Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
bakon
Бубнов говорить изволил.
Все по делу. pardon.gif
COXATbIU
ну у Бубнова своё дело, у Адвоката своё. Тренером всё-таки почему-то совсем не Бубнов поставлен, а говно на вентилятор бросать мы все умеем. Опять же нужно понимать, что если условный Бубнов будет говорить, что Адвокат с Прокурором правы, то ему за это нифига не заплатят.
Как-то так на мой взгляд.

Примерно как с политической оппозицией: если хоть в чем-то власть поддержать, то прощай гранты...
bakon
Цитата(COXATbIU @ 8.2.2011, 21:36) *
ну у Бубнова своё дело, у Адвоката своё. Тренером всё-таки почему-то совсем не Бубнов поставлен, а говно на вентилятор бросать мы все умеем. Опять же нужно понимать, что если условный Бубнов будет говорить, что Адвокат с Прокурором правы, то ему за это нифига не заплатят.
Как-то так на мой взгляд.

Примерно как с политической оппозицией: если хоть в чем-то власть поддержать, то прощай гранты...

Ну а нафига сейчас лишние переезды/перелеты людям, которым в еврокубках играть через неделю-две? Что, в клубах они не подготовятся чтоли, Слуцкий со Спалетти идиоты, не знают как игроков подготовить? Даже Фергюсон вон возмутился, Акинфеев сам сказал, что если б этой игры не было - никто бы не расстроился. Это ж това блин, я понимаю официальная игра... Они прям сейчас за несколько дней сбора все так сыграются резко? Реально бред. fool.gif
ArKh
Завта ждет матч аля бельгия(((((((
COXATbIU
Цитата(bakon @ 9.2.2011, 3:06) *
Ну а нафига сейчас лишние переезды/перелеты людям, которым в еврокубках играть через неделю-две? Что, в клубах они не подготовятся чтоли, Слуцкий со Спалетти идиоты, не знают как игроков подготовить? Даже Фергюсон вон возмутился, Акинфеев сам сказал, что если б этой игры не было - никто бы не расстроился. Это ж това блин, я понимаю официальная игра... Они прям сейчас за несколько дней сбора все так сыграются резко? Реально бред. fool.gif

Слуцкий со Спалетти значит не идиоты, а как Адвокат, так идиот?
ЗЫ. Я так думаю, что все эти игры Адвокатом с клубами согласованы. А Бубнова обижает, что с ним забыли согласовать.
aloisio
Сегодня наши продуют Ирану, и не потому, что нет мотивации, а потому, что Иран сильнее нашей сборной! smile.gif
fcsmoscow
как ни странно, плюсую Эда, но причина победы будет в том что иранцы будут хотеть победить а наши буду хотеть побыстрее сесть в самолет.
seda80
Цитата(aloisio @ 9.2.2011, 11:32) *
Сегодня наши продуют Ирану, и не потому, что нет мотивации, а потому, что Иран сильнее нашей сборной! smile.gif

Ну... ето ты загнул dry.gif , чересчур , ИРАН СИЛЬНЕЕ shok.gif
bakon
Цитата(COXATbIU @ 9.2.2011, 6:42) *
Слуцкий со Спалетти значит не идиоты, а как Адвокат, так идиот?
ЗЫ. Я так думаю, что все эти игры Адвокатом с клубами согласованы. А Бубнова обижает, что с ним забыли согласовать.

Не, Адвокаат не идиот. Это по-другому называется - засранец. tongue.gif
Как согласованы не знаю... Приходит вызов на игрока в предусмотренный срок - клуб обязан его отпустить. Но правда там есть лимит, то есть сколько-то раз в год клуб обязан отпускать игрока в сборную, свыше этого уже на свое усмотрение. По-моему 7 раз в год обязаны отпускать, если память не изменяет. pardon.gif

Цитата(seda80 @ 9.2.2011, 10:35) *
Цитата(aloisio @ 9.2.2011, 11:32) *

Ну... ето ты загнул dry.gif , чересчур , ИРАН СИЛЬНЕЕ shok.gif

Скажем так, у Ирана только что закончился чемпионат Азии, так что их игроки готовы нормально. victory.gif Наши только после отпуска и ни одной официальной игры еще никто не сыграл. Так что именно на 9 февраля Иран вполне может быть и посильнее, особенно если учесть где играем. На победе Бельгии кстати я хорошо денежку поднял, был уверен что не выиграем. shuffle.gif Наши открытым текстом так и говорили, что не понимают зачем нужна эта игра. laugh.gif
fcsmoscow
что и требовалось доказать. Матч специально не смотрел. В Иране был уверен, ходил гулять, посмотрел гол на ютубе вместе с отцом - поржали до боли в животе
bakon
Я ж говорил Иран сильнее. tongue.gif
Korsar_Nk
Не смотрел матч, но почему-то не удивился когда узнал, что наши продули smile.gif
Kalendarik
матч не смотрел, как и многие. Результат не удивил. Следующий матч с Арменией (вроде-бы), интересно итог изменится??
seda80
Слов нет , sad.gif одни эмоции((((( , Флегмы , к Армении они готовятся ranting.gif ranting.gif

Но с Алоисио все равно не согласен , скорее Москоу был прав)))
COXATbIU
есть мнение, что это был тактический ход.. с целью показать армянам что типа наши играть совсем не умеют.. а в марте раз и вдруг научатся.. возможно.. tomato.gif
fcsmoscow
они с марибора этим ходом каждый матч пользуются.
settler_2000
Просто не интересно на игру сборной смотреть!!Лучше ЧемпионШип посмотреть!!!)))Говорить много чего,пока всё печально!!!!
bakon
Кто сейчас смотрел манчестерское дерби? Руни, каков! good.gif
bakon
Ну и чуток позитива от товарищеских игр. Венгры обыграли Азербайджан 2:0.

Фрагменты

fcsmoscow
Цитата(bakon @ 12.2.2011, 17:50) *

я свой гол в Бибирево в это время забивал wink.gif
rycb_B_Hockax

наверн голом сезона в апл будет, а то и вообще
NALIMM
Цитата(rycb_B_Hockax @ 12.2.2011, 22:38) *

Эко, гусь, тебя опять в баню угораздило =(((
Liodianyq
Цитата

потерли уже левообладатели хреновы... ничего, полна земля тырнетовская копиями. Мягко говоря, странным из нашего дикого мира казаков, сала и дивчин видится запрет на показ отдельного гола. Они что, выпустят диск с этим моментом и продадут миллион копий по 20 евро?
Korsar_Nk
Я тоже такой забивал....правда красивее...у меня мяч от крестовины в ворота залетел...раз в жизни такое бывает smile.gif
Black Pawn
болею изо всех сил за свой любимый клуб - Динамо Киев!!!
bakon
Оборжалси вчера над бомжами, которые стебали Рубин после Твенте. rofl.gif
moOki
Да, Динамо красавцы 2-0 сделать Манчестер Сити, это не каждый может =). Верил в их победу все время. Еще и Шева забил, приятно...
bakon
Цитата(moOki @ 11.3.2011, 13:11) *
Да, Динамо красавцы 2-0 сделать Манчестер Сити, это не каждый может =). Верил в их победу все время. Еще и Шева забил, приятно...

Да, Динамо меня тоже вчера привело в неописуемый восторг. clapping.gif
Чингызхан
А я на стадон ходил, дауж жаль что на Лобоновского играли, если бы на Олимпийском вообще атмосфера была бы выше гораздо dribble.gif Но ничё главное победа, жаль что не дожали до более разгромного счёта tongue.gif
Black Pawn
завтра нужно оформлять выход в 1/4!!!
вперед, Киев!!!

как тут много киевлян! Всем привет!
seda80
[quote name='Black Pawn' date='16.3.2011, 19:35' post='6771520']
завтра нужно оформлять выход в 1/4!!!
вперед, Киев!!!

как тут много киевлян! Всем привет!
[/quot

Жалко ,что Милевского не будет sad.gif
Liodianyq
сорря, не туды
Fussball
всё!... выключил!... не могу смотреть на эту сборную и пох... как они сыграют. Пидор - тренер, пидоры - аршавины и дзагоевы и ни в коем случае нельзя им выходить на какой либо чемпионат европы. Я уже устал нервы свои тратить смотря на эту ху...ю. Не заслуживают они этого
rycb_B_Hockax
смотрел Уэльс - Англия. игра понравилась. на этих - строгопох
Fussball
Цитата(rycb_B_Hockax @ 26.3.2011, 19:55) *

К сожалению я не могу с интересом смотреть на чужие команды ради футбола. Эмоции совершенно разные. К сожалению хороших эмоций Россия не так часто мне давала, могу пересчитать на пальцах: Франция - Россия 2:3, Россия - Англия 2:1, Голландия - Россия 1:3. Пока у нас будет править газпром, назначая полнейших идиотов типа фУРСЕНКО, которые в свою очередь будут назначать у...в - адвокаатов - игры не будет!!! При этом я это говорю, как болельщик Зенита, который примерно знает их всех. Нельзя не только назначать капитаном, нельзя давать играть такому игроку как аршавин. Пока он был в Зените, он был игроком, теперь я не понимаю для чего он в сборной sad.gif Если ты нормальный тренер, то должен убирать дзагоева после 30 минут игры, мало того, что ничего у него не получается в атаке, так он организовывает контратаки к своим воротам и это СБОРНАЯ mad.gif Мне по ходу игры показалось, что россия будет довольна и ничьей, а это позор, тем более видя как играла Армения. Замены этого козла подтвердили, что ничья для нас положительный результат. Нах...я тогда их смотреть, болеть, затем разочаровываться непосредственно на Чемпионате Европы? Армении там не будет... Кстати впервые я так сорвался за свои 33 года wink.gif
bakon

Там концентрация дерева еще выше. crazy.gif

А ваапче, кто вчера венгров смотрел - тот над Россией не смеется. laugh.gif
NALIMM
Цитата(Fussball @ 26.3.2011, 21:42) *

Кстати впервые я так сорвался за свои 33 года wink.gif

Псих =)
bakon
Цитата(NALIMM @ 27.3.2011, 2:28) *
Цитата(Fussball @ 26.3.2011, 21:42) *

Кстати впервые я так сорвался за свои 33 года wink.gif

Псих =)

Наоборот, какое терпение! tease.gif
Korsar_Nk
Да вообще жопа с футболом...надо было в Испании родиться smile.gif
rycb_B_Hockax
Цитата(Korsar_Nk @ 27.3.2011, 22:41) *
Да вообще жопа с футболом...надо было в Испании родиться smile.gif

у них тоже было не все ладно. только сейчас поперло smile.gif

bakon
Венгры вчера настоящий Сталинград устроили с голландцами. Смотрел игру полностью и ничуть не жалею. good.gif

Голландия-Венгрия 5:3
Fussball
Я ни венгров, ни тем более наших козлов не смотрел и по поводу наших ничуть не жалею
Liodianyq
Цитата
Венгры вчера настоящий Сталинград устроили с голландцами. Смотрел игру полностью и ничуть не жалею.

Да уж, я за текстовой трансляцией следил. Кто бы мог представить, после домашних 0-4 %)
Black Pawn
а моя Украина показал, как не надо играть. Или как надо уметь играть так фигово smile.gif
итальянцы уверенно реализовали 2 из 6 своих моментов, а мы ни одного из 13
bakon
Цитата(Black Pawn @ 31.3.2011, 1:40) *
а моя Украина показал, как не надо играть. Или как надо уметь играть так фигово smile.gif
итальянцы уверенно реализовали 2 из 6 своих моментов, а мы ни одного из 13

У вас эти моменты хоть есть. rofl.gif
Black Pawn
болею за любимый клуб!
вперед, Динамо Киев!!!
Viduka
пешком нельзя играть.одни деревяшки у нас. хотя для нашего чемпионата это норма-он у нас наверно самый медленный(((
Santa Cluj
Сегодня в 20:00 1/2 финала кубка Венгрии.
bakon
Цитата(Santa Cluj @ 20.4.2011, 20:01) *

Кабы не наш кубок, посмотрел бы.
Улыбнуло как вчера в первом полуфинале Залу Кечкеметом раздавило. crazy.gif
Liodianyq
Блохина опять в сборную взяли. Пипец new0_289.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.