Отписываюсь как примерный менеджер) я живой) хотелось бы выйти в следующий дивизион и наказать ЦСКА за самоуверенность. Но чем дальше, тем задача для меня сложнее)
В ФС четыре клуба за 180..думаю на них и надо молится..
На евроарене можно хорошо поднять рейтинг ФС в следующем сезоне!
Carvalho777
5.2.2020, 18:15
Зашел вот поздороваться. Всем привет, может кто и помнит Смотрю есть еще знакомые ники, остались старожилы, но уже конечно далеко не как в далеком 2007 году, офигеть 13 лет уже прошло)
Зашел вот поздороваться. Всем привет, может кто и помнит Смотрю есть еще знакомые ники, остались старожилы, но уже конечно далеко не как в далеком 2007 году, офигеть 13 лет уже прошло)
Артур какие люди! как там у тебя дела? сколько лет, сколько зим прошло)
Бойко Виктор
22.1.2021, 22:37
Բարև Ձեզ
Andrejs
12.2.2021, 4:43
Привет, армяне. Вернулся в Бутсу спустя кучу лет, взял и у вас клуб, раз дают Локомотив Ереван теперь у меня - поиграем я хоть в душе и старый шотландец - но если клуб мой - то он моц, в общем - постараюсь играть и выигрывать
Привет, армяне. Вернулся в Бутсу спустя кучу лет, взял и у вас клуб, раз дают Локомотив Ереван теперь у меня - поиграем я хоть в душе и старый шотландец - но если клуб мой - то он моц, в общем - постараюсь играть и выигрывать
Удачи !
Сергей69
25.5.2021, 16:42
Привет Друзья! Вот решил вернутся!!! Будем строить совершенно новую команду....
Martirosyan
1.10.2022, 17:23
Награды менеджерам за особый вклад в развитие фс Армении на проекте "Золотая Бутса"