вот что я получил вчера в личку. этим субъектам не понравились мои высказывания в чате, причем совсем не в их адрес. и доказательство того, что я с ними вообще не переписывался
Diamond87
31.10.2009, 10:41
вот они убытки общества мне аж жалко их, не ума ни фантазии
Хочу Жору увидеть

А у меня вопрос..Как регистраторы команды им выдавали..Куды смотрели??
Ranger1407
31.10.2009, 11:03
Прежде чем писать в данном топике, ознакомьтесь с его правилами.
Цитата(Ranger1407 @ 31.10.2009, 12:03)

это не в мой адрес? я всё по правилам сделал
Caroline
31.10.2009, 13:27
Цитата(bush1 @ 31.10.2009, 10:08)

Цитата(Ranger1407 @ 31.10.2009, 12:03)

это не в мой адрес? я всё по правилам сделал
Да, Вы сделали всё верно.
Замечание относилось к флудерам.
Сейчас разберемся.
bilan_crimea
31.10.2009, 14:37
как президент ФС Таити благодарю ФП за справедливое решение
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5144314
Bruklin
31.10.2009, 16:00
Ни в коем случае не оправдываю неадекватного поведения своих менеджеров, но может не нужно сразу рубить с плеча. Может была провокация со стороны bush1? Как это теперь доказать.
Мало того это мне из-за товарища стукача буша теперь ещё и ЖК или предупреждение...ну та это не главное. Главное что из-за одного ... я потерял активного менеджера, но такого же ...
bilan_crimea
31.10.2009, 16:18
Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 14:00)

Ни в коем случае не оправдываю неадекватного поведения своих менеджеров, но может не нужно сразу рубить с плеча. Может была провокация со стороны bush1? Как это теперь доказать.
Мало того это мне из-за товарища стукача буша теперь ещё и ЖК или предупреждение...ну та это не главное. Главное что из-за одного ... я потерял активного менеджера, но такого же ...
Бруклин, Буша знаю хорошо - да, он за словом в карман не лезет (я там не был, так что подробностей не знаю), но диалоги строит исключительно в рамках правил форума и чата - образование и возраст ему это позволяют... а твоему менеджеру это надеюсь пойдет на пользу - за базар гнилой надо отвечать - по всей строгости...
Если есть доказательства провокации на которую такая реакция товарищей была бы адекватной реакцией - предьявляй, а нет, так и говорить не о чем - просто пожелаем им набираться ума!
да... и про стукачество и троеточия извенись - не хорошо это! я сказал Бушу поступить так как он поступил, а ты бы сказал иначе?
Bruklin
31.10.2009, 16:23
Наверное сказал бы так точно. А извенюсь только когджа буду знать вторуюу сторону.Пока я вижу только одну.
Просто из-за одного товарища, который наверняка спровоцировал, не верю в святость, я потерял активного менеджера и получу соответсвенно наказание, он был на поручительстве
andrei171717
31.10.2009, 16:27
bilan_crimea ты же там не был, и чего ты его оправдываешь из-за твоего Буша, в чате забанили троих нормальных людей, а он с R0non всех оскорбляли.
bilan_crimea
31.10.2009, 16:30
Цитата(andrei171717 @ 31.10.2009, 14:27)

bilan_crimea ты же там не был, и чего ты его оправдываешь из-за твоего Буша, в чате забанили троих нормальных людей, а он с R0non всех оскорбляли.
забанили троих нормальных? а неадекваты ушли от наказания - смешно и главное железная логика!!! кто банил - Гремлин? Давай - просвети нас всех как это было - может в натуре вы нормальные, а Буш не прав?
bilan_crimea
31.10.2009, 16:37
Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 14:23)

Наверное сказал бы так точно. А извенюсь только когджа буду знать вторуюу сторону.Пока я вижу только одну.
Просто из-за одного товарища, который наверняка спровоцировал, не верю в святость, я потерял активного менеджера и получу соответсвенно наказание, он был на поручительстве
20 сообщений на форуме? наибольшая активность в Танзании - одно сообщение - это активный менеджер?
Bruklin
31.10.2009, 16:41
Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 14:37)

20 сообщений на форуме? наибольшая активность в Танзании - одно сообщение - это активный менеджер?
Если у Вас в Таити вся активность только на форуме, то не нужно равнять всех к этому
bilan_crimea
31.10.2009, 16:43
Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 14:41)

Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 14:37)

Если у Вас в Таити вся активность только на форуме, то не нужно равнять всех к этому

лады... это я так - это отношения к делу не имеет.
Bruklin
31.10.2009, 16:47
Вообщем пообщавшись со второй стороной ни в коем случае не извенюсь за свои слова касательно Буша, а только понял что был прав. Он просто поумнее поступил немного, скрины сделал, и не писал в личку. А так нужно тогда выдавать всем четверым КК, чтобы не было двойных стандартов. А пока это выглядет как симуляция Кучера в матче Шахта - Динамо и красная Вукоевичу.)))
хочу разъяснить ситуацию. нет и не может быть никакого оправдания тем, кто пишет такое, и тем, кто пытается их оправдать. никакие провокации не могут служить не то что оправданием, но и объяснением такого. тем более, что провокаций и не было, вчера весь чат пытался этих неадекватов остановить. я полагаю, что я не единственный, кому они написали в личку. но вина гопоты исключительно в собственных ограниченных умственных способностях, а вина Бруклина - в культивировании хамства. Бруклин, извини, что публикую твои интимные письма:
- сиди и думай что ты великий герой с цифрой 6 на груди
- Иди поищи в другом месте где настучать, потомучто ты не лучше тех кто матерился в твой адрес, думаю они даже были в некотором роде правы.
- провокация в любом случае была))) Не верю что просто так, даже юные неадекваты стали бы такое писать.
это пишет человек, который вообще не в курсе. стыдно за вас, господа!
Bruklin
31.10.2009, 16:54
Ну вот и нарушение со стороны товарища Буша, он кагбе личку сюда выкинул, что насколько я помню не совсем разрешено. К тому же выкинул только вырваные из контекста чать моих писем

Таки недоучил правила. Почему же не пишешь о своих угрозах в мой адрес?
А моя вина в том что я борюсь за своего менеджера, чтобы ограничить их, какие б они не были, от таких умных провокаторов.
bilan_crimea
31.10.2009, 16:56
Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 14:47)

Вообщем пообщавшись со второй стороной ни в коем случае не извенюсь за свои слова касательно Буша, а только понял что был прав. Он просто поумнее поступил немного, скрины сделал, и не писал в личку. А так нужно тогда выдавать всем четверым КК, чтобы не было двойных стандартов. А пока это выглядет как симуляция Кучера в матче Шахта - Динамо и красная Вукоевичу.)))
Там красная была 100% - это даже 90% фанов Динамо признала... и Газзаев
Bruklin
31.10.2009, 16:58
Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 14:56)

Да была 100%, но и симуляция была 100% )))
bilan_crimea
31.10.2009, 16:59
Все еще ждем доказательств адекватности невинно осужденных... может свидетели были? и сейчас горой встанут за них!!!
andrei171717
31.10.2009, 16:59
bilan_crimea ты спроси у него что он писал, и R0non, тебе даже olegsomatov и Markevich подтвердят, что они были не правы.
bilan_crimea
31.10.2009, 17:01
Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 14:58)

Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 14:56)

Да была 100%, но и симуляция была 100% )))
как и у Нинковича, но єто могут доказать только врачи ))
Добавлено 31st October 2009 - 16:01Цитата(andrei171717 @ 31.10.2009, 14:59)

bilan_crimea ты спроси у него что он писал, и R0non, тебе даже olegsomatov и Markevich подтвердят, что они были не правы.
а свидетелей не из числа забаненных Гремлином за мат нету?
Bruklin
31.10.2009, 17:02
Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 14:59)

Все еще ждем доказательств адекватности невинно осужденных... может свидетели были? и сейчас горой встанут за них!!!
Доказательств адекватности нет, поскольку это неадекватно писать такое, а вот доказательство неадекватности с другой стороны есть, сейчас делаются скрины. Кстати какие всидетели могут быть в привате чата (эт я так на всяк случай

) Просто Буша думает что он очень умный, я уже помоему пару постами раньше доказал что он не настолько гениален и пусть подучит правила.
bilan_crimea
31.10.2009, 17:03
andrei171717, давай тебя послушаем, раз нету других свидетельств - скажи нам что такого сказал тебе Буш, чтобы нарваться в ответ на такой твой "праведный" гнев?
УГРОЗА — в праве словесно, письменно или другим способом выражения намерение нанести физический, материальный или иной вред какому-либо лицу или общественным интересам; один из видов психического насилия над человеком.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — достаточно важная информация, предоставляемая заблаговременно с целью оказать корректирующее воздействие на события будущего.
Моя фраза "осторожнее, как бы сам не договорился до КК" не может являться угрозой по определению, так как красные карточки выдаю не я. Это ничто иное, как предупреждение, что ясно любому мало-мальски мыслящему человеку. Хамство, ложь и передергивание фактов - не метод ведения дискуссии.
Bruklin
31.10.2009, 17:05
Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 15:01)

Ну причём тут Ваша днепровская непонятная желчь к этому топику? Помоему это уже все показали миллион раз, и только слепой не увидет там красной. К чему это Коля? Спровоцировать? Не нужно, я тебя прошу, мы ж не в тех весовых, ты ж сам говорил
bilan_crimea
31.10.2009, 17:06
Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 15:05)

Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 15:01)

Ну причём тут Ваша днепровская непонятная желчь к этому топику? Помоему это уже все показали миллион раз, и только слепой не увидет там красной. К чему это Коля? Спровоцировать? Не нужно, я тебя прошу, мы ж не в тех весовых, ты ж сам говорил

а при чем тут Вуко был? просто вспомнилось...

закрыли тему, раз она тебе не приятна
andrei171717
31.10.2009, 17:08
bilan_crimea вот что он писал: Andrei171717 - молодой перспективный даун, он наверное жопой пишет. Спроси у него или он писал такое?
Bruklin
31.10.2009, 17:10
Цитата(bush1 @ 31.10.2009, 15:04)

Моя фраза "осторожнее, как бы сам не договорился до КК" не может являться угрозой по определению, так как красные карточки выдаю не я.
А я откуда знаю что ты не с ФП???

Думаешь ты самый умный товарищь? Нет, поверь. Просто у меня во многом сейчас говорят эммоции невыспавшегося человека, но я так понял надо посмотреть за твоими мастерскими разводами в чате) Ну та ладно, молодца, можешь гордится в даном случае собой, Андрей просто правил не знал и не сделал все твои скрины, а жаль...
bilan_crimea
31.10.2009, 17:12
Цитата(andrei171717 @ 31.10.2009, 15:08)

bilan_crimea вот что он писал: Andrei171717 - молодой перспективный даун, он наверное жопой пишет. Спроси у него или он писал такое?
непонятная фраза... неправильная постановка предложений - это не про Буша

чего спрашивать - он тут...
andrei171717
31.10.2009, 17:15
Andrei171717 - молодой перспективный даун. Он наверное жопой пишет. Вот это его слова были.
bilan_crimea
31.10.2009, 17:17
Цитата(andrei171717 @ 31.10.2009, 15:15)

Andrei171717 - молодой перспективный даун. Он наверное жопой пишет. Вот это его слова были.
это после того как тебя забанили за мат или до? Если после, то все верно, а если до, то не понятно в чем перспективность...
andrei171717
31.10.2009, 17:18
Он писал до того еще как меня забанили, поэтому я не выдержал и сорвался, я просто так на людей не наезжаю, я не такой человек.
bilan_crimea
31.10.2009, 17:22
Цитата(andrei171717 @ 31.10.2009, 15:18)

Он писал до того еще как меня забанили, поэтому я не выдержал и сорвался, я просто так на людей не наезжаю, я не такой человек.
ну так начни сначала рассказывать - как дело было... С чего все началось? Чем продолжилось... а как закончилось мы знаем...
или ты зашел в чат, а тут тебе с порога...
только побыстрей если возможно - у меня дочка проснется через 20 мин
andrei171717
31.10.2009, 17:24
bilan_crimea Я понимаю, что нарушил правила, и не додумался сделать скрины в чате, но у меня есть хотя бы скрины из моей личк, которые мне прислал его не знаю друга или провокатора, который был с ним за одно, если хочишь напиши свой емаил и я тебе вышлю.
все мои друзья - из Таити, кто там кому писал - понятия не имею. все эти лживые разговоры и оправдания - в пользу бедных и напоминают рассказ Хармса:
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я отрезал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было не к чему выскакивать из за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно, я подлизывал кровяные лужи и пятна; это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А так же я не насиловал Елизавету Антоновну. Во первых, она уже не была девушкой, а вот вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм – обвинять меня в убийстве собаки, когда тут, рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну, хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, – это уж, извините, абсурд. Испражняться – потребность естественная, а следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
andrei171717
31.10.2009, 17:30
Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 16:22)

Цитата(andrei171717 @ 31.10.2009, 15:18)

ну так начни сначала рассказывать - как дело было... С чего все началось? Чем продолжилось... а как закончилось мы знаем...
или ты зашел в чат, а тут тебе с порога...
только побыстрей если возможно - у меня дочка проснется через 20 мин

Я зашел в чат, мне olegsomatov и Markevich написали, что на них наезжают, я спросил кто, они мне написали что Буш и Ронон, я спросил почему и тут мне написал, точно не помню кто или Буш или Ронон: О еще один гопник появился. Я написал : Ты что гонишь?, он написал: Andrei171717(это мой ник) молодой перспективный даун., а потом я сорвался написал случайно мат и меня забанили.
bilan_crimea
31.10.2009, 17:31
Цитата(andrei171717 @ 31.10.2009, 15:24)

bilan_crimea Я понимаю, что нарушил правила, и не додумался сделать скрины в чате, но у меня есть хотя бы скрины из моей личк, которые мне прислал его не знаю друга или провокатора, который был с ним за одно, если хочишь напиши свой емаил и я тебе вышлю.
ты нарушил правила!!! хорошо, что ты это осознаешь!
если бы так поступил Буш, я бы его не защищал!!!
а тебе советую не показывать пальцем на других, а разобраться в себе - попросить сейчас прощения и просить ФП о смягчении приговора... Позиция - он тоже дурак заведомо проигрышная
Мне лично все равно, что у тебя есть - выкладывай и пусть каждый ответит за свое!
ну выложишь ты скрины с ответами Ронана, которые мне уже прислал Бруклин - там максимум предупреждение! Тебе полегчает?
Bruklin
31.10.2009, 17:34
Цитата(bush1 @ 31.10.2009, 15:27)

все мои друзья - из Таити, кто там кому писал - понятия не имею. все эти лживые разговоры и оправдания - в пользу бедных и напоминают рассказ Хармса:
К чему ты тут Хармса цитируешь. Помоему ты уже слишком много раз пытаешся показать себя очень умным. И как видим ставишь себя выше всех, будь проще, и люди потянутся и к таким как ты. Я тоже могу тут устрить копипасты Даниила, но к чему это?
bilan_crimea
31.10.2009, 17:36
Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 15:34)

К чему ты тут Хармса цитируешь. Помоему ты уже слишком много раз пытаешся показать себя очень умным. И как видим ставишь себя выше всех, будь проще, и люди потянутся и к таким как ты. Я тоже могу тут устрить копипасты Даниила, но к чему это?
а я улыбнулся

в том, что человек демонстрирует свои ВЫСОКИЕ умственные способности криминала не вижу
и да, даже я его не всегда понимаю
Bruklin
31.10.2009, 17:36
Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 15:31)

а тебе советую не показывать пальцем на других, а разобраться в себе - попросить сейчас прощения и просить ФП о смягчении приговора... Позиция - он тоже дурак заведомо проигрышная
Мне лично все равно, что у тебя есть - выкладывай и пусть каждый ответит за свое!
ну выложишь ты скрины с ответами Ронана, которые мне уже прислал Бруклин - там максимум предупреждение! Тебе полегчает?
Ну почему же предупреждение, за одно и то же нарушение КК и предупреждение? Что за двойные стандарты? Да и не нам решать с тобой.
andrei171717
31.10.2009, 17:38
Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 16:31)

Я пальцем не тыкаю, а просто объяснил, все как было, так как ты меня и просил.
Bruklin
31.10.2009, 17:39
Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 15:36)

Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 15:34)

а я улыбнулся

в том, что человек демонстрирует свои ВЫСОКИЕ умственные способности криминала не вижу
и да, даже я его не всегда понимаю

Я не говорю что где-то есть криминал в этом. Я говорю о самом человеке, который сегодня мне весь день пытается доказать что он очень умный, об этом и ты мне говорил занчит он и тебя убеждал)) Да и вчера судя по рассказаному позиционировал себя великим интелектуалом, а все остальные гавно. Просто не люблю таких. Я высказал своё ИМХО всего лишь)
bilan_crimea
31.10.2009, 17:41
тему предлагаю закрыть - может быть ФП поднимет диалоги чата, а может и нет... Все это флуд - я пошел будить ребенка
Добавлено 31st October 2009 - 16:41Цитата(Bruklin @ 31.10.2009, 15:39)

Я не говорю что где-то есть криминал в этом. Я говорю о самом человеке, который сегодня мне весь день пытается доказать что он очень умный, об этом и ты мне говорил занчит он и тебя убеждал)) Да и вчера судя по рассказаному позиционировал себя великим интелектуалом, а все остальные гавно. Просто не люблю таких. Я высказал своё ИМХО всего лишь)
он не пытается это доказать - он просто такой какой есть
Bruklin, bilan_crimea вы президенты ФС и пытаетесь разобраться в ситуации....не сваливайтесь на обсуждение личностных качеств менеджеров...разберитесь бесстрастно в ситуации...
bilan_crimea
31.10.2009, 17:43
Цитата(Zaika440 @ 31.10.2009, 15:41)

Bruklin, bilan_crimea вы президенты ФС и пытаетесь разобраться в ситуации....не сваливайтесь на обсуждение личностных качеств менеджеров...разберитесь бесстрастно в ситуации...
Анатолий, тут все просто - с одной стороны БАН в чате и оскорбления в личку, а с другой ничего подобного... кто прав по твоему?
Bruklin
31.10.2009, 17:47
Цитата(bilan_crimea @ 31.10.2009, 15:43)

Цитата(Zaika440 @ 31.10.2009, 15:41)

Анатолий, тут все просто - с одной стороны БАН в чате и оскорбления в личку, а с другой ничего подобного... кто прав по твоему?
Ничего только потому что скрины не сделали. Ты ж не можешь утверждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.