Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги, Африка
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sтудент
Цитата(WarX @ 15.3.2012, 22:35) *
Махнусь со Свази Арсенал местами в турнирах shuffle.gif

Проиграй моей Симбе во вторник и махнешься smile.gif
WarX
Я попробую post-2.gif
Veselyi Rodger
В ожидании превью, я smoke.gif
Жираф
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.3.2012, 17:27) *
В ожидании превью, я smoke.gif

Винда слетела, сегодня все будет wink.gif
Жираф
Группа 1
"Дьяблес Нуарс" (Браззавиль) - "Ф.К. Аконагуи" (Аконагуи)
"У.С.Ж.Ф. Равинала" (Тоамасина) - "Грэйт Олимпикс" (Аккра)

В первом матче этой группы "Дьяблес Нуарс" принимает гостей из Аконагуи. Победа нужна обоим командам одинаково. Хозяевам, чтобы не выйти из борьбы за выход в следующий раунд раньше положенного времени, а игрокам "Ф.К. Аконагуи", чтобы обеспечить почти стопроцентную удачу на этом этапе кубка. Так что с мотивацией проблем нет. Но все же фаворитом являются гости. И предположу счет будет 0-2 в их пользу. Во втором матче встречается сегодняшний лидер группы и один из аутсайдеров. Напомним, что игроки "У.С.Ж.Ф. Равиналы" не пропустили еще ни одного гола, и не думаю что футболистам "Грэйт Олимпикс" удастся это сделать. Так что я предсказываю уверенную победу хозяев.

Группа 2
"Депортиво Юнидад" (Эвинайонг) - "Элекспорт" (Нкайи)
"Пуант-о-Сабль Матс" (Буа-Руж) - "Леотия" (Леотия)

Игроки "Элекспорта" потерпели 2 поражения из 2 возможных, причем пропустили 9 голов!!! Это заставляет задуматься, способны ли футболисты этой команды обороняться. Тем более "Депортиво Юнидад" 100% будет играть на победу, им сейчас очки нужны как никогда. Так что думаю матч получится в одни ворота, с обилием голов. "Леотия" набрала ход, и не думаю что "Пуант-о-Сабль Матс" сможет остановить их, даже преимущество своего поля не поможет. Футболисты команды-лидера этой группы в среднем примерно по 4 мяча за игру умудряется забить!! Так что футболистам из Буа-Ружа придется изрядно попотеть, что бы не выглядеть глупо перед своими болельщиками на родном стадионе.

Группа 3
"Мунаджи 76" (Тчибанга) - "А.С.К. Диараф" (Дакар)
"УскаФут" (Антананариво) - "Харар Бира" (Харари)

плотность в этой группе очень большая, ни одна из команд не имеет стопроцентного результата. Но тем интереснее нам становится наблюдать за этими командами. В первом матче представитель Сенегала едут в Тчибангу, за тем, что бы попробовать одолеть футболистов "Мунанджи 76". И если им это удастся, то игроки "А.С.К. Диарафа" смогут приблизиться к заветным двум первым местам вплотную, до них останется только рукой подать. В следующем поединке встречаются лидер группы и предпоследнее место, но если футболисты "УскаФуты" смогут выиграть, то догонят, а то и обгонят сегодняшнего лидера. Так что скучный игры ждать не приходится, победа нужна любом из клубов.

Группа 4
"Реал де Банжул" (Банжул) - "Уидад Адаби де Буфарик" (Буфарик)
"РуандаТел" (Руэнгери) - "Ред Лайонс" (Зомба)

Обе команды, которые участвуют в первой игре, групповой эта начали можно сказать не особо удачно... Но если игрокам "Уидада Адаби де Буфарика" достаточно одного удачно проведенного матча, что бы вклинуться в борьбу за лидерство в группе, то футболистам "Реала де Банжула" надо будет приложить побольше усилий. Так что у хозяев в этом матче место ошибке нету, и им надо будет играть на пределе. Но все же гости будут поопытнее думаю, что они все таки победят с минимальным счетом, ну или как минимум будет ничья. Далее "Руанда Тел" будет принимать на своем поле гостей из Зомби. Вот это будет настоящий бой титанов. Обе команды начали этот этап без раскачки, и за короткое время вышли в лидеры группы. Так что игра будет очень высокого уровня. Но все же хозяева думаю смогут одержать верх над своим соперником с минимальным счетом.

Группа 5
"Сьерра-Леоне Армд Форсез" (Фритаун) - "Маурител Мобайл" (Нуакшо)
"Сен-Луизьен" (Сен-Луи) - "У.С. Пассоре" (Яко)

Первый матч этой группы проходит во Фритауне. Там встречаются две команды, которые будут играть только на победу. Ведь в случае поражения любой из команд они, можно сказать, уже не будут бороться за выход в следующий этап. Все предматчевые расклады получаются в пользу "Сьерры-Леоне Армд Форсез", так как сила основного состава этой команды превышает соперника аж на 6 пунктов. Так что думайте сами, но лично мое мнение, игроки "Маурител Мобайл" сильного сопротивления сопернику не составят, и те смогут уверенно взять 3 очка. Следующий матч группы будет одним из самых интересных в этом туре. Играют команды, которые фантастически начали групповой эта, и несутся как поезда. Но вот и их столкновение. Посмотрим кто сильнее. А так по предматчевым раскладам игроки "Сен-Луизьен" имеют минимальное преимущество над своим соперником. Я присоединяюсь к этому мнению и думаю что будет либо минимальная победа хозяев, либо боевая ничья со счетом 2-2.

Группа 6
"Саит Мэтти Ф.К." (Бакау) - "Даймонд Старс" (район Коно, Сефаду)
"Франсвилль Футбол Клуб" (Порт-Жентиль) - "Сандоус" (Веаль)

Ну поединок "Саит Мэтти Ф.К." против "Даймонда Старс" входит в разряд борьбы за выживание. Обе команды имеют неплохой потенциал, но в этом сезоне воплотить его сможет только одна из этих команд. И скорее всего это будут игроки "Саит Мэтти Ф.К.". Которые, по моим скромным меркам, победят со счетом 2-0. Следующий матч пройдет в Порте-Жентиле. Там главный аутсайдер примет на своем поле лидера шестой группы "Сандоуса". Ни у кого не вызывает сомнений победа гостей. Все думают только об одном: сколько же забьет нападение приезжей команды в этом матче.

Группа 7
"Ред Стар Бангуи" (Бангуи) - "Уайдэуэйкс" (Халф-Три-Холлоу)
"Свази Арсенал" (Манкаяне) - "Эйр Форс" (Дебре Зеит)

открывает эту группу матч команд, которые провалили начало этого этапа, и находятся в самом низу турнирной таблицы. Но если для игроков "Ред Стар Бангуи" можно сказать все потеряно, то футболисты "Уайдэуэйкс" могут еще все поправить, им только надо собраться со своими силами и начать громить своих соперников. Не пора ли им уже начинать в этом матче? Вот мы и узнаем завтра ответ на этот вопрос. Ну что же, в следующем матче фаворит всего кубка принимает на своем поле команду чуть послабее, чем сами они, но не менее амбициознее. Не смотря на разницу в классе, думаю что игроки "Эйр Форс" смогут оказать достойное сопротивление свазилендцам. Поставлю на ничью 1-1.

Группа 8
"Эсперансу" (Уагадугу) - "Университи Клуб Канкан" (Канкан)
"Дельта Телестар" (Либревилль) - "Сонад O" (Долизи)

Ну вот и последняя восьмая группа. Можно с уверенностью сказать, что это особенная группа. Ведь в ней у каждой команды имеется в активе одна победа. Так что думаю все решится только в последнем туре. Ну а в игре "Эсперансу" против "Университи Клуб Канкан" ожидается полный разгром гостей, со счетом 3-0 или 4-0. Во втором матче так же ожидается разгром, и на этот раз победителем предсказывается команда хозяев. Которая просто обязаа побеждать с отрывом минимум в 2 мяча.

Veselyi Rodger
Чёй-то хитрое и недоброе сегодня задумал мой соперник по игре blink.gif
Физу (пока) не востановил. Состав (пока) не отправил... что ждать - не понятно....

ЗЫ: Кто-то уже сегодня оформит выход в следующую стадию турнира...

Добавлено 20th March 2012 - 18:14
Леотия уже там....
Гусилья
Цитата(Veselyi Rodger @ 20.3.2012, 17:14) *
Чёй-то хитрое и недоброе сегодня задумал мой соперник по игре blink.gif
Физу (пока) не востановил. Состав (пока) не отправил... что ждать - не понятно....

ЗЫ: Кто-то уже сегодня оформит выход в следующую стадию турнира...

Добавлено 20th March 2012 - 18:14
Леотия уже там....

Кто-то уже оформил выходsmile.gif
А некоторые пропускают игру. Мне кажется последний тур будет ничуть не хуже остальных)
Veselyi Rodger
Цитата(Гусилья @ 20.3.2012, 18:51) *
Кто-то уже оформил выходsmile.gif
А некоторые пропускают игру. Мне кажется последний тур будет ничуть не хуже остальных)

Надеюсь мне последний тур будет не важен ...

ЗЫ: Соперник отправил состав smile.gif
Гусилья
Цитата(Veselyi Rodger @ 20.3.2012, 17:56) *
Надеюсь мне последний тур будет не важен ...

ЗЫ: Соперник отправил состав smile.gif

Ну значит жди сюрприза от соперника)
Veselyi Rodger
Цитата(Гусилья @ 20.3.2012, 18:40) *
Ну значит жди сюрприза от соперника)

Ну ничего, так сыграли.... Во всяком случае ворота наши распечатали... Правда уже при счёте 3:0
Sтудент
Выход обеспечил, но в 5 туре буду биться за "афроочки" crazy.gif
Veselyi Rodger
Ну что, я вроде как первый в группе...

Цитата(Sтудент @ 20.3.2012, 20:10) *
Выход обеспечил, но в 5 туре буду биться за "афроочки" crazy.gif

Мадагаскар вас всё равно догонит, как вы не убегайте wink.gif
Гусилья
Группа 1.
Дьяблес Нуарс 2:2 Ф.К. Аконагуи
У.С.Ж.Ф. Равинала 4:1 Грэйт Олимпикс

Уже сегодня в этой группе могло все решиться. Однако на последних минутах Дьяблес Нуарс вырвали себе шанс на плей-офф. Хоть он и призрачный, но он есть! У.С.Ж.Ф. Равинала уже можно поздравить! Первое место в группе. Великолепный результат. Стоит заметить, что сегодня они пропустили первый мяч. С.К. Петролеос де Кабинда тоже обеспечили себе выход, однако еще не решено с какого места. Ф.К. Аконагуи будет тяжело с таким грузом. Пока третьи, но ведь играть с теми, кто еще не терял очки, с теми у кого в команде Ракотоариманама и Ратсифандрихаманана. Грэйт Олимпикс закончили выступления. К сожалению последнее место. Желаем удачи в следующих сезонах.

Группа 2.
Депортиво Юнидад 1:3 Элекспорт
Пуант-о-Сабль Матс 2:0 Леотия

Леотия играла последний матч в групповом этапе. До этого все матчи были выиграны и команда обеспечила себе выход в плей-офф. Сегодня команда проиграл, но не смотря на этот факт я сомневаюсь, что они покинут первую строчку. Ботсвана Дефенс Форс XI сегодня пропускали матч, Но это не помешало им сохранить свою вторую строчку. Пуант-о-Сабль Матс борется за третью строчку. В последнем матче им придется сражаться с Элекспорт, которые сегодня одержали первую победу и получили шанс побороться. Депортиво Юнидад сегодня проиграли прямым конкурентам. В последнем матче их шансы не так велики, но как говорится надежда умирает последней.

Группа 3.
Мунаджи 76 0:3 А.С.К. Диараф
УскаФут 1:0 Харар Бира

Харар Бира не смотря на сегодняшнее поражение обеспечили себе выход в плей-офф. Непонятно только с какого места. УскаФут получают реальную возможность занять первую строчку. Посмотрим как они реализуют свой шанс. А.С.К. Диараф сегодня произвели сенсацию. Обыграв неслабую Габонскую команду, которые еще сохраняют шансы на выход. Не потеряли шанс и Асанте Котоко, пропускавшие тур. Группа, где еще ничего не решено, обещает сумасшедший 5 тур.

Группа 4.
Реал де Банжул 0:2 Уидад Адаби де Буфарик
РуандаТел 1:1 Ред Лайонс

А тут уже почти все решено. Блэк Леопардс чтобы выйти нужно побеждать с разницей в 4 и более мячей и нужно чтобы Уидад Адаби де Буфарик проиграли. А такое возможно ведь их соперники грозные РуандаТел, возглавляющие таблицу после 4 туров. Ред Лайонс закончил выступления, пробившись в плей-офф. Реал де Банжул не получил ни единого очка. Ну что ж, зато теперь все силы в чемпионат.

Группа 5.
Сьерра-Леоне Армд Форсез 3:1 Маурител Мобайл
Сен-Луизьен 4:0 У.С. Пассоре

Сен-Луизьен обеспечил себе выход с первого места. Но в 5 туре расслаблять они не собираются. По словам Sтудента в 5 туре он будет биться за "афроочки". А вот дальше все гораздо интереснее. У.С. Пассоре имеет 6 очков. Сьерра-Леоне Армд Форсез - 6 очков и игру в запасе. Маурител Мобайл - 3 очка и игру в запасе. Любая из трех команд может пролететь мимо. Очень интересно будет наблюдать за ними. Викки Тористс пока что не смогли забить ни одного гола.

Группа 6.
Саит Мэтти Ф.К. 1:0 Даймонд Старс
Франсвилль Футбол Клуб 0:2 Сандоус

Поздравляем Сандоус с выходом в плей-офф. Хорошую игру показывали футболисты команды из ЮАР. АПР будет играть с Саит Мэтти Ф.К. за вторую строчку. Но в матче одна команда станет второй, а одна может и вовсе пролететь мимо. Поэтому матч не то, что за 6 очков, за все 9. Даймонд Старс сохраняют шансы. Все будет от "матча за 9 очков". Потому что игра им предстоит с Франсвилль Футбол Клуб, у которых в графе очки блестит 0. Уже второй Габонский клуб проходит мимо плей-офф.

Группа 7.
Ред Стар Бангуи 0:1 Уайдэуэйкс
Свази Арсенал 2:2 Эйр Форс

Свазилендцы теряют очки, а ведь они были на 150 баллов сильнее! Если они хотят побывать в Габоне, они не должны больше такого повторять. Эйр Форс своей ничьей со Свази Арсеналом обеспечили себе выход. Поздравляю. А вот в битве за третью строчку я бы поставил на пропускавшую тур Ла Манша. Ведь у них остался матч с Ред Стар Бангуи, которые проиграли все матчи. Уайдэуэйкс на данный момент третьи, но осталась игра со Свази Арсеналом. Вряд ли Арсенал повторит сегодняшнюю ошибку, но надежда футболистов с Острова Святой Елены не угасает.

Группа 8.
Эсперансу 5:3 Университи Клуб Канкан
Дельта Телестар 2:0 Сонад O

Эсперансу обеспечили себе выход за три матча. Молодцы. 13 забитых мячей достойнейший показатель. Дельта Телестар единственная Габонская команда, у которой остались шансы на выход. И шансы неплохие. Этуаль Спортив Дарсалам и Университи Клуб Канкан имеют равное количество очков. Но оба имеют шансы на выход. Даже не рискну ни на кого поставить. Ровная группа, доказывающая высокий класс всех команд! Даже Сонад O, которые уже обеспечили себе НЕвыход, смотрелись очень прилично!
Sтудент
Цитата(Гусилья @ 20.3.2012, 22:14) *
Группа 5.
Сьерра-Леоне Армд Форсез 3:1 Маурител Мобайл
Сен-Луизьен 4:0 У.С. Пассоре

Сен-Луизьен обеспечил себе выход с первого места. Но в 5 туре расслаблять они не собираются. По словам Sтудента в 5 туре он будет биться за "афроочки". А вот дальше все гораздо интереснее. У.С. Пассоре имеет 6 очков. Сьерра-Леоне Армд Форсез - 6 очков и игру в запасе. Маурител Мобайл - 3 очка и игру в запасе. Любая из трех команд может пролететь мимо. Очень интересно будет наблюдать за ними. Викки Тористс пока что не смогли забить ни одного гола.

Реально, интересные расклады smile.gif
Форсез даже ничья гарантирует 2 место, тем более, что соперник уже немотивирован.
А вот с Пассоре сложнее, потому что любая победа Мауритейла надо мной лишает Пассоре места в 1/16 wink.gif
Жираф
Ну вот и настал последний тур, к которому команды подошли с разными рещультаты. Проанализируем же их шансы на дальнейшую борьбу.

Группа 1
"Ф.К. Аконагуи" (Аконагуи) - "У.С.Ж.Ф. Равинала" (Тоамасина)
"С.К. Петролеос де Кабинда" (Кабинда) - "Дьяблес Нуарс" (Браззавиль)

Для того, чтобы не вылететь из турнира игрокам "Ф.К. Аконагуи" придется сильно попотеть в последнем туре. Ведь им, хоть и на домашней арене, будет противостоять лидер группы. Который выигрывает пока что все матчи кряду. Если хозяева не придумают что нибудь сверхъестественное, то боюсь им придется распрощаться с турниром. Во втором матче группы в Кабинду приедет ничем не мотивированный "Дьяблесс Нуарс". Зрелищности думаю ожидать не придется. Ожидается уверенная победа "С.К. Петролеоса". Из группы по моему мнению выйдут "Ф.У. аконагуи", "У.С.Ж.Ф. Равинала" и "С.К. Петролеос де Кабинда"

Группа 2
"Элекспорт" (Нкайи) - "Пуант-о-Сабль Матс" (Буа-Руж)
"Ботсвана Дефенс Форс XI" (Габороне) - "Депортиво Юнидад" (Эвинайонг)

В первом матче ожидается просто бойня. Обе команды имеют по три очка, и за выход в следующий раунд придется и погрызть газон. Думаю будет боевая ничья со счетом 2-2, кторая будет на руку игрокам "Пуант-о-Сабль Матс". Футболисты "Ботсваны Дефенс Форс ХI" пока что находятся на втором месте, но в случае проажения могут и спуститься вниз. Так что думаю хозяева не позволят победить сопернику. Как минимум будет ничья.

Группа 3
"А.С.К. Диараф" (Дакар) - "УскаФут" (Антананариво)
"Асанте Котоко" (Кумаси) - "Мунаджи 76" (Тчибанга)

Это очень плотная группа, и ни одна из команд не решила все свои вопросы заранее. Так что здесь ожидаются самые жаркие игры. Первый матч пройдет в Сенегале. Где местная команда попробует оказать сопротивление гостям из Антананариво. Не смотря на фактор своего поля, дкмаю сенегальцы проиграют с разницей в 1 мяч, и не выйдту из группы. В следующем поединке встречаются команды, занимающие две последние строчки. Но любой из этих коллективов, одержавший победу выйдет из группы. Так что на поле будет жарко. А результат никто не в силах предсказать.

Группа 4
"Уидад Адаби де Буфарик" (Буфарик) - "РуандаТел" (Руэнгери)
"Блэк Леопардс" (Йоханнесбург) - "Реал де Банжул" (Банжул)

В отличии от предыдущей группы, здесь почти все решено. И поединки будут простой формальностью. В первом матче "Уидад Адаби де Буфарик" будет оказывать сопротивление лидеру группы. Но не смотря на любой счет, обе команды выйдет из группы. Лишенные мотивации "Блэк Леопардс" и "Реал де Банжул" сойдутся в очной встрече. Билеты на этот матч практически не распространяются, так как смысла в этой игре нет, и вряд ли игроки будут выкладываться на все сто.

Группа 5
"Маурител Мобайл" (Нуакшо) - "Сен-Луизьен" (Сен-Луи)
"Викки Тористс" (Баучи) - "Сьерра-Леоне Армд Форсез" (Фритаун)

Для того, что бы выйти из группы игрокам "Маурител Мобайл" придется очень сильно постараться. В последнем матче им нужна только победа, но вот в чем вся загвоздка. Играть то придется против непобедимых игроков из Сен-Луи. Будет интересно посмотреть, что же противопоставят хозяева гостям. Игроки "Викии Тористс" уже могут заканчивать этот турнир заранее, даже если они победят в последней игре, выйти из группы они не смогут. Так что думаю, победа "Серры-Леоне Форсез" в этом матчени у кого сомнений не вызывает.

Группа 6
"Даймонд Старс" (район Коно, Сефаду) - "Франсвилль Футбол Клуб" (Порт-Жентиль)
"АПР" (Кигали) - "Саит Мэтти Ф.К." (Бакау)

Игроки "Франсфилля Футбол Клуба" уже не имеют никаких шансов продолжить этот турнир, в отличии от своих соперников, которым победа кровь из носа нужна. Так что думаю, что игроки "Даймонда Старса" одержат уверенную победу, и смогут продолжить этот турнир. Игроки "АПРа" в прошлом туре были смещены с первой строчки, но думаю они захотят вернуть ее обратно себе, поэтому футболистам "Саит Мэтти Ф.К." надо сильно постараться, что бы взять хоть 1 очко. Думаю будет как минимум ничья.

Группа 7
"Уайдэуэйкс" (Халф-Три-Холлоу) - "Свази Арсенал" (Манкаяне)
"Ла Манша" (Пойнт-Нуар) - "Ред Стар Бангуи" (Бангуи)

Превый матч будет проходить на поле "Уайдэуэйкс". Обоим командам достаточно будет иодного очка для выхода в следующий раунд. Так что думаю команды согласятся на ничью, но что бы не разочаровывать болельщиков они сыграют 1-1. "Ла Манша" имеет призрачные шансы на выход из группы, но было бы лупостью не воспользоваться ими. Так что думаю победы хозяев не избежать, причем уверенной. Ставлю на счет 2-0 против "Ред Стар Бангуи".

Группа 8
"Университи Клуб Канкан" (Канкан) - "Дельта Телестар" (Либревилль)
"Этуаль Спортив Дарсалам" (Бамако) - "Эсперансу" (Уагадугу)

В случае победы "Университи Клуб Канкан" "Дельта телестар" может не выйти в следующий раунд кубка. Так что думаю матч будет не предсказуемый, причем счет может быть разгромным как в одну сторону, так и в другую. Игроки "Эсперансу" решили все свои задачи еще в прошлом туре. Так что думаю на этот матч они могут и позволить себе немного расслабиться, тем самым дав шанс "Этуалю Спортив Дарсалам". Поэтому я поставил бы на победу хозяев со счетом 1-0.

Veselyi Rodger
Вот и всё, сегодня последний матч, как-то быстро пролетела групповая стадия турнира sad.gif

Хочу продолжения банкета, хотя бы матчей из восьми crazy.gif
Veselyi Rodger
Ф.К. Аконагуи везунчики....
Sтудент
Теперь у меня 2 клуба в этом турнире, впервые на моей памяти такое smile.gif
Ронни
Цитата(Sтудент @ 22.3.2012, 20:18) *

Такая же муйня, а может и не в первый раз) но благодаря маленькому чуду сегодня))
Зы. И 7 из 7 в целом в плэй-офф интеркубков в 4-х разных турнирах), в этом сезоне цель - один кубок, в следующем обновление рекорда команд одного менеджера в плэй-офф и борьба за все 8 shuffle.gif
dozo
Цитата(Sтудент @ 22.3.2012, 20:18) *

у меня тоже spiteful.gif

Добавлено 22nd March 2012 - 21:48
Цитата(Veselyi Rodger @ 22.3.2012, 19:52) *
Ф.К. Аконагуи везунчики....

smile.gif удачи в плей-офф
Veselyi Rodger
Цитата(dozo @ 22.3.2012, 20:48) *
smile.gif удачи в плей-офф

Без Lm? crazy.gif
Гусилья
Завтра будут обзоры. Прошу прощение за задержку.
dozo
Цитата(Veselyi Rodger @ 23.3.2012, 0:09) *
Без Lm? crazy.gif

ага)
FIREkripton
последний тур прошел, но не отчаивайтесь! Самое желанное, интересное конечно же впереди! А пока не судите строго и принимайте некоторые мысли по поводу прошедшего тура wink.gif

Группа 1
"Ф.К. Аконагуи" (Аконагуи) 2-1 "У.С.Ж.Ф. Равинала" (Тоамасина)
"С.К. Петролеос де Кабинда" (Кабинда) 3-0 "Дьяблес Нуарс" (Браззавиль)

"У.С.Ж.Ф. Равинала" проиграв в гостях весьма мотивированным хозяевам из Аконагуи, тем не менее выходит в плей-офф с первого места. "Дьяблес Нуарс" в гостях без особо труда(если это так можно назвать) отдала 3 очка хозяевам, которые, занимая 2 строчку тоже проходят в следующую стадию нашего турнира. Никаких сюрпризов, на мой взгляд в группе не случилось, кто должен был проходить-тот и прошел.

Группа 2
"Элекспорт" (Нкайи) 1-2 "Пуант-о-Сабль Матс" (Буа-Руж)
"Ботсвана Дефенс Форс XI" (Габороне) 2-0 "Депортиво Юнидад" (Эвинайонг)

В первом матче шла игра за 6 очков, ведь победа одной из команд давала путевку в плей-офф турнира. И гости сделали практически невозможное-смогли зацепиться за победу и удержать ее в сових цепких руках-добро пожаловать в следующий этап! "Одиннадцатые" играя дома, не так сильно стремились к победе, ведь и так выходили. Хотя...как знать...придется поднимать статистику и прочее, прочее..Хозяева поступили проще, выиграли уверенно и без всяких вопросов идут дальше по турниру.

Группа 3
"А.С.К. Диараф" (Дакар) 2-1 "УскаФут" (Антананариво)
"Асанте Котоко" (Кумаси) 2-0 "Мунаджи 76" (Тчибанга)

Плотная группа...Не знаю. скорее всего пословица оказалась тут как раз кстати, которая гласит, что дома и стены помогают. Хозяева в обоих поединках одержали вверх и обеспечили себе выход из группы с первых мест. Очень зрелищно и эмоционально. Но не повернется сказать,что тут что то было не правильно-кто выиграл,тот и, как говориться, победил! удачи прошедшим командам. Вылетевшие-не отчаивайтесь!)

Группа 4
"Уидад Адаби де Буфарик" (Буфарик) 4-1 "РуандаТел" (Руэнгери)
"Блэк Леопардс" (Йоханнесбург) 2-1 "Реал де Банжул" (Банжул)

Первый матч. Команды выясняли отношения между собой, кто выйдет с первого места. Хозяева, явно больше настроились на игру, и результат на лицо. Болельщики в экстазе, отличное завершение группового этапа. Но и гости, не смотря на поражение, выходят из группы. Второй матч. Гости, приехав в Йоханнесбург, не очень то и надеялись на очки, да и не помогли бы они им. Хозяевам тоже 3 очков было мало. Игры, не представляющая интерес в плане турнирного положения, получилась интересная. Хозяева в упорной борьбе взяли верх, тем не менее не смогли выйти из группы.

Группа 5
"Маурител Мобайл" (Нуакшо) 1-2 "Сен-Луизьен" (Сен-Луи)
"Викки Тористс" (Баучи) 2-0 "Сьерра-Леоне Армд Форсез" (Фритаун)

"Маурител Мобайл" пытался взять 3 очка и выйти из группы, ведь играли то дома. Но есть одна загвоздка-играли то они против "Сен-Луизьен". Гости имея в активе 9 очков, взяли еще 3 и тем самым имея 100% выходят с первого места. Просто нет слов!Блестяще! Во втором матче хозяева, не смотря на победу, все равно бы не смогли бы выйти из группы. Но ка бы то не было, взяли 3 очка. Их же оппоненты, даже проиграв, выходят с 3 места из группы.

Группа 6
"Даймонд Старс" (район Коно, Сефаду) 1-1 "Франсвилль Футбол Клуб" (Порт-Жентиль)
"АПР" (Кигали) 2-2 "Саит Мэтти Ф.К." (Бакау)

Тур получился во истину дружественным-2 ничьи. Вот только не каждой команде это было по душе. "Даймонд Старс" и "Франсвилль Футбол Клуб" выясняли, кто не должен оказаться на последнем месте...хотя в случае победы хозяев, они еще могли выйти из группы...но футбол не терпит сослагательного наклонения. По результату- дружина из Габона оказалась на последнем месте. во втором матче команды решали, кто займет 2 место, а кто 3, но это не так уж и принципиально, ведь обе команды вышли из группы, а это главное.

Группа 7
"Уайдэуэйкс" (Халф-Три-Холлоу) 3-2 "Свази Арсенал" (Манкаяне)
"Ла Манша" (Пойнт-Нуар) 7-0 "Ред Стар Бангуи" (Бангуи)

Первый матч. Команды решали судьбу 1 места. Хозяева оказались сильнее, хоть и не намного, но взяли верх в упорной борьбе, 3-2. И тем самым взяли первое место в группе. Во втором матче, "Ла Манша" имея призрачные шансы на выход, разгромила в пух и прах гостей из Бангуи. Но тем не менее не смог оказаться на строчку выше, заняв 4 строчку. Согласен, есть доля обиды, но результат есть результат.

Группа 8
"Университи Клуб Канкан" (Канкан) 1-3 "Дельта Телестар" (Либревилль)
"Этуаль Спортив Дарсалам" (Бамако) 2-0 "Эсперансу" (Уагадугу)

Команда из Габона ехала только за победой и ее уверенно взяла. Теперь без всяких вопросов выходит в плей-офф. Молодцы! "Эсперансу". уже обеспечив себе выход с первого места ехала в гости, не очень то надеясь на победы, не стремилось прилагать максимум усилий. результате Хозяева обыграли гостей 2-0, и эта победа помогла "Этуаль Спортив Дарсалам" занять 3 место и выйти в следующий этап.

Команды, прошедшие в плей-офф, удачи вам!!
Команды, не прошедшие-не отчаивайтесь, победы еще впереди!!
Жираф
"Этуаль Спортив Дарсалам" (Бамако) - "Уидад Адаби де Буфарик" (Буфарик)
Этот матч обещает быть очень интересным. Ведь гости уступают своему сопернику в силе аж 6 пунктов, но по групповому этапу не скажешь! Игроки "Уидад Адаби Буфарик" не потерпели ни одного поражения, в отличии от более сильных оппонентов из Бамако, которые еле переползли заветную черту, позволяющую выйти в следующий этап. Так что вот так! Но лично мое мнение футболисты "Этуаль Спортив Дарсалам" наконец то смогут собраться и показать достойную игру. За которую и буду вознаграждены уверенной победой в этом матче.

"Эсперанс де Зарзис" (Зарзис) - "У.С. Пассоре" (Яко)
В Зарсисе ожидается битва титанов. Одни из самых сильных клубов этого турнира сойдутся в противостоянии. На протяжении группового этапа команды, как и ожидалось, вышли без проблем, но, как говорится, без приключений не обошлось. Так что думаю удивиться будет чему в этом матче.

"Харар Бира" (Харари) - "Эсперансу" (Уагадугу)
Футболистам "Харар Биры" откровенно повезло с выходом из группы. Спасло их то, что они забили на один гол больше своих соперников. Так что теперь им придется доказывать, что везет только сильнейшим. Потому что своим противникам из Уагадугу они уступают в силе почти 10 баллов. Думаю здесь без разгрома не обойдется.

"Медиска Юнайтед" (Тика) - "РуандаТел" (Руэнгери)

Вот и первый представитель сильнейшего турнира Африки. Там ему не хватило сил продолжить борьбу, теперь будет пробовать свои силы здесь. Ну что же посмотрим как игроки "Медиски Юнайтед" противостоят футболистам из Руэнгери. Думаю "Медиска Юнайтед" все таки сможет одержать победу, так как они поопытнее да и на своем поле играют.

"Саит Мэтти Ф.К." (Бакау) - "У.С.Ж.Ф. Равинала" (Тоамасина)
О победе футболистов "У.С.Ж.Ф. Равиналы" в этом матче говорит все, но думаю что футболисты из Бакау не просто так шли аж до этого этапа. Поэтому игру ожидаю интересную, хоть и гости сильнее на 5 пунктов думаю будет ничья.

"УСМ Алжир" (Алжир) - "Асанте Котоко" (Кумаси)
Еще один представитель Лиги Чемпионов пришел к нам в турнир, и сразу же нарвался на очень хорошо подготовленного соперника. Кто выйдет в этой паре победителем думаю будет зависеть от стандартов. Ведь обе команды ровные как на подбор и слабых мест то особо и нет. Ожидается ничья.

"Пуант-о-Сабль Матс" (Буа-Руж) - "Сен-Луизьен" (Сен-Луи)
Команда, которая в группе пропустила всего один матч едет Буа-Руж. Все в один голос говорят, что этот матч простая формальность, но я так не думаю. Если тренер "Пуант-о-Сабль Матс" сумеет построить умную игру от обороны, то шансы есть. а вообще футбол не предсказуемая штука. Так что все с интересом ждут как же сыграют хозяева против явного фаворита.

"Симба" (Дар-эс-Салам) - "АПР" (Кигали)
Ох как тяжело придется футболистам "АПРа" в этом матче. Соперник и сильнее на голову да и опыта имеет больше. Так что думаю, что главная задача гостей не пропустить. А о забитых голах думать будут на своем поле. Если все так и получится, то думаю будет сухая ничья 0-0.

FIREkripton
Сьерра-Леоне Армд Форсез --- Уайдэуэйкс

Сьерра-Леоне Армд Форсез принимает у себя на поле делегацию с Острова Святой Елены,команду Уайдэуэйкс. я бы назвал этот матч показательным-силы команд равны, и разница будет лишь в домашнем бонусе. команды готовы на игру, все уже готово-ждем игры. Очень интересно будет понаблюдать, ведь эта игра,как мне кажется, будет истинной битвой тренеров, их тактики.

СА Батна --- Ботсвана Дефенс Форс XI

Представитель Алжира до недавнего времени в Лиге Чемпионов теперь пробует свои силы в КЛ. противостоять ему будут "Одиннадцатые", проведшие неплохой групповой этап. Гости сильнее, но домашний бонус сделает свое дело-команды уравняются и снова, скорее всего, дело решит дуэль тактик.

Эйр Форс --- Леотия

Леотия заняла первое место в группе в прошлом этапе, Эйр Форс вообще мог не попасть сюда, в последнем туре заработав себе спасительное 3 место. Хотя по силе тут все ясно-хозяева будут сильнее, хотя как понять будут, по идее должны-а это уже все на усмотрение Гены. Тренер Леотии доказал,что тут он не случайно, а вот менеджеру хозяев нужно восстановить свое реноме перед болельщиками-и где, как не домашнем матче, это можно сделать.

Олимпик Транспортс --- С.К. Петролеос де Кабинда

Еще один из Лиги Чемпионов. Добро пожаловать! С.К. Петролеос де Кабинда проверит на крепость дружину из Туниса..или те их проверят...я запутался что-то..вообщем, пусть друг друга проверяют, соперники достойны друг друга. Сила на стороне хозяев, командный дух-на стороне гостей.

Ред Лайонс --- Сандоус

Единственное,что может спасти Ред Лайонс, это домашний бонус поля и дикая поддержка своих трибун. гости к ним пожаловал один из титанов юарского футбола-Сандоус. Силы команд 156-161. Думаю, итог всем уже более менее представляется ясным. Но и на старуху бывает проруха...А вдруг хозяева покажут какую-нибудь "сверхкрутую" тактику wink.gif Но пока это только мечты, удачи обеим команд и пусть победит наиболее приспособленный))

НА Хассейн Дей --- Свази Арсенал

НА Хассейн Дей. вылетев из ЛЧ, будет пытать удачу в КЛ. Но вот на сколько хватит этой удачи вопрос-ведь сразу они попали на Свази Арсенал, сила которого равна почти 165, против 157. Тут даже домашний бонус не так уж сильно спасет. Лишь одна надежда на удачу, фортуну или как там ее еще называют-раз уж в ЛЧ не помогала, самое то время тут начать. Кто верит в чудеса, ставим на хозяев, реалисты на гостей.

Ф.К. Аконагуи --- А.С.К. Диараф

Мы в Экваториальной Гвинеи. Совсем скоро местный Ф.К. Аконагуи примет команду А.С.К. Диараф из Сенегала. Силы команд равны, команды готовы к поединку. Не знаю как вы, но я бы поставил на команду хозяев, тренер там тактик еще тот, команда играет дома, опыт есть. Но списывать гостей только опираясь на мои выдумки-кощунство! Команда способна побеждать, и где побеждать, как не в поединке равных соперников!

Шутинг Старс --- Дельта Телестар

Дружина из Габона едет в гости в Нигерию к команде Шутинг Старс. Хотел бы написать,что победа у Дельта Телестар в кармане, но не могу...Хозяева сильнее, домашний бонус, домашние стены-весомый вклад в победу. Команде из Габона просто нужно отстоять свои свои ворота в неприкосновенности, зацепиться за ничью,а потом уж дома показать все,что они умеют.

всем командам удачи в матчах!

wenger1985
Цитата(Жираф @ 27.3.2012, 22:32) *

[b]"Эсперанс де Зарзис" (Зарзис) - "У.С. Пассоре" (Яко)

В Зарсисе ожидается битва титанов. Одни из самых сильных клубов этого турнира сойдутся в противостоянии. На протяжении группового этапа команды, как и ожидалось, вышли без проблем, но, как говорится, без приключений не обошлось. Так что думаю удивиться будет чему в этом матче.

Нострадамус что-ли? friends.gif http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5716063
Veselyi Rodger
smoke.gif
Ронни
Приходится беречь силы, в ответочке тонкий расчет, тонкий проход)
FIREkripton
Добрый вечер!встречаем результаты 1/16

Этуаль Спортив Дарсалам 2:1 Уидад Адаби де Буфарик
Уидад Адаби де Буфарик 5:1 Этуаль Спортив Дарсалам
1 гол в гостях команды "Уидад Адаби де Буфарик" давал им надежду на продолжение к вершине КЛ. Да и разница в 1 мяч также способствовала этому.Но дома из Алжира решила расставить все точки да и, и уверенно обыграла гостей, я бы даже сказал,что не просто обыграла, а вообще ни дала гостям даже попытаться сыграть, выиграв 5-1. Отличный результат.

Эсперанс де Зарзис 0:5 У.С. Пассоре
У.С. Пассоре 4:1 Эсперанс де Зарзис
Ой и трудно дома пропускать перед своими болельщиками 5 безответных мячей. Надежды, как я полагал, все были похоронены. Но сами судите-отыграть у такого соперника в гостях 5 мячей почти не реально, хоть и бывают чудеса-но это не тот случай. Так и случилось-ответная игра все еще больше утвердила-4-1 в пользу хозяев и все, "Эсперанс де Зарзис" пока.

Харар Бира 0:3 Эсперансу
Эсперансу 1:1 Харар Бира
уверенная победа дружины из Буркина Фасо давала им определенный заряд уверенности-3 мяча на выезде весомый вклад в победу. Ответная игра была тяжелой-в итоге оппоненты разошлись миром, обменявшись раз голами. Результат хороший, справедливый-но, учитывая 1 игру дальше проходит команда "Эсперансу"

Медиска Юнайтед 3:1 РуандаТел
РуандаТел 3:3 Медиска Юнайтед
"Медиска Юнайтед" придя к нам из ЛЧ взяла, да и выиграла уверенно дома у "РуандаТел". Но будучи гостями в первом матче, "РуандаТел" забила гол, заложив некие иллюзии надежды. В ответной игре было как во время боевых действий-ни кто не хотел уступать ни пяди родной земли smile.gif Так и завершилось дело боевой ничьей, и дальше идет "Медиска"

Саит Мэтти Ф.К. 1:2 У.С.Ж.Ф. Равинала
У.С.Ж.Ф. Равинала 4:0 Саит Мэтти Ф.К.
Первая игра и гостевая победа более сильной команды,как мне кажется, уже сразу расставила все по своим местам. Но не верил я,что "Саит Мэтти Ф.К." может что-то противопоставить своему оппоненту, играя в гостях. В футболе случаются случайности, но они не случайны. Так и вышло- гости пропустили 4 безответных мяча и выбывают из турнира.

УСМ Алжир 4:0 Асанте Котоко
Асанте Котоко 1:1 УСМ Алжир
уверенная победа дома и можно смело ехать в гости-так решили в команде "УСМ Алжир" и выиграли первый матч 4-0. Начало есть,можно и ехать в гости.В гостях команда закрепила результат, забив голи пропустив лишь однажды-а теперь задача, кто проходит дальше?

Пуант-о-Сабль Матс 0:2 Сен-Луизьен
Сен-Луизьен 4:2 Пуант-о-Сабль Матс
Команда "Сен-Луизьен" уверенно пройдя групповой этап попала на команду "Пуант-о-Сабль Матс". Вот только тренер мавриканцев решил не посещать оба матча своей команды-вывод очевиден-ведь играли то не против абы кого. 2 победы с общим счетом 6-2 проходит дальше дружина из Мозамбика.

Симба 3:0 АПР
АПР 1:2 Симба
"Симба" забив 3 мяча дома и не дав забить себе чувствовала себя уверенно перед ответной игрой. из даже устраивала ничья, и даже поражение 0-2. Но мои выводы,как оказалось, не разделяли игроки "Симбы"-и в гостях они выиграли, хоть и скромнее, всего то 2-1,но этого было вполне достаточно.

Сьерра-Леоне Армд Форсез 4:1 Уайдэуэйкс
Уайдэуэйкс 2:0 Сьерра-Леоне Армд Форсез
4-1. именно такие цифры горели на табло после 1 матча между командами Сьерра-Леоне Армд Форсе и Уайдэуэйкс в пользу гостей конечно же. можно теперь и в гости ехать. Приехали и ...проиграли...На их радость пропустили лишь 2 раза. Этого хватило,чтобы с перевесом в 1 мяч по сумме 2 игр Сьерра-Леоне Армд Форсез проходит дальше.

СА Батна 3:1 Ботсвана Дефенс Форс XI
Ботсвана Дефенс Форс XI 4:0 СА Батна
Вот и дождался я своей любимой команды игры, вот только первый матч "Одиннадцатые" провели не так эффектно,как я рассчитывал. Я даже немного расстроился-но вспомнил,есть же еще ответная игра. и вы знаете, был прав. Дружина из Ботсваны дома смогла забить 4(!) безответных мяча гостям, + гол на выезде и Добро пожаловать в след. тур.

Эйр Форс 1:1 Леотия
Леотия 2:1 Эйр Форс
РОвная пара. честно не мог сказать до последнего,точнее поставить на одну из команд. Первая игра-ничья. Еще больший тупик. Ответный матч. Второй тайм-снова на табло 1-1. И вот...удаление у гостей...и последующий за ним вскоре пропущенный гол. Не знаю,может это судьба? или просто "злой рог" как бы то не было, соперники были достойны друг друга!

Олимпик Транспортс 1:6 С.К. Петролеос де Кабинда
С.К. Петролеос де Кабинда 6:2 Олимпик Транспортс
Я в былые времена не так уж сильно налегал на математику-думал,смотре на эти 2 матча, буду сожалеть, ведь мот и не посчитать всех мячей-уж больно их было много. 12 мячей забили игроки Петролеос де Кабинда. Такое впечатление,что в 2 поединках на поле была лишь одна команда.

Ред Лайонс 1:5 Сандоус
Сандоус 3:2 Ред Лайонс
трудно на что-то рассчитывать в гостях,когда дома проиграл 1-5. В итоге даже 2 мяча не помогли команде Ред Лайонс не то,что победить в серии, даже в отдельном матче, ведь хозяева ответили на это 3 точными ударами. В защиту Ред Лайонс скажу,что он был гораздо слабее оппонента.

НА Хассейн Дей 3:1 Свази Арсенал
Свази Арсенал 4:2 НА Хассейн Дей
Трудная задача стояла перед Свази Арсенал перед ответным матчем-проигрыш в гостях в 2 мяча существенно снижала шансы на проход дальше. Дома они сделали все,что могли-забили аж 4 мяча. Но гости тоже не сидели сложа руки-ответили 2 точными прострелами-итог 5-4 и дальше идет команда НА Хассейн Дей

Ф.К. Аконагуи 1:0 А.С.К. Диараф
А.С.К. Диараф 2:2 Ф.К. Аконагуи
Вот эта пора мне понравилась,сыгали в классический футбол-голов мало,зрелища много!) Ф.К. Аконагуи не стал показывать кто хозяин а первом матче(хотя он и был) и забил лишь однажды-правильно,пусть будет интрига. Ответный матч-ничья 2-2. Тоже было красиво,но дополнительный гол позволяет Ф.К. Аконагуи идти дальше по турнирной таблице.

Шутинг Старс 1:0 Дельта Телестар
Дельта Телестар 1:2 Шутинг Старс
вот он, полседний матч. Мои муки окончены post-1.gif Тоже довольно таки ровная пара. Хоть и габонцы будут чуть слабже-но это плей-офф КЛ, тут слабых нет. минимальное поражение габонцев давало им определенные надежды на домашний матч, но что-то случилось и они уступили сопернику 1-2. Жаль, но так бывает. Шутинг Старс респет за игровой дух и удачи в следующем матче!

вот и все,всем удачи!
Veselyi Rodger
Цитата(Ронни @ 3.4.2012, 21:46) *
Приходится беречь силы, в ответочке тонкий расчет, тонкий проход)

Сколько команд осталось?
Ронни
Цитата(Veselyi Rodger @ 4.4.2012, 12:33) *
Сколько команд осталось?

Здесь? Одна) та что мной обещано главную сенсацию турнира вынести)
Veselyi Rodger
Цитата(Ронни @ 4.4.2012, 13:39) *
Здесь? Одна) та что мной обещано главную сенсацию турнира вынести)

Уже видел что тут одна, я вообще smile.gif

Посмотрим, посмотрим....

Зы: Кстати, а тут жребий сейчас как будет проводиться? Случайно или есть какая нить сетка?
Гусилья
Цитата(Veselyi Rodger @ 4.4.2012, 16:42) *
Уже видел что тут одна, я вообще smile.gif

Посмотрим, посмотрим....

Зы: Кстати, а тут жребий сейчас как будет проводиться? Случайно или есть какая нить сетка?

2.5.1 Жеребьёвка проводится одновременно и для 1/16, и для 1/8 финала:
- команды разбиваются на четыре корзины:
- 1 корзина - команды, занявшие 1 места в групповом турнире Кубка Лиги;
- 2 корзина - команды, занявшие 2 места в групповом турнире Кубка Лиги;
- 3 корзина - команды, занявшие 3 места в групповом турнире Кубка Лиги;
- 4 корзина - команды, выбывшие из Лиги чемпионов;
- в 1/16 финала между собой встречаются команды из корзин 1 и 3, корзин 2 и 4;
- каждой паре при жеребьёвке корзин 1 и 3 и корзин 2 и 4 присваивается номер от 1 до 8.
- команды из одной страны, а также игравшие в одной группе встречаться между собой не могут.
- раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд, первые матчи проходят на полях команд из корзин 3 и 4.
- в 1/8 финала между собою встречаются победители соответствующих пар из корзин 1 и 3 и 2 и 4.
Veselyi Rodger
Цитата(Гусилья @ 4.4.2012, 18:02) *
2.5.1 Жеребьёвка проводится одновременно и для 1/16, и для 1/8 финала:
- команды разбиваются на четыре корзины:
- 1 корзина - команды, занявшие 1 места в групповом турнире Кубка Лиги;
- 2 корзина - команды, занявшие 2 места в групповом турнире Кубка Лиги;
- 3 корзина - команды, занявшие 3 места в групповом турнире Кубка Лиги;
- 4 корзина - команды, выбывшие из Лиги чемпионов;
- в 1/16 финала между собой встречаются команды из корзин 1 и 3, корзин 2 и 4;
- каждой паре при жеребьёвке корзин 1 и 3 и корзин 2 и 4 присваивается номер от 1 до 8.
- команды из одной страны, а также игравшие в одной группе встречаться между собой не могут.
- раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд, первые матчи проходят на полях команд из корзин 3 и 4.
- в 1/8 финала между собою встречаются победители соответствующих пар из корзин 1 и 3 и 2 и 4.

Спс, это я знаю smile.gif
Гусилья
Шутинг Старс 2:0 Ф.К. Аконагуи
До матча нам попался тренер гостей, который рассказал, что сегодня задача у команда не проиграть с разницей больше чем 2 мяча и забить минимум гол. У него это почти получилось, но голкипер Шутинга был сегодня как стена. Чего нельзя сказать про вратаря бело-голубых, который пропустил все, что летело в ворота. А начался матч с неприятного. Травмировали левого хава Аконагуи, который уже подписал контракт с новым клубом из Мозамбика. Сможет ли тренер Аконагуи передернуть все в свою сторону, узнаем совсем скоро.

Медиска Юнайтед 4:1 Уидад Адаби де Буфарик
Самый посещаемый матч сегодня среди остальных в КЛ. И зрителям было на что посмотреть! 5 мячей, удаление, аж 21 удар по воротам. Потрясающее зрелище. Однако для гостей оно печальное. Разница три мяча, это всегда неприятно. И отыгрывать трудно. Но бороться нужно! Кенийский Принс оформил дубль, получив высшую оценку в матче! Хуже всех по версии генератора сыграл голкипер гостей. Исправляться нужно.

НА Хассейн Дей 2:2 Сьерра-Леоне Армд Форсез
Обидчики сильнейшей команды Африки сегодня не смогли выиграть на домашней арене. Такой счет полностью устраивает гостей, тренер которых не безызвестный Ронни. По голу от каждой команды увидели зрители в обоих таймах. У гостей травмировался игрока, как установили позже медики, ничего серьезного и уже завтра футболист появится на поле. Хозяевам же желаю сыграть так, как против Арсенала.

УСМ Алжир 0:2 Сандоус
А вот одна из сенсаций. Победитель прошлой Лиги Чемпионов не смог одолеть дома команду из ЮАР. И это уже вторая Алжирская команда, играющая неудачно. И вторая команда дозо, проигрывающего 0-2. Сегодня явно не его день. А вот Сандоусу можно спокойно готовиться к ответке. Наверное в этой паре можно выделить победителя, который как мне кажется может поднять над головой Кубок Лиги.

Симба 1:0 Эсперансу
Честно, ожидал большего от команды, названной в честь "Короля Льва". Открыв статистику матча, я понял, что тут банальное невезение. Футболисты с Танзании играли в свой футбол, не давая сопернику ни единого шанса. Не зря в графе удары в створ у Эсперансу горит 0. Но матч завершен, счет наверное больше устраивает Эсперансу. Ведь игра дома, а домашние стены очень помогают. Удачи обоим клубам.

С.К. Петролеос де Кабинда 0:1 Сен-Луизьен
А тут уже Студент полностью реабилитировался за игру Симбы. Победа в гостях дорогого стоит, тем более что соперник был ненамного слабее. Сен-Луи во всем переиграли своих оппонентов.Однако рано списывать со счетов Петролеос, djoshua2002 может найти слабину.. Мозамбикийцам нужно быть аккуратнее, несмотря на домашние стены.

У.С. Пассоре 2:1 У.С.Ж.Ф. Равинала
Счет, наверное, устраивает любителя длинных фамилий) Да хозяева победили, но гости смогли забить гол на выезде, и не дать сопернику много забить. Почему-то мне кажется, что УСЖФ пройдет дальше. Это реальный претендент на Кубок, который неплохо смотрится на эмблеме клуба. Пассоре же нужна ничейка или как минимум забить парочку мячей. довольно интересно будет понаблюдать за вторым матчем.

Ботсвана Дефенс Форс XI 2:0 Леотия
Красная карточка на 3 минуте и гости потеряли шансы на победу. Теперь бы забить и много не пропустить, думали они. Но на 25 минуте на табло горел счет 2-0. Уже не радостно... До перерыва хозяева больше не забили. Лакерс, тренер гостей, нашел нужные слова в перерыве и команда удержала, пусть не самый лучший, но проходимый счет.

Ну что ж, каждый сделал какие-то выводы, менеджерцы уже думают об ответках, а мы ждем красивый футбол. Ребят, всем удачи. В плей-офф она важнее силы командыsmile.gif
Veselyi Rodger
Обыдно sad.gif
Гусилья
Цитата(Veselyi Rodger @ 12.4.2012, 12:27) *
Обыдно sad.gif

Чего обидного то. Счет нормальный, самое главное сыграть как ты умеешь!
Ронни
Эххх..снова не Равинала нам досталась)
Veselyi Rodger
Цитата(Гусилья @ 12.4.2012, 19:43) *
Чего обидного то. Счет нормальный, самое главное сыграть как ты умеешь!

Очки рейтинговые потерял... точнее не приобрёл...

Цитата(Ронни @ 12.4.2012, 21:06) *
Эххх..снова не Равинала нам досталась)

Вылететь хочешь пораньше? wink.gif

ЗЫ: Смех смехом, а у меня опять потеря.... Теперь из-за красной в 1/4 не сможет играть силинейший нападающий Роберто Хесус Осорио , а соперник попался пожалуй сильнейший из возможных - Симба, сильнее разве только Сандоус и то не уверен....

ЗЗЫ: Шутинг Старс , а точнее Nando_87 - счастливчик smile.gif
And_Rya
Роджи, с победой и выходом тебя! victory.gif victory.gif
Ронни тоже! victory.gif victory.gif
В финале играть будете wink.gif

И Nando_87 good.gif good.gif

Удачи вам всем! victory.gif

Veselyi Rodger
Цитата(And_Rya @ 12.4.2012, 23:53) *
В финале играть будете wink.gif

С моим фартом на соперников - сомневаюсь smile.gif Мне бы сейчас 1/4 преодолеть, а дальше уже загадывать будем....
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 12.4.2012, 22:06) *

Спокуха, все проплачено)
А если серьезно, то соперник очень даже серьезный. С такой силой так далеко пройти - это серьезно. Уважуха good.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Nando_87 @ 13.4.2012, 12:14) *
Спокуха, все проплачено)
А если серьезно, то соперник очень даже серьезный. С такой силой так далеко пройти - это серьезно. Уважуха good.gif

Я бы махнулся wink.gif
Nando_87
Цитата(Veselyi Rodger @ 13.4.2012, 12:38) *
Я бы махнулся wink.gif

Думаю, не стоит. Каждому своё)
dozo
Цитата(Veselyi Rodger @ 12.4.2012, 22:06) *

ssss))) вот я лоханулся)) я ведь отправлял состав) точно помню))) видимо забыл нажать на отправить dribble.gif
Правый латераль
1/8 финала Кубка Лиги Африки
Ответные матчи

Ф.К. Аконагуи - Шутинг Старс
1:0

Как ни парадоксально, автосостав Аконагуи сумел сыграть лучше, чем перед этим играл этой командой dozo. Хотя у этой монеты есть и другая сторона, играя дома, Коля наверняка рассчитывал отыграть фору в два мяча, а так получилась всего лишь минимальная победа. Но и потерей этот автосостав однозначно считать нельзя, ведь Коля мог и вообще проиграть, отправь он состав. В общем, получилось то, что получилось, Ф.К. выиграли бой, но проиграли войну. Радивое Евдьович еще в начале встречи открыл счет, а в дальнейшем команда старательно создавая множество голевых эпизодов, которые так же старательно транжирила. Шутинг же в атаке сыграл слабо, хотя некоторые моменты имел.

Уидад Адаби де Буфарик - Медиска Юнайтед
3:0

Главный камбэк этапа, Медиска выиграв дома с разницей в три мяча, в итоге покидает турнир. Алжирская команда здорово настроилась на игру, хотя скорее этот настрой был просто на победу, а не на отыгрыш, слишком большая фора была у Медиски. Первый тайм удалось минимально выиграть, Такфаринас Ают-Хамлат еще на 3 минуте загнал мяч в ворота. А на 45 минуте случилось, возможно, роковое событие для Медиски, травмировался Миодраг Цветкович, основной защитник кенийцев. Начался второй тайм и опять быстрый гол, Чипо Ненгоманше замкнул прострел Ают-Хамлата. В дальнейшем ситуация стала предельно ясной, Уидад всеми силами атаковал, а Медиска пыталась устоять. Кенийцам практически удалось выстоять, но уже в добавленное время сказалось отсутствие Цветковича. Вышедший на замену Аллетто не усмотрел за Хассеном Бенчади и тот, воспользовавшись своевременной передачей бесподобного сегодня Хамлата, выводит свою команду в следующий этап.

Сьерра-Леоне Армд Форсез - НА Хассейн Дей
5:0

Не сумев победить в Алжире, Сьерра-Леоне Армд дома разозлился, и дома вознамерился всерьез отомстить. Замысел удался, всю игру Сьерра-Леоновцы прессинговали гостей, не давая тем и минуты продыху, да еще и играли "с огоньком", что в итоге вылилось в разгром. Хассейн Дей тоже можно понять, сыграв дома результативную ничью, на выезде им, во что бы то ни стало, надо было забивать, так что они лишенные выбора вынуждены были раскрываться против более сильного соперника. Голы забивались на любой цвет и вкус, на 12 минуте Абдул Каргбо замкнул навес с фланга. На 30 минуте отличился защитник Артур Борисенко, оказавшись расторопнее остальных в чужой штрафной после исполнения стандарта. на 35 минуте отличается капитан команды, уверенно сыграв на добивании, а на 66 минуте он забил после навеса с фланга красивейшим ударом ножницами. Точку в игре поставил центрхав Ливио Гилмо, забив под конец игры. Армд шагает в четвертьфинал, добил в принципе закономерную победу, но теперь команде предстоит играть с равным соперником, да и первая игра будет домашняя, так что надо думать, что бы потом на выезде не остаться без выбора, как сегодня было с Хассейном.

Сандоус - УСМ Алжир
1:0

Вылетела и вторая команда dozo. Как ни печально, но в этой игре все было проиграно еще в первой, домашней игре. Сандоус дома особо не напрягался, отдав преимущество контролю мяча и поединка, особенно когда на 14 минуте вратарь гостей достал мяч из ворот. Как результат, малое количество ударов по воротам, почти половина из этих ударов не попала в створ ворот, так что сами можете догадаться, что происходило на поле. Вратаря Сандоуса по настоящему за всю игру гости потревожили всего один раз, в то время как голкипер гостей пару раз вступал в игру. У Сандоуса интересный следующий соперник, хоть он и слабее немного, но это будет завсегдатай интеркубков Африки, у которого опыта выступления на таком уровне значительно больше.

Эсперансу - Симба
0:2

Достойно сыграв на выезде Эсперансу рассчитывал дома уже не на просто достойную игру, а и на результат. Все началось, как и задумывалось Владимиром, удалось тактически переиграть соперника, заработать пенальти. И кто знает, забей этот пенальти Флойд, возможно команде из Буркина-Фасо удалось бы выкинуть Симбу, но вратарь угадал направление удара и отразил пенальти. Упав духом, хозяева еще и гол пропустили. Наладить игру им удалось, но добиться результата не удалось, Мерк Эммануэль, поймал сегодня кураж и ловил буквально все, что летело в створ ворот. Под конец поединка Андреве Шаине оформляет дубль и ставит жирную точку в этой игре.

Сен-Луизьен - С.К. Петролеос де Кабинда
5:0

В этой игре погрома могло и не быть, мозамбкская команда конечно значительно сильнее, но не настолько, что бы из ангольцев делать Ямайку. Рассчитывать на позитивный результат гостям было трудно, но уйти достойно и, возможно, добыть для страны какие-то очки было реально. До 22 минуте гостям удавалось играть на равных, даже по воротам били, но настала эта роковая минута. На анонсированной 22-й минуте центрбек Джордж Вигневич буквально на ровном месте получает досадную травму, а ведь на замену центральных защитников у команды не оказалось. Вышел правый защитник, но лучше бы он вышел на "не свою" позицию, ведь защита ангольцев превратилась в проходной двор. Посмотрите на табло, а ведь это всего треть из того, что должно было залетать в ворота. Уже под конец первого тайма забивает Каратас Айди, вскоре после восстановления игры отличается Харальд Ирндорфер а дальше за дело взялся бомбардир команды Александр Семёнов, сделавший хет-трик.

У.С.Ж.Ф. Равинала - У.С. Пассоре
4:1

Это всего вторая игра где одной из команд удалось отыграться, но в отличие от камбэка, устроенного Уидадом, эта игра была скорее восстановлением статуса Кво. Мадагаскарцы решили все вопросы меньше, чем за полчаса, три безответных гола поставили Пассоре на колени. Особенно усердствовал Роберто Хесус Осорио, сначала сделавший два ассита (один из авторов голов носит совершенно невыговариваемую фамилию - Ратсифандрихаманана), а потом и сам забил. На этом игроки Равиналы успокоились, за что поплатились пропущенным голом. Счет стал 3:1, учитывая проигрыш на выезде 2:1, это очень скользкий счет, ведь еще один пропущенный гол и в следующий этап проходит Пассоре. Игра резко изменилась, она стала нервной, неагрессивной (для бутсы двенадцать нарушений это много). Судье пришлось прибегнуть и к помощи предупреждений, Вилфрейд Ау заработал желтую карточку, а сверхактивного Осорио удалось успокоить только красной карточкой. Казалось бы, вот он, шанс для Пассоре, забивай в большинстве один гол и выходи в следующий этап. Но команда словила контрвыпад, и вместо путевки в четвертьфинал получился разгром. Ракотоариманама (еще одна легковыговариваемая фамилия) стал таким себе героем Мадагаскара.

Леотия - Ботсвана Дефенс Форс XI
1:1

Единственная ничья тура. Ботсвана, добившись комфортного преимущества в два мяча, на выезде могла позволить себе игру от соперника. Игра получилась совершенно другой от ожиданий, почему-то игра получилась нервной, грубой (тринадцать фолов и две травмы) и малоинтересной для телезрителей. Были, конечно, и удары по воротам и голы, но были они на фоне общей невыразительной игры и фактически всегда только после ошибок. Команды сегодня стоили друг друга, даже травмы получали игроки на одной позиции. На 45 минуте два центрхава Реза Стел и Мухаммед Дюшес в одном из игровых эпизодов сыграли прямой ногой друг в друга, дело закончилось тем, что обоих унесли с поля на носилках. Даже замены одинаково ослабили команды, оба игрока на 20 баллов сильнее за заменивших их. В средине второго тайма команды обменялись голами, хоть как-то развлекли, уже было начавшую расходиться публику. Публика мало того, что была недовольна игрой, так ведь и их любимцы покинули турнир, ведь с КЛ попрощались как раз хозяева поля.
Гусилья
Жеребьевка 1/4:
Симба (Танзания) - У.С.Ж.Ф. Равинала (Мадагаскар)
Шутинг Старс (Нигерия) - Уидад Адаби де Буфарик (Алжир)
Сен-Луизьен (Мозамбик) - Сьерра-Леоне Армд Форсез (Сьерра-Леоне)
Сандоус (ЮАР) - Ботсвана Дефенс Форс XI (Ботсвана)
Veselyi Rodger
Цитата(Гусилья @ 15.4.2012, 22:20) *
Жеребьевка 1/4:
Симба (Танзания) - У.С.Ж.Ф. Равинала (Мадагаскар)
Шутинг Старс (Нигерия) - Уидад Адаби де Буфарик (Алжир)
Сен-Луизьен (Мозамбик) - Сьерра-Леоне Армд Форсез (Сьерра-Леоне)
Сандоус (ЮАР) - Ботсвана Дефенс Форс XI (Ботсвана)

Кратко и всё в точку smile.gif
Гусилья
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.4.2012, 6:39) *
Кратко и всё в точку smile.gif

До четверга ждите превью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.