Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поручительство
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kana_06
Я, президент ФС Казахстана, Кана Бейсен (kana_06) 11200, клуб Логика (6573), Казахстан-3-А , ручаюсь за менеджера sasha_chuk 19571.
(КК при выставлении команды в свободные скриптом)
Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5968225
КК заменена на ЖК
anabol
Цитата(anabol @ 12.7.2010, 22:04) *
Я,Вице-президент ФС Ирландия, Максим Настасьин (anabol) 19530, клуб Лимерик (2803), ручаюсь за менеджера aleasker (104762) клуб Шамрок Роверс (287) Ирландия-1
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.15 Кодекса Нарушений http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5955651 красная карточка

aleasker, полностью признает свою вину, раскаивается и обязуется впредь,никогда не нарушать правил игры.

скрин личного письма прилагается,выкладывать всю переписку я не буду,на то она и называется личная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прошу заменить КК, на ЖК и вернуть ему его команду,с аукциона ее уже сняли.
Спасибо.

Мне не нужна вся переписка... Мне нужно одно:
Сам менеджер должен признать, что:
1) он незаконно управлял двумя аккаунтами
2) он нарушал правила проекта
3) он признает свою вину
4) и обещает впредь не нарушать правила.

Из Вашего скрина я вижу, что:
1) он утверждает, что соблюдал правила;
2) речь идет о каком-то мифическом брате;
3) в чем раскаивается менеджер, вообще не понятно, и что впредь не повторится, тоже не видно.

Поймите, я не хочу придираться к словам, но красные карточки по делам о мультоводстве снимаются, как правило, лишь в случаях полного признания менеджером своей вины. Если же он считает, что его незаконно лишили команды и что он всё делал по правилам, значит, это основания для дальнейшего разбирательства и обжалования.

Вы на до мной сейчас издеваетесь?
Говорю ещё раз, он нарушил правила(мультоводил), свою вину признал, и обещает больше не нарушать правил игры,за него я ручаюсь.Какие ещё вам доказательства нужны?в правилах подачи заявки вообще не сказано, что нужны какие то скрины и доказательства, он мне об этом по телефону сказал,это никак письменно не зафиксировано или вам надо запись нашего разговора?

Caroline: я над Вами не издеваюсь, я лишь озвучила условия, при соблюдении которых по Вашей заявке могло быть принято положительное решение. Условия соблюдены не были; исходя из документальных доказательств (скрина письма) менеджер не признал вину и не признал, что управлял двумя аккаунтами. А это было самое главное для того, чтобы менеджер мог вернуться в проект.
Еще раз повторю: не нужно было 3 раза копировать свою заявку и не стоило говорить от своего имени. Чистосердечное признание через посредника в природе не существует. Если менеджер не хочет сам выйти на форум (хотя в арбитраже он проявился) или написать мне в личку - значит, это его проблемы.
В поручительстве отказано.
SKAer
Я, президент ФС Нигер, Афанасьев Павел (skaer) 261320, клуб Этуаль Руж eaw (6369), Нигер-2 , ручаюсь за менеджера Дмитрий Яновский (Дима21) 37266, клуб А.С. Полис Ньяме a71 (7638), Нигер-1.
Цитата
Ваша команда А.С. Полис Ньяме автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

У Димки сломан был ноут и выхода в инет не было!!!Прошу сменить КК на ЖК!!

А сейчас ноут починил уже? На сайте у него последний заход 27 июня (более двух недель назад). Пускай зайдет на сайт, после этого будет вынесено решение о поручительстве

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5972771
aleasker
1 Я не законно управлял двумя аккаунтами
2 Я нарушил правила проекта.
3 Я полностью признаю свою вину
4 Я клянусь не нарушать правила.
Caroline
Почему же Ваше заявление расходится с тем, что Вы говорили выше?
Или это не Вы писали письмо Максиму Настасьину?
http://forum.butsa.ru/index.php?act=attach...st&id=56974
Давайте тогда разбираться, где все-таки правда...

Цитата(aleasker @ 13.7.2010, 18:15) *
1 Я не законно управлял двумя аккаунтами

Кто конкретно управлял аккаунтами? Ваш брат и Вы? Или только Вы, а брат никакого отношения к аккаунту не имел?

Цитата(aleasker @ 13.7.2010, 18:15) *
2 Я нарушил правила проекта.

В своем письме Вы утверждали, что все правила соблюдали. Теперь говорите обратное.
Что именно Вы нарушили?
aleasker
да, но давно можно было играть с одного компа, была подана заявка по правилам. она была рассмотренна и принята, и уже после этого мы начали играть с одного компа. Играли чётко вдвоём каждый за своих не зная пароли друг друга.
Беру всю вину на себя. Жаль брат остаётся без отличной команды..
Позже правила поменялись, но мы так и остались играть с одного компа, а теперь.... это называеися мультиводством.
aleasker
я полностью расскаиваюсь, полностью беру вину на себя, у меня хороший поручитель, послушайте его.
Ну да, это полностью мой косяк, пожалуйста верните команду, я уже весь на нервах и второй день не сплю. Накажите как нибудь, но не лишайте команды, прошу ВАС!!! Прислушайтесь ко мне....
Спасибо.
Caroline
Цитата(aleasker @ 13.7.2010, 21:42) *
да, но давно можно было играть с одного компа, была подана заявка по правилам. она была рассмотренна и принята, и уже после этого мы начали играть с одного компа. Играли чётко вдвоём каждый за своих не зная пароли друг друга.
Позже правила поменялись, но мы так и остались играть с одного компа, а теперь.... это называеися мультиводством.

Вы же только что говорили, что управляли двумя аккаунтами. То есть это была неправда и все-таки Вы утверждаете, что брат управлял своим аккаунтом, а Вы управляли своим аккаунтом, я правильно Вас поняла? И при этом каждый из Вас не имел ни малейшего отношения к аккаунту другого, так что ли?
Для сведения - мультоводством называется не игра с одного компьютера, а управление одним менеджером несколькими аккаунтами - именно в этом Вас обвинили и именно поэтому Вы получили КК.

Цитата(aleasker @ 13.7.2010, 22:12) *
я полностью расскаиваюсь, полностью беру вину на себя, у меня хороший поручитель, послушайте его.
Ну да, это полностью мой косяк, пожалуйста верните команду, я уже весь на нервах и второй день не сплю. Накажите как нибудь, но не лишайте команды, прошу ВАС!!! Прислушайтесь ко мне....
Спасибо.

Я бы рада прислушаться к Вам, и поверьте, положительное решение давно было бы вынесено, но Вы сами уже второй раз кардинально меняете свою позицию. А чтобы принять решение, мне надо как минимум понимать, как Вы относитесь к произошедшему и кем себя считаете - жертвой или нарушителем...
Дьявoл
Цитата(Caroline @ 14.2.2010, 20:02) *
Срок поручительства.
6. Срок поручительства – один полный сезон. Если решение о поручительстве вынесено в настоящем сезоне, заканчивается оно после последнего игрового дня следующего сезона.
7. Поручительство вступает в силу с момента разрешения на него Комитета ФП, которое оформляется соответствующим решением на форуме Fair Play.

у меня возник вопрос по данному пункту(6)
не считаете ли вы его не совсем корректным?

ведь самые простые примеры :
681
Срок поручительства: с 21 февраля 2010 года до конца 12 сезона.
682
Срок поручительства: с 23 февраля 2010 года до конца 13 сезона.

разница вынесения решения по поручительствам всего лишь 2 дня - а одно действует примерно на 5-6 месяцев больше,чем другое.

716
Срок поручительства: с 12 марта 2010 года до конца 13 сезона.
852
Срок поручительства: с 13 июля 2010 г. до конца 13 сезона.

и тут например разница вынесения решения по поручительствам целых 4 месяца,а окончание одинаковое

и т.д и т.п

не лучше ли сделать срок поручительства например 6 месяцев?
aleasker
Цитата(Caroline @ 13.7.2010, 22:56) *
Цитата(aleasker @ 13.7.2010, 21:42) *

Вы же только что говорили, что управляли двумя аккаунтами. То есть это была неправда и все-таки Вы утверждаете, что брат управлял своим аккаунтом, а Вы управляли своим аккаунтом, я правильно Вас поняла? И при этом каждый из Вас не имел ни малейшего отношения к аккаунту другого, так что ли?
Для сведения - мультоводством называется не игра с одного компьютера, а управление одним менеджером несколькими аккаунтами - именно в этом Вас обвинили и именно поэтому Вы получили КК.

Цитата(aleasker @ 13.7.2010, 22:12) *
Спасибо.

Я бы рада прислушаться к Вам, и поверьте, положительное решение давно было бы вынесено, но Вы сами уже второй раз кардинально меняете свою позицию. А чтобы принять решение, мне надо как минимум понимать, как Вы относитесь к произошедшему и кем себя считаете - жертвой или нарушителем...

Вы знаете, раньше наверное меня можно было отнести к жертве, когда действовали старые правила, ну а на данный момент и в данном контексте - нарушитель. Посколько действующий закон не предусматривает управление с одного компа сразу двумя командами.
Caroline
Цитата(dark_volf @ 13.7.2010, 23:25) *

Возможно, в будущем правила будут изменены. Но по уже выданным поручительствам срок их действия изменить невозможно.

Цитата(aleasker @ 14.7.2010, 1:33) *
Вы знаете, раньше наверное меня можно было отнести к жертве, когда действовали старые правила, ну а на данный момент и в данном контексте - нарушитель. Посколько действующий закон не предусматривает управление с одного компа сразу двумя командами.

Вы так и не ответили на мой первый вопрос. Давайте сначала.
1) Почему Вы сначала говорили о том, что играете с братом; потом заявили, что Вы один управляли двумя аккаунтами; теперь же вновь вернулись к первоначальному утверждению о том, что играли с братом с одного компьютера?
2) Как Вы можете объяснить тот факт, что логи подтверждают тот факт, что один человек управлял двумя аккаунтами?
aleasker
Цитата(Caroline @ 14.7.2010, 9:08) *

Возможно, в будущем правила будут изменены. Но по уже выданным поручительствам срок их действия изменить невозможно.

1) Почему Вы сначала говорили о том, что играете с братом; потом заявили, что Вы один управляли двумя аккаунтами; теперь же вновь вернулись к первоначальному утверждению о том, что играли с братом с одного компьютера?
2) Как Вы можете объяснить тот факт, что логи подтверждают тот факт, что один человек управлял двумя аккаунтами?

Ок, да именно так оно и было. И действительно сначало играло два человека, но с недавнего прошлого (месяца 2 назад) я играл за две команды. Тот и этот факт я подтверждаю.
Caroline
Цитата(aleasker @ 14.7.2010, 13:20) *

Ок, да именно так оно и было. И действительно сначало играло два человека, но с недавнего прошлого (месяца 2 назад) я играл за две команды. Тот и этот факт я подтверждаю.

Ну слава богу, наконец-то...
Решение вынесено.

Бегите в службу аукциона, просите, чтоб команду вернули - только быстрей, пока ее не купил кто-то.
aleasker
Цитата(Caroline @ 14.7.2010, 15:00) *
Цитата(aleasker @ 14.7.2010, 13:20) *

Ну слава богу, наконец-то...
Решение вынесено.

Бегите в службу аукциона, просите, чтоб команду вернули - только быстрей, пока ее не купил кто-то.

спасибо. написал. Будем ждать новостей.
Ксардакс
Я, президент ФС Острова Кука, Евгений Большаков (Ксардакс) 238390, клуб Те Ау О Тонга ttg (6826), Острова Кука-1, ручаюсь за менеджера Pavel Georgiyev (XxEGOISTxX) 65078, клуб Мауке myu (6818), Острова Кука-1.
Решение комитета ФП:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=5969961

Менеджер сознает нарушение и раскаивается в содеяном.

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=5971834
Красная карточка заменяется на желтую карточку
XxEGOISTxX
Я, менеджер команды Мауке, Остров Кука 1 - Георгиев Павел, - полностью осознаю нарушение и искренне раскаиваюсь в содеянном мной.
Впредь обязуюсь не нарушать законов и прошу простить за данный поступок.
Заранее благодарен!
С Уважением
Павел Георгиев!
doc6339
Я, президент ФС Кении, Александр Шеин (doc6339) 53395, клуб Медиска Юнайтед meu (377), Кения-1 , ручаюсь за менеджера Дмитрия Григорьева (SOAP) 232249, клуб Матаре Юнайтед mau (3479), Кения-2.

Цитата
2011-07-08 02:05:13 Ваша команда Матаре Юнайтед автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

менегер попал в сложную ситуацию + не было инета, прошу вернуть его в команду! команда в свободных

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5972771
КК заменена на ЖК
Команда выдана
gis1093
Я, вице-президент ФС Эстонии, Гречко Иван (gis1093) 261724, клуб ФК Пираайа ee0 (8874), Эстония-3Б , ручаюсь за менеджера КАКА23 307656, сейчас без клуба.
Стоит 2 КК:
1)Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст 15, ст. 30, Кодекса Нарушений:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5707009
2)Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 29 Кодекса Нарушений:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5707706

P.S. Карточки стоят: первая за мультоводство, вторая за нарушение правил, находясь под поручительством. Не знаю, какая должна быть заменена на жёлтую, чтобы человек вновь смог играть.
Спасибо.

Поручительство будет рассмотрено после начала 13 сезона. Просьба подать заявку заново после начала сезона.
Anastas
Кэролайн большое Вам человеческое спасибо за aleasker!!! Человек по-моему все понял. Сделал выводы и будет в дальнейшем соблюдать уважаемые всеми нами правила.

Не за что blush2.gif

И еще хотел бы попросить (хотя не имею права) за Георгиев Павел - вроде активный менеджер пришел в ФС. Может можно проститьь человека.
Откланиваюсь, пока не выгнали)

Решению по нему уже вынесено, КК будет заменена на ЖК
gis1093
Цитата(gis1093 @ 15.7.2010, 0:10) *
Поручительство будет рассмотрено после начала 13 сезона. Просьба подать заявку заново после начала сезона.

Смогу ли я заново подать эту заявку, если я в новом сезоне скорее всего не буду ни президентом, ни вице-президентом?

Нет, к сожалению. Заявку сможет подать менеджер, являющийся на момент подачи действующим президентом или вице-президентом любого футсоюза.
D_N_S
Я, президент ФС Камерун, Денис Ширалев (D_N_S) 52885, клуб Импо im9 (6603), Камерун-1 , ручаюсь за менеджера Евгений Алексеев (vananisyan) 299923, без клуба.
(КК при выставлении команды в свободные скриптом)

Вообще-то у него от скрипта только предупреждение, а КК выдана по решению ФП за нарушение условий поручительства.
Но срок давности по тому нарушению уже прошел, поэтому новое поручительство вполне допустимо.

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5977145
КК заменена на ЖК
tip-top-er
Я, президент ФС Северной Ирландии, Евгений Десятерик (tip-top-er) 217504, клуб Мойола Парк myl (4147), Северная Ирландия-1 , ручаюсь за менеджера Анатолий Селиванов (Ankain) 269344, клуб Айви Юнайтед ivu (9060), Северная Ирландия-3Б.

Цитата
2011-07-08 02:05:13 Ваша команда Айви Юнайтед автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

Заявку на поручительство может подавать только действующий президент футсоюза
Olgerd
Я, президент ФС Гватемалы, Олег Вязовский (Olgerd) 70584, клуб Маркуенсе dmq (3361), Гватемала-1 , ручаюсь за менеджера Максим Кулешов (maxtake) 61823, клуб Мария Линда a1e (10382),Гватемала-2. Прошу снять желтую карточку.

Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.2 Кодекса Нарушений: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5466493 Желтая карточка. Запрет на участие в трансфере сроком на 4 месяца.

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5980392
Brazilmen
Цитата(Brazilmen @ 19.3.2010, 21:48) *
Я вице-президент ФС Катара Сергей Барсон (brazilmen) 302290, клуб Аль-Вакра awk (3465) Катар-1 ручаюсь за менеджера Павел Грипич (Trevizo) 35700, без клуба

Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5326984 На основании ст.29 Кодекса Нарушений: Красная карточка

Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. О запрете использования
второго аккаунта предупрежден.

Прошу выдать команду Шабаб Ар-Райян by2 (11445) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11445

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5593484

Команда выдана

Он создал второй аккаунт, заходить туда или создавать новые, естественно, запрещается.

Вика , такой вопрос. Менеджер подал заявку на И.О. , но с ЖК нельзя, если это возможно, то я еще раз за него поручусь

Я вице-президент ФС Катара Сергей Барсон (brazilmen) 302290, клуб Аль-Вакра awk (3465) Катар-1 ручаюсь за менеджера Павел Грипич (Trevizo) 35700, КФК Слоним 8074

Сергей, к сожалению, повторное поручительство при действующем первом не допускается.... Да и времени слишком мало прошло
Ivan_SiD
Я, президент ФС Острова Мэн, Иван Сидоренко (Ivan_SiD) 15928, клуб Колби cby (6784), Остров Мэн-1, ручаюсь за менеджера Антон Беляев (Pion) 636, без клуба.
(Ваша команда Шератон Отел автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!)

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=5980641
Красная карточка от скрипта заменяется на Желтую карточку
Bandik
Я, президент ФС Северной Ирландии Вячеслав Волкогон (Bandik) 224726, клуб Роуи Роверс rrv (9074), Северная Ирландия-2 , ручаюсь за менеджера Анатолия Селиванова (Ankain) 269344, клуб Айви Юнайтед ivu (9060), Северная Ирландия-3Б.

Цитата
2011-07-08 02:05:13 Ваша команда Айви Юнайтед автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=5981379
Красная карточка от скрипта заменена на Желтую карточку
Pupizoid
del
Ксардакс
Я, президент ФС Острова Кука, Евгений Большаков (Ксардакс) 238390, клуб Те Ау О Тонга ttg (6826), Острова Кука-1, ручаюсь за менеджера Андрей Бякин (DrRainbow) 85281, клуб Депортиво Карча a0d (10365), Гватемала-2.

2011-05-06 23:59:59 Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5755665 На основании ст. 29 Кодекса Нарушений: предупреждение

2011-05-21 23:59:59 Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 29 Кодекса Нарушений:http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=5789464 предупреждение

Из-за двух предупреждений менеджер не может быть президентом ФС, а для КОО он ценен...
Зарание спасибо.

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5982303
Aliyoff
Я , президент ФС Азербайджана , Sanan Aliyeff (Aliyoff) 275070 , клуб Лидер azl (8745), Азербайджан-2 , ручаюсь за менеджера Иван Бабкин (Иван Б) 257795 , клуб АзФен az0 (5534) , Азербайджан-2

Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4920620 На основании ч.2ст.18,ст.13,ст.29 Кодекса нарушений: желтая карточка

Срок истекает 2010-08-20 23:59:59

Из-за желтую карточки менеджер не может быть вице президентом ФС, а как опытный менеджер он нужен и для ФС и для меня как вице президент

С Уважением Санан Алиев (Aliyoff)

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5982455
Caroline
 ! 
Предупреждение:

С завтрашнего дня вступают в силу новые правила:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=194460

Прошу всех иметь в виду.

Miron
Я, ИО президента ФС Боливии, Игорь Миронюк (Igor_Miron) 77734, клуб Фансека fan (4644), Боливия-1 , ручаюсь за менеджера Констанин Лис (obelardo) 251842, клуб Вака Диес vd6 (9942), Боливия 4-Б.
На основании ст. 28 Кодекса нарушений:http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=5060490 желтая карточка

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5983435
SergVolk
Я, президент ФС Чили, Сергей Волков (SergVolk) 270201, клуб Депортес Наваль (6826), Чили-2, ручаюсь за менеджера Ярослав Смирнов (HVOSTIK) 25293, менеджер без клуба

2011-06-06 02:04:22 Ваша команда Римини автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!
2011-06-06 02:04:22 Ваша команда Веген автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!
2011-06-30 02:05:33 Ваша команда Виктория Хотспурс Ф.К. автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5993084
SergVolk
сотрите плиз сообщение. я передумал((

Вы же сами можете отредактировать свое сообщение smile.gif
Зачеркнула там текст)

Виктория, еще раз прошу прощения!!! мы достигли с менеджером соглашения, устранили все противоречия и предыдущий пост можно рассматривать в качестве моего официального поручительства)))
kapone77
Столкнулся с тобой проблемой, при назначении вице, у назначаемого, есть 2 предупреждения. http://butsa.ru/users/52472.
Координация, написала, что необходимо решить вопрос, поручительством.
Если да, то вот:
Я, президент ФС ЮАР,Sergey Rachkov (kapone77) 252718, клуб Джомо Космос jks (1099), ЮАР-1 , ручаюсь за менеджера сергей Тараканов (polevogo) 52472, клуб Флорентина Ф.К. f97 (4951), ЮАР-2.
Цитата
Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5326984 На основании ст.29 Кодекса Нарушений: предупреждение
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.29 Кодекса Нарушений:http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=5744630 предупреждение

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5993100
2 предупреждения сняты

Пока проверяла дальше, обранаружился еще один менеджер, за которого он ручался и который нарушил правила....
Вот новое решение:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5993330
Это предупреждение тоже снято поручительством.
rekill
Я, президент ФС Южной Кореи, Кирилл Холод (ReKill) 247446, клуб Сеонгнам Шторм s91 (7028), Южная Корея-3-Б , ручаюсь за менеджера Макс Егоров (StreetSpy) 34500, клуб Стив Бико Ф.К. sbi (3895), Гамбия-1.
На основании ст.28 Кодекса Нарушений:http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=5020104 желтая карточка
Прошу заменить ЖК на предупреждение, что бы его можно было назначить вице.

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5993116
ЖК заменена на предупреждение

Чижъ
Я, вице-президент ФС ЮАР, Шовковый Евгений (Чижъ) 241127, клуб Саксон Роверс sk7 (2533), ЮАР-4Б , ручаюсь за менеджера Максим Краснов (Вотан) 247633, менеджера без клуба.
(365 2011-07-08 02:05:13 Ваша команда Нью Чифс автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!)
так же прошу вернуть ему команду Нью Чифс 2706
показать

Цитата(Чижъ)
есть кома
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2706
и ее бывший менеджер, уже купивший эту кому с аука.
http://www.butsa.ru/users/247633
если он найдет поручителя ее можно будет ему вернуть в руки бездмозмездно, т.е. дадом? smile.gif

Цитата(Jam2k)
если она в свободных -да

Цитата(Чижъ)
вы имели ввиду, \"да, если она не занята\"?

Цитата(Jam2K)
ага, если не занята :-)

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5993084
Только вернуть команду я не могу, к сожалению, т.к. она висит на аукционе. Вам надо обратиться непосредственно в службу аукциона и попросить их выдать команду.
Выдать-то команду я могу, но вот снять с аукциона нет, поэтому вопросы с аукционными командами лучше решать с теми, от кого это зависит smile.gif
cerberok
Я, президент ФС Доминики, Роман Едавкин (cerberok) 231514, клуб Эмброс Джордж Ревивалс d34 (9564), Доминика-3-Б , ручаюсь за менеджера spinosa 246285, БЕЗ КЛУБА.

(365 2011-07-11 02:04:43 Ваша команда ФК Кингс Хилл автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями! )

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5993897
КК снята
MADFighter
Я, президент ФС Грузии, Педченко Максим(MADFighter) 232440, клуб Месхети gg4 (8816), Грузия-2 , ручаюсь за менеджера Роберт Катамадзе (Robykat)252834, клуб Олимпик Тбилиси gx7 (9248) Грузия-2, прошу сделать его вице ФС Грузии!

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5994119
2 предупреждения сняты
Можете подавать заявку на его назначение вице-президентом
corso
Я, президент ФС Шотландии, Шпак Юрий (Corso), 240356, клуб Кауденбит (3209), ШОтландия 4-А, ручаюсь за менеджера Алескандра Костяшкина (shurik-amigo) 68087 клуб Элгин Сити 3203 Шотландия-2.

Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 27 Кодекса нарушений:http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=5901283 желтая карточка

Заранее спасибо

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5994383
kapone77
Менеджер хочет изменить команду в ФС для этого, он выставляет свою команду в свободные, и покупает другую. Но выставить в свободные я не могу, так как там кредит, значит через КФРК. А за это еще 1 ФК, 2ФК=1КК.
Вот поручительство:
Я, президент ФС ЮАР,Sergey Rachkov (kapone77) 252718, клуб Джомо Космос jks (1099), ЮАР-1 , ручаюсь за менеджера PsychoMan 227948, клуб Васко да Гама Претория v11 (4978), ЮАР-3А.
Цитата
Команда Васко да Гама Претория находилась в КФРК.

Прежде чем подавать поручительство в данном топе внимательно ознакомьтесь с Положением о поручительстве. В частности:
4. Поручительство может подано в отношении любого менеджера, в отношении которого вынесено официальное решение Комитета Fair Play (за нарушение правил честной игры) или в отношении которого назначены санкции за невыполнение основных обязанностей менеджера. При подаче поручительства поручитель берет на себя ответственность за вышеуказанного менеджера на весь срок действия поручительства.
Там где упоминаются "санкции за невыполнение основных обязанностей менеджера" следует понимать получение КК по скрипту.
Комитет Fair Play фиолетовые карточки не выдает и не снимает. Обращайтесь в КФРК.

Жду ответа от Каролины

Ответ Каролины: действительно, снять фиолетовую карточку по поручительству невозможно. Поручительство распространяется только на карточки, выданные согласно Кодексу нарушений (в том числе выданные скриптом за неисполнение основных обязанностей менеджера, это статья 32). Вот если команда менеджера пройдет восстановление в КФРК, за что ему выдадут вторую фиолетовую карточку, и скрипт выдаст КК - тогда поручительство будет в самый раз. Такую красную карточку можно будет снять по поручительству.
Добавлю, что при выдаче такой КК (полученной за вторую ФК) команды в свободные автоматом не выставляются.
john dow
Я, президент ФС Пакистана, Семёнов Илья (john dow) 218220, клуб Пантер Клуб pnc(4753), Пакистан-1 , ручаюсь за менеджера Roman310894 http://butsa.ru/users/311627
КК при выставлении команды в свободные скриптом

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=5998101
Красная карточка заменяется на Желтую карточку
Headcutter
Я, президент ФС Израиля, Евгений Ничипорук (Headcutter) 251183, клуб Хапоэль Ашкелон h0a (2779), Израиль-3-А, ручаюсь за менеджера sergey karasev (Moiseyka) 301765, без клуба.
Цитата
Ваша команда Пёрт Кангарус автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=5998633
Красная карточка от скрипта заменяется на Желтую карточку
TranE_
Я, президент ФС ОАЭ, Юлиан Воротников (TranE_) 267500, клуб Хатта xat (6766), Израиль-3-А, ручаюсь за менеджера andris Jakusans (andronj) 280666, без клуба.

Ваша команда ЮФЦ Сконто автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=5999746
Красная карточка от скрипта заменена на Желтую карточку
Yurist01
Я президент ФС Лихтенштейна Аскар Илхамов (Yurist01) 317452
С пользователем ФК_Золотая бутса (Дмитрий Коровин) первое замечание случилось в связи с невнемательным чтением правил,он думал что в межсезонье за командой не нужно следить (посылать отчеты,и т.д. и т.п.) и уехал отдыхать,а в конце лета узнает что его команду у него забрали...а в следующий раз у него был внезапный ремонт интернет кабеля,и в связи с этим Дмитрий Коровин не смог ничего поделать. И на этот раз я поручаюсь за данного пользователя,больше того что было не повторится никогда!

Вам нужно поправить заявку:
1) добавить ИД менеджера (его можно найти в анкете)
2) добавить фразу "Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден." Это означает, что если Дмитрий Коровин в течение 6 месяцев нарушит правила (получит карточку от скрипта или по решению ФП), то Вы получите предупреждение, а он - новую красную карточку.
Удимон
Я, президент ФС Венесуэлы, Дмитрий Ушкалов (Удимон) 75691, клуб Трухильянос ФК thl (1369), Венесуэла-1 , ручаюсь за менеджера Lesha Tihonov (F0oTBaller) 339101, клуб Атлетико Пиар ФК acw (10535), Венесуэла-3-А.
Цитата
2011-07-09 02:04:29 Ваша команда Атлетико Пиар ФК автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6006748

Передайте менеджеру, чтобы он перестал заходить в свой второй аккаунт. В ЗБ действует жесткое правило: 1 менеджер - 1 аккаунт. Если заходы будут продолжаться, это может быть расценено как мультоводство.
Colobog
Цитата(Yurist01 @ 26.7.2010, 18:28) *
Я президент ФС Лихтенштейна Аскар Илхамов (Yurist01) 317452
С пользователем ФК_Золотая бутса (Дмитрий Коровин) первое замечание случилось в связи с невнемательным чтением правил,он думал что в межсезонье за командой не нужно следить (посылать отчеты,и т.д. и т.п.) и уехал отдыхать,а в конце лета узнает что его команду у него забрали...а в следующий раз у него был внезапный ремонт интернет кабеля,и в связи с этим Дмитрий Коровин не смог ничего поделать. И на этот раз я поручаюсь за данного пользователя,больше того что было не повторится никогда!

Вам нужно поправить заявку:
1) добавить ИД менеджера (его можно найти в анкете)
2) добавить фразу "Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден." Это означает, что если Дмитрий Коровин в течение 6 месяцев нарушит правила (получит карточку от скрипта или по решению ФП), то Вы получите предупреждение, а он - новую красную карточку.

Я конечно извиняюсь,но все же хочу кое что сказать, касательно Дмитрия!!!
Менеджер на которого подано поручительство со стороны Руководства ФС Лихтенштейна, просил и меня так же за него поручиться. Если чесно, то возникает вопрос и даже не один касательно данного менеджера!!
Бывший президент ФС Эфиопии уже брал за него поручительство, которое он не сдержал, за что и были они вместе наказаны, так же не понятно его поведение в отношении просьб ко всем кому попало взять на него поручительство, Думаю стоит подумать над этим вопросом!!!
Так же со слов менеджера он не совсем уверен в том,что будет играть, так как с сентября он начинает учиться!!
Спасибо за внимание!!!
Miron
Я, ИО президента ФС Боливии, Игорь Миронюк (Igor_Miron) 77734, клуб Фансека fan (4644), Боливия-1 , ручаюсь за менеджера Максим Мальцев (Сокол-Саратов) 60774, клуб Стронгест the (3319), Боливия 1.
Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5978618 На основании ст.27 Кодекса Нарушений: за развал команды Энергия tvz (1847) Россия-3-А - Желтая карточка.

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6008420
Rashpel
Я, президент ФС Люксембурга, Браневич Константин (Rashpel) 108555, клуб Петанж pej (996), Люксембург - 2, ручаюсь за менеджера Иван Сидоренко (Ivan_SiD) 15928, клуб Винцранг, wi1 (1724), Люксембург - 3-Б.
Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=5976740 На основании ст.27, Кодекса Нарушений: Ветеран vt3 (4682)- Непал-4-Б - Желтая карточка и запрет на участие в трансфере на срок 3 календарных месяца.

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6009823
Treid
Я, президент ФС Каймановы острова, Сергей Сивов (Treid) 268051, клуб Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз epd (6537), Каймановы острова-1, ручаюсь за менеджера Сергей Лепкович (StreameR) 106221, без клуба.
КК при выставлении команды в свободные скриптом http://www.butsa.ru/users/106221

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6010552
Красная карточка заменена на Желтую карточку
Соник
Я, президент ФС Ирака, Шадрин Алексей (Соник) 48760, клуб Эль-Минаа (3407), Ирак-1, ручаюсь за менеджера Александр Чернышов (alex 99) 266421, клуб Виктория Кингс (5082), Гайана-2.

ЖК при выставление команды в свободные.
Цитата
Ваша команда Виктория Кингс автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6013344
Желтая карточка от скрипта заменена на предупреждение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.