Фуглафьёрур (фар. Fuglafjørður; [ˈfʊglaˌfjøːɹʊɹ]) — деревня на Фарерских островах на острове Эстурой, центр коммуны Фуглафьёрур.Местные жители очень любят маленькое чудо под
названием футболФуглафьёрур встретил нас сегодня зыбкой осенней прохладой. На улице был легкий ветерок, со стороны моря с самого утра поднялся небольшой туман.
Мы прошлись по улочкам.

И как-то очень быстро попали на стадион. На трибунах практически никого небыло, только рабочие на стадионе приводили последние марафеты.
Спросили у них, что да как? Они с радостью предложили проити на поле, и посмотреть, как подготовлен стадион. Директора стадиона небыло, и я, как Президент ФФФ был приятно удивлет таким радушием простых рабочих. "Надо будет выписать премию"- подумал я про себя.
Посмотрев поле и ворота, я сделал вывод - "Все готово к принятию Финала Кубка Лиги на Фарерах!"
Прошло минут пятнадцать, и на тренировку первыми вышли футболисты украинского клуба Таврия. Я внимательно наблюдал за их работой на тренировке, все были до предела сосредоточены, отрабалывали дальние удары, и угловые. Также один из вратарей был в рамке, когда несколько футболистов били ему пенальти. " - Готовятся и к лотерея" - пронеслось в моей голове.
Поработали где-то примерно час, все поспешно удалились с поля, несколько журналистов подбежали за интервью, но никто и рота не раскрыл, кроме помощника главного тренера, который на ломаном английском сказал, что все услышите после финального свистка завтра вечером.
"- Дисциплина - это хорошо, вот насколько она будет реализована на поле?" - произнес я.
" - завтра увидим" - ответил
Алексей Аристархов-Орлов (leexsus)-Да, да.....

После обеда на тренировку вышли уже британские игроки. Здесь же мы увидили, что все находятся в очень приподнятом настроении, некоторые веселились, а
Игорь Ипатов (Иго) постоянно травил анегдоты .
- Да , эти вообще приехали как на прогулку на финал, - обронил я.
- эти считаются в Британии фаворитами - ответил
leexsus-- по всей видимости они это тоже осознают, поскольку ведут себы так.
-- Это может подложить свинью - сказал
leexsus-- может быть, может быть...
Дальше все закончилось, и мы пошли смотреть, что еще нужно сделать, и как еще улучшить принятие болельщиков на завтрешний финал.