Слушайте, народ. Фурсенка совсем чтоли с мозгом посрался?
Читаю его
интервью по поводу недовольства ПФЛ из-за перехода на осень-весна, он говорит что каждый ЧМ и ЧЕ мы по-любому делаем перерыв на 2,5 месяца летом.

У меня полная несвязуха. Ну он может и делает перерыв. Даже если не брать ПФЛ, то в премьер-лиге в этом сезоне из-за ЧМ у нас был перерыв 1,5 месяца - закончили в середине мая, продолжили в первых числах июля. Дальше, в первом дивизионе вообще перерывов никаких сроду не было, как не было и в этом.
ТЫНЦ Игроки нашего пердива все равно не играют ни на ЧМ, ни на ЧЕ.

Так на что им прерываться? Продолжаем движение на восток нашей необъятной Родины. 2-й дивизион, зона "урал-поволжье". Начали в этом сезоне (в год проведения ЧМ!!) 25 апреля(!), закончили чемпионат 30 октября. Перерыв между кругами две недели.
ТЫНЦ
Ну а зона "восток" закончила еще на неделю раньше урала. Перерыв между кругами неделя.
Цитата
Я не понимаю, по каким причинам была подтасовка информации. Сейчас перерыв в три недели, в случае расширения до полутора месяцев мы лишь по неделе уйдем в холодное время. А эта неделя ничего не значит ни для болельщиков, ни для игроков. Плюс делается все возможное, чтобы улучшить инфраструктуру. И тот переход, которым сейчас так всех пугают, просто фантазия некоторых руководителей. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале играть не собираемся. Все будет так же, как сейчас, но появится перерыв летом. В течение его мы сможем улучшать инфраструктуру, например менять поля, а также участвовать в коммерческих турнирах, которые проводятся по всему миру. Помимо высоких целей роста молодых поколений необходимо научиться на футбольных матчах зарабатывать деньги.
Последний выделенный фрагмент меня просто вынес. Напоминаю, интервью про недовольство ПФЛ, то есть про первый и второй дивизион!
"Сибиряк" из Братска поехал на коммерческий турнир деньги зарабатывать, пока на их чудо-стадионе суперсовременный газон стелят, потому что на старом кое где выбоинки появились. Представили, да?
Человек вообще в сознанке?
Я ни разу не фанат Мутко, но от него подобной охинеи не слышал. У того хотя бы на словах все складывалось.