Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение по ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Oldersvat
Давно уже ведется разговор о том, что стоило бы как-то разнообразить работу ДЮСШ и/или сделать так, чтобы появились игроки, которые уже в 21-23 года могли бы играть в основе. Именно с этим и связано мое предложение:
в начале следующего сезона (возможно и в другое время - это не принципиально) дать возможность всем командам Бутсы набрать в ДЮСШ игрока возрастом 12 лет. Подготовка этого парня должна исходить из следующих правил:
- нельзя переводить в основу до 16 лет.
- только одна такая возможность (взять 12-летнего игрока) скажем на 6 или 10 сезонов.
- игрок от 12 до 16 лет тренируется с 50% коэффициентом.

Что на выходе:
- получаем игрока, который в 19 лет может иметь талант 9 и четыре 20-ки (могу ошибаться в расчетах), т.е. т.9 м.84 в 19 лет! Этот игрок в 21 уже может спокойно заиграть в основе средней команды так как будет иметь мастерство около 125-130.
northtiger
Этого не будет. Закрыто. ©

smile.gif
z440
хорошо представляете, через сколько сезонов будет первая отдача от такой ДЮСШ?
так понимаю, что это 9-11 сезонов (23-12=?)!
Сейчас идет 13-й!
Через 9-11 сезонов все игроки нынешней ДЮСШ точно попадают в основу или в утиль....
z440
Если говорить о ДЮСШ то думаю модернизация которую предлагают сейчас и предлагали ранее не уместна. Потому, что-то она не решает проблемы "перепроизводства игроков". В командах и ДЮСШ сейчас игроков такое количество, что их ценность свелась только к т9....ценность игроков т2-т6 стремится к 0.

В этой связи, необходимо регулировать ввод игроков в игру! Чем меньше будет игроков вводится в игру тем, бережнее будут менеджеры относится к ним.

Можно рассмотреть следующие условия:
1) уменьшить число пополнений в сезон до 1, вместо 2-х;
2) в противовес этому ввести в игру "рынок свободных агентов" - возможность брать игроков отправленных в Лигу (об этом речь давно шла и кажется работа в этом плане делается....)
3) не менять саму ДЮСШ.
4) "число пополнений" может быть скорректировано позже, сезона через 5-6...например, четный/нечетный сезон это 1 и 2 пополнения.

после уменьшения "числа пополнений" встанет выбор перед многими, кого и для чего выпускать из ДЮСШ.
гомер 75
Цитата(Zaika440 @ 19.11.2010, 9:32) *
Если говорить о ДЮСШ то думаю модернизация которую предлагают сейчас и предлагали ранее не уместна. Потому, что-то она не решает проблемы "перепроизводства игроков". В командах и ДЮСШ сейчас игроков такое количество, что их ценность свелась только к т9....ценность игроков т2-т6 стремится к 0.

В этой связи, необходимо регулировать ввод игроков в игру! Чем меньше будет игроков вводится в игру тем, бережнее будут менеджеры относится к ним.

Можно рассмотреть следующие условия:
1) уменьшить число пополнений в сезон до 1, вместо 2-х;
2) в противовес этому ввести в игру "рынок свободных агентов" - возможность брать игроков отправленных в Лигу (об этом речь давно шла и кажется работа в этом плане делается....)
3) не менять саму ДЮСШ.
4) "число пополнений" может быть скорректировано позже, сезона через 5-6...например, четный/нечетный сезон это 1 и 2 пополнения.

после уменьшения "числа пополнений" встанет выбор перед многими, кого и для чего выпускать из ДЮСШ.

мысль о сокращении ввода игроков имеет право на существование, но администрация должна сейчас принять такое решение и объявить о том что оно вступит в силу не ранее чем через четыре сезона, так как все уже спланировали развитие ДЮСШ на 4 сезона вперед.
что касается свободных агентов то оно не стоит тех затрат (я имею ввиду трудовых) потому как не даст ничего в игре. просто будут балтаться в свободных агентах веники и все.(возможно у нас с вами разные понимание что такое свободный агент).

по поводу предложения топиктартера то тут могу сказать, что за такое время команда может поменять не один десяток менеджеров и вобщем опять же это приведет к определенного рода не стабильности и недовольства части игроков которые будут приходить в команду через год а эта возможность была командой уже использована не удачно.
z440
мы только сейчас обсуждаем предложения о ДЮСШ - желательно со всех сторон....
а что "администрация должна...."....это они сами знают smile.gif
гомер 75
Цитата(Zaika440 @ 19.11.2010, 10:35) *
мы только сейчас обсуждаем предложения о ДЮСШ - желательно со всех сторон....
а что "администрация должна...."....это они сами знают smile.gif

ну да ну да))) в том смысле если примут такое предлоежение
Crambs
если говорить о том, чтобы вернуть игроков с т.2 - т.6 в команды, и при этом не сильно меняя саму систему ДЮСШ, то здесь есть на мой взгляд есть только один вариант... это увеличить время прокачки талантов с 7-го по 9-й... чтобы мен задумался, стоят ли эти игроки того, чтобы тратить на них столько времени или прокачать игроков с меньшим талантом...

но при такой ситуации здесь так же как и везде нужен будет баланс, который необходимо рассчитать...

ну и вводить такое дело можно было бы никак не раньше, чем через 3-4 сезона, чтобы не портить тех игроков, которые уже качаются в ДЮСШ...
galichina
оставьте как есть или сделайте рендомный талант, другого варианта не вижу.
Александр Викторович
спасибо гуру за ценный комментарий
без него-то как раз ничего не складывалось post-1.gif
Вещий Олег
Если увеличивать время прокачки с т.7 по т.9, то смысл качать девяток может вообще исчезнуть. Итак до т.9 надо полтора сезона (при м=8), а если увеличивать, то какой смысл терять два сезона, а то и больше. Смысл в девятках, которые смогут набрать только 150-155?
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? Сейчас взять игрока в ДЮСШ стоит 1 млн. Можно сделать, чтобы до т.6 игрок качал талант бесплатно, с т.6 до т.7 прокачка стоит 2 млн, с т.7 до т.8 - 4 млн, с т.8 до т.9 - 6 млн. (Сумму можно подкорректировать). Ведь в реале, чтобы вырастить молодую звезду, надо приложить огромные усилия, в том числе и денежные. Таким образом, менеджеры уже будут задумываться о рациональности прокачки высоких талантов.

RAMN
Цитата(Вещий Олег @ 19.11.2010, 21:33) *
Если увеличивать время прокачки с т.7 по т.9, то смысл качать девяток может вообще исчезнуть. Итак до т.9 надо полтора сезона (при м=8), а если увеличивать, то какой смысл терять два сезона, а то и больше. Смысл в девятках, которые смогут набрать только 150-155?
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? Сейчас взять игрока в ДЮСШ стоит 1 млн. Можно сделать, чтобы до т.6 игрок качал талант бесплатно, с т.6 до т.7 прокачка стоит 2 млн, с т.7 до т.8 - 4 млн, с т.8 до т.9 - 6 млн. (Сумму можно подкорректировать). Ведь в реале, чтобы вырастить молодую звезду, надо приложить огромные усилия, в том числе и денежные. Таким образом, менеджеры уже будут задумываться о рациональности прокачки высоких талантов.

+1. Полностью согласен!

z440
Цитата(Вещий Олег @ 19.11.2010, 23:33) *
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6?

на каком основании?
не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам....
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 19.11.2010, 21:59) *

на каком основании?
не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам....

Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д.
z440
Цитата(Вещий Олег @ 20.11.2010, 0:06) *

на каком основании?

Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д.

а принцип равенства возможностей, будем отменять?
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 19.11.2010, 22:30) *

на каком основании?

Ну, этот принцип и сейчас не очень работает.
Предложи что-нибудь другое
Serg De Nikola
Что-то я не понял...речь идет все о талантах 7-9, но если честно меня больше волнует ситуация с игроками талант 1
z440
Цитата(Вещий Олег @ 20.11.2010, 0:39) *

на каком основании?

Ну, этот принцип и сейчас не очень работает

но тем не менее его никто не отменял....и явно нет ни одной функции, где развитие команды зависло от дивизионов, фс, континентов...
тут больше похоже на лопату....лопата в руках неумехи или лопата в руках профи...один и тот же инструмент....результат разный на выходе...
но не предполагать же одним лопату, а другим экскаватор?
Uran
Цитата(Вещий Олег @ 19.11.2010, 22:39) *

на каком основании?

А можно узнать, где именно не работает принцип "равных возможностей"? Я не говорю про ВИП-опции, а именно про фундаментальные правила.
z440
Цитата(Serg De Nikola @ 20.11.2010, 0:44) *
Что-то я не понял...речь идет все о талантах 7-9, но если честно меня больше волнует ситуация с игроками талант 1

при сокращении числа "разрешенных пополнений"....эта "проблема" рассосется сама собой
Oldersvat
Я так понимаю, предложение не принято, но подняло в очередной раз другие вопросы. Тоже позитив =)
Uran
Мне пока интересна дискуссия. smile.gif
Oldersvat
Цитата(Uran @ 20.11.2010, 11:06) *
Мне пока интересна дискуссия. smile.gif

Да, дискуссия разворачивается интересная вот только она мало касается собственно предложенного мной варианта.
Как мне кажется, перспектива получения такого игрока пускай даже через 10 сезонов - это стоящая перспектива. Ведь уже сейчас есть много команд, которые построены именно на такую перспективу (команды 1-чек). Да и, на сколько я вижу, проект проживет и столько, и гораздо больше =)

Кроме того, в проекте уже сейчас есть много команд, которыми на протяжении уже очень долгого времени (6-10, а то и все 13 сезонов) руководят одни и те же менеджеры. Преимущество таких команд - в единой линии развития. Уверен, что многие из ныне работающих/играющих менеджеров будут в проекте еще долго. Исходя из этих предположений (как по мне, так достаточно правильных) "шкурка стоит вычинки".
Вещий Олег
Цитата(Uran @ 19.11.2010, 22:53) *

на каком основании?

А можно узнать, где именно не работает принцип "равных возможностей"? Я не говорю про ВИП-опции, а именно про фундаментальные правила.

Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности?
Iornoq
Халявы не будет wink.gif
z440
Цитата(Вещий Олег @ 20.11.2010, 20:06) *
Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности?

как любим сваливать все в одну кучу!
при чем тут ЗР и спонсорские?
Разве у Реала Мадрида и команды из Козельска одинаковый ЗР и одинаковые спонсоры?
Я бы мог претендовать на спонсорские ФС Испании для своей команды из ФС Йемена если бы собирался выиграть чем-т Испании.... post-1.gif но кто меня туда пустит?
Мы говорим о других вещах...не нужно смешивать "равные возможности в развитии команд" и положение команд, которое завит от рейтингов (ФС в Лиге, команды от дивизиона, команды от положения в турнирной таблице)...
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 20.11.2010, 20:25) *
Цитата(Вещий Олег @ 20.11.2010, 20:06) *

как любим сваливать все в одну кучу!
при чем тут ЗР и спонсорские?
Разве у Реала Мадрида и команды из Козельска одинаковый ЗР и одинаковые спонсоры?
Я бы мог претендовать на спонсорские ФС Испании для своей команды из ФС Йемена если бы собирался выиграть чем-т Испании.... post-1.gif но кто меня туда пустит?
Мы говорим о других вещах...не нужно смешивать "равные возможности в развитии команд" и положение команд, которое завит от рейтингов (ФС в Лиге, команды от дивизиона, команды от положения в турнирной таблице)...

Ну, раз не надо - значит, не будем.
Vittorio
В общем я так понимаю, что менеджеры хотят хоть изредка получать более сильных игроков из ДЮСШ. Вопрос к администрации: в этом плане, вообще, можно что-то придумывать или на всё "нет" будет?
(Вообще, кнешна, несколько напрягает тот факт что менеджер НИКОГДА не сможет вырастить для команды игрока лучшего, чем сгенерированные и бонусные в ДЮСШ, которых команда может получить, если её тупо развалить вхлам)
Metd
Цитата(Vittorio @ 20.11.2010, 21:39) *
В общем я так понимаю, что менеджеры хотят хоть изредка получать более сильных игроков из ДЮСШ. Вопрос к администрации: в этом плане, вообще, можно что-то придумывать или на всё "нет" будет?
(Вообще, кнешна, несколько напрягает тот факт что менеджер НИКОГДА не сможет вырастить для команды игрока лучшего, чем сгенерированные и бонусные в ДЮСШ, которых команда может получить, если её тупо развалить вхлам)

Если каждому достанется разный игрок - несправедливо. Если всем одинаковые - что это изменит?
Uran
Цитата(Вещий Олег @ 20.11.2010, 18:06) *
Цитата(Uran @ 19.11.2010, 22:53) *

на каком основании?

Да, но ты очно знаешь, что если выйдешь дивизионом выше, то будешь как и любой другой получать столь же большие доходы. Тут нет никакого рэндома или, например, условия, что столичные команды имеют +20% к посещаемости.
Vittorio
Цитата(Metd @ 20.11.2010, 21:53) *
Цитата(Vittorio @ 20.11.2010, 21:39) *

Если каждому достанется разный игрок - несправедливо. Если всем одинаковые - что это изменит?

Если это будет не рандом, а система, зависящая от действий пользователя в чём несправедливость?
genryg
На мой взгляд, все проще. Для того, что бы увеличить привлекательность талантов со 2 по 6 достаточно поправить косяк с т.1. Это понимает уже немалое количество людей, но, видимо мы скромнее и порядочнее любителей единичек shuffle.gif . Вот цитата одного из человеков разумных:
я , например, в то время думал что опыт будет качаться логично, а не так коряво, как в итоге вышло.
Что игрок т1 с р.т. 1 до р.т. 2 будет качаться по таблице опыта т1. А достигнув р.т.2 тот же игрок т1 будет набирать опыт по таблице для т2 до р.т.3 и т.д.. Что было бы логично. Тогда бы и низкие таланты подтягивались бы к более высоким, и никогда более низкий талант не смог бы обогнать в р.т. более высокого таланта ( при прочих равных условиях).
А когда понял, какой косяк заложили этим непродуманным нововведением - ужаснулся.
ADBOKAT
Вот цитата другого, способного мыслить и анализировать:
Это и в самом деле косяк. Надеюсь, что его исправят Andolekis
Вот третья:
Аналогично, поэтому пропустил весь 9-ый сезон. Косяк заметил совершенно случайно, зайдя в ростер опытного игрока с талантом 2. Люди от балды выписали функцию реального таланта. При ныне существующих правилах рекомендовал бы просто уменьшить прирост мастерства в 10 раз на тренировке. Существенно сократилась бы ненормальная разница в мастерстве между игроками разного возраста. Значительно увеличилось бы влияние бонусов футболистов на конечный результат встречи. мифодий
Именно неверно продуманная прокачка р/т обвалила трансферный рынок талантов 2-6, которые стали никому не нужны(и не выпускаются из ДЮСШ).
Я уже излагал свои мысли по поводу того, что через несколько сезонов останутся только монстроподобные бездари-единички и редкие бесперспективные лузеры 8-х и 9-х талантов. АБСУРД, друзья мои. Целиком с дискуссией по этой теме можно ознакомиться тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146496
mihamanz
Предлагаю в ДЮСШ выдавать игроков с рандомным талантом и массой 8.Максимальное кол-во игроков полученных за сезон-2.Тогда таланты 2-6 будут цениться больше
Корум Джайлин Ирси
А что, все повально кинулись единичек качать? В странах, где я играю нет ни одной команды, где раскачивают одних единичек. Обычно единички дополняют команду там, где не нашлось таланта. В Латвии была такая, но менеджер сменился и решил потратить деньги smile.gif на другое. Потому про засилие единичек кричать не имеет смысла. Ну появится в каждой сборной по четыре-пять игроков мастерством на пять пунктов выше, ну и что с того? А тут никто не задумывался, что в команде помимо 11-ти игроков основы есть ещё и запасные и вот они уже никак не смогут играть все игры, и вот тут уже нужно думать, кого оставлять на замену. Я вот хочу выпустить из ДЮСШ 11-ть игроков одного года, интересно понаблюдать за развитием и реально ли будет отличаться мастерство? В зарплате очевидный выигрыш.
z440
Цитата(genryg @ 21.11.2010, 16:27) *
На мой взгляд, все проще. Для того, что бы увеличить привлекательность талантов со 2 по 6 достаточно поправить косяк с т.1.

привлекательность для кого? для ТОП-клубов? они без введения Р/Т не жаловали т1-т7.... для других клубов? тогда как им догнать ТОП-клубы?
С чего Вы взяли что т1 это косяк?

... ADBOKAT
Вот цитата другого, способного мыслить и анализировать:....Andolekis...

мне понравилось! post-1.gif , только вопросик, а почему в Бутсе так мало способных мыслить и анализировать? кто сможет ответить!
Целиком с дискуссией по этой теме можно ознакомиться тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146496

большое спасибо за ссылку, а то про эти дискуссии и не слыхали.... post-1.gif
z440
Цитата(Корум Джайлин Ирси @ 21.11.2010, 17:50) *
Я вот хочу выпустить из ДЮСШ 11-ть игроков одного года, интересно понаблюдать за развитием и реально ли будет отличаться мастерство? В зарплате очевидный выигрыш.

тяжко будет по ЗП...когда игрокам будет 23-24 года и более,время когда ЗП будет стремительно расти, а мастерство еще мало в районе 130-140...
пишу потому, что это время уже настало для игроков которые пришли в открывшуюся новую ДЮСШ...им сейчас 24,23 года...у меня таких в командах по 7-8 игроков....в основу еще не все попадают...
тут есть привлекательный вариант в другом...набирать в ДЮСШ один раз в 4 сезона по 8 игроков....тогда и смена поколений в командах будет проходить более или менее нормально....
Crambs
Цитата(mihamanz @ 21.11.2010, 18:30) *
Предлагаю в ДЮСШ выдавать игроков с рандомным талантом и массой 8.Максимальное кол-во игроков полученных за сезон-2.Тогда таланты 2-6 будут цениться больше

от этого в свое время ушли, чтобы избавиться от истерик многих менов... ты хочешь, чтобы все началось заново...???

честно говоря учитывая введеный опыт не вижу особых вариантов по использованию т.2-6... таковые будут появляться только по случайным ощибкам новичков-менов в командах...

либо их введение возможно при изменении прокачки мастерства/опыта/таланта... на что администрация вряд ли пойдет...
mihamanz
Цитата(Crambs @ 21.11.2010, 17:11) *
Цитата(mihamanz @ 21.11.2010, 18:30) *

от этого в свое время ушли, чтобы избавиться от истерик многих менов... ты хочешь, чтобы все началось заново...???

честно говоря учитывая введеный опыт не вижу особых вариантов по использованию т.2-6... таковые будут появляться только по случайным ощибкам новичков-менов в командах...

либо их введение возможно при изменении прокачки мастерства/опыта/таланта... на что администрация вряд ли пойдет...

чем мой вариант плох?
z440
Цитата(mihamanz @ 21.11.2010, 18:49) *
чем мой вариант плох?

это не ваш вариант...и это уже было
mihamanz
Цитата(Zaika440 @ 21.11.2010, 17:53) *
чем мой вариант плох?

если это было то почему нельзя вернуть?!  smile.gif

Крокодил
Цитата(mihamanz @ 21.11.2010, 17:08) *
чем мой вариант плох?

Так чтобы закрыть раз и навсегда вопрос по рандому, пусть то рандомный талант или рандомное мастерство, привожу простой пример. При существующей системе набора игроков предположим ввели рандомный талант, и что мы видим? Да в общем то ничего хорошего, берёшь игрока в ДЮСШ, не подошёл талант низкий, увольняй и бери другого и так пока не появится нужный игрок с нужным талантом. Хорошо ограничиваем набор игроков в ДЮСШ предположим двумя за сезон, вот ты сидишь ждёшь этот день в ожидании нажимаешь взять игрока и тебе бац приходит один 5 талант и один 4 талан, смотришь у соседа по дивизиону а у него два 9 таланта пришли, ты же первый на форум побежишь с криком почему там ему две девятки, а мне всякий мусор. Рандома в ДЮСШ в любом виде быть не должно, у всех должны быть равные возможности.
z440
Цитата(mihamanz @ 21.11.2010, 19:08) *
чем мой вариант плох?

потому что ДЮСШ это не поле для экспериментов каждые два сезона...подробнее можно прочитать здесь
Organizm
Мне нравится идея Кея. Долго искал, но нашел эту статью.
А с 12 лет качать талант - это странное предложение. За это время будут меняться менеджеры в большинстве команд, а новички очень любят гробить команды.
Oldersvat
Цитата(Organizm @ 22.11.2010, 11:56) *
А с 12 лет качать талант - это странное предложение. За это время будут меняться менеджеры в большинстве команд, а новички очень любят гробить команды.

Никто не говорил про прокачку таланта с 12 лет. Я говорил о том, чтобы с 12 лет можно было бы качать мастерство. А качать с 12 лет талант - невыгодно так как переводить игроков нельзя до 16 лет (это в предложении).
Вещий Олег
Цитата(Organizm @ 22.11.2010, 11:56) *

ИМХО, не всем по душе придётся такая система, кроме того, новички вообще потеряются в ней.
Крокодил
Идея Кея очень хороша, но перегружает и без того довольно сложные правила развития команды в Бутсе. Да, для ветеранов эта идея придётся по вкусу, а попробуй только что пришедшему новичку объяснить чем отличается талантливость от трудолюбия. Сейчас президенты воют от того как новички гробят ДЮСШ, даже поступают предложения на 2 недели ограничить доступ новичкам в ДЮСШ, а представь что будет творится если правила ДЮСШ ещё больше усложнят. В общем я за само предложение, но как бы не получилось что убрав одни проблемы мы не породили другие.
Вещий Олег
А еще мне кажется, что такая система намного более подходит для игроков с т.1, чем для всех остальных.
Organizm
Цитата(Крокодил @ 22.11.2010, 13:02) *
Идея Кея очень хороша, но перегружает и без того довольно сложные правила развития команды в Бутсе. Да, для ветеранов эта идея придётся по вкусу, а попробуй только что пришедшему новичку объяснить чем отличается талантливость от трудолюбия. Сейчас президенты воют от того как новички гробят ДЮСШ, даже поступают предложения на 2 недели ограничить доступ новичкам в ДЮСШ, а представь что будет творится если правила ДЮСШ ещё больше усложнят. В общем я за само предложение, но как бы не получилось что убрав одни проблемы мы не породили другие.

В любом случае перемены в системе ДЮСШ это ее усложнение. Новички - это основная проблема, для них и данная система кажется сложной.

Вот по поводу двух недель ограничения - это грамотное предложение, только кто-то должен реформировать плохие ДЮСШ до прихода новичка. Сейчас это, вроде, происходит по заявке президента, лучше чтоб этим занимались независимо от ФС.
genryg
Цитата(Корум Джайлин Ирси @ 21.11.2010, 16:50) *
А что, все повально кинулись единичек качать? В странах, где я играю нет ни одной команды, где раскачивают одних единичек. Обычно единички дополняют команду там, где не нашлось таланта. В Латвии была такая, но менеджер сменился и решил потратить деньги smile.gif на другое. Потому про засилие единичек кричать не имеет смысла. Ну появится в каждой сборной по четыре-пять игроков мастерством на пять пунктов выше, ну и что с того? А тут никто не задумывался, что в команде помимо 11-ти игроков основы есть ещё и запасные и вот они уже никак не смогут играть все игры, и вот тут уже нужно думать, кого оставлять на замену. Я вот хочу выпустить из ДЮСШ 11-ть игроков одного года, интересно понаблюдать за развитием и реально ли будет отличаться мастерство? В зарплате очевидный выигрыш.

Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов.
Oldersvat
Цитата(genryg @ 22.11.2010, 13:23) *
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов.

Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения.

Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.