Цитата
Чижъ, в отличии от Вас я не пользуюсь такими приёмами в споре как:
1. тупое одобряем-с
2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента:
1. а как я могу использовать в споре "тупое одобрямс", если критикуют мою идею? что я одобряю-то?
2. дело в том, что ваша личность крайне негативно относится ко всем предложениям ввиду того, что в том или ином виде вы их видели уже в 98% случаев. и у вас в этом подфоруме это уже вошло в рефлекс - просто говорить "это уже было" и далее ничего не объяснять, ввиду того, что где-то кто-то не смог аргументировать свою идею. А такие переменные как: окружающий мир, интернет, конкуренты, футбол, доступная мощность серверов, прибыльность проекта, опыт использования текущих систем и пр. - которые должны влиять на изменение оценки рациональности некоторых предложений - вы не учитываете. Синдром знатока, я бы сказал.
Цитата
не спорю, что существуют в игре менеджеры, которым надоели какие-то аспекты игры - вопросы в ПК, постоянная закупка товара, отправка ордера на игру....и что?
Будем все ломать? по принципу, мне надоело, давайте уберем......
а какая альтернатива этому предложению? - свободный комментарий....он и сейчас есть, что еще? да ничего больше!
все правильно, кроме:
1. "мне". вы уверены, что это надоело только мне? я бы остановился на отметке в 40%+ из числа менеджеров, которые в проекте хотя бы сезон. создать голосование во флейме или поверите на слово?
2. не "ломать", а "улучшать". или вы невнимательно прочли суть моего предложения? оно в шапке, в первой строке.
Цитата
Исхожу из простого критерия - в споре рождается истина.
Предложение, которое прошло через сито неудобных вопросов/ответов более жизнеспособно здесь, чем просто одобряем-с....
спор должен быть корректен, а ваш второй ответ в нем был
Цитата
эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза...
это по-вашему корректный спор? или обсуждение предложения? я бы назвал это неудачной попыткой заглушить предложение скорбной статистикой.
все предполагаемые минусы предложения готов заслушать, поразмыслить над ними, взвесить и т.д.
пока вижу только необходимость делать "кнопочку вызова модератора" или как это сделано в этих ваших интернетах - кнопочки "спам/убрать", которая будучи нажата несколькими менами скрывает сообщение, которое, впрочем, можно открыть вручную.
но предлагаю не забывать и о плюсах. а в плюсах то, чего не хватает проекту в целом и что усиленно выносится на форум - интерактивности и свободы общения.