Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друг друга надо знать в лицо
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Армения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yuliya
Цитата(Сергей69 @ 9.6.2016, 17:42) *
Я в Высоцке служил под Выборгом 23 года... знатные места.. Острова красавицы Гогланд. Сомерс. Тютерс..

У меня мой молодой человек живет в Выборге работает на корабле, как то я тут с ним плавала из Выборга до Высоцка. shuffle.gif
Сергей69
Цитата(Yuliya @ 9.6.2016, 20:35) *
У меня мой молодой человек живет в Выборге работает на корабле, как то я тут с ним плавала из Выборга до Высоцка. shuffle.gif

не хочу тебя обидеть по морю ходят. ты уж прости.
Yuliya
Цитата(Сергей69 @ 9.6.2016, 20:42) *
не хочу тебя обидеть по морю ходят. ты уж прости.

Да ничего страшного забыла, просто мы потом еще на лодочке катались. Я их корабль с лодки фоткала. Может потом скину фотки они просто у меня на телефоне. shuffle.gif
RWebster
Маленький еще был когда с медвежонком дружил)

Сейчас взрослый такой вот металлист стал) \m/!!!

Музыку такую вот примерно слушаем

usx
Прическа как у медвеженка осталась)))
Unkas
Цитата(RWebster @ 24.12.2016, 3:33) *
Музыку такую вот примерно слушаем

Чё, серьёзно это слушаете ? crazy.gif
Martirosyan
металл музыка сатаны
RWebster
Цитата(Unkas @ 24.12.2016, 22:25) *
Чё, серьёзно это слушаете ? crazy.gif

Во истину да pray.gif

Цитата(Martirosyan @ 24.12.2016, 23:01) *
металл музыка сатаны

Обычно так говорят старые бабки моразматички и сектанки которые были якобы и в раю и в аду и которым вообще в психушку уже давно пора) и прочие недалекие люди)

А вот с этого пранка жабу на эту тему я вообще ржал. Под сталом валялся rofl.gif

ARTICKO
Цитата(Martirosyan @ 24.12.2016, 21:01) *
металл музыка сатаны

такую музыку я слушал в студенческие годы. Эта страсть к такой музыке с возрастом у большинства проходит.
lazy_boy
Ваш покорный слуга с сестрой (16 лет разницы) и дедом (20 лет живёт в Германии, побывал в 50 странах, обожает людей и свободу). Перед сменой заскочил к ним пообниматься.
По поводу музыки Вебстера - главное, что тебе нравится. Мне лично такое не очень, не на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.

Так же всех с Рождеством (католическим) и ханукой (если среди нашего ФС есть евреи). Для меня все рылигиозные праздники просто ещё один повод собраться всей семьёй, посмеяться и вкусно пожрать. Ибо я перестал верить во всякого рода рылигии примерно тогда же когда осознал, что Деда Мороза не существует (извините заранее, вдруг кто-то ещё верит в него..) smile.gif
Всем хорошего настоения и здоровья.
dirty Ramirez
Дед - красавец
Unkas
Цитата(dirty Ramirez @ 25.12.2016, 20:05) *
Дед - красавец

Ага, сразу видно, что добрейший дядька new0_295.gif
Unkas
Цитата(RWebster @ 24.12.2016, 23:16) *
Во истину да pray.gif

... ну в принципе в детстве я слушал тяжёлый грузинский рэп, так что тоже pray.gif
ARTICKO
Цитата(Unkas @ 27.12.2016, 22:19) *
... ну в принципе в детстве я слушал тяжёлый грузинский рэп, так что тоже pray.gif

Рэп тоже бывает тяжёлым ? )))))
dirty Ramirez
Цитата(ARTICKO @ 27.12.2016, 23:32) *

В смысле тяжело переносимым laugh.gif
RWebster
Цитата(ARTICKO @ 28.12.2016, 1:32) *

Бывает)

RWebster
Российские продвинутые студенты замутили кавер на мою любимую группу)

А вот собственно и сам оригинал

lazy_boy
Обожаю Рамштайн от начала и до конца. Мне нравится как они Штиль арии исполнили smile.gif
А студенты красавцы. Сколько было выпито в студенческие годы под эту музню..
lazy_boy

MUTTER!!!
Unkas
Цитата(lazy_boy @ 15.1.2017, 8:04) *
Обожаю Рамштайн от начала и до конца. Мне нравится как они Штиль арии исполнили smile.gif
А студенты красавцы. Сколько было выпито в студенческие годы под эту музню..

Я его в школе слушал ... 10-11 кл )))
lazy_boy
Цитата(Unkas @ 17.1.2017, 22:16) *
Я его в школе слушал ... 10-11 кл )))

Я тоже. А теперь и в 29 слушаю. А мой дед и в 78 слушает smile.gif Так что нефиг корчить из себя высокоморальных тут crazy.gif tongue.gif
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 2.2.2017, 6:57) *
Я тоже. А теперь и в 29 слушаю. А мой дед и в 78 слушает smile.gif Так что нефиг корчить из себя высокоморальных тут crazy.gif tongue.gif

Опачки, я с 7-го класса слушаю) Знаю все песни на память.
RWebster
Если человек по жизни рок-н-рольщик металлист или байкер то это НАВСЕГДА! И он останется им НАВСЕГДА! Пусть хоть 100 лет стукнет. Мик Джаггер , Лемми (царство ему небесное), Хирург и другие уважаемые люди тому подтверждение.
А те кто говорит что только в школе слушал а потом бросил, это на шару простые обыватели каких большинство) Не наши люди короче))
lazy_boy
Цитата(RWebster @ 9.9.2017, 19:23) *
Если человек по жизни рок-н-рольщик металлист или байкер то это НАВСЕГДА! И он останется им НАВСЕГДА! Пусть хоть 100 лет стукнет. Мик Джаггер , Лемми (царство ему небесное), Хирург и другие уважаемые люди тому подтверждение.
А те кто говорит что только в школе слушал а потом бросил, это на шару простые обыватели каких большинство) Не наши люди короче))

Я с удовольствием слушаю как Пинк Флойд, так и Силин Дион.. Главное чтоб под настроеие. Но заряд энергии после хард рока ни с чем не сравнить, конечно. А Рамштайн слушаю кахдый раз как на работу еду, хоть одну пенсю, но с удовольствием.
Вчера побрился налысо, жуткое зрелище, конечно.. А когда ещё и Рамы из машины орут, то даже друзья шарахаются smile.gif
Bagio_54
Добрый день Рад знакомству со всеми. К стати можете меня поздравить я в рейтинге менеджеров 35 тый, так высоко я еще не поднимался так что мне радостно! Хота может для кого то это смешная позиция)))
МЕНЕДЖЕР ФК АМБЕРД
Bagio_54
К стати пока я тут писал успел подняться до 16 позиции в рейтинге менеджеров. . Но по ходу тему никто не читает ((
ARTICKO
Цитата(Bagio_54 @ 9.10.2017, 13:40) *
К стати пока я тут писал успел подняться до 16 позиции в рейтинге менеджеров. . Но по ходу тему никто не читает ((

В 27-ом сезона я по итогам сезона вошёл в 10-ку. 7-й или 8-й точно не помню.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10311489

Urartiec
Это здорово тхерк, поздравляю! я вот не знаю куда я поднялся потому, что потом больно падать)))
Хочется поднять наш форум, но блин я то же стал как большинство захожу редко пишу редко... вот бы как раньше ....(
ARTICKO
Цитата(Urartiec @ 9.10.2017, 21:05) *
Это здорово тхерк, поздравляю! я вот не знаю куда я поднялся потому, что потом больно падать)))
Хочется поднять наш форум, но блин я то же стал как большинство захожу редко пишу редко... вот бы как раньше ....(

Да братанчо, были хорошие времена....
shikpavel78
Цитата(ARTICKO @ 10.10.2017, 0:01) *
Да братанчо, были хорошие времена....

поздравляю ВСЕХ с высоким рейтингом)))
Shadow_I
Всем привет, моя фотка здесь тоже еще есть rolleyes.gif
AVA
Так кто не знает это Я!
blackdoktor
Цитата(AVA @ 21.7.2018, 15:22) *
Так кто не знает это Я!

Фига ты толстый)))
Martirosyan
давно никто не выкладывает фотографий. это я
ARTICKO
Был в Армении недавно
Martirosyan
Цитата(ARTICKO @ 1.8.2018, 19:12) *
Был в Армении недавно

храм Гарни?
ARTICKO
Цитата(Martirosyan @ 1.8.2018, 19:15) *
храм Гарни?

Да, круг сделал по достопримечательностям !

Ванадзор - Замок Амберд - комплекс храмов Эчмиацин - ночь в Ереване - Гарни - Гегард - и через Озеро Севан обратно в Ванадзор )
Urartiec
Цитата(ARTICKO @ 1.8.2018, 23:14) *
Да, круг сделал по достопримечательностям !

Ванадзор - Замок Амберд - комплекс храмов Эчмиацин - ночь в Ереване - Гарни - Гегард - и через Озеро Севан обратно в Ванадзор )

Здорово! Я то же был недели 2 назад с семьей. За 10 дней что мог объездил )) думаю создам тему и туда можно будет выкладывать фотки и т д)
ARTICKO
Цитата(Urartiec @ 2.8.2018, 11:32) *
Здорово! Я то же был недели 2 назад с семьей. За 10 дней что мог объездил )) думаю создам тему и туда можно будет выкладывать фотки и т д)

Могли пересечься , еслиб знали(
Сюда выкладывай )
Urartiec
Цитата(ARTICKO @ 2.8.2018, 14:08) *
Могли пересечься , еслиб знали(
Сюда выкладывай )

И не говори, получается в одно время были там.
Хотел с телефона загрузить не вышло, домой приду вечером с компа выложу.
Кстати туристов много было, я думал чемпионат мира и все в России))
ARTICKO
Цитата(Urartiec @ 2.8.2018, 12:32) *
И не говори, получается в одно время были там.
Хотел с телефона загрузить не вышло, домой приду вечером с компа выложу.
Кстати туристов много было, я думал чемпионат мира и все в России))

Очень много русскоязычных.
Но встречал и японцев и итальянцев , из Бейрута встретил ребят - Армян!
Кста когда итальянцы начали опладировать в храме гегард ))) было смешно немного!
Urartiec
Цитата(ARTICKO @ 2.8.2018, 16:26) *
Очень много русскоязычных.
Но встречал и японцев и итальянцев , из Бейрута встретил ребят - Армян!
Кста когда итальянцы начали опладировать в храме гегард ))) было смешно немного!

Да откуда только не было туристов, это радует. Когда были в Гарни пообщались с немецкой группой, у меня жена свободно владеет английским и немецким. Потом с ними поехали в Гегард, она дополняла их экскурсовода по истории Армении ))
Фоток много, потом слайдшоу сделаю выложу. Пока эти выкладываю. Были также на экскурсии в коньячном заводе )

В общем не знаю как загружать, загрузил 8 фоток показывает 4 ... ну и ладно.
На первых двух фото это коньячный завод Арарат. Точнее это я там))). Первое фото- это весы на которых взвешивают президентов разных стран которые посещают завод. И сколько коньяка они перевесят столько им дают в подарок. Пока лидер Ельцин был))). На втором фото -это бочка коньяка закупоренная в 93 году когда Азербайджан попросил прекращения огня после эскалации конфликта им же. И в присутствии все участников стран ОБСЕ была создана эта бочка, которая будет открыта в день подписания мирного договора между Республикой Арцах и Азербайджаном. Заметьте это единственное место в Армении, где присутствует азербайджанский флаг, кстати сказать в Азербайджане нет такого места где есть армянский флаг, в связи с армяофобией в этой стране. Далее на фото Джермук и речка ведущая к водопаду, само фото водопада почему то не выкладывается тут (. Далее это комплекс Нораванк.
Мы были во всех значимых местах Армении). Всем всем советую туда съездить, такие красоты... и где вы еще продегустируете коллекционный коньяк)))
ARTICKO
Я был за рулем, не до дегустации было
Urartiec
Цитата(ARTICKO @ 3.8.2018, 11:42) *
Я был за рулем, не до дегустации было

Машина с кондером))) мы попали в самый пик жары, градусов 45 было, сейчас там нормально.
Сокол-Саратов
Цитата(Martirosyan @ 1.8.2018, 19:42) *
давно никто не выкладывает фотографий. это я

А есть фотка с игровой футболке...???
Martirosyan
Цитата(Сокол-Саратов @ 16.10.2018, 22:48) *
А есть фотка с игровой футболке...???

Сокол-Саратов
Цитата(Martirosyan @ 18.10.2018, 17:22) *

СУПЕР!!!
RWebster
Калайсын как дела посоны? Вижу у Арабкира несколько менов сменилось после моего ухода. Оставлял команду в приличном отличном состоянии но некоторые подпортили немного nea.gif Веникам идеальным м8 полный состав был за чем то треньки включили facepalm.gif Ну да ладно) фих с ним) Всем привет кого я тут знал и играл с ними. Артико ,Мартиросян, Диегго, Лэйзик, Гаррик, Урартиец, Бударина, Кайзер и Сокол Саратов и все другие уважаемые люди...

Вчерашняя фотка (мустян сфоткал на чай зашел) если кто мою рожу не видел)

lazy_boy
Цитата(RWebster @ 8.4.2019, 3:34) *
Калайсын как дела посоны? Вижу у Арабкира несколько менов сменилось после моего ухода. Оставлял команду в приличном отличном состоянии но некоторые подпортили немного nea.gif Веникам идеальным м8 полный состав был за чем то треньки включили facepalm.gif Ну да ладно) фих с ним) Всем привет кого я тут знал и играл с ними. Артико ,Мартиросян, Диегго, Лэйзик, Гаррик, Урартиец, Бударина, Кайзер и Сокол Саратов и все другие уважаемые люди...

Вчерашняя фотка (мустян сфоткал на чай зашел) если кто мою рожу не видел)

Красавчик. Летом тоже налысо подстригусь.
RWebster
Цитата(lazy_boy @ 22.4.2019, 12:08) *
Красавчик. Летом тоже налысо подстригусь.

цирюльник всегда готовbutcher.gif и клиенты тоже мы с тобойfriends.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.