Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам, за сколько дадите...
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
galichina
Не покупают 2-х игроков, цена 0, то есть забирает Лига.
6 дней прошло, на пенсия не хотят отправляться, как мне их выгнать из команды ?
Director FSB
Цитата(galichina @ 2.8.2010, 14:33) *
Не покупают 2-х игроков, цена 0, то есть забирает Лига.
6 дней прошло, на пенсия не хотят отправляться, как мне их выгнать из команды ?

При цене 0, игроки уйдут в Лигу в ночь с 10 на 11 день нахождения на трансфере.
galichina
игрок 20/96, 4 тал. мог бы за 0 отдать играть, а его заберут навсегда.
Headcutter
Цитата(galichina @ 2.8.2010, 15:02) *
игрок 20/96, 4 тал. мог бы за 0 отдать играть, а его заберут навсегда.

это ужасно smile.gif такого игрока лига потеряет)
Aliyoff
Можно ли сделать для ВИП 3 покупки игроков бонусами ?
Davlord
Цитата(Aliyoff @ 18.8.2010, 1:30) *
Можно ли сделать для ВИП 3 покупки игроков бонусами ?

Нет, это игровое преимущество
Фотограф
взять игрока в ДЮСШ стоит 1 млн.
если сделать так чтобы при выставлении игрока на транс с ценой "0" первая ставка была бы 1 млн. - было бы просто замечательно .... после первой ставки механизм возростания остается прежний - и волки сыты и овцы целы ... имхо
Чижъ
Цитата
первая ставка была бы 1 млн

почему только эти затраты учитывать, а не учитывать еще и то, сколько он зарплаты сожрал за время нахождения в команде? бред имхо..
Цитата
но обязательно ввести ограничения:
1) на РСА попадают игроки массой не менее 100 (110,120 - обсуждаемо (о!));
2) возраст не старше 33 (32,31, опять же (о!)) лет;
3) отсутствие у покупателя кредитов;
4) наличие у покупателя на счете определенной суммы гольденов (сумма, опять же, (о!));
5) трансферный статус покупателя (о!);
6) масса игрока должна быть не меньше средней с11 команды покупателя (чтобы игрок брался реально на усиление)

вау, +1!
mustain
А почему бы тогда из Лиги 30/40 летних игроков не начать пулять на правах свободных агентов
grigor_88_86
Цитата(asmen @ 16.12.2009, 8:46) *
Предлагаю, ввести возможность покупки (продажи) игроков выставленных на трансфер за 0 гольденов, по любой предложенной минимальной цене. То есть в данном случае убрать понятие минимальная цена за игрока. Хоть 1 гольден, но это уже сделка.
На данный момент, иногда пытаешься выставить не талантливого и не мастеровитого игрока на трансфер, а его никто не берет, потому что его минимальная цена к примеру - 7500000гольденов. Ниже предложить не возможно .А за 1500000гольденов(1000000, 500000, 10000 гольденов и так далее), на него покупатель бы нашелся и игрок приносил бы кому то пользу, а не просто проедал на банке кровно клубом заработанное!.

+
Headcutter
Цитата
4) наличие у покупателя на счете определенной суммы гольденов (сумма, опять же, (о!));
6) масса игрока должна быть не меньше средней с11 команды покупателя (чтобы игрок брался реально на усиление)

Да, хорошее уточнение, а то сейчас в РСА в мусоре теряешься
А так будет больше шансов увидеть среди агентов приличного

1. 100
2. 32 года
3. Да
4. ну не знаю, скорее ограничить потолок цены номиналом (ранее был против этого, сейчас вижу, что зря)
5. ТС=2
6. Да
horse85
Цитата(horse85 @ 29.7.2010, 16:16) *
на самом деле можно сделать полноценный рынок свободных агентов (РСА). если игрок через 10 дней на ПТ со ставкой 0 не востребован он переходит на РСА, и любая команда может его взять за 0 гольденов.

p.s. если повторился - извиняюсь, поиск юзал - не нашел.
просто иногда жалко, что в небытие уходят 30-31-летние игроки массой 120-130 только потому, что за них не хотят платить 7-10 лямов sad.gif

таки да, мою идею реализовали, пусть только частично, но РЕАЛИЗОВАЛИ!!!
дайте мне за идею ништяков каких нибудь от лиги smile.gif бонусы мне нафиг не нужны - лучше гольденами
vyatich
Полностью поддерживаю, мысль хорошая, самому не раз приходила в голову.
raven132
Подниму тему. Хотя бы для возрастных игроков 29+ уберити мимимум.
К примеру, за игроков 32 года минималка ставится больше 10 миллионов и продать таких очень сложно или можно только дорого купить. А вот за меньшие деньги они бы уходили гораздо проще.
Дорошенко
Цитата(raven132 @ 11.12.2012, 13:02) *
К примеру, за игроков 32 года минималка ставится больше 10 миллионов и продать таких очень сложно или можно только дорого купить. А вот за меньшие деньги они бы уходили гораздо проще.

100%
dozo
адекватный номинал надо делать и минимальную цену убирать тогдаwink.gif на реальных торгах меньше номинала никто игрока не отдает)
ADBOKAT
Цитата(dozo @ 21.12.2012, 8:46) *
адекватный номинал надо делать .....

tongue.gif
где-то я это уже слышал....или то померещилось....не будет адекватного номинала тут.....инфа 100% wink.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(raven132 @ 11.12.2012, 13:02) *

просто сделать номинал равны 0 всем игрокам старше 32 лет,в 32 года или тренер или номинал 0, остальным оставить как есть сейчас...)
ADBOKAT
а ниче, что максимальная ставка к номиналу привязана? wink.gif
Александр Викторович
Цитата(ADBOKAT @ 21.12.2012, 13:14) *
tongue.gif
где-то я это уже слышал....или то померещилось....не будет адекватного номинала тут.....инфа 100% wink.gif

ну так его никто не написал жеж вроде
хотя, например, ставки на дедушек 150+ в 5-6 миллионов могли бы быть весьма востребованы
гомер 75
Предлагал решить проблему продажи неликвидных игроков без изменения номинала игрока
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...15&start=15
Дорошенко
ну и что решили?? )
Mendosa
Подниму тему, своей ситуацией, у меня есть вратарь единичка,
http://www.butsa.ru/players/439915
уже вкаченный 4 сезона, и достигший своей зрелости,
тут я решил продать его, цену объявил круглую в 300 млн.
Нашелся покупатель, и задает мне вопрос как мне его у тебя купить, при условии что максимальная первая ставка равна 35 млн.
Либо ждать варианта что за 5 дней чудом наберется необходимая сумма, и он сможет купить его, либо нелегальным набиванием цены способом.

п.с. все к тому же вопросу про номинал у единичек, может сделать такие сделки через форум Fire Play с проверками, но главное сделать их доступными и реальными.
cronje
Цитата(Mendosa @ 28.3.2013, 13:53) *
Подниму тему, своей ситуацией, у меня есть вратарь единичка,
http://www.butsa.ru/players/439915
уже вкаченный 4 сезона, и достигший своей зрелости,
тут я решил продать его, цену объявил круглую в 300 млн.
Нашелся покупатель, и задает мне вопрос как мне его у тебя купить, при условии что максимальная первая ставка равна 35 млн.
Либо ждать варианта что за 5 дней чудом наберется необходимая сумма, и он сможет купить его, либо нелегальным набиванием цены способом.

п.с. все к тому же вопросу про номинал у единичек, может сделать такие сделки через форум Fire Play с проверками, но главное сделать их доступными и реальными.

и что в нём такого что тянет на 300 милионов?
graf kazakov
Цитата(cronje @ 14.4.2013, 14:09) *
и что в нём такого что тянет на 300 милионов?

так это же единица, а талант уже за 10. Хотя на мой взгляд он столько не стоит... Пик даже при нормальном прокачивании не достигнет 170... по крайней мере так скрипт показывает
Mendosa
Уважаемые умники и умницы smile.gif
суть не в том что он стоит 300 или не стоит 300,
суть в том что есть уже два покупателя готовых отдать за него такие деньги..
а вопрос как им это сделать легально, остается открытый.
WBB
Цитата(Mendosa @ 15.4.2013, 10:07) *

Здесь для меня вопрос очень простой. Да, он действительно стоит таких денег и будет несомненно за них продан, НО! Одно маленькое условие: нужен еще один покупатель, который готов отдать за него 250.000.000... Если нет, значит не стоит он таких денег...
graf kazakov
Цитата(Mendosa @ 15.4.2013, 11:07) *

Если их двое, то почему бы им не накрутить цену перебивая ставки друг друга?
Александр Викторович
наверное, потому что ФП завернет такую сделку
graf kazakov
Цитата(Александр Викторович @ 15.4.2013, 14:01) *

Ну да, эти дурацкие проверки... Меня однажды заподозрили в мульте из-за того что покупатель тоже пользовался модемом билайна... А цена то, всего 4 ляма...
Mendosa
Цитата(Александр Викторович @ 15.4.2013, 14:01) *

Именно.. завернет, не без последствий...
да и мне уже хватило 1-ого месяца запрета на трансферах.
shikpavel78
Цитата(Александр Викторович @ 18.12.2009, 11:27) *
И подытоживаешь:

Или это два разных человека?

я рад, что у меня появились фанаты.
К чему эта выборка? Мы же тут не генератор обсуждаем

Добавлено 18th December 2009 - 11:27

Да мне менов не жалко... Захотят - научатся. Команды жалко sad.gif

бери себе в управление команды,которые жалко)))
do3ep
А сейчас возможно поставить начальную цену меньше от минимальной, но выше 0?
WBB
Цитата(do3ep @ 1.7.2013, 16:13) *
А сейчас возможно поставить начальную цену меньше от минимальной, но выше 0?

Насколько я понимаю, нет.
gobul
Цитата(Mendosa @ 15.4.2013, 10:07) *

Есть интересная история про булку хлеба за 6 гривен, которую пытаются купить (не продать) за 60. И про про рыночные цены на игроков, которых никто не устанавливал, но они есть. Все остальное мультиводство и флуд в рабочей теме.
maddogus
Цитата(WBB @ 15.4.2013, 10:43) *
покупатель, который готов отдать за него 250.000.000... Если нет, значит не стоит он таких денег...

Если мне нужен игрок и у меня есть деньги, я согласен его купить - другие хотят но не за столько с целью перепродажи, то что значит не стоит?
Прайс цен покажи.
Если в начале сезона все скупают всё по ценам в 300 лям, а по ходу сезона цена падает на тоже самое до 150 - то это не значит, сколько денег они стоят, это просто говорит о сезонности рынка и высоких цен. Спрос рождает предложение, а не ценник под "товаром"...
WBB
Цитата(maddogus @ 16.8.2013, 16:14) *
Если мне нужен игрок и у меня есть деньги, я согласен его купить - другие хотят но не за столько с целью перепродажи, то что значит не стоит?
Прайс цен покажи.
Если в начале сезона все скупают всё по ценам в 300 лям, а по ходу сезона цена падает на тоже самое до 150 - то это не значит, сколько денег они стоят, это просто говорит о сезонности рынка и высоких цен. Спрос рождает предложение, а не ценник под "товаром"...

Спрос рождает предложение и вместе они рождают цену продажи. А ценник (кто помнит советскую экономику тот знает) может лежать под товаром хоть вечно... Таких примеров в Бутсе, кстати, не счесть...
Александр Викторович
ага. Типа там продам в течении сезона за сотню, выставляет-выставляет и в конце сезона уходит уже по минималке или вообще в Лигу
жаль, что на этих примерах никто не учится
Mike_Izerman
Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2013, 17:31) *
ага. Типа там продам в течении сезона за сотню, выставляет-выставляет и в конце сезона уходит уже по минималке или вообще в Лигу
жаль, что на этих примерах никто не учится

О да... очень показательные примеры... а если ещё учесть, что всё это время игроку платится зарплата в несколько десятков миллионов )))
maddogus
Если игрок стоит 30 лям, а за него просят 150 - это абсурд.
Если просят 80. а продают за 30 - это дело менеджера. может не сильно он ориентируется в ценах рынка. хотелось больше. как всегда. но и полученное нормально.
суть в том что есть уже два покупателя готовых отдать за него такие деньги.. (какие бы ставки не были)
а вопрос как им это сделать легально. то есть не нарушая правил.
Есть расценки на игроков на рынке? НЕТ - они колеблются.
Есть прайс-лист по позициям и бонусам и прокачке? НЕТ - это сложно. 1 может согласиться продать игрока, потому что он ему просто не нужен уже, а другой просто смотрит сколько за него дадут.
Я уже пару раз выставлял своего игрока http://www.butsa.ru/players/269816 на трансфер, писал: 350 лям за 4 дня... Было бы 300 хотя бы я бы подумал. но за 100 я его отдавать не хочу. даже если плачУ ему ЗП в каждый ИД. Он стОит или много или НЕ продаётся.

Поймите о великие - это вы можете правильно или не очень правильно говорить о цене игроков, многие просто пишут мега профили. супербонусы и ХОТЯТ высокой цены. а кто-то ведётся на это и покупает. Но и это - их комменты - это мошенничество в каком-то виде. Напишите тут вместо гневных ответов цены на игроков. начиная с моего... это будет на много лучше, чем затыкать рот менеджерам, которые просят помощи.
Бутса не та... та всё ТО... относитесь более лояльно и с пониманием к другим.
Davlord
Цитата(maddogus @ 30.8.2013, 1:16) *
Я уже пару раз выставлял своего игрока http://www.butsa.ru/players/269816 на трансфер, писал: 350 лям за 4 дня... Было бы 300 хотя бы я бы подумал. но за 100 я его отдавать не хочу. даже если плачУ ему ЗП в каждый ИД. Он стОит или много или НЕ продаётся.

Если ты его выставлял несколько раз и не нашлось покупателя, то он того не стоит wink.gif
Eldervolk
Никто не будет брать неталантливых и немастеровитых. Считаю что весь трансферный рынок нужно менять. Прокачку делать более совершенной. чтобы даже игрок с талантом 2-3 могли дорасти до 9. вообщем усовершенствовать ФИНАНСОВУЮ МОДЕЛЬ.
Mike_Izerman
Цитата(Eldervolk @ 5.12.2013, 19:45) *
Никто не будет брать неталантливых и немастеровитых. Считаю что весь трансферный рынок нужно менять. Прокачку делать более совершенной. чтобы даже игрок с талантом 2-3 могли дорасти до 9. вообщем усовершенствовать ФИНАНСОВУЮ МОДЕЛЬ.

классно... а что конкретно предлагаешь? или как всегда в подобных случаях - грабить корованы и чтоб можно было сохранятся?
судя по дате регистрации, ты точно джва года ждал...
Eldervolk
new0_295.gif
lazy_boy
Цитата(Eldervolk @ 5.12.2013, 21:45) *

Так предлагаешь то ты что? pardon.gif
Khoma2
Идея неплохая.Минималку 1млн...Глядишь,на РСА перестали бы скупать антиквариат за тройную цену.Проблему вижу разве что в некотором приросте общего количества трансферов и,как следствие,возрастающая нагрузка на FP.
Acer86
Игроку 32 года, а минималу можно платить только 10 млн. Это абсурд. Таких игроков никто не купит! Почему не сделать для старпёров понижающий коэффициент с минимальной ценой. Глядишь, и подтянули бы мастерство менеджеры в своих командах!
Acer86
Игроку 32 года, а минималу можно платить только 10 млн. Это абсурд. Таких игроков никто не купит! Почему не сделать для старпёров понижающий коэффициент с минимальной ценой. Глядишь, и подтянули бы мастерство менеджеры в своих командах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.