Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги(Европа)
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Masanja

По этому матчу говорить то особо и нечего. Команды сыграли в нулевую ничию, которая теперь дает больше шансов на выход в следующий раунд Остенде". Из моих умозаключений Паша Лохвицький (DarkWind) все же добился своего в противостоянии с Игорем Ипатовым (Иго), и теперь стрелки весов наклонились в сторону бельгийской команды. Вот что значит дать порезвится со своими девченками перед матче!!! Ничья на выезде в двухматчевом противостоянии большого стоит. Будем посмотреть на сколько же велика это втоимость после матча в Бельгии.
Masanja

Эдуард Аджима (AdjEV) - Михаил Данилов (DanMike)

Мальтийская команда минимально выиграла домашний матч у будапештской команды. Можно даже сказать, что хозяевам в принципе не повезло, ведь имея солидное преимущество во владении мячом на протяжении всего матча, так и в ударах по воротах, забить удалось всего один раз.
Отличился центрфорвард Мохамед Мохсен Абу Грейша, который забил с прострела Борче Маневски. А "Гонведу нужно поблагодарить удачу, которая была благосклонна к команде, и капитану команды и вратарю Баки Очилову, который вынул из ворот всего один мяч. Но хватил ли этого запаса мальтийскому клубу и сможет ли забить как минимум дважды дома венгры - увидим сегодня вечером.
Masanja

Владимир Копаев (Колдокудес) - Сергей Иванов (John Harder)

Итальянцы каким-то чудом одержали эту победу. Ведь после красивого гола Пола Галлахера на двадцатой минуте матч шел под диктовку британской команды, почти весь второй тайм англичане контролировали мяч, и практически не подпускали хозяев поля к своим воротам. Но, начиная с 80 минуты болельщики начали потихоньку покидать свои места на стадионе, а на 85 минуте хозяев как будто прорвало, началась массированная атака, которая в результате завершилась голом Андреа Каммарота. 1:1!!! Дальше итальянский клуб, окрыленный таким успехом понесся на ворота соперников с удвоеной силой! - откуда она только взялась - это наверное смогут сказать только итальянские врачи!
И этот спурт все же увенчался успехом для команды - 93 минута принесла второй мяч в ворота британцев. А Гости в этом могут винить только себя - недоиграл матч до конца, что не закончил половой акт ... - кто-то однозначно будет обижен..... в этом случае обиженными оказались как раз британские болельщики, так как клуб упустил победу уже казалось бы в выигранном матче.
Masanja

Александр Сучков (Ронни) - Денис Павленко (Sovetnik)

В Португалии встречались команды давних знакомых: Александр Сучков и Денис Павленко знают друг друга не первый сезон, и эта встреча принципиальных тренеров и по совместительсту старых знакомых должна была дать ответ на вопрос: чья же тактика сейчас рулит в ЗБ?, и кто из менов все же сильнее. Так вот по первому матчу видим, что сильнее пока является главный тренер "СК Салгейруш" Александр Сучков (Ронни). Ведь его команда обыграла гостей со счетом 3:1. Хотя это только первый матч, и мы знаем много случаев, когда после таких первых выигрышей, команда, которая забила гол в гостях в итоге выигрывала и проходила в следующий раунд. Так что у Дениса Павленко (Sovetnik) есть хороший шанс доказать, что " Принцип Бутерброда" работает.... и в футболе!!!
Masanja

Ярослав Бабич (do3ep) - Artush Martirosyan (Martirosyan)

Итоговый счет расставил все точки над "і" в этом матче, но только не в принципиальном противостоянии этих соперников. Ведь ереванская команда забила на гол больше, но в итоге проиграла. Я не знаю, что там делал главный тренер Аданы Artush Martirosyan (Martirosyan)
с "именинником" этого матча Алехандро Турчу, который похоронил все надежды команды хотябы на ничью, забив автогол, но я бы на его месте отправил бы его набираться опыта как минимум в детско- юношескую лигу. Но это так, мои размышления вслух, эсли по сути, то шансов после этого матча на общий успех теперь больше у Аданы, нежели у "Борнмут", хотя британский клуб по своим исполнителям выглядит гораздо предпочтительней. Но сегодня увидим, сможет ли этим воспользоваться тренер англичан Ярослав Бабич (do3ep).
DarkWind
Остенде - Вест Хэм 1:1
Почему тот, кто не смог доказать что он сильнее другого, проходит в следующий раунд? Вест Хэм не смог победить Остенде! А такие чемпионы нам не нужны!
Ронни
Цитата(DarkWind @ 13.9.2012, 20:18) *
Почему тот, кто не смог доказать что он сильнее другого, проходит в следующий раунд? Вест Хэм не смог победить Остенде! А такие чемпионы нам не нужны!

Не сцы, я отомщу wink.gif
DarkWind
Цитата(Ронни @ 13.9.2012, 20:40) *
Не сцы, я отомщу wink.gif

Желаю удачи! smile.gif
Martirosyan
после того как Борнмут обыграл грандов европейского футбола Динамо-Зенит и Адану я думаю этот клуб по праву заслуживает играть в финале
DanMike
Это что получается - я выбил действующего обладателя КЛ? Недурно.
Uran
Цитата(DarkWind @ 13.9.2012, 21:18) *

Самое обидное, что попустил ты на 90-ой минуте...
Masanja

Голы:
24' 0:1 10 Марк Пейс (26 Борче Маневски)
54' 1:1 10 Иштван Лантош (6 Габор Юхас)
66' 2:1 9 Матиас Запата
73' 3:1 15 Иштван Шебёк
83' 4:1 9 Матиас Запата (15 Иштван Шебёк)
86' 5:1 15 Иштван Шебёк

КОРОЛЬ ПОВЕРЖЕН!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОРОЛЬ?!!!

Под таким заголовком вышла статья в одной из газет Будапешта. Да, действительно - победитель Кубка Лиги 17 сезона сложил свои полномочия. И сложил их еще на ранних подступах к финалу. И проиграв со счетом 5:1 на выезед. Думаю у тренера мальтийского клуба Эдуард Аджима (AdjEV)
есть много вопросов к своим игрокам, так наверное и к себе - ведь было видно, что пободраная тактика к этому матчу потерпела полное фиаско.
Что не скажешь о игре венгерского клуба. Михаил Данилов (DanMike) дал установки меред матчем и игроки их выполняли очень и очень четко, а после того, как сравняли счет в матче, после 54 минуты игра пошла как "ПО МАСЛУ", или как говорил Остап Бендер: И тут Остапа понесло. Да понесло так, что мы увидели очередную сенсацию, и смену на олимпе. Кстати - "Гонвед"- может быть очередным претендентом.
Masanja

Голы:

5' 1:0 19 Киртап Даддхад (7 Сэм Маер)
11' 1:1 9 Эллистер Камиллери
31' 2:1 10 Скот Уолкер
35' 3:1 11 Скот Ливингстон (10 Скот Уолкер)
39' 4:1 10 Скот Уолкер (19 Киртап Даддхад)
58' 5:1 10 Скот Уолкер (11 Скот Ливингстон)
76' 5:2 9 Эллистер Камиллери

Этот тур был неудачным для мальтийских команд - из Кубка Лиги вылетает второй представитель Мальты - Бальзан. Оба клуба играя на выезде получают серьезные оплеухи от сильных соперников. Шотландский Ливингстон после выездной результативной ничии 2:2 попросту "вынес" мальтийскую команду. Игроком матча по праву можно назвать центрфорварда шотландцев Скота Уолкера, которые сделал хет-трик, и отдал результативную передачу. Так что праздник пришел на улицы Ливингстона после матча и все болельщики со стадиона Вест Каурьер Стадион ринулись на центральную площадь "приливать красивую победу своей команды.
Masanja

Глеб Барсуков (ГаБэ) - Сергей Шубинцев (Mirka)

Симферопольская Таврия после победы в первом матче на своем поле, сумела удержать нулевую ничию в выездном матче в польском Торуне. Матч запомнился острыми моментами со стороны хозяев поля, которые просто разрывали оборону гостей. Но на последнем редуте у Таврии есть своя очень сильная сторона - это вратарь, костариканец Манрике Ларо , который еще и капитан команды. Это был по праву матч, в котором капитан команды сделал все , чтобы команда не пропустила, и оказалась в следующем круге КЛ. А когда даже был безсилен вратарь, то ему помогали его лучшие друзья - штанги, которые отражали ну очень коварные удары польской команды. Можно сказать , что футбольное везение после этого матча точно уехало из Торуна в Симферополь.
Masanja

Artush Martirosyan (Martirosyan) - Ярослав Бабич (do3ep)

Голы:
13' 0:1 99 Кэмерон Вилкокс (4 Франческо Льюис)
45' 0:2 99 Кэмерон Вилкокс (8 Францеск Менендез)
51' 1:2 9 Орхан Набиев (11 Ндаки Рамзи)
70' 2:2 9 Орхан Набиев (18 Брана Илич)
88' 2:3 9 Уоран Каммингз
90' 3:3 18 Брана Илич (9 Орхан Набиев)

Я бы назвал этот матч как "образцово - показательная порка". Пусть меня простят болельщики ереванского клуба, но те качели, которые были в этом матче были похожи именно на это. И как мы увидели, руку на пульсе матча как раз держал именно главный тренер гостей Ярослав Бабич (do3ep).
Ведь по ходу встречи он не дал ни разу усомниться в реальности своих притязаний на Кубок, сейчас можно говорить о том, что нужно было как раз после второго забитого гола Artush Martirosyan (Martirosyan) выпустить еще одного нападающего и возможно додавить на всплеске британскую команду, ведь оставалось до конца матча еще 20 минут, и за это время можно было бы забить два гола.... возможно , возможно, нужно ---- это все только предположения и полет журналистской мысли. Результат мы имеем, и я считаю, что после этого матча как раз английская команда является первым претендентом по крайней мере на то, чтобы играть в финале. Но все впереди .... посмотрим.
leexsus
Предлагаем пресс-конференцию перед матчем Ливингстон - Борнмут

-Добрый вечер. Не мог ли бы Вы уделить пару минут и ответить на наши вопросы?
-Добрый Вечер!как у Вас с настроением?

-Настроение нормальное
-Не секрет, как относятся друг к другу шотландцы и англичане. Все ли меры предосторожности будут соблюдены до, во время и после матча в ответном матче?
-Да, конечно.Закуплено 24 новых водомета, 48 щитов, и 74 новых дубинки.А вообще-то планируется нейтрализовать приезжих болельщиков до матча посадкой их в...как это будет по-русски...ах, да...о-бе-зья-нник...вот.И выпустим после окончания матч на границе Шотландии.
-Ярые фаны шотландцев обещали "тёплый приём", как Вы это прокомментируете?
-Спасибо, что предупредили, выдадим нашим болельщикам холодного пива для разбавления "теплого" приема.
-В матче с Аданой Ваша команда испытывала сложности...все ли факторы учтены? и что Вы, как тренер извлекли из этих матчей?
-Учел, извлек
-На данный момент за чемпионство в Англии борются аж четыре команды. Вы же лидируете, какие у Вас планы на чемпионат и не мог ли бы Вы поделиться своими соображениями насчёт развития событий?
-Очень удачно сложился последний тур, я снова возглавил таблицу.Кроме банальной фразы, что мне надо выиграть все матчи, хотелось бы отметить, что в след. туре я принимаю одного из моих преследователей, а в последнем туре удачно сойдутся еще два моих преследователя.Что из этого следует?Что шансы есть у всех четверых))))
-И в конце. Вы уже разбирали своего соперника. Что можно ожидать от шотландцев?
-Не разбирал.У меня до них два важнейших матча в Кубке страны и чемпионате.Разбор оставил на след. неделю.

Добрый вечер! Позвольте задать пару вопросов для Кубка Лиги.
-Во-первых, позвольте поздравить Вас с выходом в 1/4финала. Что Вы испытали, когда преодолели барьер 1/8?
-Все идет по плану, нормально сыграли
-Выход в 1/4 для Вас, что-то новое или Вы уже добивались этого результата и раньше?
-Был дважды в 1/2 ЛЧ, два последних сезона. В Кубке Лиги - дебютирую
-Вы играли с французским Лионом и мальтийским Бальзаном. Кого из противников Вы выдели ли бы и какой матч пощекотал Вам нервы?
-Оба не подарок.
-Какую роль в команде играет Уолкер?
-Старожил, заводила, забивной нападенец
-Кто сильнее в раме...Мелдрум или Холмс?
-Пока Мелдрум, но Холмс быстро учится у звезды Шотландского футбола
-Какая у Вас цель в чемпионате. Перегнать Эдинбург или оторваться от Абердина и Хартса)?
-Только перегнать
-И напоследок. Что можете сказать о Борнмуте и о его тренере?
-Хорошая команда, и тренер молодец. Удачи
leexsus

-В 1/4 Вам предстоит сразится со словенским клубом. Раньше Вам приходилось сталкиваться с клубами из Словении?
-Может быть, в КомКубках. Не обращал внимания.
-Поздравляю Вас с победой в принципиальном сражении с итальянцами. Было тяжело или Вы восприняли данную викторию, как должное?
-Итальянцы играли в тактику, которая легко бьется, если знаешь как именно. Так что я не очень волновался об исходе этого противостояния. Матч со Словенцами вызывает больше беспокойства.
-Первая игра Вас ждёт в Птуйе, Вы уже провели беседы со своими фанатами, стоит ли ждать буйств?smile.gif
-Не стоит.
-Заглянем в будущее, выход в 1/2 станет успехом для Вашей команды?
-Безусловно. Никогда еще ни я, ни Блэкберн так высоко в кубковых баталиях не забирались.
-Куртис Флеминг будет продан по окончанию сезона или Вы ему предложите работу тренера?
-Нет. И Галлахер тоже еще поиграет. Изменения запланированы, но незначительные.
-На данный момент в чемпионате Вы идёте третьими, но от лидера Вас отделяют всего лишь три очка. Будете бороться за золото или же попытаетесь оторваться от КПР и Челтенхэма?
-После проигрыша КПР дома о золоте можно забыть. И даже серебро добыть будет очень проблематично. Ведь мне еще ехать в госте к Вест Хэму - сильнейшей команде Бутсы на текущий момент времени. Но и третье место мне потерять вряд ли грозит. Разрыв велик.

-Доброе утро! Не мог ли бы Вы уделить нам пару минут?
- Конечно! Не вопрос!
-Во-первых, хотелось бы поздравить Вас с выходом в 1\4финала. Первый матч Вы проведёте дома против английского Блебёрна. Вы немного сильнее Вашего соперника, можно ли утверждать, что Вы решите ВСЕ вопросы впервом же матче?
- Я бы так не сказал, Блекберн идет на 3 месте в АПЛ у них сильный интернациональный состав, действующий серебряный призер АПЛ 16 сезона, но Драва есть Драва, вы должны понимать что такой клуб играет только на победу в каждом матче, прогнозирую что сыграем 0-0 дома и 1-1 на выезде и таким образом попадем в полуфинал.
-В матчах с Антверпенем Вы не испытали особых проблем, британцы же в драматичном противостоянии с итальянцами взяли верх. Не боитесь, что у ваших парней притупится инстинкт "убийцы"?
- Я их настрою как надо, буду рвать чтобы пройти англичан!
-Какую роль занимает игрок Фелиппе Симоне?
- Он классный парень, душа компании, на поле чаще опорник, помогает разрушать атаки соперников, он поправится к этим матчам.
-Лидеры Вашей команды получили вызов в сборную...не скажется ли это на их физических данных в матче на КЛ?
-Честно скажу - задолбали, у них игры сборной, честь Родины защищают! А мне бороться с усталостью и физ. готовностью!
-Ваш зрительский рейтинг мал, стоит ли ждать аншлага на стадионе?
- сделаем бесплатные билеты - буде аншлаг.
-В чемпионате Вы лидируете, но Вам в затылок дышат Кршко и Бела Краина. Они смогут Вам составить реальную конкуренцию?
- Нет, мы уже чемпионы.
-И в заключении. Вы уже приступали к разбору своего соперника? Что можете сейчас сказать о нём?
-Он - классный.
Ронни
Цитата(leexsus @ 9.9.2012, 13:01) *
acute.gif Ваше интервью обработано и скоро появится в печати.

Ваши слова пустые обещания, моих слов влитых в ваши дырявые уши больше не будет вплоть до окончания турнира smile.gif
leexsus
Цитата(Ронни @ 17.9.2012, 21:24) *
Ваши слова пустые обещания, моих слов влитых в ваши дырявые уши больше не будет вплоть до окончания турнира smile.gif

sorry.gif дело в том, что я щас в отпуске, а весь материал на рабочем компе...На работу выхожу в четверг. Всё будет выложено. Рассчитываю на Ваше понимание и терпение.
Ронни
Цитата(leexsus @ 17.9.2012, 21:27) *
sorry.gif дело в том, что я щас в отпуске, а весь материал на рабочем компе...На работу выхожу в четверг. Всё будет выложено. Рассчитываю на Ваше понимание и терпение.

Убедительно прошу уже ничего не выкладывать. Заранее спасибо
leexsus
и вообще...за неявку на предматчевую пресс-конференцию назначается штраф в размере 5.000.000.))))Завтра пойду. а если хватит сил и сегодня, с интервью к оставшимся участникам.

Добавлено 17th September 2012 - 22:52
Цитата(Ронни @ 17.9.2012, 22:47) *
Убедительно прошу уже ничего не выкладывать. Заранее спасибо

хорошо...моя репутация в Ваших глазах упала...но на интервью-то я смогу рассчитывать? pray.gif
DanMike
Цитата(Masanja @ 15.9.2012, 13:49) *
Кстати - "Гонвед"- может быть очередным претендентом.

Ну что вы, какой претендент. Тут есть более достойные варианты. А мы так, погулять вышли))
leexsus
Предматчевая пресс-конференция в матче Таврия - Гонвед.

-Что можете сказать своим фанам в связи с тем, что Вы вышли в 1/4?
-Хотелось бы их отдельно поблагодарить за то, что когда нашей команде трудно на поле, они (фаны) умудряются громко свистать, надрывно орать, блажить песни, бросать пустые бутылки на поле, но самое главное, они умудряются игроков соперника обложить матом.
-В 1/8 Ваши парни смогли выбить крепкий ТКП, можете рассказать об этих матчах?
-Это были два матча с равным и достойнейшим соперником, нам повезло отстоять свои ворота сухими в гостевом поединке, потому и прошли дальше.
-В сборные вызваны Ларо, Тушинский и Сиривонг. А Игорь Доценко остался в клубе. Игрок сильно расстроен? И каковы причины его не вызова?
-Лучше бы моих игроков совсем не вызывали, радости я от этого не испытываю, да и шансов команде это не добавляет, а вот проблем с лихвой придает. Парни не успевают восстановиться, и приходится играть сильно уставшими игроками, а усталость, как ни странно, результата в игре не добавляет.
-Ваша команда сильно измотана,это можно было увидеть на тренировке. Не скажется ли фактор усталости в матче с венграми?
-В этом отдельном в двухматчевом поединке, думаю, что нет. Т.к. у венгров те же самые проблемы. Думаю, что будет равная игра в обеих играх, и кто лучше себя проявит в гостях, тот и пройдет в следующий раунд.
-В чемпионате Вы идёте на первом месте, но расслабится Вам мешает Кремень. Можно сказать, что именно эта команда станет Вашим соперником?
-Я бы сказал даже, что станет не просто соперником, а Кремень станет чемпионом. Мы будем только вторые, т.к. наш график оставшихся трех игр по-сложнее, чем у Кремня (две игры в гостях, одна игра дома), да еще к тому же наша команда сильно уставшая по сравнению с ними.
-Что можете сказать о венгерской команде?
-Равный соперник, правда чуточку по-слабее состав. В команде опытнейший матерый тренер (менеджер), который уже успел кучу всего завоевать, да и управляет этим клубом уже очень много времени. Ну и судя по-всему, в чемпионате, в этом сезоне, он уже все свои задачи решил, а это означает, что венгры теперь полностью сконцентрируются в Кубке Лиги.
-Спасибо за ответы. Удачи Вам.
-Я спасибо за вопросы говорить не буду. А вот успеха и удачи тебе в игре пожелаю!!!

Добрый день!Не мог ли бы Вы уделить нам пару минут?
-Итак...Скоро состоится первые матчи 1/4 и жребий выпал Вам ехать в гости в Украину, нервничаете?

-А что нам нервничать? Пусть фаворит, а в нашей паре это Таврия, нервничает.Мы итак забрались туда, куда даже и не мечтали. Хотя аппетит приходит во время еды)
-На что могут рассчитывать Ваши фанаты в матче Вашей команды? Вы уже оформили им авиарейс?
- Задача на матч - проиграть максимум в 1 мяч. Лучше еще и забить. Все, что лучше - будет огромным бонусом для наших болельщиков.
-Как и у Ваш оппонент, игроки Вашей команды очень сильно измотаны. Не боитесь, что кто-то из них получит травму?
-От этого никто не застрахован. Боюсь, конечно. Будем надеяться, что обойдется. А еще лучше, если соперника травмируем).
-Кем для команды является Баки Очилов?
-Думаете 3 сезона достаточно, чтобы стать капитаном? Просто он кричит громко, вот и капитанит.
-В чемпионате Вы уже стали чемпионами, как Вы это отметили?
-Танцами в раздевалке. А на большее некогда было - на следующий день играли ответный матч в КЛ.
-Варда,Папай и Орошаза, кого из этой тройки Вы для себя выделяете,как сильного соперника?
-Все эти соперники очень серьезные. Варда и Орошаза были даже чемпионами, а Папай в этом сезоне очень бодро провел первый круг, только концовка сложная у них получилась.
-Что можете сказать о своём сопернике?Разбор уже произведён?
-Нет еще, не разбирал. Но обязательно это сделаем. А беглый взгляд показывает, что это очень мощный соперник.
-Спасибо,что пришли на пресс-конференцию.Удачи Вам в матчах.
-И вам спасибо.
leexsus
Следующая пара Вэст Хэм vs СК Салгейруш

Добрый день. Не мог ли бы Вы уделить нам пару минут?
-Весь Ваш путь в плей-офф связан с риском и брызгами шампанского. Чего стоит только матчи с Бастией и Остенде. чего нам стоит ждать от Вашей команды в 1/4?

-Даже не знаю что ждать... в последнее время нас очень сильно морозит.. команда не понимает чего я от нее хочу, и наоборот.. Но главное продолжаться трудиться.. и все придет.
-Что касается матчей с бельгийским Остенде. Много нервов было потрачено?
-Очень! И понимаю расстройство тренера Остенде.. Дальше проходить конечно же заслуживал именно он..но таков футбол.. вспомните, к примеру, как в прошлом году Челси выиграли ЛЧ!
-общались ли Вы с DarkWind после матчей?
-Нет. Думаю ему надо немножко остыть и подумать) Не стоило нарываться)
-Ваш клуб силён,чего стоит цифра Ваших сборников. Скажите, тяжело ли управлять командой состоящей из сборников? И как часто Вам приходится общаться с тренерами нац.сборных?
-Сложно на самом деле.. Большой риск, что игрок приедет растренерованным, а еще паче, вообще травмированным.. а о морали и тем более молчу.
-Каким статусом в команде обладают Апсон, Климк и Нолан?
-Апсон наш лидер, как на полу, так и в раздевалке.. Нолан великий нападающий.. У с кналассная команда.
-Ваши гвардейцы уже в возрасте. Можно ли уже в 18ом сезоне ожидать "перестройку" в клубе?
-Уже можно ждать в конце этого сезона... а может даже раньше, все будет зависеть от результатов матча именно с португальцами.
-За чемпионство в Англии борются сразу четыре клуба. В Англии всегда так? и какие у Вас планы на первую строчку?
-Не всегда.. обычно 2-3 боролись до этого. Но в этом сезоне Вест Хэм сам упустил его.. давно уже могли все решить в свою пользу!
-Вы подготовили своих парней к высокой влажности и жаре в Португалии? Был ли произведен разбор соперника?
-Понемногу готовимся.. В принципе команда известная на просторах Бутсы. Есть моменты. Но главное самоотдача. Это единственное, что я требую от команды в каждом матче..
-В каких отношениях Вы с Вашим оппонентом?
-Ни в каких) Но, открою секрет, очень хотел именно эту команду в соперники в 1/4...
-Спасибо за ответы. Удачи в нелёгком деле.
-Удача точно нам пригодится.. Спасибо!

Увы, но менеджер португальской команды наотрез отказывается общаться с нами. Мы принесли ему извинения и выслали свои вопросы по факсу в португальский клуб. Остаётся ждать и надеяться, что Ронни смилуется)
DarkWind
Цитата(leexsus @ 19.9.2012, 13:41) *
-Что касается матчей с бельгийским Остенде. Много нервов было потрачено?
-Очень! И понимаю расстройство тренера Остенде.. Дальше проходить конечно же заслуживал именно он..но таков футбол.. вспомните, к примеру, как в прошлом году Челси выиграли ЛЧ!

Проход дальше заслуживал сильнейшей, но такового в нашей паре не было. 0:0 и 1:1 - никто не смог доказать свое превосходство над другим.
Цитата
-общались ли Вы с DarkWind после матчей?
-Нет. Думаю ему надо немножко остыть и подумать) Не стоило нарываться)

Да не боись)) Правила не ты же сочинял, и даже не админы бутсы))) Персонально к тебе по поводу нашей встречи у меня никаких претензий нету.

Приходится тешить себя теоретическими победами)) Типа, из числа дебютантов, Остенде выступил лучше всех и ушел с арены почти непобедимым (всего 1 поражение, от Нивы во 2 круге груп. этапа)
Masanja
"Антверпен" (Антверпен) - "Драва" (Птуй) 0:1

Владимир Макеев (niki1974) - Павел Пособилов (VIP3-woNdeRful)

Голы:
39' 0:1 23 Драган Подвински (6 Режиналдо Бруно)

Как и в первом матче словенский клуб обыграл бельгийцев. И хоть второй матч был выигран минимально, все же эта победа придает уверенности главному тренеру Дравы Павлу Пособилову (VIP3-woNdeRful). Чего не скажешь о наставнике бельгийской команды, который наверное "обиделся" на свой клуб и попросту не пришел ни на первый ни на второй матч, за это и был отправлен с Кубка Лиги. Если говорить о самом матче, то Драва полностью контролировала ход встречи, нанесла 9 ударов по воротам, но голкипер Антверпена Мариано Альварез титаническими усилиями отводил мяч от линии ворот, и только на 39 минуте он ничего не мог сделать после удара Драган Подвински , который забил только второй мяч в этом цикле КЛ, но этот как раз победным для его команды, в бельгийском матче.
Masanja

Паша Лохвицький (DarkWind) - Игорь Ипатов (Иго)

Голы:
81' 1:0 7 Чарльз Додд (8 Франсуа Боссин)
90' 1:1 11 Кевин Нолан (8 Юсиф Чибса)

Вот что обидно, так это как раз за Остенде. Как так может быть? ведь эта команда не заслуживала на вылет из Кубка Лиги. И предпосылки все перед вторым матчем были как раз в пользу бельгийского клуба. Даже если посмотреть на статисткику этого матча, то можно увидеть, что Остенде играл лучше, ударов по воротам больше, а у англичан залетел "дурак", удар,который был всего один в этом матче, да еще и на 90 минуте ---- НУ ПРОСТО МИСТИКА КАКАЯ-ТО - и вот пожалуйста - команда в следующем раунде......Даже обидно как-то становится, и возникает вопрос: А есть ли футбольная справедливость?
Masanja

Сергей Иванов (John Harder) - Владимир Копаев (Колдокудес)

Голы:

60' 1:0 8 Джон Стид
85' 2:0 10 Пол Галлахер

И так, что мы имеем: из Кубка Лиги вылетела еще одна ссильная команда, которая реально претендовала на этот трофей. Претендовала до ответного матча 1/8 финала, в котором Блэкберн Роверс опустил Виченцу с неба на землю. Матч проходил довольно жерстко, по английски, хотя фолами не брезгали и итальянские игроки. Но все же британцы держали руку на пульсе, больше атаковали, их атаки были значительно острее. В некоторых эпизодах можно было увидеть острые прострелы, которые просто выводили на встерчу с голкипером гостей форварбов Блекберна. Но в этом матче все решило индивидуальное мастерство нападающих. На 60 минуте восьмой номер роверсов Джон Стид переиграл вратаря после индивидуального прохода, а точку в этом противостоянии еффектно поставил капитан команды - Пол Галлахер! 2:0 --- "Блэкберн Роверс" в 1/4 финала!
Masanja

Денис Павленко (Sovetnik) - Александр Сучков (Ронни)

Голы:

27' 1:0 88 Келли Тэлбот (11 Кен Илсо Ларсен)
40' 1:1 10 Карлуш Коррейя (11 Денис Мочалов)
45' 1:2 10 Карлуш Коррейя (9 Джон Малекела)

И во втором матче голландский клуб не смог оказать сопротивления португальскому клубу. Вродебы и начали неплохо, атаковали, первыми забили гол, но дальше все сломалось. Сломалось об очень серьезно построенные редути середины поля португальцев. Если посмотреть на схему, с которой вышли пиринейцы на матч, то сразу видно, что предпочтение было отдано игре в средине поля с ярко выраженными тремя нападающими. И это дало положительный результат - команда забила силами Карлуша Коррейя два гола, которые позволили праздновать успех в двухматчевом противовтоянии с общим счетом 5:2. Как итог: Ронни идет дальше - Sovetnik остается за бортом.
Masanja
Превью матчей 1/4 финала:

Ливингстон(Шотландия):
Менеджер :Михаил Курбатов (mk19)
Стадион: Вест Каурьер Стадион (74000)
Сила 11 лучших: 164.7 (1811)
Участник Лиги Чемпионов, сейчас Кубка Лиги
В первом матче 1/4 финала дисквалифицированных нет. Лучшим форвардом в КЛ является Скот Уолкер, который в 4 матчах забил 5 мячейи 2 передачи, и в Лиге Чемпионов в 6 матчах забил 9 мячей. Это самая страшная угроза для соперников.

Борнмут(Англия)
Менеджер :Ярослав Бабич (do3ep)
Стадион: Дин Корт (60000)
Сила 11 лучших:162.0 (1782)
Дисквалифицированных нет. Лучшими форвардоми являются Уоран Каммингз в 4 матчах 5 мячей в КЛ и 4 гола в 6 матчах в ЛЧ, и его напарник Кэмерон Вилкокс в 4 матчах 4 голав КЛ, и Лиге Чемпионов 3 гола в 6 матчах.
Коментарии: Во вторник мы увидим типичное британское противостояние, в котором по силе небольшое предпочтение имеют шотландцы. Но и англичане не лыком шиты - в 1/8 финала положили на лопатки очень сильного соперника, который на несколько позиций выше. Так что перед первым матчем в целом можно сказать что шансы на выход на 1% выше у Борнмута.

Драва( Словения)
Менеджер : Павел Пособилов (VIP3-woNdeRful)
Стадион : Птуй (69000)
Сила 11 лучших : 165.6 (1822)
Дисквалифицированных и травмированных нет. Лучший форвард Драган Подвински, который в 4 матчах КЛ 6 мячей и 2 в ЛЧ, а также Томаж Ленарт, который в 4 матчах КЛ забил 4 гола и в 11 матчах ЛЧ 13! голов.

Блэкберн Роверс( Англия)
Менеджер : Сергей Иванов (John Harder)
Стадион: Эвуд Парк (60000)
Сила 11 лучших: 163.0 (1793)
Участник Лиги Чемпионов, сейча Кубка Лиги.
Дисквалифицированных и травмированных нет. Лучшим форвардом является Пол Галлахер, который в КЛ в 4 матчах забил 5 мячей, и в ЛЧ в6 матчах 3 гола.

Коментарии: У Блекберна на сегоднишний день не все в порядке с моралью у основных игроков после реального влета в 28 туре национального первенства на выезде Фулхему со счетом 5:2 - так что психологам нужно будет поработать, чтобы привести мораль игроков в прекрасное состояние. У Дравы в этом плане все в порядке: 28 тур играли дома и выиграли в НК Целье со счетом 3:1. При этом все вопросы с Чемпионством уже за два тура решены на все 100%, ведь ближайшие соперники отстают на 9 очков, так что осталось решать вопросы в Кубке Лиги.
Так что претендентом на общий положительный итог всеже отдам словенскому клубу, но все может быть - ведь это футбол.

Masanja

Таврия(Украина)
Менеджер : Сергей Шубинцев (Mirka)
Стадион Таврия (79000)
Сила 11 лучших 165.0 (1815)
Участник Кубка Лиги
В Кубке Лиги клуб провел 12 матчей, лучшим бомбардиром является легионер из России Игорь Доценко, который в 11 матчах забил 8 мячей.
Дисквалифицированныйх и травмированных нет.

Гонвед( Венгрия)
Менеджер: Михаил Данилов (DanMike)
Стадион Йожеф Божик (60000)
Сила 11 лучших 161.4 (1775)
Участник Кубка Лиги
В Кубке Лиги Клуб провел 12 матчей, лучшим бомбардиром является 1 уругвайский легионер Матиас Запата, который в 12 матчах забил 17 мячей, а также венгр Иштван Шебёк, который в 12 матчах отличился 8 раз.

Коментарии: Венгерский Гонвед предпочитает тактику в матчах в основном в 3-5-2, в то время как Таврия может сыграть как в 3-4-3 так и в 3-5-2. Гонвед в своем чемпионате уже решил свои турнирные расклады и уже однозначно чеммпион Венгрии, а Таврия продолжает бороться за чемпионский титул с Кременем. Отставание всего одно очко и есть все шансы стать чемпионом, ведь Кремень в следующем туре играет на выезде в с донецким Шахтерем, который также претендует на медали. Так что по всем расскладам проше будет Гонведу, хотя Таврия всеже значительно сильнее венгров, и как бы пройти дальше тоже имеет очень и очень большое желание. Проход Гонведа в полуфинал будет считаться очень и очень хорошим результатом, ведь клуб на своем пути прошел достойных соперников, но вот позволит ли проити дальше Таврия венгерскому клубу- увидим в следующий четверг.

Masanja
Masanja

Михаил Курбатов (mk19) ---Ярослав Бабич (do3ep)

В первом противостоянии на Британских островах Ливингстон показал, что не зря попал на стадию 1/4 финала Кубка Лиги. По голу, забитых в обеих таймах тунисским легионером шотландцев Киртапом Даддхадом дают хорошие шансы именно шотландцам участвовать в полуфинале этого престижного европейского кубка. Михаила Курбатова наверное вдохновляет тот факт, что дома команда не пропустила, и забила дважды. После игры улыбался капитан команды хозяев Колин Мелдрум, который показал класс в игре, оставив свои ворота сухими, и как результат был назван лучшим игроком этого матча. Чтож, уверенная угра стража ворот позволила выиграть и зарядила увереностью команду перед ответной игрой. Но что же смогут противопоставить уже в четверг англичане? Увидим.
Masanja

Павел Пособилов (VIP3-woNdeRful) - Сергей Иванов (John Harder)

В словенском городе Птуй влетел второй британский клуб. Влетел по полной - со счетом непристойным: 3:0. Как-то наверное не очень расчитывали англичане на такое "гостеприимство" со стороны словенцев. Хет- трик выполнил лучший бомбардир Дравы в Кубку Лиги этого сезона Драган Подвински. Разгром он начал в конце первого тайма, когда сольный проход бомбардира увенчался ударов в противоход вратарю - 1:0, и "гол в раздевалку" наверное сделал свое дело. После перерыва гости как-бы и начали упираться, но этого было мало, для того, чтобы сравнять счет. А хозяева поля продолжали системно давить на ворота гостей. Это продолжалось до 57 минуты, на которой Подвински забил во второй раз. А в третий раз он порадовал своих болельщиков на 90 минуте - Юсси Алто навесил, а Драган сильно вколотил мяч под перекладину головой. Громкая победа дома дает ну 90% шансы на успех Дравы в двухматчевом противостоянии.
Masanja

Сергей Шубинцев (Mirka) - Михаил Данилов (DanMike)

Голы:

3' 1:0 21 Игорь Доценко (8 Павел Онисько)
22' 2:0 21 Даго Эльфвендаль (24 Юссеф Куллингер)
40' 3:0 24 Юссеф Куллингер (21 Даго Эльфвендаль)
72' 4:0 10 Вадим Тушинский (21 Даго Эльфвендаль)
91' 5:0 8 Павел Онисько

Да.... не ожидал я такого результата в этом матче. Ну честно. Думал будет борьба - будет реально борьба до последней минуты, возможно даже будет дополнительное время и серия пенальти.... А тут....
Симферопольская Таврия показала новичку как нужно готовиться, и самое главное как нужно выступать в Кубке Лиги на стадиях очень близких к финалу. Пять безответных банок в свои ворота получил Гонвед думаю не зря. Поплатился за самоуверенность - а больше сказу за неопытность
Героем матча стал шведский легионер Таврии Даго Эльфвендаль, который забил гол и сделал две результативные передачи.
А Гонведу перед домашним матчем нужно серьезно поговорить со своими игроками полузащиты и атаки - ведь один удар по воротам - точнее
"по воронам" - это не то что мало для достижения победы - ЭТО НИЧЕГО. А без ничего побед небывает - извините - но это ТАК.
99,9999999% - Таврия в полуфинале. Или не так?
Masanja

Александр Сучков (Ронни) - Игорь Ипатов (Иго)

Голы:

39' 0:1 11 Кевин Нолан

Это был матч равных по силе команд. И это было разочарование Ронни и наверное небольшое, но удовлетворение Иго от своих мыслей, которые в итоге вылились в выездную минимальную победу. Если посмотреть на стартовые составы, то выидно, что гости сознательно усилили центральную часть поля, выставив в стартовом составе 6 полузащитников, оттянув двух центр форвардов - дав им установку играть под одним нападающим -Кевином Ноланом. Эта тактическая схема дала возможность больше держать мяч в центре поля, чем самым перекрыв возможность хозяев поля играть в мелкий и средний пас. Как итог - португальцы за весь матч ударили по воротам всего два раза - а в створ ворот попали только однажды.
Да закрученый сюжет получается!!! И ЭТО РАДУЕТ!!! Радует что как раз в этой паре будет борьба на смерть - и дальше пройдет действительно сильнейший. И сейчас стрелки весов пошли в сторону британской команды - смогут ли их вернуть на свою сторону португальцы? Увидим в четверг.....
Нинтендо
Спасибо за обзоры...
Masanja
Цитата(Иго @ 25.9.2012, 21:15) *
Спасибо за обзоры...

Пожадуйста! Сегодня появилось немного времени - вот и сделал оперативно.
Masanja
Не долго осталось ждать - завтра узнаем 4 красавцев, играющих в полуфинале!!! Удачи !!!
Masanja
Сенсаций не случилось - первые матчи точно определили полуфиналистов, вторые матчи только подтвердили это. Обо всем поподробнее будет завтра. Извините, но сегодня совсем Муза не дружит с Клавой......
Ронни
Иго, с победами. Удачи до конца! smile.gif
Нинтендо
Цитата(Ронни @ 27.9.2012, 22:01) *
Иго, с победами. Удачи до конца! smile.gif

Ты что-то легко сдался!)
Спасибо! Со второго раза думаю получится)
Masanja

Голы:

33' 1:0 9 Уоран Каммингз
44' 1:1 10 Скот Уолкер (7 Сэм Маер)

Ярослав Бабич (do3ep) - Михаил Курбатов (mk19)

Ничего особого в этом матче команды не показали. Если посмотреть на стартовые составы команд и на схему расположения игроков, то как-бы должен был быть острый атаковальный футбол на встречных курсах. Но мы увидели вязкий футбол, и как говорили все аналитики - здесь результат матча решал больше, чем любые другие принципы. А результат как видим остался на стороне шотландцев, которые попросту выстояли в центре поля, тем самым не дав разонгаться англичанам и все таки добиться положительного для себы исхода принципиального противостояния. Эта ничья выводит в полуфинал Ливингстон, который наверное больше заслужил выступать здесь нежели англичане.
Masanja

Голы:
11' 1:0 2 Руслан Бут, автогол
61' 1:1 23 Драган Подвински
76' 2:1 10 Пол Галлахер (5 Предраг Росич)

Сергей Иванов (John Harder) - Павел Пособилов (VIP3-woNdeRful)

Начали с центра поля этот матч словенцы. Провели неплохую атаку и на 8 минуте принесли сами себе проблему - Руслан Бут после прострела
Джона Стида как-то непонятно подставил ногу и мяч медленно пересек линию ворот - хуже начала матча для гостей и не следовало ожидать. Чего не скажешь о хозяевах поля. Гол в начале матча должен был придать уверености и сили Блекберну. Но этого не случилось. Все атаки команды были как-то построены хаотически, и не имели логического завершения - тоесть точного удара. Да удары были, но что они из себя представляли? Вообщем ничего особого, чтобы было можно запомнить и потом вспомнить как очень и очень ефектный или обалденный. Как итог, гости отыгрались, а англичане забили на 76 минуте силами Пола Галлахера победный в этом матче гол. Но празднует победу все же Драва - ведь по сумме двух встреч играет в полуфинале!
Masanja

Голы:
17' 1:0 9 Матиас Запата
38' 2:0 15 Иштван Шебёк (6 Габор Юхас)
45' 2:1 8 Павел Онисько (21 Игорь Доценко)
45' 3:1 9 Матиас Запата (11 Балаж Хорват)
90' 4:1 9 Матиас Запата

Михаил Данилов (DanMike) - Сергей Шубинцев (Mirka)

Для того, чтобы проходить дальше Гонведу нужно было в домашнем матче забить 6 мячей, что по меркам реального футбола просто сделать невозможно. Но это не относится к Бутсе. Ведь бывалые менеджеры помнят разные случаи, когда первые победы с подобных нашему в пять мячей не давали шансов играть дальше. И наверное главный тренер Будапештской команды тоже знал об этом. Но обо всем попорядку.
Матч начался с атак венгерской команды. Все шло как было прописано в тренерской установке хозяев, но тут на 14 минуте неожиданную травму получил второй номер хозяев, центральный защитник Саболч Селеш, его заменил Михали Байус, который в первом же подкате получает травму и его выносят из поля. И тут за две минуты следует второя замена. Думаю, что из за двух травм как раз Гонведу и не хватило того немногого, чтобы сотворить сенсацию.
А дальше началась фиерия голов. Гонвед пошел на пролом, так как терять то ему после первого матча было нечего и на 17 и 38 забил два гола. Таврия же почуствовав неладное тоже начала идти вперед и на 45 минуте силами Павла Онисько отквитала один мяч, но Гонвед еще до перерыва забил и третий гол! Казалось бы после перерыва забить еще три можно, ведь в первом тайме три гола уже забито - осталось сделать пол дела - и команда в полуфинале. Но сил на это нехватило - 4 мяч был забит только на 90 минуте. Да, думаю, что главный тренер Таврии Сергей Шубинцев (Mirka) изрядно понервничал, и выпил не одну пачку димидрола... но все же Таврия в полуфинале, а это самое главное. А Гонвед с такой игрой в следующем сезоне точно может расчитывать как минимум на бурный еврокубковый сезон - ведь опыт уже есть!
Masanja

Голы :

37' 1:0 11 Кевин Нолан
68' 2:0 11 Кевин Нолан (8 Юсиф Чибса)

Игорь Ипатов (Иго) - Александр Сучков (Ронни)

И во втором матче лондонский Вест Хэм" поклал на лопатки - португальский "СК Салгейруш" . Да еще как поклал, и на выезед, и дома, не позволив забить даже гол престижа. А о каком голе вообще можно говорить, когда гостям попросту не разрешали не то что по воротам бить, к штрафной площади приближаться. И тот единственный удар по воротам , проведенный за весь лондонский матч - яркое этому подтверждение. Думаю, что тактика, которой играет Игорь Ипатов (Иго) - это новый подход к прогресивному мышлению в ЗБ, ведь как я смотрь этот подход дает свой очень положительный результат.
Так что в битве титанов на Аптон Парк жирную точку поставил именно тренерский талант Игоря Ипатова (Иго) над желанием быть победителем Кубка Лиги Александра Сучкова (Ронни) - но я думаю, что это желание не убито наповал, а только приостановлено до следующего, 18 сезона.

Masanja
1/2 финала:

Таврия - Драва
Ливингстон - Вест Хэм

Masanja
Только цыфры:

Таврия (Симферополь, (Украина)
Менеджер Сергей Шубинцев (Mirka)

Стадион Таврия (79000)
Сила 11 лучших 164.9 (1814)
Серебряный призер Чемпионата Украины 17 сезона

Путь к полуфиналу:

Кубок Лиги, Плей-офф, 1/16, первый матч Таврия 1:0 Эгалео
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/16, ответный матч Эгалео 3:3 Таврия
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/8, первый матч Таврия 2:0 ТКП
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/8, ответный матч ТКП 0:0 Таврия
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/4, первый матч Таврия 5:0 Гонвед
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/4, ответный матч Гонвед 4:1 Таврия

Драва (Птуй, (Словения)
Менеджер Павел Пособилов (VIP3-woNdeRful)

Стадион Птуй (69000)
Сила 11 лучших 165.5 (1820)
Чемпион Словении 17 сезона

Путь к полуфиналу :
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/16, первый матч Драва 5:0 ИгроСервис
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/16, ответный матч ИгроСервис 4:1 Драва
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/8, первый матч Драва 3:1 Антверпен
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/8, ответный матч Антверпен 0:1 Драва
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/4 , первый матч Драва 3:0 Блэкберн Роверс
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/4 , ответный матч Блэкберн Роверс 2:1 Драва

Небольшое, но все же предпочтение можно отдать словенскому клубу. Это видно и по силе, да и ответка дома - это все таки лучше. Но не стоит сбрасывать со счетов украинский клуб. И если взять и посмотреть расклады по прошлым матчам, то мы видим, что проблему выхода в следующий круг клуб решал в первом матче, а во втором просто констатировал факт выхода в следующий раунд. До этого раунда каждый клуб шел практически нога в ногу, да и матчи по раскладам были сначала дома, а потом в гостях, а тут уже предпочтение как раз у украинского клуба, ведь если верить в разные приметы, то расклад по ним в пользу Таврии. Но это все только домыслы - реальность будет уже совсем скоро - тоесть завтра.
Masanja

Ливингстон ( Ливингстон, (Шотландия)
Менеджер Михаил Курбатов (mk19)

Стадион Вест Каурьер Стадион (74000)
Сила 11 лучших 164.3 (1808)
Бронзовый призер чемпионата Шотландии 17 сезона

Путь к полуфиналу:
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/16, первый матч Лион 1:3 Ливингстон
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/16, ответный матч Ливингстон 3:1 Лион
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/8, первый матч Бальзан 2:2 Ливингстон
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/8, ответный матч Ливингстон 5:2 Бальзан
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/4, первый матч Ливингстон 2:0 Борнмут
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/4, ответный матч Борнмут 1:1 Ливингстон

Вест Хэм (Лондон, (Англия)
Менеджер Игорь Ипатов (Иго)

Стадион Аптон Парк (76543)
Сила 11 лучших 167.4 (1841)
Чемпион Англии 17 сезона.

Путь к полуфиналу:
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/16, ответный матч Бастия 2:1 Вест Хэм
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/16, ответный матч Вест Хэм 3:0 Бастия
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/8, первый матч Вест Хэм 0:0 Остенде
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/8, ответный матч Остенде 1:1 Вест Хэм
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/4, первый матч Манчестер Юнайтед 1:1 Вест Хэм
Кубок Лиги, Плей-офф, 1/4, ответный матч Вест Хэм 2:0 СК Салгейруш

Это будет очень жерсткое британское противостояние.Вест Хэм выглядит значительно предпочтительнее чем шотландский Ливингстон. И по подобранным игрокам и по их силе, да и по претензиям менеджеров. Ведь не секрет, что Иго давно нацелился на Кубок Лиги. И если в прошлом сезоне дойдя до финала взять трофей не удалось, то в этом году все пока как-бы идет по плану. Чемпионат в кармане, а тут и на Кубок Лиги есть все предпосылки на выигрыш. Но что скажет по этому поводу mk19. Ведь в прошлом сезоне клуб дошел до пролуфинала Лиги Чемпионов, и в чемпионате Шотландии 17 сезона заняли только третье место, а так можно улучшить показатели, выиграв Кубок Лиги. Вообщем у каждого есть свои желание, вот у кого они больше - увидим завтра.
Masanja
Нам удалось перед матчем пообщаться с тренером Вест Хем Игорем Ипатовым (Иго) , вот что он ответил на наши вопросы:

- Здравствуйте! На что расчитываете в сегоднешнем матче?
-- Добрый день! Мы всегда настраиваемся только на победы. По-другому никак в нашем положении..
- Первый полуфинал пройдет на поле соперника - это для Вас лучше или хуже?
-- Конечно лучше. У меня появлется хороший шанс исправить ситуацю, да еще на своем поле.
- Ливингстон довольно сильный соперник - или Вы так не считаете?
-- Сильный.. но у всех есть слабые стороны. Главное их правильно использовать.
- Вы и Ваши игроки верите в приметы? И часто ли они сбываются?
-- Мне кажется неуместно говорить о приметах в Бутсе)
- Кого бы Вы выделии из своих конкуретнов на КЛ, и готов ли Ваш клуб получить КЛ в 17 сезоне?
-- Таврию! Второй сезон подряд команда добирается до полфинала. Хочу ее в финале (есл ипройдем). Ведь именно Таврия выкинула нас в прошлом сезоне...
- Много ли больльщиков Вест Хем приедет в Шотландию, и как они будуть помогать Вашим игрокам пробовать победить сегодня?
-- Квоты обещали неплохую... Будем старатсья не разочаровать их!
- Спасибо за интервью!
-- И Вам спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.