Полная версия этой страницы:
Изменения в новом движке.
Саша - Белый
25.1.2010, 15:43
а где теперь можно найти историю новостей из рассылки Президента?
(во входящих письмах их нет)
Цитата(айдарович @ 25.1.2010, 14:20)

Спасибо за опиративность!)

но согласитесь,разрешение сайта 1024х768 - это как-то непривычно((

Непривычно - да, но не значит, что плохо. Всё-таки большинство именно в таком разрешении его просматривает. В конце концов, придумать чем и как заполнить пространство проще, чем искать место, куда это всё всунуть.
айдарович
25.1.2010, 16:03
Цитата(Uran @ 25.1.2010, 14:57)

Цитата(айдарович @ 25.1.2010, 14:20)

Спасибо за опиративность!)

но согласитесь,разрешение сайта 1024х768 - это как-то непривычно((

Непривычно - да, но не значит, что плохо. Всё-таки большинство именно в таком разрешении его просматривает. В конце концов, придумать чем и как заполнить пространство проще, чем искать место, куда это всё всунуть.

Ну да...С другой стороны,привыкним еще
Serega1988
25.1.2010, 16:10
Всем спасибо за проделанную работу над сайтом! Сразу небольшой косячок уведомление, что менеджер получил новую команду пришло целых 4 раза, про одну и ту же команду ))), я понимаю не все понимают с первого раза но все же обратите внимание.
Protosser
25.1.2010, 16:17
Сорри, если не в тему, но пока здесь такая масштабная пресс-конференция, хотел бы задать вопрос, который, я думаю, волнует многих -
Будет ли перерыв после 84 ИД и если будет - как долго мы снова окажемся без "бутсы"?)
Цитата(Protosser @ 25.1.2010, 15:17)

Сорри, если не в тему, но пока здесь такая масштабная пресс-конференция, хотел бы задать вопрос, который, я думаю, волнует многих -
Будет ли перерыв после 84 ИД и если будет - как долго мы снова окажемся без "бутсы"?)
1-2 недели. Зависит во многом от организационных вопросов с расширением. Но это при условии, что 11 сезон закончится с 84 ИД, а не понадобится ещё парочка для тестов.
jetsonic
25.1.2010, 17:29
Исправьте еще сортировку. Например хочу отсортировать количество сыгранных игр, при нажатии сортирует от меньшего. Сделайте наоборот - по убыванию.
не очень понял насчет трансфера.
http://butsa.ru/players/12883оказывается трансфер у меня окончился вчера. Такое бывает?
Bytamine
25.1.2010, 17:35
По поводу президентских рассылок.
Надо как-то отделить их от общих новостей бутсы, чтобы было понятно - это прислал президент, а не администрация.
Можно цветом фона в левой панели, можно еще автоматически добавлять в подпись что-нибудь типа "Руководство ФС Сьерра Леоне".
Serega1988
25.1.2010, 17:43
В новой панели президента строчка Контролируемая ФС, что означает???
Цитата(Serega1988 @ 25.1.2010, 16:43)

В новой панели президента строчка Контролируемая ФС, что означает???
Информация о ФС - тот ФС, к которому принадлежит выбранная в меню сверху команда
Контролируемый ФС - тот ФС, в котором ты президент или вице.
На самом деле непонятно, зачем нужны две ссылки при том, что информация об ФС и так есть по ссылке Футсоюз в меню команды.
Protosser
25.1.2010, 19:18
Цитата(jetsonic @ 25.1.2010, 16:29)

Исправьте еще сортировку. Например хочу отсортировать количество сыгранных игр, при нажатии сортирует от меньшего. Сделайте наоборот - по убыванию.
сортировка каких игр-то? где?) в статистике?
А вообще, по-моему, любую сортировку можно пустить в обратном порядке, щелкнув еще раз по шапке сортируемого столбца - всегда так было..
bilan_crimea
25.1.2010, 19:27
а выставлять оценки президентам 11-го сезона когда закончим?
bilan_crimea
25.1.2010, 19:33
Цитата(Саша - Белый @ 25.1.2010, 17:24)

Цитата(Bytamine @ 25.1.2010, 16:35)

Надо как-то отделить их от общих новостей бутсы, чтобы было понятно - это прислал президент, а не администрация.
Можно цветом фона в левой панели, можно еще автоматически добавлять в подпись что-нибудь типа "Руководство ФС ....".
поддерживаю!
а мне с флажком страны приходят... сразу понятно что от ФС...
можно ли таблицы чемпионата сделать простыми? ввести какой нить скрипт типа скрыть развернуть.
PS по мне так не нужны такие СЛОЖНЫЕ для глаза таблоибы в обычной статистике.
А можете ли сделать, чтобы при написании письма и его отправке, можно было бы увидеть прочитали твоё письмо или еще не прочитано ?
Bytamine
25.1.2010, 19:45
Цитата(bilan_crimea @ 25.1.2010, 18:33)

Цитата(Саша - Белый @ 25.1.2010, 17:24)

Цитата(Bytamine @ 25.1.2010, 16:35)

Можно цветом фона в левой панели, можно еще автоматически добавлять в подпись что-нибудь типа "Руководство ФС ....".
поддерживаю!
а мне с флажком страны приходят... сразу понятно что от ФС...
В каком месте флажок страны приходит?
на форум зашел в игру не могу,говорит пароль или логин не идёт что делать
Цитата(DELP @ 25.1.2010, 16:33)

не очень понял насчет трансфера.
http://butsa.ru/players/12883оказывается трансфер у меня окончился вчера. Такое бывает?
Это те трансферы, что были завершены до НГ, но не прошли проверку ФП.
Добавлено 25th January 2010 - 18:50Цитата(jam2k @ 25.1.2010, 18:41)

можно ли таблицы чемпионата сделать простыми? ввести какой нить скрипт типа скрыть развернуть.
PS по мне так не нужны такие СЛОЖНЫЕ для глаза таблоибы в обычной статистике.
Их ещё переделают.
Абраамович1
25.1.2010, 20:04
Цитата(Davlord @ 24.1.2010, 18:54)

Цитата(Key @ 22.1.2010, 15:42)

13. В профиль на сайте добавлены ссылка "профиль на форуме" и статус пользователя (Онлайн/Оффлайн).
Есть предложение - для ВИП-3 сделать возможность скрывать статус пользователя
Согласен!Пусть менеджер сам решает-выпячивать себя или нет.
Цитата
сайт оптимизирован под разрешение 1024x768
эх =( нетбучники пролетают со своими 1024х600
Цитата(ilyuxa @ 25.1.2010, 19:12)

Цитата
сайт оптимизирован под разрешение 1024x768
эх =( нетбучники пролетают со своими 1024х600
По сути мы учли и нетбутчиков, специально сократив на 30% высоту логотипа
FroM In SiDe
25.1.2010, 21:50
Предлогаю, чтобы при нажатии ПРОЧИТАТЬ новость, новость открывалась не в новом окне, а в том же.
Так как, кто-то со временем просто запарится их читать, будет тыкать ПРОЧИТАТЬ и тут же закрывать окно...

10. Подкорректированы условия увольнения игроков на пенсию: уволить можно любого игрока старше 31 года и мастерством меньше 100.
(98)
Иван Матео
[b]Cm 25/86 т2,3
[/b]Что делать с этими игроками на трансфере не продается за 0,000 голденов
может сделать что-бы лига забирала их себе
BrigateRossoneri
25.1.2010, 22:29

Хотел вставить вот это предложение. но оно не влазеет.хотя букв там менее 50
"Распространенный онлайн менеджер"PS Конечно мелочь. Просто к сведению.
Lion meybal
25.1.2010, 22:37
Цитата(Key @ 22.1.2010, 16:42)

9. Панель президента обновлена и доступна с основного интерфейса сайта. Рассылки президентов по ФС теперь будут отображаться в виде новостей, сами новости будут как общие, так и для отдельных ФС/Зон.
Очень большой минус для любого ФС. Раньше-то рассылки читали не все, теперь, в виде новостей, вообще перестанут...
Думаю это ударит по активности на форумах...((

12. Возможность отмены товарищеского матча менеджером за 10 бонусов. При этом 5 бонусов идет в Лигу, а 5 - другому участнику матча, при этом второй участник получает уведомление по ЛП.
Смешное нововведение. Узнать бы его автора...
Смысл в такой большой неадекватной "цены"? Я понимаю, "сбросить косяк" за 10 бонусов (например исправив ДЮСШ), но "сбросить тову" за 10 бонусов, это абсурд. Уж сделали бы максимум бонус-три, которые пойдут сопернику команды.

19. При назначении президента/вице-президента автоматически прописывается группа на форуме, при снятии - снимается.
А если я ФП или ЛП?
По-моему, это более значимее, чем "Президент Испании" например, на форуме где сам ФС Испании не расположен.
Дайте право выбирать "иконку" в таком случае!

22. Расширена таблица чемпионата.
Очень коряво.
По остальному замечаний нет))
obelardo
25.1.2010, 23:52
А у меня вопросы:
1.Когда команды переведут в соответствии с занятыми местами в дивизионы выше (ниже)?
2.Когда выплатят премиальные за кураторство?
Заранее спасибо.
Цитата
9. Панель президента обновлена и доступна с основного интерфейса сайта. Рассылки президентов по ФС теперь будут отображаться в виде новостей, сами новости будут как общие, так и для отдельных ФС/Зон.
Сделайте подпись с автором новости для рассылок по ФС.
Или какую-нибудь пометку в новости: общая новость бутсы, от президента, от кураторов для президентов и т.п.
А то легко запутаться в происходящем.
Цитата(obelardo @ 25.1.2010, 22:52)

А у меня вопросы:
1.Когда команды переведут в соответствии с занятыми местами в дивизионы выше (ниже)?
Заранее спасибо.
1. Сезон ещё не кончился. Всё будет сделано, когда переключимся на новый сезон.
2. Какое кураторство?
Цитата(Uran @ 25.1.2010, 23:37)

Цитата(obelardo @ 25.1.2010, 22:52)

А у меня вопросы:
Заранее спасибо.
1. Сезон ещё не кончился. Всё будет сделано, когда переключимся на новый сезон.
2. Какое кураторство?
"когда переключимся на новый сезон"? Хотя бы приблизительно.
FroM In SiDe
26.1.2010, 0:43
Середина февраля, а может раньше.. а может и позже)

5. для ВИП-3 сделана автоустановка перед матчем оптимальной цены на билеты.
Кстати, а в случае стадионов для сборных и автоматической установки цен на билеты у менеджера вип-3 хозяина стадиона это будет корректно работать? Или появляется новая скрытая проблема?
Улыбнуло....
butsa | Переход по внешней ссылкеВы покидаете сайт butsa.ru по внешней ссылке
http://www.butsa.ru/players/179001,, предоставленной одним из участников.
Администрация butsa не несет ответственности за содержимое сайта www.butsa.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к butsa (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.
Кроме того, сайт www.butsa.ru может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера.
Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту ссылку от одного из Ваших друзей.Если Вы еще не передумали, нажмите на
http://www.butsa.ru/players/179001,.
Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите отмена.
Почему я не могу попасть в чат, пешет мне что там ноль человек, но ведь такого быть не может да при том ещё и вечером, когда обычно там человек по 50 сидит
Цитата(Ivan89 @ 26.1.2010, 3:37)

Почему я не могу попасть в чат, пешет мне что там ноль человек, но ведь такого быть не может да при том ещё и вечером, когда обычно там человек по 50 сидит
Чат временно отключён
Antonio_Cassano
26.1.2010, 11:56
скажите а зачем расширили саму страницу игры? или это временный баг? просто каких то новых функций вроде бы нет... а страницу сделали шире..
Ivan_SiD
26.1.2010, 12:30
Когда начнется голосование на сайте, Выбор Президента ФС?
Какими способоми сейчас можно купить бонусы?
Цитата(kinus @ 26.1.2010, 12:45)

Какими способоми сейчас можно купить бонусы?
По-моему, уже любым. Пробуй.
Vans Viva
26.1.2010, 13:55
Всё что обещали выполнили!Спасибо и респект вам от души!!!
Кстати, хочу ответить на периодические фразы "Чем вы занимались 2 недели?" и "Клон 11на11".
Да, был взят боле современный движок 11на11 и заточен по Бутсу. Что это дало? Как Вы думаете, сколько вчера вечером было на сайте человек он-лайн? Более 6000! Раньше мы падали на 3000, а вчера даже никто этого и не заметил. Я изначально говорил, что основную работу менеджеры не увидят, т.к. она велась над оптимизацией быстродействия всех скриптов, а все остальные переделки были сделаны просто в силу их накопления и удобства сделать сразу.
Цитата(Uran @ 26.1.2010, 13:11)

Кстати, хочу ответить на периодические фразы "Чем вы занимались 2 недели?" и "Клон 11на11".
Вот я не пойму людей, какая разница, откуда скрипты, если они работают лучше, чем раньше? Звучит как будто 11-11 сюда полностью перетащили

Цитата(Antonio_Cassano @ 26.1.2010, 10:56)

скажите а зачем расширили саму страницу игры? или это временный баг? просто каких то новых функций вроде бы нет... а страницу сделали шире..
Сколько раз можно повторять? Была проведена оптимизация под 1024*768 - из-за этого страница стала шире. Это пока много свободного пространства, со временем оно будет заполнено.
Добавлено 26th January 2010 - 13:43Цитата(Uran @ 25.1.2010, 23:37)

2. Какое кураторство?
Я полагаю, имеются в виду премиальные за должности в ФС.
Вопрос, который интересует многих менеджеров. Реально ли сделать назначение товарищеских игр не на одну игру вперед, как сейчас, а хотя бы на две?
Цитата(Роджи @ 26.1.2010, 12:44)

ещё бы вернули значок (G), раньше когда заходишь в мои трансферы на против игрока был и в общем списке игроков.
+1
или хоть сделайте так чтобы при клике на имя игрока открывалось новое окно или новая вкладка!
а у меня вопрос такой.можно ли на сайте сделать такой же ник как на форуме?
Цитата(Пашка @ 26.1.2010, 13:28)

можно сделать на форуме такой же как на сайте!
Цитата(Valgr @ 26.1.2010, 13:30)

Цитата(Пашка @ 26.1.2010, 13:28)

можно сделать на форуме такой же как на сайте!
читать умею,но меня интересует именно наоборот.что бы был как на форуме
На сайте переименование запрещенно..в прошлом сезоне интересовался!
DanieL_07
26.1.2010, 15:47
а может всё таки можно поменять...
хотя бы выделите пару недель на это, типа кто хочет поменять, пишите заявки туда то...
если лень за просто так менять, сделайте смена или редактирование НИКа за стока то бонусов...
вот..
Цитата(MAG-UR @ 26.1.2010, 14:06)

Вопрос, который интересует многих менеджеров. Реально ли сделать назначение товарищеских игр не на одну игру вперед, как сейчас, а хотя бы на две?
Нет.
Добавлено 26th January 2010 - 15:53Цитата(DanieL_07 @ 26.1.2010, 14:47)

а может всё таки можно поменять...
хотя бы выделите пару недель на это, типа кто хочет поменять, пишите заявки туда то...
если лень за просто так менять, сделайте смена или редактирование НИКа за стока то бонусов...
вот..
Причём тут лень? Несколько запросов завязаны на ники и смена может вызвать ошибки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.