Цитата(гомер 75 @ 3.4.2011, 19:31)

генератор целиком и полностью в руках одного человека. Гендальфа.
к сожалению у него вероятно нет времени на ЗБ. а может и желания ведь с зб у него дохода нет. (я так предпологаю).
а если он просто уйдет на работу в другую организацию или решит что пора на пенсию.
что тогда? начнется так называемый вечный застой? не один баг исправить будет невозможно внедрить что то новое тоже?
странно то что существующие проблемы генератора(не будем их перечислять) могут оставться годами без внимания, все же бутса отчасти платная есть потребители которые платят деньги...
Ведь все остальное что не касается генератора все исправляется, прогрессирует. если существует организация отвечающая (владеющая) за игру, то когда есть какой то недостаток (или подозрения что он есть), выявивший делает соответствующую заявку, начальник поручает другому ответственному лицу исправить в такой то срок. затем недостаток исправляется либо делаются соответствующие выводы. а то у нас получается как в мультике про "так сойдет". вопрос наверное у меня риторический, если Гендальф не обязан разбирать какие либо возникающие обоснованные вопросы по генератору то должен быть другой человек либо все таки Гендальфу будет вменено это в обязанность?
п.с. если я поднимаю запретную тему то удалите пост.
Всё просто: у Некки есть 2 топ-проекта (11на11 и Гладиаторы), а также новые проекты которые раскручиваются (Банановые войны и Короли льда) и проекты в разработке (вкубе и типа БК что-то). Везде так или иначе задействован Гендальф как программист Генератора. Все эти проекты, кроме Бутсы, изначально задумываются с монетизацией, поэтому основной упор идёт на них. Бутса, соответственно, идёт по остаточному принципу (в части Генератора, конечно), а кроме того код для неё Гендальф писал давно, да и у него куча других кодов в голове сейчас, поэтому и получается, что чтобы нормально разобрать баг с одной стороны нужно найти время, а с другой времени этого должно быть много. По-возможности сейчас делаем упор на этот вопрос.