Если игрок стоит 30 лям, а за него просят 150 - это абсурд.
Если просят 80. а продают за 30 - это дело менеджера. может не сильно он ориентируется в ценах рынка. хотелось больше. как всегда. но и полученное нормально.
суть в том что есть уже два покупателя готовых отдать за него такие деньги.. (какие бы ставки не были)
а вопрос как им это сделать легально. то есть не нарушая правил.
Есть расценки на игроков на рынке? НЕТ - они колеблются.
Есть прайс-лист по позициям и бонусам и прокачке? НЕТ - это сложно. 1 может согласиться продать игрока, потому что он ему просто не нужен уже, а другой просто смотрит сколько за него дадут.
Я уже пару раз выставлял своего игрока
http://www.butsa.ru/players/269816 на трансфер, писал: 350 лям за 4 дня... Было бы 300 хотя бы я бы подумал. но за 100 я его отдавать не хочу. даже если плачУ ему ЗП в каждый ИД. Он стОит или много или НЕ продаётся.
Поймите о великие - это вы можете правильно или не очень правильно говорить о цене игроков, многие просто пишут мега профили. супербонусы и ХОТЯТ высокой цены. а кто-то ведётся на это и покупает. Но и это - их комменты - это мошенничество в каком-то виде. Напишите тут вместо гневных ответов цены на игроков. начиная с моего... это будет на много лучше, чем затыкать рот менеджерам, которые просят помощи.
Бутса не та... та всё ТО... относитесь более лояльно и с пониманием к другим.