ДЮСШ" по параметрам будет отставать.

Цитата
Взрощеная в ДЮСШ т9 к 30 годам будет иметь мастерства 164 (при равномерной прокачке). Другой игрок т9 дотянет до м167. А м8т1 при полной игровой нагрузке докачается до м188. Понятно, что вообще все игры отыграть не выйдет, но все равно разница может быть весьма ощутимой.
В 25 лет разница будет 145-155 в пользу т1.
В 22 года разница будет 118-114 в пользу т9.

А еще все забывают про 16 м.59 т.1 - это точно зверь thumbup.gif
Чижъ
Цитата
да чего уж тут тише.. 16/60/1 по 50 лям на рынке
гомер 75
Цитата(Чижъ @ 16.4.2009, 17:58) *
Цитата
да чего уж тут тише.. 16/60/1 по 50 лям на рынке

я бы сказал, всего по 50 лям
Mike_Izerman
расчёты замечательны, но есть такое у меня ощущение, что сезона так через три прикроют эту лавочку, в смысле ОПЫТ. Или пересмотрят формулы, что для бывших единичек будет убийственно...

кстати, опыту уже не первый сезон, а кто нибуть уже так качается?
Эльбрус
Цитата(Mike_Izerman @ 16.4.2009, 19:53) *
расчёты замечательны, но есть такое у меня ощущение, что сезона так через три прикроют эту лавочку, в смысле ОПЫТ. Или пересмотрят формулы, что для бывших единичек будет убийственно...

кстати, опыту уже не первый сезон, а кто нибуть уже так качается?

Я брал 18-73 т1 с профилями по 16 и выносливостью 14, за 3 ляма. Играет все товы и оф матчи в которых ничего не надо (КК например). Посмотрим что будет.
Key
Цитата(Mike_Izerman @ 16.4.2009, 19:53) *

Формулы опыта (может быть) будем пересматривать только в сторону улучшения улсовий для т2-3-4-5-...

А вот на тему изменения усталости/физготовности/травм/допусловий никто ничего не знает tongue.gif
Somik
как пример при опыте 4400 в сезон:

я лично пожалуй сделаю такую команду и готов за т1 м60 отдавать по 50 и более лям...
правда могу лишь надеятся, что всё поменяется незначительно.

Цитата
Формулы опыта (может быть) будем пересматривать только в сторону улучшения улсовий для т2-3-4-5-...

таланты 2 тоже хорошо качаются wink.gif.

правда не нашёл быстро т2 м60 16 лет... пришлось на 17летнем показывать, так что можно смело убрать 1 год и 1-3 пункта мастерства, не больше.
Uran
Тут правильно писалось, что 2-3 года (5-6 сезонов) ты должен будешь отказывать себе во всех достижениях, чтобы потом попытаться выстрелить. Тут сразу Хоффенхайм всплывает.
Somik
Цитата(Uran @ 16.4.2009, 21:58) *
Тут правильно писалось, что 2-3 года (5-6 сезонов) ты должен будешь отказывать себе во всех достижениях, чтобы потом попытаться выстрелить. Тут сразу Хоффенхайм всплывает.

а какие достижения могут быть у команды 4го дивизиона? а если взять практически любой топ ФС, в котором куча отставших от общей массы команд? когда в третьем диве по 125-135, а в 4м диве в середине комы по 115, а в конце и вовсе по 105-110... в таких условиях за 5 сезонов можно разве что поднять команду на 10-25 пунктов в общей класификации... да и то конкуренты тоже не дремлют. а так можно сделать команду из М170-190 и взять всё... конечно для этого надо перейти через большое колличество неудачных сезонов, через самые страшыне муки, но сделать такую команду))) конечно врядли кто-то из единственной команды такое делать будет, но воторая и так далее - вполне возможно и хотелось бы надеятся, что ничего не поменяется... это уже перешло в целый путь развития, точно так же как продать сильную команду и накупить молодых т9...
D_N_S
Добавлю, сделать это должен один менеджер. А восстанавливать команду после ушедшего кто будет? Поэтому я, в частности, не допущу в своем ФС такого.
Uran
Я не против такого развития. Более того, само нововведение и было направлено на появление дополнительных степеней свободы в стратегии развития команды. Но ДНС обозначил правильную проблему: эта стратегия очень долгосрочная и не допускает метаний, поэтому менеджер не должен меняться на протяжении нескольких лет.
Чижъ
Цитата
Я не против такого развития. Более того, само нововведение и было направлено на появление дополнительных степеней свободы в стратегии развития команды

Уран все сказал. у меня больше вопросов нет.
Цитата
Но ДНС обозначил правильную проблему: эта стратегия очень долгосрочная и не допускает метаний, поэтому менеджер не должен меняться на протяжении нескольких лет.

соответственно есть совет - надо думать о административных ограничених - например не давать новичку совершать продажи игроков более чем на какую-либо кругленькую сумму, например 50. Хотя это отдельный разговор..
Цитата
и хотелось бы надеятся, что ничего не поменяется...

весьма ключевой момент. Уран, я надеюсь вы все ТАМ хорошо считали, когда запускали систему и никто теперь не будет бегать с отчаянием и "тормозить" незолотую молодежь
п.с. мои сегодня в тове так отрабатывали.. так и виделось - молодежь играет против положившего на все автососа. Любо-дорого глянуть - настоящий футбол wink.gif
Mike_Izerman
тут ещё такой момент, ооочень даже ключевой. Если тактика будет всё больше и больше рулить, то то преимущество в СС11 на пять-шесть баллов (по сравнению с командами с т8 и т9) будут не такие уж и существенные...

зы. У буцы одна большая проблемма - успеха могут добиться только команды ОДНОГОДОК. Желательно талантливых... А как получится этот талант - уже другое дело
Uran
Цитата(Чижъ @ 17.4.2009, 0:24) *
Цитата
и хотелось бы надеятся, что ничего не поменяется...

весьма ключевой момент. Уран, я надеюсь вы все ТАМ хорошо считали, когда запускали систему и никто теперь не будет бегать с отчаянием и "тормозить" незолотую молодежь

Мне уже пишут с подобными просьбами. Нет, такие глобальные вещи менять просто нельзя, т.к. метания гораздо хуже даже не самого лучшего пути, а лично меня ситуация с опытом устраивает полностью.
Чижъ
Цитата
только команды ОДНОГОДОК

это, прости, с чего такой вывод?
Цитата
Нет, такие глобальные вещи менять просто нельзя

good.gif
Uran
Что касается команд-одногодок, то команда из 29-летних игроков - это самый сильный вариант при прочих равных. Но только через сезон её уже ждёт крах, только если у неё нет ещё 11 конкурентноспособных игроков, что практически невозможно. В итоге командой, которая может стабильно добивать результатов - это команда из игроков 4-5 поколений ДЮСШ, где идёт постоянная их ротация.
artross
Если я все правильно помню, то в шапке надо поправить коэффициенты усталости для КК/КБ wink.gif
Uran
Цитата(artross @ 17.4.2009, 10:11) *
Если я все правильно помню, то в шапке надо поправить коэффициенты усталости для КК/КБ wink.gif

Главное - это правила на сайте smile.gif
Поправил.
z440
Чижъ, ты не последний, кто поднял эту тему вновь.
Могу познакомить с командой, которая создана по принципу т1. Халл Айлэнд ФК
Мне как президенту ФС пришлось разруливать эту ситуацию . Единственное скажу, что я за то, чтобы менеджер остался в команде и продолжил свой эксперимент. В защиту его говорит еще тот факт, что игроки не получаю травм на тренировке.
В ЗБ есть еще ряд команд которые пошли по этому пути.....
Теперь о т1.
В Бомбардире опубликована моя статья Правда и ложь о таланте 1,
но так как она отобразилась криво, можно скачать ее в формате pdf.
далее она будет опубликована в № 4 Футбол под МИКРОскопом (почти готов)...
там же будут размещены отзывы Сомика и Урана (без комментарий и купюр)
высказывания менеджеров, которые играют с этой командой на форуме Микронезии есть...
и за одно рекомендую познакомится со статьей Davidoffа - Распродажа талантов - прогресс или деградация?

что касается отдельных игроков то это уже другой разговор...
Чижъ
Анатолий, я даже не сомневаюсь, что я не последний.
Как минимум потому, что я уже давно знаком с командой kolegi. И еще не одним десятком команд, в которых УЖЕ воплощают в жизнь идею развития т1. Вопрос в том, кто и как это делает и что из этого выйдет. Просчитать все это на 10 сезонов вперед - сложная задача, многим она просто не под силу.
Цитата
я за то, чтобы менеджер остался в команде и продолжил свой эксперимент. В защиту его говорит еще тот факт, что игроки не получаю травм на тренировке

это хороший прецедент.
Вышеперечисленные статьи прочитаны, первая пессимистична и больше голословна, чем конкретизированна.
Вторая весьма конкрента, но из расчетов вычеркнуто понятие опыта, да и к топику отношение имеет весьма отдаленное.
z440
Цитата(Чижъ @ 17.4.2009, 13:22) *
Анатолий, я даже не сомневаюсь, что я не последний.
Как минимум потому, что я уже давно знаком с командой kolegi. И еще не одним десятком команд, в которых УЖЕ воплощают в жизнь идею развития т1. Вопрос в том, кто и как это делает и что из этого выйдет. Просчитать все это на 10 сезонов вперед - сложная задача, многим она просто не под силу.
Цитата
я за то, чтобы менеджер остался в команде и продолжил свой эксперимент. В защиту его говорит еще тот факт, что игроки не получаю травм на тренировке

это хороший прецедент.
Вышеперечисленные статьи прочитаны, первая пессимистична и больше голословна, чем конкретизированна.
Вторая весьма конкрента, но из расчетов вычеркнуто понятие опыта, да и к топику отношение имеет весьма отдаленное.

конкретность - вещь такая....можно все разжевать и положить в рот, а можно оставить менеджеру возможность подумать самому... post-1.gif
теперь очень просто, сравнить "теоретическую" скорость прокачки т1 м8 с реальной скоростью, на примере игроков Халл Айлэнд ФК и посмотреть допустим игрока, которому отраду в ЗБ всего 31 ИД - http://butsa.ru/players/353222 или купленного http://butsa.ru/players/342542
ясно, что ни о каких 70% игр речи не идет, все 100%.
Uran
Цитата(Zaika440 @ 17.4.2009, 10:36) *

Я пока что никаких комментариев не давал, кстати. Вообще если публикуете что-то, ссылаясь на автора, то не забывайте ему показывать окончательный вариант. Я не только себя имею в виду.
z440
Цитата(Uran @ 17.4.2009, 14:13) *

Я пока что никаких комментариев не давал, кстати. Вообще если публикуете что-то, ссылаясь на автора, то не забывайте ему показывать окончательный вариант. Я не только себя имею в виду.

наверное, забыл.... post-1.gif ссылку высылаю в личку
Uran
Цитата(Zaika440 @ 17.4.2009, 12:21) *

Никакого понятия об этике! Приватный диалог - это не комментарий!
z440
Цитата(Uran @ 17.4.2009, 14:28) *

я могу удалить...как скажите...это еще никто не видел....
bilan_crimea
Цитата(Zaika440 @ 17.4.2009, 11:29) *

нашей газете лишний пиар не помешает... молодец Анатолий - из-за двух слов Урана такой сыр-бор post-1.gif

а на счет этики мы сейчас в личке ведем приватный диалог smile.gif
Uran
Цитата(Zaika440 @ 17.4.2009, 12:29) *

Комментарий официальный дам, всё будет ОК.
z440
Цитата(Uran @ 17.4.2009, 15:50) *
Цитата(Zaika440 @ 17.4.2009, 12:29) *

Комментарий официальный дам, всё будет ОК.

ждем..... drinks.gif
playmaker
Предлагаю в меню http://www.butsa.ru/players/ добавить раздел Опыт.
z440
Цитата(playmaker @ 17.4.2009, 21:34) *

а смысл? набранный опыт игроком лучше смотреть в команде...
представь, игрок силой 110-120...сколько необходимо страниц перелопатить чтобы найти его?
playmaker
Цитата(Zaika440 @ 17.4.2009, 21:02) *
Цитата(playmaker @ 17.4.2009, 21:34) *

а смысл? набранный опыт игроком лучше смотреть в команде...
представь, игрок силой 110-120...сколько необходимо страниц перелопатить чтобы найти его?

Дык этот раздел не для просмотра своей команды, а для сравнения лучших игроков амплуа по всей лиге. Мне вот интересно узнать, есть ли у кого то игрок с опытом больше 36 или мой вратарь лидер search.gif
Uran
Я тебе это и так посмотрю. Напиши в личку тогда.
Чижъ
Вышла вторая статья на тему т.1, скачать в журнале
Для ленивых замечу - с 26ой странички. Хотя, на удивление, хороших материалов в номере много, а есть и вообще ноухау.
Также при помощи ФС ЮАР открылся Клуб "НЕзолотая МОлодежь" (НеМо), в котором мы (качающие т.1) помогаем друг другу чем можем, включая товы с определенным с11 в игре, обсуждением игроков и перспектив их развития, ну и ломаем стереотипы неверующих
D_N_S
Цитата(Чижъ @ 22.5.2009, 9:47) *
Вышла вторая статья на тему т.1, скачать в журнале
Для ленивых замечу - с 26ой странички. Хотя, на удивление, хороших материалов в номере много, а есть и вообще ноухау.
Также при помощи ФС ЮАР открылся Клуб "НЕзолотая МОлодежь" (НеМо), в котором мы (качающие т.1) помогаем друг другу чем можем, включая товы с определенным с11 в игре, обсуждением игроков и перспектив их развития, ну и ломаем стереотипы неверующих

Вы, походу, темой ошиблись pardon.gif
Uran
На самом деле статья действительно достойная
x-terra07
А можно добавить графу ср.расчётный талант и средний расчётный талант 11?Имею ввиду когда идёт сравнение по лиге,ФС и диву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.