на вопрос так никто и не ответил
Цитата
не нашел коэффициент опыта на межконтинентальном суперкубке в правилах. на практике видно, что 1.5, но исходя из того, что у континентального суперкубка 2, а межконтинентальный круче, то как-то не логично..
Цитата
особо трудолюбивые т1 уже станут т9.9, и лично меня их дальнейшее развитие искренне пугает
даже не знаю что и сказать. не пугайся ты так, что ли.. эти все расчеты еще 2 года тому назад некоторые высказывали прямо в этом топике.
Цитата
Я попросту не вижу логики, почему с введением нынешней системы ДЮСШ талантов было и есть 9, а с введением опыта их должно стать больше.
их не должно стать - их УЖЕ стало. Как раз тогда, когда ввели опыт и усталость и показали табличку опыта. ты хочешь теперь все вернуть взад?
Цитата
либо позволить качать 16 талант в ДЮСШ
кстати, резонное предложение. правда, боюсь что больше 12 до 20 лет ты не успеешь накачать по текущей формуле..
Цитата
что опыт с текущей его отсечкой позволяет готовить зондер команды, выращивание в академиях которых попросту невозможно.
как и говорил Уран у р/т вообще не должно было быть т.н. отсечки, а попросту - потолка. программное ограничение

Цитата
ни что иное, как узаконеное игровое преимущество приобретаемое за бонусы.
при чем тут бонусы? 0_о ты про аренду что ли?
Цитата
Поскольку едва ли имеются в клубе незолотой молодежи люди, у которых единственный клуб превращен на десяток сезонов в сборную мальчиков для битья.
мой клуб у меня в подписи, других не имею
Цитата
Бдительное внимание заключается по большому счету в непропуске тов и в недоведении до фиготовности <80%.
а совсем недавно ФП только за создание команд из т.1 КК выписывало.. по-другому считали, небось.
Цитата
Этот десяток команд даст пару сборных, которые будут на 5-10 баллов сильнее пару сезонов
false. команды с т.1 в 95% случаев набираются по рендомному принципу, национальность не учитывается.
Цитата
хочу, чтобы единичкофилы прошли этот путь до конца smile.gif
мы постараемся

хотя все будет немного не так. рынок рано или поздно начнет высасывать большое кол-во хороших т.1 в состав грандов. это уже по-тихоньку происходит..
Цитата
т.2, т.3, ...
вопрос не в том, какого таланта они могут достичь. вопрос в том, будет ли этот талант так же полезен, как и для т.1 и ответ тут однозначен.
моя т.2 тому пример
Цитата
про усталость скоро все устанут говорить

п.с. а вообще весело наблюдать теперь, как начинают суетиться
теперь те, кто тогда высмеивал..