Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-конференция
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
eXimer
Думаю, многие потдержат, что в данный момент уже приелись и вопросы и сам формат пресс-конференций.
И многих уже не заманишь "на поболтать", даже конкурсами.

Вот и предлагаю обсудить сея проблему, а то всех на "переписать движок" все больше клинит smile.gif

Мой вариант:
оставляем единое поле для комментария каждому менеджеру, все вопросы перечисляем над ним, и устанавливаем смету по колличеству оставленных символов в данном поле (ибо привлечь возможно лишь шкурным вопросом)
50 символов - 10 000
100 символов - 30 000
200 символов - 50 000 (гольденов)

Перечисления осуществляем на профиль менеджера (судя по ЗП официальным должностям программно это возможно), хотя базу конечно загрузит sad.gif
Но уверен, что менеджеров притянет, будет жаль терять халяву, пусть даже копейку. А имеющейся системой зависимости зрительского рейтинга команда от "пресух" уже не притянешь.

Кстати, смету на пресухи матча тура также можно повысить, что прибавит интереса и к матчу тура (как мысль)

Ну и формат мини чата в "пресс-конференции" уже не предлагаю, вроде было, да?

do3ep
Будут ставить не один значок, а 100 значков.
Или ты предлагаешь все прессухи проверять вручную? smile.gif
Sir ArnoldWerdy
По теме - минус....
eXimer
Цитата(do3ep @ 26.8.2011, 22:31) *
Будут ставить не один значок, а 100 значков.
Или ты предлагаешь все прессухи проверять вручную? smile.gif

Не профи, но что то подсказывает, что это возможно на программном уровне.

Косяк в том, что я могу выкладывать отрывки из "Война и мир" и за это получать халяву, вот тут косяк, так косяк) Да, и чуши разной можно всегда на калякать smile.gif

Добавлено 26th August 2011 - 22:41
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 26.8.2011, 22:34) *
По теме - минус....

Принято smile.gif Главное локанично и не унизительно laugh.gif
eXimer
Скажем так... я на гениальность идеи не претендую да и мотивация нововведения у администрации по этой линии скорее всего нулевая, но тему "пресс-коференций" хочется затронуть... может кто вынашивает хорошую мысль?
гомер 75
ну если фантазировать, то одновременно с отправкой состава один менеджер задает вопросы сопернику ну или высказаться может на тему предстоящего матча с ограниченным количеством знаков. Появляются вопросы после матча или перед в отчете это обсуждаемо. Не задал соответственно ЗР понизится, кстати это может уменьшить количество автососов на 1,5 % smile.gif. Далее все как сейчас, не ответил тоже ЗР может понизится. Уходим от однообразных вопросов, повышаем интерактив... о минусах и возможности внедрить такое предложение не думал ведь это лишь фантазия на тему.
mustain
Цитата(гомер 75 @ 26.8.2011, 23:06) *
ну если фантазировать, то одновременно с отправкой состава один менеджер задает вопросы сопернику ну или высказаться может на тему предстоящего матча с ограниченным количеством знаков. Появляются вопросы после матча или перед в отчете это обсуждаемо. Не задал соответственно ЗР понизится, кстати это может уменьшить количество автососов на 1,5 % smile.gif. Далее все как сейчас, не ответил тоже ЗР может понизится. Уходим от однообразных вопросов, повышаем интерактив... о минусах и возможности внедрить такое предложение не думал ведь это лишь фантазия на тему.

Согласен, один вопрос вместе с отправкой состава, автососы привычно несут чужь. Поддерживаю
eXimer
Цитата(mustain @ 26.8.2011, 23:12) *
Согласен, один вопрос вместе с отправкой состава, автососы привычно несут чужь. Поддерживаю

Присоеденияюсь, интересная мысль.
как я понял параллелить вопрос от соперника с уже имеющимися форматом пресух или все вопросы от соперника?
гомер 75

да кстати если соперник вопросов не задал и ничего не сказал то после завершения матча "свободный комментарий"
Giperborea
ну и зачем еще и перед матчем доп. нагрузку делать? ненене... я за упрощение - свободный комментарий после матча и все. Можно еще ввести минимальное количество знаков. Если уж достали мыканья на прессах, то жалуйтесь - кто-нить пускай рассматривает.

В одном с автором темы согласен - если нельзя заставить машину задавать умные вопросы по игре, лучше вообще вопросы отменить
lemo
Цитата(гомер 75 @ 26.8.2011, 22:06) *

предлагаю похожее, Пресс-конференция перед матчем участников ЦМТ.
DronDD
Цитата(гомер 75 @ 26.8.2011, 22:06) *

Считаю отличная идея и со свободным коментарием, не задал вопрос(ы) получи -2 к ЗР (то что и зараз, если на пресуху не ответил)
Astragal
Цитата(eXimer @ 26.8.2011, 21:50) *
Скажем так... я на гениальность идеи не претендую да и мотивация нововведения у администрации по этой линии скорее всего нулевая, но тему "пресс-коференций" хочется затронуть... может кто вынашивает хорошую мысль?

Единая пресс-конференция по дивизиону после тура. Разместить в Турниры - Чемпионат - Навигация. Вопрос один: ваше мнение о матче. Ответственный за дивизион вице-президент (или любой) проверяет и ставит или не ставит "зачет". Как дополнительный стимул для менеджеров можно даже дать проверяющим право выбирать лучшие три ответа, за которые не +2 к ЗР, а +3.
eXimer
Цитата(Astragal @ 27.8.2011, 0:26) *
Единая пресс-конференция по дивизиону после тура. Разместить в Турниры - Чемпионат - Навигация. Вопрос один: ваше мнение о матче. Ответственный за дивизион вице-президент (или любой) проверяет и ставит или не ставит "зачет". Как дополнительный стимул для менеджеров можно даже дать проверяющим право выбирать лучшие три ответа, за которые не +2 к ЗР, а +3.

Вице спекся и все повисло wink.gif по мне так общая пресуха уже на форуме)
Astragal
Цитата(eXimer @ 27.8.2011, 1:29) *
Вице спекся и все повисло wink.gif по мне так общая пресуха уже на форуме)

Написано же - или любой. В том числе и президент.
Ясно же, автоматика не сможет контролировать качество ответов. Значит, нужен человек. И не просто человек, а ответственный работник. Ответственный и формально, и в человеческом смысле этого слова. Я бы не хотел, чтобы качество моих ответов оценивал абы кто. А ты?

Фантазировать можно сколько угодно, но надо представлять последствия. Чем закончится затея с взаимными вопросами, которая поднималась уже несколько раз? Большинство придумает пяток вопросов и начнет их штамповать раз за разом. Так это и сейчас есть. Надежды на какое-то разнообразие? Вряд ли. Вопросы вообще труднее придумывать, чем ответы.
Giperborea
Цитата(Astragal @ 27.8.2011, 1:26) *

Автоматика плюсует в рейтинг при ближайшем обновлении. В какой момент будет проверять ответственный? Когда будет корректироваться ЗР? Может, ведем дополнительные баллы в ЗР за каждое сообщение на форуме своего футсоюза?
tease.gif
z440
Цитата(lemo @ 27.8.2011, 2:10) *
предлагаю похожее, Пресс-конференция перед матчем участников ЦМТ.

я как правило узнаю, что играл ЦМТ из финотчета....

Сколько менеджеров в Бутсе отправляют составы за 20-30 минут до генерации?
Будет у них время на лишние телодвижения, при этом что многие еще в это время отправляют прогнозы в КП?
do3ep
Идея гомера интересная - про вопросы произвольные противнику.
Главное, чтобы матом там не писали. )))
Astragal
Цитата(Giperborea @ 27.8.2011, 6:04) *
Автоматика плюсует в рейтинг при ближайшем обновлении. В какой момент будет проверять ответственный? Когда будет корректироваться ЗР? Может, ведем дополнительные баллы в ЗР за каждое сообщение на форуме своего футсоюза?

Написал, как можно было бы повысить интерес к пресс-конференциям. Естественно, если мой вариант нельзя решить программно, то пусть он идет лесом. Как говорится, не очень-то и хотелось. Вообще любой шаг в направлении "расширения" экспресс-интервью, ныне бытующего, доставит неприятности обладателям большого количества команд. Одно дело - поставить три точки в ответах. Другое - отвечать более-менее развёрнуто. Третье - вдобавок ко всему ещё и вопросы самому придумывать. Элементарно времени может не хватить.

Во-вторых, далеко не у каждого человека лежит душа ко всем этим ответам-вопросам. Ну, не гуманитарий он, а математик. Его только счет матча интересует и всякие разные цифры да формулы.

Если предположить, что пресс-конференция служит лишь для того, чтобы менеджеры не ленились открыть отчет о матче, то она с этой задачей вполне справляется. Тем же, кто жаждет обмена мнениями, прямая дорога в газеты и журналы. Пишите, сколько хотите, и получайте не хилое вознаграждение.
гомер 75
Цитата(eXimer @ 26.8.2011, 23:23) *
Присоеденияюсь, интересная мысль.
как я понял параллелить вопрос от соперника с уже имеющимися форматом пресух или все вопросы от соперника?

да это по желанию администрации wink.gif
сейчас на пресуху ходят исключительно из за зрительского рейтинга. но есть ряд менеджеров которым было бы интересно живое общение и обмен мнениями с соперником.
те кто сейчас не желают ничего писать, а отвечают набором букв либо "да, нет, ок" они и в данном варианте будут набирать в вопросе набор букв (по времени это займет пару секунд) и так же будут отвечать. То есть для них ничего не изменится. А те кто все же заинтересован задать нормальный вопрос и общаться по поводу матча с соперником то у них появится такая возможность.
DrRainbow
Цитата(гомер 75 @ 27.8.2011, 23:08) *
сейчас на пресуху ходят исключительно из за зрительского рейтинга. но есть ряд менеджеров которым было бы интересно живое общение и обмен мнениями с соперником.
те кто сейчас не желают ничего писать, а отвечают набором букв либо "да, нет, ок" они и в данном варианте будут набирать в вопросе набор букв (по времени это займет пару секунд) и так же будут отвечать. То есть для них ничего не изменится. А те кто все же заинтересован задать нормальный вопрос и общаться по поводу матча с соперником то у них появится такая возможность.

у тебя что, форум мертвый? там можно общаться.
Бери у нас в Макао команду!
eXimer
Цитата(гомер 75 @ 27.8.2011, 23:08) *

Набором букв отвечают как правило счастливые обладатели большого количества команд, тут их понять можно.
Но желательно и их притянуть к пресс-конференциям иначе грош цена нашему обсуждению да и вообще любому введеному формату пресух. Смысл тогда вообще менять имеющийся формат?
Нужен стимул wink.gif Я не просто так предлагал от колличества символов в пресс-конференции выплачивать вознаграждение на ЛС менеджера. По такой системе те же мультоводы только выигрывают получая на свой счет сумму кратную колличеству команд имеющихся в управлении (еще один плюс в содержании 2й команды) за развернутый ответ.

Как стимулировать менеджера не только на ответ, но и на вопрос? Одним понижением ЗР этого не сделать, факт!
z440
Цитата(eXimer @ 28.8.2011, 12:55) *
Набором букв отвечают как правило счастливые обладатели большого количества команд, тут их понять можно.
Но желательно и их притянуть к пресс-конференциям иначе грош цена нашему обсуждению да и вообще любому введеному формату пресух. Смысл тогда вообще менять имеющийся формат?
Нужен стимул wink.gif Я не просто так предлагал от колличества символов в пресс-конференции выплачивать вознаграждение на ЛС менеджера. По такой системе те же мультоводы только выигрывают получая на свой счет сумму кратную колличеству команд имеющихся в управлении (еще один плюс в содержании 2й команды) за развернутый ответ.

Как стимулировать менеджера не только на ответ, но и на вопрос? Одним понижением ЗР этого не сделать, факт!

вот тебе пример пресс-конференции.
я ответил знаками ////, у меня 7 команд, у менеджера одна, чтобы ответил ты?
Какой ты предлагаешь сделать для меня стимул, чтобы я там что-то отвечал? и тем более задавал ему вопросы?
eXimer
Цитата(Zaika440 @ 28.8.2011, 12:40) *
вот тебе пример пресс-конференции.
я ответил знаками ////, у меня 7 команд, у менеджера одна, чтобы ответил ты?
Какой ты предлагаешь сделать для меня стимул, чтобы я там что-то отвечал? и тем более задавал ему вопросы?

Мда...На ответы таких горе-менеджеров уже ни чем не затянешь wink.gif

Я свое предложение уже огласил по стимуляции, минимальные 50 символов в прессконференции и плюс на личный счет менеджера(размер плюса уже стоит обговаривать). Но как я понял это "неодобряЭ". smile.gif

А иного в моей "бестолковке" пока не родилось, сам вот народ и пытаюсь вывезти на этот вопрос - "Как?"

Astragal
Цитата(eXimer @ 28.8.2011, 13:01) *
А иного в моей "бестолковке" пока не родилось, сам вот народ и пытаюсь вывезти на этот вопрос - "Как?"

Прежде чем искать ответ на вопрос "как?", надо найти ответ на вопрос "зачем?"
Uran
Все рассуждения о ручной проверке - это путь в никуда. Мы движемся к максимальной автоматизации.
eXimer
Цитата(Astragal @ 28.8.2011, 13:38) *
Прежде чем искать ответ на вопрос "как?", надо найти ответ на вопрос "зачем?"

trolit ne nuzhno!

Chitay pervuy post wink.gif
mustain
Цитата(Zaika440 @ 28.8.2011, 12:40) *

Предлагаю забанить вас обоих. Это будет правильно. Когда ты брал 7 команд - знал, что нужно отвечать на вопросы пресс-конфы, или как-то упустил этот момент?

А стимул в тебя должен был быть заложен раньше и не нами: уважение к людям, с которыми ты участвуешь в проекте и даже общаешься.
Astragal
Цитата(eXimer @ 28.8.2011, 23:45) *
trolit ne nuzhno!
Chitay pervuy post wink.gif

Хорошо, читаем первый.

Всё, что подходит для ответа на вопрос "зачем?": а) приелись вопросы и формат пресс-конференций; б) приелись темы в форуме "предложения"

Дальше идет ответ на вопрос "как?" "Предлагаю увеличить число точек в ответах менеджеров на вопросы пресс-конференций с трёх до двухсот и платить за это дело из расчёта 250 гольденов за точку". Так можно коротко сформулировать суть предложения, прозвучавшего в первом посте.

От себя говорить ничего не буду. Уран обозначил маршрут нашего всеобщего движения и тем самым поставил точку (одну) в обсуждении. Автоматика может посчитать количество символов в ответах менеджеров, но не в силах оценить их качество.
z440
Цитата(Astragal @ 29.8.2011, 6:50) *
От себя говорить ничего не буду. Уран обозначил маршрут нашего всеобщего движения и тем самым поставил точку (одну) в обсуждении. Автоматика может посчитать количество символов в ответах менеджеров, но не в силах оценить их качество.

уже несколько раз обсуждали этот вопрос...
говорили и о доп. нагрузке на рук-во ФС, и о вопросах, и об отношении менеджеров к п-к...
К сожалению, многие менеджеры не знают банальных вещей "а за чем?"...и эту разъяснительную работу нужно вести в ФС, как? это каждый през. решает сам. Были конкурсы, обзоры,.... Если ФС (дивизон) стабилен, то и работы в этом направлении будет меньше.

Единственное, что тут можно было сделать, то подумать как поставить фильтр (как на форуме) на ненормативную лексику, с автоматическим вынесением предупреждения менеджеру.
ScoutKhv
Можно вставить своих 5 копеек?

Моя думает, что надо сделать признак "качественная пресс-конференция" и сделать не много полей вопрос-ответ, а как говорилось одно поле.
Следующим шагом, сделать в панели президента (вице-президента, ответственного за дивизион) пункт "пресс-конференции дивизиона", при нажатии на который будет появляться список матчей и под каждым названием команд допустим первые 20-25 знаков ответов на вопросы и поле с галочкой "качественная пресс-конференция". Поле активно до следующего ИД чемпионата.
Соответственно за качественные ответы даем +2 к ЗР, за пустоту или лабуду не даем.

Это все конечно тоже обходится. Однообразными ответами и т.п. Но точек и откровенной лабуды уже не будет.

А автоматики тут как не старайся - не получится. Только глазками смотреть.
Или вообще отменить прессухи. smile.gif
z440
Цитата(ScoutKhv @ 29.8.2011, 9:33) *

пресс-конференции завязаны на зрительский рейтинг, а тот в свою очередь на доходы клубов от матчей.
если отменять собрался, то что взамен?
и почему должны страдать те, кто исправно пишут и отвечают на пресс-конференции, они в чем провинились?
это относительно 5 копеек.
Александр Викторович
Цитата(ScoutKhv @ 29.8.2011, 6:33) *

Моя думает, что надо сделать признак "качественная пресс-конференция" и сделать не много полей вопрос-ответ, а как говорилось одно поле.
Следующим шагом, сделать в панели президента (вице-президента, ответственного за дивизион) пункт "пресс-конференции дивизиона", при нажатии на который будет появляться список матчей и под каждым названием команд допустим первые 20-25 знаков ответов на вопросы и поле с галочкой "качественная пресс-конференция". Поле активно до следующего ИД чемпионата.
Соответственно за качественные ответы даем +2 к ЗР, за пустоту или лабуду не даем.

Это все конечно тоже обходится. Однообразными ответами и т.п. Но точек и откровенной лабуды уже не будет.

А автоматики тут как не старайся - не получится. Только глазками смотреть.

про ЗР Заика написал выше.
А я отмечу, что кроме трех-четырех человек никто не узнает, кого же там пометил как "качественная прессуха" ответственный. Может, он по доброте душевной старому товарищу, что точки ставит, ее отмечает постоянно. Создадим для КОО панельку проверки еще и этого, когда за тур на них будет вываливаться не одна сотня встреч?
Наказание рублем за не так отвеченные прессухи - большей несуразицы я давно не видал.

Если я проиграл и нет желания отвечать вообще в принципе - мне заливаться соловьем? Или просто пойти в чужой див и стырить ответы там? На самом деле это будет вообще архикруто - если раньше ставили точки, то теперь будут кликать два раза - копировать/вставить.

Также не забывайте про тех, кто играет с мобилок - писать там длинные тексты не очеь удобно
eXimer
Цитата(Astragal @ 29.8.2011, 4:50) *
Хорошо, читаем первый.

Всё, что подходит для ответа на вопрос "зачем?": а) приелись вопросы и формат пресс-конференций; б) приелись темы в форуме "предложения"

Дальше идет ответ на вопрос "как?" "Предлагаю увеличить число точек в ответах менеджеров на вопросы пресс-конференций с трёх до двухсот и платить за это дело из расчёта 250 гольденов за точку". Так можно коротко сформулировать суть предложения, прозвучавшего в первом посте.

троль!
2й абзац читай.

я пытаюсь не свое предложение протолкнуть как делают многие(не все), а привлечь к обсуждению этой темы. wink.gif
Astragal
Цитата(eXimer @ 29.8.2011, 7:49) *
троль!

Хочешь поговорить об этом? Понятно, почему тебе "на поболтать" никого заманить не удается, даже конкурсами. wink.gif

2й абзац читай.

Тебя не поймешь, то первый пост читай, то второй абзац. Сам-то читал? wink.gif

я пытаюсь не свое предложение протолкнуть как делают многие(не все), а привлечь к обсуждению этой темы. wink.gif

Привлек, обсудили. Ну и хорош.
eXimer
мда...

Не тебе решать, все или не все.... Ты кроме своего мега предложения больше ни чего толкового не написал по теме, поэтому и троль! Что самое интересное у тебя эта клиника по всем темам подфорума "предложения" wink.gif Не превращай тему во флуд!
К ЗараКу на перевоспитание тебя wink.gif
z440
постарайтесь при обсуждении не вешать ярлыков.....не уподобляйтесь некоторым менеджерам....

любое обсуждение, и любые аргументы как "за", так и "против" приводит к лучшему понимаю обсуждаемого вопроса...
ScoutKhv
Ничего если сразу на обе цитаты отвечу? Не хочется много постов делать.

Цитата(Zaika440 @ 29.8.2011, 14:38) *
пресс-конференции завязаны на зрительский рейтинг, а тот в свою очередь на доходы клубов от матчей.
если отменять собрался, то что взамен?
и почему должны страдать те, кто исправно пишут и отвечают на пресс-конференции, они в чем провинились?
это относительно 5 копеек.

Про отмену было сказано в контексте автоматизации пресс-конференций. И находится в этом же абзаце.
А пять копеек это предложение и оно находится выше.
Теперь ответ:
Да ничего взамен в таком случае. Пусть по умолчанию +2 ЗР будет. Не важно есть ответ или нету.
Если сейчас часть народу пишет для галочки точки или палочки - это ведь тоже не пресс-конференция.
Почему должны такие товарищи получать плюс к ЗР? Это ведь все-равно, что автосостав грубо говоря.
Что бы все были довольны и не затрачивать лишних усилий пусть всем будет просто так +2 к ЗР за каждый из последних 10 матчей.
Или естественно не парится и оставить все как есть! smile.gif
(что собственно и будет сделано)

Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2011, 15:06) *
про ЗР Заика написал выше.
А я отмечу, что кроме трех-четырех человек никто не узнает, кого же там пометил как "качественная прессуха" ответственный.
Может, он по доброте душевной старому товарищу, что точки ставит, ее отмечает постоянно.
Создадим для КОО панельку проверки еще и этого, когда за тур на них будет вываливаться не одна сотня встреч?
Наказание рублем за не так отвеченные прессухи - большей несуразицы я давно не видал.

Если я проиграл и нет желания отвечать вообще в принципе - мне заливаться соловьем? Или просто пойти в чужой див и стырить ответы там?
На самом деле это будет вообще архикруто - если раньше ставили точки, то теперь будут кликать два раза - копировать/вставить.

Также не забывайте про тех, кто играет с мобилок - писать там длинные тексты не очеь удобно

Всегда заинтересованный менеджер может посмотреть и увидеть на какой пресс-конференции (ПК) стоит галочка "качественная". И сообщить о нарушении.
Видеть это будет любой! Не каждый может поставить галочку!
КОО тут причем? И наказание рублем? Я про это вообще не упоминал. Не надо свои мысли за мои выдавать!

А если проиграл и у нет желания состав выставлять? Есть такое слово НАДО.
Тебя никто не заставлял брать команду. А раз уж взял - исполняй обязанности.
Точки и прочая ерунда - это то же самое не участие, за что давать ЗР?
За многозначительное молчание? Явился на ПК - отвечай внятно. Пусть и односложно.
Хочешь - скопируй у других. Только это дольше чем своих 10-15 слов написать.

А насчет мобилок - вашими же словами отвечу - "большей несуразицы я давно не видал". Народ СМС-ки пишет по 100-150 символов.
Уж 30-40 символов (Игра была ровна - играли два ... лидера) набрать дело даже не пяти минут.

А теперь итог. Это все пустой разговор.
Фактически сейчас ПК - это фарс. Начисление ЗР просто так. Просто каждый сам для себя решает - видит он игру как математический проект или как игру.
100%, что автоматизировать ПК невозможно, вернее очень-очень-очень сложно. Нужен контроль со стороны пользователей. И это можно (реально) сделать.
Другое дело, что вряд-ли будут делать.

В любом случае лучше сразу пишите это не возможно и не будет делаться. К чему задавать не нужные вопросы?
Тем более вопросы не продуманные.
Александр Викторович
Цитата(ScoutKhv @ 29.8.2011, 9:26) *
Ничего если сразу на обе цитаты отвечу? Не хочется много постов делать.

Про отмену было сказано в контексте автоматизации пресс-конференций. И находится в этом же абзаце.
А пять копеек это предложение и оно находится выше.
Теперь ответ:
Да ничего взамен в таком случае. Пусть по умолчанию +2 ЗР будет. Не важно есть ответ или нету.
Если сейчас часть народу пишет для галочки точки или палочки - это ведь тоже не пресс-конференция.
Почему должны такие товарищи получать плюс к ЗР? Это ведь все-равно, что автосостав грубо говоря.
Что бы все были довольны и не затрачивать лишних усилий пусть всем будет просто так +2 к ЗР за каждый из последних 10 матчей.
Или естественно не парится и оставить все как есть! smile.gif
(что собственно и будет сделано)

Всегда заинтересованный менеджер может посмотреть и увидеть на какой пресс-конференции (ПК) стоит галочка "качественная". И сообщить о нарушении.
Видеть это будет любой! Не каждый может поставить галочку!
КОО тут причем? И наказание рублем? Я про это вообще не упоминал. Не надо свои мысли за мои выдавать!

А если проиграл и у нет желания состав выставлять? Есть такое слово НАДО.
Тебя никто не заставлял брать команду. А раз уж взял - исполняй обязанности.
Точки и прочая ерунда - это то же самое не участие, за что давать ЗР?
За многозначительное молчание? Явился на ПК - отвечай внятно. Пусть и односложно.
Хочешь - скопируй у других. Только это дольше чем своих 10-15 слов написать.

А насчет мобилок - вашими же словами отвечу - "большей несуразицы я давно не видал". Народ СМС-ки пишет по 100-150 символов.
Уж 30-40 символов (Игра была ровна - играли два ... лидера) набрать дело даже не пяти минут.

А теперь итог. Это все пустой разговор.
Фактически сейчас ПК - это фарс. Начисление ЗР просто так. Просто каждый сам для себя решает - видит он игру как математический проект или как игру.
100%, что автоматизировать ПК невозможно, вернее очень-очень-очень сложно. Нужен контроль со стороны пользователей. И это можно (реально) сделать.
Другое дело, что вряд-ли будут делать.

В любом случае лучше сразу пишите это не возможно и не будет делаться. К чему задавать не нужные вопросы?

я тебе пытаюсь втолковать, что предложенное принципиально ничего не изменит вообще. Вместо точек в БД теперь появятся одинаковые километровые простыни, скопированные у кого-то про запас.
А давать кому-то право выбирать, чья прессуха лучше - это, извините, большой срач на тему "почему лучше его, чем моя, ему дали + к ЗР, а мне нет". А ЗР - это и есть те самые деньги, приходящие от посещаемости. У нас не так давно были большие скандалы по поводу выборов организаторов ЧЕ, ЧМ, интеркубков. Причем там выбирали исключительно админы - уважаемые люди. А что будет, если придет ио со стороны и ему не понравится отношение старых менов ФС? Правильно, он будет отмечать их прессухи как некачественные. Дальше додумай сам.
К сожалению, человек слаб и появление кнопки, которая напрямую влияет на деньги чужой команды - это лишнее искушение для людей, любящих "проявить себя".
Полную автоматизацию Уран не с потолка написал
z440
Цитата(ScoutKhv @ 29.8.2011, 12:26) *

иногда, при обсуждении даже таких вопросов, проскакивают очень дельные мысли....

постарайтесь всех менеджеров не причесывать под одну гребенку - под "новичков", если кто-то что-то не делает, или вам это не нравится, то факт, что вы это делаете лучше всех и хотите сделать, чтобы все подстроились под вас...
приведите пример ваших интересных пресс-конференций....
начинать нужно с себя....
galichina
я честно прихожу и отвечаю на все вопросы ПК - ДА.
я немногословный тренер
но прихожу на ПК.
Александр Викторович
Цитата(galichina @ 29.8.2011, 14:25) *
я немногословный тренер
но прихожу на ПК.

ну вот тебя пытаются обвинить в том, что ты даешь прессухи сидя на столе или не выходя из раздевалки, не уважая других.
С другой стороны - кто их вообще читает?
Astragal
Цитата(eXimer @ 29.8.2011, 9:28) *
мда...

Не тебе решать, все или не все.... Ты кроме своего мега предложения больше ни чего толкового не написал по теме, поэтому и троль! Что самое интересное у тебя эта клиника по всем темам подфорума "предложения" wink.gif Не превращай тему во флуд!
К ЗараКу на перевоспитание тебя wink.gif

Разумеется, не мне. И меня это совершенно не тяготит и где-то даже радует. И без того хватает дел, где без моего решения никак. По твоим словам выходит, будто ты моё мега-предложение считаешь толковым. Спасибо. Но, ей-Богу, твоя оценка завышена. Позволь ответный комплимент. По ценности моё предложение не превосходит твоё. Ибо, как справедливо заметил Александр Викторович, оценка пресс-конференций вручную - благодатная почва для дрязг. Не менее справедливое замечание высказал Zaika440: не надо стричь всех под одну гребёнку. Если у части менеджеров имеется желание и время на пресс-конференции, то большинство, как это ни прискорбно, испытывает дефицит и того, и другого.

Ну, и наконец, самый конструктивный пост в теме поступил от Урана: "курс на автоматизацию". Автоматически все, написанное после этого, можно смело именовать флудом. Однако тему Уран не закрыл. Значит, сохраняет надежду. Хотя мне кажется, абсолютно любое предложение упрётся в два фактора: автоматика не сможет дать оценку пресс-конференциям по техническим причинам, а люди - по сугубо человеческим.

P.S. И что такого плохого тебе сделал ЗараК? wink.gif
mustain
Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2011, 16:17) *
С другой стороны - кто их вообще читает?

К чему тогда вообще эти конфы?
гомер 75
мнение. Оценивать пресс-конференции по количеству знаков нельзя, тем более нельзя субъективно (то есть человеком) оценивать качество пресс-конференции. (для этого существуют конкурсы на форумах ФС).
Заставить, кого то отвечать или задавать вопросы качественно невозможно.
Однако сделать дополнительную опцию сделав игру разнообразнее и для кого то интересней можно расширив возможности пресс-конференций для той части менеджеров, которые желают общаться с соперниками.
Giperborea
Цитата(Zaika440 @ 29.8.2011, 9:49) *
постарайтесь при обсуждении не вешать ярлыков.....не уподобляйтесь некоторым менеджерам....

любое обсуждение, и любые аргументы как "за", так и "против" приводит к лучшему понимаю обсуждаемого вопроса...

некоторые менеджеры уже высказали своё мнениеwink.gif
eXimer
Цитата(Astragal @ 29.8.2011, 17:01) *
Разумеется, не мне. И меня это совершенно не тяготит и где-то даже радует. И без того хватает дел, где без моего решения никак. По твоим словам выходит, будто ты моё мега-предложение считаешь толковым. Спасибо. Но, ей-Богу, твоя оценка завышена. Позволь ответный комплимент. По ценности моё предложение не превосходит твоё. Ибо, как справедливо заметил Александр Викторович, оценка пресс-конференций вручную - благодатная почва для дрязг. Не менее справедливое замечание высказал Zaika440: не надо стричь всех под одну гребёнку. Если у части менеджеров имеется желание и время на пресс-конференции, то большинство, как это ни прискорбно, испытывает дефицит и того, и другого.

Ну, и наконец, самый конструктивный пост в теме поступил от Урана: "курс на автоматизацию". Автоматически все, написанное после этого, можно смело именовать флудом. Однако тему Уран не закрыл. Значит, сохраняет надежду. Хотя мне кажется, абсолютно любое предложение упрётся в два фактора: автоматика не сможет дать оценку пресс-конференциям по техническим причинам, а люди - по сугубо человеческим.

P.S. И что такого плохого тебе сделал ЗараК? wink.gif

Может чего не понял, но не нашел у себя предложения, уйти от автоматизации, ты о чем?

По теме...

Соглашусь, что автоматизация не даст качества, но упростит всем жизнь, это точно. Тут с Ураном не поспоришь.

Привлечение люда к проверке повлечет субъективность, Александр Викторович прав в том, что это новые расприи, жалобы, "слезы".

Обязывать всех писать тоже не вариант, тут Зайка метко подметил про недостатки времени и личную жизнь, поэтому нужен принцип чистого пряника, без кнута. Или кнута очень умереного.

К имеющемуся принципу понижения/повышения зрительского рейтинга команды нужен бонус, за написание пресухи. (это не будет обязательным, но просто ленивых менеджеров привлекать должно)
Тут я озвучивал бонусный минимум символов и премиальные в профиль менеджеру, что и было бы бонусом, и стимулом . Но количество, не качество, поэтому жду еще предложений по стимуляции и повышению интереса. Да и пора уже, что то цельное сформировывать, а не только болтать smile.gif
eXimer
Цитата(Zaika440 @ 29.8.2011, 9:49) *

Мы сами на себя вешаем ярлыки smile.gif
eXimer
Цитата(galichina @ 29.8.2011, 15:25) *
я немногословный тренер
но прихожу на ПК.

Если за 50 символов в пресухе будет бонус (ну скажем еще +2 к ЗР) будешь писать больше?
Или все ограничится "ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААА" ? smile.gif
mustain
Цитата(гомер 75 @ 29.8.2011, 19:25) *
мнение. Оценивать пресс-конференции по количеству знаков нельзя, тем более нельзя субъективно (то есть человеком) оценивать качество пресс-конференции. (для этого существуют конкурсы на форумах ФС).
Заставить, кого то отвечать или задавать вопросы качественно невозможно.
Однако сделать дополнительную опцию сделав игру разнообразнее и для кого то интересней можно расширив возможности пресс-конференций для той части менеджеров, которые желают общаться с соперниками.

Все верно. Мы с Гомером общаемся, Зайка440 рисует шпалы, неизвестные личности кроют матом и все довольны. Я за.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.