Цитата(ARTICKO @ 2.8.2018, 16:26)

Очень много русскоязычных.
Но встречал и японцев и итальянцев , из Бейрута встретил ребят - Армян!
Кста когда итальянцы начали опладировать в храме гегард ))) было смешно немного!
Да откуда только не было туристов, это радует. Когда были в Гарни пообщались с немецкой группой, у меня жена свободно владеет английским и немецким. Потом с ними поехали в Гегард, она дополняла их экскурсовода по истории Армении ))
Фоток много, потом слайдшоу сделаю выложу. Пока эти выкладываю. Были также на экскурсии в коньячном заводе )
В общем не знаю как загружать, загрузил 8 фоток показывает 4 ... ну и ладно.
На первых двух фото это коньячный завод Арарат. Точнее это я там))). Первое фото- это весы на которых взвешивают президентов разных стран которые посещают завод. И сколько коньяка они перевесят столько им дают в подарок. Пока лидер Ельцин был))). На втором фото -это бочка коньяка закупоренная в 93 году когда Азербайджан попросил прекращения огня после эскалации конфликта им же. И в присутствии все участников стран ОБСЕ была создана эта бочка, которая будет открыта в день подписания мирного договора между Республикой Арцах и Азербайджаном. Заметьте это единственное место в Армении, где присутствует азербайджанский флаг, кстати сказать в Азербайджане нет такого места где есть армянский флаг, в связи с армяофобией в этой стране. Далее на фото Джермук и речка ведущая к водопаду, само фото водопада почему то не выкладывается тут (. Далее это комплекс Нораванк.
Мы были во всех значимых местах Армении). Всем всем советую туда съездить, такие красоты... и где вы еще продегустируете коллекционный коньяк)))