Цитата(anabol @ 21.1.2013, 22:36)

Друг ты не прав.
бывает, я просто дискутирую, что ты и предложил.

Я честно не могу тебя понять. Твои посты вызывают больше вопросов нежели ответов.
так это не плохо

, конечно может и не хорошо .

Давай начнем с того тебе нравится наша обложка или нет? Если нет что именно не понравилось? пошлость? не соответствие содержанию?
мне более нравиться
такое или
такое или
такое вроде тоже самое, но на мой субъективный взгляд , повторюсь субъективный, другое.
есть в этом что то отталкивающее, для меня. Скажу проще - Снял ты женщину, девушку и она разделась разлеглась и говорит тебе приступай. Вот , что то такое здесь для меня.
Проще говоря нет тайны, притягивания. Как бы сказать, раззадоривания что ли. Все понятно и ясно. В общем хомфото для домашнего пользования.
Про другоЙ вариант по моему в 4выпуске , я уже писал. Если ставите соблюдайте пропорции иначе не красиво сразу, отталкивает.

если это так , то у меня сразу появляется ещё куча вопросов , особенно глядя на шапку твоего ФС где ты являешься президентом
президентом я стал случайно,

и скоро уйду в монахи. Просто случилось так, что надо было как то выруливать ситуацию . Вот и вырулил как умею.

, как ты можешь объяснить тот факт что там изображено пять полу-обнаженных девиц , при чем у девушки по середине обнажена правая грудь , а это уже не пошлость , а целая эротика. Что это в твоем понимание?
- я вижу кроссовки закрывающие грудь. И насколько я помню, то это какая та футболистка. К сожалению память потеряла имя.
Почему присутствуют девушки на шапке?
Это целая история.
Когда меня "назначили" и чтобы как то привлечь внимание на форум я затеял обсуждение шапки. Т.е. кто что хочет там видеть. Складовщик предложил девушек, дим кам много девушек и чтобы эмблема была практически не заметна, Тоже Играл отметил дискриминацию по свету волос - пришлось красить, Артем сказал что это разврат и надо как то тянуть к футболу- так появился мяч (кстати держит его волейболистка) , Складовщику этого всего показалось мало и пришлось раскрашивать в цвета национального флага их "одежду" далее кто что предлогал я не помню.
Как то так . И ничего не притягивал и даже не думал об эротики и т.д. Просто делал то что просили.
В Японии, Эстонии, Лихтенштейне, Исландии, Фареры - можешь посмотреть другие варианты - то что просили там

. Т.е. это стиль такой - создать обсуждение.
Складовщик - ушел а его добавки в шапке фс живут
Тоже Играл ушел - а дискриминации нет
Артем ушел - а разврат остался
Вроде на все ответил?
ps: с чего начали обсуждать шапку: