Цитата(aleasker @ 13.7.2010, 21:42)

да, но давно можно было играть с одного компа, была подана заявка по правилам. она была рассмотренна и принята, и уже после этого мы начали играть с одного компа. Играли чётко вдвоём каждый за своих не зная пароли друг друга.
Беру всю вину на себя. Жаль брат остаётся без отличной команды..
Позже правила поменялись, но мы так и остались играть с одного компа, а теперь.... это называеися мультиводством.
Вы же только что говорили, что управляли двумя аккаунтами. То есть это была неправда и все-таки Вы утверждаете, что брат управлял своим аккаунтом, а Вы управляли своим аккаунтом, я правильно Вас поняла? И при этом каждый из Вас не имел ни малейшего отношения к аккаунту другого, так что ли?
Для сведения - мультоводством называется не игра с одного компьютера, а управление одним менеджером несколькими аккаунтами - именно в этом Вас обвинили и именно поэтому Вы получили КК.
Цитата(aleasker @ 13.7.2010, 22:12)

я полностью расскаиваюсь, полностью беру вину на себя, у меня хороший поручитель, послушайте его.
Ну да, это полностью мой косяк, пожалуйста верните команду, я уже весь на нервах и второй день не сплю. Накажите как нибудь, но не лишайте команды, прошу ВАС!!! Прислушайтесь ко мне....
Спасибо.
Я бы рада прислушаться к Вам, и поверьте, положительное решение давно было бы вынесено, но Вы сами уже второй раз кардинально меняете свою позицию. А чтобы принять решение, мне надо как минимум понимать, как Вы относитесь к произошедшему и кем себя считаете - жертвой или нарушителем...