Полная версия этой страницы:
Усталость/Опыт
Цитата(dvor-nik-off @ 24.5.2009, 16:16)

А можно добавить графу ср.расчётный талант и средний расчётный талант 11?Имею ввиду когда идёт сравнение по лиге,ФС и диву.
это было бы не лишним
playmaker
25.5.2009, 17:37
Цитата(Чижъ @ 22.5.2009, 9:47)

Вышла вторая статья на тему т.1, скачать в
журналеДля ленивых замечу - с 26ой странички. Хотя, на удивление, хороших материалов в номере много, а есть и вообще ноухау.
Также при помощи ФС ЮАР открылся
Клуб "НЕзолотая МОлодежь" (НеМо), в котором мы (качающие т.1) помогаем друг другу чем можем, включая товы с определенным с11 в игре, обсуждением игроков и перспектив их развития, ну и ломаем стереотипы неверующих
Ты забыл упомянуть, что в помощь менеджера еще до 6 вечеринок, а это +60 к физе и -1.5 к усталости.
Цитата(dvor-nik-off @ 24.5.2009, 14:16)

А можно добавить графу ср.расчётный талант и средний расчётный талант 11?Имею ввиду когда идёт сравнение по лиге,ФС и диву.
Только если вместо чего-то ещё. Сейчас индексация этих рейтингов уже на пределе находится и является чуть ли не самой затратной частью базы.
playmaker
26.5.2009, 9:18
Цитата(Uran @ 26.5.2009, 1:06)

Только если вместо чего-то ещё. Сейчас индексация этих рейтингов уже на пределе находится и является чуть ли не самой затратной частью базы.
Думаю безболезненно можно убрать Стоимость игроков и Стоимость 11. Все равно номиналы сейчас не отражают реальную ценность игроков.
x-terra07
26.5.2009, 9:35
Цитата(playmaker @ 26.5.2009, 15:18)

Цитата(Uran @ 26.5.2009, 1:06)

Думаю безболезненно можно убрать Стоимость игроков и Стоимость 11. Все равно номиналы сейчас не отражают реальную ценность игроков.
Деньги тоже реальной картины не отражают - или во вкладе,а у особо хитрых в товаре.
Цитата
можно убрать Стоимость игроков и Стоимость 11
+1
там можно половину рейтингов повыкидывать.
инфраструктура тоже не сосбо кому интересна, стоимости игроков. освобидить базу от нагрузок.
Сейчас просто р/т талант отображает картину даже более реально чем талант, поэтому его точно надо вводить
Mike_Izerman
29.5.2009, 9:36
Что точно не нужно, и не несёт совершенно никакой нагрузки - это средний возраст и средняя сила игроков и средний талант команды.
Оставить только СС11 и возраст 11 а так же для разнообразия лучше бы ввести СС15 (так сказать + 4 запасных)
А касаемо стоимости - очень полезная штука, которую можно использовать в сравнении с другими командами. То же самое может касаться инфраструктуры... Ну и про расчётный талант - это +1. Обязательно надо...
Цитата
ср.расчётный талант и средний расчётный талант 11
ну и какой в этом смысл? поглазеть на народ, который качает т.1? их и так можно найти..
Цитата
инфраструктура тоже не сосбо кому интересна
+1
Цитата
А касаемо стоимости - очень полезная штука, которую можно использовать в сравнении с другими командами
и что дадут тебе такие результаты?
Цитата
Ну и про расчётный талант - это +1. Обязательно надо...
ужасно надо. на ПТ отображается уровень таланта, если не вводить дополнительные критерии. А если ввести - то он прпадает.
НеМо очень просит вас отображать этот параметр - т.к. уходят в никуда страшно кол-во уже "расчетно-талантливых" игроков.
Перечитывать лень, поэтому возможно повторюсь.
Интересная логика - почему игроки, игравшие матч без прессинга получают такую же усталость, как и игроки, игравшие матч с прессингом?

Я считаю, что нужно дифференцировать усталость небольшим распределением от текущих цифр усталости (например, 0.25 без прессинга и 0.35 с прессингом для официальных матчей).
Александр Викторович
18.6.2009, 14:20
У них физа больше падает. По-моему, этого вполе достаточно
Цитата(Александр Викторович @ 18.6.2009, 14:20)

У них физа больше падает. По-моему, этого вполе достаточно
А по-моему нет

За одну игру прессингом снизить физу ниже 85% довольно трудно, соответственно с прессингом или без за три тренировки между турами чемпионата игроки восстанавливаются одинаково.
Также было бы неплохо снижать усталость на некоторую величину при отправке игрока к психологу (в зависимости от уровня психолога).
Александр Викторович
18.6.2009, 16:23
За три трени они восстановятся у тех, у кого хороший вынос и массажист соответствующий. Не у всех такие параметры есть
playmaker
18.6.2009, 16:28
Если бы было доказано, что игра с прессингом дает преимущество, то можно было бы говорить об увеличении усталости.
Цитата(Александр Викторович @ 18.6.2009, 16:23)

За три трени они восстановятся у тех, у кого хороший вынос и массажист соответствующий. Не у всех такие параметры есть
"Не у всех" не то же самое, что "почти ни у кого". У большинства массажист 3. Выносливости 13 в этом случае предостаточно

Цитата(playmaker @ 18.6.2009, 16:28)

Если бы было доказано, что игра с прессингом дает преимущество, то можно было бы говорить об увеличении усталости.
А как это доказать, если статистика закрытая?
Александр Викторович
18.6.2009, 16:54
Да ну,у какого это большинства. Ты не по первым дивам смотри, а по нижним, где каждую копейку экономят
Не будет она увеличиваться. Можете не развивать эту тему дальше.
Цитата(Uran @ 19.6.2009, 11:57)

Не будет она увеличиваться. Можете не развивать эту тему дальше.
Психологом тоже? Игрок ведь наполовину тренируется и физа у психолога восстанавливается хуже, чем на тренировке
гомер 75
26.8.2009, 17:39
скажите усталость уменьшается при травме, что то не обратил внимание и если нет то почему? по логике должна, человек же лечится отдыхает, откуда быть усталости?
Уменьшается. Но только усталость.
Цитата
Также дополнительные 50 очков опыта игрок получает за каждую тренировку в составе сборной.
случайно
в правилах на сайте попалось на глаза. где это фиксируется в отчете по игроку? или теперь весь полученный опыт не высчиташь через профиль? и как давно действует это правило? и была ли новость по этому поводу?
Цитата(Чижъ @ 30.12.2009, 1:29)

как давно действует это правило? и была ли новость по этому поводу?
http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=654
да, пропустил. как раз на море был и не заметил, когда вернулся

бааааалин
вот эта новость в кеше гугла
Цитата
Примечание. В силу особенностей возвращаемой Генератором статистики, у удалённого в матче игрока в зачёт идет полное время матча, т.е. 90 или 120 минут.
уверены, что это до сих пор работает?
Цитата(Чижъ @ 10.3.2010, 12:30)

Цитата
Примечание. В силу особенностей возвращаемой Генератором статистики, у удалённого в матче игрока в зачёт идет полное время матча, т.е. 90 или 120 минут.
уверены, что это до сих пор работает?
Да
Цитата(Uran @ 1.8.2008, 0:17)

Во время каждой тренировки восстанавливается 0,1 единицы усталости.
Таким образом, за неделю (6 тренировок) игрок восстанавливает 0,6 единицы усталости.
Почему усталость восстанавливается только во время тренировки? Выходной день не в счет?
Цитата(Andolekis @ 1.4.2010, 8:28)

Таким образом, за неделю (6 тренировок) игрок восстанавливает 0,6 единицы усталости.
Почему усталость восстанавливается только во время тренировки? Выходной день не в счет?
Потому что воскресенье - выходной (реальный)
Цитата(D_N_S @ 1.4.2010, 22:14)

Реальный выходной - это значит, что на сайте не происходит обновление? В таком случае в ИД понедельника восстанавливать не 0,1 единицы усталости, а с учетом воскресенья, ведь в реале, футболисты отдыхают в выходной, а значит и усталость должна уменьшатся и даже на величину большую, чем на тренировке.
Цитата(Andolekis @ 2.4.2010, 7:02)

Цитата(D_N_S @ 1.4.2010, 22:14)

Реальный выходной - это значит, что на сайте не происходит обновление? В таком случае в ИД понедельника восстанавливать не 0,1 единицы усталости, а с учетом воскресенья, ведь в реале, футболисты отдыхают в выходной, а значит и усталость должна уменьшатся и даже на величину большую, чем на тренировке.
тем и отличается реал от виртуал...можно это принять как есть?
Принять как есть то оно конечно.. оно и сейчас принимается, это же правило. Просто внес предложение, вот и все.
Цитата(Andolekis @ 2.4.2010, 9:22)

Принять как есть то оно конечно.. оно и сейчас принимается, это же правило. Просто внес предложение, вот и все.
это предложение много раз обсуждалось, что одну функцию нельзя...., чем тогда хуже тогда трансфер?
S-UKRAINE
5.7.2010, 13:22
Предлагаю фразу:
Усталость = К*Минуты/300, с округлением до 3 знака.
изменить на:
Усталость = К*Минуты/300, с округлением к сотой.
Ну какби матиматически ето вроде так звучит.
Цитата(S-UKRAINE @ 5.7.2010, 13:22)

Предлагаю фразу:
изменить на:

Вообще-то всё как раз с математической точки зрения правильно написано, а Вам бы для начала не мешало бы и русский подтянуть.
S-UKRAINE
5.7.2010, 16:27
Цитата(Uran @ 5.7.2010, 14:15)

Предлагаю фразу:
изменить на:

Вообще-то всё как раз с математической точки зрения правильно написано, а Вам бы для начала не мешало бы и русский подтянуть.
http://school.xvatit.com/index.php?title=%...%81%D0%B5%D0%BBПодтяните школьную програму по математике.
А руский знаю лучше чем Ви украинский (он ведь для Вас тоже иностранний, как для нас руский). А впринципе мне хватает теперешнего уровня руского, английского и немецкого для общения и понимания людей, в планах виучить польский и руминский.
S-UKRAINE
5.7.2010, 16:38
Вроде ошибка какаято. Как Вам школьную програму показать?
http://school.xvatit.com/index.php?title=%...%81%D0%B5%D0%BBМожет щас получиться.
Добавлено 5th July 2010 - 16:38Чтото не получается ссилку на учебник виставить...ладно, пусть будет по Вашему, ведь принципиально ничего не поменяеться. Я безграмотен в руском, Ви в математике, меня так понимают, ну и Вас думаю поймут.
Цитата(S-UKRAINE @ 5.7.2010, 16:38)

http://school.xvatit.com/index.php?title=%...%81%D0%B5%D0%BBМожет щас получиться.
Добавлено 5th July 2010 - 16:38Чтото не получается ссилку на учебник виставить...ладно, пусть будет по Вашему, ведь принципиально ничего не поменяеться. Я безграмотен в руском, Ви в математике, меня так понимают, ну и Вас думаю поймут.

Ну в школе рассказывают, что и на ноль делить нельзя, а в институте оказывается, что можно

Ну а Вы, грамотный наш, видимо, дальше школьной программы не ушли, раз у Вас третий знак - это "к сотой"
S-UKRAINE
5.7.2010, 18:29
Цитата(Uran @ 5.7.2010, 16:28)

Ну в школе рассказывают, что и на ноль делить нельзя, а в институте оказывается, что можно

Ну а Вы, грамотный наш, видимо, дальше школьной программы не ушли, раз у Вас третий знак - это "к сотой"

Ладно, не будем переходить дальше на личности. Я думаю Ви поняли что я хотел сказать. Вот кстати я так только теперь понял как хотите округлить Ви ету цифру. Мое дело предложить, а Ви решайте как лучше.

P.S. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Цитата(S-UKRAINE @ 5.7.2010, 20:29)

Ладно, не будем переходить дальше на личности. Я думаю Ви поняли что я хотел сказать. Вот кстати я так только теперь понял как хотите округлить Ви ету цифру. Мое дело предложить, а Ви решайте как лучше.

абсолютно ничего не поняли....смысл вашего округления?
компьютер считает не округленными числами...вывод на экран пользователя?
что это даст?
в БД все равно останется истинное число, его на экране хоть за округляй, оно от этого не станет больше или меньше....
S-UKRAINE
6.7.2010, 10:01
Цитата(Zaika440 @ 5.7.2010, 17:56)

абсолютно ничего не поняли....смысл вашего округления?
компьютер считает не округленными числами...вывод на экран пользователя?
что это даст?
в БД все равно останется истинное число, его на экране хоть за округляй, оно от этого не станет больше или меньше....
Ето все правильно, но я о другом писал, хотел формулировку подправить.
Цитата(S-UKRAINE @ 5.7.2010, 18:29)

Цитата(Uran @ 5.7.2010, 16:28)

Вы первый, кому непонятна данная формулировка
формулировка "округление до 3 знака" правильная....если писать по вашему, то попробуйте записать формулировку при округлении до 5, до 6, до 11 и т.д. знака после запятой....
Headcutter
6.7.2010, 12:20

Предлагаю фразу:
изменить на:

Цитата(Zaika440 @ 6.7.2010, 11:34)

формулировка "округление до 3 знака" правильная....если писать по вашему, то попробуйте записать формулировку при округлении до 5, до 6, до 11 и т.д. знака после запятой....
а что, округление до одной десятимиллиардной - это звучит))))
S-UKRAINE
6.7.2010, 12:31
Цитата(Headcutter @ 6.7.2010, 12:20)

Предлагаю фразу:
изменить на:

Цитата(Zaika440 @ 6.7.2010, 11:34)

а что, округление до одной десятимиллиардной - это звучит))))
Ну хоть ти меня понимаеш.

Звучит реально поприкольней.
Headcutter
6.7.2010, 12:46
к сожалению, это была ирония...
а твое предложение абсолютно бессмысленное, извини)
не нашел коэффициент опыта на межконтинентальном суперкубке в правилах. на практике видно, что 1.5, но исходя из того, что у континентального суперкубка 2, а межконтинентальный круче, то как-то не логично..
оффтоп: не вижу регламентов соревнований. нахожу в календаре Континентальный Суперкубок, захожу по ссылке, щелкаю регламент - открывается
пустая страничка.
Александр Викторович
12.7.2010, 9:51
так он не проводится, только межконтиненталка
Цитата(Чижъ @ 11.7.2010, 20:22)

не нашел коэффициент опыта на межконтинентальном суперкубке в правилах. на практике видно, что 1.5, но исходя из того, что у континентального суперкубка 2, а межконтинентальный круче, то как-то не логично..
оффтоп: не вижу регламентов соревнований. нахожу в календаре Континентальный Суперкубок, захожу по ссылке, щелкаю регламент - открывается
пустая страничка.
А какой тебе регламент нужен? Победитель ЛЧ встречается с победителем КЛ. Матч проходит в 3 ИД сезона
Цитата(Александр Викторович @ 12.7.2010, 9:51)

так он не проводится, только межконтиненталка
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3553768
Александр Викторович
13.7.2010, 0:52
какой кошмар, лишний раз потешить грандов трофеем
Удумал сперва создать новую тему, но решил поинтересоваться здесь.
Максимальный уровень таланта в игре на сегодняшний день 15.9 - да/нет?
Если да, то почему, если нет, то какой нынче таланткап?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.