Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усталость/Опыт
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kotia83
Цитата(dvor-nik-off @ 24.5.2009, 16:16) *
А можно добавить графу ср.расчётный талант и средний расчётный талант 11?Имею ввиду когда идёт сравнение по лиге,ФС и диву.

это было бы не лишним
playmaker
Цитата(Чижъ @ 22.5.2009, 9:47) *
Вышла вторая статья на тему т.1, скачать в журнале
Для ленивых замечу - с 26ой странички. Хотя, на удивление, хороших материалов в номере много, а есть и вообще ноухау.
Также при помощи ФС ЮАР открылся Клуб "НЕзолотая МОлодежь" (НеМо), в котором мы (качающие т.1) помогаем друг другу чем можем, включая товы с определенным с11 в игре, обсуждением игроков и перспектив их развития, ну и ломаем стереотипы неверующих

Ты забыл упомянуть, что в помощь менеджера еще до 6 вечеринок, а это +60 к физе и -1.5 к усталости.
Uran
Цитата(dvor-nik-off @ 24.5.2009, 14:16) *
А можно добавить графу ср.расчётный талант и средний расчётный талант 11?Имею ввиду когда идёт сравнение по лиге,ФС и диву.

Только если вместо чего-то ещё. Сейчас индексация этих рейтингов уже на пределе находится и является чуть ли не самой затратной частью базы.
playmaker
Цитата(Uran @ 26.5.2009, 1:06) *

Только если вместо чего-то ещё. Сейчас индексация этих рейтингов уже на пределе находится и является чуть ли не самой затратной частью базы.

Думаю безболезненно можно убрать Стоимость игроков и Стоимость 11. Все равно номиналы сейчас не отражают реальную ценность игроков.
x-terra07
Цитата(playmaker @ 26.5.2009, 15:18) *
Цитата(Uran @ 26.5.2009, 1:06) *

Думаю безболезненно можно убрать Стоимость игроков и Стоимость 11. Все равно номиналы сейчас не отражают реальную ценность игроков.

Деньги тоже реальной картины не отражают - или во вкладе,а у особо хитрых в товаре.
Чижъ
Цитата
можно убрать Стоимость игроков и Стоимость 11

+1
Kotia83
там можно половину рейтингов повыкидывать.
инфраструктура тоже не сосбо кому интересна, стоимости игроков. освобидить базу от нагрузок.

Сейчас просто р/т талант отображает картину даже более реально чем талант, поэтому его точно надо вводить
Mike_Izerman
Что точно не нужно, и не несёт совершенно никакой нагрузки - это средний возраст и средняя сила игроков и средний талант команды.
Оставить только СС11 и возраст 11 а так же для разнообразия лучше бы ввести СС15 (так сказать + 4 запасных)
А касаемо стоимости - очень полезная штука, которую можно использовать в сравнении с другими командами. То же самое может касаться инфраструктуры... Ну и про расчётный талант - это +1. Обязательно надо...
afdan
rolleyes.gif
Чижъ
Цитата
ср.расчётный талант и средний расчётный талант 11

ну и какой в этом смысл? поглазеть на народ, который качает т.1? их и так можно найти..
Цитата
инфраструктура тоже не сосбо кому интересна

+1
Цитата
А касаемо стоимости - очень полезная штука, которую можно использовать в сравнении с другими командами

и что дадут тебе такие результаты?
Цитата
Ну и про расчётный талант - это +1. Обязательно надо...

ужасно надо. на ПТ отображается уровень таланта, если не вводить дополнительные критерии. А если ввести - то он прпадает. НеМо очень просит вас отображать этот параметр - т.к. уходят в никуда страшно кол-во уже "расчетно-талантливых" игроков.
windsom
Перечитывать лень, поэтому возможно повторюсь.

Интересная логика - почему игроки, игравшие матч без прессинга получают такую же усталость, как и игроки, игравшие матч с прессингом? smile.gif

Я считаю, что нужно дифференцировать усталость небольшим распределением от текущих цифр усталости (например, 0.25 без прессинга и 0.35 с прессингом для официальных матчей).
Александр Викторович
У них физа больше падает. По-моему, этого вполе достаточно
windsom
Цитата(Александр Викторович @ 18.6.2009, 14:20) *
У них физа больше падает. По-моему, этого вполе достаточно

А по-моему нет smile.gif За одну игру прессингом снизить физу ниже 85% довольно трудно, соответственно с прессингом или без за три тренировки между турами чемпионата игроки восстанавливаются одинаково.

Также было бы неплохо снижать усталость на некоторую величину при отправке игрока к психологу (в зависимости от уровня психолога).
Александр Викторович
За три трени они восстановятся у тех, у кого хороший вынос и массажист соответствующий. Не у всех такие параметры есть
playmaker
Если бы было доказано, что игра с прессингом дает преимущество, то можно было бы говорить об увеличении усталости.
windsom
Цитата(Александр Викторович @ 18.6.2009, 16:23) *
За три трени они восстановятся у тех, у кого хороший вынос и массажист соответствующий. Не у всех такие параметры есть

"Не у всех" не то же самое, что "почти ни у кого". У большинства массажист 3. Выносливости 13 в этом случае предостаточно smile.gif

Цитата(playmaker @ 18.6.2009, 16:28) *
Если бы было доказано, что игра с прессингом дает преимущество, то можно было бы говорить об увеличении усталости.

А как это доказать, если статистика закрытая? smile.gif
Александр Викторович
Да ну,у какого это большинства. Ты не по первым дивам смотри, а по нижним, где каждую копейку экономят
Uran
Не будет она увеличиваться. Можете не развивать эту тему дальше.
windsom
Цитата(Uran @ 19.6.2009, 11:57) *
Не будет она увеличиваться. Можете не развивать эту тему дальше.

Психологом тоже? Игрок ведь наполовину тренируется и физа у психолога восстанавливается хуже, чем на тренировке smile.gif
гомер 75
скажите усталость уменьшается при травме, что то не обратил внимание и если нет то почему? по логике должна, человек же лечится отдыхает, откуда быть усталости?
Uran
Уменьшается. Но только усталость.
Чижъ
Цитата
Также дополнительные 50 очков опыта игрок получает за каждую тренировку в составе сборной.

случайно в правилах на сайте попалось на глаза. где это фиксируется в отчете по игроку? или теперь весь полученный опыт не высчиташь через профиль? и как давно действует это правило? и была ли новость по этому поводу?
toldo
Цитата(Чижъ @ 30.12.2009, 1:29) *
как давно действует это правило? и была ли новость по этому поводу?

http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=654
Чижъ
да, пропустил. как раз на море был и не заметил, когда вернулся sad.gif бааааалин sad.gif
вот эта новость в кеше гугла
Чижъ
Цитата
Примечание. В силу особенностей возвращаемой Генератором статистики, у удалённого в матче игрока в зачёт идет полное время матча, т.е. 90 или 120 минут.

уверены, что это до сих пор работает?
D_N_S
Цитата(Чижъ @ 10.3.2010, 12:30) *
Цитата
Примечание. В силу особенностей возвращаемой Генератором статистики, у удалённого в матче игрока в зачёт идет полное время матча, т.е. 90 или 120 минут.

уверены, что это до сих пор работает?

Да
Андо
Цитата(Uran @ 1.8.2008, 0:17) *
Во время каждой тренировки восстанавливается 0,1 единицы усталости.
Таким образом, за неделю (6 тренировок) игрок восстанавливает 0,6 единицы усталости.

Почему усталость восстанавливается только во время тренировки? Выходной день не в счет?
D_N_S
Цитата(Andolekis @ 1.4.2010, 8:28) *
Таким образом, за неделю (6 тренировок) игрок восстанавливает 0,6 единицы усталости.

Почему усталость восстанавливается только во время тренировки? Выходной день не в счет?

Потому что воскресенье - выходной (реальный)
Андо
Цитата(D_N_S @ 1.4.2010, 22:14) *

Реальный выходной - это значит, что на сайте не происходит обновление? В таком случае в ИД понедельника восстанавливать не 0,1 единицы усталости, а с учетом воскресенья, ведь в реале, футболисты отдыхают в выходной, а значит и усталость должна уменьшатся и даже на величину большую, чем на тренировке.
z440
Цитата(Andolekis @ 2.4.2010, 7:02) *
Цитата(D_N_S @ 1.4.2010, 22:14) *

Реальный выходной - это значит, что на сайте не происходит обновление? В таком случае в ИД понедельника восстанавливать не 0,1 единицы усталости, а с учетом воскресенья, ведь в реале, футболисты отдыхают в выходной, а значит и усталость должна уменьшатся и даже на величину большую, чем на тренировке.

тем и отличается реал от виртуал...можно это принять как есть?
Андо
Принять как есть то оно конечно.. оно и сейчас принимается, это же правило. Просто внес предложение, вот и все.
z440
Цитата(Andolekis @ 2.4.2010, 9:22) *
Принять как есть то оно конечно.. оно и сейчас принимается, это же правило. Просто внес предложение, вот и все.

это предложение много раз обсуждалось, что одну функцию нельзя...., чем тогда хуже тогда трансфер?
S-UKRAINE
Предлагаю фразу:
Усталость = К*Минуты/300, с округлением до 3 знака.
изменить на:
Усталость = К*Минуты/300, с округлением к сотой.
Ну какби матиматически ето вроде так звучит. wink.gif
Uran
Цитата(S-UKRAINE @ 5.7.2010, 13:22) *
Предлагаю фразу:
изменить на:

Вообще-то всё как раз с математической точки зрения правильно написано, а Вам бы для начала не мешало бы и русский подтянуть.
S-UKRAINE
Цитата(Uran @ 5.7.2010, 14:15) *
Предлагаю фразу:
изменить на:

Вообще-то всё как раз с математической точки зрения правильно написано, а Вам бы для начала не мешало бы и русский подтянуть.

http://school.xvatit.com/index.php?title=%...%81%D0%B5%D0%BB
Подтяните школьную програму по математике.
А руский знаю лучше чем Ви украинский (он ведь для Вас тоже иностранний, как для нас руский). А впринципе мне хватает теперешнего уровня руского, английского и немецкого для общения и понимания людей, в планах виучить польский и руминский.
S-UKRAINE
Вроде ошибка какаято. Как Вам школьную програму показать?
Может щас получиться.

Добавлено 5th July 2010 - 16:38
Чтото не получается ссилку на учебник виставить...ладно, пусть будет по Вашему, ведь принципиально ничего не поменяеться. Я безграмотен в руском, Ви в математике, меня так понимают, ну и Вас думаю поймут.
Uran
Цитата(S-UKRAINE @ 5.7.2010, 16:38) *
Может щас получиться.

Чтото не получается ссилку на учебник виставить...ладно, пусть будет по Вашему, ведь принципиально ничего не поменяеться. Я безграмотен в руском, Ви в математике, меня так понимают, ну и Вас думаю поймут.

laugh.gif
Ну в школе рассказывают, что и на ноль делить нельзя, а в институте оказывается, что можно smile.gif Ну а Вы, грамотный наш, видимо, дальше школьной программы не ушли, раз у Вас третий знак - это "к сотой" smile.gif
S-UKRAINE
Цитата(Uran @ 5.7.2010, 16:28) *
Может щас получиться.

laugh.gif
Ну в школе рассказывают, что и на ноль делить нельзя, а в институте оказывается, что можно smile.gif Ну а Вы, грамотный наш, видимо, дальше школьной программы не ушли, раз у Вас третий знак - это "к сотой" smile.gif

Ладно, не будем переходить дальше на личности. Я думаю Ви поняли что я хотел сказать. Вот кстати я так только теперь понял как хотите округлить Ви ету цифру. Мое дело предложить, а Ви решайте как лучше. unknw.gif

P.S. Хотел как лучше, а получилось как всегда. sad.gif
z440
Цитата(S-UKRAINE @ 5.7.2010, 20:29) *
Ладно, не будем переходить дальше на личности. Я думаю Ви поняли что я хотел сказать. Вот кстати я так только теперь понял как хотите округлить Ви ету цифру. Мое дело предложить, а Ви решайте как лучше. unknw.gif

абсолютно ничего не поняли....смысл вашего округления?
компьютер считает не округленными числами...вывод на экран пользователя?
что это даст?
в БД все равно останется истинное число, его на экране хоть за округляй, оно от этого не станет больше или меньше....
S-UKRAINE
Цитата(Zaika440 @ 5.7.2010, 17:56) *
абсолютно ничего не поняли....смысл вашего округления?
компьютер считает не округленными числами...вывод на экран пользователя?
что это даст?
в БД все равно останется истинное число, его на экране хоть за округляй, оно от этого не станет больше или меньше....

Ето все правильно, но я о другом писал, хотел формулировку подправить.
Uran
Цитата(S-UKRAINE @ 5.7.2010, 18:29) *
Цитата(Uran @ 5.7.2010, 16:28) *
Может щас получиться.

laugh.gif

Вы первый, кому непонятна данная формулировка smile.gif
z440
формулировка "округление до 3 знака" правильная....если писать по вашему, то попробуйте записать формулировку при округлении до 5, до 6, до 11 и т.д. знака после запятой....
Headcutter
Предлагаю фразу:
изменить на:

Цитата(Zaika440 @ 6.7.2010, 11:34) *
формулировка "округление до 3 знака" правильная....если писать по вашему, то попробуйте записать формулировку при округлении до 5, до 6, до 11 и т.д. знака после запятой....

а что, округление до одной десятимиллиардной - это звучит))))
S-UKRAINE
Цитата(Headcutter @ 6.7.2010, 12:20) *
Предлагаю фразу:
изменить на:

Цитата(Zaika440 @ 6.7.2010, 11:34) *

а что, округление до одной десятимиллиардной - это звучит))))

Ну хоть ти меня понимаеш. wink.gif Звучит реально поприкольней.
Headcutter
к сожалению, это была ирония...
а твое предложение абсолютно бессмысленное, извини)
Чижъ
не нашел коэффициент опыта на межконтинентальном суперкубке в правилах. на практике видно, что 1.5, но исходя из того, что у континентального суперкубка 2, а межконтинентальный круче, то как-то не логично..
оффтоп: не вижу регламентов соревнований. нахожу в календаре Континентальный Суперкубок, захожу по ссылке, щелкаю регламент - открывается пустая страничка.
Александр Викторович
так он не проводится, только межконтиненталка
Davlord
Цитата(Чижъ @ 11.7.2010, 20:22) *
не нашел коэффициент опыта на межконтинентальном суперкубке в правилах. на практике видно, что 1.5, но исходя из того, что у континентального суперкубка 2, а межконтинентальный круче, то как-то не логично..
оффтоп: не вижу регламентов соревнований. нахожу в календаре Континентальный Суперкубок, захожу по ссылке, щелкаю регламент - открывается пустая страничка.

А какой тебе регламент нужен? Победитель ЛЧ встречается с победителем КЛ. Матч проходит в 3 ИД сезона

Цитата(Александр Викторович @ 12.7.2010, 9:51) *
так он не проводится, только межконтиненталка

new0_295.gif http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3553768
Александр Викторович
какой кошмар, лишний раз потешить грандов трофеем tongue.gif
Arbey
Удумал сперва создать новую тему, но решил поинтересоваться здесь.
Максимальный уровень таланта в игре на сегодняшний день 15.9 - да/нет?
Если да, то почему, если нет, то какой нынче таланткап?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.