Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свежие выпуски газет
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
anabol
Цитата(nntt @ 22.3.2013, 21:38) *
и где тот самый "шокирующий номер"?

подожди не много , скоро будет.
Thorn

miki

Сегодня в номере:
Выбор тренера или талантливая амбициозность
Тренеры, как их выбирают и какие предпочтения у менеджеров проекта "Золотая Бутса"
В шаге от триумфа
3 тура осталось до окончания чемпионата ФС Киргизстана. Посмотрим что творится в каждом в киргизских дивизионе.
Итоги 1/4 финала Кубка Киргизстана
Небольшой обзор кубковых игр, на очереди стадия 1/4 финала, определились претенденты на триумф и в этом турнире.

Выпуск в PDF-формате
proffman
Заключительный выпуск SoccerooS 18-го сезона

Мика Тутаев
"Хет-трик" №5!

anabol
А вот и мы! Встречайте молодых и красивых, очередной номер The Sun http://thesun14.a5.ru

proffman
Цитата(anabol @ 1.1.2013, 15:21) *
мало того у них интервью с DNS , у нас с ним тоже было интервью , только в прошлом номере, вот где КРЫЗИС.

anabol, что тот самый КРЫЗИС wink.gif и вас постиг?
anabol
Цитата(proffman @ 27.3.2013, 11:41) *
anabol, что тот самый КРЫЗИС wink.gif и вас постиг?

и не говори , у нас проблемы с материалом , никто не хочет писать , помимо того что платит ЛП нам за работу , так я предлагаю ещё за одну статью 5- 10 бонусов и все равно никто не хочет писать, в чем проблема , какой то упадок, с каждым разом выпускаться все сложнее и сложнее ,я не знаю что будет дальше , но как вижу ни у одних нас такие проблемы...
proffman
Цитата(anabol @ 27.3.2013, 20:36) *
и не говори , у нас проблемы с материалом , никто не хочет писать , помимо того что платит ЛП нам за работу , так я предлагаю ещё за одну статью 5- 10 бонусов и все равно никто не хочет писать, в чем проблема , какой то упадок, с каждым разом выпускаться все сложнее и сложнее ,я не знаю что будет дальше , но как вижу ни у одних нас такие проблемы...

Ты щедрый! За статьи, за отзывы платишь wink.gif
Проблема общебутсовская, но думаю что все таки можно найти активистов.
Кстати, вью - лучшее что у Вас читал! Правда пришлось word версию скачать (что-то мой гаджет тупил при чтении с сайта), а там текст жуть как не отформатирован.
myMAgy
Цитата(anabol @ 27.3.2013, 19:36) *

ого, классно, хотел бы я за каждую статью сверху ещё 5 бонов получать smile.gif
Вит Леон

Читать 10 выпуск (жми)
maddogus

«Правила жизни»

Лучше год прожить тигром,
чем сто лет овцой.

Не верю в такое понятие, как «бумеранг», в то, что если ты что-то сделал в жизни, то это вернётся тебе обратно. Чему научила меня жизнь? Уступать. Не прогибаться, не бояться, а уступать. Это не значит проявлять слабость: просто я понял, что можно давить на людей и терроризировать их, а можно добиваться своего более тонкими средствами. Ещё в концепции моих личных амбиций есть такой пункт: «Все войны изначально не справедливы и не правильны. Но компромисс или ничья с врагом для меня недопустимы. Никто не может обидеть меня, моего друга или знакомого и не получить сдачи. Хочешь мира – готовься».
(статья по ссылке)
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8599236
Nesterov
Цитата(maddogus @ 1.4.2013, 14:28) *

«Правила жизни»

Лучше год прожить тигром,
чем сто лет овцой.

Не верю в такое понятие, как «бумеранг», в то, что если ты что-то сделал в жизни, то это вернётся тебе обратно. Чему научила меня жизнь? Уступать. Не прогибаться, не бояться, а уступать. Это не значит проявлять слабость: просто я понял, что можно давить на людей и терроризировать их, а можно добиваться своего более тонкими средствами. Ещё в концепции моих личных амбиций есть такой пункт: «Все войны изначально не справедливы и не правильны. Но компромисс или ничья с врагом для меня недопустимы. Никто не может обидеть меня, моего друга или знакомого и не получить сдачи. Хочешь мира – готовься».

Хм, интересное поносилово. Но стоит ли это того? Для кого эта статья? Зачем все это нужно? huh.gif
myMAgy
Połska Piłka совместно с Бомбардиром представляет:
Как новые тренеры повлияли на игроков

В 5-ом выпуске будет много интересного!
sherlok93

Thorn

myMAgy
Последняя пища на исходе 18-го сезона!

картинка кликабельна
miki

Сегодня в номере:
Триумфаторы Киргизии
Сезон закончился, еще немного и уже начнется следующий 19-ый по счету. Самое время узнать о триумфаторах и вписать их в историю.
«Слово о сезоне» от tony8181
tony8181 рассказывает о своем впечатлении, которое вызвали у него клубы высшего киргизского дивизиона.
В последний бой
Чемпионат страны закончен, но оказывается борьба еще продолжается. Зачастую эти битвы остаются без должного внимания, поэтому наше СМИ решило уделить внимание стыковым встречам в этом сезоне. Читаем статью-обзор о решающих поединках в 18 сезоне 12-ти клубов ФС Киргизстана

Выпуск в PDF-формате
и в Word-формате:Life_of_Kyr_31.docx
proffman
 i 
Уведомление:
Спешу сообщить что только что появился первый номер SoccerooS 19-го сезона.
Перейти --->
Мика Тутаев
Цитата(proffman @ 30.4.2013, 20:31) *
 i 
Уведомление:
Перейти --->

Да уж, "низ живота", "наполняющийся любовью" - это сильно! rofl.gif
skazochnica
Цитата(proffman @ 30.4.2013, 20:31) *
 i 
Уведомление:
Перейти --->

а мне обложка понравилась smile.gif
Вит Леон

Читать 1 выпуск (жми)
FroM In SiDe
thumbup.gif
Thorn

miki

Сегодня в номере:
Трансферная лихорадка или спекулятивный настрой
Полный анализ трансферной деятельности клубов ФС Киргизстана в 18 сезоне. Можно сказать идеальный отчет трансферного агента.
Первые шаги и первые падения
Прошло два тура в чемпионате ФС Киргизстана, Вашему вниманию представлен обзор сложившейся ситуации во всех киргизских дивизионах.
Александр Захаржевский (alex1004):«Она перестала быть существенной частью моей жизни»
Он долго молчал, и вот снова он на виду, теперь в нашем СМИ. Один из самых опытных и успешных менеджеров ФС Киргизстана согласился ответить на несколько вопросов, попутно затронув сегодняшние глобальные проблемы проекта.
Старт сезона. СуперКубок.
Не большой обзор о СуперКубке, который по традиции открывает сезон.
Под прицелом. Грядущие события.
Анонс самых важных событий, которые пройдут в ближайшее время, и которые обязательно должны посетить все менеджеры ФС Киргизстана.

Выпуск в PDF-формате
и в Word-формате:Life_of_Kyr_32end.docx
miki

Сегодня в номере:
Неудавшийся дебют среди надежд и ожиданий
Первые игры киргизских клубов на международной арене в 19-ом сезоне. Неудачный дебют клуба «Алыкул Осмонов», надежды и ожидания «Нарына», «Сока "Счастливый день"» и «ФК Бишкека-90».
Набирая обороты
Пять туров позади, 1/6 часть чемпионата. Подводим первые итоги и смотрим кто уже набирает чемпионскую скорость, а кто забуксовал на старте.
Встреча с неожиданностью
Первые игры сборной Киргизстана, небольшой обзор от самого тренера команды и его комментарии к каждому матчу.
Ахсар Дудиев (БухарДон): «Я несколько дней убитым ходил, даже Бутсу забросить тогда хотел!»
Интервью менеджера который первым решился на кардинальную реорганизацию своей команды. От вершин Киргизстана, до холодных озерских первоначал. История развития «Аль-Фагира» .
Лирика о дебюте…
Легко и непринужденно влился в киргизский коллектив maykop, о чем он и поведал в этой статье.
События в цифрах
Ну как же без статистики, которая на этот раз представлена в виде событий на всех уровнях киргизского футбола.

Выпуск в PDF-формате
и в Word-формате: Life_of_Kyr_33_end.docx

Оставляем свои комментарии и пожелания на форуме!
FroM In SiDe
Вот Вы быстрые! dribble.gif
miki
Цитата(FroM In SiDe @ 15.5.2013, 0:05) *
Вот Вы быстрые! dribble.gif

ну почему 2 выпуск был готов 30.04, а третий как раз вчера (13.05). Каждый второй понедельник (вторник) номера выходят стабильно!!!
FroM In SiDe
Цитата(miki @ 15.5.2013, 0:26) *
ну почему 2 выпуск был готов 30.04, а третий как раз вчера (13.05). Каждый второй понедельник (вторник) номера выходят стабильно!!!

аа, ну тогда ок)
Вит Леон

Читать 2 выпуск (жми)
Nesterov
"The Sportski Zurnal" - №1-May-2013
Thorn

читать на форуме
Мика Тутаев
"Хет-трик" представляет первый выпуск сезона "Литературный"

в двух вариантах:

на сайте

флеш-версия ПДФ

Версии имеют существенные оформительские отличия!!!!!!!!!!!!!!!
Smile88

Выпуск №2:

Приятного чтения!

FroM In SiDe
неплохо сверстано, только текст сам сложно читается из-за шрифта. smile.gif
miki

Сегодня в номере:

С потерями… но с надеждой…
Обзор игр киргизских клубов на международной арене Конфедерации. Потери и не угасающая надежда на выход в групповой раунд Кубка Лиги.

Четверть позади, время корректировки
Уже 1/4 чемпионата позади, для кого-то настало время откорректировать поставленные задачи. Наша же редакция проводит обзор турнирного положения команд c экскурсией в прошлый сезон.

Антон Бегман (Begmanton): «За четыре сезона накопилось достаточно мыслей и наблюдений, и подумал, что они были бы интересны читателям»
Он уже который сезон организует различные Официальные Коммерческие Турниры, являясь ответственным за ДЮСШ в ФС Киргизстана, а еще и преуспел на журналистском поприще. Читайте интервью с Антоном Бегманом (Begmanton)

События в цифрах
И снова она эта статистика, которая представлена в виде событий в численном исполнении.

Выпуск в PDF-формате
и в Word-формате:Life_of_Kyr_34_end.docx
Вит Леон

Читать 3 выпуск (жми)
Thorn

читать на форуме
nntt
В Ебурге(Екатеринбурге) уже 5 число.

второй номер берега.
proffman
Встречаем второй номер!

i 
Уведомление:
Возникли некие проблемы с нашим сайтом на google, поэтому номер можно скачать с яндекса. Также теперь можно прочитать во флэш

Smile88
Цитата(Smile88 @ 10.6.2013, 1:29) *

miki

Сегодня в номере:

Анализ рынка. Майские покупки!
Месяц май уже в истории, в истории остались также и трансферные покупки. В статье предоставлен подробный анализ трансферной деятельности Лиги.

С одинокой надеждой…
Отборочные раунды в международных турнирах Конфедерации завершились. Подводим итоги выступления киргизских клубов и с надеждою наблюдаем за выступлением единственного представителя ФС Киргизстана.

Александр Кулаков (кайзер): «Прежде чем что-то сделать, хорошенько подумай!»
Еще одно интервью в нашем СМИ. На этот раз героем беседы стал один из старожил проекта Александр Кулаков (кайзер), который в этом сезоне занимает пост вице-президента ФС.

Работа над ошибками
Сборная Киргизстана продолжает бороться за выход на чемпионат Конфедерации, а вот как успешно или со скрипом можно узнать из первых уст. У тренера сборной свое видение проблемы.

Выпуск в PDF-формате
и в Word-формате: Life_of_Kyr_35_end.docx

Вит Леон

Читать 4 выпуск (жми)
Thorn

читать на форуме

nntt

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.