Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чингызхан
Цитата(rycb_B_Hockax @ 9.9.2010, 12:27) *
дай нашим пробить из-за пределов 10 раз, хорошо, если в створ попадут dry.gif

Алиева бы вам вот тот лупить умеет tongue.gif
seda80
Цитата(bakon @ 9.9.2010, 5:06) *

Фрагменты игры Венгрия-Молдова wink.gif

Думал Венгры поентереснее shuffle.gif ,а они чет мертвые совсем , Молдоване в концовке еще забить могли и ничейку увезти)))
rycb_B_Hockax
Цитата(Чингызхан @ 9.9.2010, 16:09) *
Цитата(rycb_B_Hockax @ 9.9.2010, 12:27) *
дай нашим пробить из-за пределов 10 раз, хорошо, если в створ попадут dry.gif

Алиева бы вам вот тот лупить умеет tongue.gif

его нужно как в американском футболе - только на штрафные laugh.gif
Kalendarik
Совсем ветку забросили футбол никто не смотрит?
fcsmoscow
смотреть смотрим,а обсуждать нечего,всё продажное...
Korsar_Nk
А я не смотрю sad.gif
Корея-Питер
Смотрел матч Зенит-Сатурн......давно так не смеялся.....хотя инопланетян жаль hi.gif
Kalendarik
ну может не все куплено? А если все куплено то нет смысла ходить на стадик и смотерть футбол по телеку
Корея-Питер
Да не мучайтесь Вы......куплено, не куплено.....если бы так все было просто! Факты есть? Фактов нет? Смотрите футбол и наслаждайтесь! Не нравиться РПЛ, смотрите АПЛ!!!
Короче не лезьте в дебри wink.gif .....все равно правду никто из нас не узнает!
Liodianyq
бокс, футбол и скачки... wink.gif
футбол смотрю как кино - не результат важен, а показанный сюжет и игра актёров
Kalendarik
грац болел Спартака, 2 игры в ЛЧ и 2 победы. хорошо идут следующий Челси )
ArKh
Цитата(Liodianyq @ 28.9.2010, 19:05) *
бокс, футбол и скачки... wink.gif
футбол смотрю как кино - не результат важен, а показанный сюжет и игра актёров

прще ходить в театр, а не на футбол. Мне не нужны на поле Анны Каренины и Отеллы ( Пьессы с известным сценарием), я хожу на трибуны не за этим я хочу сотреть именно футбол, а не футбольное шоу продажных клоунов, которые привыкли к странным матчам а потом и за сборную странно играют!(((((((((((
Корея-Питер
Да ладно.....
Пусть кинет в меня камень тот, кто не разу не преступил черту - "договорняк"!!!
Подобных ситуаций в жизни каждого масса!
Я не предлагаю забить.....просто все что мы делаем, называется - "бульканьке"......фактов то нет, да и вряд ли, например я сам, могу этому помешать!
Это всего лишь домыслы, возможно не безосновательные.
ArKh
Цитата(Корея-Питер @ 30.9.2010, 17:40) *
Да ладно.....
Пусть кинет в меня камень тот, кто не разу не преступил черту - "договорняк"!!!
Подобных ситуаций в жизни каждого масса!
Я не предлагаю забить.....просто все что мы делаем, называется - "бульканьке"......фактов то нет, да и вряд ли, например я сам, могу этому помешать!
Это всего лишь домыслы, возможно не безосновательные.

Я бомжей бомжами пока не называл, я не говорю что мои не играли договарняков,я против договорных вообще не зависимо от команды? И то о чем писал выше мое мнение и его сложно именить, мне довелось увидеть наш футбол изнутри!
rycb_B_Hockax
http://www.championat.ru/football/_euro/16...tch/109542.html
надо брать пример
Kalendarik
сегодня снова матч сборной! вопросы пожелание отношение к игре
rycb_B_Hockax
сторогопх
выиграют - холодцы, проиграют - пофик
совершенно не болеется за эту сборную
Kalendarik
игра шлак! сборная тоже!
seda80
Цитата(Kalendarik @ 13.10.2010, 2:43) *
игра шлак! сборная тоже!

Ты поле видел ,? mad.gif , чуть лучше чем в Махачкале.

А насчет шлака..... гол и 3 очка говном не пахнут.

Добавлено 13th October 2010 - 08:26
Тут я понял все за полумертвую Венгрию болеют ?!
Korsar_Nk
Первое место в группе. Надеюсь хоть на ЧЕ сгонять в Украину и чтобы там наши были
Fussball
Цитата(Korsar_Nk @ 13.10.2010, 9:44) *
Первое место в группе. Надеюсь хоть на ЧЕ сгонять в Украину и чтобы там наши были

А кстати, я об этом не задумывался. Хорошая идея! Хоть Адвокаата я и не перевариваю, но после 60 минут с Ирландией, критиковать команду не могу. Нужно вот эти минуты замечать, а остальное конечно все - бездарно. Как их бля настроить, чтобы они всегда так играли? Наверное никак...
И еще. Все-таки этот маленький генерал что-то видит. Не выпусти он вместо деревянного Паши - Кержа, результат бы нас вряд ли порадовал
ArKh
Цитата(Fussball @ 13.10.2010, 12:34) *

А кстати, я об этом не задумывался. Хорошая идея! Хоть Адвокаата я и не перевариваю, но после 60 минут с Ирландией, критиковать команду не могу. Нужно вот эти минуты замечать, а остальное конечно все - бездарно. Как их бля настроить, чтобы они всегда так играли? Наверное никак...
И еще. Все-таки этот маленький генерал что-то видит. Не выпусти он вместо деревянного Паши - Кержа, результат бы нас вряд ли порадовал

1) год закончили позитивно
2) Первое место в группе
3) Есть надежда на Армян, что еще кому-нибудь крови попортят.
Теперь о плохом
1) Кроме Паршивлюка я в упор не вижу кого весной можно приглашать в сборную из молодежи.
2) Не понятно какое отношение будет у самих игроков перед следующими матчами.
3) Весной сборная как правило играет неудачно.
И напоследок практика показывает если мы в начале отборочного цикла теряем запланированные очки ( Словакия - уже дважды мы на них оступаемся на этой стадии ) то как правило никуда не попадаем!
Korsar_Nk
Ага, армяне могут прекрасно нервы попортить, и в частности нам smile.gif
seda80
Цитата(ArKh @ 14.10.2010, 6:12) *
Цитата(Fussball @ 13.10.2010, 12:34) *

1) год закончили позитивно
2) Первое место в группе
3) Есть надежда на Армян, что еще кому-нибудь крови попортят.
Теперь о плохом
1) Кроме Паршивлюка я в упор не вижу кого весной можно приглашать в сборную из молодежи.
2) Не понятно какое отношение будет у самих игроков перед следующими матчами.
3) Весной сборная как правило играет неудачно.
И напоследок практика показывает если мы в начале отборочного цикла теряем запланированные очки ( Словакия - уже дважды мы на них оступаемся на этой стадии ) то как правило никуда не попадаем!

Пора бы уже эту традицию , прервать rolleyes.gif , и выйти уже наконец напрямую , с первого места wink.gif
Fussball
Судя по нашим соперникам шансы, как ни странно, на первое место не такие уж и плохие
ArKh
Цитата(Fussball @ 14.10.2010, 14:12) *
Судя по нашим соперникам шансы, как ни странно, на первое место не такие уж и плохие

Шансы есть пока и у Андорры!
Fussball
Цитата(ArKh @ 14.10.2010, 15:21) *

У нее-то как раз плохие tease.gif
ArKh
Цитата(Fussball @ 14.10.2010, 17:38) *
Цитата(ArKh @ 14.10.2010, 15:21) *

У нее-то как раз плохие tease.gif

Но есть!)))) Не надо считать шансы надо выигрывать, например в Словении перед матчем у нас шансов было больше чем у Словенцев.
bakon

Лысый у Барсы вырвал очко. spiteful.gif
ArKh
Цитата(bakon @ 3.11.2010, 0:53) *

Лысый у Барсы вырвал очко. spiteful.gif

его походу прет не хило!
bakon
Цитата(ArKh @ 3.11.2010, 7:35) *
его походу прет не хило!

Понять его немудрено. Если б я здесь сыграл с каким-нибудь Эгалео или Реалом в официальном матче вничью, то меня б тоже перло неслабо наверное. wink.gif
ArKh
Цитата(bakon @ 4.11.2010, 3:17) *
Цитата(ArKh @ 3.11.2010, 7:35) *
его походу прет не хило!

Понять его немудрено. Если б я здесь сыграл с каким-нибудь Эгалео или Реалом в официальном матче вничью, то меня б тоже перло неслабо наверное. wink.gif

Фотку не забудь выложить когда выиграешь!))))
bakon
Все таки что ни говорите, а Карпин молодец. Вот и в ЛЧ себя показал. Красавец. good.gif
Korsar_Nk
Да мудак он smile.gif
bakon
Ты прям читаешь мои мысли. rofl.gif Не хотел просто так вот сразу рубить правду-матку. blush2.gif
Если повезет, то весной вчетвером будем в Лиге Европы чудить. Я считаю, что это и неплохо. В плейофф Лиги Чемпионов нам делать нечего пока по большому счету. Сразу получишь по щщщщам от монстров, а в ЛЕ можно достаточно далеко пройти.
Santa Cluj
Есть вероятность того, что в Евролиге представители РФПЛ cхлестнутся в противостоянии друг с другом. Тогда ЦСКА и Зенит сделают со Спартаком и Рубином следующую штуку.
bakon
Цитата(Santa Cluj @ 26.11.2010, 16:17) *
Есть вероятность того, что в Евролиге представители РФПЛ cхлестнутся в противостоянии друг с другом. Тогда ЦСКА и Зенит сделают со Спартаком и Рубином следующкю штуку.

Ну когда общее число команд (после групповой стадии) сократится, а наших будет много, то вероятность этого конечно велика. Но ведь так даже интереснее, вот еще один довод что ЛЕ для болел лучше и интереснее. wink.gif
seda80
Россия примет ЧМ 2018 ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fcsmoscow
Цитата(seda80 @ 2.12.2010, 18:47) *

единственный плюс - это то что они наконец то туда попадут
Korsar_Nk
Цитата(fcsmoscow @ 2.12.2010, 20:17) *

Не согласен. Плюсов намного больше.
bakon
Цитата(Korsar_Nk @ 2.12.2010, 23:01) *

1/5 часть населения против чего бы то ни было когда бы то ни было. (Роберт Кеннеди) wink.gif
fcsmoscow
Цитата(bakon @ 3.12.2010, 2:59) *
Цитата(Korsar_Nk @ 2.12.2010, 23:01) *

1/5 часть населения против чего бы то ни было когда бы то ни было. (Роберт Кеннеди) wink.gif

это ты меня к сексуальному меньшинству причислил?
bakon
Цитата(fcsmoscow @ 3.12.2010, 22:02) *
это ты меня к сексуальному меньшинству причислил?

Конечно. Ты видишь только один плюс, мы с Корсаром видим больше и нас двое, а ты один. Поэтому ты в меньшинстве. (Капитан Очевидность) tease.gif
seda80
Рубин стыдобень, бесхребетные, вообще без шансов , Нобоа во что играет? C основой наверно бы лучше сыграли , но верится с трудом)))).
Ну а Бенитес есть Бенитес , как всегда в своем стиле fool.gif fool.gif fool.gif , Ливерпуль развалил теперь вот и до Интера добрался.
ArKh
Цитата(seda80 @ 8.12.2010, 0:31) *
Рубин стыдобень, бесхребетные, вообще без шансов , Нобоа во что играет? C основой наверно бы лучше сыграли , но верится с трудом)))).
Ну а Бенитес есть Бенитес , как всегда в своем стиле fool.gif fool.gif fool.gif , Ливерпуль развалил теперь вот и до Интера добрался.

хорош развал лигу 2 раза выиграл. См. статистику. А за проведение чм страна разовьется и бабла срубит.
bakon
В Рубине идет серьезная перестройка, особенно это касается атакующей игры. Оно и заметно. В защите у них и сейчас порядок.
bakon
Слушайте, народ. Фурсенка совсем чтоли с мозгом посрался? fool.gif
Читаю его интервью по поводу недовольства ПФЛ из-за перехода на осень-весна, он говорит что каждый ЧМ и ЧЕ мы по-любому делаем перерыв на 2,5 месяца летом. blink.gif У меня полная несвязуха. Ну он может и делает перерыв. Даже если не брать ПФЛ, то в премьер-лиге в этом сезоне из-за ЧМ у нас был перерыв 1,5 месяца - закончили в середине мая, продолжили в первых числах июля. Дальше, в первом дивизионе вообще перерывов никаких сроду не было, как не было и в этом. ТЫНЦ Игроки нашего пердива все равно не играют ни на ЧМ, ни на ЧЕ. laugh.gif Так на что им прерываться? Продолжаем движение на восток нашей необъятной Родины. 2-й дивизион, зона "урал-поволжье". Начали в этом сезоне (в год проведения ЧМ!!) 25 апреля(!), закончили чемпионат 30 октября. Перерыв между кругами две недели. ТЫНЦ vertag.gif
Ну а зона "восток" закончила еще на неделю раньше урала. Перерыв между кругами неделя. laugh.gif
Цитата
Я не понимаю, по каким причинам была подтасовка информации. Сейчас перерыв в три недели, в случае расширения до полутора месяцев мы лишь по неделе уйдем в холодное время. А эта неделя ничего не значит ни для болельщиков, ни для игроков. Плюс делается все возможное, чтобы улучшить инфраструктуру. И тот переход, которым сейчас так всех пугают, просто фантазия некоторых руководителей. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале играть не собираемся. Все будет так же, как сейчас, но появится перерыв летом. В течение его мы сможем улучшать инфраструктуру, например менять поля, а также участвовать в коммерческих турнирах, которые проводятся по всему миру. Помимо высоких целей роста молодых поколений необходимо научиться на футбольных матчах зарабатывать деньги.

Последний выделенный фрагмент меня просто вынес. Напоминаю, интервью про недовольство ПФЛ, то есть про первый и второй дивизион! new0_295.gif
"Сибиряк" из Братска поехал на коммерческий турнир деньги зарабатывать, пока на их чудо-стадионе суперсовременный газон стелят, потому что на старом кое где выбоинки появились. Представили, да? bes.gif
Человек вообще в сознанке? new0_295.gif
Я ни разу не фанат Мутко, но от него подобной охинеи не слышал. У того хотя бы на словах все складывалось.
ArKh
Цитата(bakon @ 10.12.2010, 2:34) *
Слушайте, народ. Фурсенка совсем чтоли с мозгом посрался? fool.gif
Читаю его интервью по поводу недовольства ПФЛ из-за перехода на осень-весна, он говорит что каждый ЧМ и ЧЕ мы по-любому делаем перерыв на 2,5 месяца летом. blink.gif У меня полная несвязуха. Ну он может и делает перерыв. Даже если не брать ПФЛ, то в премьер-лиге в этом сезоне из-за ЧМ у нас был перерыв 1,5 месяца - закончили в середине мая, продолжили в первых числах июля. Дальше, в первом дивизионе вообще перерывов никаких сроду не было, как не было и в этом. ТЫНЦ Игроки нашего пердива все равно не играют ни на ЧМ, ни на ЧЕ. laugh.gif Так на что им прерываться? Продолжаем движение на восток нашей необъятной Родины. 2-й дивизион, зона "урал-поволжье". Начали в этом сезоне (в год проведения ЧМ!!) 25 апреля(!), закончили чемпионат 30 октября. Перерыв между кругами две недели. ТЫНЦ vertag.gif
Ну а зона "восток" закончила еще на неделю раньше урала. Перерыв между кругами неделя. laugh.gif
Цитата
Я не понимаю, по каким причинам была подтасовка информации. Сейчас перерыв в три недели, в случае расширения до полутора месяцев мы лишь по неделе уйдем в холодное время. А эта неделя ничего не значит ни для болельщиков, ни для игроков. Плюс делается все возможное, чтобы улучшить инфраструктуру. И тот переход, которым сейчас так всех пугают, просто фантазия некоторых руководителей. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале играть не собираемся. Все будет так же, как сейчас, но появится перерыв летом. В течение его мы сможем улучшать инфраструктуру, например менять поля, а также участвовать в коммерческих турнирах, которые проводятся по всему миру. Помимо высоких целей роста молодых поколений необходимо научиться на футбольных матчах зарабатывать деньги.

Последний выделенный фрагмент меня просто вынес. Напоминаю, интервью про недовольство ПФЛ, то есть про первый и второй дивизион! new0_295.gif
"Сибиряк" из Братска поехал на коммерческий турнир деньги зарабатывать, пока на их чудо-стадионе суперсовременный газон стелят, потому что на старом кое где выбоинки появились. Представили, да? bes.gif
Человек вообще в сознанке? new0_295.gif
Я ни разу не фанат Мутко, но от него подобной охинеи не слышал. У того хотя бы на словах все складывалось.

он же ЧМ собрался выиграть, чего ты от него еще хочешь?))))
NALIMM
Тему оставляем? Общаться будете в этой теме?
fcsmoscow
оставляй, продажный ЧР скоро)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.