Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kosstic
потомучто права на РПЛ ещё год нтв+ принадлежат.
fcsmoscow
ну дык мона перекупить,но ведь дороже...
kosstic
на НТВ+ не идиоты сидят, что бы права на РПЛ продавать. Я уверен, что в этом году они опять выиграют конкурс на трансляции и РПЛ ещё года на три будет показываться по НТВ+. Бесплатные каналы спутнику не конкуренты, в смысле денег, реклама не даёт такого дохода как абонентская плата. А про то что футбол должен быть народным бесплатным можно долго рассуждать, но если хотим чтобы РПЛ была хотябы на уровне чемпионатов Португалии или Голландии, наши клубы должны сами зарабатывать деньги, а не получать их от Газпрома, Лукойла, Татнефти, ВТБ и пр. А для клубов единственный способ заработать действительно хорошие деньги - это продавать права на телетрансляции, а значит нужно платить за футбол по телевизору, а не ныть про то, что он раньше был бесплатный.
DanMike
Спорт на ТВ должен быть платным. Это если мы хотим, чтобы спорт развивался. Это касается всех видов.
fcsmoscow
Цитата(DanMike @ 10.8.2010, 19:53) *
Спорт на ТВ должен быть платным. Это если мы хотим, чтобы спорт развивался. Это касается всех видов.

плати за кёрлинг,пусть наши побеждают)))
DanMike
Цитата(fcsmoscow @ 10.8.2010, 22:51) *
Цитата(DanMike @ 10.8.2010, 19:53) *

плати за кёрлинг,пусть наши побеждают)))

вот его особенно надо - только за бабло)
rycb_B_Hockax
sop://broker.sopcast.com:3912/94332
това англия - венгрия
Fussball
Ну и как вам наша сборная под руководством великого "маленького генерала"?ranting.gif
fcsmoscow
такое же уг как и новый генератор
Fussball
Цитата(fcsmoscow @ 12.8.2010, 0:34) *
такое же уг как и новый генератор

Да думаю генератор по умнее будет smile.gif
kosstic
Но но! Не трогайте Гену! Если бы не гол в добавленое время от Тисы, я бы вообще к нему никаких претензий не имел. Где планировал проиграть - проиграл, где планировал выиграть - выиграл. С Тисой хотел ничью - так и вышло, но жаль что не победил. Я, лично, пока Геной доволен.
Fussball
Цитата(kosstic @ 12.8.2010, 0:51) *
Но но! Не трогайте Гену! Если бы не гол в добавленое время от Тисы, я бы вообще к нему никаких претензий не имел. Где планировал проиграть - проиграл, где планировал выиграть - выиграл. С Тисой хотел ничью - так и вышло, но жаль что не победил. Я, лично, пока Геной доволен.

А я вот лично Адвокаатом недоволен pardon.gif
kosstic
Цитата(Fussball @ 12.8.2010, 1:00) *
Цитата(kosstic @ 12.8.2010, 0:51) *

А я вот лично Адвокаатом недоволен pardon.gif

А кто им доволен то?
Korsar_Nk
Маурьнию давай в сборную!
bakon
Опять по результатам товарищеских матчей диагнозы ставите? crazy.gif
Fussball
Цитата(bakon @ 13.8.2010, 2:07) *

Свое отношение к тренерам и в частности к Адвокаату я тебе еще в прошлом году говорил, в следующие выходные напомню spiteful.gif
ArKh

Дело не в результатах а в отношении сборников к сборной!!!!!
Перед ЧМ 2002 мы пролетели товарняк эстонцам, Карпин говорят в перерыве того матча рвал и метал по раздевалке, а от этих гадов разит только прохладным безразличием и возможно похмельным синдромом. А Адвоката по человечески жаль как и Гуса!
Fussball
Цитата(ArKh @ 15.8.2010, 13:20) *

Дело не в результатах а в отношении сборников к сборной!!!!!
Перед ЧМ 2002 мы пролетели товарняк эстонцам, Карпин говорят в перерыве того матча рвал и метал по раздевалке, а от этих гадов разит только прохладным безразличием и возможно похмельным синдромом. А Адвоката по человечески жаль как и Гуса!

Адвокаат хорошие деньги за эту работу получает, так что жалеть его не вижу смысла. А вот то что он ничего не сможет изменить в сборной, а скорее еще и ухудшит, я представляю реально. Не хочется быть пессимистом и я буду рад ошибаться, но по его работе с Зенитом я остался им недоволен, хотя он и выиграл Кубок УЕФА. Тренер который имеет своих любимчиков, которые будут играть всегда. Тренер, который всегда строит свою тактику и не глядит на тактику соперников. Тренер, который выставит основу и будет играть ими практически до последних минут, не меняя игру по ходу матча (хоть как бы он не складывался). Тренер, которому ты не понравился сразу, шанса тебе больше не даст. Это я помню по его работе с Зенитом, поэтому и настроен так. Конечно же все равно желаю ему и нашей сборной опровергнуть меня хотя бы и выступить удачно! Болеть-то все равно буду как и всегда. drinks.gif
ArKh
Болеть-то мы все будем если не за сборную так ОРЗ!))))
Fussball
Цитата(ArKh @ 16.8.2010, 1:08) *

лучше за сборную))
ArKh
Цитата(Fussball @ 16.8.2010, 2:46) *
Цитата(ArKh @ 16.8.2010, 1:08) *

лучше за сборную))

Все зависит от времени года!))) Зимой сборная не играет!)))
seda80
Смотрю Сибирь с Псв ,56мин , Псв понять не может что ето за команда такая ,и что за уровень Чемпионата России ,если так играет последняя команда, , как бы все не закончилось сибиряки просто красавцы ,очень достойно смотрятся good.gif good.gif good.gif

Зы Главное чтоб сил на концовку хватило!
Fussball
Цитата(seda80 @ 19.8.2010, 17:19) *
Смотрю Сибирь с Псв ,56мин , Псв понять не может что ето за команда такая ,и что за уровень Чемпионата России ,если так играет последняя команда, , как бы все не закончилось сибиряки просто красавцы ,очень достойно смотрятся good.gif good.gif good.gif

Зы Главное чтоб сил на концовку хватило!

Ну ПСВ тоже вдесятером, а вот то-что Сибирь не основой играет и пока на равных, делает им честь. Забили бы еще...
Fussball
И ведь услышали!!! yahoo.gif respect.gif
fcsmoscow
жгут потсаны. Осталось не нарваться в Эйндховене на 4-0
kosstic
Сибирская жесть! Голландцы, наверное, охренели от игры аутсайдера РПЛ.
Игроки Сибири: ПСВ не уровень чемпионата России.
bakon
Цитата(kosstic @ 19.8.2010, 19:09) *

rofl.gif
Да, главное теперь в гостях жидко не обосрацца. Фактор домашнего поля по моим наблюдениям в ЛЕ более значим нежели в лиге чемпионов.
seda80
Цитата(bakon @ 19.8.2010, 22:32) *
Цитата(kosstic @ 19.8.2010, 19:09) *

rofl.gif
Да, главное теперь в гостях жидко не обосрацца. Фактор домашнего поля по моим наблюдениям в ЛЕ более значим нежели в лиге чемпионов.

Ты в дивизион наш заглядывать собираешься? ,аль нет ,совсем забыл про нас spiteful.gif

for Bakon
Kalendarik
хорошая неделя по еврокубкам у российских команд
kosstic
Да, но в Сибирь всё равно не верю. И за Локо боязно.
Чингызхан
Результаты Украинских клубов не очень нас порадовали dry.gif
Днепр 0-1 Лех mad.gif - как можно у себя дома такой коме как Днепр проиграть какому то Леху - ублюдки fool.gif
Баер 3-0 Таврия dry.gif - проигрывая 1-0 и за последние 6 минут сделать 3-0 просто идиотизм, темболее что защита Фармацевтов просто убожество blink.gif
Галатасарай 2-2 Карпаты laugh.gif Просто молодцы, не ожидал что они от туда положительный результат привезут wink.gif (а выигрывали 2-0 dry.gif )
Омония 0-1 Металист laugh.gif Харьковчане обыграли на класе Киприотов и должны были забивать побольше, но будем верить что они наверстают этот пробел на родине wink.gif
fcsmoscow
Сибирь - бешеные,хз ч0 они курят,могут и ещё дурака какого забить голландцам а те уж пусть как хотят так и выкручиваются,а могут и 4 плюхи пустить и не заметить. А после Зульте Варегем за Локо мне всегда боязно, кстати в ту пору граждане паравозовчане играли примерно на этом же уровне
fcsmoscow
собсна что и требовалось доказать. Локо привет от бельгийцев 4 года назад,а Сибирь 0-5. Ожидаемо...
kosstic
Сказка кончилась, а по-взрослому наши просто не умеют. Зениту спасибо, настроение вчера подняли.
DanMike
Ну чего...
19 октября просто нельзя не ехать в Москоу на Челси smile.gif
bakon
Цитата(DanMike @ 27.8.2010, 9:36) *
Ну чего...
19 октября просто нельзя не ехать в Москоу на Челси smile.gif

Конечно, хоть на чукчей наконец посмотришь. tease.gif
bakon
Прошелся тут по спартаковскому топику, опять долго ржал. Все так расписанием в ЛЧ довольны. С Челси играть 3-4 тур - это вообще супер, как раз на нас они и будут задачу решать, и Дрогба уже будет на свободе с чистой совестью yahoo.gif . В последней игре Марселю чукчи могут и отдаться, а мы последний тур едем к Жилине на выезд, биться за 3-е место скорее всего. В гостях с крепкой голодной командой, да в декабре, самое оно. good.gif
denCH
Лига Европы

Группа А
"Ювентус" (Италия)
"Манчестер Сити" (Англия)
"Зальцбург" (Австрия)
"Лех" (Польша)

Группа В
"Атлетико" (Испания)
"Байер" (Германия)
"Русенборг" (Норвегия)
"Арис" (Греция)

Группа С
"Спортинг" (Португалия)
"Лилль" (Франция)
"Левски" (Болгария)
"Гент" (Бельгия)

Группа D
"Вильярреал" (Испания)
"Брюгге" (Бельгия)
"Динамо" (Загреб, Хорватия)
ПАОК (Греция)

Группа Е
АЗ (Нидерланды)
"Динамо" (Киев, Украина)
БАТЭ (Белоруссия)
"Шериф" (Молдавия)

Группа F
ЦСКА (Москва, Россия)
"Палермо" (Италия)
"Спарта" (Чехия)
"Лозанна-Спорт" (Швейцария)

Группа G
"Зенит" (Россия)
"Андерлехт" (Бельгия)
АЕК (Греция)
"Хайдук" (Хорватия)

Группа Н
"Штутгарт" (Германия)
"Хетафе" (Испания)
"Оденсе" (Дания)
"Янг Бойз" (Швейцария)

Группа I
ПСВ (Нидерланды)
"Сампдория" (Италия)
"Металлист" (Украина) shuffle.gif
"Дебрецен" (Венгрия) laugh.gif Алексей Левкун (wrangel13) ко мне в гости приедет

Группа J
"Севилья" (Испания)
ПСЖ (Франция)
"Боруссия" (Германия)
"Карпаты" (Украина)

Группа К
"Ливерпуль" (Англия)
"Стяуа" (Румыния)
"Наполи" (Италия)
"Утрехт" (Нидерланды)

Группа L
"Порту" (Португалия)
"Бешикташ" (Турция)
ЦСКА (София, Болгария)
"Рапид" (Австрия)
Liodianyq
Цитата
Из-за нарушения, связанного с участием незаявленного в списке защитника Петера Мате в матче с болгарской командой "Литекс" (Ловец), венгерский футбольный клуб "Дебрецен" может быть исключен из числа участников группового турнира Лиги Европы УЕФА, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

Защитник команды "Дебрецен" Петер Мате вышел на игру в последние минуты матча с болгарской командой "Литекс" (Ловец), однако, как значится на официальном сайте УЕФА, он не фигурировал в заявочном списке "Дебрецена". Кроме того, Петер Мате выступал в футболке под номером "0", но эмблематика такого номера не предусмотрена.

По информации венгерской газеты "Немзети Шпорт", УЕФА начала проверку. Если выяснится, что Петер Мате выступал за команду с нарушением правил, болгарской команде могут присудить победу со счетом 3:0. Это означает, что "Дебрецен" покинет групповой турнир Лиги Европы УЕФА. Правда, могут быть применены и другие санкции: вынесение предупреждения или выговоры либо денежный штраф.
fcsmoscow
это по моему натуральный глум над всеми, выпустить незаявленного игрока под номером 0... laugh.gif
bakon
Цитата(fcsmoscow @ 28.8.2010, 14:24) *
это по моему натуральный глум над всеми, выпустить незаявленного игрока под номером 0... laugh.gif

Это чтоб никто не догадался. laugh.gif
Sтудент
Цитата(Liodianyq @ 28.8.2010, 13:48) *
Цитата
Из-за нарушения, связанного с участием незаявленного в списке защитника Петера Мате в матче с болгарской командой "Литекс" (Ловец), венгерский футбольный клуб "Дебрецен" может быть исключен из числа участников группового турнира Лиги Европы УЕФА, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

Защитник команды "Дебрецен" Петер Мате вышел на игру в последние минуты матча с болгарской командой "Литекс" (Ловец), однако, как значится на официальном сайте УЕФА, он не фигурировал в заявочном списке "Дебрецена". Кроме того, Петер Мате выступал в футболке под номером "0", но эмблематика такого номера не предусмотрена.

По информации венгерской газеты "Немзети Шпорт", УЕФА начала проверку. Если выяснится, что Петер Мате выступал за команду с нарушением правил, болгарской команде могут присудить победу со счетом 3:0. Это означает, что "Дебрецен" покинет групповой турнир Лиги Европы УЕФА. Правда, могут быть применены и другие санкции: вынесение предупреждения или выговоры либо денежный штраф.

Отличный уровень резервного судейской бригады laugh.gif
aloisio
Не знаю, как думает Адвокат, но много ума не нужно было, чтобы пригласить именно тот же состав, который провалил ЧМ... dry.gif
rycb_B_Hockax
я лучше Англию посмотрю
rycb_B_Hockax
и Доусона, только что убившего себе колено, мне жалко куда больше, чем весь наш сброд
seda80
ААа - лягушатники shok.gif ,опять против себя поставилии ,как и Коля Давыденко (сука сливная)!
C y d
Цитата(seda80 @ 4.9.2010, 0:04) *
ААа - лягушатники shok.gif ,опять против себя поставилии ,как и Коля Давыденко (сука сливная)!

ну знаешь...не смотрел игры-не суди так! Беларусы в отличный футбол сыграли и на пройгрыш уж точно не заслуживали!
seda80
Почему не смотрел? Смотрел почти весь второй тайм smile.gif , согласен что белорусы неплохо играли , но Французы должны же же когда нибудь при Блане победить , а Белорусы были даже очень не плохой кандидат )))
bakon

Фрагменты игры Венгрия-Молдова wink.gif
rycb_B_Hockax
дай нашим пробить из-за пределов 10 раз, хорошо, если в створ попадут dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.