Полная версия этой страницы:
новый вьюер...
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем...
1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле!
2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда"
3. счет на экран можно вернуть?
В остальном, еще раз спасибо!
Цитата(Дока @ 2.9.2012, 1:09)

Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем...
1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле!
2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда"
3. счет на экран можно вернуть?
В остальном, еще раз спасибо!
Я бы еще кое-что добавил:
1. На темных футболках не видно игровых номеров.
2. Игровая форма не всегда четко отображается.
3. Мячик дрожит и подскакивает когда с ним бежит игрок.
4. Хотелось бы иметь возможность открытия вьюера на весь экран.
5. И последнее, возможность просмотра с разных ракурсов.
Скорость просмотра есть - там бегунок в правом нижнем углу
А вот номера на форме реально не видно - можно в разделе форма сделать 3 кубик цвета формы (ну или как раньше на темном фоне белый цвет)
Мячик так же можно сделать как настоящий
Так же где болельщики можно добавит вспышки фотоаппаратов и пускания волны (не часто но чтобы было) - озвучки можно добавить на угловых например освистывание соперника и наоборот нагнитания если подают свои - если игра на своем поле.
Ну все товарищи понесло вас, давайте пока то что есть попытаемся адаптировать а то что у нас все не делается последнее время ко всему относится с какой то пессимистической настроенностью.К этому 3-д проект долго шел сколько помню за все шесть лет моего пребывания на проекте и когда руководство проекта что то сделало началось а это не так это не это.Нужно время давайте еще подождем чуток.
Цитата(енот @ 2.9.2012, 4:31)

Ну все товарищи понесло вас, давайте пока то что есть попытаемся адаптировать а то что у нас все не делается последнее время ко всему относится с какой то пессимистической настроенностью.К этому 3-д проект долго шел сколько помню за все шесть лет моего пребывания на проекте и когда руководство проекта что то сделало началось а это не так это не это.Нужно время давайте еще подождем чуток.
10 лет
Как бы цвета формы можно менять, счет, события матча, составы команд и ползунок скорости на месте. А вот развернуть картинку на весь экран не мешало бы.
Балдёжная вещь!!! Прям хочется включить на постоянный повтор и смотреть , и смотреть!
Спасибо всем вам за Подарок! Умнички, молодцы! Сразу со всем разобрался, ворот не видно вначале матча, а так, всё супер!
Как зачем ворота? Посмотреть кто там у соперника стоит... )))))
Александр Викторович
2.9.2012, 10:56
действительно, симпатично и графика понравилась, более мягкая
можно ли сделать бб-код для встройки плеера с матчем?
playmaker
2.9.2012, 12:10
Плюсану насчёт того, что нужно сделать пятнистым белый мячик и поправить центр масс.
Статистика ударов в створ ошибается.
Верхнюю и нижнюю панельку со счётом и управлением лучше не сворачивать. Пропала возможность повтора событий (голов, карточек и т.д.) при клике.
Не видно поле целиком. Резкая прокрутка при сильном пасе немного укачивает даже.
playmaker
2.9.2012, 12:31
88я минута. Дырявые ворота и незасчитанный гол
zheka-prok
2.9.2012, 12:40
судья не заметил это у них щас такое часто бывает
В целом неплохо. Но действительно не хватает постоянной панели со временем и событиями. Показ рывками как-то идет, что дико напрягает, у меня 7 команд, посмотрел только 2 матча из-за этого. Да и без полноэкранного режима не комильфо совсем.
Матчи смотреть интересней стало,за это спасибо, но и я добавлю несколько недочетов:
-Камера дергается, нужно плавное слежение за мячом
-Нету возможности смотреть матч на весь экран как было в старом вьюере
-Разные поля как в старом вьюере
-Счет влевом верху
-И возможность камеры смотреть сверху на поле(возможно и другие виды камер)
-Мораль у вратаря 168 
И напоследок мой последний матч в псевдо 3D вьюере
http://www.butsa.ru/matches/5884389 судя по матчу что и Букинатор новый
playmaker - мяч прошел рядом с правой креставиной , смотри мяч полный - если бы мяч был вворотах то он делился бы полоской от штанги.
playmaker
2.9.2012, 13:36
Цитата(Fifa2008 @ 2.9.2012, 13:16)

playmaker - мяч прошел рядом с правой креставиной , смотри мяч полный - если бы мяч был вворотах то он делился бы полоской от штанги.

Посмотри, где находится тень мяча
и полоска от штанги есть на мяче тоже

+ посмотри 2 точки до удара и после, когда мяч находится на земле и прочерти воображаемую линию, мяч явно влетает в ворота
Цитата(playmaker @ 2.9.2012, 12:36)

Вот это как раз и вводит в заблуждение: тень мяча и полоска.
Но при просмотре в динамике, ощущение, что всё в порядке...
playmaker
2.9.2012, 14:04
Цитата(maddogus @ 2.9.2012, 14:01)

Вот это как раз и вводит в заблуждение: тень мяча и полоска.
Но при просмотре в динамике, ощущение, что всё в порядке...
Какое заблуждение? 3 признака явно говорят, что мяч побывал в воротах и ни одного признака, что прошёл мимо.
Просто нужно поправить отрисовку, чтобы мяч пролетал выше перекладины.
Цитата(playmaker @ 2.9.2012, 12:31)

Хоттабыч работает
Раз старый вьюер ни в каком виде вернуть невозможно, то реально хотя бы добавить какую-нибудь небольшую/в отдельной вкладке "тактическую планшетку", на которой можно оценить схему/расстановку. Еще один момент, когда грузится матч появляется заставка с силой команд, я правильно понимаю, что если в матче будет травма или удаление, то по ней можно будет до начала игры догадаться об этом?!
playmaker
2.9.2012, 14:48
Да. Если исправить баг КК/травм нельзя, то хотя бы выводить расчётку на начало матча было бы неплохим решением.
Цитата(playmaker @ 2.9.2012, 13:04)

Какое заблуждение? 3 признака явно говорят, что мяч побывал в воротах и ни одного признака, что прошёл мимо.
Просто нужно поправить отрисовку, чтобы мяч пролетал выше перекладины.
playmaker, ну ты же понимаешь сам в чем дело

"оптические иллюзии 3d"

в этой проекции они будут возникать постоянно
playmaker
2.9.2012, 15:17
Fatih_Terim
2.9.2012, 15:48
а будут видео-нарезки с сомнительными карточками?
dimondk27
2.9.2012, 16:11
Просьба. Уберите перед началом матча показ силы команды перед самим матчем. Убивает интерес к просмотру.
1)Как бы хотелось поле то свое вернуть, а то агроном стриг и поливал весь сезон, деньги получал за это, а поле такое же как у всех

Или все матчи лиги теперь будут проходить на одном поле?
2) Я бы всех любителей "триD"

. А если серьезно, то матч в псевдо "триD" смотреть конечно можно, но всё же вид сверху для футбольного менеджера - это как "2х2=4", то есть такой вид надо оставлять было тоже.
Цитата(alle @ 2.9.2012, 21:04)

1)Как бы хотелось поле то свое вернуть, а то агроном стриг и поливал весь сезон, деньги получал за это, а поле такое же как у всех
...стриг, поливал, а мяч, как по огороду скачет)))
Ни Реал, ни МЮ к вам не приедут, побоятся ноги на ровном месте сломать )))
Цитата(playmaker @ 2.9.2012, 13:36)

+ посмотри 2 точки до удара и после, когда мяч находится на земле и прочерти воображаемую линию, мяч явно влетает в ворота
Да понятно, что это баг отрисовки. Ссылку на матч ты, вроде, Кею кидал.
Цитата(alle @ 2.9.2012, 21:04)

Или все матчи лиги теперь будут проходить на одном поле?
2) Я бы всех любителей "триD"

. А если серьезно, то матч в псевдо "триD" смотреть конечно можно, но всё же вид сверху для футбольного менеджера - это как "2х2=4", то есть такой вид надо оставлять было тоже.
1) Возможность выбора полей в планах
zheka-prok
3.9.2012, 11:47
блин какие все умные стали, сделали наконец то чего просили не один сезон а теперь ноите. Уран же сказал, будут доработки, это только первый вариант. Сделают и выбор полей, и на весь экран (а в полноэкранном варианте будет видно все поле) и тд. Ждите. До конца сезона все сделают.
ты копипастишь сообщения?
Единственная, но очень серьезная претензия к новому вьюеру - это невозможность посмотреть расстановку всех игроков на поле из-за обрезающего угла обзора камеры.
Цитата(playmaker @ 2.9.2012, 12:31)

Новые технологии пора вводить..
чип в мяче или камеры на линии
Поддерживаю предложение не показывать расчётные силы команд до матча
Цитата(Uran @ 2.9.2012, 23:20)

1) Возможность выбора полей в планах
А сразу сделать нельзя было? Нет, действительно, про то, что расширенный выбор полей полагается за денюшку, это есть, но при новвоведении это тихо переходит в планы. Извините за мой грубый французский.
Звук, на мой скромный слух, напоминает не гул стадиона не меньше 20-тысячника, а тишину на тренировке.
Где так.
Уважаемые разработчики, а можно сделать опцию, чтобы смотреть матчи в старом вьюере?
Он мне нравился значительно больше.
Псевдо 3д это скорее для новичков развлекуха. А мне, как и многим старым менеджерам, более интересен был старый вьюер.
В старом вьюере можно было анализировать соперника, попытаться вычислить его тактику на основе сыгранных матчей. Новый вьюер такой возможности не дает.
Если бы можно было в настройках сделать опцию "смотреть в старом вьюере" было бы супер
Генератор не может одновременно поддерживать старый и новый вьюер. Для этого надо переписывать 2D вьюер.
FroM In SiDe
6.9.2012, 1:50
Цитата(Uran @ 6.9.2012, 1:14)

Для этого надо переписывать 2D вьюер.
сложно?
Особо жаловаться не на что, но не понятен эпизод на 66-ой минуте - это теперь угловой такой?
http://butsa.ru/viewer/index2.php?id=5813118
Цитата(FroM In SiDe @ 6.9.2012, 1:50)

сложно?
Некому. Для этого флешер нужен, а в Некки все заняты на новых проектах в социалках.

Хорошо хоть нашлись ресурсы 2,5D "прикрутить". В принципе, Гендальф его ещё допиливать будет.
Добавлено 6th September 2012 - 12:19Цитата(maddogus @ 6.9.2012, 11:00)

Особо жаловаться не на что, но не понятен эпизод на 66-ой минуте - это теперь угловой такой?
http://butsa.ru/viewer/index2.php?id=5813118Ну это опять косяк отрисовки, увы...
Цитата(Uran @ 6.9.2012, 12:19)

Ну это опять косяк отрисовки, увы...
Я так и решил, не смотря на увеличения изображения. На отрисовку вообще нечего обижаться, спасибо.
Тем более, что результат уже всё равно не изменить.
Цитата(Uran @ 6.9.2012, 12:19)

Некому. Для этого флешер нужен, а в Некки все заняты на новых проектах в социалках.

Хорошо хоть нашлись ресурсы 2,5D "прикрутить". В принципе, Гендальф его ещё допиливать будет.
Добавлено 6th September 2012 - 12:19Ну это опять косяк отрисовки, увы...
Ну так если ресурсов нет, нафига делали 2,5д, когда 2д был офигительным?
playmaker
8.9.2012, 23:17
Цитата(dmitri28 @ 8.9.2012, 23:16)

2д был офигительным?
ты правда так считаешь?
Цитата(playmaker @ 8.9.2012, 23:17)

ты правда так считаешь?

Я с 2006 года в буце и 2д вьюер меня все это время вполне устраивал
А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини))))
Что вы там все время пытаетесь увидеть?
Я его вообще не смотрю уже давно.
playmaker
9.9.2012, 13:13
Цитата(do3ep @ 9.9.2012, 13:11)

А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини))))
Что вы там все время пытаетесь увидеть?
Я его вообще не смотрю уже давно.
Просто азарт. Вьюер - главное преимущество Бутсы над конкурентами. А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ.
Цитата(playmaker @ 9.9.2012, 12:13)

А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ.
спорный момент....это как посмотреть...
с т.з. сбалансированности, нисколько...
с т.з. возможности вывести клуб из финансовой пропасти игровыми методами, тоже не уступает...
playmaker
9.9.2012, 15:37
Цитата(nr041 @ 9.9.2012, 15:24)

спорный момент....это как посмотреть...
с т.з. сбалансированности, нисколько...
с т.з. возможности вывести клуб из финансовой пропасти игровыми методами, тоже не уступает...
С т.з. построил все постройки за 1 день и забыл.
С т.з. купи 300.000 товара.
С т.з. спонсорских.
С т.з. 50-тыс стадионов в 4 дивах.
С т.з. продай основу, проигрывай всё, но получай доход как и остальные. Через 5 сезонов накопи миллиард.
Цитата(playmaker @ 9.9.2012, 15:37)

С т.з. построил все постройки за 1 день и забыл.
С т.з. купи 300.000 товара.
С т.з. спонсорских.
С т.з. 50-тыс стадионов в 4 дивах.
С т.з. продай основу, проигрывай всё, но получай доход как и остальные. Через 5 сезонов накопи миллиард.
а что в других по другому? или уж очень отличается?
- за один день это если кто-то тебе денег накопил....если ведешь команду с 0, то это 3-4 сезона....так, что тут не прав (или уже забыл)....практически тот же срок в др. менеджерах...
- не покупай, или купи меньше... вообщем не о чем это...
- спонсорские выплаты меняются каждый сезон...в других ОФМ то же самое .....
- а это тут при чем? клубная постройка и сбалансированность финансов?
- то же самое в любом другом менеджере....(только там др. игровые валюты)
playmaker
10.9.2012, 9:47
Цитата(nr041 @ 9.9.2012, 19:50)

а что в других по другому? или уж очень отличается?
Да, очень отличается. По всем пунктам.
И если ты будешь мои конкретные примеры опровергать пустопорожней болтовнёй, то общение с тобой мне неинтересно. И впредь не цитируй мои посты, если не имеешь знаний по поднятому вопросу
Цитата(playmaker @ 9.9.2012, 12:13)

Просто азарт. Вьюер - главное преимущество Бутсы над конкурентами. А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ.
Немного подправлю - отдельным ВФМ по
отдельным вопросам.
Не могу сказать, что какому-то одному по всем.
Кроме того в Бутсе надо ввести пару-тройку глобальных перемен, и она будет делать все ВФМ.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.