Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги, Африка
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Veselyi Rodger
Цитата(parha @ 2.5.2012, 16:10) *
Ну ничего страшного,главное после полуфиналов не забудь ответить.

Если выиграю - не забуду wink.gif
Veselyi Rodger
Нервно курим в ожидании smoke.gif
Sтудент
Ну что, клуб из Мозамбика впервые в финале smile.gif
Veselyi Rodger
Всем спасибо - всем удачи
Гусилья
Сен-Луизьен 2:1 У.С.Ж.Ф. Равинала
Слабенький стадиончик для команды такого уровня забился более чем. Еще бы... Ведь на выезде клуб добился великолепной нулевой ничьи. И на этот матч футболисты Сен-Луи выходили с лучшим настроем, чем их соперники. Но это не помешало гостям открыть счет. В конце первого тайма уроженец Нижнего Новгорода сравнял счет с одиннадцатиметрового. Но даже такой счет устраивает гостей. Весь второй тайм был для обоих клубов решающими минутами. Но нервы дрогнули у Мадагаскарцев. В концовке второго тайма Сен-Луи оформляет себе путевку в финал. Впервые клуб из Мозамбика в финале Кубка Лиги.

Сандоус 3:1 Шутинг Старс
Наверное в этой паре все было понятно заранее. 2-0 в пользу Сандоуса на выезде это результат, который вряд ли кто-то бы уступил. Вот и футболисты из ЮАРа просто сыграли в свою игру. 3-0 к двадцатой минуте и можно расслабиться. Во втором тайме гости смогли таки распечатать ворота ЮАРцев. итоговый счет 5-1. Но гости все же смогли испортить Сандоусу настроение. Эквадорский легионер играющий на позиции форварда получил серьезную травму, из-за которой мы больше в этом сезоне его не увидим.

В финале встретятся:
Сандоус - Сен-Луизьен
Удачи!
Правый латераль
Финал

Вот и финал - банально самый важный матч любого турнира. В этом сезоне нас ждет захватывающий фина, столь ровных по силе команд в финале я даже вспомнить не могу. Даже травма лучшего нападающего не испортит эжтот матч, даже наоборот, делает более интересным, ведь у Луизьена также не будет играть лучший нападающий по причине перебора ЖК. И все же, чего ждаьб от команд? Скорее всего все будет зависит от того, как команды смогут решить проблему потери своих лидеров атаки. Сандоус на протяжении турнира выглядел более стабильным, зато Луизьен более бойцовским. Сужем на последок одно - садитесь у телевизоров или покупайте билеты, этот финал наверняка подарит увлекательный футбол. Габон ждет вас.
parha
Интервью Sтудента после полуфинальных матчей:

1.Поздравляю с выходом в финал.Каковы твои эмоции перед решающим матчем?

" Спасибо за поздравления! Ну как сказать... Эйфории не чувствую,
скорее, есть удовлетворение от хорошо проделанной работы. Никакого
особого напряжения у меня нет, эмоционально к матчу я готовлюсь так
же, как и к рядовому матчу Чемпионата Мозамбика. Все же, за эти сезоны
у меня было столько финалов, что поневоле начинаешь к ним привыкать. 3
сезона я чувствовал страшный мандраж перед финалом Кубка Мозамбика,
теперь же спокоен перед Кубком Лиги. Одним словом, эмоции не
зашкаливают, нервишки не шалят."

2.Сейчас,когда ты прошел такое огромный путь по сетке,ты рассчитываешь
на итоговую победу?

"Только сейчас я осознал, какой это огромный путь - 18 матчей.
Больше половины чемпионата страны. Конечно, рассчитываю, ведь в 1/4 я
прошел Равиналу, которая была сильнее меня. Да, чуть сильнее, на
полкорпуса, но и Сандоус сильнее меня на те же самые пресловутые
полкорпуса. Так что аутсайдером себя не чувствую, и рассчитываю только
на победу. Иначе зачем было выходить в финал? Можно было бы тогда и
дубль на ответку отправить."

3. Какой из соперников особенно запомнился по пути до финала?

"3. Сложно корректно ответить на этот вопрос. Запомнился первый раунд,
где про нас играл дубль соперника. Запомнилось то, что я выбил из
турнира сразу 2 команды из Ангола. Запомнился Мамелоди из ЮАР, который
смотрелся непроходимым соперником, но в итоге он вылетел после игр с
Сен-Лу. Запомнился групповой этап, где мы набрали 12 очков из 12.
Запомнился клуб из Сьерра-Леоне, с которым мы по ходу турнира играли 3
матча. И запомнилась Равинала, с которой я играл сразу двумя клубами в
разных стадиях, и последний матч с Равиналой, который по накалу был
похож на триллер. Но уверен, что все эти воспоминания перечеркнет
финал с Сандоусом. Вне зависимости от результата."

4.Напоследок будьте добры дать новичкам пару советов, что и как надо
делать,чтобы доходить до финала кубка Лиги?

"
4. Можно накопить денег и ждать сильный клуб на аукционе, покупать его
и брать трофеи (шутка!). Если серьезно, то постоянно работать на
трансферном рынке, чтобы собрать мощную (по СС11) команду под свое
понимание тактики, следить за тренировками и самое главное - следить
за финансами, команду собрать легко, а вот наладить финансовый поток
уже сложнее. Иначе мощную команду просто разберет на части КФРК.
Экспериментировать с тактиками (для этого желательно иметь несколько
команд, ну да ладно), и не особо ныть по поводу рандома. Рандом может
выиграть/проиграть несколько матчей, но в целом мощная команда всегда
будет в лидерах при наличии должного к ней внимания. Ничего
оригинального smile.gif"
parha
Интервью martin13 после полуфинальных матчей:
1.Поздравляю с выходом в финал.Каковы твои эмоции перед решающим матчем?

"Самые положительные, ведь сбылась наша мечта. Мы еще никогда так близко
к ней не подходили. Эмоции положительные и в команде царит настрой на
игру и спокойствие."

2.Сейчас,когда ты прошел такое огромный путь по сетке,ты рассчитываешь
на итоговую победу?

"Да очень, я живу мечтой завоевать этот кубок и надеюсь она сбудится."

3. Какой из соперников особенно запомнился по пути до финала.

"Да в прицепе не какой, со всеми соперниками были примерно равные игры"

4.Напоследок будьте добры дать новичкам пару советов, что и как надо
делать,чтобы доходить до финала кубка Лиги?"

Просто любить бутсу и жить ей, и конечно верить в команду. А опыт придет
само собой.
Спасибо за то что меня позвали на вашу пресс конференцию, всем удачи и
побед в новом сезоне.
Sтудент
А я конкретней расписал 4ый вопрос tease.gif
kapone77
Вперед ЮАР.
Правый латераль
И мне удалось пообщаться с Мартино, но теперь интервью приурочено чисто к финалу:

- Как вообще настроение перед финалом? Есть уверенность в своих силах?
Да ребята чувствуют себя прекрасно, мы почти достигли своей цели и не хотим ее упускать.

- Твоя команда осталась без Синьероса, сильнейшего нападающего. Есть уже идеи как восполнить потерю?
Да без проблем он будет с легкостью заменен, правда жаль конечно что Синьероса с нами не будет он в каждом матче клипал голы!

- С другой сороны у Сен-Луизьена по причине перебора карточек тоже не сможет сыграть сильнейший нападающий. Будешь играть в открытый футбол?
Да тактику придется менять в отличие от 3 последних игр.

- Вспомни, как для тебя проходил этот розыгрыш КЛ, может особенно запомнился какой-то матч(и)?
Да вообщем мы проиграли только 1 раз на групп стадии даже и не помню кому, ну а дальше прошли до финала без проблем, команда демонстрировала уверенную игру.

- Ты следишь за организацией и освещением КЛ в Габоне?
Честно говоря нет так как к меня 4 команды и сборная, поэтому нет времени.

- Будет последним вопросом, доводилось тебе уже пересекаться с тренером команды соперника? Что-то может скажешь о нем?
Я с ним не знаком и не слышал про него, но сегодня просмотрел результаты его команд и как он играет и это меня конечно впечатлило. Не стоит конечно сомневаться что опыта у него хватает с избытком. В любом случае если он дошел до финала то значит как тренер он ОК. В любом случае я ему желаю удачи.

- Удачи тебе в финале.
Спасибо и вам и за то что вы так прекрасно освещаете этот турнир.
Sтудент
Цитата(Velzevool @ 7.5.2012, 1:41) *
-Ты следишь за организацией и освещением КЛ в Габоне?
Честно говоря нет так как к меня 4 команды и сборная, поэтому нет времени

- Удачи тебе в финале.
Спасибо и вам и за то что вы так прекрасно освещаете этот турнир.

А откуда он знает, как освещается турнир? blink.gif

И странно, что тренер не помнит меня, ведь в 15 сезоне мы пересекались на уровне сборных, были в одной отборочной группе к ЧА, где я выиграл не только по сумме двух матчей (3:0, 0:1), но и по турниру в целом (2 место и путевка на ЧА у меня и 4 место у соперника) smile.gif И по силе мы были тогда равны, с одинаковыми кадровыми проблемами из-за ответственных тренеров сборников smile.gif

А освещение действительно шикарное, с этим не поспоришь smile.gif
martin13
Цитата(Sтудент @ 7.5.2012, 7:43) *
А откуда он знает, как освещается турнир? blink.gif

И странно, что тренер не помнит меня, ведь в 15 сезоне мы пересекались на уровне сборных, были в одной отборочной группе к ЧА, где я выиграл не только по сумме двух матчей (3:0, 0:1), но и по турниру в целом (2 место и путевка на ЧА у меня и 4 место у соперника) smile.gif И по силе мы были тогда равны, с одинаковыми кадровыми проблемами из-за ответственных тренеров сборников smile.gif

А освещение действительно шикарное, с этим не поспоришь smile.gif

Дело в том что я очень много игр играю поэтому и не могу запомнить всех тренеров! Что же касается сборных то я точно не знаю какую сборную ты тренировал но я думаю Зимбабве потому что мы проиграли только ей с таким же счетом что ты написал 3-0. Что же касается того что ты выйграл в 2-х матчах ты чего то путаешь, ты проиграл 1 игру у меня дома со счетом 0-1. Могу тебе показать все результаты сборной Уганды в 15 сезоне вот смотри http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7858108.
А во вторых мы некогда по силе равны не были!!! в той группе самая слабая команда была Бурунди а потом мы. Твоя же команда по силе была на 3 месте, а поехали вы на ЧА благодаря героическим шедеврам Уганды и нашим ничьям с Ботсваной 2-2 и в последнем туре 3-3, так что проиграй я последнею игра тебя бы на ЧА не было!!!! В итоге за тот отборочный цикл мы проиграли всего 2 игры тебе и Египту и это был самый успешный отборочный турнир для Уганды вот поэтому то я его и так хорошо запомнил!!!
Sтудент
Цитата(martin13 @ 7.5.2012, 10:38) *
Дело в том что я очень много игр играю поэтому и не могу запомнить всех тренеров! Что же касается сборных то я точно не знаю какую сборную ты тренировал но я думаю Зимбабве потому что мы проиграли только ей с таким же счетом что ты написал 3-0. Что же касается того что ты выйграл в 2-х матчах ты чего то путаешь, ты проиграл 1 игру у меня дома со счетом 0-1. Могу тебе показать все результаты сборной Уганды в 15 сезоне вот смотри http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7858108.
А во вторых мы некогда по силе равны не были!!! в той группе самая слабая команда была Бурунди а потом мы. Твоя же команда по силе была на 3 месте, а поехали вы на ЧА благодаря героическим шедеврам Уганды и нашим ничьям с Ботсваной 2-2 и в последнем туре 3-3, так что проиграй я последнею игра тебя бы на ЧА не было!!!! В итоге за тот отборочный цикл мы проиграли всего 2 игры тебе и Египту и это был самый успешный отборочный турнир для Уганды вот поэтому то я его и так хорошо запомнил!!!

Ок, сейчас я приведу просто цифры.

1. Я написал, что по сумме двух матчей, а не в обоих матчах, надо читать внимательно wink.gif

2. Теперь по поводу того, кто был сильнее/слабее. Специально нашел эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=246098

1 тур: Зимбабве - 155.1. Уганда 162.1
2 тур: Зимбабве - 163.4, Уганда 167.3
3 тур: Зимбабве - 168.1, Уганда - 162.6. Кстати, как раз в этом туре мы и выиграли 3:0 smile.gif
4 тур: Зимбабве - 163.5, Уганда - 167.7
5 тур: Зимбабве - 169.4, Уганда - 161.4
6 тур: Зимбабве - 164.1, Уганда - 162.2
7 тур: Зимбабве - 170.1, Уганда - 162.2
8 тур: Уганда - 167.7, Зимбабве - 156.0. И Зимбабве при такой разнице в силе проиграл всего 0:1 wink.gif
9 тур: Зимбабве - 168.8, Уганда - 163.1
10 тур: Зимбабве - 163.1, Уганда - 168.3.

Это я привел статистику по рассчетной силе за 10 туров. И что мы видим? Зимбабве был 5 раз сильнее, Уганда была 5 раз сильнее, простой математический расчет показывает, что команды были равны. Только одна на 2 месте, а другая на 4ом smile.gif

Цитата
а поехали вы на ЧА благодаря героическим шедеврам Уганды и нашим ничьям с Ботсваной 2-2 и в последнем туре 3-3, так что проиграй я последнею игра тебя бы на ЧА не было!!!!

Уганда - Ботсвана - 3:3 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 168.3 - 163.9)
Ну да, героический шедевр, не проиграть при таком преимуществе smile.gif
martin13
Цитата(Sтудент @ 7.5.2012, 9:50) *
Ок, сейчас я приведу просто цифры.

1. Я написал, что по сумме двух матчей, а не в обоих матчах, надо читать внимательно wink.gif

2. Теперь по поводу того, кто был сильнее/слабее. Специально нашел эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=246098

1 тур: Зимбабве - 155.1. Уганда 162.1
2 тур: Зимбабве - 163.4, Уганда 167.3
3 тур: Зимбабве - 168.1, Уганда - 162.6. Кстати, как раз в этом туре мы и выиграли 3:0 smile.gif
4 тур: Зимбабве - 163.5, Уганда - 167.7
5 тур: Зимбабве - 169.4, Уганда - 161.4
6 тур: Зимбабве - 164.1, Уганда - 162.2
7 тур: Зимбабве - 170.1, Уганда - 162.2
8 тур: Уганда - 167.7, Зимбабве - 156.0. И Зимбабве при такой разнице в силе проиграл всего 0:1 wink.gif
9 тур: Зимбабве - 168.8, Уганда - 163.1
10 тур: Зимбабве - 163.1, Уганда - 168.3.

Это я привел статистику по рассчетной силе за 10 туров. И что мы видим? Зимбабве был 5 раз сильнее, Уганда была 5 раз сильнее, простой математический расчет показывает, что команды были равны. Только одна на 2 месте, а другая на 4ом smile.gif

Теперь я не могу понять зачем ты приводишь статистику всех игр)). Я не сказал что между нами была огромная разница, я сказал что твоя команда по силе была сильней моей, а ты приводишь мне цифры показателей на поле всех туров. Как не крути если команда по силе сильнее другой то и шансы на выход выше, первый раз вижу чтобы так сравнивали силы команд.

1 тур: Уганда - Бурунди - 3:1 (схема: 3-5-2 - 3-5-2; сила11: 162.1 - 143.5) разница в силе +18,6
Зимбабве - Египет - 2:5 (схема: 3-4-3 - 3-5-2; сила11: 155.5 - 170.6) Р/С -15,1

2 тур: Ботсвана - Зимбабве - 1:1 (схема: 3-5-2 - 3-4-3; сила11: 164.9 - 163.4) Р/С -1,5
Уганда - Руанда - 4:2 (схема: 3-5-2 - 3-5-2; сила11: 167.3 - 158.6) Р/С+8,7

3 тур: Зимбабве - Уганда - 3:0 (схема: 3-4-3 - 3-5-2; сила11: 168.1 - 162.6) Р/С +5,5 ты был сильнее

4 тур: Уганда - Египет - 1:3 (схема: 3-5-2 - 3-5-2; сила11: 167.7 - 169.9) Р/С -2,2
Руанда - Зимбабве - 4:1 (схема: 3-4-3 - 3-4-3; сила11: 161.9 - 163.5) Р/С +1,6 таких шедевров как этот у тебя))), у меня точно за всю историю правления сборной не было))))))

5 тур: Зимбабве - Бурунди - 4:3 (схема: 3-4-3 - 2-6-2; сила11: 169.4 - 154.6) Р/С+14,8 уверенная победа учтя что по моему ты проигрывал 3-0 по ходу матча и гена помог
Ботсвана - Уганда - 2:2 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 168.7 - 161.4) Р/С-7,3 благодаря этому шедевру! ты попал на ЧА

6 тур: Бурунди - Уганда - 3:3 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 161.3 - 162.2) Р/С+0,9
Египет - Зимбабве - 2:1 (схема: 3-5-2 - 3-4-3; сила11: 175.8 - 164.1) -11,7

7 тур: Зимбабве - Ботсвана - 4:1 (схема: 3-4-3 - 4-4-2; сила11: 170.1 - 164.8) Р/С+5,3
Руанда - Уганда - 1:1 (схема: 3-4-3 - 3-5-2; сила11: 164.3 - 162.2) Р/С-2,1 так же как и ты играл в гостях с Руандой только на поле я был в отличие от тебя не сильнее а слабее.

8 тур: Уганда - Зимбабве - 1:0 (схема: 3-5-2 - 4-3-3; сила11: 167.7 - 156.0) Р/С 11,7 я был сильнее

9 тур: Зимбабве - Руанда - 3:0 (схема: 3-4-3 - 3-5-2; сила11: 168.8 - 155.2) Р/С +13,6
Египет - Уганда - 1:1 (схема: 3-5-2 - 3-5-2; сила11: 167.2 - 163.1) Р/С -4,1

10 тур: Бурунди - Зимбабве - 1:2 (схема: 3-5-2 - 3-4-3; сила11: 161.9 - 163.1) +1,2
Уганда - Ботсвана - 3:3 (схема: 3-5-2 - 4-4-2; сила11: 168.3 - 163.9) +4,4 да должен признать что ничтожный матч, но силы такие из за красной карточки Ботсваны по моему на сколько я помню.

Да и за весь турнир ты был 6 раз сильнее на поле а не 5!!! в то время как я 5!!! И сделай вывод за счет чего и кого ты поехал на ЧА, за счет свой профессиональной игры, или же все таки за счет везения что все команды теряли очки и за счет силы своей команды, которой так и не смог сам!
В то время как ты был, играл слабее соперника на поле ты смог взять лишь очко остальное все проиграл (профессионально конечно), в то время как я взял 3. И теперь мне интересно зачем же ты эти факторы не приводишь в пример?)))

Добавлено 7th May 2012 - 12:46
Цитата(Sтудент @ 7.5.2012, 9:50) *

Ну ты же сделал шедевр умудрился проиграть Руанде при неплохом преимуществе да еще и со счетом 4-1:)
Sтудент
Цитата(martin13 @ 7.5.2012, 12:46) *
Да и за весь турнир ты был 6 раз сильнее на поле а не 5!!! в то время как я 5!!! И сделай вывод за счет чего и кого ты поехал на ЧА, за счет свой профессиональной игры, или же все таки за счет везения что все команды теряли очки и за счет силы своей команды, которой так и не смог сам!
В то время как ты был, играл слабее соперника на поле ты смог взять лишь очко остальное все проиграл (профессионально конечно), в то время как я взял 3. И теперь мне интересно зачем же ты эти факторы не приводишь в пример?)))

Добавлено 7th May 2012 - 12:46

Ну ты же сделал шедевр умудрился проиграть Руанде при неплохом преимуществе да еще и со счетом 4-1))))

Везет сильнейшим, не?

А про Руанду скажу только, что это очень сильный ФС, с очень сильным составом менеджеров smile.gif
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5631427 - ничего не напоминает? smile.gif
martin13
Цитата(Sтудент @ 7.5.2012, 11:48) *
Везет сильнейшим, не?

А про Руанду скажу только, что это очень сильный ФС, с очень сильным составом менеджеров smile.gif
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5631427 - ничего не напоминает? smile.gif

Я бы не сказал что ты сильнейший)))

Не спорю на счет состава менеджеров Руанды, но почему то сборной Угандой у них нечего не получилось!!
Нет не напоминает потому что я в финале! а вышел я из той группы все равно первым местом!
Sтудент
Цитата(martin13 @ 7.5.2012, 12:59) *
Я бы не сказал что ты сильнейший)))

Не спорю на счет состава менеджеров Руанды, но почему то сборной Угандой у них нечего не получилось!!
Нет не напоминает потому что я в финале! а вышел я из той группы все равно первым местом!

Ну, с такой силой стыдно было не выходить с первого места, я вообще 12 очков набрал на групповой стадии bes.gif
martin13
Цитата(Sтудент @ 7.5.2012, 12:02) *
Ну, с такой силой стыдно было не выходить с первого места, я вообще 12 очков набрал на групповой стадии bes.gif

Да плавно ты перешел из одной темы в другую)))
Правый латераль
Превью в финалу КЛ Африки 16 сезона

г. Либревилль (Габон), стадион Стад Омар Бонго
"Сандоус" (Веаль, ЮАР) - "Сен-Луизьен" (Сен-Луи, Мозамбик)

Опыт команд:
Сандоус - очень долго команда была лифтером между первым и вторым дивизионами, отсюда и количество наград, заработаных успешными сезонами, но во втором дивизионе. Действительно стоящие трофеи появились только в этом сезоне, это серебро первенства, финал кубка. Так что КЛ может стать первым турниром, где Сандоус наконец-то станет лучшим.
Сен-Луизьен - Долго команда довольствовалась ролью преследователя, становясь то второй, то третей и вот только в этом сезоне долгожданное золото Мозамбика (кубок не берем во внимание).

Опыт менедежеров:
Farkhad Musaev (martin13) - В управлении находятся 4 команды и сборная Уганды. Все играют в первых дивизионах, ЮАРская и Угандская команды относятся элите. Неьзя обойти сторой итальянскую команду в управлении. В истории еще числится Марибор.
Игорь Кожемяков (Sтудент) - 6 команд в управлении и на 3 странички истории менеджера. В бывших командах числятся: Марагра (Мозамбик) - первая команда, сборные Узбекистана, Люксембурга и Зимбабве, А.С. Миф в этом сезоне прошедший регенерацию (хотя врядли Студент к этому причастен, давно он очень был в этом клубе), Олком - Украина, Боннер - Германия, Пахтакор (это была его третья команда в Узбекистане), Студент - Албания. А вообще преобладают команды из Азии и Европы, с редкими появлениями Южной Америки и Африки.

Финал пройдет на нейтральном поле в Габоне, на стадионе команды Миссайлс Ф.К., которым управляет не такой уже и безызвестный Михаил Степанов (Misha-mos). Я не зря писал о бывших командах, ведь Михаил является тренером сборной Узбекистана сейчас, а потому не трудно догадаться, за кого будет болеть стадион (точнее нейтральная его часть). Уже было сказано, что команды равны, что у обеих потери лучших нападающих, что хорошые тренеы, даже интервью у них успели взять. Тра-ля-ля, тра-ля-ля...
Сейчас попробую кое-что новое, сравню играков на каждой линии и попробую из этого вынести какой-то вывод.

Отметим, что в составе Сандоуса играет в основе 3 легионера (было бы 4, но травма), в Сен-Луизьене всего 5 абборигенов при 6-ми легионерах (возможно 7), не будь дисквалификации, точно было бы 7 легионеров.

Вратари: По всем параметрам превосходстчо вратаря Луизьена, он и сильнее, и бонусы лучше, и оценка за чемпионат этого сезона выше. В общем из десяти моментов на один больше спасет свои ворота чилийский легионер Луизьена.

Дальше немного по другому, Сандоус в осномном играет 4-4-2, а Луизьен 3-4-3, поеэтому будут следующи противостояния: Фланговые защитники ЮАРцев с фланговыми полузащитниками мозамбиканцев, центр защиты против нападения, центрхавы против центрхавов, фланговики Сандоуса, роль опорников на поле.
Левый защитник / правый полузащитник: опять преимущество на стороне Луизьена, во всяком случае направление для атаки можно задать с помощью заданий.
Правый защитник / левый полузащитник: Здесь еще больше преимущество мозамбиканцев. Получается уже по пунктам у нас 3:0 по позициям в поьзу Сен-Луизьена.
Защита/атака: Уже минус для Сандоуса, так как у них два центрбеки играть будут против троих нападающих, а их два нападающие должны будут справиться с тремя защитниками. Но так ли это? Ведь фланговые зашитники и опорник будут всячески подстрахововать дуэт защиты, в то время как трио защитников мозамбиканцев могут ждать помощь в основном только от одного опорника. Если в умении Рафаэля Кристи вопросов нет, у соперника нет подобного по силе ни нападающего, ни защитника, то 25-летний Годфри Мбуисело может "привести". А вот с нападением Сандоуса и защитой Луизьена куда проще, все эти игроки приблизительно равны (за исключением защитника Джованни Галанта). Но тут Луизьен снова получает большой плюс, так как у его нападающих бонус скорости 5 (2 игрока), а у Кристи вообще такого бонуса нету. В обратном направлении скорости защиты Луизьена не уступают, а у Галанта этот бонус и вовсе равен 5-ти.
Центрхавы: Наконец-то полное преимущество ЮАРцев. Андре Радебе вообще сильнейший игрок на две команды. И опять же есть обратная сторона монеты, есть такое суеверие, ну или, если хотите, мнение, что роль центра полузащиты в бутсе очень минимальна и можно даже вообще играть без этой позиции. Я вот смотрю на среднюю оценку в чемпионате, голы и передачи, что-то мне подсказывает что мнение недалеко от истины.
Фланговики Сандоуса: Так уж получается, что эта линия будет без оппонентов, во всяком случае прямых. В основном им придется помогать своим фланговым защитникам, а в атаке начинать эти самые атаки и по возможности растягивать защиту. Вообще создается такая компактность команды, вот и получается, что по позициям Сандоус вроде проигрывает соперникам, но там игроки помогают друг другу, здесь подстраховывают, вот и выходит что в итоге победителем выходит именно Сандоус. Неьзя не отметить количество голевых передач, сделаных этими игроками, 37 на двоих.
Роль опорников: Этого расписывать не нужно, попытаюсь только сделать вывод, чья помощь будет востребованей. Вот тут хуже дела обстоят у мозамбиканцев, так как их опорник может загубиться. Итак всего два нападающих против троих защитников, Ам у Юарцев нету. А вот то, что опорник Сандоуса будет не лишним сомневаться не приходится. Амон Арриес очень сильный игрок и наверняка Луизьен это испытает. Дональд Англама очень уступает в силе, может это и к лучшему, даже если действительно игрок затеряется, потеря слабого игрока будет даже на руку.

Общий вывод такой, Луизьен по позициям сильнее выглядит, но только по прямым соперничествам, по строению как раз Сандоус компенсирует упущеное. Что может добавить преимущество мозамбиканцам? Это конечно же бонус скорость. Очень уж большая разница, что у защитников, так и у нападающих. Проще говоря, за счет компакности, мобильности Сандоус скорее всего выглядит предпочтительнее, но луизьенцы могут попросту перебегать соперника и тогда уже ничего не спасет.
Если бы я работал в канторе накштал Бенни Хилла, то я бы ставил на Сен-Луизьен.

Удачи обоим трнерам.
Sтудент
Да, более детального и качественного разбора даже представить сложно good.gif
parha
Интервью Sтудента, приуроченное к финалу

Как настроеньице перед финалом? Силенки перед финалом остались?

1. Настроение прекрасное. Все же, мы первый клуб из Мозамбика, который
дошел до финала, показав отличную игру. В любом случае Сен-Лу уже
вписал себя в историю и заработал хорошие призовые. Сил полно, как
перед началом сезона smile.gif

Твой противник остался без сильнейшего нападающего. Воспользуешься
этим?

2. У него остались в запасе очень сильные нападающие, так что мои
планы на матч особенно не изменились от этой потери. Скажу больше,
если бы у соперника этот нап и играл, состав и тактика у меня были бы
такие же, как будут сегодня.

У тебя также есть проблемы в нападении из-за карточек. Как будешь
исправлять это?

3. Перестановками, другие методы в Бутсе еще не придумали. Будут ли
это перестановки только в составе, или будут изменения в расстановке и
составе, я сейчас не скажу, сами все увидите после генерации. Осталось
недолго.

Как ты оцениваешь организацию кубка Лиги в Габоне?Можешь указать на
плюсы и минусы?

4. Организация была на высшем уровне, постоянно следил за ней на
форуме, редко отписывался, это издержки отсутствия свободного времени.
Минусы... Как бы не хотелось найти ответ на этот вопрос, но по меркам
Бутсы их просто нет, организация удалась.

Расчитываешь ли ты на помощь в финале откуда-то сверху?

5. Естественно рассчитываю, в одном конкретном матче условный рандом
(представитель "кого-то сверху" в Бутсе) может сыграть решающую роль.
Но было бы лучше, чтобы сегодня он в игру не вмешивался smile.gif

Ты устроил жесткую дисскусию со своим противником на форуме. Все
настолько напряженно?

6. Дело не в этом. Хотелось просто хоть как-то привлечь внимание к
финалу, финалистам, подогреть градус, помочь организатор в увеличении
количества постов на форуме в теме финала smile.gif Считаю, что эту задачу я
полностью выполнил.

Удачи тебе в финале.

Спасибо за пожелание!
martin13
Цитата(Velzevool @ 8.5.2012, 16:46) *
Превью в финалу КЛ Африки 16 сезона

г. Либревилль (Габон), стадион Стад Омар Бонго
"Сандоус" (Веаль, ЮАР) - "Сен-Луизьен" (Сен-Луи, Мозамбик)

Опыт команд:
Сандоус - очень долго команда была лифтером между первым и вторым дивизионами, отсюда и количество наград, заработаных успешными сезонами, но во втором дивизионе. Действительно стоящие трофеи появились только в этом сезоне, это серебро первенства, финал кубка. Так что КЛ может стать первым турниром, где Сандоус наконец-то станет лучшим.
Сен-Луизьен - Долго команда довольствовалась ролью преследователя, становясь то второй, то третей и вот только в этом сезоне долгожданное золото Мозамбика (кубок не берем во внимание).

Опыт менедежеров:
Farkhad Musaev (martin13) - В управлении находятся 4 команды и сборная Уганды. Все играют в первых дивизионах, ЮАРская и Угандская команды относятся элите. Неьзя обойти сторой итальянскую команду в управлении. В истории еще числится Марибор.
Игорь Кожемяков (Sтудент) - 6 команд в управлении и на 3 странички истории менеджера. В бывших командах числятся: Марагра (Мозамбик) - первая команда, сборные Узбекистана, Люксембурга и Зимбабве, А.С. Миф в этом сезоне прошедший регенерацию (хотя врядли Студент к этому причастен, давно он очень был в этом клубе), Олком - Украина, Боннер - Германия, Пахтакор (это была его третья команда в Узбекистане), Студент - Албания. А вообще преобладают команды из Азии и Европы, с редкими появлениями Южной Америки и Африки.

Финал пройдет на нейтральном поле в Габоне, на стадионе команды Миссайлс Ф.К., которым управляет не такой уже и безызвестный Михаил Степанов (Misha-mos). Я не зря писал о бывших командах, ведь Михаил является тренером сборной Узбекистана сейчас, а потому не трудно догадаться, за кого будет болеть стадион (точнее нейтральная его часть). Уже было сказано, что команды равны, что у обеих потери лучших нападающих, что хорошые тренеы, даже интервью у них успели взять. Тра-ля-ля, тра-ля-ля...
Сейчас попробую кое-что новое, сравню играков на каждой линии и попробую из этого вынести какой-то вывод.

Отметим, что в составе Сандоуса играет в основе 3 легионера (было бы 4, но травма), в Сен-Луизьене всего 5 абборигенов при 6-ми легионерах (возможно 7), не будь дисквалификации, точно было бы 7 легионеров.

Вратари: По всем параметрам превосходстчо вратаря Луизьена, он и сильнее, и бонусы лучше, и оценка за чемпионат этого сезона выше. В общем из десяти моментов на один больше спасет свои ворота чилийский легионер Луизьена.

Дальше немного по другому, Сандоус в осномном играет 4-4-2, а Луизьен 3-4-3, поеэтому будут следующи противостояния: Фланговые защитники ЮАРцев с фланговыми полузащитниками мозамбиканцев, центр защиты против нападения, центрхавы против центрхавов, фланговики Сандоуса, роль опорников на поле.
Левый защитник / правый полузащитник: опять преимущество на стороне Луизьена, во всяком случае направление для атаки можно задать с помощью заданий.
Правый защитник / левый полузащитник: Здесь еще больше преимущество мозамбиканцев. Получается уже по пунктам у нас 3:0 по позициям в поьзу Сен-Луизьена.
Защита/атака: Уже минус для Сандоуса, так как у них два центрбеки играть будут против троих нападающих, а их два нападающие должны будут справиться с тремя защитниками. Но так ли это? Ведь фланговые зашитники и опорник будут всячески подстрахововать дуэт защиты, в то время как трио защитников мозамбиканцев могут ждать помощь в основном только от одного опорника. Если в умении Рафаэля Кристи вопросов нет, у соперника нет подобного по силе ни нападающего, ни защитника, то 25-летний Годфри Мбуисело может "привести". А вот с нападением Сандоуса и защитой Луизьена куда проще, все эти игроки приблизительно равны (за исключением защитника Джованни Галанта). Но тут Луизьен снова получает большой плюс, так как у его нападающих бонус скорости 5 (2 игрока), а у Кристи вообще такого бонуса нету. В обратном направлении скорости защиты Луизьена не уступают, а у Галанта этот бонус и вовсе равен 5-ти.
Центрхавы: Наконец-то полное преимущество ЮАРцев. Андре Радебе вообще сильнейший игрок на две команды. И опять же есть обратная сторона монеты, есть такое суеверие, ну или, если хотите, мнение, что роль центра полузащиты в бутсе очень минимальна и можно даже вообще играть без этой позиции. Я вот смотрю на среднюю оценку в чемпионате, голы и передачи, что-то мне подсказывает что мнение недалеко от истины.
Фланговики Сандоуса: Так уж получается, что эта линия будет без оппонентов, во всяком случае прямых. В основном им придется помогать своим фланговым защитникам, а в атаке начинать эти самые атаки и по возможности растягивать защиту. Вообще создается такая компактность команды, вот и получается, что по позициям Сандоус вроде проигрывает соперникам, но там игроки помогают друг другу, здесь подстраховывают, вот и выходит что в итоге победителем выходит именно Сандоус. Неьзя не отметить количество голевых передач, сделаных этими игроками, 37 на двоих.
Роль опорников: Этого расписывать не нужно, попытаюсь только сделать вывод, чья помощь будет востребованей. Вот тут хуже дела обстоят у мозамбиканцев, так как их опорник может загубиться. Итак всего два нападающих против троих защитников, Ам у Юарцев нету. А вот то, что опорник Сандоуса будет не лишним сомневаться не приходится. Амон Арриес очень сильный игрок и наверняка Луизьен это испытает. Дональд Англама очень уступает в силе, может это и к лучшему, даже если действительно игрок затеряется, потеря слабого игрока будет даже на руку.

Общий вывод такой, Луизьен по позициям сильнее выглядит, но только по прямым соперничествам, по строению как раз Сандоус компенсирует упущеное. Что может добавить преимущество мозамбиканцам? Это конечно же бонус скорость. Очень уж большая разница, что у защитников, так и у нападающих. Проще говоря, за счет компакности, мобильности Сандоус скорее всего выглядит предпочтительнее, но луизьенцы могут попросту перебегать соперника и тогда уже ничего не спасет.
Если бы я работал в канторе накштал Бенни Хилла, то я бы ставил на Сен-Луизьен.

Удачи обоим трнерам.

Браво, такого освещения турнира я за 6 лет в бутсе еще не где не видел
Misha-mos
Игорь, уДАЧИ!

Играете на моем стадионе, кстати smile.gif)))

ПС
Оптимальную цену выставил, интересно, сколько на этом будет доход smile.gif))
FIREkripton
Когда я сегодня проснулся-первым делом посмотрел за окно. Зачем?Ясно дело, вам любой ответит-ведь сегодня будет финал КЛ и смотреть на матч при ослепительном солнце гораздо,гораздо лучше-чем мокнуть. Но опасения были напрасны, ибо в Либревилле была самая, что ни на есть футбольная погода.

Прогулялся по городу, хотел зайти и посмотреть на финальную тренировку команд, не пустили- что там очень тайное,видимо готовили smile.gif Ну как бы то ни было, пришлось,как говориться,ходить вокруг,да около стадиона, ведь игра то будет лишь в 20-00. sad.gif
Но потом я вспомнил про Илью, кто не знает(вам должно быть стыдно) президент ФС Габон и пошел его донимать wink.gif Это вышло у меня хорошо,время пролетело незаметно!

И вот мы уже на стадионе-если вы тут не были, жаль мне вас! Словами это не передать! Почти полный стадион, да и почему почти?-с виду и не скажешь,свободного места не видно. Но мы то типа Вип персоны( spiteful.gif ) и мы заняли соответствующие места.

Команды на поле, звучит гимн КЛ. Ой, совсем забыл сказать,что в финале встречались "Сандоус", ЮАР и "Сен-Луизьен", Мозамбик. Ну, наконец то. Гимн прозвучал, игроки пожали друг другу руки-пора начинать!

"Сандоус" решил сыграть схемой 4-4-2 с опорником, который должен был помогать обороне и по возможности поддерживать нападение. "Сен-Луизьен" избрал тактику в 3-4-3, играя вообще без центра.
С первых минут "Сандоус" пошел сразу в атаку. Но это была скорее проверка соперника.На 9 минуте "Сен-Луи" провел некую атаку на правом фланге, которая в конечном счете не вылилась во что-то опасное, голкипер взял мяч. и Вот, на 14 минуте, словно не из куда мяч прилетает Ирндорферу и тот метров с 30 бьет по воротам, мяч как на зло одним и на радость другим угодил в штангу. Номинальные хозяева тоже ответили атакой, вот только невнятной, мяч у голкипера. Пока команды не так активны, не идут вперед большими силами, пытаются "нащупать" игру.
23 минута!!!! ГООООЛЛЛЛ!!!! Омаро Маботса на своем фланге протащил мяч и выдал точную передачу в центр на Брюса Мараваана, который сразу же прострелил, но вратарь был на месте, но вот на добивании вновь первым был нападающий. Вот так начало!
Я думаю, не будет кощунством сказать,что остальное время в первом тайме было не так занимательно. "Сен-Луи" не пытался что-то сверхъестественное показать, "Сандоус" тоже пока не лез на рожон. Фолов был не так много, за исключение нарушения правил Тантосом,за что он и получил горчичник, что с одной стороны хорошо-зачем играть грубо. Я же немного отвлекся от игры и стал немного подслушивать окружающих(во только не говорите.что подслушивать некрасиво crazy.gif ). Один мальчик все время спрашивал у папы,почему это все бегают в одинаковых полосатых футболках, вот вот только цвет у них разный. Другие спорили,кто же победит. Один же меня и вовсе поразил-он пытался высчитать математическими формулами победу команды,как я позже узнал, а так он постоянно что-то записывал в свой блокнот. Но хоть спасибо Илье, что не дал мне забыться и совсем уйти в себя. Вот и прозвучал свисток и команды отправились в раздевалку. Как по мне, в первом тайме "Сандоус" смотрелся интересней.

Я думал,этот перерыв будет вечным! и неужели эти 15 минут могут таааакк долго идти.

Дождались. Команды вышли на поле. Замен нет, каких то весомых изменений в схеме я тоже не заметил(как ни как дилетант в этом деле wink.gif )
Поехали!
52 минута,опасный момент у ворот дружины из Мозамбика. Мне стало казаться,что игра так и закончится при счете 1-0. "Сен-Луизьен" пытался идти вперед,пробиваясь через редуты, "Сандоус" парировал все удары и наносил контрудары,но не таких уж и опасные.Виснельда испытал прочность стойки ворот-стойка выдержала.
но вот на 63 минуте случилось нечто. Александр Семёнов в центре поля наркшил правила и получил..КК. Я честно говоря,не понял за что. Да, правила нарушил,но не тянуло это на красную карточку. Видимо,судье виднее. Идем дальше.
И игра приняла однобокую сторону-одни атаковали, другие уже только сдерживали.Это рано или поздно должно было во что то, да и вылиться. 79 минута, великолепная атака по флангу, левому в 2 паса мяч доставляется к Мараваану и тот отправляет снаряд точно в ворота. Дубль в финале, БРАВО!!!!
Вроде уже все решено в матче,и если номинальные гости не припасли джокера в рукаве и сейчас его не используют, все останется как есть. Смотрим.
ГОООЛЛЛ!!!86 минута. Криер заколачивает красивый гол. Ассистентом выступил ни кто иной,как Мараваан. Вот парень сегодня точно в ударе,какой матч выдает! не знаю, согласитесь ли вы со мной, но не заслужил "Сен-Луизьен" 3 мяча, не заслужил.
ВСЕ, звучит финальный свисток и игроки "Сандоус", снимая футболки и бросая их в воздух несутся к скамейке-там уже нет предела ликованию, главного тренера, Farkhadа Musaevа (martin13) поздравляют все и вся,что делает и он. Просто нет слов, МОЛОДЦЫ!!!!!

Я еще долго не уходил со стадиона. Игра получилась неоднозначная, красивая. Много моментов было уж очень,так скажем, интересных. Но дальше не буду развивать тему, дабы не кого не обидеть.

Игорь Кожемяков (Sтудент), не отчаивайся,победы еще впереди!!!
Farkhad Musaev (martin13) поздравляем, отличный путь по всему турниру закончил красивой победой!!!

-
08.05.2012 г. Либревилль, стадион Стад Омар Бонго
Кубок Лиги, Финал
"Сандоус" (Веаль) - "Сен-Луизьен" (Сен-Луи)
3:0
Зрители: 63.215 (вмещает 65.000)

24' [Гол] 1:0 9 Брюс Мараваан
35' [Желтая карточка] 5 Димитрис Тантос
63' [Красная карточка] 19 Александр Семёнов
79' [Гол] 2:0 9 Брюс Мараваан (7 Омаро Маботса)
86' [Гол] 3:0 10 Том Криер (9 Брюс Мараваан)
90' [Желтая карточка] 23 Харальд Ирндорфер
Misha-mos
хех... всего 1.4 ляма со стадиона получил, надувательство smile.gif
FIREkripton
Цитата(Misha-mos @ 8.5.2012, 22:52) *
хех... всего 1.4 ляма со стадиона получил, надувательство smile.gif

какой же ты мелочный post-1.gif
Misha-mos
Цитата(FIREkripton @ 8.5.2012, 22:01) *
какой же ты мелочный post-1.gif

таки обещали золотые горы smile.gif
джони вилкинсон
Цитата(Misha-mos @ 8.5.2012, 22:32) *
таки обещали золотые горы smile.gif

таки не надо верить кому попало smoke.gif
Veselyi Rodger
Бабки то кады выплатють? Кушать хоца.....
martin13
А чего так бедно, не интервью нечего, вроде так начали освещать и так скучно заканчиваете
Гусилья
Цитата(martin13 @ 10.5.2012, 21:09) *
А чего так бедно, не интервью нечего, вроде так начали освещать и так скучно заканчиваете

Не было вопросов от parha?
Значит завтра кто-то другой сделает..
parha
Интервью Sтудента после финального матча Кубка Лиги зоны Африка:

1.Ну чтож,прими мои соболезнования.Такой огромный путь пройден и...
проигрыш в финале. Сильно расстроился?

1. Да не сказал бы, что расстроился. Сезон у Сен-Лу и так получился, 3
трофея взяли. Не получилось взять 4ый, но что поделать. Не все же подряд
выигрывать smile.gif

2.Назови тех футболистов, которые не один раз выручали тебя по ходу
турнира?

2. Рейносо, Семенов и Айди. К сожалению, двое последних в финале не
смогли доиграть.

3.В следующем сезоне постараешься снова взять этот кубок?

3. Ну, команда точно не ослабится. Призовые хорошие, доходы с домашнего
стадиона просто великолепные. Правда, в следующем сезоне мы все же
попробуем выстрелить в Лиге Чемпионов.
parha
Пресс-конференция ПОБЕДИТЕЛЯ Кубка Лиги Зоны Африка 16-ого сезона martin'a 13:

1.Поздравляю с победой!!! Много шампанского в тот вечер выпили?

Да тусили до утра, весь город не спал, жители то и делали что
благодарили нас за кубок

2.Чей вклад за весь турнир вы оцените как самый полный?

Конечно команды, тренера и фортуны, как же без нее

3.Попробуете в следующем сезоне выиграть главный турнир Африки?

Да мы нацелены только на ЛЧ, так как это единственный трофей на клубном
уровне который я еще не выйграл. Думаю нам это по силам так как костяк команды на след сезон полностью останется
Спасибо вам за пресс конференцию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.