Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друг друга надо знать в лицо
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Армения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lazy_boy
Не, енто наши соседи smile.gif
Yuliya
lazy_boy
Цитата(Yuliya @ 6.9.2013, 22:45) *

wub.gif
Sir Andrew Belan
lazy_boy
Классный карапузик !!! Ну справа тоесть smile.gif
loki2007
Ну собственно эт я с девушкой )))
Yuliya
Цитата(loki2007 @ 8.9.2013, 20:48) *
Ну собственно эт я с девушкой )))

такая прелестная девушка а ты грустный какой то
loki2007
Цитата

Я серьезный просто по жизни,но веселый в больших компаниях знакомых людей))
lazy_boy
Цитата(Yuliya @ 8.9.2013, 21:25) *

Нормально, оба прелестные smile.gif
leexsus

Всем привет!Это я...Президент Исландии и любитель Скандинавии))) Рядом со мной моя любимая жена.
lazy_boy
Цитата(leexsus @ 9.9.2013, 13:24) *

Всем привет!Это я...Президент Исландии и любитель Скандинавии))) Рядом со мной моя любимая жена.

Красавцы !!!!
Unkas
Цитата(blackdoktor @ 8.9.2013, 0:00) *
а мои фотки на сайте фс есть)))

а моя тоже ))) правда очень старая
lazy_boy
Ага, только сайта больше нету, но я уверен, что фотки классные post-1.gif
lazy_boy
Неужели никто больше не хочет показать себя? Ведь интересно против кого играешь. К тому же это способствует более близкому общению среди менеджеров на форуме. Мне так кажется.
Дмитрий Владимирович
а это я)))

lazy_boy
Цитата(ASTRONOM87 @ 15.12.2013, 15:59) *
а это я)))

Цитата(Сергей69 @ 15.12.2013, 16:20) *

Очень приятно познакомиться smile.gif Намного интереснее общаться с человеком, когда знаешь как он выглядит! Красавцы! По глазам видно - чемпионы smile.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(lazy_boy @ 15.12.2013, 17:04) *
Очень приятно познакомиться smile.gif Намного интереснее общаться с человеком, когда знаешь как он выглядит! Красавцы! По глазам видно - чемпионы smile.gif

Приятно!
Дмитрий Владимирович
давно хотел увидеть фотку Сергей69....
Сергей69
Цитата(ASTRONOM87 @ 16.12.2013, 1:41) *
давно хотел увидеть фотку Сергей69....

Почему? post-2.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Сергей69 @ 16.12.2013, 2:19) *
Почему? post-2.gif

потому что дурень я))) думал, что на аватаре это ты)))) а это похоже португальский тренер, если я не ошибаюсь.....
leexsus
Цитата(Сергей69 @ 15.12.2013, 17:20) *

Так вот ты какой "бобр" вся Португалии)))
Yuliya
кто как отметил новый год можно ввиде фоток, думаю всем будет интересно shuffle.gif
lazy_boy
Цитата(Yuliya @ 13.1.2014, 12:18) *
кто как отметил новый год можно ввиде фоток, думаю всем будет интересно shuffle.gif

По заявкам трудящихся. Угадайте где я post-1.gif

Ариец-VD
Цитата(lazy_boy @ 13.1.2014, 13:22) *
По заявкам трудящихся. Угадайте где я post-1.gif

за камерой что-ли? biggrin.gif
lazy_boy
Цитата(Ариец-VD @ 13.1.2014, 19:01) *
за камерой что-ли? biggrin.gif

Я тот, который потерял один сапог.. Только живот там накладной, я не настолько разжирел в Америке smile.gif
Ариец-VD
Цитата(lazy_boy @ 13.1.2014, 20:22) *
Я тот, который потерял один сапог.. Только живот там накладной, я не настолько разжирел в Америке smile.gif

Да уж, не догадался бы smile.gif
Yuliya
ну как то так я отмечала новый год
lazy_boy
Цитата(Yuliya @ 13.1.2014, 22:09) *
ну как то так я отмечала новый год

yahoo.gif bes.gif pray.gif wub.gif blush2.gif

P.S. Я не пойму, моя фотка реально до сих пор не отображается? Я уже перезалил.... sad.gif
Yuliya
Цитата(lazy_boy @ 13.1.2014, 23:22) *
yahoo.gif bes.gif pray.gif wub.gif blush2.gif

P.S. Я не пойму, моя фотка реально до сих пор не отображается? Я уже перезалил.... sad.gif

я вижу твою фотку shuffle.gif
Сергей69
Ребята я за ВАС рад, дома отмечали НОВЫЙ ГОД.. А я как горный козёл, всё по горам.. Ничего в марте на пенсию...
lazy_boy
Цитата(Сергей69 @ 13.1.2014, 23:01) *
Ребята я за ВАС рад, дома отмечали НОВЫЙ ГОД.. А я как горный козёл, всё по горам.. Ничего в марте на пенсию...

Сергей, я очень хотел работать в эту ночь, так как оплата в 1.5 раза больше + у меня не было никакого настроения отмечать данное мероприятие. Моя семья в Украине, а с отцом, который выслал мне приглашение в США я не рос. Мне на работе было бы лучше, а так я уехал в 00:30 и сидел ещё грузился до 5 утра и пил лэгкое красное винцо в одиночку..
Сергей69
Цитата(lazy_boy @ 13.1.2014, 23:07) *
Сергей, я очень хотел работать в эту ночь, так как оплата в 1.5 раза больше + у меня не было никакого настроения отмечать данное мероприятие. Моя семья в Украине, а с отцом, который выслал мне приглашение в США я не рос. Мне на работе было бы лучше, а так я уехал в 00:30 и сидел ещё грузился до 5 утра и пил лэгкое красное винцо в одиночку..

А кто на фото в новогоднюю ночь? Или Это не та ночь?
lazy_boy
Цитата(Сергей69 @ 13.1.2014, 23:27) *
А кто на фото в новогоднюю ночь? Или Это не та ночь?

Это та ночь. Я заделался Санта Клаусом (отец слишком здоровый для костюма),а остальным типа "мужикам" лень для детей переодеться. Там был мальчик больной аутизмом, я специально для него и переодевался, так как он всё ещё верит в Санту и ждал его весь день. Один сапог папина жена потеряла, так что я был в одном сапоге только smile.gif Это было около 00:10. А в 00:30 я уже переодлся и уехал нафиг, так как мужики начали мат перемат от которого я отвык и уже были пьяные, а я перестал уважать алкоголь.
Сергей69
Цитата(lazy_boy @ 14.1.2014, 0:31) *
Это та ночь. Я заделался Санта Клаусом (отец слишком здоровый для костюма),а остальным типа "мужикам" лень для детей переодеться. Там был мальчик больной аутизмом, я специально для него и переодевался, так как он всё ещё верит в Санту и ждал его весь день. Один сапог папина жена потеряла, так что я был в одном сапоге только smile.gif Это было около 00:10. А в 00:30 я уже переодлся и уехал нафиг, так как мужики начали мат перемат от которого я отвык и уже были пьяные, а я перестал уважать алкоголь.

А я ИЛЬЯ бухаю, наверное из-за этого и проигрываю в Чемпионате, знаешь честно сказать устал, от всего...Нужно что то новое, интересное, только не знаю что... Сейчас на танки подсел((( Интересно, но не то...
lazy_boy
Цитата(Сергей69 @ 13.1.2014, 23:41) *
А я ИЛЬЯ бухаю, наверное из-за этого и проигрываю в Чемпионате, знаешь честно сказать устал, от всего...Нужно что то новое, интересное, только не знаю что... Сейчас на танки подсел((( Интересно, но не то...

у каждого своё.. А я курить опять как паравоз начал, а не курил 3 месяца.. Медик долбанный... Со след недели буду ходить в спортзал 4 раза в неделю, потому что злость некуда выплеснуть.. Купите себе Диабло 3, будем иногда вместе играть smile.gif У меня только Бутса и Диабло из игр есть, больше ничего smile.gif
Сергей69
Цитата(lazy_boy @ 14.1.2014, 0:45) *
у каждого своё.. А я курить опять как паравоз начал, а не курил 3 месяца.. Медик долбанный... Со след недели буду ходить в спортзал 4 раза в неделю, потому что злость некуда выплеснуть.. Купите себе Диабло 3, будем иногда вместе играть smile.gif У меня только Бутса и Диабло из игр есть, больше ничего smile.gif

Так что такое Диабло?
lazy_boy
Цитата(Сергей69 @ 13.1.2014, 23:56) *
Так что такое Диабло?

http://eu.battle.net/d3/ru/ spiteful.gif
lazy_boy

Как мне тут говорят - "большой и белый" )) Только что после пробежечки.
Astulov
Цитата(lazy_boy @ 15.1.2014, 22:07) *

за пивом?... wink.gif
lazy_boy
Цитата(Astulov @ 15.1.2014, 21:14) *
за пивом?... wink.gif

Не, пиво вечером smile.gif Реально я раздался тут.. Сидячая работа + тут мало кто ходит, везде на машине..
Yuliya
Цитата(lazy_boy @ 15.1.2014, 22:07) *

красавчик wub.gif
ARTICKO
Дел
lazy_boy
Цитата(ARTICKO @ 15.1.2014, 22:22) *
Фотка

Добавлено 15th January 2014 - 23:22
Фотка

friends.gif
ARTICKO
Цитата(lazy_boy @ 15.1.2014, 23:23) *
friends.gif

Я с телефона даже фото грузанул, а твоя не открывается (
lazy_boy
Цитата(ARTICKO @ 15.1.2014, 22:25) *
Я с телефона даже фото грузанул, а твоя не открывается (

Попробуй с компухтера..
Urartiec
Тренер ФК Мика в золотой бутсе)).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lazy_boy
Цитата(Urartiec @ 16.1.2014, 22:55) *
Тренер ФК Мика в золотой бутсе)).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не, ну теперь матчи МИКИ будут совсем по другому восприниматься! С таким то менеджером! smile.gif
leexsus
Цитата(lazy_boy @ 15.1.2014, 21:07) *

Знаешь кого напомнил? Сульшера...точнее не его, а его кликуху - "Киллер с лицом ребёнка"..не в обиду)
lazy_boy
Цитата(leexsus @ 17.1.2014, 11:17) *
Знаешь кого напомнил? Сульшера...точнее не его, а его кликуху - "Киллер с лицом ребёнка"..не в обиду)

Ничего smile.gif Я знаю, что моложе выгляжу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.