Полная версия этой страницы:
Реальный футбол
потомучто права на РПЛ ещё год нтв+ принадлежат.
fcsmoscow
10.8.2010, 18:58
ну дык мона перекупить,но ведь дороже...
на НТВ+ не идиоты сидят, что бы права на РПЛ продавать. Я уверен, что в этом году они опять выиграют конкурс на трансляции и РПЛ ещё года на три будет показываться по НТВ+. Бесплатные каналы спутнику не конкуренты, в смысле денег, реклама не даёт такого дохода как абонентская плата. А про то что футбол должен быть народным бесплатным можно долго рассуждать, но если хотим чтобы РПЛ была хотябы на уровне чемпионатов Португалии или Голландии, наши клубы должны сами зарабатывать деньги, а не получать их от Газпрома, Лукойла, Татнефти, ВТБ и пр. А для клубов единственный способ заработать действительно хорошие деньги - это продавать права на телетрансляции, а значит нужно платить за футбол по телевизору, а не ныть про то, что он раньше был бесплатный.
Спорт на ТВ должен быть платным. Это если мы хотим, чтобы спорт развивался. Это касается всех видов.
fcsmoscow
10.8.2010, 22:51
Цитата(DanMike @ 10.8.2010, 19:53)

Спорт на ТВ должен быть платным. Это если мы хотим, чтобы спорт развивался. Это касается всех видов.
плати за кёрлинг,пусть наши побеждают)))
Цитата(fcsmoscow @ 10.8.2010, 22:51)

Цитата(DanMike @ 10.8.2010, 19:53)

плати за кёрлинг,пусть наши побеждают)))
вот его особенно надо - только за бабло)
rycb_B_Hockax
11.8.2010, 23:03
sop://broker.sopcast.com:3912/94332
това англия - венгрия
Ну и как вам наша сборная под руководством великого "маленького генерала"?
fcsmoscow
12.8.2010, 0:34
такое же уг как и новый генератор
Цитата(fcsmoscow @ 12.8.2010, 0:34)

такое же уг как и новый генератор
Да думаю генератор по умнее будет
Но но! Не трогайте Гену! Если бы не гол в добавленое время от Тисы, я бы вообще к нему никаких претензий не имел. Где планировал проиграть - проиграл, где планировал выиграть - выиграл. С Тисой хотел ничью - так и вышло, но жаль что не победил. Я, лично, пока Геной доволен.
Цитата(kosstic @ 12.8.2010, 0:51)

Но но! Не трогайте Гену! Если бы не гол в добавленое время от Тисы, я бы вообще к нему никаких претензий не имел. Где планировал проиграть - проиграл, где планировал выиграть - выиграл. С Тисой хотел ничью - так и вышло, но жаль что не победил. Я, лично, пока Геной доволен.
А я вот лично Адвокаатом недоволен
Цитата(Fussball @ 12.8.2010, 1:00)

Цитата(kosstic @ 12.8.2010, 0:51)

А я вот лично Адвокаатом недоволен

А кто им доволен то?
Korsar_Nk
12.8.2010, 11:14
Маурьнию давай в сборную!
Опять по результатам товарищеских матчей диагнозы ставите?
Цитата(bakon @ 13.8.2010, 2:07)

Свое отношение к тренерам и в частности к Адвокаату я тебе еще в прошлом году говорил, в следующие выходные напомню

Дело не в результатах а в отношении сборников к сборной!!!!!
Перед ЧМ 2002 мы пролетели товарняк эстонцам, Карпин говорят в перерыве того матча рвал и метал по раздевалке, а от этих гадов разит только прохладным безразличием и возможно похмельным синдромом. А Адвоката по человечески жаль как и Гуса!
Fussball
15.8.2010, 13:32
Цитата(ArKh @ 15.8.2010, 13:20)

Дело не в результатах а в отношении сборников к сборной!!!!!
Перед ЧМ 2002 мы пролетели товарняк эстонцам, Карпин говорят в перерыве того матча рвал и метал по раздевалке, а от этих гадов разит только прохладным безразличием и возможно похмельным синдромом. А Адвоката по человечески жаль как и Гуса!
Адвокаат хорошие деньги за эту работу получает, так что жалеть его не вижу смысла. А вот то что он ничего не сможет изменить в сборной, а скорее еще и ухудшит, я представляю реально. Не хочется быть пессимистом и я буду рад ошибаться, но по его работе с Зенитом я остался им недоволен, хотя он и выиграл Кубок УЕФА. Тренер который имеет своих любимчиков, которые будут играть всегда. Тренер, который всегда строит свою тактику и не глядит на тактику соперников. Тренер, который выставит основу и будет играть ими практически до последних минут, не меняя игру по ходу матча (хоть как бы он не складывался). Тренер, которому ты не понравился сразу, шанса тебе больше не даст. Это я помню по его работе с Зенитом, поэтому и настроен так. Конечно же все равно желаю ему и нашей сборной опровергнуть меня хотя бы и выступить удачно! Болеть-то все равно буду как и всегда.
Болеть-то мы все будем если не за сборную так ОРЗ!))))
Цитата(ArKh @ 16.8.2010, 1:08)

лучше за сборную))
Цитата(Fussball @ 16.8.2010, 2:46)

Цитата(ArKh @ 16.8.2010, 1:08)

лучше за сборную))
Все зависит от времени года!))) Зимой сборная не играет!)))
Смотрю Сибирь с Псв ,56мин , Псв понять не может что ето за команда такая ,и что за уровень Чемпионата России ,если так играет последняя команда, , как бы все не закончилось сибиряки просто красавцы ,очень достойно смотрятся

Зы Главное чтоб сил на концовку хватило!
Fussball
19.8.2010, 17:25
Цитата(seda80 @ 19.8.2010, 17:19)

Смотрю Сибирь с Псв ,56мин , Псв понять не может что ето за команда такая ,и что за уровень Чемпионата России ,если так играет последняя команда, , как бы все не закончилось сибиряки просто красавцы ,очень достойно смотрятся

Зы Главное чтоб сил на концовку хватило!
Ну ПСВ тоже вдесятером, а вот то-что Сибирь не основой играет и пока на равных, делает им честь. Забили бы еще...
Fussball
19.8.2010, 17:55
И ведь услышали!!!
fcsmoscow
19.8.2010, 18:07
жгут потсаны. Осталось не нарваться в Эйндховене на 4-0
Сибирская жесть! Голландцы, наверное, охренели от игры аутсайдера РПЛ.
Игроки Сибири: ПСВ не уровень чемпионата России.
Цитата(kosstic @ 19.8.2010, 19:09)

Да, главное теперь в гостях жидко не обосрацца. Фактор домашнего поля по моим наблюдениям в ЛЕ более значим нежели в лиге чемпионов.
Цитата(bakon @ 19.8.2010, 22:32)

Цитата(kosstic @ 19.8.2010, 19:09)

Да, главное теперь в гостях жидко не обосрацца. Фактор домашнего поля по моим наблюдениям в ЛЕ более значим нежели в лиге чемпионов.
Ты в дивизион наш заглядывать собираешься? ,аль нет ,совсем забыл про нас

for Bakon
Kalendarik
20.8.2010, 13:55
хорошая неделя по еврокубкам у российских команд
Да, но в Сибирь всё равно не верю. И за Локо боязно.
Чингызхан
20.8.2010, 17:38
Результаты Украинских клубов не очень нас порадовали
Днепр 0-1 Лех 
- как можно у себя дома такой коме как Днепр проиграть какому то Леху - ублюдки
Баер 3-0 Таврия 
- проигрывая 1-0 и за последние 6 минут сделать 3-0 просто идиотизм, темболее что защита Фармацевтов просто убожество
Галатасарай 2-2 Карпаты 
Просто молодцы, не ожидал что они от туда положительный результат привезут

(а выигрывали 2-0

)
Омония 0-1 Металист 
Харьковчане обыграли на класе Киприотов и должны были забивать побольше, но будем верить что они наверстают этот пробел на родине
fcsmoscow
20.8.2010, 18:55
Сибирь - бешеные,хз ч0 они курят,могут и ещё дурака какого забить голландцам а те уж пусть как хотят так и выкручиваются,а могут и 4 плюхи пустить и не заметить. А после Зульте Варегем за Локо мне всегда боязно, кстати в ту пору граждане паравозовчане играли примерно на этом же уровне
fcsmoscow
26.8.2010, 23:25
собсна что и требовалось доказать. Локо привет от бельгийцев 4 года назад,а Сибирь 0-5. Ожидаемо...
Сказка кончилась, а по-взрослому наши просто не умеют. Зениту спасибо, настроение вчера подняли.
Ну чего...
19 октября просто нельзя не ехать в Москоу на Челси
Цитата(DanMike @ 27.8.2010, 9:36)

Ну чего...
19 октября просто нельзя не ехать в Москоу на Челси

Конечно, хоть на чукчей наконец посмотришь.
Прошелся тут по спартаковскому топику, опять долго ржал. Все так расписанием в ЛЧ довольны. С Челси играть 3-4 тур - это вообще супер, как раз на нас они и будут задачу решать, и Дрогба уже будет на свободе с чистой совестью

. В последней игре Марселю чукчи могут и отдаться, а мы последний тур едем к Жилине на выезд, биться за 3-е место скорее всего. В гостях с крепкой голодной командой, да в декабре, самое оно.
Лига Европы
Группа А
"Ювентус" (Италия)
"Манчестер Сити" (Англия)
"Зальцбург" (Австрия)
"Лех" (Польша)
Группа В
"Атлетико" (Испания)
"Байер" (Германия)
"Русенборг" (Норвегия)
"Арис" (Греция)
Группа С
"Спортинг" (Португалия)
"Лилль" (Франция)
"Левски" (Болгария)
"Гент" (Бельгия)
Группа D
"Вильярреал" (Испания)
"Брюгге" (Бельгия)
"Динамо" (Загреб, Хорватия)
ПАОК (Греция)
Группа Е
АЗ (Нидерланды)
"Динамо" (Киев, Украина)
БАТЭ (Белоруссия)
"Шериф" (Молдавия)
Группа F
ЦСКА (Москва, Россия)
"Палермо" (Италия)
"Спарта" (Чехия)
"Лозанна-Спорт" (Швейцария)
Группа G
"Зенит" (Россия)
"Андерлехт" (Бельгия)
АЕК (Греция)
"Хайдук" (Хорватия)
Группа Н
"Штутгарт" (Германия)
"Хетафе" (Испания)
"Оденсе" (Дания)
"Янг Бойз" (Швейцария)
Группа I
ПСВ (Нидерланды)
"Сампдория" (Италия)
"Металлист" (Украина)
"Дебрецен" (Венгрия)

Алексей Левкун (wrangel13) ко мне в гости приедет
Группа J
"Севилья" (Испания)
ПСЖ (Франция)
"Боруссия" (Германия)
"Карпаты" (Украина)
Группа К
"Ливерпуль" (Англия)
"Стяуа" (Румыния)
"Наполи" (Италия)
"Утрехт" (Нидерланды)
Группа L
"Порту" (Португалия)
"Бешикташ" (Турция)
ЦСКА (София, Болгария)
"Рапид" (Австрия)
Liodianyq
28.8.2010, 13:48
Цитата
Из-за нарушения, связанного с участием незаявленного в списке защитника Петера Мате в матче с болгарской командой "Литекс" (Ловец), венгерский футбольный клуб "Дебрецен" может быть исключен из числа участников группового турнира Лиги Европы УЕФА, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
Защитник команды "Дебрецен" Петер Мате вышел на игру в последние минуты матча с болгарской командой "Литекс" (Ловец), однако, как значится на официальном сайте УЕФА, он не фигурировал в заявочном списке "Дебрецена". Кроме того, Петер Мате выступал в футболке под номером "0", но эмблематика такого номера не предусмотрена.
По информации венгерской газеты "Немзети Шпорт", УЕФА начала проверку. Если выяснится, что Петер Мате выступал за команду с нарушением правил, болгарской команде могут присудить победу со счетом 3:0. Это означает, что "Дебрецен" покинет групповой турнир Лиги Европы УЕФА. Правда, могут быть применены и другие санкции: вынесение предупреждения или выговоры либо денежный штраф.
fcsmoscow
28.8.2010, 14:24
это по моему натуральный глум над всеми, выпустить незаявленного игрока под номером 0...
Цитата(fcsmoscow @ 28.8.2010, 14:24)

это по моему натуральный глум над всеми, выпустить незаявленного игрока под номером 0...

Это чтоб никто не догадался.
Цитата(Liodianyq @ 28.8.2010, 13:48)

Цитата
Из-за нарушения, связанного с участием незаявленного в списке защитника Петера Мате в матче с болгарской командой "Литекс" (Ловец), венгерский футбольный клуб "Дебрецен" может быть исключен из числа участников группового турнира Лиги Европы УЕФА, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
Защитник команды "Дебрецен" Петер Мате вышел на игру в последние минуты матча с болгарской командой "Литекс" (Ловец), однако, как значится на официальном сайте УЕФА, он не фигурировал в заявочном списке "Дебрецена". Кроме того, Петер Мате выступал в футболке под номером "0", но эмблематика такого номера не предусмотрена.
По информации венгерской газеты "Немзети Шпорт", УЕФА начала проверку. Если выяснится, что Петер Мате выступал за команду с нарушением правил, болгарской команде могут присудить победу со счетом 3:0. Это означает, что "Дебрецен" покинет групповой турнир Лиги Европы УЕФА. Правда, могут быть применены и другие санкции: вынесение предупреждения или выговоры либо денежный штраф.
Отличный уровень резервного судейской бригады
Не знаю, как думает Адвокат, но много ума не нужно было, чтобы пригласить именно тот же состав, который провалил ЧМ...
rycb_B_Hockax
3.9.2010, 20:49
я лучше Англию посмотрю
rycb_B_Hockax
4.9.2010, 0:14
и Доусона, только что убившего себе колено, мне жалко куда больше, чем весь наш сброд
ААа - лягушатники

,опять против себя поставилии ,как и Коля Давыденко (сука сливная)!
Цитата(seda80 @ 4.9.2010, 0:04)

ААа - лягушатники

,опять против себя поставилии ,как и Коля Давыденко (сука сливная)!
ну знаешь...не смотрел игры-не суди так! Беларусы в отличный футбол сыграли и на пройгрыш уж точно не заслуживали!
Почему не смотрел? Смотрел почти весь второй тайм

, согласен что белорусы неплохо играли , но Французы должны же же когда нибудь при Блане победить , а Белорусы были даже очень не плохой кандидат )))
rycb_B_Hockax
9.9.2010, 12:27
дай нашим пробить из-за пределов 10 раз, хорошо, если в створ попадут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.