Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2011, 17:42)

я тебе пытаюсь втолковать, что предложенное принципиально ничего не изменит вообще. Вместо точек в БД теперь появятся одинаковые километровые простыни, скопированные у кого-то про запас.
А давать кому-то право выбирать, чья прессуха лучше - это, извините, большой срач на тему "почему лучше его, чем моя, ему дали + к ЗР, а мне нет". А ЗР - это и есть те самые деньги, приходящие от посещаемости. У нас не так давно были большие скандалы по поводу выборов организаторов ЧЕ, ЧМ, интеркубков. Причем там выбирали исключительно админы - уважаемые люди. А что будет, если придет ио со стороны и ему не понравится отношение старых менов ФС? Правильно, он будет отмечать их прессухи как некачественные. Дальше додумай сам.
К сожалению, человек слаб и появление кнопки, которая напрямую влияет на деньги чужой команды - это лишнее искушение для людей, любящих "проявить себя".
Полную автоматизацию Уран не с потолка написал
Да понимаю я это все! Я же писал, в ответе Zaika440, что "Или естественно не парится и оставить все как есть! (что собственно и будет сделано)"
Но и ты пойми мою мысль! Или хотя бы проследи за ней не в свете каких-то прошлых деяний других людей, с чистым, новым взглядом.
Вот ты, тренер и пришел на ПК после игры. Тебе журналисты задают вопрос: Что вы можете сказать по игре?
А ты им в ответ: 1. 2. 3.
Или скажешь: Обидно, проиграли. Но продолжим бороться.
Как думаешь каким ответом ты повысишь себе рейтинг?
Правильно! Явно не первым!
Что же касается искушения и отмечать некачественные ПК как качественные. Поле с галочкой (box) всегда можно изменить. Если нарушение будет замечено. Наказать нарушившего.
И опять же не каждого же назначат на такое ответственное дело. Я бы лично отмечал только такие ПК как некачественные, где явно бессмысленные ответы. Если кто-то копирует, пускай.
Главное не полная бессмыслица!
Про автоматизацию в ПК, думаю ты прекрасно понимаешь - это НЕВОЗМОЖНО на данные момент и с большой долей вероятности будет невозможно всегда.
Главное! Что б не было недоразумений! Я не проталкиваю свою идею, я просто отвечаю на вопросы. Да мне не нравится, что народ безответственно относится к ПК, которые я считаю такой же обязанностью,
как выставление состава и закупка товара. Но что поделать, все разные и это их право в конце концов. Мне в принципе не важно, изменится что-либо или нет, однако
считаю, что на данный момент ПК - это фарс. Нечестное начисление ЗР, а следовательно и денег менеджерам, которые не выполняют своих обязанностей.
Как автоматизацию могу еще предложишь давать ЗР за выставленный состав. Так же брать в расчет последние 10 официальных матчей и за каждый выставленный состав +2 к ЗР.
За автосостав не начислять ЗР. Так все-таки будет честнее.
Писать в ответ "чушь", "бред", "глупость" не надо. Пишите коротко "Да" или "Нет".