Цитата(Uran @ 26.1.2010, 15:14)

Технически нельзя принимать более 1 состава на один турнир.
Какая связь между официальным матчем и КТ?
Я имел в виду удобство прежде всего при возможности назначения заранее нескольких
тов (неверно задал вопрос)
А по поводу того, что "технически нельзя". Возник он у меня из-за того, что во всех известных мне онлайн менеджерах это делать можно (даже в тех, которым до бутсы в раскрученности очень далеко). Понятно, что не стоит смешивать вопросы разных проектов...Но ведь это же технические моменты, которые вроде как (с точки зрения дилетанта) должны быть похожи... Тем более, производили модификацию нашего сайта, т.е. возникает некоторое чувство, что вариант движка (или как так его называют) нашего сайта несколько уже в своих возможностях, чем у некоторых других проектов, т.е. возможности модернизации ограничены...С другой стороны, может это как раз политика проекта - отказ от возможности заявок на несколько матчей вперед, что и обуславливает то, что не ведутся работы в этом направлении...
Добавлено 26th January 2010 - 16:32Цитата(windsom @ 26.1.2010, 15:21)

Уже много раз говорилось, что отправка составов заранее (на самом деле даже отправка состава на тову до матча чемпионата и наоборот тоже) - это крайне рискованная затея - в случае травмы заявленного игрока будет играть автосостав.
Всегда можно проверить и изменить. И думаю не трудно сделать так, что автоматом выйдет человек со скамейки и автососа не будет.