Полная версия этой страницы:
Поручительство
Caroline
1.10.2010, 17:45
Уточняю - заявки поручительства пока еще рассматриваются.
Прием заявок будет прекращен после опубликования соответствующей новости на сайте.
Это произойдет в ближайшее время - пока есть некоторые организационные трудности, но они скоро будут устранены.
Но пока еще поручительства я рассматриваю - так что можете использовать последний шанс...
Ксардакс
1.10.2010, 18:33
Тоесть вот так вот... Даже не обсудив с президентами... с народом...
А не перегнули? Это сколько же мы потеряем менеджеров??? Зато те, кто решит вернуться принесут по 1 бонусу? А сколько потеряете от тех, кто реших не возвращаться? Я имею ввиду молодых, получивших КК за глупость, и не успевших обжиться на проекте?
Caroline, ты же помнишь, как когда-то я сам по глупости получил КК, и лишь поручительство меня спасило, в тот момент я 100% не стал бы выкладывать ни копейки.. А сейчас я держу 6 клубов и ВИП статус.. что важнее 1 бонус? или потеря потенциальных денег? Сейчас куча проектов-менеджеров и 90% получивших КК по глупости(а таких среди новичков 70%, я все на вскидку) попросту уйдут в другой проект...
В теме предлагались другие варианты.. и лично я не считаю что вы приняли самый лучший вариант...
Vancho-Rotor
1.10.2010, 18:56
Полностью поддержу Ксардакса.
Даже опытные менеджеры не всегда знают об отпусках и т.п., да и иногда просто бывают такие ситуации в жизни, что забиваешь на все, а уж на игры и подавно, мало ли какие передряги случатся.
Далеко не каждый хочет вкладывать реал в игру, пусть даже и в небольших размерах. Надо завлекать менеджеров, а не отпугивать их! В ЗБ итак управление второй и последующими командами только за бонусы, а в некоторых менеджерах бесплатно! Будет меньше менеджеров с одной командой, следовательно, будет меньше тех, кто хочет приобрести вторую, третью и т.д., да даже статус ВИП, ведь сначала нужно почувствовать игру.
По-моему очевидно, что это нововведение невыгодно проекту.
Если есть другие варианты, то почему бы не рассмотреть их?
Александр Викторович
1.10.2010, 19:13
Поскольку ту тему закрыли, то не успел спросить еще вот что.
Покупка команды с аукциона будет означать индульгенцию в равной мере как для злостного мультовода так и получившего КК от скрипта? А если мультовод опять наделает себе фейков? Или просто купит команды на акки с КК?
Den-kondak
1.10.2010, 19:17
Согласен с Ксардаксом. В таком случае лучше бы КК за потерю команды по скрипту заменить на ЖК.
EuropeaN
1.10.2010, 19:22
Поддержу Ксардакса!!!
Сам когда-то получил КК, поручительством вернулся... Сейчас я Вип-2, у меня 3 команды, я президент и ещё много проффесий занимаю...
Считаю нужно устроить голосование, хоть иногда советуйтесь чтоли?
Den-kondak
1.10.2010, 19:29
Сами посудите: новичок получил команду, начал разбираться в сложной игре, но через неделю за непродажи товара получил КК. И ему предлагают вернуться за деньги. Вы бы на месте новичка согласились? Думаю, что вряд ли. А вот при поручительстве президента вполне возможно, что новичок бы вернулся, взял команду, изучил все аспекты игры и стал активистом (и приносить проекту доход) — примеров масса.
Я свое мнение уже озвучивал - полностью отменять поручительство неправильно.
Ксардакс
1.10.2010, 19:44
Может стоит какой-то двойной вариант рассмотреть?
Скажем:
вариант 1: при выставлении скриптом игрок получает ЖК, второй раз соответственно КК и уже если хочешь вернуться-покупай... (вариант Den-kondak)
вариант 2: получил КК, пишешь в ФП и там принимают решение, опять же по ситуации.. Раз амнистировали, на второй будь добр-покупай клуб...
Ну значит не нужно будет собирать менеджеров . Им будет все равно что будет так и так все равно смогут получать команды ..
Мне кажется что Бутса становиться 11х11
Caroline
1.10.2010, 19:58
Просьба в этой теме не вести никаких обсуждений. Данная тема предназначена только для рассмотрения заявок, и ничего более.
Создавайте новую тему и зовите админов туда.
Я лично свое мнение уже высказывала. Если поручительство всех устраивало, к чему было поднимать такую волну против него? Ни один поручитель не пострадал по-настоящему от того, что он ручался за кого-то. Однако вы подняли волну - вы были услышаны - и потому было принято решение об отмене поручительств. Обсуждались несколько вариантов и с выбранным вариантом, как я понимаю, согласилось большинство.
Еще раз повторяю - все обсуждения в другой теме. Открывайте новую тему и обсуждайте там.
В этом топике все обсуждения будут удалены.
Ксардакс
1.10.2010, 20:09
Цитата(Caroline @ 1.10.2010, 18:58)

Однако вы подняли волну - вы были услышаны - и потому было принято решение об отмене поручительств. Обсуждались несколько вариантов и с выбранным вариантом, как я понимаю, согласилось большинство.
Попросту говоря, вы хотели что-то изменить - мы изменили, не важно как, но главное не как вы просили. а вас слушать не собираемся... понятно.. бан за офф-топ себе сам выпишу...
А я это говорила? Вот к чему перевирать мои слова и делать из меня главного злодея?
Повторяю еще раз:
1) Высказываться надо было в той теме, пока шло обсуждение.
2) Если хотите, чтобы поручительство все-таки осталось, создавайте новую тему на форуме, предлагайте другие варианты и зовите админов.
Я лично против отмены поручительства, я вообще против каких-либо изменений (разве что срок поручительства можно было бы сократить), но раз было принято такое решение и раз его многие поддержали, как я понимаю, то все, что мне остается делать - это вынести решения по новым заявкам, пока не опубликована новость. Так что убедительно прошу всех не мешать мне это делать - пока еще есть возможность вернуть менеджеров в проект, я буду это делать.
Любое дальнейшее обсуждение в этой теме повлечет баны уже от меня.
Я, вице-президент ФС Бразилии, Денис Лябушев (SkyDen) 251949, клуб Коринтианс Алагоано ko2 (2282), Бразилия 3-A , ручаюсь за менеджера Alexandr Orenburov (BurNIK) 233054, клуб Метрополитано cam (3985), Бразилия-4-А.
Решение Комитета FAIR PLAY:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6133905 На основании ст.2, ст.7 Кодекса Нарушений: Желтая карточка, запрет на участие в трансфере на 3 календарных месяца
Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.
Поручительства больше не рассматриваются.
Менеджер может лично обратиться в КФП, создав тему на форуме или написав письмо мне в личную почту, с изложением всех обстоятельств дела и обоснований для изменения решения.
i |
| Уведомление: Заявки на поручительства более не рассматриваются.
Все ранее оформленные поручительства аннулируются.
Поручители не будут нести никакой ответственности за тех менеджеров, за которых они поручались.
Все решения по статье 29 будут постепенно аннулироваться (по мере рассмотрения).
Для ускорения можно подать заявку на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207365 |
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.