На "Предложениях" пять страниц. На каждой есть закрытые и открытые предложения, потрудись в правоту своего обвинения подсчитать в скольких предложениях я участвовал в обсуждениях, в скольких нет . В скольких был "против", в скольких был "за". Какие при этом остались открыты, а какие нет?
В противном случае, ты лгун, как топикстартер
В противном случае, ты лгун, как топикстартер
У меня нет желания вступать с вами в полемику. Мнение о вас у меня сложилось давно и со временем вы его только подтверждаете.
Для примера:
Вот это
Чижъ, в отличии от Вас я не пользуюсь такими приёмами в споре как:
2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента:
2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента:
несколько не стыкуется вот с этим
В противном случае, ты лгун
Я всего лишь высказал свои наблюдения по поводу приемов, которыми вы пользуетесь в тех темах, которые я читал. Может, конечно, вы и поддерживаете какие-то предложения, но, извините, мне такие пока что не попадались. вы же сразу же перешли на мою личность. Видимо, других аргументов не нашлось, чтобы опровергнуть мои наблюдения.
у меня тоже с такими лгунами нет желания....Вы, что думали я вам все время буду щеку подставлять? раз попросил не делать этого, второй раз попросил...
Получай ответку....
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою правату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать....