Цитата(nr041 @ 16.4.2012, 9:53)

все правильно...
только в голове у тебя путаница.... приносить прибыль и банкротсво клубов это не одно и тоже.
Где я говорил о банкротстве?
Мои лова - "клуб с максимальной силой имеет возможность идти в плюс". Имеет? Да. Александр Викторович утверждает, что его кома 160+ идет в плюс по финансам.

слова Президента ЦСКА Евгения Гинера.
Обрати внимание на остальные клубы и все же да же самые элитные клубы приносят прибыль.
) Мастерски выдернул слова из контекста. Вот эти слова чего не процитировал?
Цитата
"Много вы можете назвать клубов, которые в мире приносят прибыль? На пальцах одной руки их можно перечислить. "
Т.е. прибыль у клуба, имеющего в составе сильных игроков - это исключение а вовсе не правило.

Что сейчас не так в Бутсе? Тоже самое, но по очень упрощенной схеме. Начиная со С11 140-145 клубы крутятся около нуля по финансам за сезон.
У меня СС11 150+. С начала сезона я больше 70 лям УЖЕ поднял. ) И это я еще из кубка страны вылетел в первом же матче, да еще и комм.турниры не играю - лениво.
И в международных турнирах тоже не участвую - не дорос еще.

И последнее, если менеджер не сможет по объективным причинам развивать клуб, то он просто уйдет из игры.....и ничто его тут не удержит, ни тупые рассылки президентов ФС, ни что другое....
Ты же предлагаешь убить интерес, убить цель у менеджеров в проекте, в этом смысл этого предложения.
Если твой интерес тупо качать максимальную массу - то да, не удержит. )
Только почему ты считаешь, что "интерес" у всех один?