Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 15:47)

Вообщем пообщавшись со второй стороной ни в коем случае не извенюсь за свои слова касательно Буша, а только понял что был прав. Он просто поумнее поступил немного, скрины сделал, и не писал в личку. А так нужно тогда выдавать всем четверым КК, чтобы не было двойных стандартов. А пока это выглядет как симуляция Кучера в матче Шахта - Динамо и красная Вукоевичу.)))
Ну, развели тут флуда... Вместо того, чтобы нормально разобраться, перешли на личностные оскорбления, да еще на форуме ФП. Это уже ни в какие ворота не лезет. Отлучилась всего на пару часов, а тут развели такое.
Для тех, кто не понимает, объясню порядок применения правил.
Если речь идет о легком оскорблении или, если так можно выразиться, "простом" использовании матерных слов, мы всегда стараемся урегулировать вопрос миром. Обидчику обычно предлагается принести извинения, и только в случае его отказа выносится решение ФП. Если было обоюдное оскорбление, значит, каждой стороне предлагается извиниться друг перед другом.
Но, извините, всё имеет свои пределы. Если люди позволяют себе общаться подобным образом и после этого даже не испытывают тени сомнения в правильности своих действий, значит, им тут делать нечего. Очень не хочется превращать проект в отстойник. Грязи и дерьма вполне хватает в реальности, и совсем не обязательно тащить их сюда.
По поводу провокаторства...
Я в чате не была (как и все, кто тут высказывался, не считая главного виновника) и что там было, сказать не могу. Возможно, там и было какое-то провоцирование, это нельзя исключать. Но: почему-то бан в чате получили как раз olegsomatov и andrei171717 - то есть уже там они перешли те пределы, в которых допускается общение в этом проекте. И получив баны, они написали всю эту грязь в личную почту. При том что в их сторону не было направлено ни матерных слов, ни оскорблений или угроз, которые были бы наказаны баном в чате.
Если человек, которого каким-то образом задели, реагирует настолько неадекватно - а то что неадекватность ответа на провоцирование, если оно было, налицо, должно быть очевидно всем нормальным людям, - значит, он должен отвечать за свои поступки.
По поводу поручительства.
Леша... я понимаю, что тебе обидно терять такого "активного менеджера" и получать предупреждение из-за его действий. Мне бы самой было обидно - наверное, именно поэтому я сама поручусь только за тех людей, которых знаю лично и которые не подведут меня. Но извини, если человек имеет желтую карточку и находится под поручительством, он вдвойне должен был обдумывать свои действия. Солдат в бою может ошибиться дважды и трижды - если повезет, его не убьют. Но если солдат идет по минному полю, у него нет права на ошибку. Если менеджер находится под поручительством и позволяет себе вести себя таким образом - наверное, ему просто наплевать на этот проект и на тебя, поручившегося за него.
На этом тему закрываю.
Все, кто еще не высказался по данному вопросу, и имеет что сообщить, могут написать мне в личку.