Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги(Европа)
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ГаБэ
Цитата(Masanja @ 23.8.2012, 12:35) *
Исправил... Спасибо!!!

Не за что... )

Кстати, смотрю уже представление пар пошло... А обзоры оставшихся групп еще будут?

У нас довольно любопытно все получилось...
Цитата(leexsus @ 15.7.2012, 19:53) *
Группа 1.

Прогноз. За выход из группы будут бороться Ваалвейк и АЕК.

С точностью до наоборот... tongue.gif
Masanja
Цитата(ГаБэ @ 23.8.2012, 11:55) *
Не за что... )

Кстати, смотрю уже представление пар пошло... А обзоры оставшихся групп еще будут?

Лексус обещал все сделать сегодня.... не знаю успеет ли.... а по представлению постараюсь до начала тура сделать максимально что успею, извините, но реал не дает глянуть вверх, а тут еще два тура в два дня, вообщем завал полный... еще раз извините....
Masanja
Пара № 2

Олимпик Донецк(Донецк, (Украина),Менеджер Максим Приходько (Pry) ,Стадион РСК Олимпийский (75000) ,
Сила 11 лучших 165.4 (1819). Участник КЛ,занял второе место в 12 группе, груповой турнир закончил с показателями+3=1-2; 7:9
Бальзан(Бальзан, (Мальта), Менеджер Кирилл Есаян (alexeev) ,Стадион Бальзан (70000) , Сила 11 лучших 160.7 (1768).
Участник КЛ, занял первое место в 9 группе, набрав 10 очков, показатели: +3=1-2; 11:4

Пара №3

Комо(Комо, (Италия), Менеджер Дмитрий Павлов (Join) , Стадион Синигалья (60000) , Сила 11 лучших 161.5 (1777) ,Участник КЛ, в седьмой группе набрал 10 очков и финишировал на 2 месте. Показатели: +3=1-2; 11:9
Антверпен(Антверпен, (Бельгия),Менеджер Владимир Макеев (niki1974) , Стадион Босёйл (74000) , Сила 11 лучших 161.0 (1771) ,
Участник КЛ, в третьей группе набрал 11 очков финишировал на 1 месте. Показатели: +3=2-1; 17:9

Пара № 4

Эдинбург Сити(Эдинбург, (Шотландия),Менеджер Слава Морозов (Xagen) , Стадион Мидоубэнк (54000) ,Сила 11 лучших 162.5 (1788)
Участник КЛ, в 1 группе набрал 10 очков и финишировал на 2 месте. Показатели: +3=1-2; 8:10
Херенвен(Херенвен, (Голландия), Менеджер Денис Павленко (Sovetnik) , Стадион Спортпарк Абу Ленстра (55555) ,Сила 11 лучших 165.6 (1821) . Участник ЛЧ, в 7 группе набрал 7 очков и финишировал третьим, показатели: +2=1-3; 15:12

Представление остальных участников сделаю попожже, так ка нужно ехать ......
Masanja
Только результаты:

Бастия 2:1 Вест Хэм
Олимпик Донецк 2:1 Бальзан
Комо 3:0 Антверпен
Эдинбург Сити 0:2 Херенвен
Днепр 0:1 Остенде
Драва 5:0 ИгроСервис
Лион 1:3 Ливингстон
Беловар 0:0 СК Салгейруш
Борнмут 2:0 Орхей
Хакоах Маккаби Рамат-Ган 1:2 Гонвед
Куинс Парк Рейнджерс 1:4 ТКП
Таврия 1:0 Эгалео
Санта Венера Лайтнингз 2:0 Челтенхэм Таун
Нива Винница 1:2 Адана
Виченца 3:0 Металлург Липецк
Блэкберн Роверс 5:0 Насьонал

Обзоры и продолжение представления будет...... скоро БУДЕТ....
--------------------------------------------------------------------------------
Masanja
Пара № 5

Днепр(Днепропетровск, (Украина), Менеджер Nikita Tkatsky (Nikandr) , Стадион Метеор (90000) , Сила 11 лучших 160.9 (1770). Участник КЛ, в 5 группе набрал 12 очков, показатели: +2=0-2; 12:10

Остенде(Остенде, (Бельгия), Менеджер Паша Лохвицький (DarkWind) , Стадион Альбертпарк (40000) , Сила 11 лучших 160.4 (1764) . Участник КЛ, в 8 группе финишировал на первом месте набрав 15 очков. Показатели: +5=0-1; 11:3

Матч в Днепроперовске собрал больше 66 тісяч зрителей. Все украинские болельщики надеялись увидеть красочній футбол в исполнении своих любимцев. Но совсем другого мнения біл главній тренер гостей Паша Лохвицький (DarkWind), которій построил игру на постоянном отборе мяча в любой тогке футбольного поля. Такой постоянній прессинг просто вівел из строя днемпроперовский клуб, футболисті начали теряться, а гости после отбора очень технично котролировалимяч. Судьбу этого матча решил единственный мяч, забитый центрфорвардом гостей Бьерн де Вилде. Да, забитый мяч получился не очень красывым, зато очень ЭФФЕКТНЫМ!!!. С такой игрой бельгийская команда может смело расчитывать на позетивный результат и в домашнем матче, а украинским игрокам нужно срочно пересмотреть свои тактические схемы - если конечно у них есть желание бороться дальше.
Masanja
Матч№6

Драва(Птуй, (Словения),Павел Пособилов (VIP3-woNdeRful), Стадион Птуй (69000) , Сила 11 лучших 166.0 (1826) . Участник ЛЧ, в 6 группе набрал 7 очков, заняв 3 место . Показатели: +2=1-3; 10:13

ИгроСервис(Симферополь, (Украина),Менеджер Edvard Klimushkin (Ed99999) , Стадион Фиолент (40000), Сила 11 лучших 161.3 (1774). Участник КЛ, в 10 группе набрал 10 очков и занял первое место. Показатели: +3=1-2; 14:10

А что расказывать? Счет говорит сам за себя. На поле по сути была одна команда. Неудачник нынешнего розыгрыша ЛЧ в пух и прах просто разнес гостей из солнечного Крыма. Было просто наколочено пять безответных мячей в ворота гостей, хотя можно было забить и больше. Что делала оборона гостей в этом матче вообще непонятно. Героем матча стал Драган Подвински, который записал на свой счет хет-трик, и сделал ещи и результативную передачу. Худшие оценки в этом матче получила оборона гостей, которая попросту курила бамбук, а не играла в футбол. Для ИгроСервиса "ДРОВА" приготовлены - можно смело топить печку у себя дома не участвуя в дальнейшем розыгрыше. Или есть другие мнения?

Продолжение следует ! Порадуйтесь за меня: ИДУ СОБИРАТЬ КАРТОШКУ!!! ГИП-ГИП УРА!!!!
DarkWind
Интересный факт: В плей-офф КЛ пробилось 5 дебютантов - Адана (Армения), Виченца (Италия), Остенде (Бельгия), ТКП (Польша) и Челтенхэм Таун (Англия). Все клубы в свое время играли в 4-х дивизионах при действующих менеджерах, за исключением ТКП, который кажись играл только в 3 дивизионе и менял менеджеров.
Martirosyan
Цитата(DarkWind @ 25.8.2012, 23:01) *
Интересный факт: В плей-офф КЛ пробилось 5 дебютантов - Адана (Армения), Виченца (Италия), Остенде (Бельгия), ТКП (Польша) и Челтенхэм Таун (Англия). Все клубы в свое время играли в 4-х дивизионах при действующих менеджерах, за исключением ТКП, который кажись играл только в 3 дивизионе и менял менеджеров.

спасибо за внимательность hi.gif . я то думал, что про это ничего не скажут..)
Masanja
И так, продолжаем:

Матч № 7

Лион(Лион, (Франция), Менеджер Егор Качанов (eGORKA) , Стадион Стад де Жерлан (106000) ,Сила 11 лучших 159.6 (1756) . Участник КЛ, во второй группе занял второе место, набрав 9 очков. Показатели: +2=3-1; 9:6

Ливингстон(Ливингстон, (Шотландия), Менеджер Михаил Курбатов (mk19), Стадион Вест Каурьер Стадион (74000), Сила 11 лучших 165.4 (1819). Участник ЛЧ, в первой группе с 9 очками занял третье место. Показатели: +3=0-3; 14:15

Такого скопления народа стадион в Лионе не видел уже давненько. Оно и понятло - пришла стадия плей-офф Кубка Лиги Европы, да еще и первый матч, в котором играет любимый клуб. Самому же клубу ох как нужен был двенадцатый игрок - как воздух и вода для всякого человека - ведь прибыла на встречу ну очень сильная команда из берегов Шотландии. О том что будет футбол напоминали вувузеллы и барабаны еще начиная с обеда, а каждая кафешка на подступах к стадиону была забита как фанами Лиона так и немногими , но очень позитивно настроенными болельщиками Ливингстона.
И вот матч начался! под огромный рев трибун, на которых собталось больше 110 тыс - куда они только там поместились? трудно было понять.
Такая оглушительная встреча немного вывела из равновесия шотландских футболистов, и дала больше сил французам, которые доминировали по всему полю, и сумели забить гол уже на 7 минуте. Это постарался Руди Карлье - центр форвард хозяев прекрасным ударом по перекладину забил первый гол этой встречи. А далеше гости начали играть в жосткий отбор по всему полю , и постепенно контроль за мячом перешел в пользу Ливингстона. Но трибуны продолжали поддерживать любимчиков. Это все же не помогло французским футсболистам, и в период с 40 по 56 мунуту в их воротах оказалось три гола. Кого винить в этом спросите вы - конечно же в первую очередь себя, ну и конечно точный тренерский расчет Михаила Курбатова, тренера гостей, который поистине масчтерски сумел отреперировать игру своей команды после вылета из ЛЧ.
DarkWind
Цитата(Martirosyan @ 25.8.2012, 22:15) *
спасибо за внимательность hi.gif . я то думал, что про это ничего не скажут..)

А что? Думал что ты уникален?smile.gif Я тож так думал о себе)))
Martirosyan
Цитата(DarkWind @ 26.8.2012, 17:09) *
А что? Думал что ты уникален? smile.gif Я тож так думал о себе)))

в смысле?)) я имел ввиду что мой клуб озвучили)
Martirosyan
моего матча нету в обзорах(
Ронни
Следующий соперник серьезен...
D_N_S
Цитата(Ронни @ 28.8.2012, 21:08) *
Следующий соперник серьезен...

Отыскать твою команду в КЛ - newconfus.gif
Ронни
Цитата(D_N_S @ 28.8.2012, 23:21) *
Отыскать твою команду в КЛ - newconfus.gif

Не думал что так сложно найти сильнейшую команду Бутсы ближайшего времени, тем более тебе smile.gif
D_N_S
Цитата(Ронни @ 29.8.2012, 10:34) *
Не думал что так сложно найти сильнейшую команду Бутсы ближайшего времени, тем более тебе smile.gif

Она не в Европе будет biggrin.gif
Ронни
Цитата(D_N_S @ 29.8.2012, 10:35) *
Она не в Европе будет biggrin.gif

А хде? blink.gif wink.gif
D_N_S
Цитата(Ронни @ 29.8.2012, 12:36) *
А хде? blink.gif wink.gif

Мобае навсегда ))))
Ронни
Цитата(D_N_S @ 29.8.2012, 12:23) *
Мобае навсегда ))))

Фии...в 50-то войти бы Мобае сезонов через 5-6 tongue.gif если бутса еще будет...
Martirosyan
ребята по ходу забили на лигу европы))
Martirosyan
Армянская сказка продолжается. В 1/16 в обоих матчах обыграл украинскую Ниву из Винницы, 2-1 на выезде и 4-3 дома. Следующий соперник по 1/8, обидчик Динамо-Зенита, английский Борнмут. Чемпион Англии smile.gif
Masanja
Ответные матчи

Вест Хэм 3:0 Бастия
Бальзан 5:1 Олимпик Донецк
Антверпен 6:1 Комо
Херенвен 2:1 Эдинбург Сити
Остенде 1:1 Днепр
ИгроСервис 4:1 Драва
Ливингстон 3:1 Лион
СК Салгейруш 2:0 Беловар
Орхей 1:3 Борнмут
Гонвед 3:1 Хакоах Маккаби Рамат-Ган
ТКП 2:1 Куинс Парк Рейнджерс
Эгалео 3:3 Таврия
Челтенхэм Таун 1:2 Санта Венера Лайтнингз
Адана 4:3 Нива Винница
Металлург Липецк 1:5 Виченца
Насьонал 2:0 Блэкберн Роверс
Masanja
Ну что начинаем.
Да, я понимаю, что те, которые взялись за это дело, доселе ничего по сути своей, не сделали на прострох маленькой, но очень интерестной игры, и ЭТО радует.. Поэтому, мы никого не собираемся пародировать, а тем более эксплуатировать чьи-то идеи, и скажу больше - нам ВСЕ РАВНО..... А дальше будь как будет - умных много, только Этот сезон в разгаре, и Кубок Лиги Европы имеет свое продолжение.

Ноооо.... есть менеджеры команд, которые в этом сезоне уже сделали что-то со своими клубаим, и про них у нас есть небольшой рассказ, извините, что так мало, но это было сделать не так просто.

Первым меном, котрый откликнулся на наши вопросы был Олег Звягинцев (Hud_Ruk).
Олег пришел на ЗБ 6 марта 2007 года и в его подчинение попал первый клуб Челтенхэм Таун, с которым было проведено много хороших, и не оченеь дней свое жизни. Так, в этом сезоне, чтобы пробраться в КЛ Европы, клуб сделал многое:
обыгал с упорных схватках следующие клубы:

Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч Бокель 1:2 Челтенхэм Таун
Кубок Лиги, III квал. раунд, ответный матч Челтенхэм Таун 2:1 Бокель
Кубок Лиги, Первый круговой раунд, первый матч Мост 2:4 Челтенхэм Таун
Кубок Лиги, Первый круговой раунд, ответный матч Челтенхэм Таун 1:0 Мост
Эти матчи дали возможность поиграть в групповом рауне, где клуб показал следующий результат:

1 место при при 3 победах, двух ничих, и одном поражнении, что дало возможность побороться в 1/16 финала с очень сильным соперником из Мальты Санта Венера Лайтнингз.
Да, можно сказать, что было все в своих руках, но к сожелению клуб проиграл оба матча с результатом 1:4.
Не стоит расстраиваться!!! Мы задали несколько вопросов. Олег предложил пройди в ПАБ.
Мы сели за маленьким столиком, и Олег угостил меня хорошим бочковим пивом, и разговор пошел...

--Что для Вас КЛ?
----Приятная неожиданность. Не думал что 8-е место попадает в КЛ и даже записался в ком.турнир в начале сезона.2. Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
-- Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
---Для дебюта в Европе неплохой результат. Жаль, что первый же соперник в плей-офф, оказался таким неудобным для Чельтенхэма.
--Следили ли Вы за прессой КЛ?
---Заглядывал в топик, но информация в нем к сожалению появлялась не оперативно, причем даже та, что была обещана. Например представление группы где играл Чельтенхэм, так и осталось висеть в кратком, созданном на скорую руку, варианте.
--Кого из своей команды Вы выдели ли бы в этом розыгрыше?
---Ну во первых вратаря. Опытный ирландец, много выступавший на международном уровне, своей игрой раскрепостил команду. Благодаря ему команда могла демонстрировать свою игру, без страха допустить ошибку. Колотовкин и Мойди тоже неплохо провели этот турнир. Да и наш капитан Беквит действовал очень уверенно в центре обороны.
-- Какие выводы Вы сделали для себя из игры Вашей команды?
---Мы вполне конкурентоспособны в этом турнире. Надеюсь в следующем сезоне выступим еще лучше
--Вы будете на финале КЛ?
---Вряд ли. Разве что мельком гляну результат, если не забуду.
--Как отнеслись к матчам Вашей команде Ваши фанаты?
--- У нашей команды немного фанатов, гораздо больше обычных болельщиков, которые с большим удовольствием посмотрели на звезд бутсофутбола, приехавших в скромный Чельтенхэм. На стадионе собиралась вся округа.
-- Какие у Вас планы на следующий сезон?
---О планах на следующий сезон сейчас думать рано.
---Да, я понял, спасибо! Официаааааант, а можно еще пива!!!,,,,Челтенхэм ---ского, или как тут у вас оно называется....
продолжение сдедует сейчас вылетаю, или улетаю, прада еще не знаю куда...

Да Олег - Большое СПАСИБАААА!!!
Masanja
Пока я был в не в себя( где-то там), кореспонденты КЛ взяли интервью , у тех менов, которые уже отыграли в этом сезоне в КЛ.
Вопросы были заданы одни:

1. Что для Вас КЛ?
2. Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
3. Следили ли Вы за прессой КЛ?
4. Кого из своей команды Вы выдели ли бы в этом розыгрыше?
5. Какие выводы Вы сделали для себя из игры Вашей команды?
6. Вы будете на финале КЛ?
7. Как отнеслись к матчам Вашей команде Ваши фанаты?
8. Какие у Вас планы на следующий сезон?

Вот, что оветили мены:

Максим Приходько (Pry)(Олимпик Донецк_

---Что для Вас КЛ?
---КЛ - это прежде всего Еврокубок. Я очень долго шел к этой цели. Долгие сезоны мечтал участвовать в нем. И вот уже несколько сезонов я безсменный участник этой Евро-феерии. Конечно ЛЧ гораздо престижнее. Очень жаль, что в 14-м сезоне я остановился лишь в шаге от финала ЛЧ. Тогда команда классно зажигала. Но КЛ - это гораздо лучше, чем просто сухой чемпионат
--- Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
----Нет. Я огорчен столь ранним сходом с дистанции. Это поражение от Бальзана очень больно ударило по моим амбициям. Может быть даже этот сезон станет последним для меня в Бутсе
--- Следили ли Вы за прессой КЛ? --Нет, не следил. Последнее время я не уделяю достаточного внимания проекту в целом и прессе в частности.
--- Кого из своей команды Вы выдели ли бы в этом розыгрыше?
----Выделю Яровенко. Конечно 64 мяча в официальных матчах, как в 13-м сезоне, он в этом сезоне не набьет. Но 12 голов в 10-ти матчах КЛ тоже достойный показатель
--- Какие выводы Вы сделали для себя из игры Вашей команды?
--- Вывод: нужно обновлять команду, потому что эти уже не тянут.
---Вы будете на финале КЛ?
---Не буду, может быть меня к тому времени и вовсе на проекте не будет.
--- Как отнеслись к матчам Вашей команде Ваши фанаты?
---Стадион конечно забивался, но это скорее дань прошлым успехам команды. Сейчас команда на спаде и иногда на нее больно смотреть.
----Какие у Вас планы на следующий сезон?
---Если найду в себе мотивацию продолжать участвовать в этом рендоме, то задача будет однозначно вернуть себе чемпионство в Украине. Ну и давнюю мечту - кубок Чемпионов тоже не буду отменять.

далее будет....
DarkWind
Выкладывай все. Ну или еще что-то. Интересно почитать мысли людей с которыми играешь.
Masanja
Цитата(DarkWind @ 1.9.2012, 17:13) *
Выкладывай все. Ну или еще что-то. Интересно почитать мысли людей с которыми играешь.

Выкладываю:

Денис Ширалёв (D_N_S)---Бастия(Бастия, (Франция)

----Что для Вас КЛ?
---Один из турниров, куда вылетают из ЛЧ
---Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
----Слишком быстро вылетаем из него что-то
----Следили ли Вы за прессой КЛ?
--- Еще не успел: неожиданно вылетели туда, а затем слишком быстро закончили там выступление
----Кого из своей команды Вы выдели ли бы в этом розыгрыше?
----Невезение - очень часто это становилось причиной поражения
----Какие выводы Вы сделали для себя из игры Вашей команды?
---Пора сокращать число команд
----Вы будете на финале КЛ?
---- Придется побывать на всех финалах
----Как отнеслись к матчам Вашей команде Ваши фанаты?
---- Многие ушли в запой из-за разочарования
----Играть в Лиге Чемпионов и желательно не вспоминать про КЛ
Masanja
Dima Чайкин (maggot26) - Хакоах Маккаби Рамат-Ган(Рамат-Ган, (Израиль)

----Что для Вас КЛ?
---Очень важный турнир
----Да
--- Нет
----Философ и многие другие
---Этот турнир требует много физических затрат
---- Конечно))
---- Все в восторге!
----Участвовать в еврокубках!

Максим Агеев (MAXAOH) - Беловар(Беловар, (Хорватия)

----Что для Вас КЛ?
---Престижный турнир, в котором можно весьма неплохо заработать деньги и авторитет ) Несколько сезонов ранее еще было интересно сразиться с равными или более сильными командами, в те времена наша команда на голову была сильнее в родном чемпионате, что расслабляло, часто не надо было задумываться о тактике, каких-то хитростях, просто брали силой ) а на международной арене это уже не прокатывало, надо было думать ) но отсутствие конкуренции во внутреннем чемпионате сыграло злую шутку - когда наша команда в прошлом-позапрошлом сезоне вышла на свой пик мастерства - мы не смогли даже преодолеть квалификацию (((
----Ну, в продолжение пункта 1 - да, доволен, от нас ушли многие лидеры, сейчас у нас переходный период, мы далеко не самые сильные в Хорватии, но в этот раз мы смогли попасть в групповой этап и даже каким-то чудом выйти из группы! Но в 1/16 соперник попался сильный, хотя мы смогли почти сыграть на равных, и даже порой доминировали на поле - я до сих пор не могу понять, как мы не смогли реализовать хотя бы часть тех моментов, которые создали?! Тем не менее, я доволен выступлением в КЛ.
--- Поверхностно. Все-таки я изначально не возлагал особых надежд на КЛ
----Повторюсь - команда находится в стадии смены поколения. Так что вся команда молодцы. Можно выделить лидеров - Поредски, Бозича
---Если подходить к играм со всей ответственностью, с умом - можно многого добиться
---- Как зритель? ) Обязательно! )
---- Они очень за нас пережевали, болели !
----Нам надо пережить смену поколения
Masanja
ДАААА.... скажу я Вам, пиво в Британии хорошее, можно сказать ДАЖЕ ОЧЕНЬхорошшееее!!!, даже не помню, что там мне рассказывали в аэропорту, но на самолет я попал, как бы так. Наверное попутным ветром, или "САЛЕМОТОМ"( так говорит мой малой) меня принесло в Голландию. Ах, как жаль, что я не увидел этих тюльпанов, но спасибо Денису Павленко (Sovetnik), он каким-то образом сделал мне небольшой подарок - дал адрес продавцов самых лучших зубков, которых, я заказал, ииииии надеется моя жена, что они зацветут следующей весной!!! Спасибо Денис - фото вышлю!!!Если сойдут.....
Да, Голлаандия, это не Кировоград........ девушки здесь красивыеее...... как спросил от куда?... блин ----- сказали с СССР.....потом я понял ---- это
улицы....Улицы Разбитых фонарей? - спросил я.---НННЕ , улицы Херенвена - ответили мне.... Как-то грусто стало...Но тут Денис предложил присоединится к фанатам клуба и зайти в фанатский бар....
когда мы туда вошли - я был поражен - как много там детей!!!Я спросил - это что?
Мне Денис ответил:
- Дети - это будущее нашего клуба, и то ,что они с нам, это большой плюс!
Ну как я не могу поддержать такое? - я только рад.
Мы присели,и я спросил:
---Что для Вас КЛ?
---Мы пока провели всего два матча в КЛ, и оба на стадии плей-офф. А на этой стадии легких матчей быть не может. Думаю, что самые сложные
матчи у нас еще впереди

---Приходилось ли Вам играть с АС в еврокубке? И что Вы чувствовали?
--- Приходилось, но считаю, что это путь в никуда. Против грамотного тренера автосостав бесполезен.
---Какие цели у Вас в этом розыгрыше КЛ?
---Продвинуться как можно дальше.
---Довольны ли Вы, как команда выполняет Ваши установки на игру?
---Раз мы прошли в следующую стадию, значит все в порядке smile.gif
--- Вы тактик или стратег? Чего опасаться Вашему сопернику?
---Я думаю, что тренеру наших оппонентов виднее )
--- Если Вы пройдёте дальше, планируете усилиться?
--- Команда хорошо укомплектована, не думаю, что на данном этапе нам требуется усиление.
--- В 18ом сезоне, где Вы будете играть в ЛЧ, КЛ или Вы "закрыли дверь" в Европу?
--- Надеюсь что в Лиге Чемпионов.
--- Часто ли Вы заходите в пресс-центр КЛ?
--- Постоянно.
--- 1/8 для Вашей команды потолок или есть куда стремиться?
--- Есть такая поговорка, - "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Но повторюсь, далеко пока не заглядываем, для нас важен каждый этап в отдельности.
--- Давайте пофантазируем. Как отметит команда выход в 1/4? И на что Вы согласны ради выхода в следующую стадию?
--- Отмечать будем в конце сезона, если наши достижения совпадут с ожиданиями болельщиков
--- В этом КЛ у Вас был уже драматичный матч или всё еще впереди?
--- Надеюсь, что у нас еще все впереди.
--- Большое спасибо за интервью, всяческих Вам побед!

Дальше я отправился в солнечную Армению, к одному из клубов, что преподнес сенсацию, своим выходом в 1/8 финала, так что ждите - скоро узнаете мнение Artush Martirosyan (Martirosyan) - главного тренера ереванской Адана.
Masanja
Статистическая справка:

Адана(Ереван, (Армения)
Менеджер Artush Martirosyan (Martirosyan)
Стадион Азатамарт 74000 мест
Сила 11 лучших 162.7 (1790)
Artush Martirosyan (Martirosyan) возглавил клуб 25 января 2007 года, как раз в Татьянин День - покровительницы всех студентов.
Команда находилась в 4 дивизионе, но благодаря грамотному руководству тренера смогла выйди в первый дивизион.
В 16 сезоне пробилась в финал Кубка Армении, но проиграла клубу Аракс со счетом 0:1. В 17 сезоне после 23 туров в чемпионате Армении идет на третьем месте, со следующими показателями: +15=4 -4, ;8: 23, набрано 49 очков.

Когда я прибыл в Ереван, в аэропорту меня встретил сам Artush Martirosyan (Martirosyan), я прошел через все пункты контроля, сели в новенький Порш Каен и поехали на базу клуба. Я начал свой разговор:

--- Какой для Вас стал самым тяжёлый матч в этом розыгрыше КЛ?
--- Наверно ответный матч с Жерминаль Берсхот, этот поединок определял команду, которая будет участвовать в групповом раунде КЛ. Соперник был очень силён, к тому же играл дома, после того, как в родных стенах моя команда одержала победу с минимальным счётом 1-0, подчеркну очень скользкий счёт, на выезде нужно было обязательно забивать или хотя бы зацепиться за ничью, после того как соперник первым забил, я уже расстроился, думал шансов пройти будет мало, но к счастью, на 77 минуте Орхан Набиев сравнял счет, после этого я успокоился, так как уже осознавал, что мы уже 70% проходим в следующий раунд, соперник в концовке матча забил всё такие гол и выиграл встречу, но дальше, же прошла всё таки моя команда из-за гола на чужом поле, очень эмоциональный поединок выдался.
---- Приходилось ли Вам играть с АС в еврокубке? И что Вы чувствовали?
--- В групповом раунде играл против команды Хартс, соперник находился в отпуске, я ожидал, что будет какой-то сюрприз, потому что, к тому же дома АС далеко не подарок, но моим подопечным все же удалось довести матч до победы, забив дважды и сохранив свои ворота в неприкосновенности. Поэтому только положительные эмоции от этого матча.
---- Какие цели у Вас в этом розыгрыше КЛ?
--- Цель дойти до финала, хотя понимаю, что это очень сложно будет сделать.
---- Довольны ли Вы, как команда выполняет Ваши установки на игру?
--- Доволен, очень радуют новички клуба, которые вписались в тактику команды.
---- Вы тактик или стратег? Чего опасаться Вашему сопернику?
--- Наверно тактик, смотря, что именно вы подразумеваете. Сопернику нужно будет опасаться домашних тактических заготовок, в моем блокноте их много, под разные ситуации.
---- Если Вы пройдёте дальше, планируете усилиться?
--- Конечно, без грамотных усилений трудно будет дойти до финала.
---- В 18ом сезоне, где Вы будете играть в ЛЧ,КЛ или Вы "закрыли дверь" в Европу?
--- Пока не могу ответить на ваш вопрос, я иду на 3 месте в чемпионате стране, так что, в КЛ моя команда точно будет участвовать, есть шансы занять вторую строчку, чтобы выступать в ЛЧ. Хотелось бы попробовать свои силы на новом уровне.
---- Часто ли Вы заходите в пресс-центр КЛ?
--- Да, практически всегда вечером захожу прочитать новости.
---- 1/8 для Вашей команды потолок или есть куда стремиться?
--- Конечно, есть все шансы пройти в 1/4. Соперник в принципе равный, могли достаться команды и посильнее, если постараться можно пройти его. Тем более Борнмут играл против нашего чемпиона страны в ЛЧ. Я смотрел эти оба матча, и сделал для себя кое какие заметки, есть представление, как играет этот английский клуб.
---- Давайте пофантазируем. Как отметит команда выход в 1/4? И на что Вы согласны ради выхода в следующую стадию?
--- Это событие отметим скромно, будем держать силы на остальные матчи КЛ, так как если пробьёмся в 1/4, отступать уже будет не куда, нужно будет дойти до самого финала. Как понять на что согласен?) насчёт обещаний это не ко мне)
---- В этом КЛ у Вас был уже драматичный матч или всё еще впереди?
--- Надеюсь, в этом сезоне у нас таких матчей не будет))

Когда мы прибыли в расположение команды, мне показали всю инфраструктуру, особенно понравилось отношение руководства команды к прошлому - в музее собраны очень много материалов, которые имели как прямое, так и косвенное отношение к клубу, вообщем мне все ну очень понравилось, если есть желание это увидеть можете заглянуть В Музей! через интернет.
Тут мне отзвонился мой друг Лексус - он по Скайпу провел блиц - интервью с Игорем Ипатовым (Иго)- главным тренером Вест Хэм. Сейчас все обработаем, и представим на всенародное обозрение.
Masanja

Игорь Ипатов (Иго) тренер клуба Вест Хэм( Лондон, (Англия)
Стадион Аптон Парк (76543)
Сила 11 лучших 168.3 (1852)
Клуб возглавил 19 августа 2011 года . В 17 сезоне клуб борется за чемпионство, после 23 туров команда идет на втором месте имея в своем активе 47 очков, так как и у лидера чемпионата, в ход пошли разница мячей для определения мест.

Лексус задавал теже вопросы, что и я в Ереване, вот что ответил Игорь:

---- Какой для Вас стал самым тяжёлый матч в этом розыгрыше КЛ?
--- У Вест-Хэма это были вообще первые матчи в КЛ в этому сезоне, к сожалению.. и пока могу выделить сложным только выезд к Бастии - проиграли мы там по делу.
--- Такого еще не было. Но вообще не вижу большой проблемы в играх с АС!
--- Хочется превзойти прошлогодний результат. Выход в финал будем считать удачным выступлением.
--- Если движемся по турнирной лестнице, значит да!
--- Наверное, больше тактик.. Люблю повозиться, поизучать) Бояться соперникам нашим надо Вест-Хэма !
--- Усиляться точно не будем. Дальше некуда, да и не зачем.
---- В 18ом сезоне, где Вы будете играть в ЛЧ,КЛ или Вы "закрыли дверь" в Европу?
--- Вообще боремся в чемпионате за золото. Если добьемся его, будем выступать в ЛЧ. Но в следующем сезоне мы уже будем не так сильны. Грядет перестройка.
--- Частенько почитываю Ваши отчеты. Спасибо журналистам за их нелегкий труд!
--- Да мы просто обязаны это делать! Другого пути нет)
---- Давайте пофантазируем. Как отметит команда выход в 1/4? И на что Вы согласны ради выхода в следующую стадию?
--- Отметят, когда в финал выйдут.. а пока и фантазировать им не стоит, а то еще не выйдем никуда вообще)
--- Надеюсь, драматичных матчей не будет. Пройдет все гладко)

Далеше Лексус начал тревожить еще одного представителя туманного альбиона Ярослава Бабича (do3ep) - главного тренера Борнмута. А я попрощался с солнечным и жарким Ереваном, и отправился на Мальту в город Бальзан, где мы тоже поговорим с еще одной сенсациеей нынешнего розыгрыша КЛ Кириллом Есаяном (alexeev). Не теряйте бдительность - далее будет.....
Masanja

Бальзан(Бальзан, (Мальта)
Менеджер Кирилл Есаян (alexeev)
Стадион Бальзан 70000 мест
Сила 11 лучших 160.6 (1767)
В чемпионате команда выступает ну откровенно говоря не очень, после 23 туров, команда идет на 10 месте, имея в своем активе всего 30 очков, показатели следующие : +9=3-11; 37:40.
Команду главный тренер возглавил с дня ее основания, и за этот период клуб один раз стал Чемпионом Мальты, один раз был серебряным призером, и 4 раза клуб заваевывал бронзовые медали. Также клуб выигрывал Кубок Страны.

Вот что сказал Кирилл:

--- Какой для Вас стал самым тяжёлый матч в этом розыгрыше КЛ?
--- Выездной матч с Олимпик Донецк, который существенно сильнее моей команды.
--- Что такое АС я понятия не имею smile.gif так что видимо, не играл и не чувствовал smile.gif
--- Абсолютно никаких целей, мы вообще случайно попали в групповой турнир. Команда у меня очень средняя.
--- Когда выигрывают - доволен, когда проигрывают - не доволен.
---- Вы тактик или стратег? Чего опасаться Вашему сопернику
--- Я менеджер. Ничего не понимаю в тактическом движке, реализованном в бутсе.
--- Скорее всего, не пройду, но даже если бы и прошел, то не стал менять стратегию развития команды под конкретный турнир.
--- Думаю, что я никуда не попаду в следующем сезоне.
--- Никогда не заходил.
--- Потолок был групповой турнир.
--- Отметят, думаю, что хорошо, вот только выйдут вряд ли. Как я уже сказал, ни на что не согласен, это же не финал.
--- Пока не было и думаю, что вряд ли будет.
---- Большое спасибо. Успехов в жизни и Бутсе!

Далее будет - не переключайте канал.....

Masanja
Кубок Лиги, Европа, Плей-офф 1/8 финала, 11.09.2012 встречаются клубы:

Драва - Антверпен
Вест Хэм - Остенде
Санта Венера Лайтнингз - Гонвед
Виченца - Блэкберн Роверс
СК Салгейруш - Херенвен
Борнмут - Адана
Бальзан - Ливингстон
Таврия - ТКП
Masanja
Ну что - может сыграем в конкурс прогнозов? От меня победителю три бонуса!!! Просьба записываться - если есть желающие!!!
подход будет следующий:
угадан результат - 5 балов,
угадан победитель - 2 бал,
угадана разница мячей - 1 бал.

Ставки принимаются до начала каждого тура, после тура подводим итоги, и выставляем таблицу, турнир прогнозов заканчивается после финального матча.
Для участия следует подать заявку по форме:
1. Ник
2.Клуб
3. Ссылка на профиль участника.

Поехали!!! Кто будет первый? Да - и если есть предложения по мини-регламенту - прошу их дать для обсуждения....

Masanja

Борнмут(Борнмут, (Англия)
Менеджер Ярослав Бабич (do3ep)
Стадион Дин Корт 60000 мест
Сила 11 лучших 162.1 (1783)
Команда лидер Чемпионата Англии, в котором идет очень упорная борьба за чемпионский титул, показатели: +15=2-6; 46:23. Клуб чемпион Англии последних 4 сезонов.

Ярослав согласился ответить на наши вопросы;

--- Никакой. Потому что в КЛ попал из ЛЧ, и два матча выиграл.
--- Не приходилось.
--- Победа, конечно же.
--- Временами.
--- Я тактический стратег)))) Стратегия в таких быстротечных турнирах ни к чему. Тем более в раунде плей-офф.
--- Не планирую.
--- Это неизвестно. В Англии рубка идет серьезная.
--- Ни разу не заходил.
--- 1/8 для Вашей команды потолок или есть куда стремиться?
--- Играл я в стадиях и повыше.
--- Команда никак не отметит, ибо нефиг))) А я согласен на нахождение правильного расклада, чтобы пройти следующего соперника.
--- Драматичного матча не было. Надеюсь и не будет, хочу выиграть КЛ спокойно)))
---- Амбициозно!!! Тогда удачи!!!

на сегодня все.... далее будет - терпение, только терпение...

leexsus
Цитата(Masanja @ 2.9.2012, 18:21) *
Кубок Лиги, Европа, Плей-офф 1/8 финала, 11.09.2012 встречаются клубы:

Драва 2-0 Антверпен
Вест Хэм 3-1 Остенде
Санта Венера Лайтнингз 0-1 Гонвед
Виченца 2-1 Блэкберн Роверс
СК Салгейруш 2-0 Херенвен
Борнмут 1-1 Адана
Бальзан 2-2 Ливингстон
Таврия 0-1 ТКП

Буду первым))
1)leexsus
2)Кеппени

Саш...спасибо,что выручил с публикацией интервью. Надеюсь, ты не будешь терзать наше терпение))
И еще..скорее всего буду брать интервью у участников перед матчами 1/8...
Masanja

Остенде(Остенде, (Бельгия)
Менеджер Паша Лохвицький (DarkWind)
Стадион Альбертпарк (40000)
Сила 11 лучших 160.5 (1765)

--- КЛ еще не закончился. По факту, самым сложным было противостояние в 1/16 против Днепра, где мы только в дополнительных таймах смогли вырвать проход в 1/8, но там будет еще тяжелее, ведь перед нами Вест-Хэм, вторая по силе команда мира.
---- Что-то не припоминаю, что б кто-то играл АС
--- Конкретных целей я не ставлю. Ни в чемпионате, ни в кубке страны, ни тем более в КЛ. Всегда стараюсь играть максимально.
--- Да, вполне. Ребята показывают все на что способны. Для одних это шанс красиво завершить карьеру, а для других - громко заявить о себе.
--- Даже не знаю, как ответить. Стратегическая цель у нас одна, достичь мы ее пытаемся с помощью разных тактических приемов. Ну а опасаться нужно наверное того чего опасаются у всех - играть с соперником на выезде.
--- Я так понял, речь идет об трансферах? Нет. Не думаю что даже звезда мирового масштаба помогла б нам усилить наш сплоченный состав, скорее, она б его даже ослабила.
--- 17 сезон еще в разгаре и во многих странах картина с путевками в Европу только начинает рисоваться. Рано еще говорить о таких событиях.
--- Тему КЛ в разделе интеркубков? Да, почти каждый день по не сколько раз.
---- узнаем 13 сентября.
--- Давайте так, я вам скажу, как отметит команда ответный матч 1/8 - Постройки-клубный центр-провести вечеринку))
--- Нет, слез пока никто не пускал.

Далее будет.....
leexsus

VS

В этом матче мы станем свидетелями дуэли венгерского и мальтийского клубов. По составу "святая Венера",что базируется в Мальте немного превосходит "льва". К тому же вся драматургия матча заключается в том, что первый матч пройдёт именно на территории "святых", а именно на стадионе "Санта Венера". Венгерский клуб ждёт долгое путешествие на остров, затем акклиматизация и жёсткий прессинг со стороны шестидесяти четырёх тысячного стадиона. В первую очередь Михаилу Данилову нужно настроить своих напов, ведомых лидером атаки Матиасом Запатам. Именно от него будет зависеть в каком настроении будет доигрывать матч кипер мальтийцев, а заодно и "первый номер" национальной сборной Джонатан Крицци. Думаю, что рулевой мальтийцев сделает ставку на своих разыгрывающих Кармель Лино и Эндрю Хили. ТАк же хочу заметить, что обе команды делают ставку на скорость, а значит одна из команд сто процентов не будет сидеть в обороне и мы все знаем, что это за командаwink.gif

VS

Следующая пара нам просто обязана показать красивое театральное представление. Встречаются итальянский и английский клубы, стоит ли Вам рассказывать, что это за противостояниеwink.gif?
Первая игра состоится на территории тиффози. Бьянкоросси постараются уже в первом же матче деклассировать "бродяг" иначе в Блэкбёрне их будет ждать "тёплый" приём и не факт, что итальянцы выстоят. Этот матч принёсёт нам сразу три мега-противостояния, это дуль двух крайков - норвежский Rm Экхолд, представляющий интересы британцев, а его оппонент будет русский хавбек Сергей Ковальчук. Далее идут английский нападающий "бродяг" Галлахер сразится с "цементом" Бьянкоросси мозамбикским защитником Агостино. И на десерт мы увидим триумф или забвение в паре "фантазиста" от итальянцев Сикора и "титановый сплав" от англичан Куртис Флеминг.
Не стоит так же забывать о противостоянии фанатов, атмосфера на стадионах, как с той и с другой стороны будет походить на температуру в жерле вулкана.

Ждём матчей, как ворон крови и надеемся на честную игру. Так же мы надеемся, что Вы выберете именно наши матчи. До скорых встреч.
Masanja

Гонвед(Будапешт, (Венгрия)
Менеджер Михаил Данилов (DanMike)
Стадион Йожеф Божик (60000)
Сила 11 лучших 160.7 (1768)

Мы взяли интервью у Михаила:

--- Самым тяжелым, как это ни странно, был последний матч группового турнира против КПР (мы победили 4:0). Из-за того, что нас устраивала только победа, иначе неплохие результаты в группе были бы насмарку. Это было бы очень обидно. И я рад, что мы с честью выполнили свою задачу.
--- Автосос? Нет, и хорошо, а то не знаешь, что от них ожидать).
--- Все цели мы уже выполнили). Просто получаем удовольствие. До этого сезона ни одна команда нашего ФС ни разу не пробивалась на групповую стадию еврокубка, не говоря уж о выходе из группы.
--- Не всегда. Да я и не уверен, что они вообще меня слушают).
--- Скорее стратег. Так я вам и сказал!)
--- Нет. Для текущих задач меня вполне устраивают мои игроки. А с грандами тягаться пока нет смысла - чуть-чуть подождать осталось.
---- В 18ом сезоне, где Вы будете играть в ЛЧ,КЛ или Вы "закрыли дверь в Европу?"
--- Надеюсь, что в ЛЧ. Не сглазить бы, а то вот буквально накануне на ровном месте проиграл.
--- Не захожу вообще.
--- Хотелось бы надеяться, что нет. Посмотрим. Хотя уже сложно.
--- Пока не придумал.
--- конечно, впереди)
Masanja

Санта Венера Лайтнингз( Санта Венера, (Мальта)
Эдуард Аджима (AdjEV)

Стадион Санта Венера (64000)
Сила 11 лучших 164.3 (1807)

А Эдуард был немногословен:

--- Оба матча с Роо в группе.
--- Нет.
--- Никаких, как выйдет, так выйдет.
--- Вполне.
--- В чем разница по отношению к этому розыгрышу КЛ?
--- Нет.
--- Надеюсь в ЛЧ (тьфу-тьфу-тьфу)
--- Захожу, бывает.
--- 1/8 может быть потолком для действующего обладателя этого кубка?
--- Неее, давайте следующий вопрос)
--- Не было и надеюсь, не будет, ни к чему они мне)
Masanja

Матч КУБКА ЛИГИ ЕВРОПЫ плей-офф 2 раунд состоится на стадионе "Бальзан" одноименного города на Мальте. Вместимость стадиона 70000 мест, и думаю он будет забит до отказа,что обязательно поможет клубу в игре. Силы соперников примерно равны :Бальзан 160,6 (1766) - Ливингстон 163,1(1795) ,так что фактор домашнего матча сыграет важную роль. Травмированных и дисквалифицированных в обеих командах не обнаружено, поэтому составы будут максимально сильными и команды покажут зрелищную игру, хотя нападающие Бальзана особой результативностью не блещут, а Ливингстон последние 11 матчей меньше 2-х голов за игру не забивал. Оба тренера обьявили молчание до матча, поэтому интерьвью взять не удалось, да и всем игрокам и персоналу запретили общаться с прессой. Не будем из-за этого расстраиваться и дождемся вторника, на поле будет все видно!
Masanja

В Крыму, а именно в Симферополе на стадионе "Таврия", вмещающем 79000 тысяч зрителей ,состоится еще один матч Кубка Лиги 17 сезона, но думаю на стадионе будет больше зрителей,чем вмещает стадион. На этой стадии уже нет слабых и сильных соперников, поэтому все будет зависеть от реализации моментов и в каком состоянии вернутся игроки из сборных - у ТКП их четверо, как минимум, которые играют в основе. И, конечно, фактор своего поля тоже не следут сбрасывать со счетов, поэтому Таврии будет немного попроще. Ждать осталось совсем немного, а во вторник мы увидим зрелищную игру со множеством голов, по крайней мере так бы хотелось!!!
Ронни
Чую я зря отвечал, да еще и столь быстро)
leexsus
Цитата(Ронни @ 8.9.2012, 22:29) *

acute.gif Ваше интервью обработано и скоро появится в печати.
Masanja
Цитата(Ронни @ 8.9.2012, 23:29) *

Извините - пока только овсянка shuffle.gif
Martirosyan
скоро уже игры 1/8, а про наш матч с Борнмутом ничего не сказано.
Masanja
Борнмут(Борнмут, (Англия) - Адана(Ереван, (Армения)

В Англии, идущий первым в чемпионате страны, Борнмут будет принимать ереванскую Адану. Адана -это по праву "выскачка" Кубка Лиги, которая практически без особых проблем прошла групповой раунд и как ни странно, но реально безоговорочно выбила в 1/16 розыгрыша Ниву Винницу. Это наверное был самый неожиданный результат из всех 16 матчей КЛ 17 сезона. Борнмут сейчас борется на три фронта, в чемпионате, кубке и на международной арене, так что его игроки имеют уже много опыта, в то время, как ереванский клуб как-бы и не очень то и готов к таким серьезным испытаниям, хотя тоже борется как минимум за призовые места в национальном чемпионате, и без особых проблем прошла в 1/8 национального кубка.
Вообщем в этиой встрече мы увидим бой двух клубов - бывалого и новичка, в этом противостоянии однозначно будет победитель, только кто это будет, сейчас предсказать крайне трудно, хотя по всем параметрам смею предположить , что вариант выхода в следующий круг выглядит как 60 на 40 в пользу - британской команды. Но это только догадки, котрые будут развеены уже в четверг - удачи могу пожелать всем, и пусть победит сильнейший!!!
Masanja

Cловенская Драва будет принимать бельгийский Антверпен. Сила команд Драва:165.8 (1823) - Антверпен: 160.7 (1768). К тому же у словенского клуба из-за травмы пропускает этот матч опорный полузащитник Феллипе Симоне. Драву можно попрову считать фаворитом в этом матче, так и в проитвостоянии всего двухматчевого исхода, ведь клуб, который вылетел из розыгрыша Лиги Чемпионов хочет доказать своим болельщикам, что этот вылет- нелепое недоразумение, и бельгийский клуб, как раз попался под горячую руку, но у Антверпена возможно тоже есть свои стальные руки и нервы? или я ошибаюсь?

Masanja

Игроки Вест Хэма перед этим матчем находятся в подвешенном физическом состоянии, оно и понятно, что главный тренер Игорь Ипатов (Иго) на каждый матч выставляет только оптимальный состав, а соответственно и лучших игроков, что в свою очередь влияет на физическое состояние самих футболистов. Это может значительно повлиять как на игру, так и на сам исход всего противостояния этих команд в1/8 финала. В то же время бельгийский Остенде подошел к этим матчам в прекрасном как физическом, так и психологическом плане. Оно и понятно, что главный тренер Паша Лохвицький (DarkWind) дал ребятам расслабиться, и разрешил взять в собой в Англию свои вторый половинки, и живут они даже вместе. Что из этого получится - увидим уже совсем скоро - не преключайте канал.... скоро обговорим результаты первых матчей 1/8 финала.

Ронни
Херенвен был очень хорош сегодня
Masanja
"Драва" (Птуй) - "Антверпен" (Антверпен) 3:1

Коментарии: Словенская команда поставила на место, клуб из Антверпена, менеджер которого несоизволил выставить состав на матч. Игра была поначалу нервной, но потом хозяева поля начали контролировать мяч, весь первый тайм проходил под давлением Дравы, но голов зрители так и не увидели. А в начале второго тайма Томаж Ленарт забил первый гол за хозяев. Драган Подвински забил на 80 минуте, а на 93 установил остатосный результат матча: 3:1. Антверпен усилиями Виченцо Аурино сумел забить один мяч, который оставляет неплохие шансы на выход в следующий круг гостям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.