Алексей(Blackfalcon), пойдём другим путём...)))
я смотрю, ты в ЗБ играешь с 2006 года,я с 2007...
тебя устраивает, то, что ты купил или выростил из ДЮСШ молодого игрока и он не может встать в основу твоей команды 10 сезонов ?
не ты не я не уходим из ЗБ и играем дальше, но тебя это устраивает ???
не считаешь ты,что это мягко сказать долговато...а если с точки зрения реальной жизни, то и не правильно,что игрок в основу попадает только к 25-26 годам !
разве в рельных командах России, Украины и т.д. это так ???
и почему и ты и я для того,чтобы держаться вверху турнирной таблицы вынужден покупать стариков,а не проводить ротацию и как можно быстрее перевести в основу своего молодого игрока? почему рулит в ЗБ масса команды, а не твоё умение и опыт полученный тобой за эти года игры в ЗБ выставить правильно состав, с правильной схемой и игроками с нужными для данной игры бонусами ??? ты пахал 5 лет, делал команду,а кто-то пришёл на 2 сезона накупил стариков и бросил потом их, это правильно? мне не жаль,что кто-то пришёл вложил бабки,купил ВИП-3 и ушёл,жалко потом воя о том,что в ЗБ куча убитых команд !!!
поэтому и предлагаю уменьшить влияние массы на игру, снизить полезным для основы игрокам возраст, увеличить динамику игры и тем самым не "убивать" команды...
если тебя всё устраивает, тогда о чём говорить, если нет,то нужно предложить вариант,который-бы изменил эту ситуацию...тема здесь -предложения, вот мы и предлагаем, подключайся !!!)))
Добавлено 11th April 2012 - 14:16Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2012, 13:12)

бонусов у всех одногодок одинаково примерно. И прокачаны зачастую одинаково.
понимаешь в чем дело... не так давно бутса была состязанием гигантов и карликов - ты и сам помнишь. Эгалео, Вольфсбург, Нива и остальные. Сейчас ситуация выровнялась. А ты предлагаешь снова отбросить все в то время. Я бы не сказал, что там было мегаинтересно - сидишь в 3 диве и о первом даже не думаешь
Александр Викторович, я что-то не пойму, вы за или против изменений?)))
если за изменения, то какие и в чём ?)))