ответственность заключается в том что я могу привести примеры когда бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние (если он действует потому как официальной новости о введении бонуса своего поля я не помню).
так например бонус своего поля в играх на кубок страны, стадии которых проводятся в один матч. таким образом команды изначально ставятся в неравные положения. финансы я сейчас не беру.. хотя деньги в играх на кубок от дохода стадиона делятся а от гостиницы то нет. плюс еще в игре бонус. а ведь хозяин поля определяется случайны образом. так одна команда может играть постоянно на выезде а другая постоянно дома. ну и так далее возникают проблемы в ком. турнирах. вот и в еврокубках возможно тоже...
из плюсов могу один назвать но не буду давать оппонентам карты в руки.
так например бонус своего поля в играх на кубок страны, стадии которых проводятся в один матч. таким образом команды изначально ставятся в неравные положения. финансы я сейчас не беру.. хотя деньги в играх на кубок от дохода стадиона делятся а от гостиницы то нет. плюс еще в игре бонус. а ведь хозяин поля определяется случайны образом. так одна команда может играть постоянно на выезде а другая постоянно дома. ну и так далее возникают проблемы в ком. турнирах. вот и в еврокубках возможно тоже...
из плюсов могу один назвать но не буду давать оппонентам карты в руки.
это и без тебя знаем...
играю уже полтора сезона на кубок только на чужих полях, один раз выиграл, один раз проиграл...и этот сезон открываю тоже на чужом....

я это и "безответственно" могу сказать, что "бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние....и далее по тексту....", на то оно и свое поле....