Цитата(asmen @ 25.12.2009, 11:24)

Это очень не убедительные аргументы, потому как.
Я не аргументирую, ибо я ничего не предлагаю. Предлагаете - вы, потому и аргументировать своё предложение должны вы, так как согласно принципам римского права, "пусть доказывает обвиняющий". Я возражаю против ваших доводов о пользе данного нововведения проекту.

1. Не зависимо от того, какая минимальная цена на веника, новички всегда будут задавать вопрос: "Когда я смогу покупать игроков" ...Заметьте, значение минимальной цены, на стремление самостоятельно порулить у новичка, влияния не имеет никакого. Поэтому существует ограничение , время, после истечения которого , новичок получает возможность производить покупки самостоятельно. Это достаточный срок, что бы рассчитывать на серьезность новенького участника проекта.
Безусловно, минимальная цена
на стремление - не имеет никакого влияния. Она влияет на
возможность порулить самостоятельно, ибо не даёт возможности покупать дедов пачками.

2. Исходя из вашей логики, на пользу проекту пойдет искусственное задирание цены на веников, дабы команды не покупали их. То есть, продолжая вашу логическую цепочку, если сделать минимальной цену не 1/4 а 1/1( не говоря даже о том,что номинальная цена на игрока не соответствует реалиям, а попросту результат очень несовершенного алгоритма), то это несомненно пойдет на пользу проекту, так как покупать будут исключительно сильных и исключительно очень талантливых игроков...? Если идти дальше, то может вообще запретить покупку веников ( правда определение веник, не веник у каждого свое). А если идти еще дальше, то попросту указывать, кого покупать, а кого нет, что бы не дай бог ни кто не ошибся...О самостоятельной игре, конечно речи идти не может, ведь вы так печетесь о проекте, что сама идея, рулить своим собственным клубом самостоятельно, превращается в миф...)))
Вы исходите из неверной предпосылки, что мою цепочку нужно во что бы то ни стало продолжить. А это не так.
Логика в том, что существующее положение довольно-таки сносно обеспечивает равновесие. Про "самостоятельно" - уж извините. Абсолютно всё подчинено правилам - как в жизни, так и в игре. И мне не очень хочется начинать долгую и нудную дискуссию о том, что свобода - это возможность самостоятельно действовать
в рамках правил, которые безусловно должны быть, иначе свобода превращается в анархию.
Право слово, разве запрет "Челси" регистрировать новых игроков, наложенный на годичный срок, не ограничивает право Карло Анчелотти самостоятельно "рулить" клубом? Ограничивает, конечно, но он молчит, потому что есть
правила.

3.Вы судя по всему считаете, что команде есть польза от покупки веника за 7-10 лямов, а не за 1 лям...

Нет, я считаю, что покупка дедов - это выброс денег на ветер. Исходя из этого, предложение, имеющее своей целью
расширение возможностей по покупке дедов (читай,
расширение возможностей швырять деньги на ветер), вызывает у меня неприятие.

П.С. Что бы вы не уходили в другую плоскость и снова не аргументировали неразумными новичками , напомню, у новичков существует ограничение по времени, когда его трансферный статус может быть полным, за это время человек достаточно знакомится с игрой, что бы самостоятельно управлять клубом, а как управлять, это уже его личная фишка, ради которой он и пришел в проект. Рулить своим собственным клубом...
Я позволю себе уйти в другую плоскость и заметить, что есть среди нас люди, отыгравшие по два реальных года, но не знающие правил развития игроков в ДЮСШ. Какие уж тут "достаточные сроки для знакомства с игрой".