Цитата
это ты во вьювере наверное увидел!
отвечу на твой вопрос так: почему тогда когда играют команды, если одна забивает 2-3 мяч, вторая вообще плывет!!? Я вот потому и говорю так, что наверняка мораль учитывается во время матча.
Цитата
прежде чем спорить, надо внимательно прочитать, что тебе пишут. Я и не говорил нигде, что во вьюере показывается сама генерация. А то, что во время матча падает физа и именно поэтому стОит делать замены, подтверждал Уран. если я правильно помню, физа немного восстанавливается в перерыве и продолжает падать во втором тайме.
абсолютно верно!!!
Цитата
еще раз....генерация 1 матча проходит за 0.4 сек.
генератор считывает n и K параметров (2 команды), обсчитывает их, вносит в БД, возвращает N и K параметров, формирует gam-файл.
В параметры входит и физическая готовность как функция времени, выносливости и прессинга.
Как физ. готовность зависит от времени нахождения игрока на поле, все знают. это вас и сбивает.....сам же генератор берет начальные параметры и выдает конечные....это относится к другим параметрам, хотя они и не зависят от времени нахождения игрока на поле (например, мораль)
ты хоть сам понимаешь что пишешь? причем тут 0.4 сек? Гена проводит генерацию первого тайма с учетом физы, потом физа падает, гена фиксирует эти показатели и генерирует второй тайм

это же элементарно! от этого и нужна выносливость игрока в профиле, чем выше выносливость у игрока, тем меньше у него падает физа, а значит он будет сильнее играть чем соперник, у которого выносливость ниже а значит и физа тоже!
Цитата
у меня такое ощущение, что господин nr041 искренне считает себя Гендальфом. По крайней мере, слова Урана для него ничего не значат.
точно подмечено

Цитата
Вещий Олег, ты много на себя берешь...я тебя не обсуждаю, кем ты там себя считаешь,.....если ссылаешься на кого-то, то приводи ссылку...твой пересказ чужих слов больше смахивать на глухой телефон - слышал звон да не знаю, где он....
ну если ты найдешь те записи которые были сделаны на форуме года 2 назад то там есть эти слова, а у человека нету желания перерывать весь форум что бы тебе что-то доказать!
Так ребята, это тема для обсуждения предложения а не ссоров, так шо прошу высказываться, если есть что, по теме и не флудить!!!Добавлено 11th July 2012 - 00:48парни, кто вообще знает, где админы и почему не заходят, хоть бы хоть что-то дали понять, стоить ли и дальше тут ля-ля разводить, или закрывать тему да и фиг с ней???