Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги, Африка
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Veselyi Rodger
Цитата(Гусилья @ 16.4.2012, 16:20) *
До четверга ждите превью.

В четверг ужо игры будуть.... прочесть не успею до матча, предпринять что либо.... wink.gif
Гусилья
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.4.2012, 15:47) *
В четверг ужо игры будуть.... прочесть не успею до матча, предпринять что либо.... wink.gif

Постараюсь.
Правый латераль
Превью к 1/4 финала Кубка Лиги
Симба (Танзания) - У.С.Ж.Ф. Равинала (Мадагаскар)

Хорошо все таки, что существует бонус домашнего поля, а то Равинала бы осталась без шансов, ведь на обе игры с танзанцами дисквалифицирован лучший нападающий команды Роберто Хесус Осорио. Горячий чилиец за свои нервы и несдержаность поплатился в игре с Пассоре прямой красной карточкой. Но и без него команды можно считать равными, а значит имеем полное право расчитывать на увлекательный и захватывающий футбол, с, приблизительно равными шансами на успех обеих команд. Ну чуть-чуть ети шансы у Симбы будут выше, не более того. Учитывая, что первая игра в Танзании, как раз мадагаскарцы получают преимущество, ведь у них есть возможность подстроится под соперника в домашней игре.
Во вторник Симбе предстоит игра полуфинала кубка страны на выезде, правда соперник довольно серьезно уступает в силе. В среду так же игра на выезде с пятой командой страны, которой по сути ничего уже не надо, да и Симба досрочно стал чемпионом Танзании и так же не имеет мотивации на игру, спокойно может поберечь силы перед важной игрой КЛ. Равинала уже покинула кубок страны, а вот в чемпионате так же предстоит игра на выезде. Мадагаскарцы так же возглавляют национальное первенство, но у них отрыв всего в три балла, так что каждая игра на весу. Играть с 6-ой командой, которой по сути ничего уже не нужно, и которая довольно ощутимо слабее, не должно отобрать много сил.
Шутинг Старс (Нигерия) - Уидад Адаби де Буфарик (Алжир)

Нигерийцав в 1/8, возможно (еще раз - только возможно) повезло, что тренер Аконагуи забыл отправить состав, а вот Уидад автор самого громкой сенсации, сумев отыграть три мяча. У обеих команд есть потери, у нигерийцев к четвергу не успевает покинуть лазарет Айзек Нвондо (надо сказать, что без него с защитой у команды вообще аховая ситуация), а у алжирцев из-за дисквалификации не сможет сыграть нападающий Чипо Ненгоманше. Учитывая эти потери и силы команд можно сделать следующий вывод: в Ибадане игра не даст ответа кто же пройдет в полуфинал, все решатся будет в Алжире. Сейчас больше шансов получить фору у Шутинга, но их не так и много, как может показаться, потеря защитника очень уж существенна, в отличии от потери Уидада.
Во вторник у Шутинга игра в кубке против лидера национального первенства Шаркса. Акулы опережают Шутинг на 5 баллов, и третяя команда отстает на 5 очков, так что Старсу сейчас жарко. В среду предстоит игра с 8-ой командой, но опять же, благодаря травме ведущего защитника даже эта команда способна отобрать очки. Шарксу предстоит игра как раз с третьей командой, есть шансы потерять очки, а значит у Шутинга будет большая мотивация как раз на среду. В общем предстоит распылять внимание на все турниры. Уидаду так же во вторник играть с лидером национального первенства, но там фактически без шансов. В чемпионате команда всего на 5-ой позиции с большушщим отрывом от 4-го места и сразу четырмя преследователями. Играть предстоит с 12-ой командой чемпионата, казалось бы аутсайдером, но эта команда немного сильнее Уидада, а победа команде ой как нужна, остаются надежды на домашнее поле.
Сен-Луизьен (Мозамбик) - Сьерра-Леоне Армд Форсез (Сьерра-Леоне)

Абсолютно равные команды, но у мозамбиканцев есть огромнейший шанс на общий успех, в Мозамбике, первой игре, не сможет сыграть Форсеза из-за перебора желтых карточек - Ливио Гилмо. Невероятно интересной будет как раз первая игра, ведь команда из Сьерра-Леоне здорово умееет держаться именно на выезде, а Сен-Луизьен в свою очередь сильно играет как раз на своем стадионе. Думаю не ошибусь, если предположу, что процентов на 60% уже первая игра даст ответ о победителе пары.
Мозамбиканцам во вторник предстоит легкая прогулка в полуфинале кубка. В чемпионате команда давно уже обеспечила себе чемпионство, да и соперник вроде как не принципиальный. Армд во вторник не играет в кубке, и в среду игра в чемпионате против аутсайдера. Но команда идет на 4-ом месте с шансами на чемпионство, правда в этом туре потерять очки имеет шансы только лидер первенства, которому предстоят две игры подряд (в кубке и чемпионате) на выезде с 5-ой командой.
Сандоус (ЮАР) - Ботсвана Дефенс Форс XI (Ботсвана)

Пожалуй самая неинетерсная пера, так как из всех пар, только в этой в одной из команд будет ощутимое преимущество. ЮАРцы ощутимо сильнее, это раз, хоть у них точно такая же потеря, как и у ботсванцев (травмированы игроки с силой 158 у обоих командах), но ЮАРцы имеют на замену более сильного игрока, это два, ЮАРцы играют первую встречу дома, это три. Дефенс Форс, как мы уже видели, довольно тяжело играет на выезде, тяжело им придется в Веале. Единсвенное, на что может расчитывать Ботсвана, это на огромнейший опыт выступлений в интеркубках.
В кубке Сандоус вряд ли перенапрежется во вторник, повезло с жребием. А вот в чемпионате команде дышат в затылок сразу три команды, две из них отстают на один балл, одна на два. Да еще и 5-я команда сохраняет теоретические шансы на чемпионство, вот и представте себе, какая напряженность сейчас в ЮАРе. В среду Сандоус играет против самой известной Африканской команды - Кайзер Чифс, это по совместительству ближайший преследователь, так что не будем списывать Ботсвану, возможно после среды они получат бонус в виде усталости или травмы ЮАРцев. Самой Ботсване так же предстоит легкая прогулка в кубке, а потом и в чемпионате можно сыграть в режиме тренеровки, ведь команде за оставшиеся три тура для чемпионства достаточно набрать один балл. И как раз в среду, скорее всего, он будет набран, игра, хоть и на выезде, против середняка первенства.
Nando_87
Почитаешь, так сразу возникает мысль: "как страшно жить..."" biggrin.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Nando_87 @ 17.4.2012, 10:22) *
Почитаешь, так сразу возникает мысль: "как страшно жить..."" biggrin.gif

Предлагаю сдаться....
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 17.4.2012, 10:33) *
Предлагаю сдаться....

Симбе предложи.
Veselyi Rodger
Цитата(Nando_87 @ 17.4.2012, 14:45) *
Симбе предложи.

Дисквалифицируют... К тому же бабла у меня нет, одни кредиты cry2.gif
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 17.4.2012, 13:51) *
Дисквалифицируют... К тому же бабла у меня нет, одни кредиты cry2.gif

Почки,печень,легкие? Все нещадно испорчено?
Sтудент
Цитата(Nando_87 @ 17.4.2012, 14:45) *
Симбе предложи.

Мне бесполезно laugh.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Sтудент @ 17.4.2012, 17:22) *
Мне бесполезно laugh.gif

Я и смотрю, спецом вылетел из кубка. В чемпе играешь молодёжью ....

ЗЫ: Что нас ожидает после сегодняшней генерации....
Sтудент
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.4.2012, 20:31) *
Я и смотрю, спецом вылетел из кубка. В чемпе играешь молодёжью ....

ЗЫ: Что нас ожидает после сегодняшней генерации....

Из Кубка как раз таки вылетел не спецом sad.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Sтудент @ 19.4.2012, 20:52) *
Из Кубка как раз таки вылетел не спецом sad.gif

С победой sad.gif
Sтудент
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.4.2012, 20:54) *
С победой sad.gif

Шансы прежние: 50/50, я Симбу вообще не понимаю в последнее время, сам не ожидаю, что от нее ожидать
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.4.2012, 19:54) *
С победой sad.gif

Чего грустишь-то? Наоборот должен быть доволен, результат-то оч даж для тебя. Учитывая силу.
Veselyi Rodger
Цитата(Nando_87 @ 20.4.2012, 11:01) *
Чего грустишь-то? Наоборот должен быть доволен, результат-то оч даж для тебя. Учитывая силу.

Не очень..... Надо выигрывать с разностью в 2 мяча обязательно.
Правый латераль
Обзор 1/4, первые матчи

Симба 1:0 У.С.Ж.Ф. Равинала

Тренер Равиналы поступил мудро, избрав защитную манеру игры. Да, победы конечно не удалось добыть, ничьей тоже, но ведь и минимальное поражение перед домашней игрой против превосходящего соперника оставляет неплохие шансы. Те болельщики, что распологались за воротами Симбы всю игру практически зевали, зато постоянно жарко было у других ворот. Автором единственного гола стал Део Пем, забив вскоре после возобновления игры во втором тайме.
Шутинг Старс 3:0 Уидад Адаби де Буфарик

Довольно неожиданный разгром. Да, Шутинг значительно превосходил алжирцев, и, как оказалось, не такие уже и серьезные потери понес, но первый тайм команды отыграли на ноль. А что после перерыва? В первом тайме Уидад играл на равных, били по воротам даже чаще, а во второй половине "закончился бензин"? Или как прикажете понимать? Примечательный факт, но все три гола не имеют ассистентов, либо ошибалась защита, позволяя добивать без препятствий, либо это индивидуальное мастерство. Мауро Вукич забил довольно быстро после возобновления игры, но этот гол еще ничего не сулил алжирцам, продолжалась равная игра. а вот раскисли гости за 10 минут до конца игры, когда защита откровенно проморгала Эрика Хвостека. Ну и точка в игре, фактически лишившая Буфарик каких либо надежд, Абу Кавага уже в компенсированое время зажег свое имя на табло.
Сен-Луизьен 4:0 Сьерра-Леоне Армд Форсез

Самая главная неожиданость этапа, мозамбиканцы в одну калитку вынесли Сьерра-Леонцев. Единственное, что было за гостей, это травма левого вингера Луизьена, но это уже злорадство. Абсолютным героем поединка стал Каратас Айди, забивший три из четырех голов. Как и в Нигерии, все голы забивались после перерыва.
Сандоус 3:2 Ботсвана Дефенс Форс XI

Единственная игра, где забивали обе команды. Интересно развивалась игра, как и предполагалось, ЮАРцы без проблем начали поединок, забили два гола стараниями Дока Синьероса, но потом, как и во всех играх этого этапа, второй тайм был совершенно другим. Неожиданно разыгрались гости, дала о себе знать более продуманная тактика. Довольно быстро им удалось отыграть один гол. Наверняка ботсванцы и вовсе не проиграли бы, если бы не великолепный еквадорец в составе Сандоуса, Док Синьерос фактически в одиночку создал третий гол. До конца поединка гостям удалось забить еще один гол и сохранить неплохие шансы для прохождения, тем более у ЮАРцев травма.
Nando_87
Почитаешь, так Шутинг чуть ли не аутсайдер в матчах с Уидадом)))
Veselyi Rodger
Sтудент две команды в полуфинале, не жирно?
Гусилья
Цитата(Veselyi Rodger @ 24.4.2012, 11:44) *

Сделай ему одну)
Sтудент
Цитата(Veselyi Rodger @ 24.4.2012, 12:44) *

Хочу личный финал laugh.gif
Veselyi Rodger
Не нравится мне эта длинная генерация, чую недоброе... чё нить в кубках мутят.... (подозрительный смайл)

Добавлено 24th April 2012 - 21:11
Цитата(Sтудент @ 24.4.2012, 18:04) *
Хочу личный финал laugh.gif

Автососный финал - не кошерно....
Гусилья
Цитата(Veselyi Rodger @ 24.4.2012, 20:11) *
Не нравится мне эта длинная генерация, чую недоброе... чё нить в кубках мутят.... (подозрительный смайл)

Эт все Студент мутит...
Veselyi Rodger
Япона мама.... мои 100 пудово хотели довести дело до пенальти.... они хотели шоб у мну был инфаркт....
Sтудент
И опять с Равиналой играть, но теперь уже Сен-Лу crazy.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Sтудент @ 24.4.2012, 21:24) *
И опять с Равиналой играть, но теперь уже Сен-Лу crazy.gif

Только что хотел написать, что снова ты....

Добавлено 24th April 2012 - 21:28
По мимо того, что с другой командой теперь играть, разница в том, что теперь мы играем первые дома.... Такого опыта у меня ещё не было, точнее он был, но то было ещё до групповой стадии... Там соперники были немного слабее...

Добавлено 24th April 2012 - 21:31
как мне завтра в чемпе играть? Физу вдрызг убил.... а проигрывать незя, на кону звание чемпиона....
Гусилья
Цитата(Veselyi Rodger @ 24.4.2012, 20:31) *
как мне завтра в чемпе играть? Физу вдрызг убил.... а проигрывать незя, на кону звание чемпиона....

вечеринка.
Veselyi Rodger
Цитата(Гусилья @ 24.4.2012, 22:44) *
вечеринка.

Усё уже выпито sad.gif Все 6 прокутил.... транжира.
Я раньше как-то останавливался всё на стадии Круговой раунд. Команда молодая была - росла. Мадагаскар не блещет на международной арене.
Ронни
Студента с победой respect.gif Болеть буду за общую победу Роджера smile.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Ронни @ 24.4.2012, 23:28) *
Студента с победой respect.gif Болеть буду за общую победу Роджера smile.gif

Спс ))) Хотя я уже как бы план перевыполнил и в историю попал заодно ))) Вроде как полуфиналисты заносятся в Зал Славы smile.gif
Veselyi Rodger
Кстати, представители Нигерии и ЮАР в полуфинале, это обычная история.... а вот Мозамбик и Мадагаскар..... никогда там не были и какая-то команда из этих двух ФС выйдет таки в финал....
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 25.4.2012, 9:59) *
Кстати, представители Нигерии и ЮАР в полуфинале, это обычная история.... а вот Мозамбик и Мадагаскар..... никогда там не были и какая-то команда из этих двух ФС выйдет таки в финал....

классику испортили mad.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Nando_87 @ 25.4.2012, 15:19) *
классику испортили mad.gif

Какую? В полуфинале будет вам классика wink.gif
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 25.4.2012, 16:03) *
Какую? В полуфинале будет вам классика wink.gif

Нечего всяким мадагаскарам-мозамбикам в финале делать dirol.gif
parha
Кубок Лиги, Африка, Плей-офф, 3 тур Ответные матчи

У.С.Ж.Ф. Равинала 4:1 Симба 78150

В первом матче Симбе на своем поле удалось одержать минимальную победу, и поэтому все должно было решиться в ответном матче.
И хозяева, и гости решили сыграть по схеме 3 защитника 4 полузащитника и три форварда.
В первом тайме было несколько опасных моментов у тех и у других ворот, но вратари пока спасали.
По истечению часа игрового времени у хозяев вышел Мьяри Клеменс, дав отдохнуть Александру Добровольскому.
Как же прав был тренер хозяев с этой заменой. Через десять минут Клеменс выдал шикарный пас на Харивоми Ракотоариманама и тот воспользовался этим шансом.
1:0 и общий счет 1:1.
В дополнительное время ничего сверхъестественного не произошло.Пришлось решать споры в серии пенальти.
В одинацатиметровых были точнее хозяева, так как игроки Симбы из четырех попыток забили только одну. Приветствуем У.С.Ж.Ф Равинала в полуфинале!!!

Уидад Адаби де Буфарик 3:1 Шутинг Старс 61285

В этой паре уже многие были уверены в выходе Шутинг Старс. Но вот ответный матч показал, что Уидад Адаби де Буфарик - отважный клуб.
А начались самые интересные событии с печальной новости.На 34-ой минуте получил травму атакующий полузащитник гостей Джордж Окола. Пришлось выйти Селедонио Сантадеру.
И тут же случился первый гол хозяев. С передачи Такфаринас Ают-Хамлата отметился голом Чипо Ненгоманше.
Потом на полчаса настало безголевое затишье. Ровно на полчаса...
И началось!!! Уже отметившийся голом Чипо Ненгоманше может еще и пасы голевые делать. Вот и передача на Блаха Бузиди оказалась результативной.
А на 72-ой минуте случился(по моему мнению) определяющий момент. Хассен Бенчади получил вторую желтую в матче и покинул поле.
Но хозяева даже вдесятером забили третий мяч. Блаха Бузиди оформил дубль.
Но на большее не хватило сил. Ослабленные и находящиеся в меньшинстве футболисты Уидада не могли сопротивляться и пропустили.Якубу Аикбеньи добил измученных соперников своим голом.
3:1 в матче, 4:3 в серии. Очень увлекательное зрелище вышло, но победил сильнейший. Шутинг Старс - второй делегат в полуфинал.

Сьерра-Леоне Армд Форсез 1:0 Сен-Луизьен 83725

Вот пожалуй в этой паре было уж точно все ясно перед матчем во вторник. Крупная победа Сен-Луизьена у себя дома давала возможность сыграть вторым составом,дать отдохнуть уставшей под конец сезона основе.

Но гости и не думали об этом. Они были полны решимости укрепить и так немаленькое преимущество.
В первом тайме обе команды больше возились в центре поля, чем били по воротам.
Но вот второй тайм дал таки зрителям заветное изменение счета.
На 62-ой минуте Мохамед Эль Агбафе передал мяч своему одноклубнику Абдулу Каргбо и тот чуть не разорвал сетку ворот,нас только сильно он зарядил в рамку.
1:0- слабое утешение для Сьерры Леоны, но все-таки они достойно сражались.Сен-Луизьен добро пожаловать в предпоследнюю стадию Кубка Лиги!!!

Ботсвана Дефенс Форс XI 1:3 Сандоус 62334

У Ботсваны были хорошие шансы на итоговый успех, ведь на чужом поле они хоть и проиграли, но имели два гостевых гола.
Но матч начался не так, как хотелось хозяевам. на 8-ой минуте Том Криер забил и помог сделать Сандоусу еще один шаг к 4-ой стадии плей-офф.
Однако через полчаса бостванцы сравняли счет. Отличился Кагамотсо Фаро.
Но это самое большое, на что хватило хозяев. Во втором тайме они пропустили дважды. Ворота поразили Док Синьерос и Огнен Вукоевич.

По итогам этой пары дальше идет Сандоус.Поздравляем!!!.

Полуфинальные пары:

Дженерал Акуино - Пуэрто Касадо
Филадельфиа - Маркуенсе

Делайте ваши ставки, госопода!!!
Ронни
Веселые полуфинальные пары) чет не африканские ни разу))
Nando_87
Цитата(Ронни @ 25.4.2012, 19:24) *

Тихо, не пали контору)
Veselyi Rodger
Цитата(Ронни @ 25.4.2012, 20:24) *

Чё-то не то... и в этом варианте нет твоих команд....
Veselyi Rodger
Цитата(parha @ 25.4.2012, 19:30) *
Но хозяева даже вдесятером забили третий мяч. Блаха Бузиди оформил дубль.

Nando_87' под ложечкой не засосало? wink.gif
Sтудент
Цитата(Veselyi Rodger @ 25.4.2012, 10:59) *

Да-да, времена меняются bes.gif
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 25.4.2012, 21:58) *
Nando_87' под ложечкой не засосало? wink.gif

С чего это вдруг? Шутингу не привыкать играть в полуфиналах, чего не скажешь о Равинале wink.gif Это у вас жим-жим должен быть.
Veselyi Rodger
Цитата(Nando_87 @ 26.4.2012, 10:28) *
С чего это вдруг? Шутингу не привыкать играть в полуфиналах, чего не скажешь о Равинале wink.gif Это у вас жим-жим должен быть.

Я тебя не про полуфинал спросил, а когда в ответке, твой клуб стал лететь 0:3.... или ты матч не смотрел?

Добавлено 26th April 2012 - 13:16
А на счёт Равиналы и полуфинала..... Мы спокойны, так как уже выступили вполне достойно и над нами не висит домоклов меч - обязательно выиграть турнир wink.gif
Бум играть в своё удовольствие wink.gif
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 26.4.2012, 12:16) *
Я тебя не про полуфинал спросил, а когда в ответке, твой клуб стал лететь 0:3.... или ты матч не смотрел?

Я тебе и писал о игре с алжирцами)
А для меня полуфинал проигран еще не начавшись - сломали лучшего напа. Усе, всем пока, я ушел.
Veselyi Rodger
Цитата(Nando_87 @ 26.4.2012, 14:11) *
А для меня полуфинал проигран еще не начавшись - сломали лучшего напа. Усе, всем пока, я ушел.

Быстро сдался, я в 1/4 играл без лучшего напа.... вроде ничё... на пузе прополз ))))

Добавлено 26th April 2012 - 16:50
Кстати, а что ты его не прооперировал?
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 26.4.2012, 15:50) *
Быстро сдался, я в 1/4 играл без лучшего напа.... вроде ничё... на пузе прополз ))))

Добавлено 26th April 2012 - 16:50
Кстати, а что ты его не прооперировал?

Все-равно пропускал бы все игры сезона. Да и мед. центр не высший.
В 1/4 не с тем играл) Хотя АПРом убивал Сандоус в группе 4:1))
Правый латераль
Превью к полуфиналам

Шутинг Старс - Сандоус

Несмотря на то, что при открытии страницы КЛ на вкладке 4 тур вы увидите эту пару второй а не первой, начнем с нее. Причина довольно проста - меньший интерес. Пускай Nando_87 и martin13 не обижаются, но это действительно так. Во первых между командами существует довольно значительная разница, Садоус на 5 баллов сильнее, в то время как у Шутинга травмирован сильнейший игрок команды. И это вам не хухры-мухры, это Мауро Вукич, нападающий из СиЧ с силой 174. Шансы Шутинга, которому еще и играть золотой матч предстоит, выглядят очень даже призрачными. Садоусу тоже, конечно, предстоит еще один важный матч перед игрой КЛ, это финал кубка, но он будет раньше, а значит будет время востановить силы серебреному призеру чемпионата ЮАР. Вот ей богу, не будь травмы Вукича, я бы так однозначен не был в прогнозе.

У.С.Ж.Ф. Равинала - Сен-Луизьен

Интерес к этой паре просто зашкаливает, и на это есть сразу две серьезные причины. Первая - оба чемпионы своих стран равны по силе, 0,7 балла разве это разница? Второе, это противостояние менеджеров. Не надо напоминать, что Veselyi Rodger из своей Равинаой в предыдущем туре переиграл Sтудент, который так же владеет и Луизьеном. Тут не надо больше ничего говорить, надо просто покупать билеты на стадион и смотреть. (Луизьну предстоит еще игра в финале кубка, но как и Сандоусу, это не очень то и перенагрузка.)
martin13

Сказать честно я с самого начала нацелился на этот турнир и мне было все равно какое место я займу в чемпе ЮАР и на кубок я тоже не обращал внимание, хотя занял 2 место в чемпе и дошел до финала кубка, это уже много для ЮАР учтя какая там сила а у меня не самая сильная команда. Так что прошу отдать мне кубок)))))))))))) я давно о мечтаю)))
parha
Пресс-кнференция перед первыми полуфинальными матчами

Трое из четырех участников полуфиналов выделили пару минут в своем времени и ответили на три вопроса:

1.Расчитываешь ли ты при подготовке к матчу, что такой соперник сможет
оказать хоть какое-то сопротивление?

2.Кого из игроков, которые сыграет в полуфинале вы хотели отметить или
мотивировать?

3.В какой мере сбалансированным ты считаешь свой состав на данный
момент?

Первым откликнулся martin13:

1) Да конечно сможет я не сомневаюсь ведь это полуфинал кубка лиги

2) Никого, так как у меня в команде играют профессионалы и мотивировать
их смысла нет, они уже мотивированы

3) Команда находится на пике, мы заняли в ЮАР 2 место, а это не просто
так как в Африке ЮАР чемпионат самый сильный. Так что мы полностью
сбалансированы на данный момент, и рвемся в бой.

Следом за ним отозвался Sтудент:

1. Какой такой? Равинала очень сильный соперник, я это уже испытал на
себе, когда из 1/4 вылетела моя Симба.
2. Я воспользуюсь старым поверьем о том, что если кого-то отметить, то
этот кто-то провалит матчи.
3. В полной мере. 2 сезона я подбирал команду под себя, и сейчас собрана
команда, которая абсолютно соответствует моей манере игры.

Ну и последним, кто ответил на мои вопросы был Nando_87:

1) Более глупого вопроса, перед полуфиналом международного турнира, и придумать трудно.
2) Если в нашей команде, то, конечно, травмированного Вукича.
3) Если бы не травма, то практически идеальным.

Четвертый полуфиналист так и не откликнулся на письмо.
Гусилья
У.С.Ж.Ф. Равинала 0:0 Сен-Луизьен
Принципиальный матч, победы в котором жаждут оба тренера. УСЖФ под руковдством своего тренера уже прошли команду своего соперника, но Студента так просто не возьмешь, у него в запасе еще одна команда. Команды вышли на поле в абсолютно одинаковых схемах. 3-4-3 с Dm. Но по игре Сен-Луи играли так, что казалось гостевой стадион им непомеха. По статистике они были лучше во всем. Но голкипер хозяев не позволил реализовать ни один из моментов. Но ноль отстоял и голкипер Мозамбикской команды. Как итог сухарики у голкиперов, которые стали лучшими игроками своих команд и нулевая ничья. Во втором матче с учетом домашенго бонуса я бы отдал предпочтение команде Студента. Но Равинала непростая команда. Удача понадобится обоим клубам!

Шутинг Старс 0:2 Сандоус
Как сказал тренер гостей "его команда находится на пике и они рвутся в бой". На поле команда подтвердила слова мартина. 3 удара, 2 в створ, 2 гола. Игроки действительно в великолепных кондициях. А вот травма Вукича у Шутинга сказала свое. Без него Старс не смогли забить. Очень тяжело им будет в ответной встрече. Игрок Сандоуса Вукоевич получил травму, но как сказали медики с игроков все в порядке и он сможет сыграть в ответной встрече.
Veselyi Rodger
Цитата(parha @ 1.5.2012, 14:35) *
Пресс-кнференция перед первыми полуфинальными матчами

Трое из четырех участников полуфиналов выделили пару минут в своем времени и ответили на три вопроса:

Четвертый полуфиналист так и не откликнулся на письмо.

Я сегодня только его увидел. Был без инета (на даче)
parha
Цитата(Veselyi Rodger @ 1.5.2012, 22:05) *
Я сегодня только его увидел. Был без инета (на даче)

Ну ничего страшного,главное после полуфиналов не забудь ответить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.