Полная версия этой страницы:
Изменения в новом движке.
раз уж в каментах к новостям никто не отвечает — спрошу здесь: новичков в ДЮСШ уже можно набирать? игроков по арендам уже можно распихивать?
Цитата(ilyuxa @ 10.2.2010, 11:44)

раз уж в каментах к новостям никто не отвечает — спрошу здесь: новичков в ДЮСШ уже можно набирать? игроков по арендам уже можно распихивать?
Да, но только не понимаю чего спешить-то.
Саша - Белый
11.2.2010, 20:25
вопрос немного не по теме, но нужно всем знать:
- когда таблицу обновите, чтобы знать уже всех участников в дивизионах?!
Sprinter17
12.2.2010, 13:37
Как-то раньше не обращал внимание, поэтому не могу сказать, связано это с новым движком или так было и до этого. В любом случае нужно исправить. В меню Лига-Игроки есть характеристика "Количество бонусов". Она абсолютно бессмысленно показывает количество набранных очков поверх имеющихся бонусов, не учитывая их. Т.е. игрок, имеющий, например, 20 (21) стоит выше, чем 15 (91), поскольку цифры в скобках почему-то отбрасываются, хотя именно они и есть "количество бонусов". А на самом деле нужно либо суммировать все набранные очки, в нашем примере это будет 7+7+7+14+20 = 55 и 7+7+7+14+21+35+56+15 = 162, либо указывать уже имеющиеся бонусы, т.е. 4 бонуса (+20) и 7 бонусов (+15) соответственно. Вот это действительно нужная, интересная и информативная таблица.
Prokuror
14.2.2010, 17:36
Что-то я не понял...
Почему я не могу перекинуть гольдены в Гифу? Я их еще в этом сезоне еще не брал. )
Цитата(Prokuror @ 14.2.2010, 16:36)

Что-то я не понял...
Почему я не могу перекинуть гольдены в Гифу? Я их еще в этом сезоне еще не брал. )
Сезон ещё не до конца переключили
Prokuror
14.2.2010, 23:46
Цитата(Davlord @ 14.2.2010, 19:37)

Цитата(Prokuror @ 14.2.2010, 16:36)

Что-то я не понял...
Сезон ещё не до конца переключили

Еще и такое бывает. )) Не знал.
Rustam2012
15.2.2010, 1:11
Цитата(Rustam2012 @ 6.2.2010, 15:00)

Цитата(Rustam2012 @ 6.2.2010, 12:46)

Рассылка президента теперь только по всему ФС ? Не будет возможности выбрать получателей?
Даже не так, рассылка ФС в этом сезоне приравнивается к новостям, так что вопрос о возможности выбирать получателей отпадает. Но появился новый, в Личной почте можно ли сделать, как в рассылке прошлого образца, добавление ИД получателей?
Очень не удобно спамить отдельным юзерам, особенно если это касается отправки состава, ремонта построек и т.п.
Golden Boots
17.2.2010, 8:29
Цитата(Key @ 22.1.2010, 15:42)

22. Расширена таблица чемпионата (ВНИМАНИЕ! Таблица ещё будет видоизменена, не надо про это писать).
в первом туре стоит ждать видоизмененную таблицу?
а то, что у меня сборная в списке клубов появилась после сегодняшней треньки, это так и было задумано?
блин, убирать-то зачем было...
Sprinter17
20.2.2010, 23:27
http://www.butsa.ru/matches/3454036 В этом матче 2 гола, один на 45-й минуте гостей, другой на 45+4 хозяев. Раньше такие голы отображались в правильной последовательности, а сейчас впервые вижу ошибку, указаны на одной минуте, сначала второй по хронологии гол хозяев, потом первый гостей.
Golden Boots
21.2.2010, 13:23
Разное->Ссылки1. Cайт ФС Турции
4. Сайт ФС Турции
повторяетесь)
Спасибо за возвращение нормальной таблицы!!!!!
DeFrager
21.2.2010, 16:02
Да, таблица просто супер! ещё и с логотипами клубов! молодчинки)
Отличная таблица, не то что была, только вот Графу Гр. можно было бы убрать немного мешает
С логотипами смотрится ШИКАРНО!!!!
Не нужно больше ничего менять и добовлять!!!!
Сейчас именно то,что нужно!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Golden Boots
21.2.2010, 16:34
все хорошо, но столбцы № в таблице и название команды по моему слишком широки)
у команды на 9 месте не отображается значок.
домашние и гостевые таблицы было бы тоже не плохо сделать такими.
DeFrager
21.2.2010, 23:00
широкие скорее всего специально сделали, чтобы подогнать под размер сайта. Это вряд ли изменят, потому что будет смотреться ужасно с незанятыми участками рядом.
Можно вопрос _) а чего нет логотипа на
http://www.butsa.ru/roster/bq1/ моя кома
Проблему с сайтом на OperaMini(телефон),никак не решили?!?!
З.Ы.Пароль не принимает.....
Т.К. тему про новые регламенты зарыли не знаю куда написать, если что извинияюсь. но такой вот вопрос, у меня две команды. Если я займу должность в одном ФС и в другом я всёравно ток 20 лямов получу?
Цитата(Spartah @ 2.3.2010, 21:18)

Т.К. тему про новые регламенты зарыли не знаю куда написать, если что извинияюсь. но такой вот вопрос, у меня две команды. Если я займу должность в одном ФС и в другом я всёравно ток 20 лямов получу?
Если эти должности оплачиваются из казны ФС, то получишь до 20 лям в одну команду, и до 20 в другую, то есть если выполнишь работу на отлично и там, и там то будет 20+20
Цитата(Davlord @ 3.3.2010, 3:13)

Цитата(Spartah @ 2.3.2010, 21:18)

Если эти должности оплачиваются из казны ФС, то получишь до 20 лям в одну команду, и до 20 в другую, то есть если выполнишь работу на отлично и там, и там то будет 20+20
Вообще-то выплаты идут не в команду, а менеджеру. Лимит в 20 лямов от
каждого ФС.
jacuraVV
25.3.2010, 23:18
Рибятки привет...
Тренеровочки на 100процентов чтото не сохраняютса.. опять все в розброску....
чо ничиво не делаем"!!!!!!!
Объясните мне пожалуйста, по какому принципу назначаются игроки, бьющие послематчевые пенальти в кубковых матчах? Постоянно бьют вратари, защитники, полузащитники, и практически никогда не забивают (особенно вратари)!
Цитата(ilyuxa @ 30.3.2010, 20:33)

Объясните мне пожалуйста, по какому принципу назначаются игроки, бьющие послематчевые пенальти в кубковых матчах? Постоянно бьют вратари, защитники, полузащитники, и практически никогда не забивают (особенно вратари)!
Раньше били те, у кого удар лучше.
У киперов это мастерство/4
J Nicholls
31.3.2010, 12:57
В отчете о матче добавилось новое поле: МУСК. В новостях об этом не было. Это что такое, зачем и почему тишина?

что это такое я уже понял.
Цитата(J Nicholls @ 31.3.2010, 12:57)

В отчете о матче добавилось новое поле: МУСК. В новостях об этом не было. Это что такое, зачем и почему тишина?

Прочитайте регламент ККТ. Кому надо - те знают.
Компутерный Паша
1.4.2010, 8:57
Можно поправить здесь:
Цитата
Денег на счету менеджера 10833342 гольденов Обменять ЗП
Кол-во денег разделить на разряды, а то неявна общая сумма. Т.е. не "10833342", а "10.833.342"
Компутерный Паша
29.4.2010, 0:02
М-да... прошёл месяц, а на моё предыдущее сообщение не обратили внимание
Цитата(Компутерный Паша @ 1.4.2010, 8:57)

Можно поправить здесь:
Цитата
Кол-во денег разделить на разряды, а то неявна общая сумма. Т.е. не "10833342", а "10.833.342"
Нельзя, т.к. данное поле числовое, а не текстовое как в обычном фин.отчёте.
День добрый. Вопрос такой. Раньше (если мне не изменяет память) в личке на сайте помимо автора письма была и колонка с командой. Можно уточнить почему ее убрали? Очень неудобно, когда приходит письмо и для того, чтобы узнать из какой команды этот менеджер приходится открывать его профиль.
Спасибо за внимание.
Компутерный Паша
14.5.2010, 21:22
Цитата(Uran @ 5.5.2010, 16:08)

Цитата(Компутерный Паша @ 1.4.2010, 8:57)

Можно поправить здесь:
Цитата
Нельзя, т.к. данное поле числовое, а не текстовое как в обычном фин.отчёте.
Я не знаю механики данного сайта, но точно помню, что когда сам программил, были возможности отображать числа с разделением на разряды. М.б. вашим программистам стОит взглянуть?
Golden Boots
30.5.2010, 19:01
Лига - Рейтинг команд. при наведении на флаг показывает "Заголовок 153"
уже такое было, только в трансфере.
Цитата
4. После просмотра отчета тренировки у одной команды и последующего переключения на другую, надпись "Тренировка" сверху не исчезает у тех команд, у которых отчёт о тренировки ещё не просмотрен.
нашёл косяк, не знаю, правда, чей.
открыл трансферы, либо профиль игрока — надпись "тренировка" висит. тренировку не смотрю. закрыл страницу, открыл заново — надписи "тренировка" нет.
Это косяк или изменения:
Раньше из ДЮСШ за сезон приходило 2 игрока, сейчас 3. Это так и должно быть?
Цитата(Содовик @ 9.7.2010, 2:04)

Это косяк или изменения:
Раньше из ДЮСШ за сезон приходило 2 игрока, сейчас 3. Это так и должно быть?
Непонятен вопрос. В ДЮСШ Вы сами набираете игроков, сами переводите в основу. В чём проблема?
Во-первых, тема есть

Во-вторых, работы до начала сезона много, на данном этапе ошибок больше, чем корректно работающего
Честно говоря, Отстойный просмотр матча, желание бросить бутсу выше чем остаться в ней. Надеюсь на глобальное обновление просмотра матчей, либо верните старую возможность просмотра матча!!!
Цитата(ZOMBAK @ 18.7.2010, 9:32)

не нашол соответствующей темы чтобы написать - то что вы сделали с просмотром матчей просто ОТСТОЙ - такое низкое качество просто отталкивает от игры, и проиграв 2-а года у меня первый раз возникла бросить БУТСУ - тк для меня было главное просмотр своего матча а не статистика ,игра на своем красивом поле со звуками - а что сейчас- игра во весь экран низкого качества , просто отстой - и так думают порядка 10 моих знакомых.Вы еще подсолнухи посадите как в дешовой онлайн игре - Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Цитата(Dimson @ 18.7.2010, 22:44)

Честно говоря, Отстойный просмотр матча, желание бросить бутсу выше чем остаться в ней. Надеюсь на глобальное обновление просмотра матчей, либо верните старую возможность просмотра матча!!!
Господа, неужели так сложно понять, в чём суть тестовых ИД? Не пишите чушь, не позорьтесь перед теми, кто понимает, что это рабочий процесс. Есть специальные темы, кто можно спокойно написать, что хотелось бы увидеть, а что мешает просмотру.
P.S. Самое интересное, что кричат отстой те, кто при этом ни копейки в игру не вкладывают...
Цитата(Uran @ 19.7.2010, 10:34)

Цитата(ZOMBAK @ 18.7.2010, 9:32)

не нашол соответствующей темы чтобы написать - то что вы сделали с просмотром матчей просто ОТСТОЙ - такое низкое качество просто отталкивает от игры, и проиграв 2-а года у меня первый раз возникла бросить БУТСУ - тк для меня было главное просмотр своего матча а не статистика ,игра на своем красивом поле со звуками - а что сейчас- игра во весь экран низкого качества , просто отстой - и так думают порядка 10 моих знакомых.Вы еще подсолнухи посадите как в дешовой онлайн игре - Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Цитата(Dimson @ 18.7.2010, 22:44)

Господа, неужели так сложно понять, в чём суть тестовых ИД? Не пишите чушь, не позорьтесь перед теми, кто понимает, что это рабочий процесс. Есть специальные темы, кто можно спокойно написать, что хотелось бы увидеть, а что мешает просмотру.
P.S. Самое интересное, что кричат отстой те, кто при этом ни копейки в игру не вкладывают...
Ага, особенно те кто кто покупают випы
Я конечно рад, что что-то меняется, пытаются улучшить, но согласен с Dimson
старый просмотр матча был лучше )
и это никак не касается ошибок, багов...просто в целом вьюер был гораздо лучше, удобнее
З.Ы. вкладывал в игру копейку)
Я вот чего не пойму. Какого лешего игроки ДЮСШ получают зарплату, но, блин, не тренируются????
Sprinter17
19.7.2010, 14:35
Поскольку нужную тему закрыли, а в рабочих "ошибочных" флудить с таким мелким вопросом не хочется, спрошу тут. Форма у вратарей изменилась при просмотре - это просто сменили им форму, сделали в зависимости от цвета полевых или же где-то можно самим настроить?
Тема не предназначена для генератора/вьювера
Цитата(D_N_S @ 19.7.2010, 14:15)

Да, но народ потому сюда и пишет, ведь нет предназначенной для этого темы.
p.s. чувствую себя ребенком, у которого отобрали любимую игрушку.. Раньше с таким удовольствием приходя с работы заваривал чашечку крепкого кофе, открывал вьювер, и.. смотрел за игрой своей команды. Теперь же.. оно даже на весь экран не разворачивается =(
Спасибо всем. У людей бы спросили хотя бы прежде чем что-то менять
Цитата(Inc_ @ 19.7.2010, 14:29)

p.s. чувствую себя ребенком, у которого отобрали любимую игрушку.. Раньше с таким удовольствием приходя с работы заваривал чашечку крепкого кофе, открывал вьювер, и.. смотрел за игрой своей команды. Теперь же.. оно даже на весь экран не разворачивается =(

Привет земляк.
Тема про ошибки новой гены, вьювера и статистики здесь
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=895Новая гена и вьювер необходима для нормального развития генератора в дальнейшем. Со временем наладят новую гену и все будет норма.
Цитата(Inc_ @ 19.7.2010, 16:29)

А давайте дадим сделать до конца, а потом оценивать. Я сам не могу даже матчи сыгранные посмотреть, да и к лучшему - сразу финальную версию открою
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.