Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лидер-капитан
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
zheka-prok
Цитата
Умиляет, что топикстартер считает себя правым, а всех кто спорит с ним - неправыми. Хотя оппонентов уже набралось солидное число для предложения ))

По сабжу - естественно никому не нужная безделушка и время на это "нововведение" тратить не будут... А уж про приближение к реальности я молчу

ну вот и не трать свое время, иди делом займись нечего тут флудить, пока smile.gif
nr041
это ты не понимаешь!
предлагая использовать опыт для этого, очки опыта гораздо полезнее использовать для прокачки Р/Т или тренировки совмещения....но никак на "пустой" ЛД....мораль поднимать нужно до матча а не во время матча....
и вопрос на засыпку....если, твой капитан будет удален на 1 минуте матча, то какая мораль будет у команды?
zheka-prok
Цитата
это ты не понимаешь!
предлагая использовать опыт для этого, очки опыта гораздо полезнее использовать для прокачки Р/Т или тренировки совмещения....но никак на "пустой" ЛД....мораль поднимать нужно до матча а не во время матча....
и вопрос на засыпку....если, твой капитан будет удален на 1 минуте матча, то какая мораль будет у команды?

опыт продолжин работать как работает сейчас для Р/Т и тд, но еще + он будет ниже в панельке суммироваться за всю карьеру, и влиять на Лд wink.gif
если капитан будет удален, то мораль будет такая же какой она будет на момент удаления, или же вообще можно сделать падение морали на 1 например. Так как это происходит в реале, если игрока удаляют мораль падает у всей команды (не всегда конечно, но чаще), а если это еще и капитана удалили, лидера команды, то это уж точно должно сказываться на морали команды. Тем самым уберется баг с тем, что очень часто команда игрок которой получает КК выигрывает wink.gif

и еще, хотел добавить, токо шо додумал - капитаном можно назначать только игрока который отыграл в команде к примеру 3 года. То есть, если у вас есть игрок 30 лет с бонусом Лд5 и игрок скажем 27 лет с бонусом Лд3, но игрок первый с Лд5 играет в команде например 2 года то его нельзя ставить капитаном, а поставить тогда можно капитаном только игрока отыгравшего в команде 3 года.
zheka-prok
Цитата
Давайте закроем раздел предложения до конца сезона.
Админы за это время раз и навсегда распишут какие бонусы и задания в генераторе работают,какие нет, что в игре можно и нужно улучшить, а что в этой версии генератора невозможно...

ты реально думаешь что тебе админы раскроют все секреты игры??? smile.gif ну-ну
Ibraghim
Непонятна самоцель нововведения. По предложенной системе все игроки Бутсы к 27-29 годам будут иметь бонус Лд5, причем в каждой команде будет по несколько таких игроков, а в некоторых - все 11 основы! Зачем столько Лд, если по идее нужен только один? И в принципе мы вернемся к уравниловке: в каждой команде будет капитан Лд5, и ни у кого нет преимущества. Так зачем тогда лишний скрипт и лишняя нагрузка на генератор, которые в итоге абсолютно ничего не меняют?

ИМХО, если вводить какой-то дополнительный лидерско-капитанской бонус, то в зависимости от возраста от 30 лет - чтобы продлить жизнь стареющим, но опытным ветеранам (которых в 30-31 сливают как мусор)…
zheka-prok
Цитата
мораль поднимать нужно до матча а не во время матча....

хорошо, давай рассуждать логично. Ты футболист. Перед матчем у тебя отличная мораль, ты готов рвать и выигрывать. И тут ты выходишь на поле и пропускает твоя команда гол. Ты что будешь и дальше таким бодрячком? Сильно в этом сомневаюсь. Когда ты пропустишь гол, ты расстроишься, а значит мораль упадет. Так и тут надо, пропустил гол - мораль упала у всех кроме капитана. Но если есть капитан, то он подымит мораль игрокам, типа, давайте ребятки, мы можем, мы отыграемся - и понеслась. Но все конечно зависит от уровня Лд капитана и сил команд. Если твоя команда 150 а соперника 147 и ты пропускаешь первым, то мораль падает например на 2, а если ты слабее и пропускаешь, то только на 1 например. По-моему это логично!
zheka-prok
Цитата
Непонятна самоцель нововведения. По предложенной системе все игроки Бутсы к 27-29 годам будут иметь бонус Лд5, причем в каждой команде будет по несколько таких игроков, а в некоторых - все 11 основы! Зачем столько Лд, если по идее нужен только один? И в принципе мы вернемся к уравниловке: в каждой команде будет капитан Лд5, и ни у кого нет преимущества. Так зачем тогда лишний скрипт и лишняя нагрузка на генератор, которые в итоге абсолютно ничего не меняют?

ИМХО, если вводить какой-то дополнительный лидерско-капитанской бонус, то в зависимости от возраста от 30 лет - чтобы продлить жизнь стареющим, но опытным ветеранам (которых в 30-31 сливают как мусор)…

и снова 2+2=5 smile.gif я же писал, цифры не проработаны. Важно на данный момент сама идея! Цыфры писал приблизительно. Но если вам будет удобнее и понятнее предложение, могу сегодня пересчитать все до более нормально варианта. По моей задумке вообще Лд 5 будет не у всех игроков, а только у тех, которые будут играть на протяжении карьеры почти все матч, и то Лд 5 будет уже даваться в конце 30 начале 31 лет. То есть его будут получать игроки т8-9 как правило и лишь некоторые т7. Так как по логике игрок малого таланта слабый как игрок и как капитан-лидер он тоже должен быть не самым сильным в игре. + ко всему, думаю над системой как реализовать так, что бы в команде было не больше 4 таких игроков до 28 лет по крайней мере. Но это уже пока вам не нужно.

Добавлено 10th July 2012 - 18:18
Цитата
И в принципе мы вернемся к уравниловке: в каждой команде будет капитан Лд5, и ни у кого нет преимущества.

на счет этого я добавил в первом посте wink.gif что капитаном можно назначить только игрока отыгравшего в команде не менее 3 года. Так что если у тебя есть 5 игроков с Лд 5, не факт что хоть один из них будет капитаном wink.gif если ты их купит сезон-два назад то они не будут у тебя капитанами, а будет тот игрок например 27 лет с Лд3 что отыграл за твою команду 3 полных сезона не меньше!
nr041
ты выдумал себе собственный генератор игр. Он ничего общего не имеет с Геной....оперируешь понятиями...из какой-то реальной жизни.....
Здесь "мораль" считывается перед началом игры и возвращается после игры с учетом результата....во время генерации никакие параметры не меняются, это касается не только морали....
zheka-prok
ну если ты не знаеь, то это не значит что так и есть wink.gif
физа меняеться по ходу матча и это гена учитывает wink.gif
так можн сделать и из моралью!
nr041
Цитата(zheka-prok @ 10.7.2012, 17:23) *
ну если ты не знаеь, то это не значит что так и есть wink.gif
физа меняеться по ходу матча и это гена учитывает wink.gif
так можн сделать и из моралью!

это ты во вьювере наверное увидел! smile.gif ....читай Козьму Прудкова
Вещий Олег
Цитата(nr041 @ 10.7.2012, 18:48) *
это ты во вьювере наверное увидел! smile.gif ....читай Козьму Прудкова

ну вообще-то физа во время матча падает, и вьюер здесь ни при чем. Вот только топикстартер уже совсем залез в дебри, предлагает ради своего нововведения изменить генератор и добавить в него изменения морали после пропущенного гола. Тогда уж, следуя логике топикстартера, нужно изменять мораль и игрока забившей команды, они же радуются, ловят кураж. Вот только слишком уж много изменений нужно будет сделать ради бессмысленного, на мой взгляд, нововведения.
Laskis
Цитата(primat @ 10.7.2012, 15:55) *
достаточно догадлив ты, zheka-prok, "видимо надо просто забить и отправлять составы, сидеть" очень здравая мысль. система форума заинтересована в активности своих участников (ты один из них),но ты здесь никому не нужен со своим мнением,потому что реально ничего не решаешь,зато можешь нарваться например на бан или еще что-то. Ты меня извини если в чем-то тебя расстроил,но лично против тебя ничего не имею. Думаю и в самом деле хочешь что -то искренне изменить.Снобизм пробить не легко,не реально,даже если твоя идея сильна ,интересна.

Ты был бы прав, если бы все это не сказал, ибо слова лживы по сути своей..
nr041
Цитата(Вещий Олег @ 10.7.2012, 20:14) *
ну вообще-то физа во время матча падает, и вьюер здесь ни при чем.

браво!
знаешь, что это такое?
45/5680 =0,0079225352112676056338028169014085
0,47535211267605633802816901408451

могу пояснить....45 мин время генерации, 5680 матчей в игровой день
генерация одного матча проходит за 0,0079 мин. или за 0.475 сек.
Вот за это время падает физа от свистка до свистка.....

то, что видите во вьювере это не генерация......
гомер 75
Цитата(Laskis @ 10.7.2012, 20:50) *
Ты был бы прав, если бы все это не сказал, ибо слова лживы по сути своей..

post-1.gif а власть безнравственна в любом ее проявлении
Laskis
Цитата(гомер 75 @ 10.7.2012, 22:16) *
post-1.gif а власть безнравственна в любом ее проявлении

врядли, ибо если положить лед в воду то и лед растает и вода станет холоднее shuffle.gif
Вещий Олег
Цитата(nr041 @ 10.7.2012, 22:07) *
браво!
знаешь, что это такое?
45/5680 =0,0079225352112676056338028169014085
0,47535211267605633802816901408451

могу пояснить....45 мин время генерации, 5680 матчей в игровой день
генерация одного матча проходит за 0,0079 мин. или за 0.475 сек.
Вот за это время падает физа от свистка до свистка.....

то, что видите во вьювере это не генерация......

прежде чем спорить, надо внимательно прочитать, что тебе пишут. Я и не говорил нигде, что во вьюере показывается сама генерация. А то, что во время матча падает физа и именно поэтому стОит делать замены, подтверждал Уран. если я правильно помню, физа немного восстанавливается в перерыве и продолжает падать во втором тайме.
гомер 75
Цитата(Laskis @ 10.7.2012, 21:24) *
врядли, ибо если положить лед в воду то и лед растает и вода станет холоднее shuffle.gif

про власть не мое утверждение))) но с автором, который жил несколько веков назад я согласен.
а насчет льда и воды, совершенно верно, их взаимодействие похоже на жизнь)
nr041
Цитата(Вещий Олег @ 10.7.2012, 22:30) *
прежде чем спорить, надо внимательно прочитать, что тебе пишут. Я и не говорил нигде, что во вьюере показывается сама генерация. А то, что во время матча падает физа и именно поэтому стОит делать замены, подтверждал Уран. если я правильно помню, физа немного восстанавливается в перерыве и продолжает падать во втором тайме.

еще раз....генерация 1 матча проходит за 0.4 сек.
генератор считывает n и K параметров (2 команды), обсчитывает их, вносит в БД, возвращает N и K параметров, формирует gam-файл.
В параметры входит и физическая готовность как функция времени, выносливости и прессинга.
Как физ. готовность зависит от времени нахождения игрока на поле, все знают. это вас и сбивает.....сам же генератор берет начальные параметры и выдает конечные....это относится к другим параметрам, хотя они и не зависят от времени нахождения игрока на поле (например, мораль)

Другое дело, что в кубковых матчах в случае доп. времени проходит еще один цикл генерации...
Laskis
Цитата(nr041 @ 10.7.2012, 22:52) *
генератор считывает n и K параметров (2 команды), обсчитывает их, вносит в БД, возвращает N и K параметров, формирует gam-файл.
В параметры входит и физическая готовность как функция времени, выносливости и прессинга.
Как физ. готовность зависит от времени нахождения игрока на поле, все знают. это вас и сбивает.....сам же генератор берет начальные параметры и выдает конечные....это относится к другим параметрам, хотя они и не зависят от времени нахождения игрока на поле (например, мораль)

Другое дело, что в кубковых матчах в случае доп. времени проходит еще один цикл генерации...

Расскажи побольше про генератор.. очень интересно shuffle.gif
Вещий Олег
Цитата(Laskis @ 10.7.2012, 23:13) *
Расскажи побольше про генератор.. очень интересно shuffle.gif

у меня такое ощущение, что господин nr041 искренне считает себя Гендальфом. По крайней мере, слова Урана для него ничего не значат.
nr041
Цитата(Вещий Олег @ 10.7.2012, 22:26) *
у меня такое ощущение, что господин nr041 искренне считает себя Гендальфом. По крайней мере, слова Урана для него ничего не значат.

Вещий Олег, ты много на себя берешь...я тебя не обсуждаю, кем ты там себя считаешь,.....если ссылаешься на кого-то, то приводи ссылку...твой пересказ чужих слов больше смахивать на глухой телефон - слышал звон да не знаю, где он....
maddogus
Цитата(Вещий Олег @ 10.7.2012, 22:26) *

Стоит обратить внимание на его репу и многое будет ясно - но вы , господа от темы уходите, переходя на личности.
Идея хороша? Или есть сомнения? Аргументы пожалуйста, при чём здесь слова других людей?
Только цитаты, ссылки и информацию...
zheka-prok
Цитата
это ты во вьювере наверное увидел!

отвечу на твой вопрос так: почему тогда когда играют команды, если одна забивает 2-3 мяч, вторая вообще плывет!!? Я вот потому и говорю так, что наверняка мораль учитывается во время матча.

Цитата

абсолютно верно!!!

Цитата

ты хоть сам понимаешь что пишешь? причем тут 0.4 сек? Гена проводит генерацию первого тайма с учетом физы, потом физа падает, гена фиксирует эти показатели и генерирует второй тайм wink.gif это же элементарно! от этого и нужна выносливость игрока в профиле, чем выше выносливость у игрока, тем меньше у него падает физа, а значит он будет сильнее играть чем соперник, у которого выносливость ниже а значит и физа тоже!

Цитата

точно подмечено wink.gif

Цитата
Вещий Олег, ты много на себя берешь...я тебя не обсуждаю, кем ты там себя считаешь,.....если ссылаешься на кого-то, то приводи ссылку...твой пересказ чужих слов больше смахивать на глухой телефон - слышал звон да не знаю, где он....

ну если ты найдешь те записи которые были сделаны на форуме года 2 назад то там есть эти слова, а у человека нету желания перерывать весь форум что бы тебе что-то доказать!

Так ребята, это тема для обсуждения предложения а не ссоров, так шо прошу высказываться, если есть что, по теме и не флудить!!!

Добавлено 11th July 2012 - 00:48
парни, кто вообще знает, где админы и почему не заходят, хоть бы хоть что-то дали понять, стоить ли и дальше тут ля-ля разводить, или закрывать тему да и фиг с ней???
Laskis
Цитата(zheka-prok @ 11.7.2012, 0:48) *
парни, кто вообще знает, где админы и почему не заходят, хоть бы хоть что-то дали понять, стоить ли и дальше тут ля-ля разводить, или закрывать тему да и фиг с ней???

я тебе открою для чего нужны админы вообще хочешь?
не для того что бы заходить и отвечать на каждый вопрос - в теме предложения!!
Что забыли как оформляются предложения??
Это не темы поговорить за кружкой Пивка.
Четкий план, алгоритм реализации, сводная таблица плюсов и минусов...
А так поговорить есть Флейм)
Дядя Ласкис- злой)

з.ы. поэтому сидим и ждем-с и слушаем Трололо )
zheka-prok
Цитата
я тебе открою для чего нужны админы вообще хочешь?
не для того что бы заходить и отвечать на каждый вопрос - в теме предложения!!
Что забыли как оформляются предложения??
Это не темы поговорить за кружкой Пивка.
Четкий план, алгоритм реализации, сводная таблица плюсов и минусов...
А так поговорить есть Флейм)
Дядя Ласкис- злой)

з.ы. поэтому сидим и ждем-с и слушаем Трололо )

повторю уже наверное в десятый раз - мне нужно услышать от администрации, потому что они принимают решения, хорошая идея или нет, можно ее вообще технически ввести или нет, а вот когда я услышу ответ - да норм, тогда я уже ее додумаю и выложу в финальном варианте со всеми ~~ и ^^ :-) а так смысл мне сидеть сутки думать над эти все до мелочей, а потом зайдет Уран и скажет - нет галяк, не катит, тему закрываю!!?
Laskis
Цитата(zheka-prok @ 11.7.2012, 1:09) *
повторю уже наверное в десятый раз - мне нужно услышать от администрации, потому что они принимают решения, хорошая идея или нет, можно ее вообще технически ввести или нет, а вот когда я услышу ответ - да норм, тогда я уже ее додумаю и выложу в финальном варианте со всеми ~~ и ^^ :-) а так смысл мне сидеть сутки думать над эти все до мелочей, а потом зайдет Уран и скажет - нет галяк, не катит, тему закрываю!!?

если ты заранее не готов все продумать, тут даже я тебе скажу.. тема голяк)
з.ы. для того чтобы захватить рынок большинство использует демпинговые цены... о как понимаешь?
zheka-prok
Цитата
если ты заранее не готов все продумать, тут даже я тебе скажу.. тема голяк)
з.ы. для того чтобы захватить рынок большинство использует демпинговые цены... о как понимаешь?

я готов хоть щас все выложить, все что для этого надо у меня в голове! Единственное шо мне надо, это для начала слова - предложение норм от админов, а потом я все выложу в полном виде, мне осталось только просчитать все детали с цифрами которые фигурируют в предложении, потому что они там написаны приблизительные, но почти точные! Закроют тему то ладно, скажут выложи полный вариант предложение полностью проработанный, выложу. У меня все готово повторюсь, жду только реакции админов!

не знаю, услышал много мнений по этому предложению, и не понимаю, ну почему все так считают что это не правильно??? хоть убейте не пойму, все логично и продумано. Да если это тяжело внедрить в Генератор я пойму, но если просто не нравится идея, которая по сути правильная, так как во время матча в зависимости од того какая сила у команд, кто первый забил, у кого капитан в команде будет так сказать более опытней, все это повлияет на мораль игроков, а значит и немного на результат. Все очень близко к реальности, не понимаю я вас парни sad.gif
Laskis
Цитата(zheka-prok @ 11.7.2012, 1:20) *
я готов хоть щас все выложить, все что для этого надо у меня в голове! Единственное шо мне надо, это для начала слова - предложение норм от админов, а потом я все выложу в полном виде, мне осталось только просчитать все детали с цифрами которые фигурируют в предложении, потому что они там написаны приблизительные, но почти точные! Закроют тему то ладно, скажут выложи полный вариант предложение полностью проработанный, выложу. У меня все готово повторюсь, жду только реакции админов!

не знаю, услышал много мнений по этому предложению, и не понимаю, ну почему все так считают что это не правильно??? хоть убейте не пойму, все логично и продумано. Да если это тяжело внедрить в Генератор я пойму, но если просто не нравится идея, которая по сути правильная, так как во время матча в зависимости од того какая сила у команд, кто первый забил, у кого капитан в команде будет так сказать более опытней, все это повлияет на мораль игроков, а значит и немного на результат. Все очень близко к реальности, не понимаю я вас парни sad.gif

Тебе понравилась девушка. Вопрос: ты будешь ждать её реакции чтобы начать проводить какие то активные действия?)) Я думаю нет...
Так и здесь.. либо тебе идея не нравится, либо.. ты не понял чего хочешь...
zheka-prok
Цитата
Тебе понравилась девушка. Вопрос: ты будешь ждать её реакции чтобы начать проводить какие то активные действия?)) Я думаю нет...
Так и здесь.. либо тебе идея не нравится, либо.. ты не понял чего хочешь...

хорошо раз такое дело скажи, тебе вприкол сидеть все продумывать, рассчитывать, несколько дней работать над идей, все расписывать метровыми текстами, а потом зайдет один дядя и закроит твою тему? думаю нет smile.gif так вот и мне тоже, от скажет мне Уран например - ну идея вроде неплохая..., от тогда я и сделаю все в лучшем виде, пусть даже закроют эту тему, я все продумаю до мелочей и выложу в новом полностью готовом варианте!
Laskis
Цитата(zheka-prok @ 11.7.2012, 1:35) *
хорошо раз такое дело скажи, тебе вприкол сидеть все продумывать, рассчитывать, несколько дней работать над идей, все расписывать метровыми текстами, а потом зайдет один дядя и закроит твою тему? думаю нет smile.gif так вот и мне тоже, от скажет мне Уран например - ну идея вроде неплохая..., от тогда я и сделаю все в лучшем виде, пусть даже закроют эту тему, я все продумаю до мелочей и выложу в новом полностью готовом варианте!

мне бы такое было бы по приколу) я когда хочу в туалет - я иду в туалет)
Headcutter
Цитата(zheka-prok @ 10.7.2012, 17:53) *
и еще, хотел добавить, токо шо додумал - капитаном можно назначать только игрока который отыграл в команде к примеру 3 года. То есть, если у вас есть игрок 30 лет с бонусом Лд5 и игрок скажем 27 лет с бонусом Лд3, но игрок первый с Лд5 играет в команде например 2 года то его нельзя ставить капитаном, а поставить тогда можно капитаном только игрока отыгравшего в команде 3 года.

Тогда у регенерированных команд три года капитана вообще не будет.
Blackfalcon
Цитата(zheka-prok @ 10.7.2012, 16:16) *
ты снова не так понял smile.gif Лд будет идти как бонус, но он будет выдаваться игрока за набранное количество опыта а не за бонусные очки. В этом случаи ничего переписывать не придется, только сделать что бы бонус Лд влиял на РМ игроков во время матча и все, так как это происходит с физикой игроков во время матча wink.gif все элементарно просто.

Факмоймозг.
Да всё я так понял. Только ты вот понять не можешь одну простую вещь: если Лд останется БОНУСОМ (чтобы его по прежнему учитывал генератор) - то скрипты подсчета бонусных очков нужно будет все равно переписывать (чтобы в этих скриптах этот бонус не учитывался).
Иначе ситуацию я тебе описывал: я качаю Ск4, а мне вписывают Лд и количество нужных очков для повышения уровня бонуса Ск увеличивается с 14 до 21.
Если же Лд обычным бонусом быть перестанет, то текущему генераторы на него будет положить с высокой башни - он его просто не увидит.
Андерстенд?
Всего 2 варианта:
1) переписать генератор (я сразу скажу, по какому адресу тебя Уран направит wink.gif )
2) переписать скрипты повышения уровня бонусов и подсчета количества нужных для этого бонусных очков.
По другому ТУПО НЕ СРАБОТАЕТ.
И все это только для того, чтобы нахалявку всем игрокам бонус Лд4-5 дать в конце карьеры? А нафига, спрашивается?
ОФФТОП:
1) Физа походу матча меняется только в перерывах, т.е. весь второй тайм игроки проводят с физой на момент начала второго тайма, дополнительное время - с физой на момент начала каждой части дополнительного времени. Во вьювере хотя и отображается падение физы в течение тайма, но оно ни на что не влияет.
Пример: первый тайм все играют с физой 100. ФГ игрока в начале 2-тайма 97 - он весь второй тайм бегает с физой 97; в начале первой половины добавленного времени 80 - всю эту половину он бегает с физой 80 и т.д.
2) Мораль по ходу матча также меняется (влияют забитые(+)/пропущенные голы, карточки, травмы(-)). Действие временное, т.е. по прошествии определенного периода времени буст(нерф) морали пропадает.
zheka-prok
Цитата
Тогда у регенерированных команд три года капитана вообще не будет.

для таких команд можно сделать исключение, а вообще давно пора убрать эту идею с регенерацией, это полный бред!

Цитата
Факмоймозг.
Да всё я так понял. Только ты вот понять не можешь одну простую вещь: если Лд останется БОНУСОМ (чтобы его по прежнему учитывал генератор) - то скрипты подсчета бонусных очков нужно будет все равно переписывать (чтобы в этих скриптах этот бонус не учитывался).
Иначе ситуацию я тебе описывал: я качаю Ск4, а мне вписывают Лд и количество нужных очков для повышения уровня бонуса Ск увеличивается с 14 до 21.
Если же Лд обычным бонусом быть перестанет, то текущему генераторы на него будет положить с высокой башни - он его просто не увидит.
Андерстенд?
Всего 2 варианта:
1) переписать генератор (я сразу скажу, по какому адресу тебя Уран направит )
2) переписать скрипты повышения уровня бонусов и подсчета количества нужных для этого бонусных очков.
По другому ТУПО НЕ СРАБОТАЕТ.
И все это только для того, чтобы нахалявку всем игрокам бонус Лд4-5 дать в конце карьеры? А нафига, спрашивается?
ОФФТОП:
1) Физа походу матча меняется только в перерывах, т.е. весь второй тайм игроки проводят с физой на момент начала второго тайма, дополнительное время - с физой на момент начала каждой части дополнительного времени. Во вьювере хотя и отображается падение физы в течение тайма, но оно ни на что не влияет.
Пример: первый тайм все играют с физой 100. ФГ игрока в начале 2-тайма 97 - он весь второй тайм бегает с физой 97; в начале первой половины добавленного времени 80 - всю эту половину он бегает с физой 80 и т.д.
2) Мораль по ходу матча также меняется (влияют забитые(+)/пропущенные голы, карточки, травмы(-)). Действие временное, т.е. по прошествии определенного периода времени буст(нерф) морали пропадает.

хух... кароче не хочу спорить надоело уже. а вот на счет последнего про физу и мораль - вот тут правильно, и если мораль щас влияет на игру, то сложность введения моего предложения еще упрощается, так как надо будет всего лишь внести маленькие изменения а не писать все по новой!

Добавлено 11th July 2012 - 14:20
Цитата
мне бы такое было бы по приколу) я когда хочу в туалет - я иду в туалет)

это ты щас так говоришь, а дошло бы до дела, такого как у меня например, ты бы понял шо не стоит оно того, тратить время и тд, ради того шоб потом идею всеравно отклонили! И я это понимаю, что наверняка отклонят, еще ничего путнего не ввели в игру за время моего здесь пребывания. Пересчет бонусов наверное было самое нормальное введение то я помню за 2.5 года smile.gif
Blackfalcon
Цитата(zheka-prok @ 11.7.2012, 13:20) *
то сложность введения моего предложения еще упрощается, так как надо будет всего лишь внести маленькие изменения а не писать все по новой!

Ты прикидываешься?
Всего лишь изменить пару скриптов, написать пару новых, отладить - и все это для того, чтобы сделать то, что уже реализовано, хоть и другим путем?
zheka-prok
Цитата
Ты прикидываешься?
Всего лишь изменить пару скриптов, написать пару новых, отладить - и все это для того, чтобы сделать то, что уже реализовано, хоть и другим путем?

слушай, хватить умничать уже. ты не все понимаешь, а строишь тут из себя программиста smile.gif
не провоцируй меня, я и послать могу, но бан мне не очень то нужен сейчас! так шо - отстань! Выучи хоть 10% программистики а потом уже начинай шото кому-то обьяснять wink.gif
Blackfalcon
Цитата(zheka-prok @ 11.7.2012, 14:13) *
слушай, хватить умничать уже. ты не все понимаешь, а строишь тут из себя программиста smile.gif
не провоцируй меня, я и послать могу, но бан мне не очень то нужен сейчас! так шо - отстань! Выучи хоть 10% программистики а потом уже начинай шото кому-то обьяснять wink.gif

- сказал мальчик программисту с 15 летним стажем.
Иди уже "программистику" учи.
Headcutter
Цитата(zheka-prok @ 11.7.2012, 14:20) *
для таких команд можно сделать исключение, а вообще давно пора убрать эту идею с регенерацией, это полный бред!

ахаха)) Так вот как все решается, оказывается)))

"Если факты не подтверждают теорию - нафиг такие факты!" laugh.gif
zheka-prok
ну значит другое решение проблемы этой - будут значить такие команды без капитана 3 года, и так им много привилегий - регенерация ей слово!!!
или если уж на то пошло, то при регенерации дать им одного капитана с Лд2 и пусть играют. Решение этой проблеме найти можно если сильно захотеть! Это на данный момент не главный вопрос. Я всегда давно считал, и не только я, что регенерация вообще не нужна. Да с одной стороны она логична, и это понятно, можно так команду убить что даже самый умный менеджер ее раньше чем за 3-4 сезона не восстановит, но с другой стороны такие команды уже получают бонус большой, потому что их спасли от полного краха!!! Но сейчас не об этом!
do3ep
Во человечище!!!!
Просто глыба.
И в футболе больше всех знает и "программистику" давно на 100 % освоил.
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Перенесли бы тему во флейм, чтобы там человек дальше выжигал крестиком)))))
zheka-prok
блин может хватит уже флудить! ждем когото из администрации, пусть сами решают что делать с темой, а то умников я вижу тут много, один программист хоть куда, второй комик!
если вы такие программисты отличны так сделайте новый генератор, что слабо? так что сидите молча раз не можете! для вас же профи это элементарно wink.gif
nr041
Цитата(zheka-prok @ 11.7.2012, 19:59) *
блин может хватит уже флудить! ждем когото из администрации, пусть сами решают что делать с темой, а то умников я вижу тут много, один программист хоть куда, второй комик!
если вы такие программисты отличны так сделайте новый генератор, что слабо? так что сидите молча раз не можете! для вас же профи это элементарно wink.gif

мало того, что не знаешь 1-й аксиомы Золотой Бутсы, ты еще нарушаешь 2-ю,3-ю и 4-ю....

кстати, автор первого генератора играет до сих пор....были еще менеджеры которые имеют собственный генератор, соответственно собственный ресурс...так, что пылить не нужно....

zheka-prok
причем тут 2,3 и 4 статья? smile.gif)))))
вторая вообще на форуме не действует как я вижу wink.gif
nr041
Цитата(zheka-prok @ 11.7.2012, 19:24) *
причем тут 2,3 и 4 статья? smile.gif)))))
вторая вообще на форуме не действует как я вижу wink.gif

не статьи, а аксиомы ЗБ
Вещий Олег
Цитата(nr041 @ 11.7.2012, 20:35) *
не статьи, а аксиомы ЗБ

и что же это за аксиомы, позвольте полюбопытствовать?
гомер 75
Цитата(Вещий Олег @ 11.7.2012, 21:36) *
и что же это за аксиомы, позвольте полюбопытствовать?

главная аксиома: " не трогайте генератор он играет, как умеет"
smile.gif
zheka-prok
Цитата
главная аксиома: " не трогайте генератор он играет, как умеет"

если он продолжит так играть, то число людей, которые будут просить его поменять будет увеличиваться с каждым сезоном, что приведет к разрушению проекта через 5-7 сезонов, ибо менеджера будут просо уходить из игры, и останутся только те, кому вот сейчас все равно!!! Эта тенденция уже наблюдается, менеджера по немного уже уходят из игры, а новые уже не приходят так как раньше, и надо что-то срочно менять, что бы сохранить интерес у тех, кто еще тут!!! Можете посчитать эти слова мои бредом, но так оно есть уже сейчас, и будет дальше!
гомер 75
О том, что нужно улучшать игру говорят давно и говорят все кому не лень. Поэтому Америку ты не открыл. В прошлом сезоне создатель генератора в одной из тем этого раздела заявил,что вносить изменения в действующий генератор все равно, что за дорого ремонтировать старую не нужную вещь. Точную фразу можно найти при желании. Вывод: 1. в старый генератор изменения вносить не будут; 2. Те от кого ты ждешь здесь ответа не принимают решения о создании нового генератора в ЗБ.
nr041
1-я аксиома: В ЗБ в футбол играют по Гендальфу.
Твои, мои и кого-то другого представления о футболе, о реальном футболе не имеют здесь никакого значения. Мы подчиняемся тому, что реализовал на проекте Гендальф.

2-я аксиома: Генератор ЗБ для всех это «Terra Incognita».
Мы не знаем как он устроен и функционирует, а следовательно изменить, улучшить не сможем. Часто "предложения" несут функции "пятого" колеса к телеге. Трактовка 2-ой аксиомы эквивалентна трактовке Гомера 75 - " не трогайте генератор он играет, как умеет"

есть другие
- "Круговорот" менеджеров в ЗБ вечен.
одни уходят, другие приходят.....так было всегда и так будет, пока существует ЗБ. О крахе ЗБ я слушу со второго сезона, много было разного рода Кассандр.

- не считай деньги "Некки",
кстати за это многие менеджеры пострадали или удалением из проекта или серьезным баном....
zheka-prok
Цитата
Твои, мои и кого-то другого представления о футболе, о реальном футболе не имеют здесь никакого значения. Мы подчиняемся тому, что реализовал на проекте Гендальф.

Мы не знаем как он устроен и функционирует, а следовательно изменить, улучшить не сможем. Часто "предложения" несут функции "пятого" колеса к телеге. Трактовка 2-ой аксиомы эквивалентна трактовке Гомера 75 - " не трогайте генератор он играет, как умеет"

есть другие
одни уходят, другие приходят.....так было всегда и так будет, пока существует ЗБ. О крахе ЗБ я слушу со второго сезона, много было разного рода Кассандр.

кстати за это многие менеджеры пострадали или удалением из проекта или серьезным баном....

ммм какой ты умный парень smile.gif
S.A.S.
Цитата(nr041 @ 12.7.2012, 9:01) *

есть другие

Всё как есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.