Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в новом движке.
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
katania
Цитата(Uran @ 26.1.2010, 14:53) *
Цитата(MAG-UR @ 26.1.2010, 14:06) *
Вопрос, который интересует многих менеджеров. Реально ли сделать назначение товарищеских игр не на одну игру вперед, как сейчас, а хотя бы на две?

Нет.

Если не секрет, то в связи с чем нельзя, - это политика проекта или технические сложности?
И второй вопрос вдогонку: почему нельзя сделать назначение еще одного официального матча заранее (не как сейчас - только одного...) - это бы упростило многие вопросы, связанные с проведением КТ, в частности - имхо
Спасибо shuffle.gif
Uran
Цитата(katania @ 26.1.2010, 16:07) *
Цитата(Uran @ 26.1.2010, 14:53) *
Цитата(MAG-UR @ 26.1.2010, 14:06) *
Вопрос, который интересует многих менеджеров. Реально ли сделать назначение товарищеских игр не на одну игру вперед, как сейчас, а хотя бы на две?

Нет.

Если не секрет, то в связи с чем нельзя, - это политика проекта или технические сложности?
И второй вопрос вдогонку: почему нельзя сделать назначение еще одного официального матча заранее (не как сейчас - только одного...) - это бы упростило многие вопросы, связанные с проведением КТ, в частности - имхо
Спасибо shuffle.gif

Технически нельзя принимать более 1 состава на один турнир.
Какая связь между официальным матчем и КТ?
windsom
Уже много раз говорилось, что отправка составов заранее (на самом деле даже отправка состава на тову до матча чемпионата и наоборот тоже) - это крайне рискованная затея - в случае травмы заявленного игрока будет играть автосостав.
katania
Цитата(Uran @ 26.1.2010, 15:14) *
Технически нельзя принимать более 1 состава на один турнир.
Какая связь между официальным матчем и КТ?

Я имел в виду удобство прежде всего при возможности назначения заранее нескольких тов (неверно задал вопрос)

А по поводу того, что "технически нельзя". Возник он у меня из-за того, что во всех известных мне онлайн менеджерах это делать можно (даже в тех, которым до бутсы в раскрученности очень далеко). Понятно, что не стоит смешивать вопросы разных проектов...Но ведь это же технические моменты, которые вроде как (с точки зрения дилетанта) должны быть похожи... Тем более, производили модификацию нашего сайта, т.е. возникает некоторое чувство, что вариант движка (или как так его называют) нашего сайта несколько уже в своих возможностях, чем у некоторых других проектов, т.е. возможности модернизации ограничены...С другой стороны, может это как раз политика проекта - отказ от возможности заявок на несколько матчей вперед, что и обуславливает то, что не ведутся работы в этом направлении...

Добавлено 26th January 2010 - 16:32
Цитата(windsom @ 26.1.2010, 15:21) *
Уже много раз говорилось, что отправка составов заранее (на самом деле даже отправка состава на тову до матча чемпионата и наоборот тоже) - это крайне рискованная затея - в случае травмы заявленного игрока будет играть автосостав.

Всегда можно проверить и изменить. И думаю не трудно сделать так, что автоматом выйдет человек со скамейки и автососа не будет.
Ivan_SiD
Цитата(Ivan_SiD @ 26.1.2010, 11:30) *
Когда начнется голосование на сайте, Выбор Президента ФС?

????
Kuraudo
Цитата
1. При получении первой команды пользователь автоматически (при логине на форум) получает активированный аккаунт на форуме с логином и паролем идентичным сайтовому.

В итоге, получил теперь менеджер команду - что ему нужно сделать, чтобы пользоваться форумом? Просто зайти на форум по логину и паролю сайта, верно?

И ещё, будут ли проблемы, если менеджер попробует зарегить на форуме аккаунт, отличный от сайтового?
windsom
Цитата(katania @ 26.1.2010, 16:32) *
Всегда можно проверить и изменить. И думаю не трудно сделать так, что автоматом выйдет человек со скамейки и автососа не будет.

Если можно изменить - зачем отправлять заранее?
Если так не делают, видимо трудно.
katania
Цитата(windsom @ 26.1.2010, 16:24) *
Цитата(katania @ 26.1.2010, 16:32) *

Если можно изменить - зачем отправлять заранее?
Если так не делают, видимо трудно.

Вот и вопрос то - почему именно у нас трудно...
Саша - Белый
очень неудобно:
приходит письмо, например со ссылкой на игрока - нажимаешь на ссылку - там запрос с окошком - пропускаем - переходим на игрока... в итоге из письма мы вылетели((( снова искать это письмо нужно, чтобы ответить...
думаю стоит сделать, чтобы ссылки после окошка открывались дополнительно!
Радогост
Форма команд в отчетах о матчах смотрится плохо. Зачем нагружать отчёт ненужными картинками.
Aliyoff
a pochemu Imena igrakov pokazevayet yeroglifami. koqda smotresh na igru ?
MAG-UR
При скачивании Гейм файла, вьювером, текст не разобрать, абракадабра сплошная.
John
Новый движок сайта работает на UTF8 - вьюер показывает матч в другой кодировке. В результате вместо русских букв характерная абракадабра.
Aliyoff
vot 2d bilobo 3d lutshe bilobi..
obelardo
Цитата(Uran @ 25.1.2010, 23:37) *
Цитата(obelardo @ 25.1.2010, 22:52) *
А у меня вопросы:
1.Когда команды переведут в соответствии с занятыми местами в дивизионы выше (ниже)?
2.Когда выплатят премиальные за кураторство?
Заранее спасибо.

1. Сезон ещё не кончился. Всё будет сделано, когда переключимся на новый сезон.
2. Какое кураторство?

Ну это те, кто координировал в течении сезона дивизионы в ФС.
Uran
Цитата(obelardo @ 26.1.2010, 21:13) *
Цитата(Uran @ 25.1.2010, 23:37) *
Цитата(obelardo @ 25.1.2010, 22:52) *
А у меня вопросы:
1.Когда команды переведут в соответствии с занятыми местами в дивизионы выше (ниже)?
2.Когда выплатят премиальные за кураторство?
Заранее спасибо.

1. Сезон ещё не кончился. Всё будет сделано, когда переключимся на новый сезон.
2. Какое кураторство?

Ну это те, кто координировал в течении сезона дивизионы в ФС.

По окончанию сезона. Скорее всего в межсезонье.
Protosser
Цитата(Радогост @ 26.1.2010, 20:46) *
Форма команд в отчетах о матчах смотрится плохо. Зачем нагружать отчёт ненужными картинками.

Форма смотрится отлично, на мой взгляд - сразу видно - чьи игроки забивают, получают бонусы
Henry 14
Знаю что предлагали, но предлагали не в таком формате.

Можно ли ко ВСЕМ (smile.gif) новостям добавлять автора... иначе непонятно, к чему это новость вообще относится.
например, мне сейчас пришла новость я так понимаю от Думика smile.gif с таким текстом:

Цитата
" 26.01.2010 21:48
уволены ДЮСШ
Если надо пишите мне вернём в ДЮСШ

... (далее следует список игроков"

встаёт вопрос кому мне smile.gif в связи с этим и предложил сделать эту вещь.

Добавлено 26th January 2010 - 22:15
Цитата(Protosser @ 26.1.2010, 21:39) *

Форма смотрится отлично, на мой взгляд - сразу видно - чьи игроки забивают, получают бонусы

я считаю там сам размер формы нужно уменьше раза в 1.5 чтобы было более ёмко и не слишком резало глаз smile.gif имхо
Ронни
Цитата(Henry 14 @ 26.1.2010, 22:15) *

Можно ли ко ВСЕМ (smile.gif) новостям добавлять автора... иначе непонятно, к чему это новость вообще относится.

я считаю там сам размер формы нужно уменьше раза в 1.5 чтобы было более ёмко и не слишком резало глаз smile.gif имхо

+1 к обоим предложениям
Diplomat
Цитата
5. Расчет цены на билеты с отображением в отчете теперь доступен и для ВИП-2, для ВИП-3 сделана автоустановка перед матчем оптимальной цены на билеты.

Не совсем понял, работает ли это нововведение. У гвинейской команды в итоге вчера полстадиона пустовало... А вот у албанского была полна коробочка...
DanieL_07
Цитата(Uran @ 26.1.2010, 17:53) *
Цитата(DanieL_07 @ 26.1.2010, 14:47) *
а может всё таки можно поменять...
хотя бы выделите пару недель на это, типа кто хочет поменять, пишите заявки туда то...
если лень за просто так менять, сделайте смена или редактирование НИКа за стока то бонусов...
вот..

Причём тут лень? Несколько запросов завязаны на ники и смена может вызвать ошибки.

То бишь ник уже не как не поменять, не какими способами? sad.gif
AndrewZez
Цитата(Ронни @ 26.1.2010, 22:36) *
Цитата(Henry 14 @ 26.1.2010, 22:15) *

+1 к обоим предложениям

+1 к обоим предложениям

+ Как мне кажется, из "Основных параметров" ростера неплохо бы убрать колонку "очки" в другое место, т.к. данная страница - "лицо клуба", а "очки" - чисто внутреннее дело.
snayper85
А куда делось Команда-Характеристики-Очки бонусов?
Саша - Белый
Цитата(snayper85 @ 27.1.2010, 11:27) *
А куда делось Команда-Характеристики-Очки бонусов?

команда - ростер - основные параметры
Protosser
Цитата(Diplomat @ 27.1.2010, 3:28) *
Цитата
5. Расчет цены на билеты с отображением в отчете теперь доступен и для ВИП-2, для ВИП-3 сделана автоустановка перед матчем оптимальной цены на билеты.

Не совсем понял, работает ли это нововведение. У гвинейской команды в итоге вчера полстадиона пустовало... А вот у албанского была полна коробочка...

А есть уверенность, что ОПТИМАЛЬНАЯ цена на билеты, с учетом размера стадиона и рейтингом обоих команд, должна быть такой, чтоб набить стадион под завязку?
Набить-то несложно - поставь цену 20, но будет ли максимальная прибыль?
ICEBERG
Игнор-лист tongue.gif

А что делать если менеджер занесет туда президента?
Shornik
Цитата
17. Президенту и Вице-президенту ФС высылается уведомление по ЛП при получении новичком команды в ФС.

Я правильно понял, что данный пункт не имеет отношения к команде, купленной с аукциона?
windsom
Цитата(ICEBERG @ 27.1.2010, 13:57) *
Игнор-лист tongue.gif

А что делать если менеджер занесет туда президента?

Тогда он не будет получать его личные сообщения. Отказаться от получения рассылок по ФС теперь точно нельзя smile.gif

На самом деле президент должен видеть, игнорируют его менеджеры или нет, иначе адресные рассылки будут бесполезны.

add: Все-таки мне кажется лучше это здесь написать.

Небольшое добавление по выставлению игроков на трансфер:
Может быть есть смысл добавить в ячейку "минимальная цена" кнопочку "установить", которая заменяла бы в форме номинал на минимальную цену?
Ай Маладца
Цитата(Shornik @ 27.1.2010, 13:19) *
Цитата
17. Президенту и Вице-президенту ФС высылается уведомление по ЛП при получении новичком команды в ФС.

Я правильно понял, что данный пункт не имеет отношения к команде, купленной с аукциона?

При покупке с аукциона уведомление также приходит в личку. Проверено wink.gif
DeFrager
Цитата(evgen4 @ 28.1.2010, 10:57) *
Цитата(playmaker @ 28.1.2010, 12:41) *
Цитата(Sarkisyan @ 28.1.2010, 4:17) *
конешно извиняюсь , но что сайт уже работает ? huh.gif

уже нет =)

post-1.gif
    Что там правят то сейчас и надолго ли это затянется? Хоть бы кто-нибудь сказал..

Ну, как показывает опыт нескольких таких отключений сайта, то это ненадолго. Я думаю в это время правятся найденные ошибки. В любом случае это только на пользу.
    Uran
    Всех "Плюсадынов" буду банить на сутки.
    Serega1988
    Ребят, нет времени читать всю тему, вопрос такой будет ли добавлено от кого приходит новость, а то седня такая путаница была с новостью про выборы...
    Shornik
    Цитата(Ай Маладца @ 28.1.2010, 12:24) *
    Цитата

Мне такое письмо не приходило
    Serega1988
    Еще вопрос, раньше была в панели президента строка (там где состояние построек) общее состояние построек, щас нету... Будет??
    D_N_S
    Цитата(Serega1988 @ 29.1.2010, 17:25) *
    Еще вопрос, раньше была в панели президента строка (там где состояние построек) общее состояние построек, щас нету... Будет??

http://butsa.ru/xml/union/union.php?type=u...mp;act=mainstat
    Golden Boots
    а табличку для оффлайн билдера так и не убрали wink.gif
    Aliyoff
    Цитата(D_N_S @ 29.1.2010, 18:27) *

nu da eto tot imeno no kak budem tuda zayti ili soxranit eto v izbronnom ??
    diy
    а когда чат включат не подскажете?
    Крокодил
    Цитата(Aliyoff @ 30.1.2010, 13:33) *
    Цитата(D_N_S @ 29.1.2010, 18:27) *

nu da eto tot imeno no kak budem tuda zayti ili soxranit eto v izbronnom ??

Команда - ФС - Статистика - Суммарная статистика
    Dimson
    Цитата(diy @ 30.1.2010, 19:05) *
    а когда чат включат не подскажете?

на след. неделе обещали
    salova
    не могу войти на сайт, старый е-маел не работает, просьба выслать(можно подтверждение через ФС Беларуси), выслать новый пароль salova sever1407@yandex.ru
    Uran
    Цитата(salova @ 2.2.2010, 7:13) *
    не могу войти на сайт, старый е-маел не работает, просьба выслать(можно подтверждение через ФС Беларуси), выслать новый пароль salova sever1407@yandex.ru

Никто тебе ничего слать не будет. Читай новости, в том числе в шапке форума.
    Ай Маладца
    Цитата(Shornik @ 29.1.2010, 15:46) *
    Цитата(Ай Маладца @ 28.1.2010, 12:24) *
    Цитата

Мне такое письмо не приходило

Команда аукционная, из вышки:
    Цитата
    Почта
    Тема: Новичок в ФС!
    От(Кому): Liga
    Дата: 26.01.2010 21:56
    Внимание! Команда Онсе Калдас (ID 1105) обрела нового менеджера Александр Позняк(AlexPascal).

я так понял, если команду покупает менеджер как вторую-третью и т. д. - то письмо не приходит, т. к. менеджер не считается новичком.
    Если же команду покупает менеджер без команды - то он считается новичком, пусть у него ИД и входит в первую сотню аккаунтов wink.gif
    Diplomat
    Понял я, как надо сделать, чтобы всплывающее окошко новости не так раздражало, как сейчас smile.gif Так понимаю, такого предложения еще не было...

Может, сделать, чтобы при нажатии "Прочитать" новость открывалась в своем же окне, а не в новом? Мне кажется, тогда эта функция не будет такой назойливой, а то как навязчивая реклама, ей Богу... Чтоб изменить это, многого не требуется, зато станет удобнее, как мне кажется smile.gif
    gobur
    Рейтинг команды будет в новом сезоне в разделе Лига ? или так и останется рейтинг менеджеров по всем командам ? Спасибо
    z440
    В панель Президента - на страницу "Статистика посещений" добавить индикатор Онлайн/ Оффлайн из профиля менеджера.
    Президент (вице) будет видеть кто на данный момент в игре или отсутствует.
    Rustam2012
    Рассылка президента теперь только по всему ФС ? Не будет возможности выбрать получателей?

d_lukas
    Цитата(Zaika440 @ 6.2.2010, 5:42) *
    В панель Президента - на страницу "Статистика посещений" добавить индикатор Онлайн/ Оффлайн из профиля менеджера.
    Президент (вице) будет видеть кто на данный момент в игре или отсутствует.

А вот это отличнейшее предложение!!! Только когда прочитал сейчас понимаю - КАК ЖЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО smile.gif.
    Uran, пожалуйста, рассмотри такую возможность. А если невозможно или не целесообразно - скажи сразу.
    Rustam2012
    Цитата(Rustam2012 @ 6.2.2010, 12:46) *
    Рассылка президента теперь только по всему ФС ? Не будет возможности выбрать получателей?

Даже не так, рассылка ФС в этом сезоне приравнивается к новостям, так что вопрос о возможности выбирать получателей отпадает. Но появился новый, в Личной почте можно ли сделать, как в рассылке прошлого образца, добавление ИД получателей?
    Rageghost
    19. При назначении президента/вице-президента автоматически прописывается группа на форуме, при снятии - снимается

кажется в моем случае явно не сработало(((
    Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
    Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.