Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: модрнизация прокачки мастерства игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
макс 2011
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например:
1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное!
просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды!

ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав!
а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав
я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки...
Hekto
Цитата(макс 2011 @ 8.4.2012, 15:20) *
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например:
1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное!
просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды!

я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки...

ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! открыл нам глаза! КАК БЫ МЫ БЕЗ ТЕБЯ?
макс 2011
Цитата(Hekto @ 8.4.2012, 15:41) *
ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! открыл нам глаза! КАК БЫ МЫ БЕЗ ТЕБЯ?

да что то без меня у вас тут не че не шевелиться!
Hekto
Цитата(макс 2011 @ 8.4.2012, 16:45) *

ну наконец-то ты пришел, теперь жизнь в бутсе забурлит! мы вот 10 лет только тебя ждали, когда ты придешь и это гениальное предложение сделаешь! Щас уран радостный придет и завтра уже будем по новому тренировать!
гомер 75
Цитата(макс 2011 @ 8.4.2012, 15:45) *

посмотрим насколько долго ты будешь шевелиться smile.gif

Опыт который набирается в матчах напрямую влияет на рост расчетного таланта, который в свою очередь влияет на прибавку силы на тренировках. Так что игры влияют на рост игрока. Ты про прокачку единичек слыхал?

Ну а тема затронута серьезная, однако кардинальные изменения в данной области практически не возможны, так как сделают золотую бутсу новой игрой. Если нам это надо, тогда можно об этом думать и обсуждать.
макс 2011
Цитата(гомер 75 @ 8.4.2012, 15:57) *
посмотрим насколько долго ты будешь шевелиться smile.gif

Опыт который набирается в матчах напрямую влияет на рост расчетного таланта, который в свою очередь влияет на прибавку силы на тренировках. Так что игры влияют на рост игрока. Ты про прокачку единичек слыхал?

Ну а тема затронута серьезная, однако кардинальные изменения в данной области практически не возможны, так как сделают золотую бутсу новой игрой. Если нам это надо, тогда можно об этом думать и обсуждать.

я не имею ввиду координальных изменений, но какая то полезность от игровой практики для 9х талантов должна быть! да про 1х талантов я знаю, у меня игрок в команде уже имеет талант 10.3 еденичка! а вот для 9х выходит практика не нужна совсем! потому что они только к 28 годам достигают талант 9.2-9.4! и главное в том что молодые и талантливые не за что не попадут в сборную до 28, даже в основной состав первых и вторых девизионов любых лиг! вот я к чему веду! а вы читаете а видите "фигу" как говориться! всего то надо небольшие изменения для приближения к реальности, если уж так бутса приближена к реальному футболу!
гомер 75
от игровой практики набираются еще и спец умения (бонусы). есть мнение, что при равных показателях игроков они решают результаты игр.

а что конкретно ты предлагаешь изменить? изменить набор опыта в зависимости от таланта? как здесь принято говорить "представь расчеты"
или изменить рост силы игрока в зависимости от возраста? то есть чтобы вырос до максимума в 23 года, а потом полный застой, чтоб можно было ничего не делать рельных года 4, тупа нажимать отправить состав? считаешь это не кардинальные изменения?

Золотая бутса такова, что команда макисмально сильна в 29-30 лет.
макс 2011
[quote name='гомер 75' date='8.4.2012, 17:41' post='7833314']
от игровой практики набираются еще и спец умения (бонусы). есть мнение, что при равных показателях игроков они решают результаты игр.

а что конкретно ты предлагаешь изменить? изменить набор опыта в зависимости от таланта? как здесь принято говорить "представь расчеты"
или изменить рост силы игрока в зависимости от возраста? то есть чтобы вырос до максимума в 23 года, а потом полный застой, чтоб можно было ничего не делать рельных года 4, тупа нажимать отправить состав? считаешь это не кардинальные изменения?

Золотая бутса такова, что команда макисмально сильна в 29-30 лет.

ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав!
а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав
гомер 75
рост мастерства от игр плюс рост мастерства от расчетного таланта, который зависит от игр это масло масленное.

т.9 и так качается быстрее всех, ей расчетный талант ни к чему, а ее попадание в основу зависит от тренера.
если сейчас сильнейшие команды в лиге массой 170, то в такую основу обычная 9 все равно не выростает.
макс 2011
Цитата(гомер 75 @ 8.4.2012, 17:25) *
рост мастерства от игр плюс рост мастерства от расчетного таланта, который зависит от игр это масло масленное.

т.9 и так качается быстрее всех, ей расчетный талант ни к чему, а ее попадание в основу зависит от тренера.
если сейчас сильнейшие команды в лиге массой 170, то в такую основу обычная 9 все равно не выростает.

ну это у высших дивизионов да, а у меня во втором дивизионе игрок с массой 140 был бы не лишний, что качаються они быстрей всех это понятно, и все же они массу 170 наберут лишь к 29, и то если их корректно вести к этому...
Ладно стало понятно что всех все устраивает, хотя на мой взгляд небольшие изменения по этому поводу должны иметь место...
да расчетный талант 9-м не нужен так как и игровая практика...
Davlord
Цитата(макс 2011 @ 8.4.2012, 17:11) *
потому что они только к 28 годам достигают талант 9.2-9.4!

В 23 года уже у некоторых 9,3 есть new0_295.gif
Deepcourier
Цитата(Davlord @ 8.4.2012, 22:14) *
В 23 года уже у некоторых 9,3 есть new0_295.gif

И что?
Зачем Вы это написали?
Какой вывод нужно сделать из этого сообщения?
galichina
ест один вариант, но всем наплевать на него и никому не нужно

опыт игрок получает в зависимости от оценки за игру

но так как они кривіе и введені так для красоты

ничего не двигается
Davlord
Цитата(Deepcourier @ 9.4.2012, 11:09) *
И что?
Зачем Вы это написали?
Какой вывод нужно сделать из этого сообщения?

Прежде чем создавать тему в этом разделе пускай детально предложения прорабатывают и проверяют, что пишут. Его уже во флейме порядочно протроллили, а он поверил и сюда пришёл
Александр Викторович
Цитата(galichina @ 9.4.2012, 13:33) *
ест один вариант, но всем наплевать на него и никому не нужно

опыт игрок получает в зависимости от оценки за игру

но так как они кривіе и введені так для красоты

ничего не двигается

из-за оценок в бутсе все засверкает и побежит?
сам-то веришь?
pusha88
Цитата(Davlord @ 9.4.2012, 15:10) *
Прежде чем создавать тему в этом разделе пускай детально предложения прорабатывают и проверяют, что пишут. Его уже во флейме порядочно протроллили, а он поверил и сюда пришёл

Вы наводите напраслину на флейм. Там сидят крайне серьёзные люди ведущие беседы о высоких материях. Я вызываю Вас на дуэль dry.gif
galichina
Цитата
из-за оценок в бутсе все засверкает и побежит?
сам-то веришь?

да не побежит конечно
но нужно хотя бы 2-3 раза в год предпринимать шаги по приведению игру в реальность

а так тупо наместе и даже не могут довести до ума, что уже криво введено в действие
Maestro Virtuoso
как по-мне,то на сегодня всё работает, зависимость от игр есть, но действительно,одно не нормально.
Не нормально, то что в высшем диве игроку массой меньше 140 в основе делать нечего, а меньше 160 в сборной... и к скольки годам они сейчас это набирают ?
140 к 25-ти, а 160 к 28-ми годам...а до 25-ти в реальных сборных люди не играют ?
сколько было Шеве, Реброву и многим когда они уже играли в сборной и в основе своих клубов ?
если бутса хоть как-то приближена к реалиям жизни, то это нужно конечно менять, если это всем нужно.........
mustain

Цитата(serg 3030 @ 9.4.2012, 17:05) *

сколько было Шеве, Реброву и многим когда они уже играли в сборной и в основе своих клубов ?
если бутса хоть как-то приближена к реалиям жизни, то это нужно конечно менять, если это всем нужно.........

А что эта сборная выиграла? Куда уж приближенней.
Maestro Virtuoso
Цитата(mustain @ 9.4.2012, 17:02) *

А что эта сборная выиграла? Куда уж приближенней.

вошла в 8-ку лучших на ЧМ например....
но игрокам было не по 28 лет и они уже играли там...
а в нашей виртуальной игре при массе 160 и 28 лет все сборные что-то выигрывают ???)))
Laskis
Почему в сборных нет игроков 21-22-23 годков равных по силе 29-30 летним? Изза линейности прокачки.. а может каждому игроку ввести помимо таланта .. еще ...и скорость приобретения опыта, так называемую производную опыта? Которая будет рэндомно даваться игроку при генерации? Я знаю многое против рэндома но все же.. надо придумать как избавиться от линейности...
Maestro Virtuoso
Цитата(Laskis @ 9.4.2012, 17:23) *
Почему в сборных нет игроков 21-22-23 годков равных по силе 29-30 летним? Изза линейности прокачки.. а может каждому игроку ввести помимо таланта .. еще ...и скорость приобретения опыта, так называемую производную опыта? Которая будет рэндомно даваться игроку при генерации? Я знаю многое против рэндома но все же.. надо придумать как избавиться от линейности...

не гневи всех рэндомом)))
зачем рэндом,а линейность поправить нельзя ? чтобы ускорило годиков на 2 прокачку,например, масса 140 в 23 года,а не в 25, масса 160 в 26 лет,а не в 28...
и тогда будет очень похоже на реальность...в 23 года в основе, в 26-ть в сборной...
Laskis
Цитата(serg 3030 @ 9.4.2012, 18:27) *
зачем рэндом,а линейность поправить нельзя ? чтобы ускорило годиков на 2 прокачку,например, масса 140 в 23 года,а не в 25, масса 160 в 26 лет,а не в 28...
и тогда будет очень похоже на реальность...в 23 года в основе, в 26-ть в сборной...

Я как бы себе представляю.. это , но как реализовать не представляю, хотя представляю.. но это не пройдет ((
Каждому игроку при генерации как бы дается судьба.. со своими уровнями максимума набора опыта и минимума.. такая синусоида.. со своей амплитудой и длиной волны...
как бы так.. Глупо и дико))Зато станет интересно. и появятся Месси у нас.. или Рожже Милла))
mustain
Цитата(serg 3030 @ 9.4.2012, 17:27) *

Ты веришь, что все сразу изменится? Менеджеры бросятся продавать 28летних с массой 165 и покупать молодняк м140?  smile.gif  
Maestro Virtuoso
Цитата(mustain @ 9.4.2012, 17:36) *
Ты веришь, что все сразу изменится? Менеджеры бросятся продавать 28летних с массой 165 и покупать молодняк м140?  smile.gif  

измениться что ??? причём тут продавать? первый пост от автора темы читал ?)))

mustain
Цитата(serg 3030 @ 9.4.2012, 17:40) *
измениться что ??? причём тут продавать? первый пост от автора темы читал ?)))

Все читал. Прочитайте и Вы. Вместе с автором, разумеется  smile.gif
graf kazakov
Ребят Вы уже ушли вглубь, в таком случае если Вам Шева с Ребровым не пример, то пример думаю Тео Уолкота будет неплохим, а если серьёзно то что насчёт как нибудь смешать прямолинейность с рэндомом?
Hud_Ruk
Цитата(serg 3030 @ 9.4.2012, 17:27) *

Допустим это реализовали - что поменяется? С какой радости игрок в 26 лет попадет в Сборную? игроки 28-30 лет вдруг перестанут расти?
Это предложение изменит только цифирки мастерства, никоим образом не поменяв общий расклад.

Добавлено 9th April 2012 - 19:08
Цитата(graf kazakov @ 9.4.2012, 18:01) *
Ребят Вы уже ушли вглубь, в таком случае если Вам Шева с Ребровым не пример, то пример думаю Тео Уолкота будет неплохим, а если серьёзно то что насчёт как нибудь смешать прямолинейность с рэндомом?

Чтобы добиться реальности по примеру Уолкотта нужно коренным образом менять структуру бутсы. И это отразится практически на всех аспектах игры. Даже придумав как это сделать, а пока никто ничего толкового не предложил, бутсу придется на полгода закрыть, чтобы придумку реализовать.
Maestro Virtuoso
Цитата(Hud_Ruk @ 9.4.2012, 18:08) *
Допустим это реализовали - что поменяется? С какой радости игрок в 26 лет попадет в Сборную? игроки 28-30 лет вдруг перестанут расти?
Это предложение изменит только цифирки мастерства, никоим образом не поменяв общий расклад.

Добавлено 9th April 2012 - 19:08

Чтобы добиться реальности по примеру Уолкотта нужно коренным образом менять структуру бутсы. И это отразится практически на всех аспектах игры. Даже придумав как это сделать, а пока никто ничего толкового не предложил, бутсу придется на полгода закрыть, чтобы придумку реализовать.

пока не был в инете тоже об этом подумал и соглашусь)))
тогда,чтобы приблизить к реальности и игроки были уже в 23 года полезны для основы надо менять линейность набора массы в Дюсш.
сейчас, если не качать талант, то игрок с Т1 в конце 19-го года жизни в ДЮСШ имеют массу в среднем 100, а если качать Т8,9 и того меньше и поэтому в основу своей комы они реально попадают в 25-26 лет....я говорю о командах, которые играют в вышке конечно, а не во 2,3 дивах,там может и раньше.
почему-бы не ускорить набор массы игроков в ДЮСШ скажем на 30 %, чтобы при Т1 на выходе из ДЮСШ он был массой не 100 (и не нужный ещё долго в основе), а 130 например...а линейность набора массы во взрослой команде оставить на прежнем уровне.
это может ускорить попадания игроков в основу,но только с маленьким талантом, а вот что делать когда игрок на выходе из ДЮСШ с Т 7,8,9 -это вопрос и как скоро они смогут выйти в основу?
Но, зато у менеджера будет выбор, в ДЮСШ качать игрока с большой массой и маленьким талантом для быстрого ввода его в основу или с большим талантом и маленькой массой (как писали выше, ВЫ в ДЮСШ закладываете будущую судьбу нового игрока).

Добавлено 9th April 2012 - 20:20
Цитата(mustain @ 9.4.2012, 17:45) *
Все читал. Прочитайте и Вы. Вместе с автором, разумеется  smile.gif

перечитал ещё раз (без автора) и ? )))
прошу объяснить:"Менеджеры бросятся продавать 28летних с массой 165 и покупать молодняк м140?"
mustain

Цитата(serg 3030 @ 9.4.2012, 20:20) *

прошу объяснить:"Менеджеры бросятся продавать 28летних с массой 165 и покупать молодняк м140?"

Постом выше все разъяснил Худрук.
Maestro Virtuoso
Цитата(mustain @ 9.4.2012, 19:50) *

Постом выше все разъяснил Худрук.

о продажах там нет ни слова.
mustain
Цитата(serg 3030 @ 9.4.2012, 21:13) *
о продажах там нет ни слова.
bye1.gif
гомер 75
буквально пару сезонов назад активно обсуждалось предложение администрации об изменении параметров развития игрока.
Суть предложения была в том, что развитие в дюсш будет намного быстрее чем сейчас. за счет этого, а так же за счет дальнейшего развития игрок бы достигал пика в 26 лет и потом практически переставал прибавлять в мастерстве.
Фактически об этом сейчас и идет речь. К сожалению основной темы не сохранилось или я не нашел, но осталось тема с голосованием http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=212639. Как обычно у нас это бывает менеджеры разделились примерно пополам. Одна половина была за, вторая против. Небольшой перевес был на стороне тех кто против.

Теперь переходим к омоложению основы. Да мы все этого хотим, но нужно понимать, что развитие игрока либо есть всегда, а значит чем он будет старше тем сильнее (до определенной точки). Можно сделать пик и в 23 года но потом игрок должен начать слабеть. Либо существующую систему талантов и тренировок нужно полностью менять.

Ну и что что в сборной будут 26 летние игроки (хотя не факт что они там будут). Как это изменит игру в лучшую сторону?

На мой взгляд во первых это застой... когда ничего не нужно делать с командой, не заниматься постоянной ротацией, в период когда игрокам с 25 до 30 лет (3 реальных года жизни). Во вторых это очень сильно повлияет на трансферные цены игроков. Кроме того, такое длительное нахождеие игрока на пике приведет к выравниванию силы команд во всех дивизионах. Кто работает на перспективу будет иметь дорогую основу из перспективных 25-26 летних. А кто планирует побороться за титулы уже в пару ближайших сезонов будет иметь относительно дешевых 29-30 летних игроков примерно той же массы.
В итоге проблему того, что у нас игроки на пике лишь в 29-30 лет мы только усугубим увеличив количество таких игроков в 2,5-3 раза. Сейчас в лидерах удерживаются команды менеджеров которые умеют грамотно распорядится средствами и провести правильную ротацию состава, а после данного новшества там будут и тот кто не умеет этого делать, просто за счет застоя держаться вверху можно будет легко.

Проблема линейности развития обсуждаются уже давно и предложений было много. Изменить такое положение дел можно, но это будут очень кардинальные изменения, которые из бутсы сделают другую игру. Не факт, что после этого в ней захотят оставаться многие менеджеры. Так как по любым ключевым изменениям бутса делится на две почти равные части имеющие противоположные точки зрения. smile.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(гомер 75 @ 9.4.2012, 20:48) *
Проблема линейности развития обсуждаются уже давно и предложений было много. Изменить такое положение дел можно, но это будут очень кардинальные изменения, которые из бутсы сделают другую игру. Не факт, что после этого в ней захотят оставаться многие менеджеры. Так как по любым ключевым изменениям бутса делится на две почти равные части имеющие противоположные точки зрения. smile.gif

вот это, наверное, главная мысль и ответ на первый пост этой темы автору.
тему можно закрывать пока у играющих не будет общего мнения по вопросу линейности bye1.gif
Blackfalcon
Тем, кто хочет нелинейности: есть простейший способ - увеличить зарплату игроков в три раза. Тогда держать 11 монстров 160+ в команде не сможет никто.
Все, проблема решена. ) Сразу в основе появятся игроки и 140 и 120 массой.
nibelheim
Цитата(Blackfalcon @ 10.4.2012, 10:07) *
Тем, кто хочет нелинейности: есть простейший способ - увеличить зарплату игроков в три раза. Тогда держать 11 монстров 160+ в команде не сможет никто.

вот это стоящее предложение))
макс 2011
в общем из всех обсуждений стало ясно и самый лучший тут выход это изменение в ДЮСШ! да и по сути не логично как то, берешь дополнение 16-летнего, а у него масса всего 8!!! это че в 16 лет они вообще не знают что такое мяч???????? да для них наверно игроки с массой 120 это боги!! а до бога не допрыгнешь... короче говоря выход один, что б в ДЮСШ приходили игроки пусть и с талантом 1, но уже умеющие пнуть по мячу и ударить по воротам!
Maestro Virtuoso
Цитата(макс 2011 @ 10.4.2012, 15:23) *
в общем из всех обсуждений стало ясно и самый лучший тут выход это изменение в ДЮСШ! да и по сути не логично как то, берешь дополнение 16-летнего, а у него масса всего 8!!! это че в 16 лет они вообще не знают что такое мяч???????? да для них наверно игроки с массой 120 это боги!! а до бога не допрыгнешь... короче говоря выход один, что б в ДЮСШ приходили игроки пусть и с талантом 1, но уже умеющие пнуть по мячу и ударить по воротам!

кстати,не меняя никакой линейности -вариант)))
начинать качать в ДЮСШ например с массой не 8 ,а 50, например...быстрее попадут в основу...
вот только,чтобы эти 50 не мешали качать им таланты...)
Maestro Virtuoso
ДЕЛ
galichina

мне нравится, очень хорошая идея
у них тольуо ещё зарплаты неправильно считаются
у меня 9 меньше такой 7 стоила
D_N_S
Хоть в 10 - не поможет smile.gif
Александр Викторович
увеличение приведет к тотальному доминированию тех, кто скопил овер млрд (а таких у нас очень немало, уж поверьте). Что изменится?
При вводе таких сумм нужно понимать, откуда брать деньги на игроков командам, которые и так в попе или без менеджеров. Постоянный минус, нет тренировок? Вы уверены, что такая команда кому-то нужна? То есть доходы команд нужно поднимать раза в два.
Да, и забыл добавить, что если игроков 150+ станет дорого содержать, то в один прекрасный день они окажутся на ПТ, а оттуда всех кто посильнее заберут богачи (по смешным ценам, 29/168 за 30ник, например), а остальные уйдут на пенсию. И будете вы в пердиве со своей основой 120-140 бороться с командами 160+, которые накопили денег в свое время, а теперь за счет призовых и повышенного ЗР+вызовов в сборные будут копить на второй миллиард. А вы выдумывайте очередные гениальности
Maestro Virtuoso
Цитата(galichina @ 11.4.2012, 1:04) *

мне нравится, очень хорошая идея
у них тольуо ещё зарплаты неправильно считаются
у меня 9 меньше такой 7 стоила

повышение ЗП- это бредовая идея, это могут писать кто сам не взростил этих монстров,а тупо купил их в возрасте 28-30 лет)))
представь, ты купил 10 игроков по 17 лет с талантами Т8,9, потом ты их ростишь, прокачиваешь правильно профили и через 10 сезонов (а это 5 лет реальной жизни) оказывается,что ты не в состоянии их содержать,что твой бюджет трещит и нужно продать половину из них ! хотя казалось-бы вот, они только стали твоей основой и осталось только получать из этого выгоду и бороться за медали...тебе это понравиться ??? вложено столько сил и времени...
поэтому предлагаю, всё-таки пересмотреть рост игроков, а не ЗП для того,чтобы игроки быстрее могли попадать в основу команды и была ротация.
мне кажется,что у игроков должен быть бурный рост массы в возрасте от 16 до 25 лет включительно, с 26-го года по 28 включительно -остановка роста массы на месте и накопление умений, с 29-ти по пенсию -падение массы и продолжение накопление умений. Ну не развивается человек физически после 25 лет -физиология у гомосапиенсов такая, доказано учёнными)

Так мы получаем:
1. игроки быстрее попадают в основу, примерно, к 23-м -24-м годам, что очень соответствует реальному футболу.
2. не будет разрыва в массе между игроком в 25 лет и 30 лет, т.к. масса с 26-го года жизни не растёт.
3. нет никакой выгоды и интереса покупать престарелых игроков, у игроков в возрасте с 26 лет по пенсию будет только преимущество в умениях (бонусах),а не в массе их.
цены на трансфере возрастут на молодых игроков,а не игроков 28-30 лет с сумасшедшей массой)) Клубы будут только омолаживаться, а не стареть !!!
4. не нужно ждать 5 лет реальной жизни пока твой юный игрок заиграет в основе
5. в сборных будут играть и игроки 25-26 лет и 26-30 лет с такой-же массой, но с лучшими умениями (бонусами),а не так как сейчас, только 28-30 лет.
Blackfalcon
Цитата(serg 3030 @ 11.4.2012, 11:46) *
Так мы получаем:
1. игроки быстрее попадают в основу, примерно, к 23-м -24-м годам, что очень соответствует реальному футболу.
2. не будет разрыва в массе между игроком в 25 лет и 30 лет, т.к. масса с 26-го года жизни не растёт.
3. нет никакой выгоды и интереса покупать престарелых игроков, у игроков в возрасте с 26 лет по пенсию будет только преимущество в умениях (бонусах),а не в массе их.
цены на трансфере возрастут на молодых игроков,а не игроков 28-30 лет с сумасшедшей массой)) Клубы будут только омолаживаться, а не стареть !!!
4. не нужно ждать 5 лет реальной жизни пока твой юный игрок заиграет в основе
5. в сборных будут играть и игроки 25-26 лет и 26-30 лет с такой-же массой, но с лучшими умениями (бонусами),а не так как сейчас, только 28-30 лет.

Т.е. после введения твоего предложения игрок в 29 лет будет все равно лучше игрока 25 лет (за счет бонусов при равной массе).
Что это изменит в текущей ситуации? НИ-ЧЕ-ГО.
Опять будут собирать бабло на прокаченных 29-летних, т.е. никакого обновления, никакой ротации не будет. Будем иметь тупо застой, когда клуб вместо 1 года на пике будет иметь 4-5 лет.
Будет только хуже.
Так что "только резать! Не дожидаясь перитонитов!"(с) В нашем случае - увеличивать зарплатную ведомость для того, чтобы убрать даже теоретическую возможность держать 11 игроков с максимумом массы.

Добавлено 11th April 2012 - 13:09
Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2012, 10:50) *
увеличение приведет к тотальному доминированию тех, кто скопил овер млрд (а таких у нас очень немало, уж поверьте). Что изменится?
При вводе таких сумм нужно понимать, откуда брать деньги на игроков командам, которые и так в попе или без менеджеров. Постоянный минус, нет тренировок? Вы уверены, что такая команда кому-то нужна? То есть доходы команд нужно поднимать раза в два.
Да, и забыл добавить, что если игроков 150+ станет дорого содержать, то в один прекрасный день они окажутся на ПТ, а оттуда всех кто посильнее заберут богачи (по смешным ценам, 29/168 за 30ник, например), а остальные уйдут на пенсию. И будете вы в пердиве со своей основой 120-140 бороться с командами 160+, которые накопили денег в свое время, а теперь за счет призовых и повышенного ЗР+вызовов в сборные будут копить на второй миллиард. А вы выдумывайте очередные гениальности

А вы хотели и на елку влезть и попу не оцарапать? )
Логика моя проста - если есть хотя бы теоретическая возможность держать команду полностью из игроков с максимальной массой (сейчас это 29 лет) и не попадать в жесткий минус по финансам - к этому все и будут стремиться.
Потому как в ЗБ играет масса и бонусы (ну и профили), а не молодость и талант.
И да, те, кто скопил миллиарды - продержатся на вершине чуть дольше, пока их динозавры не вымрут. Вот только "копить второй миллиард" у них не получится - содержание команды в 160+ должно быть финансово невыгодно при любых результатах в сезоне.
Blackfalcon
Цитата(serg 3030 @ 10.4.2012, 17:24) *
начинать качать в ДЮСШ например с массой не 8 ,а 50, например...быстрее попадут в основу...
вот только,чтобы эти 50 не мешали качать им таланты...)

Угу, и будем иметь монстров не 170 как сейчас, а 220. wink.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(Blackfalcon @ 11.4.2012, 12:05) *
Т.е. после введения твоего предложения игрок в 29 лет будет все равно лучше игрока 25 лет (за счет бонусов при равной массе).
Опять будут собирать бабло на прокаченных 29-летних, т.е. никакого обновления, никакой ротации не будет. Будем иметь тупо застой, когда клуб вместо 1 года на пике будет иметь 4-5 лет.
Будет только хуже.
Так что "только резать! Не дожидаясь перитонитов!"(с) В нашем случае - увеличивать зарплатную ведомость для того, чтобы убрать даже теоретическую возможность держать 11 игроков с максимумом массы.

а многие покупают игрока 28-30 лет ради бонусов или всё-таки основная масса берёт их ради высокого мастерства!?
может при всех равных бонусы и имеют значение, но главное сейчас это рулит масса (!!!) из-за которой берут игроков в команды, чтобы их поднять на несколько сезонов вверх таблицы,а потом вообще бросают комы, это нормально? менеджер ушёл,а кома со стариками осталась по-наследству другому...
и почему я не могу держать у себя в команде 11 игроков с максимальной массой,если я на это потратил 10 сезонов и сам выростил??? с какой радости мне быть в ЗБ 5 лет реальной жизни и не достичь желаемого результата ???

Добавлено 11th April 2012 - 13:18
Цитата(Blackfalcon @ 11.4.2012, 12:14) *
Угу, и будем иметь монстров не 170 как сейчас, а 220. wink.gif

не будет 220,т.к. рост остановиться tease.gif )))
Александр Викторович
Цитата(Blackfalcon @ 11.4.2012, 12:09) *
Будет только хуже.

Добавлено 11th April 2012 - 13:09

А вы хотели и на елку влезть и попу не оцарапать? )
Логика моя проста - если есть хотя бы теоретическая возможность держать команду полностью из игроков с максимальной массой (сейчас это 29 лет) и не попадать в жесткий минус по финансам - к этому все и будут стремиться.
Потому как в ЗБ играет масса и бонусы (ну и профили), а не молодость и талант.
И да, те, кто скопил миллиарды - продержатся на вершине чуть дольше, пока их динозавры не вымрут. Вот только "копить второй миллиард" у них не получится - содержание команды в 160+ должно быть финансово невыгодно при любых результатах в сезоне.

ну я худо-бедно со своей 160 в минус не ухожу smile.gif более того, денег меньше не становится
Blackfalcon
Цитата(serg 3030 @ 11.4.2012, 12:14) *
а многие покупают игрока 28-30 лет ради бонусов или всё-таки основная масса берёт их ради высокого мастерства!?
может при всех равных бонусы и имеют значение, но главное сейчас это рулит масса (!!!)

А будут рулить бонусы, т.к. масса будет одинаковой. Что изменится?
и почему я не могу держать у себя в команде 11 игроков с максимальной массой,если я на это потратил 10 сезонов и сам выростил???

У меня, кстати, вся основа выращена мной в ДЮСШ. )
В формуле ЗП стоит понижающий коэфф на ЗП выпускников своей ДЮСШ, т.е. тебе, если ты их вырастил, содержать их будет легче, чем тому, кто купил.
Точнее, наоборот - купившему будет содержать труднее, чем вырастившему.
с какой радости мне быть в ЗБ 5 лет реальной жизни и не достичь желаемого результата ???

Тогда что тебя не устраивает? То, что ты ВСЕГО ОДИН СЕЗОН будешь иметь профит, а хочешь иметь ПЯТЬ? Понимаю. Вот только при чем здесь ротация? )

Добавлено 11th April 2012 - 13:24
Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2012, 12:20) *
ну я худо-бедно со своей 160 в минус не ухожу smile.gif более того, денег меньше не становится

Ну дык о чем и речь. ) Если ЗП увеличить до уровня, когда средняя кома сможет без минусов в финансах иметь СС11 не выше 140 - тогда будет иметь смысл и ротация, и низкие таланты и молодежь в основе.
Если же баланс доход/расход оставить на прежнем уровне - не поменяется НИЧЕГО.
Maestro Virtuoso
Цитата(Blackfalcon @ 11.4.2012, 12:21) *
А будут рулить бонусы, т.к. масса будет одинаковой. Что изменится?

У меня, кстати, вся основа выращена мной в ДЮСШ. )
В формуле ЗП стоит понижающий коэфф на ЗП выпускников своей ДЮСШ, т.е. тебе, если ты их вырастил, содержать их будет легче, чем тому, кто купил.
Точнее, наоборот - купившему будет содержать труднее, чем вырастившему.

Тогда что тебя не устраивает? То, что ты ВСЕГО ОДИН СЕЗОН будешь иметь профит, а хочешь иметь ПЯТЬ? Понимаю. Вот только при чем здесь ротация? )

а если купленные игроки 10 сезонов назад и вырощенные ? потрачено 5 лет жизни, то таких нужно продавать т.к.ЗП большая ! почему ? 10 сезонов их растить -это не работа ???

не устраивает, то что купил ты игрока или выростил из ДЮСШ проходит 10 сезонов,чтобы он встал в основу и это не мало !!!
а кто-то пришёл, накупил стариков, 2 сезона и бросил,а потом,вай-вай, как много свободных убитых команд...
я не рвусь к быстрой выгоде, я уже 6-й год реально играю в ЗБ и не ухожу,но динамику игре нужно задать...
Blackfalcon
Цитата(serg 3030 @ 11.4.2012, 12:18) *
не будет 220,т.к. рост остановиться tease.gif )))

Цитата

Если не менять линейности, как ТЫ предложил - будет именно 220. Ну может 200. Вот только как тогда игрок 150 быстрее попадет в основу 200+ - для меня непонятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.