Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема генерации статистики матчей
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
z440
Цитата(гомер 75 @ 3.3.2011, 1:00) *
ответственность заключается в том что я могу привести примеры когда бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние (если он действует потому как официальной новости о введении бонуса своего поля я не помню).

так например бонус своего поля в играх на кубок страны, стадии которых проводятся в один матч. таким образом команды изначально ставятся в неравные положения. финансы я сейчас не беру.. хотя деньги в играх на кубок от дохода стадиона делятся а от гостиницы то нет. плюс еще в игре бонус. а ведь хозяин поля определяется случайны образом. так одна команда может играть постоянно на выезде а другая постоянно дома. ну и так далее возникают проблемы в ком. турнирах. вот и в еврокубках возможно тоже...

из плюсов могу один назвать но не буду давать оппонентам карты в руки.

это и без тебя знаем...
играю уже полтора сезона на кубок только на чужих полях, один раз выиграл, один раз проиграл...и этот сезон открываю тоже на чужом....
smile.gif
я это и "безответственно" могу сказать, что "бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние....и далее по тексту....", на то оно и свое поле....
Gandalf
Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 21:00) *
ответственность заключается в том что я могу привести примеры когда бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние (если он действует потому как официальной новости о введении бонуса своего поля я не помню).

так например бонус своего поля в играх на кубок страны, стадии которых проводятся в один матч. таким образом команды изначально ставятся в неравные положения. финансы я сейчас не беру.. хотя деньги в играх на кубок от дохода стадиона делятся а от гостиницы то нет. плюс еще в игре бонус. а ведь хозяин поля определяется случайны образом. так одна команда может играть постоянно на выезде а другая постоянно дома. ну и так далее возникают проблемы в ком. турнирах. вот и в еврокубках возможно тоже...

По вопросам регламентов различных турниров, не ко мне - это выходит за пределы моей ответственности и данного топика. По существу вопроса же я ответил.

Добавлено 2nd March 2011 - 23:14
Про КК надо читать и считать отдельно - помню что тема поднималась обсужалась и решалась. Надо вникать что произошло не устроило прошлое решение или оно не сработало - это на выходных.
Александр Викторович
да, давайте уберем бонус домашнего поля. а то середняки в Уэльсе на выезде напрягают часто с этим плюсом силы, так буду без проблем их колотить post-1.gif
вслед за этим можно вообще убрать такой фактор как стадион

Добавлено 2nd March 2011 - 23:28
Гендальф, насколько часто ты можешь сюда заходить? а то, бывает, много вопросов по генератору smile.gif и все упирается в разработчика
гомер 75
Цитата(Zaika440 @ 2.3.2011, 23:10) *

это и без тебя знаем...
играю уже полтора сезона на кубок только на чужих полях, один раз выиграл, один раз проиграл...и этот сезон открываю тоже на чужом....
smile.gif
я это и "безответственно" могу сказать, что "бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние....и далее по тексту....", на то оно и свое поле....

ответственность моего заявления и была в том что я могу обосновать (привести по моему мнению аргументы) то что чужое поле иногда ставит игроков в неравное положение, что противоречит принципам игры. если ты знал это зачем тогда вставлял реплику о "безответственном". в любом случае это не предмет обсуждения.
спасибо гендальфу что чаще стал нас посещать (в надежде на то что ОН продолжит работу над генератором).

Добавлено 2nd March 2011 - 23:32
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2011, 23:28) *
да, давайте уберем бонус домашнего поля. а то середняки в Уэльсе на выезде напрягают часто с этим плюсом силы, так буду без проблем их колотить post-1.gif

Гендальф, насколько часто ты можешь сюда заходить? а то, бывает, много вопросов по генератору smile.gif и все упирается в разработчика

зато те же середняки наверняка гораздо проще смотрятся когда ты играешь дома)))
вопрос в том что нужен баланс. во всех турнирах а не только в чемпе. и только после этого нужен бонус домашней игры.
maydis
Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 23:32) *
ответственность моего заявления и была в том что я могу обосновать (привести по моему мнению аргументы) то что чужое поле иногда ставит игроков в неравное положение, что противоречит принципам игры.

Ну так ты сразу в ФИФА об этом пиши. Как только они к тебе прислушаются, то так и здесь уберут фактор домашнего поля.
Docyk
Цитата
Про КК надо читать и считать отдельно - помню что тема поднималась обсужалась и решалась. Надо вникать что произошло не устроило прошлое решение или оно не сработало - это на выходных.

Тема поднималась, обсуждалась, но по КК не была решена. Только было решение по травмам, кстати нормальное решение. Хотелось чтобы и по удалениям решили аналогичным образом, т.е. чтобы считалось время пребывания игрока на поле до удаления.
Александр Викторович
Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 23:32) *
Цитата(Zaika440 @ 2.3.2011, 23:10) *

это и без тебя знаем...
smile.gif

ответственность моего заявления и была в том что я могу обосновать (привести по моему мнению аргументы) то что чужое поле иногда ставит игроков в неравное положение, что противоречит принципам игры. если ты знал это зачем тогда вставлял реплику о "безответственном". в любом случае это не предмет обсуждения.
спасибо гендальфу что чаще стал нас посещать (в надежде на то что ОН продолжит работу над генератором).

Добавлено 2nd March 2011 - 23:32
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2011, 23:28) *

зато те же середняки наверняка гораздо проще смотрятся когда ты играешь дома)))
вопрос в том что нужен баланс. во всех турнирах а не только в чемпе. и только после этого нужен бонус домашней игры.

так домашний бонус и есть во всех турнирах... и даже в товах наличествует
z440
гомер 75, когда обсуждали ввод "фактора домашнего" поля именно, то что это дает возможность более слабым играть на равных с лидерами ставили во главе угла...
Именно этот аспект уменьшал эффект "лидера".
А сейчас с твоей стороны получается пока выбивался в лидеры было все нормально, когда сам выбился то почувствовал как подпирают другие....
У меня есть команды которые являются лидерами в ФС и есть команды которые подбираются к лидерам, а следовательно знаю эффект "домашнего поля" с обоих сторон, поэтому точно сказать, что здесь все нормально - "хочешь жить умей вертеться" ...
АИК позапрошлый сезон заканчивал кубок на чужих полях, весь прошлый сезон играл на чужих полях, этот сезон начинаем с чужого поля....но вот просить "пощады" даже в голову не приходило, да и стыдно как-то подумать об этом....
Weesok
Извиняюсь, если обращаюсь не по адресу. Больше не нашел, где задать этот вопрос.
Раньше вроде бы игрок получал дисквал на один матч, если получал 2ЖК=КК, и на 2 матча, если сразу получал КК.
Во вчерашнем матче мой игрок получил 2 ЖК, и дисквал на 2 игры. Почему на 2?
D_N_S
Цитата(Weesok @ 3.3.2011, 10:08) *
Извиняюсь, если обращаюсь не по адресу. Больше не нашел, где задать этот вопрос.
Раньше вроде бы игрок получал дисквал на один матч, если получал 2ЖК=КК, и на 2 матча, если сразу получал КК.

Он получил 1 ЖК и 1 КК. Это не 2-я желтая.
Weesok
Цитата(D_N_S @ 3.3.2011, 10:17) *
Цитата(Weesok @ 3.3.2011, 10:08) *

Он получил 1 ЖК и 1 КК. Это не 2-я желтая.

Ок, спасибо.
гомер 75
Цитата(Zaika440 @ 3.3.2011, 8:38) *
гомер 75, когда обсуждали ввод "фактора домашнего" поля именно, то что это дает возможность более слабым играть на равных с лидерами ставили во главе угла...
Именно этот аспект уменьшал эффект "лидера".
А сейчас с твоей стороны получается пока выбивался в лидеры было все нормально, когда сам выбился то почувствовал как подпирают другие....
У меня есть команды которые являются лидерами в ФС и есть команды которые подбираются к лидерам, а следовательно знаю эффект "домашнего поля" с обоих сторон, поэтому точно сказать, что здесь все нормально - "хочешь жить умей вертеться" ...
АИК позапрошлый сезон заканчивал кубок на чужих полях, весь прошлый сезон играл на чужих полях, этот сезон начинаем с чужого поля....но вот просить "пощады" даже в голову не приходило, да и стыдно как-то подумать об этом....

я не правильно заявил что бонус не нужен. пусть он будет но чтобы все были в равных условиях. если в чемпионате баланс достигнут, то нужно чтобы и в остальных турнирах было так же. кстати я в лидеры так и не выбрался))) нужно еще чтобы четко в правилах было прописано что бонус своего поля дает + к силе в размере ..... таком то.
z440
Цитата(гомер 75 @ 3.3.2011, 14:45) *
я не правильно заявил что бонус не нужен.

вот это я имел в виду когда писал об "ответственности" заявления..... wink.gif
а теперь когда выяснили, что тебя не устраивает жеребьевка в кубке....бери листок бумажки и карандаш, составляй алгоритм жеребьевки...выноси как "предложение", обсудим....этот топик все таки "Предложения"
Александр Викторович
опять 25. вам говорят, что бонус работает не только в чемпионате, а даже в товах
гомер 75
Цитата(Александр Викторович @ 4.3.2011, 23:49) *
опять 25. вам говорят, что бонус работает не только в чемпионате, а даже в товах

Александр Викторович, я это знаю. именно поэтому и говорю что в кубке страны некоторые команды имеют преимущество так как играют дома. та же ситуация и в комерческих турнирах где нет спаренных игр. ну и говорили про финалы континентальных кубков., где возможно тоже одна из команд получает преимущество.
lemo
Одна и та же команда играет в гостях, одними и теми же игроками.

матч 1 удаление на 17 минуте
сила при удалении - 1342.114

матч 2 удаления нет
сила - 1515.907
Metd
Цитата(lemo @ 8.3.2011, 21:50) *
Одна и та же команда играет в гостях, одними и теми же игроками.

матч 1 удаление на 17 минуте
сила при удалении - 1342.114

матч 2 удаления нет
сила - 1515.907

в идеальном примере удаление было бы на 91 минуте
Андо
Не идеальный, но все же пример:
Матч_1. Расчетная сила - 1575,582
Матч_2. Расчетная сила - 1492,549
Оба матча чемпионата страны. Оба матча домашние. Один и тот же состав. Без замен. Физготовность и мораль в обоих матчах максимальные.
Удаление на 83 минуте.
Игрока не было на поле - 10 минут (90-83+3доб). Падение РС - 83 (1575,582-1492,549), при мастерстве удаленного игрока - 145.
Ленивец
del...
Metd
Цитата(Gandalf @ 2.3.2011, 23:14) *
Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 21:00) *

По вопросам регламентов различных турниров, не ко мне - это выходит за пределы моей ответственности и данного топика. По существу вопроса же я ответил.

Добавлено 2nd March 2011 - 23:14

Очень ждем результата размышлений wink.gif
ZavhoZ
Цитата(Gandalf @ 2.3.2011, 23:10) *
Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 19:55) *
Цитата(Gandalf @ 2.3.2011, 17:17) *
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2011, 8:24) *
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить?

Домашний бонус дается команде, которая
1) играет "дома" (т.е. является номинальным хозяином)
И
2) играет на своем стадионе (т.е. свой стадион == текущий стадион)
И
3) емкость стадиона > 0 (т.е. он отстроен)

Выполняются ли указанные условия в указанном турнире я НЕ знаю, но подозреваю, что нейтральное поле - не выполняется условие 2 - бонуса нет.

гендальф подозревает а кто же тогда знает?
надеюсь это был такой ироничный юмор. как и в высказывании "почитаю на досуге".
Хочу ответственно заявить что бонус своего поля в бутсе не нужен.

Регламентом рулят модераторы - я такие вещи не отслеживаю - разве в отчете не пишет стадион на котором играется матч? Если пишет пункт 2 легко проверяется. Вопрос нужен/не нужен это не ко мне.

По поводу нейтрального или не нейтрального поля в финалах еврокубков (просьба не ругать, возможно эта версия уже поднималась).
Возьмем для сравнения два матча.
1. Финал Межконтинентального кубка
Клуб условно хозяин поля страна: ИНДИЯ
Клуб условно гость страна: ПАРАГВАЙ
Страна проведения финала: ИНДИЯ

2. Игра сборной в отборочном матче
Хозяин поля сборная: ИНДИЯ
Гостевая сборная: ПАРАГВАЙ
Понятно что игра проходит на каком то ИНДИЙСКОМ стадионе.

В случае с матчем сборных. Сборная Индии будет иметь преимущество домашнего поля, независимо от того на каком конкретно индийском стадионе он проходит.
Могло ли произойти, что для Межконтинентального кубка, клуб из Индии, который играл не на своем родном стадионе, но на стадионе который находится в Индии, получил преимущество своего поля??? (т.е. сработало определение родного стадиона как для сборной)

Это действительно так заложено и если бы вместо клуба из Индии был бы клуб скажем из Испании, то преимущества своего поля он не получил бы?
Sovetnik
Цитата(ZavhoZ @ 16.3.2011, 20:07) *
Цитата(Gandalf @ 2.3.2011, 23:10) *
Цитата(гомер 75 @ 2.3.2011, 19:55) *
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2011, 8:24) *
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить?

1) играет "дома" (т.е. является номинальным хозяином)
И
И
3) емкость стадиона > 0 (т.е. он отстроен)

Выполняются ли указанные условия в указанном турнире я НЕ знаю, но подозреваю, что нейтральное поле - не выполняется условие 2 - бонуса нет.

гендальф подозревает а кто же тогда знает?
надеюсь это был такой ироничный юмор. как и в высказывании "почитаю на досуге".
Хочу ответственно заявить что бонус своего поля в бутсе не нужен.

Регламентом рулят модераторы - я такие вещи не отслеживаю - разве в отчете не пишет стадион на котором играется матч? Если пишет пункт 2 легко проверяется. Вопрос нужен/не нужен это не ко мне.

По поводу нейтрального или не нейтрального поля в финалах еврокубков (просьба не ругать, возможно эта версия уже поднималась).
Возьмем для сравнения два матча.
1. Финал Межконтинентального кубка
Клуб условно хозяин поля страна: ИНДИЯ
Клуб условно гость страна: ПАРАГВАЙ
Страна проведения финала: ИНДИЯ

2. Игра сборной в отборочном матче
Хозяин поля сборная: ИНДИЯ
Гостевая сборная: ПАРАГВАЙ
Понятно что игра проходит на каком то ИНДИЙСКОМ стадионе.

В случае с матчем сборных. Сборная Индии будет иметь преимущество домашнего поля, независимо от того на каком конкретно индийском стадионе он проходит.
Могло ли произойти, что для Межконтинентального кубка, клуб из Индии, который играл не на своем родном стадионе, но на стадионе который находится в Индии, получил преимущество своего поля??? (т.е. сработало определение родного стадиона как для сборной)

Это действительно так заложено и если бы вместо клуба из Индии был бы клуб скажем из Испании, то преимущества своего поля он не получил бы?

1. Если id клуба и стадиона не совпадают, домашнего бонуса нет. Дело не в месте проведения а в совпадении id стадиона и id клуба.
2. Если сборная играет на стадионе, который являеться домашним (домашнее поле выставляет у себя в панели Президент ФС) есть бонус. Если id стадиона и сборной не совпадают (например на ЧМ, за исключением хозяев) бонуса нет.
ZavhoZ
Цитата(Sovetnik @ 17.3.2011, 4:34) *
1. Если id клуба и стадиона не совпадают, домашнего бонуса нет. Дело не в месте проведения а в совпадении id стадиона и id клуба.
2. Если сборная играет на стадионе, который являеться домашним (домашнее поле выставляет у себя в панели Президент ФС) есть бонус. Если id стадиона и сборной не совпадают (например на ЧМ, за исключением хозяев) бонуса нет.

У сборной по сути дела нет своего родного стадиона. У клуба же он есть и его никто не прописывает, он просто есть и все.
Не кроется ли в этом ошибка.
Назначая стадион сборной, матч однозначно проходит именно на этом стадионе. В с случае с клубом у него есть свой id стадиона, а также id стадиона который назначает организатор. Каким образом происходит назначение я не знаю и что происходит после назначения. Нет ли тут конфликта между id стадионом клуба и id стадионом для матча. Может тут условие отрабатывает неправильно. Может когда назначается стадион для финала МК он каким то образом закрепляется за клубом хозяином поля, как это происходит со сборной?
Deepcourier
Цитата(Andolekis @ 9.3.2011, 3:13) *
Не идеальный, но все же пример:
Матч_1. Расчетная сила - 1575,582
Матч_2. Расчетная сила - 1492,549
Оба матча чемпионата страны. Оба матча домашние. Один и тот же состав. Без замен. Физготовность и мораль в обоих матчах максимальные.
Удаление на 83 минуте.
Игрока не было на поле - 10 минут (90-83+3доб). Падение РС - 83 (1575,582-1492,549), при мастерстве удаленного игрока - 145.

Вот идеальный пример для расчета:
http://butsa.ru/reports/4311543
Два удаления в одной команде на 90 минуте
Bytamine
Я уже когда-то предлагал, но не очень настойчиво smile.gif

При удалении игрока С11 падать вообще не должна. А то получается, что удаление при распределении бонусов и рейтинга менеджера рассматривается как смягчающее обстоятельство. Удаление - это наказание, вот только наказывают почему-то менеджера команды, у которого не было удаления.
Торн-2
Цитата(Bytamine @ 17.3.2011, 11:39) *

При удалении игрока С11 падать вообще не должна. А то получается, что удаление при распределении бонусов и рейтинга менеджера рассматривается как смягчающее обстоятельство. Удаление - это наказание, вот только наказывают почему-то менеджера команды, у которого не было удаления.

Золотые слова. good.gif
Sovetnik
Цитата(ZavhoZ @ 17.3.2011, 11:29) *
Цитата(Sovetnik @ 17.3.2011, 4:34) *

У сборной по сути дела нет своего родного стадиона. У клуба же он есть и его никто не прописывает, он просто есть и все.
Не кроется ли в этом ошибка.
Назначая стадион сборной, матч однозначно проходит именно на этом стадионе. В с случае с клубом у него есть свой id стадиона, а также id стадиона который назначает организатор. Каким образом происходит назначение я не знаю и что происходит после назначения. Нет ли тут конфликта между id стадионом клуба и id стадионом для матча. Может тут условие отрабатывает неправильно. Может когда назначается стадион для финала МК он каким то образом закрепляется за клубом хозяином поля, как это происходит со сборной?

Как это у сборной нет своего стадиона? Тот который выбран в панели Президента и есть домашний стадион сборный. При этом действует пункт 2:

Ну а все остальные предположения в компетенции програмистов.
Docyk
Цитата(Bytamine @ 17.3.2011, 10:39) *

Почему это не должна? Должна.
Но не так, как сейчас реализовано, а пропорционально отыгранному времени до удаления.
Впрочем удаления решают другие задачи в работе Генератора, поэтому они и входят в противоречие с определением морали, бонусов и рейтингов. Первые два показателя существенно влияют на развитие команд.
И это нужно исправлять.
Bytamine
Цитата(Docyk @ 17.3.2011, 19:57) *
Почему это не должна? Должна.
Но не так, как сейчас реализовано, а пропорционально отыгранному времени до удаления.
Впрочем удаления решают другие задачи в работе Генератора, поэтому они и входят в противоречие с определением морали, бонусов и рейтингов. Первые два показателя существенно влияют на развитие команд.
И это нужно исправлять.

Ну давай я тебе ситуацию обрисую.
Ты выигрываешь после первого тайма 3-0, в начале второго у соперника удаляют лучшего игрока и ты благополучно выигрываешь скажем 4-0 или 5-0. Но получаешь меньше бонусов и рейтинга, чем должен был, будь у соперника полный состав. Кого из вас наказали?
А бывает, что после удаления команда противника берет и переворачивает матч и выигрывает, таких матчей масса в бутсе, в отличие от реальной жизни. Тогда ты вообще волосы ниже спины рвать будешь.
Вещий Олег
Цитата(Bytamine @ 18.3.2011, 0:23) *
Ты выигрываешь после первого тайма 3-0, в начале второго у соперника удаляют лучшего игрока и ты благополучно выигрываешь скажем 4-0 или 5-0. Но получаешь меньше бонусов и рейтинга, чем должен был, будь у соперника полный состав. Кого из вас наказали?
А бывает, что после удаления команда противника берет и переворачивает матч и выигрывает, таких матчей масса в бутсе, в отличие от реальной жизни. Тогда ты вообще волосы ниже спины рвать будешь.

Мда, когда у соперника удаляют игрока, я начинаю нервничать, даже если выигрывал до удаления. И наоборот, если удаляют у меня игрока, сижу спокойно, потому как моя команда начинает играть намного лучше.
Docyk
Цитата

Я тебе сам могу обрисовать ситуацию и лучше, чем ты это представляешь.
Еще в сезоне 9 или 10( точно не помню) первым, кому я это обрисовывал на 1,5-2 страницах форума был D_N_S.
По травмах нормально сделали, осталось добить с удалениями.
Читай внимательно, что цитируешь. Написал же, что удаления решают в работе Генератора другие задачи, как ты выразился переворачивает матч или не переворачивают.
А вопрос морали и бонусов нужно решать по-другому и Гендальфу. Что-то долго он уже думает, пауза затянулась.
Вещий Олег
Цитата(Docyk @ 18.3.2011, 19:37) *
Цитата

А вопрос морали и бонусов нужно решать по-другому и Гендальфу. Что-то долго он уже думает, пауза затянулась.

Сегодня он в эту тему заходил...
D_N_S
удаления решают другие задачи в работе Генератора

какой ужас blink.gif
Docyk
Цитата(D_N_S @ 18.3.2011, 19:13) *

какой ужас blink.gif

Хочешь по дискутировать? tongue.gif
D_N_S
Цитата(Docyk @ 18.3.2011, 20:38) *

какой ужас blink.gif

Интересно, какую задачу решает кирпич, падающий на голову.
Docyk
Цитата(D_N_S @ 18.3.2011, 19:43) *
Цитата(Docyk @ 18.3.2011, 20:38) *

какой ужас blink.gif

Интересно, какую задачу решает кирпич, падающий на голову.

Задачу решает тот, кто бросил этот кирпич. vertag.gif
pulp
доброго времени суток, такой вопрос по генератору:
1.чемп страны разница в р/силе 590(преимущество хозяев) при счёте 4:0 (победа хозяев) хозяевам начислен 1 бонус
2.ком турнир разница в р/силе 350 (преимущество хозяев) при счёте 5:0 (победа хозяев) хозяевам бонус не начислен
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4266087 и http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4436468
вроде бы схожие ситуации, это из-за того что разный статус турниров?
D_N_S
Цитата(pulp @ 18.3.2011, 21:16) *
из-за того что разный статус турниров

Формула начисления бонусных баллов предусматривает ситуацию, когда команда их не получает: в случае выигрыша команды, которая сильнее своего соперника более чем на 300 очков (а именно в товарищеских матчах)
pulp
спасибо за ответ)
Вещий Олег
Цитата(D_N_S @ 18.3.2011, 21:25) *
Цитата(pulp @ 18.3.2011, 21:16) *
из-за того что разный статус турниров

Формула начисления бонусных баллов предусматривает ситуацию, когда команда их не получает: в случае выигрыша команды, которая сильнее своего соперника более чем на 300 очков (а именно в товарищеских матчах)

А Уран ведь говорил, что ОКТ относятся к официальным матчам.
playmaker
http://butsa.ru/matches/4515458
свежачок
Рс должна быть примерно 1460. 2 удаления и рс 1155.

http://champions.ru/matches/4515100
Рс должна быть примерно 1410. 1 удаление и рс 1290.
Handels
свежачок laugh.gif
http://www.butsa.ru/matches/4494993
мораль у игроков по итогам матча -8 !!! но при этом некоторые из них получили бонусные очки crazy.gif ой, ржу-немогу... rofl.gif
z440
Цитата(Handels @ 27.3.2011, 0:26) *
свежачок laugh.gif
мораль у игроков по итогам матча -8 !!! но при этом некоторые из них получили бонусные очки crazy.gif ой, ржу-немогу... rofl.gif

твое предложение? забрать бонусные очки? good.gif
Handels
Цитата(Zaika440 @ 27.3.2011, 0:04) *
Цитата(Handels @ 27.3.2011, 0:26) *
свежачок laugh.gif

твое предложение? забрать бонусные очки? good.gif

ну почему сразу забрать бонусные очки? почему бы не отменить такое катастрофическое падение морали??? ато получается что игроки так хорошо играли что при поражении более "слабому" сопернику (исходя из отчёта, про ПРИКОЛ с красной карточкой все знают) получили бонусы и в тоже время у них падение морали на 8 балов...
В такой идиотической ситуации что-то предлагать? бред полнейший!!! вообще о чём здесь разговаривать и, главное, С КЕМ???
z440
Цитата(Handels @ 27.3.2011, 3:45) *
В такой идиотической ситуации что-то предлагать? бред полнейший!!! вообще о чём здесь разговаривать и, главное, С КЕМ???

Разговаривают во флейме, здесь вносят Предложения, которые могут отвергнуть, могут взять на заметку, могут внедрить....и при этом перед тобой или мною отчитываться не будут....
Цитата
бред полнейший!!!
- это не предложение...
Handels
Цитата(Zaika440 @ 26.3.2011, 23:54) *
Цитата(Handels @ 27.3.2011, 3:45) *

Разговаривают во флейме, здесь вносят Предложения, которые могут отвергнуть, могут взять на заметку, могут внедрить....и при этом перед тобой или мною отчитываться не будут....
Цитата
бред полнейший!!!
- это не предложение...

ну чтоже ты разбираешь пост по словам, я как-бы изложил свою мыслю - и её суть теряется если вырывать слова...
Выложена ссылка конкретного матча, в котором (по моему мнению) ошибочная ситуация. Вот и обращаю на это внимание, тем самым это есть моё предложение исправить ситуацию. Как это делать, делать ли это вообще и т.д. - это уже на усмотрение компетентных в этом.
Вещий Олег
да е-мое, когда-нибудь этот косяк с КК исправят или нет? Задолбало уже...
Docyk
Цитата(Вещий Олег @ 2.4.2011, 20:27) *

Все в равных условиях.
Тебе просто не повезло сегодня.
А исправить, хотя бы половинчато( уменьшить падение морали наполовину), оставив все остальное как есть, уже давно можно было.
Bytamine
Цитата(Docyk @ 2.4.2011, 23:22) *
Цитата(Вещий Олег @ 2.4.2011, 20:27) *

Все в равных условиях.
Тебе просто не повезло сегодня.
А исправить, хотя бы половинчато( уменьшить падение морали наполовину), оставив все остальное как есть, уже давно можно было.

Это не исправление, это фигня.
gajazz
Я ЗА внесение поправок в этот "недочет" игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.