Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам, за сколько дадите...
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Mike_Izerman
Помнится мну, что как раз Саша Давыдов и был против введения того, что ввели... Да, частично заимствовали его алгоритм, но недоделанный, сырой, а в итоге ещё и извращённый донельзя... Или не так было? Так чито Виндс - зря ты это...
Bytamine
Цитата(windsom @ 24.12.2009, 18:27) *
По-моему тут некоторые не понимают суть темы и оперируют странной логикой. Вот чем лично Kuraudo не устраивает возможность поставить на веника меньше, чем 5 лям (веники частенько имеют цену от 20 лям, особенно с совмещением)? Если он не хочет их покупать - это его право, но какого хрена нужно выступать тут против этого? Кто-то навязывает ему, что ли, покупать этих веников?

ФриБСДшники называют это "Дискуссия о цвете велосипедных фар" - http://daemon.net.ru/faq.html#BIKESHED-PAINTING

К сожалению, иногда подобный шум действительно мешает.
Kuraudo
Цитата(windsom @ 24.12.2009, 18:27) *
По-моему тут некоторые не понимают суть темы и оперируют странной логикой. Вот чем лично Kuraudo не устраивает возможность поставить на веника меньше, чем 5 лям (веники частенько имеют цену от 20 лям, особенно с совмещением)? Если он не хочет их покупать - это его право, но какого хрена нужно выступать тут против этого? Кто-то навязывает ему, что ли, покупать этих веников?

Какого хрена? Красного, со свеклой, например. Зело уважаю.

Если же встать на путь логики (а оную, по всей видимости, тебе не завезли в этот раз), то можно с полной четкостью осознать, что топик:

а) не закрытый.
б) не имеет каких-либо правил участия в нём.

Сообразно этому, я имею полное право выступать здесь и высказывать своё мнение, хотя бы оно и шло вразрез с твоим. Вот чего следует избегать в дальнейшем - так это твоего быдло-языка, используемого лишь в подворотнях.

Каков вопрос - таков и ответ.
windsom
Цитата(Kuraudo @ 25.12.2009, 7:55) *
Какого хрена? Красного, со свеклой, например. Зело уважаю.

Если же встать на путь логики (а оную, по всей видимости, тебе не завезли в этот раз), то можно с полной четкостью осознать, что топик:

а) не закрытый.
б) не имеет каких-либо правил участия в нём.

Сообразно этому, я имею полное право выступать здесь и высказывать своё мнение, хотя бы оно и шло вразрез с твоим. Вот чего следует избегать в дальнейшем - так это твоего быдло-языка, используемого лишь в подворотнях.

Каков вопрос - таков и ответ.

Ты вообще читаешь хоть что-нибудь, или воспринимаешь исключительно выпады в твой адрес? Логикой в твоем ответе даже не пахнет - ни на один поставленный тебе вопрос ты не ответил, зато на личности переходить ты, видимо, мастер. good.gif
Речь шла не о том, разрешено или запрещено тебе отвечать в этой теме, речь шла о том, что ты не воспринимаешь никакие аргументы и пишешь свои, основанные на какой-то непонятной логике жадности, а не на логике здравого смысла.

Аккуратнее с терминами, ибо они могут быть применены против тебя - ответ не по существу с наездом на спрашивающего куда больше подходит под твое красочное определение "быдло". Не можешь ответить на вопрос "какого хрена", возникший исключительно от возмущения твоей необоснованной позицией - замени его мысленно на вопрос "какого фига" - ты ведь правда способен это сделать, или я жестоко ошибаюсь?
Kuraudo
Цитата(windsom @ 25.12.2009, 8:54) *
Ты вообще читаешь хоть что-нибудь, или воспринимаешь исключительно выпады в твой адрес? Логикой в твоем ответе даже не пахнет - ни на один поставленный тебе вопрос ты не ответил, зато на личности переходить ты, видимо, мастер. good.gif
Аккуратнее с терминами, ибо они могут быть применены против тебя - ответ не по существу с наездом на спрашивающего куда больше подходит под твое красочное определение "быдло". Не можешь ответить на вопрос "какого хрена", возникший исключительно от возмущения твоей необоснованной позицией - замени его мысленно на вопрос "какого фига" - ты ведь правда способен это сделать, или я жестоко ошибаюсь?

Просто разговариваю с собеседником на доступном ему языке. Если вижу слова "хрена"/"фига" и проч. в свой адрес - не воспринимаю затем упрёки в своём лексиконе. Бревно вытягивай из глаза и не пиши слов, из-за которых потом приходится "переобуваться" - "мысленно замени" да "пойми правильно".

И возмущение нужно держать при себе - оно возникает, только когда правда глаза колет.

Цитата(windsom @ 25.12.2009, 8:54) *
Речь шла не о том, разрешено или запрещено тебе отвечать в этой теме, речь шла о том, что ты не воспринимаешь никакие аргументы и пишешь свои, основанные на какой-то непонятной логике жадности, а не на логике здравого смысла.

Аргументы уже высказаны и до меня. Я не считаю, что это предложение пойдет на пользу проекту, ибо появится ещё больше разваленных команд. Самый распространённый у новичков вопрос: "Когда я смогу покупать игроков?" Не продавать даже, стоит заметить, а покупать. Второй вопрос: "а если я куплю ВИП, то меня выпустят на трансфер??"

Вот и получается, что с 30 лямами на счету менеджер купит себе двух дедов от силы, а с этим предложением - наберёт себе полторы команды. И свалит, когда поймёт, что натворил.

Существующее положение дел (когда даже за деда приходится выкладывать много денег) заставляет подумать "а так ли уж он мне нужен?" и стимулирует на выпуск собственныъх воспитанников из ДЮСШ.
Александр Викторович
+1. Добавить нечего. Я как минимум пару раз в день натыкаюсь на вопросы (в чате или поддержке) - когда мне разрешат трансфер, когда мне разрешат продавать талантов, когда у меня изменится трансферный статус...
asmen
Цитата(Kuraudo @ 25.12.2009, 10:18) *
Аргументы уже высказаны и до меня. Я не считаю, что это предложение пойдет на пользу проекту, ибо появится ещё больше разваленных команд. Самый распространённый у новичков вопрос: "Когда я смогу покупать игроков?" Не продавать даже, стоит заметить, а покупать. Второй вопрос: "а если я куплю ВИП, то меня выпустят на трансфер??"

Вот и получается, что с 30 лямами на счету менеджер купит себе двух дедов от силы, а с этим предложением - наберёт себе полторы команды. И свалит, когда поймёт, что натворил.

Существующее положение дел (когда даже за деда приходится выкладывать много денег) заставляет подумать "а так ли уж он мне нужен?" и стимулирует на выпуск собственныъх воспитанников из ДЮСШ.

Это очень не убедительные аргументы, потому как.

1. Не зависимо от того, какая минимальная цена на веника, новички всегда будут задавать вопрос: "Когда я смогу покупать игроков" ...Заметьте, значение минимальной цены, на стремление самостоятельно порулить у новичка, влияния не имеет никакого. Поэтому существует ограничение , время, после истечения которого , новичок получает возможность производить покупки самостоятельно. Это достаточный срок, что бы рассчитывать на серьезность новенького участника проекта.

2. Исходя из вашей логики, на пользу проекту пойдет искусственное задирание цены на веников, дабы команды не покупали их. То есть, продолжая вашу логическую цепочку, если сделать минимальной цену не 1/4 а 1/1( не говоря даже о том,что номинальная цена на игрока не соответствует реалиям, а попросту результат очень несовершенного алгоритма), то это несомненно пойдет на пользу проекту, так как покупать будут исключительно сильных и исключительно очень талантливых игроков...? Если идти дальше, то может вообще запретить покупку веников ( правда определение веник, не веник у каждого свое). А если идти еще дальше, то попросту указывать, кого покупать, а кого нет, что бы не дай бог ни кто не ошибся...О самостоятельной игре, конечно речи идти не может, ведь вы так печетесь о проекте, что сама идея, рулить своим собственным клубом самостоятельно, превращается в миф...)))

3.Вы судя по всему считаете, что команде есть польза от покупки веника за 7-10 лямов, а не за 1 лям... spiteful.gif

П.С. Что бы вы не уходили в другую плоскость и снова не аргументировали неразумными новичками , напомню, у новичков существует ограничение по времени, когда его трансферный статус может быть полным, за это время человек достаточно знакомится с игрой, что бы самостоятельно управлять клубом, а как управлять, это уже его личная фишка, ради которой он и пришел в проект. Рулить своим собственным клубом...
Kuraudo
Цитата(asmen @ 25.12.2009, 11:24) *
Это очень не убедительные аргументы, потому как.

Я не аргументирую, ибо я ничего не предлагаю. Предлагаете - вы, потому и аргументировать своё предложение должны вы, так как согласно принципам римского права, "пусть доказывает обвиняющий". Я возражаю против ваших доводов о пользе данного нововведения проекту.

1. Не зависимо от того, какая минимальная цена на веника, новички всегда будут задавать вопрос: "Когда я смогу покупать игроков" ...Заметьте, значение минимальной цены, на стремление самостоятельно порулить у новичка, влияния не имеет никакого. Поэтому существует ограничение , время, после истечения которого , новичок получает возможность производить покупки самостоятельно. Это достаточный срок, что бы рассчитывать на серьезность новенького участника проекта.

Безусловно, минимальная цена на стремление - не имеет никакого влияния. Она влияет на возможность порулить самостоятельно, ибо не даёт возможности покупать дедов пачками.

2. Исходя из вашей логики, на пользу проекту пойдет искусственное задирание цены на веников, дабы команды не покупали их. То есть, продолжая вашу логическую цепочку, если сделать минимальной цену не 1/4 а 1/1( не говоря даже о том,что номинальная цена на игрока не соответствует реалиям, а попросту результат очень несовершенного алгоритма), то это несомненно пойдет на пользу проекту, так как покупать будут исключительно сильных и исключительно очень талантливых игроков...? Если идти дальше, то может вообще запретить покупку веников ( правда определение веник, не веник у каждого свое). А если идти еще дальше, то попросту указывать, кого покупать, а кого нет, что бы не дай бог ни кто не ошибся...О самостоятельной игре, конечно речи идти не может, ведь вы так печетесь о проекте, что сама идея, рулить своим собственным клубом самостоятельно, превращается в миф...)))

Вы исходите из неверной предпосылки, что мою цепочку нужно во что бы то ни стало продолжить. А это не так.

Логика в том, что существующее положение довольно-таки сносно обеспечивает равновесие. Про "самостоятельно" - уж извините. Абсолютно всё подчинено правилам - как в жизни, так и в игре. И мне не очень хочется начинать долгую и нудную дискуссию о том, что свобода - это возможность самостоятельно действовать в рамках правил, которые безусловно должны быть, иначе свобода превращается в анархию.

Право слово, разве запрет "Челси" регистрировать новых игроков, наложенный на годичный срок, не ограничивает право Карло Анчелотти самостоятельно "рулить" клубом? Ограничивает, конечно, но он молчит, потому что есть правила.

3.Вы судя по всему считаете, что команде есть польза от покупки веника за 7-10 лямов, а не за 1 лям... spiteful.gif

Нет, я считаю, что покупка дедов - это выброс денег на ветер. Исходя из этого, предложение, имеющее своей целью расширение возможностей по покупке дедов (читай, расширение возможностей швырять деньги на ветер), вызывает у меня неприятие.

П.С. Что бы вы не уходили в другую плоскость и снова не аргументировали неразумными новичками , напомню, у новичков существует ограничение по времени, когда его трансферный статус может быть полным, за это время человек достаточно знакомится с игрой, что бы самостоятельно управлять клубом, а как управлять, это уже его личная фишка, ради которой он и пришел в проект. Рулить своим собственным клубом...

Я позволю себе уйти в другую плоскость и заметить, что есть среди нас люди, отыгравшие по два реальных года, но не знающие правил развития игроков в ДЮСШ. Какие уж тут "достаточные сроки для знакомства с игрой".
ilyuxa
Цитата
я считаю, что покупка дедов - это выброс денег на ветер

т.е. ты считаешь, что человек, который купил у меня деда 30\141, выбросил деньги на ветер? что тогда предлагается делать команде-продавцу таких вот сильных дедов?
fomaglzv
Цитата(Kuraudo @ 25.12.2009, 13:45) *

Нет, я считаю, что покупка дедов - это выброс денег на ветер. Исходя из этого, предложение, имеющее своей целью расширение возможностей по покупке дедов (читай, расширение возможностей швырять деньги на ветер), вызывает у меня неприятие.

Я позволю себе уйти в другую плоскость и заметить, что есть среди нас люди, отыгравшие по два реальных года, но не знающие правил развития игроков в ДЮСШ. Какие уж тут "достаточные сроки для знакомства с игрой".

Вышвыривая из команды игрока м=99 и покупая м=120, пусть он и на сезон-два, и потратив 10 лям команда повышает шансы больше выигрывать, больше зарабатывать. А какое может быть развитие все время проигрывая? Денег не заработаешь, удовлетворение ноль с минусом. Так вот и кидают проект.
Швыряние денег на ветер - это когда у тебя с11=100, а ты покупаешь за 300-500 игрока 9-ку.

Ко второму - чем больше будет клубов, тем больше будет РАЗНЫХ менеджеров. А попытки оградить от ошибок это работа президентов ФС, им это оплачивается. И уж ценой на игрока мозги никак не откорректируешь.
Kuraudo
Цитата(ilyuxa @ 25.12.2009, 16:44) *
Цитата
я считаю, что покупка дедов - это выброс денег на ветер

т.е. ты считаешь, что человек, который купил у меня деда 30\141, выбросил деньги на ветер? что тогда предлагается делать команде-продавцу таких вот сильных дедов?

Ты ущемлён? Ты же сам говоришь - "у меня купили". То есть, вопрос исчерпан, проблемы нет.
asmen
Цитата(Kuraudo @ 25.12.2009, 16:56) *
Ты ущемлён? Ты же сам говоришь - "у меня купили". То есть, вопрос исчерпан, проблемы нет.

А тема (и вопрос соответственно) не о том, удалось ли кому то кого то продать по сегодняшним правилам.
Тема о том, что бы сделать трансферный рынок совершеннее и адаптированнее под изменяющиеся условия в проекте.
А вы все время пытаетесь увести всех в другие плоскости, изменяя сам смысл темы и искажая обсуждаемый вопрос.

Факт в том, что снижение нижней планки цены для веников,совсем не приведет к массовым скупкам всего, что плохо лежит ( отдельные возможные случаи, это лишь исключения), но приведет к снижению необоснованных трат, когда веник нужен, а за него приходится выкладывать чуть ли не столько же, сколько за сравнительно нормального среднего игрока.И то только по тому, что существует ничем необоснованная нижняя планка (1/4 цены ), от номинала, который абсолютно не соответствует реальной цене и является лишь результатом взятым из головы алгоритмом ни к чему не привязанным...

Вот и все! pardon.gif
Александр Викторович
Илюха, я сам себе таких в Боснию покупаю, но там коме уже ничего не поможет, да и не такой уж это веник.
А вот товарищи типа 30 105, 21 90, 25 102...
ilyuxa
А.В., вот мне достался вратарь 21\94 т4, приходится держать (хотя и третий вратарь есть, для тов), потому что даже за 1\4 номинала не берут-с. sad.gif
Александр Викторович
да выбрось ты его, все равно не купят smile.gif
asmen
Цитата(Александр Викторович @ 25.12.2009, 17:53) *
да выбрось ты его, все равно не купят smile.gif

Он его выбросит, поставив его в продажу за ноль, и вот как раз мое предложение может оказаться своевременным. Вполне может найтись команда, которой этот веник нужен , они его приобретут за 1 лям. Не за 7 а за 1н. И все довольны.
ilyuxa
вот и я о чем
Александр Викторович
Асмен, ты сам понимаешь, что это фактически генетический мусор. Кому он нужен?
asmen
Цитата(Александр Викторович @ 25.12.2009, 18:26) *
Асмен, ты сам понимаешь, что это фактически генетический мусор. Кому он нужен?

На каждый товар есть свой покупатель.
Каждый товар имеет свою ценность для других, которую ты можешь не рассмотреть. Это решать тем , кому это может быть интересно. Если игрок не будет никому интересным, то он уйдет в лигу за о.
Другой игрок найдет нового хозяина за 1 лям. Возможно всего на 1 сезон. Не в этом суть...
Главное, что так будет правильно, особенно исходя из изменившихся игровых реалий в проекте.
Александр Викторович
хорошо, пускай я не вижу ценности его для любой команды Лиги. Ты видишь? Ты хочешь, чтобы швейцарцы комплектовались такими?
Mike_Izerman
а мне грустно от того, что в 18-20 лет игрокам приходится заканчивать свою карьеру имея, скажем, четвёртый талант...
и поэтому чмсто условный миллион имеет право на существование, правда есть один немаловажный фактор - желающие, понимая это, будут его покупать именно за миллион вместо более высокой цены. И для доукомплектации 18-тью игроками или закрыть быстро дыру в команде такие игроки могут понадобиться... Ведь никто не говорит, что это будут именно игроки основы. Вовсе нет. Но ведь бывают и другие моменты в игре...

зы. Хотя всё и так ясно, если А. Черкесс тут не отписывается, то это предложение можно сразу "похоронить"... правда немного оттянули конец, потому что в подобных случаях тема сразу закрывается.
asmen
Цитата(Александр Викторович @ 25.12.2009, 18:46) *
хорошо, пускай я не вижу ценности его для любой команды Лиги. Ты видишь? Ты хочешь, чтобы швейцарцы комплектовались такими?

Да вижу.
Майк достаточно доступно описал пользу этих игроков...

Кроме того, это у тебя молодой веник, будет сидеть на банке, у кого то он вполне может прокачивать расчетный талант...

И почему ты все равняешь по себе, не допуская вероятности многогранности и разновидности команд и стратегий развития в бутсе?
Kuraudo
Цитата(asmen @ 25.12.2009, 19:35) *
Да вижу.
Майк достаточно доступно описал пользу этих игроков...

Кроме того, это у тебя молодой веник, будет сидеть на банке, у кого то он вполне может прокачивать расчетный талант...

И почему ты все равняешь по себе, не допуская вероятности многогранности и разновидности команд и стратегий развития в бутсе?

Конечно, точка зрения зависит от занимаемого положения, но для меня очевидно, что это всё-таки ты думаешь исключительно о себе. Желая спихнуть хлам хоть за какие-то деньги.

Проскакивало как-то, что, мол, кто же виноват в том, что такие игроки стали хламом? Уж по крайней мере не новички, которые при реализации такого предложения получат возможность затариться таким мусором по самую крышу.
asmen
Цитата(Kuraudo @ 25.12.2009, 20:09) *
Конечно, точка зрения зависит от занимаемого положения, но для меня очевидно, что это всё-таки ты думаешь исключительно о себе. Желая спихнуть хлам хоть за какие-то деньги.

Проскакивало как-то, что, мол, кто же виноват в том, что такие игроки стали хламом? Уж по крайней мере не новички, которые при реализации такого предложения получат возможность затариться таким мусором по самую крышу.

1. Естественно. Таких как я много, и тех кому эти игроки интересны , но по более низкой цене, тоже много.

2. Что то у меня есть сомнения о таком влиянии подобного ограничения(1/4 цены) на новичков, тем более, что это ограничение вводилось совсем не с целью спасать новичков от мифической угрозы купить ненужного веника, чем привести команду к надуманному полному краху... spiteful.gif
Подобное ограничение имело совсем другие цели.

Да и интересно, сколько у нас в игре новичков до двух месяцев, не имеющих возможности участвовать в трансферах, и допустим новичков со стажем от 2х до 3х месяцев ? Хочется узнать цифру и долю от общего количества...Что то мне сдается, что соотношение новичков в игре со сроком участия от 2 до 3х месяцев будет более чем микроскопическим...
О каком таком мифическом спасении проекта вы говорите?

Основная масса - это зрелые игроки.

А если хотите защитить то небольшое количество серьезных новичков( от совсем необязательной вами придуманной политики повальной скупки веников), то придумайте как их защитить, но не за счет оставшейся массы основных игроков проекта...
ilyuxa
ну давайте тогда вообще отменим таланты 2-6 с мастерством до 120-ти. от т1 хоть какая-то мифическая польза есть, а 7-9 еще востребованы на рынке.
Oleksiy
Зачем отменять? Сами уйдут постепенно.
ilyuxa
а чо ждать-то? =)
Александр Викторович
Нибиру
Mike_Izerman
Цитата(Александр Викторович @ 25.12.2009, 20:40) *
Нибиру

ну и не бери себе...

зы. Кстати наверное многие очень невнимательно читали пару моих постов чуть ранее - и из т3, и из т5 и т.д могут получится отличнейшие ребята, во многом благодаря опыту. Но для этого нужно понимать, что ты делаешь и как это можно будет использовать... ПРавда если игроки уже запущенны до безобразия, как то 24 года и 105 масса, то тут уже ничего не поможет, но из молодёжи всегда можно слепить достойных игроков. А профильнопрокачанным пенсионерам будет тяжело испортить кашу в случае чего (если купленны на замену)
Arbey
Предложение-то вообщем где?
Как конкретно предлагается уменшить стоимость и на каких конкретно игроков?
Поскольку веники бывают как 20/м90/т4, так и 29/м120/т5, стоимостью по 6-7 лям и те, и другие.
Как думаете, если и тем, и тем убавить порог стоимости, кого в первую очередь будут покупать менегеры?
Sarik
В этой теме очень понравилась идея выкупа лигой за 1/4. Это же минимум.
alieff
Поддерживаю идею о символическом миллионе.. поверьте, такми командам кк моя и по слабее, это очень даже поможет...
windsom
Надо же, эту тему еще не закрыли? Удивительно.

Цитата(Kuraudo @ 25.12.2009, 10:18) *
Просто разговариваю с собеседником на доступном ему языке. Если вижу слова "хрена"/"фига" и проч. в свой адрес - не воспринимаю затем упрёки в своём лексиконе. Бревно вытягивай из глаза и не пиши слов, из-за которых потом приходится "переобуваться" - "мысленно замени" да "пойми правильно".

Ну если из всего сообщения в качестве "доступного языка" ты выбрал лишь одно слово и в него вцепился, диалог вести действительно очень трудно. Не моя проблема и не моя вина в том, что у тебя такое восприятие. Учитывая отсутствие аргументов и предложений по теме, тобой же подтвержденное, непонятно, зачем ты пишешь в этой теме - для того, чтобы обсудить предложение или просто пофлудить.

Цитата
И возмущение нужно держать при себе - оно возникает, только когда правда глаза колет.

Мне глаза не колет, а тебе?
Не знаю, как тебя, а меня возмущает уход от темы c переходом на личности.

Цитата
Аргументы уже высказаны и до меня.

Но тогда каков тогда твой вклад в обсуждение, если ты у тебя даже аргументов нет? Мешать обсуждению?

Цитата
Я не считаю, что это предложение пойдет на пользу проекту, ибо появится ещё больше разваленных команд. Самый распространённый у новичков вопрос: "Когда я смогу покупать игроков?" Не продавать даже, стоит заметить, а покупать. Второй вопрос: "а если я куплю ВИП, то меня выпустят на трансфер??"

Жалко ты не с 2007 года играешь, вот тогда бы ты очень пригодился в КФП с такими мыслями. good.gif
Вот тогда была масса дел о завышенных ценах, а сейчас за этим куда сложнее уследить, ведь "трансфер - это рынок" © Davidoff
Насчет покупать-продавать, купив пару никаких игроков новичку понадобятся еще деньги и тут он начнет продавать талантов - почему тебя это не беспокоит?

Насчет разваленных команд - как покупка игрока за лям развалит команду? Если разрабатывать это правило всерьез, можно добавить условие, которое не даст купить веника слабее с11 команды. Можно ввести дополнительный контроль со стороны администрации ФС за покупками старых игроков. Можно много чего придумать для развития этой темы. Но это будет возможно только в случае обсуждения, а не в случае принципиального отрицания пользы этого предложения без попытки посмотреть на него с другой стороны.

Цитата

Как интересно! Расскажи всем, как у тебя игроки из ДЮСШ выходят сразу в основу?
Старых игроков покупают, чтобы они играли прямо сейчас, а воспитанников ДЮСШ растят, чтобы они играли через 2-3 сезона после выпуска (6-7 сезонов после получения).

Цитата(Uran @ 24.12.2009, 17:43) *
Цитата(fomaglzv @ 24.12.2009, 14:35) *
Знаешь, Майки, я сомневаюсь в том, что есть люди, которые будут 9-12 сезонов растить молодежь, чтоб потом наслаждаться победами. В человеке заложена нетерпеливость и 99% скорее выберут путь развития через продажи и покупки.
Когда твоя кома с11=90 и весь твой див такой же, очень хочется продать пару талантов и купить на них игроков-ветеранов 120-130. Когда поднимаешься по турнирной лестнице получаешь больше кайфа, чем когда из раза в раз проигрываешь на протяжении 5 лет.

А я таких знаю и не одного, кстати...

И кто же эти альтруисты? Unicorn ушел, afdan не так давно объявил о своей программе - в ком же ты настолько уверен?
Uran
Концепция минимальной цены будет пересматриваться во время работы над движком.
windsom
Цитата(Uran @ 19.1.2010, 19:00) *

Это не может не радовать.
artross
Можно же сделать очень просто, хотя бы на первое время. В одном месте поправить, насколько я понимаю.
А именно
Цитата(из правил)
4.1. Первая ставка на игрока не может превышать цену, объявленную Продавцом и должна быть в пределах 25 10-200% от номинальной его стоимости.
windsom
Цитата(windsom @ 21.1.2010, 15:01) *
Цитата(Uran @ 19.1.2010, 19:00) *

Это не может не радовать.

Видимо, концепцию не пересмотрели.
Oleksiy
Не стал создавать новую тему - написал сюда.
Повышайте пожалуйста каждый сезон критерии игроков, которых можно сразу отправить на пенсию. На трансе уже старики от 120 уходят за 0. Сам бы отправил такого в 32 года.
Uran
Цитата(Oleksiy @ 18.6.2010, 13:41) *
Не стал создавать новую тему - написал сюда.
Повышайте пожалуйста каждый сезон критерии игроков, которых можно сразу отправить на пенсию. На трансе уже старики от 120 уходят за 0. Сам бы отправил такого в 32 года.

По итогам этого сезона, думаю, пересмотрим.
Maestro Virtuoso
"Хоть 1 гольден, но это уже сделка." - good.gif good.gif good.gif
это нужно! сколько играков с талантом 2-6 нельзя из-за этого продать....пипец.
с нового сезона изменения по этому вопросу будут или нет!?
Uran
Цитата(serg 3030 @ 9.7.2010, 13:58) *
"Хоть 1 гольден, но это уже сделка." - good.gif good.gif good.gif
это нужно! сколько играков с талантом 2-6 нельзя из-за этого продать....пипец.
с нового сезона изменения по этому вопросу будут или нет!?

Нет. Изменение, надеюсь, коснётся номинала игрока, благодаря чему можно будет продать подобных игроков за небольшую сумму. Но, как говорится, "Peace Sells… But Who’s Buying?"
ilyuxa
кому надо, тот купит
horse85
на самом деле можно сделать полноценный рынок свободных агентов (РСА). если игрок через 10 дней на ПТ со ставкой 0 не востребован он переходит на РСА, и любая команда может его взять за 0 гольденов.
но обязательно ввести ограничения:
1) на РСА попадают игроки массой не менее 100 (110,120 - обсуждаемо (о!));
2) возраст не старше 33 (32,31, опять же (о!)) лет;
3) отсутствие у покупателя кредитов;
4) наличие у покупателя на счете определенной суммы гольденов (сумма, опять же, (о!));
5) трансферный статус покупателя (о!);
6) масса игрока должна быть не меньше средней с11 команды покупателя (чтобы игрок брался реально на усиление)

p.s. если повторился - извиняюсь, поиск юзал - не нашел.
просто иногда жалко, что в небытие уходят 30-31-летние игроки массой 120-130 только потому, что за них не хотят платить 7-10 лямов sad.gif
Me3uM
Цитата(horse85 @ 30.7.2010, 0:16) *
, и любая команда может его взять за 0 гольденов.

pleasantry.gif вот этим вот перечеркнул всё, что ниже
galichina
рынок свободных агентов, кто больше дал тот купил и точка.

Добавлено 29th July 2010 - 17:56
у меня 2 игрока стоят с ценой 0, пусть забирает лига и никто не покупает, а так бы погонял еще сезончик - два.

я в 11х11 дотянул до 8 уровня, дальше все тупо , однообразно и неинтересно.

здесь есть движение, но больше похоже на топтание на месте.
horse85
Цитата(Me3uM @ 29.7.2010, 17:50) *
Цитата(horse85 @ 30.7.2010, 0:16) *
, и любая команда может его взять за 0 гольденов.

pleasantry.gif вот этим вот перечеркнул всё, что ниже

это я о первой ставке на игрока, ессно smile.gif
если заинтересуются 2 и более команд - аукцион.
да, и срок нахождения на РСА отрегулировать исходя из ограничений по массе и возрасту
galichina
или лига пусть компенсирует половину минимальной цены, если игрок не куплен по минималке.
windsom
Было такое, по какой-то странной причине от этого решили отказаться smile.gif Видимо, решили, что команды уже достаточно богатые, поэтому Лига не должна платить за ветеранов smile.gif
galichina
а если хочешь избавиться не от ветерана с талантом 4, за которого никто ничего не дает, хотя поставил 0, тогда лига его бесплатно заберет, а ему 20 лет, пусть бы он в свободные попал, а не в утиль.
windsom
Контрактная система и свободные агенты это очень отдаленное будущее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.