Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пресс-конференция и кое-что еще
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
z440
Цитата(Вещий Олег @ 15.2.2011, 23:38) *
Цитата(Zaika440 @ 15.2.2011, 20:54) *
На "Предложениях" пять страниц. На каждой есть закрытые и открытые предложения, потрудись в правоту своего обвинения подсчитать в скольких предложениях я участвовал в обсуждениях, в скольких нет . В скольких был "против", в скольких был "за". Какие при этом остались открыты, а какие нет?
В противном случае, ты лгун, как топикстартер

У меня нет желания вступать с вами в полемику. Мнение о вас у меня сложилось давно и со временем вы его только подтверждаете.
Для примера:

Вот это
Цитата(Zaika440 @ 15.2.2011, 10:42) *
Чижъ, в отличии от Вас я не пользуюсь такими приёмами в споре как:
2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента:

несколько не стыкуется вот с этим
Цитата(Zaika440 @ 15.2.2011, 20:54) *
В противном случае, ты лгун

Я всего лишь высказал свои наблюдения по поводу приемов, которыми вы пользуетесь в тех темах, которые я читал. Может, конечно, вы и поддерживаете какие-то предложения, но, извините, мне такие пока что не попадались. вы же сразу же перешли на мою личность. Видимо, других аргументов не нашлось, чтобы опровергнуть мои наблюдения.

у меня тоже с такими лгунами нет желания....Вы, что думали я вам все время буду щеку подставлять? раз попросил не делать этого, второй раз попросил...
Получай ответку....
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою правату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать....
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 15.2.2011, 21:53) *
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою провату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать....

вообще-то дают возможность что-то доказывать, а не способ... Ну да ладно, в этой теме речь не о правилах русского языка
ПС. а на счет "получай ответку" - на уровне детского сада, ей-богу.
z440
Цитата(Вещий Олег @ 16.2.2011, 0:11) *
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою провату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать....

вообще-то дают возможность что-то доказывать, а не способ... Ну да ладно, в этой теме речь не о правилах русского языка

лгать перестанешь, будем по взрослому разговаривать - jedem das seine
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 15.2.2011, 23:46) *
Цитата(Вещий Олег @ 16.2.2011, 0:11) *

лгать перестанешь, будем по взрослому разговаривать - jedem das seine

То-то я смотрю, что до сих пор вы разговаривали как школьник младших классов... Кроме слова "лгать" (ничем, кстати, не обоснованного) и его производных вы, я вижу, других пока не выучили, поэтому используете как единственный аргумент. Печально... для вас.
ПС. Разговор с вами заканчиваю, поскольку не вижу смысла в дальнейшем общении.
Kyrre
Цитата(Zaika440 @ 13.2.2011, 14:53) *
если отвечать строго математически, то 0 это не число, так же как и +/- бесконечность...
0 даже нет в ряду натуральных чисел...

То что 0 нет в ряду натуральных чисел ещё не говорит о том что 0 это не число. Кстати в некоторых случаях 0 причисляют к натуральным числам и тогда множество натуральных чисел обозначается как N0
0 входит в множество действительных чисел.
z440
Цитата(Kyrre @ 16.2.2011, 9:15) *
Цитата(Zaika440 @ 13.2.2011, 14:53) *
если отвечать строго математически, то 0 это не число, так же как и +/- бесконечность...
0 даже нет в ряду натуральных чисел...

То что 0 нет в ряду натуральных чисел ещё не говорит о том что 0 это не число. Кстати в некоторых случаях 0 причисляют к натуральным числам и тогда множество натуральных чисел обозначается как N0
0 входит в множество действительных чисел.

0 как формализация...
подход к теории чисел с т.з. Н Бурбаки через множество вводит понятия 0, но при этом в отношении операции деления, множество действительных чисел не является изоморфным.
Возьмите множество {R} задайте операцию и получите множество {G}. Если будут одинаково устроены, то они изоморфны.
Берем множество действительных чисел {R} задаем операцию деления, получаем множество {G(R/a)}. В точке r/0 у нас не выходит соответствия 0 -> a/0
Отсюда вывод, или изоморфизм не присущ множеству действительных чисел, или {0} это множество с особыми условиями, где никак не может быть определена операция деления и в этом смысле 0 отличается от любого другого действительного числа.
А общем с 0 в математике еще те проблемы...
D_N_S
"Цель - повышение интерактива сайта" - судя по сообщениям, цель достигнута pardon.gif
z440
Цитата(D_N_S @ 16.2.2011, 12:41) *
"Цель - повышение интерактива сайта" - судя по сообщениям, цель достигнута pardon.gif

на форуме... wink.gif не думаю, что к-н начнет рассуждать на ПК...получим еще в поле свободного комментария обычное "ююююю...."
Astragal
Цитата(Чижъ @ 7.2.2011, 20:18) *
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы.
дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК
показывать в окне матча данные из КП по этому матчу.

Цель - повышение интерактива сайта.
минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!"
если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью.

Вопросы пресс-конференции и в самом деле надоедают из-за многократного повторения. Две категории менеджеров отвечают на них: новички Бутсы и "фанаты" пресс-конференций. То есть те, кому интересно. Допустим, обязали всех менеджеров задавать вопросы. Откуда уверенность, что это поднимет качество пресс-конференций? Придумывать вопросы сложнее, чем отвечать. Скорее всего, каждый выберет себе пару-две вопросов и будет их без конца пихать. К месту и не к месту. Может быть, это и будет интересней, не знаю.
Дать возможность свободного комментария? Иногда такой вопрос встречается и сейчас. Что-то очень редко кто пользуется возможностью развернуться во всю ширь.

Проблема пресс-конференций не в надоевших вопросах, а в людях, играющих в Бутсу. Далеко не каждый умеет, а главное, желает интерактивно общаться. Заставляя людей делать то, что они не умеют и не желают, не добьешься позитивных результатов. Я, в общем, тоже не в восторге от нынешних пресс-конференций. Но хотя прекрасно понимаю чувства автора темы (или думаю, что понимаю), считаю, что его предложения качество интерактивного общения не особо поднимут. Согласен, активных в плане общения менеджеров стоит премировать особо, а существующая система не позволяет это делать. У меня нет единственно верного решения проблемы. Надо искать, пробовать различные варианты. Основная сложность: кто будет реализовывать эти поиски программно?
d1mаn
Цитата(Zaika440 @ 16.2.2011, 11:57) *
0 как формализация...
подход к теории чисел с т.з. Н Бурбаки через множество вводит понятия 0, но при этом в отношении операции деления, множество действительных чисел не является изоморфным.
Возьмите множество {R} задайте операцию и получите множество {G}. Если будут одинаково устроены, то они изоморфны.
Берем множество действительных чисел {R} задаем операцию деления, получаем множество {G(R/a)}. В точке r/0 у нас не выходит соответствия 0 -> a/0
Отсюда вывод, или изоморфизм не присущ множеству действительных чисел, или {0} это множество с особыми условиями, где никак не может быть определена операция деления и в этом смысле 0 отличается от любого другого действительного числа.
А общем с 0 в математике еще те проблемы...

Какой смысл заложен в выделенной фразе? Никак понять не могу ход рассуждений. Если ты строишь отображение, назваешь его изоморфизмом и показываешь отсутствие биективности, то это не значит, что изоморфизма не может быть вообще.
z440
Цитата(d1mаn @ 17.2.2011, 3:46) *
Какой смысл заложен в выделенной фразе? Никак понять не могу ход рассуждений. Если ты строишь отображение, назваешь его изоморфизмом и показываешь отсутствие биективности, то это не значит, что изоморфизма не может быть вообще.

смысл проще некуда, если множество действительных чисел не изоморфно, то ты без труда докажешь что 2+2=5...
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 17.2.2011, 8:52) *

смысл проще некуда, если множество действительных чисел не изоморфно, то ты без труда докажешь что 2+2=5...

казалось бы, а причем тут ПК smile.gif
z440
Цитата(Headcutter @ 17.2.2011, 20:13) *

казалось бы, а причем тут ПК smile.gif

да не причем! сам удивляюсь, что Уран еще не потер сообщения не в тему wink.gif
d1mаn
Цитата(Zaika440 @ 17.2.2011, 11:52) *

Короче я задал вопрос, ты на него не ответил, разговор на этом завершаю smile.gif
Вещий Олег
Цитата(d1mаn @ 17.2.2011, 21:22) *
Цитата(Zaika440 @ 17.2.2011, 11:52) *

Короче я задал вопрос, ты на него не ответил, разговор на этом завершаю smile.gif

Ты удивлен?
mustain

Вычо, умные?
z440
Цитата(d1mаn @ 17.2.2011, 23:22) *

еще короче..а тебя кто сюда звал?

Цитата(mustain @ 18.2.2011, 20:10) *
Вычо, умные?

пропел акын под звуки домбры

кому интересно почитайте
Laskis
действительно 0 меньше 1... зачем что-то менять))) tongue.gif
днепр13
Мне не совсем понятна логика по которой я должен каждый тур заходить и тыкать эту конференцию (не надо объяснять, что в реале они обязательны, у нас вопросы задает генератор, с ним будет разговаривать только психически нездоровый человек). Сделайте ее не обязательной, кто захочет, тот напишет.
С постройками, кстати, такой же маразм, предлагаю ввести функцию "нанять нормальных Джамшутов", дабы штукатурка не падала с потолка каждые 2 недели.
Kuraudo
Цитата(днепр13 @ 26.2.2011, 10:53) *
Мне не совсем понятна логика по которой я должен каждый тур заходить и тыкать эту конференцию (не надо объяснять, что в реале они обязательны, у нас вопросы задает генератор, с ним будет разговаривать только психически нездоровый человек). Сделайте ее не обязательной, кто захочет, тот напишет.
С постройками, кстати, такой же маразм, предлагаю ввести функцию "нанять нормальных Джамшутов", дабы штукатурка не падала с потолка каждые 2 недели.

А ты поинтересуйся, на что в игровом плане влияет отвеченная/неотвеченная пресс-конференция. Сразу всё станет яснее и понятнее. И в то же самое время не грех бы озаботиться и поиском информации по поводу ремонта построек - зачем оно, почему оно.

У тебя и отправка составов тогда - тоже маразм. Лучше, чтобы вообще ничего не было, чтобы себя не трудить лишний раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.